Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #wisuda

Images, videos and stories tagged with #wisuda

💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas…
💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas Terbaik 🎁Free Pin Universitas 🎁Free Graduation Card 🎁Free Packing Cantik 🎁Free Request Snack 🎁Harga Kantong Mahasiswa 🎁Respon Cepat 📍Order H-3 Tunggu apa lagi? Kuy buruan di order!! 📲Contact Us Wa : 081330217123/082334407682 . . #kado #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #kadocustom #kadomalangmurah #kadounikmalang #kadounikmurah #snackbucket #snackbucketmalang #buketjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #jajanmalang #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamalang #graduationdoll #graduation #graduationmalang #wisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #hadiahwisudamurahmalang #bisnismahasiswamalang #pppsmumssc32
💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas…
💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas Terbaik 🎁Free Pin Universitas 🎁Free Graduation Card 🎁Free Packing Cantik 🎁Free Request Snack 🎁Harga Kantong Mahasiswa 🎁Respon Cepat 📍Order H-3 Tunggu apa lagi? Kuy buruan di order!! 📲Contact Us Wa : 081330217123/082334407682 . . #kado #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #kadocustom #kadomalangmurah #kadounikmalang #kadounikmurah #snackbucket #snackbucketmalang #buketjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #jajanmalang #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamalang #graduationdoll #graduation #graduationmalang #wisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #hadiahwisudamurahmalang #bisnismahasiswamalang #pppsmumssc32
Mau beli kado bebas ribet? Disini solusinya 😉 Untuk free ongkir silahkan dm. Nanti kami kirim list lokasi yang kami gratisin ongkirnya :)) Semoga sekolah, kampus atau kantormu masuk list free ongkir kami ya 😁 Info / order WA : 082322721769 #kadopekalongan…
this wedding gown purely because its dreamy and whimsical feeling. the airy fabric in broken white swatch and modest design is beautiful choice for who are looking timeless inspiration, and thank you to our partners @ds_entertainment.id @gierendy best known…
this wedding gown purely because its dreamy and whimsical feeling. the airy fabric in broken white swatch and modest design is beautiful choice for who are looking timeless inspiration, and thank you to our partners @ds_entertainment.id @gierendy best known for their artistic and creative ideas , let them preserved your memorable moments!!! ___________________________________________________ On Frame @ibowww Attire @hifidesignstudio MUA @syafitri.wd Hair Do @revimasyita 📷🎥 @ds_entertainment.id ____________________________________________________ HIFI Design|Planner| Terrace Book your day with HiFi Packaged let us do the service more information please contact us trough click link on bio —————————————————————— #pernikahan #wedding #prewedding #wisuda #lamaran #trendkebaya2019 #pengantin #sewakebayabandung #lampung #sumatera #tunik #kebayahijab2019 #kebayahifi #weddinggownbandung #kebayabandungmurah #vendorweddingbandung #weddingdress #weddingkebaya #graduation #vendorkebayabandung #kebayawedding #engagmentdress #gown #dress #hifistudiobrides #hifidesignstudio #couturedesign #kebayacouture #kebaya #engagement💍
Untuk booking dan tanya-tanya👇
Wa: 082125416006/085763485646

#wisuda
#photography
#photographypadang
#harrytasman_photography
this wedding gown purely because its dreamy and whimsical feeling. the airy fabric in broken white swatch and modest design is beautiful choice for who are looking timeless inspiration, and thank you to our partners @ds_entertainment.id @gierendy best known…
this wedding gown purely because its dreamy and whimsical feeling. the airy fabric in broken white swatch and modest design is beautiful choice for who are looking timeless inspiration, and thank you to our partners @ds_entertainment.id @gierendy best known for their artistic and creative ideas , let them preserved your memorable moments!!! ___________________________________________________ On Frame @ibowww Attire @hifidesignstudio MUA @syafitri.wd Hair Do @revimasyita 📷🎥 @ds_entertainment.id ____________________________________________________ HIFI Design|Planner| Terrace Book your day with HiFi Packaged let us do the service more information please contact us trough click link on bio —————————————————————— #pernikahan #wedding #prewedding #wisuda #lamaran #trendkebaya2019 #pengantin #sewakebayabandung #lampung #sumatera #tunik #kebayahijab2019 #kebayahifi #weddinggownbandung #kebayabandungmurah #vendorweddingbandung #weddingdress #weddingkebaya #graduation #vendorkebayabandung #kebayawedding #engagmentdress #gown #dress #hifistudiobrides #hifidesignstudio #couturedesign #kebayacouture #kebaya #engagement💍
Terimakasih untuk Bapak dan Ibu 💛

#wisudaupstegal 
#wisuda 
#2019
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga…
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) Follow @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 #pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
🌸FLOWER BOUQUET🌸 -------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚪Rp. 50.000,- / buket (5 tangkai bunga) ⚪Warna Peach ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cara pemesanan via Tokopedia. Link di bio. Info : WA (Chat Only) 085278071818/085106277895…
🌸FLOWER BOUQUET🌸 -------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚪Rp. 50.000,- / buket (5 tangkai bunga) ⚪Warna Peach ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cara pemesanan via Tokopedia. Link di bio. Info : WA (Chat Only) 085278071818/085106277895 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ --------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #buket #buketbunga #buketbungawisuda #buketbungasatin #buketbungamurah #buketbungabandung #itb #wisuda #unikom #ithb #unpar #unpad #unpadgeulis #wisudabandung #kadoulangtahun #florist #flowers #bouquet #bouquetofflowers
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call)…
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call) #latepost #bouqet #bouqetbunga #edelweiss #bunga #bungaflanel #bungakertas #bungamurah #bungakeren #kado #flanel #hadiah #depok #hadiahdepok #exploredepok #bungawisuda #ulangtahun #wedding #anniversary #wisuda #kadowisudamurah #dll #instalike #instagood #likeforlike
Pernah gak 😂 . . . ▶Tag teman kalian 👥 ----------------------------------------------------- ▶Like💟 coment✍ and share📣 ----------------------------------------------------- ▶Follow ⏩@zona_mahasiswa 🎓 ----------------------------------------------------- #pejuangskripsi…
Pernah gak 😂 . . . ▶Tag teman kalian 👥 ----------------------------------------------------- ▶Like💟 coment✍ and share📣 ----------------------------------------------------- ▶Follow ⏩ @zona_mahasiswa 🎓 ----------------------------------------------------- #pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia
Hai guys, lagi nyari selempang buat wisuda yang keren, kualitas oke dan harganya cocok sama kantong mahasiswa, nih langsung aja baca deskripsinya yah guys👇 Selempang wisuda Only 50k❤ Bahan : kain bludru List renda : warna emas dan silver Warna kain : hitam,…
Hai guys, lagi nyari selempang buat wisuda yang keren, kualitas oke dan harganya cocok sama kantong mahasiswa, nih langsung aja baca deskripsinya yah guys👇 Selempang wisuda Only 50k❤ Bahan : kain bludru List renda : warna emas dan silver Warna kain : hitam, marun, biru, dan merah bendera Bordir komputer, font bisa request Pre order : 7-10 hari Langsung diorder yah guys, untuk format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Nama barang : Warna : #selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangmurah #selempang #selempangbordir #selempangsatin #mahasiswa #wisuda
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call)…
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call) #latepost #universifas #bouqet #bouqetbunga #edelweiss #bunga #bungaflanel #bungakertas #bungamurah #bungakeren #kado #flanel #hadiah #depok #hadiahdepok #exploredepok #bungawisuda #ulangtahun #wedding #anniversary #wisuda #kadowisudamurah #dll #instalike #instagood #likeforlike
Makeup Gladi Wisuda @nofilasarii ❤️ . Make up by @mualinaufi eyelashes @eyelashespurbalingga . . Mualinaufi Open Booking MakeUp Service for your special day ❤️ . . 💄Photoshoot 💄Graduation 💄Preweding 💄Engagement 💄Akad 💄Wedding 💄Bridesmaid and etc . . PL and…
Makeup Gladi Wisuda @nofilasarii ❤️ . Make up by @mualinaufi eyelashes @eyelashespurbalingga . . Mualinaufi Open Booking MakeUp Service for your special day ❤️ . . 💄Photoshoot 💄Graduation 💄Preweding 💄Engagement 💄Akad 💄Wedding 💄Bridesmaid and etc . . PL and Booking via : WA : 081385240002 Line : Alinaufi. (ada titiknya) . . . #muabekasi #muajakarta #muadepok #muabogor #tangerang #makeupartist #makeupartisbekasi #makeupartisjabodetabek #makeupartis #mua #muabekasitimur #mualinaufi #jabodetabek #jakarta #bekasi #bogor #depok #tangerang #wisuda #birthday #graduation #wedding #engagement #jasamakeup #jasamakeupbekasi #jasamakeupjabodetabek
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call)…
open order bouqet bunga edelweis hasil budidaya perkebunan 💕 Ini contoh ukuran 30x20 Free request: - ukuran - warna kain - ucapan - proses 3/4 hari . . Cocok untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding dll untuk pemesanan hub: Cp/wa: 081282030980 (no call) #latepost #bouqet #bouqetbunga #edelweiss #bunga #bungaflanel #bungakertas #bungamurah #bungakeren #kado #flanel #hadiah #depok #hadiahdepok #exploredepok #bungawisuda #ulangtahun #wedding #anniversary #wisuda #kadowisudamurah #dll #instalike #instagood #likeforlike
[ @smakonecup Paid Promote 2019 ] 🌻 Flowers to bloom your day! 🌹RANS Supermart menyediakan berbagai macam karangan bunga artificial yang cocok untuk menghiasi rumah anda atau sebagai hadiah! Menggunakan bunga dan vas import, kami menjamin produk kami berkualitas…
[ @smakonecup Paid Promote 2019 ] 🌻 Flowers to bloom your day! 🌹RANS Supermart menyediakan berbagai macam karangan bunga artificial yang cocok untuk menghiasi rumah anda atau sebagai hadiah! Menggunakan bunga dan vas import, kami menjamin produk kami berkualitas tinggi. 🏠 Karangan bunga sangat cocok untuk hadiah open house, ulang tahun, pindah rumah, dekorasi ruangan, dan masih banyak lagi 💐 Selain karangan bunga, kami juga menyediakan hand bouquet yang cocok untuk wisuda atau hadiah kepada pasangan 🌼 Beragam variasi kami sediakan, silahkan kunjungi toko kami di: IG: @ranssupermart WA: 08118815577 / 0816951577 Tokopedia: tokopedia.com/ranssupermart . . . . . . . . . @smakonecup #Fantasia2019 #DefineYourReality . . #flowers #handbouquet #karanganbunga #artificial #bunga #bungapalsu #vasbunga #homedecor #rangkaianbunga #wisuda #bungawisuda #bungavalentine #bungaimport #tokobungajakarta #ranspaidpromotesupermart #hadiahrumah #hadiahbunga
Hai guys, lagi nyari selempang buat wisuda yang keren, kualitas oke dan harganya cocok sama kantong mahasiswa, nih langsung aja baca deskripsinya yah guys👇 Selempang wisuda Only 50k❤ Bahan : kain bludru List renda : warna emas dan silver Warna kain : hitam,…
Hai guys, lagi nyari selempang buat wisuda yang keren, kualitas oke dan harganya cocok sama kantong mahasiswa, nih langsung aja baca deskripsinya yah guys👇 Selempang wisuda Only 50k❤ Bahan : kain bludru List renda : warna emas dan silver Warna kain : hitam, marun, biru, dan merah bendera Bordir komputer, font bisa request Pre order : 7-10 hari Langsung diorder yah guys, untuk format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Nama barang : Warna : #selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangmurah #selempang #selempangbordir #selempangsatin #mahasiswa #wisuda
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya…
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya aja lho😉 Yukk cek&follow koleksi lain kami⤵ Kemeja Batik Pria↔ @zata_batikpria Baju Wanita↔ @zata_batikwanita #batik #kainbatik #batikmurah #grosirbatik #ecerbatik #kebaya #seragambatik #seragampernikahan #seragamkerja #seragamkantor #seragampengajian #seragam #seragamkondangan #seragamkeluarga #batikseragam #wisuda #seragamwisuda #makeupwisuda
💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas…
💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas Terbaik 🎁Free Pin Universitas 🎁Free Graduation Card 🎁Free Packing Cantik 🎁Free Request Snack 🎁Harga Kantong Mahasiswa 🎁Respon Cepat 📍Order H-3 Tunggu apa lagi? Kuy buruan di order!! 📲Contact Us Wa : 081330217123/082334407682 . . #kado #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #kadocustom #kadomalangmurah #kadounikmalang #kadounikmurah #snackbucket #snackbucketmalang #buketjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #jajanmalang #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamalang #graduationdoll #graduation #graduationmalang #wisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #hadiahwisudamurahmalang #bisnismahasiswamalang #pppsmumssc32
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya…
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya aja lho😉 Yukk cek&follow koleksi lain kami⤵ Kemeja Batik Pria↔ @zata_batikpria Baju Wanita↔ @zata_batikwanita #batik #kainbatik #batikmurah #seragambatik #seragampernikahan #seragamkerja #seragamkantor #seragampengajian #seragam #seragamkondangan #seragamkeluarga #batikseragam #wisuda #seragamwisuda #makeupwisuda
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya…
Info&Order➡WA 081904084400 Menyediakan koleksi kain batik dengan bahan katun (tebal,halus,tidak mudah luntur)👍 Cocok untuk kondangan,lamaran,hantaran,wisuda,seragam pernikahan,seragam kantor atau buat kado😊 Bisa beli terpisah,batiknya aja atau brokat/tile/embosnya aja lho😉 Yukk cek&follow koleksi lain kami⤵ Kemeja Batik Pria↔ @zata_batikpria Baju Wanita↔ @zata_batikwanita #batik #kainbatik #batikmurah #grosirbatik #ecerbatik #kebaya #kebayawisuda #seragambatik #seragampernikahan #seragamkerja #seragamkantor #seragampengajian #seragam #seragamkondangan #seragamkeluarga #batikseragam #wisuda #seragamwisuda #makeupwisuda
Thank you .. Makeup by @ads.makeup Tanpa cukur alis Makeup disesuaikan dengan kebutuhan/request. Melayani : *Graduation *Enangement *Photoshot *Event Info price list/ boking fast respon via wa 083852889245 #makeup #makeupmalang #makeupuin #makeupub #makeupunisma…
KODE: VEKTOR, 💕 UKURAN A4 . Bisa beli soft copy saja, bisa + bingkai, bisa hanya di print saja. Harga bervariasi😉 . UNTUK HARGA LENGKAP SUDAH TERMASUK: 🍥 Bingkai (bisa req warna) 🍥 Bungkus wrap warna cokelat . Wanna order? More info? Please contact line:…
KODE: VEKTOR, 💕 UKURAN A4 . Bisa beli soft copy saja, bisa + bingkai, bisa hanya di print saja. Harga bervariasi😉 . UNTUK HARGA LENGKAP SUDAH TERMASUK: 🍥 Bingkai (bisa req warna) 🍥 Bungkus wrap warna cokelat . Wanna order? More info? Please contact line: @qcs5340v (use '@') Atau CLICK link di bio.❤❤ . #jualletteringmedan #kadomedan #kadowisuda #kadoultah #gift #kadounik #hadiahmurah #hadiahmedan #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahlettering #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadocostum #kadounikmurah #kadounikmedan #bestgift #kadonikah #wisudausu #usu #vektormedan #karikatur #vektor #jualkadomedan #wisuda #sidang #sidangusu #sidangumsuu #tulisan
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?⠀ ⠀ Kenggulan Paket Peninggi kami :⠀ - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang⠀ - Terbuat dari Kalsium Organik dengan…
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?⠀ ⠀ Kenggulan Paket Peninggi kami :⠀ - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang⠀ - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia⠀ - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan⠀ - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)⠀ - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan⠀ ⠀ Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh⠀ ⠀ Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita⠀ ⠀ Mau?⠀ Konsultasikan sekarang yuk⠀ Line : @swb0338v Whatsapp : 081370717473 ⠀ #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #uph #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #ubm #universitasindonesia#sarjana #pns #supergrowup #kikichallenge #inmyfeelingschallenge
Mau beli kado bebas ribet? Disini solusinya 😉 Untuk free ongkir silahkan dm. Nanti kami kirim list lokasi yang kami gratisin ongkirnya :)) Semoga sekolah, kampus atau kantormu masuk list free ongkir kami ya 😁 Info / order WA : 082322721769 #kadopekalongan…
bouqet coklat idr : 115.000... ✔️harga sesuai jumlah / jenis snack .. ✔️bisa request u budget start from 35k.. ✔️untuk isian hampers H-2 ( ex : mo ngasih untuk acara akikah dgn budget xxk) .. 📍parit indah, jl. merak utama . 🛵go -shop / go-send/ jemput kerumah…
bouqet coklat idr : 115.000... ✔️harga sesuai jumlah / jenis snack .. ✔️bisa request u budget start from 35k.. ✔️untuk isian hampers H-2 ( ex : mo ngasih untuk acara akikah dgn budget xxk) .. 📍parit indah, jl. merak utama . 🛵go -shop / go-send/ jemput kerumah ⁉️order : 085271867795 text only🙅🏿 . . . #buketsnack #buketmurmer #buketpku #buketpkucantik #buketpkumurah #buketwisuda #buketready #buketartificial #buketsyantik #bouquetbunga #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketbungapkumurah #buketbungapku #buketbungapku #buketbungapkumurah #buketpku #buketpkumurah #buketpkucantik #buketsnackpku #buketsnackpku #bucketsnackpkumurah #buketsnackpkumurah #uirpekanbaru #unri #uinsuka #wisuda #komprehensif #siapnikah #buketbungamurah #pkueverywhere #pkuevent #pku #buketkeren #buketbungamurah
🌸 Hallo MIDDY + BRUSH SET 24 PCS 💐 . . [Navy•Light Blue] . ✓ 🎓 ✓ 🎂 ✓ 💍 ✓ 👰 ✓ 💑 ° Finnish for 2-7 days ° WA 087875180900 💳 BCA only ° Free ongkir ⤵ Shopee : AdeSaku Official ° COD : Ciawi - Sukasari Lippo Elos GoSend J&T Express Pos Indonesia ° Check @testimoni.adesaku…
🌸 Hallo MIDDY + BRUSH SET 24 PCS 💐 . . [Navy•Light Blue] . ✓ 🎓 ✓ 🎂 ✓ 💍 ✓ 👰 ✓ 💑 ° Finnish for 2-7 days ° WA 087875180900 💳 BCA only ° Free ongkir ⤵ Shopee : AdeSaku Official ° COD : Ciawi - Sukasari Lippo Elos GoSend J&T Express Pos Indonesia ° Check @testimoni.adesaku . #adesaku #testiadesaku #paperflower #paperflowers #buntingflag #flowerbuntingflag #bungabalon #balon #wisuda #birthday #engagement #photobooth #giantflowers #papercraft #paperdecor #flowersbackdrop #handmade #paperflorist #paperflowerphoto #paperflowerbogor #bogorpisan
bouqet boneka beruang small : 135.000... ✔️harga sesuai jumlah / jenis snack .. ✔️bisa request u budget start from 35k.. ✔️untuk isian hampers H-2 ( ex : mo ngasih untuk acara akikah dgn budget xxk) .. 📍parit indah, jl. merak utama . 🛵go -shop / go-send/…
bouqet boneka beruang small : 135.000... ✔️harga sesuai jumlah / jenis snack .. ✔️bisa request u budget start from 35k.. ✔️untuk isian hampers H-2 ( ex : mo ngasih untuk acara akikah dgn budget xxk) .. 📍parit indah, jl. merak utama . 🛵go -shop / go-send/ jemput kerumah ⁉️order : 085271867795 text only🙅🏿 . . . #buketsnack #buketmurmer #buketpku #buketpkucantik #buketpkumurah #buketwisuda #buketready #buketartificial #buketsyantik #bouquetbunga #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketbungapkumurah #buketbungapku #buketbungapku #buketbungapkumurah #buketpku #buketpkumurah #buketpkucantik #buketsnackpku #buketsnackpku #bucketsnackpkumurah #buketsnackpkumurah #uirpekanbaru #unri #uinsuka #wisuda #komprehensif #siapnikah #buketbungamurah #pkueverywhere #pkuevent #pku #buketkeren #buketbungamurah