Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #staylightallday

Images, videos and stories tagged with #staylightallday

Dasar make up memang sangat mendukung hasil make up yang flawless dear ... Disini paket make up makeover hadir dengan pilihan paket yang kece2 dan sesuai kebutuhan make up kamu ❤ In frame: MO weightless foundation (189rb), MO Matte powder foundation (179rb),…
Dasar make up memang sangat mendukung hasil make up yang flawless dear ... Disini paket make up makeover hadir dengan pilihan paket yang kece2 dan sesuai kebutuhan make up kamu ❤ In frame: MO weightless foundation (189rb), MO Matte powder foundation (179rb), MO mattfiying tranclucent powder (125rb), powerstay hyperblack liner (119rb), MO corrective base make up (89rb), MO ultra glow highlighter (199rb) . . . . #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #makeoverultraglowhighlighter #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Kamu berkulit putih atau kuning langsat? Kamu pasti akan sangat mengandalkan warna nude peachy utk lipstik harian kamu, selain hasil nya natural, warna ini juga sangat manis dipakai sendiri maupun sebagai base ombre.. Wajib koleksi makeover lipcream no 003…
Kamu berkulit putih atau kuning langsat? Kamu pasti akan sangat mengandalkan warna nude peachy utk lipstik harian kamu, selain hasil nya natural, warna ini juga sangat manis dipakai sendiri maupun sebagai base ombre.. Wajib koleksi makeover lipcream no 003 secret krn warna bestseller ini kategori warna MLBB (my lips but better) pas dipake.. Cakepppp bangettt!!! . . 💕105.000idr . . CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) .. #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Bedak padat yang mengandung foundation dengan Hasil akhir matte dan tahan lama * Teknologi Microfine Color-Rich Pigment dan Fade Resistant Formula * Menghasilkan warna yang merata dan halus * Dapat menyamarkan pori dan garis halus di wajah * Mengandung Soft…
Bedak padat yang mengandung foundation dengan Hasil akhir matte dan tahan lama * Teknologi Microfine Color-Rich Pigment dan Fade Resistant Formula * Menghasilkan warna yang merata dan halus * Dapat menyamarkan pori dan garis halus di wajah * Mengandung Soft Focus Agent * Mengandung SPF 15 PA ++ , untuk melindungi kulit dari sinar UVA/UVB * Ringan di wajah Pilihan Warna : N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND . . 💫IDR Rp 189.000 . . #makeovermattepowderfoundation #makeoverpowerstaypowderfoundation #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan
Hello beauty ✨ MAKEOVER One brand makeup tutorial flawless & longlasting @makeoverid @makeover_manado ✨ Edisi Makeover power stay series. 🖤 Primer : Color correcting primer Yellow Brighten 🖤 Foundation : Makeover power stay weightless liquid foundation…
Hello beauty ✨ MAKEOVER One brand makeup tutorial flawless & longlasting @makeoverid @makeover_manado ✨ Edisi Makeover power stay series. 🖤 Primer : Color correcting primer "Yellow Brighten" 🖤 Foundation : Makeover power stay weightless liquid foundation shade "N30" 🖤 Concealer : under eye perfecting concealer "Light" 🖤 Loose powder : Mattifying transparent powder 🖤 Compact powder : Matte powder foundation shade "N30" 🖤 Countur kit powder 🖤 Blush on : Promiscious peach 03 🖤 Ultra glow highlighter "Moonbeam" 🖤 Lipstick : Intense matte lip cream shade 03 & 019 _______________ Thankyou ✨ #makeover #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerstay #complexionmastery #staylight #staylightallday #makeupartistmanado #makeupartist #flawless #muamanado #makeupvideo #dandanhariini ""repost @yhatnipatuti
Yg mana fave kamu serta alasannya apa.. Kepo niyh miminnya hehe . 1. Makeover cliquematte lip stylo 2. Makeover intense matte lipcream 3. Makeover Melted metallic lipcream 4. Makeover color stick matte crayon . . CARA ORDER👇pilih salah satu ========================…
Yg mana fave kamu serta alasannya apa.. Kepo niyh miminnya hehe . 1. Makeover cliquematte lip stylo 2. Makeover intense matte lipcream 3. Makeover Melted metallic lipcream 4. Makeover color stick matte crayon . . CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . . #TwistYourNude #MakeOverID #makeovercolostickmatte #colorstickmattecrayon #makeoverlipcream #makeoverposh #makeoverlipcreamno9 #makeoverlipcreamno4 #makeoverconcealer #concealermakeover #makeoveronline #makeovertermurah #crayonmattemakeover #jualmakeupori #jualmakeover #jualmakeovertermurah #makeoverlipamplifycontourliner #makeoverpowerstayundereyeperfectingconcealer #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette #makeoverultraglowhighlighter #jualhighlightandcontour #jualhighlighter #highlightermakeover #foundationmakeover #bedakmakeover #lipstickmakeover #StayLightAllDay #ComplexionMastery
Salva pranzo fresco e leggero 😍
.
.
.
Ora ci metto qualche cosa intorno 🙄
.
.
.
#mealprep#healthyfood #pranzo#pranzolight #ideeincucina #ideerecette #lightfood #light #staylightallday @galbani_italia
Buon giorno! Questa mattina colazione semplice e molto proteica💪 Ho mischiato 20gr di iso whey vaniglia @allsupplements.onlinestore in 200gr di skyr bianco, circa 100gr di uva bianca senza semi🍇 a parte e caffè con latte☕🥛 E una colazione a ridottissime contenuto…
Buon giorno! Questa mattina colazione semplice e molto proteica💪 Ho mischiato 20gr di iso whey vaniglia @allsupplements.onlinestore in 200gr di skyr bianco, circa 100gr di uva bianca senza semi🍇 a parte e caffè con latte☕🥛 E una colazione a ridottissime contenuto di grassi, perché me li tengo per la giornata per avere la possibilità di mangiare più frutta secca, che fa tanto bene alla salute della mia piccola Giulia 💕 . . . #colazioneitaliana #colazionesana #colazione #colazione_italia #colazionefit #colazionetime #colazioni #healthybreakfast #healthyeating #healthybreakfastideas #foodfotography #cleaneating #mangiare #mangiaresano #mangiaresanoebene #eating #enjoy #yogurtgreco #protein #proteine #proteineinpolvere @prozis @prozisitalia #leggerezza #lights #lightfood #light #staylightallday
#staylightallday pertahankan kecantikanmu dengan riasan super glow dari makeover ❤️❤️ . . . . CARA KONSUL ATAU ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka…
#staylightallday pertahankan kecantikanmu dengan riasan super glow dari makeover ❤️❤️ . . . . CARA KONSUL ATAU ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . #makeoverid #makeover #makeoverindonesia #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #trustedolshop #olshopmakeup #olshopkosmetik #kosmetikhalal #emina #eminacosmetics #makeovercosmetics #jualmakeoveroriginal #jualwardahmurmer #wardahinstaperfect
MAKE OVER POWERSTAY WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION 33ml --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND -----------------------------------------------------------…
MAKE OVER POWERSTAY WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION 33ml --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND ----------------------------------------------------------- Harga Rp. 156.000/pcs ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #bandung #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #tokomakeover #makeoverpromo #makeoverblush #jualmakeover #makeoverkosmetik #Repost @makeoverid • • • There are so many myths about light foundation, but Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation is about to break all myths by giving you the facts. So, #StayLightAllDay and be the one that proof all the facts Gorgeous!
SPESIAL REVIEW --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND ----------------------------------------------------------- Harga…
SPESIAL REVIEW --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND ----------------------------------------------------------- Harga Rp. 156.000/pcs ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #bandung #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #tokomakeover #makeoverpromo #makeoverblush #jualmakeover #makeoverkosmetik Here’s a special review of our latest foundation breakthrough, Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation: - It is a foundation that is light and covers through and through. - It is also quite sociable and stays besties with all of the Make Over Powerstay series! We are happy to present you the power to #StayLightAllDay , how do you feel about that Gorgeous? #Repost @makeoverid • • •
MAKE OVER POWERSTAY WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION 33ml --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND -----------------------------------------------------------…
MAKE OVER POWERSTAY WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION 33ml --------------------------------------- Tersedia 8 warna N10 MARBLE N30 NATURAL BEIGE C21 PINK IVORY C62 RICH COCOA W22 WARM IVORY W33 HONEY BEIGE W41 CORAL SAND W42 WARM SAND ----------------------------------------------------------- Harga Rp. 156.000/pcs ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #bandung #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #tokomakeover #makeoverpromo #makeoverblush #jualmakeover #makeoverkosmetik #Repost @makeoverid • • • God gave you goods, but it’s up to you to create your own complexion! Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation with buildable coverage, remarkably #StayLightAllDay and even lighter as you throw on the layers on your skin!
Ehh Pausa relax 🤗 Spumone al caffè ☕ 2 porzioni sono fatte con: 60gr acqua fredda💦 30gr eritritolo o altro dolcificante🍬 3gr caffè solubile ☕ Frustate tutto un paio di minuti 🌪️ 2 kcal a porzione e si blocca il senso di fame🤗 . . . #pausa #relax #timetorelax…
Ehh Pausa relax 🤗 Spumone al caffè ☕ 2 porzioni sono fatte con: 60gr acqua fredda💦 30gr eritritolo o altro dolcificante🍬 3gr caffè solubile ☕ Frustate tutto un paio di minuti 🌪️ 2 kcal a porzione e si blocca il senso di fame🤗 . . . #pausa #relax #timetorelax #coffe #coffeetime #spumone #caffe #needcoffee #spezzafame #trick #soluciones #staylightallday #like4likes #light #lightfood #likeforlikes #likeforfollowback #likelike #foodfotography #foodblogger #foodlover #food #foodstagram #followforfollowback
Selasa,13 Agustus 2019 ✨ Untuk pertama kalinya ikutan acara Beauty Class yg diselenggarakan @makeoversolo , setelah kurang lebih 2 tahunan menekuni dunia makeup Antusias karena narasumber nya adalah Kak @antoniusanungmakeup ,MUA hitz kota Solo yg terkemilau…
Selasa,13 Agustus 2019 ✨ Untuk pertama kalinya ikutan acara Beauty Class yg diselenggarakan @makeoversolo , setelah kurang lebih 2 tahunan menekuni dunia makeup Antusias karena narasumber nya adalah Kak @antoniusanungmakeup ,MUA hitz kota Solo yg terkemilau manjaahh 😄😍 & krn product @makeoverid emang bagus2, meskipun product lokal tp hasilnya tdk kalah sm product2 luar negri 😍 ✨ Makeup Kak Anung yg rapih, detail , jd salah 1 alasan ikutan acara ini, meskipun sbnrnya yg kutunggu acara workshopnya😌 tp td beauty class rasa workshop jdnya, krna semua dijelaskan scra detail oleh Kak Anung☺️ ✨ Daann...Nggak nyangka ternyata malah terpilih jd Makeup Terbaik pilihan Kak Anung 😍😍🙏🙏 Tdnya udah pesimis,krna yg lain jg bagus2..Tp kata Kak Anung,dia suka makeup ku alus,semua rapih,sukak alisku bagus ala2 Korea yg kekinian,*padahal biasanya aku paling susah bentuk alisku sendiri yg kanan & kiri aslinya beda bgt🤭😂tp entah knp td aq ngerasa kog jd gampang bikinnya, seakan dpt bantuan magic🤭😂 Thanks to Kak @antoniusanungmakeup Thanks to @makeoversolo Thanks for the gift 🙏🙏💜💜 ✨ #beautyclassmakeup #makeoversolo #staylightallday #cushionmakeover #antoniusanungmakeup #favehotelsolobaru
💗 Y.O.U Present Vanesha Series💗 #RevealTheRealYOU 1. Delicate Compact Powder Medium coverage compact powder to brighten your face with a natural finish 2. Sweetheart Blusher Soft textured and long-lasting blusher that easy to blend and gives a fresh look…
💗 Y.O.U Present Vanesha Series💗 #RevealTheRealYOU 1. Delicate Compact Powder Medium coverage compact powder to brighten your face with a natural finish 2. Sweetheart Blusher Soft textured and long-lasting blusher that easy to blend and gives a fresh look all day 3. One-stop Eyeshadow Two-toned eyeshadow with unique colors that gives a beautiful and fresh look, also gives a big eye effect 4. Real Me Lipstick Lipstick with high pigment that moisturizes your lips to give a natural look that stays all day long 5. Sincere Lip Cream Gorgeous color lip cream that moisturizes your lips to give a perfect matte look that stays all day #YOUmakeups #longlastingbeauty #FlawlessYOUmarch #makeups #youmakeups #goodmorning #sunshine #haveagoodday #everyday #positive #appreciation #love #happiness #contentment #hope #believe #passion #sunnyday #blessed #nice #morning #spirit #likeforfollow #StayLightAllDay #skincare #antiaging #tokopediabyme #shopee #skincare
BELAJAR Pop art 🎨 Terlihat mudah tapi ternyata face painting itu susah kacidaaaaa gaeeess 😅 Makeup by me DM for price list and any details 📩 ——————— // —————————— #weddingmakeup #makeupwedding #makeupartist #muabogor #muajakarta #glowmakeup #hairstyles #hairdo…
BELAJAR Pop art 🎨 Terlihat mudah tapi ternyata face painting itu susah kacidaaaaa gaeeess 😅 Makeup by me DM for price list and any details 📩 ——————— // —————————— #weddingmakeup #makeupwedding #makeupartist #muabogor #muajakarta #glowmakeup #hairstyles #hairdo #staylightallday #glammakeup #beauty #beautyaddicted #instabeauty #beautyaddict #beautybloggers #makeupmaternity #maternitymakeup #graduationmakeup #artmakeup #facepainting #bodypainting #beauypainting #likeforlikes #art #makeupart #popart
- Agar ketebalan bedak lebih mudah merata, aplikator apa yang biasanya kamu gunakan? Pernah menggunakan Powder Brush Girls, aplikator ini memudahkan kita dalam meratakan bedak tabur lho. Pilih powder brush dengan ukuran besar agar hasil #CantiknyaAllOut…
- Agar ketebalan bedak lebih mudah merata, aplikator apa yang biasanya kamu gunakan? Pernah menggunakan "Powder Brush" Girls, aplikator ini memudahkan kita dalam meratakan bedak tabur lho. Pilih powder brush dengan ukuran besar agar hasil #CantiknyaAllOut lebih mudah kamu dapatkan. . Ready all shade bedak tabur terlaris sepanjang masa Marcks active idr 37.000 . . . CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . . #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
thankyou for invitation @makeoverid @makeover.palembang aku seneng banget dan udah ga sabar mau nyobain rangkaian produk matte terbaru dari @makeoverid yaitu POWERSTAY Series✨ #complexionmastery #staylightallday dan keunggulan produk terbaru mereka yaitu…
thankyou for invitation @makeoverid @makeover.palembang aku seneng banget dan udah ga sabar mau nyobain rangkaian produk matte terbaru dari @makeoverid yaitu POWERSTAY Series✨ #complexionmastery #staylightallday dan keunggulan produk terbaru mereka yaitu formulanya ringan dan tahan sampai 12 jam girls😍✨ ada 6 macam rangkaian produk matte terbarunya yaitu: 1.Weightless Liquid Matte Foundation 2.Powerstay Color Correcting Primer 3.Powerstay Under Eye Perfecting Concealer 4.Powerstay Ultra Glow Highlighter 5.Powerstay Matte Powder Foundation 6.Powerstay Mattifying Transparent Power! dan Mirror Make Over😍😍 see you on the next event!❤️ #makeoverid #makeoverinfluencergathering #makeovermuagathering #muaandinfluencergathering
Makasii makasih dan makasii banyak dear followers mimin yang dah langganan belanja makeover wardah dan emina HALAL ORIGINAL TERMURAH di @makeovercosmetic 😍😍😍🙏 semoga semuanya cocok dan bisa jadi solusi yg dibutuhkan wajahnya yaa.. Baik skincare atau makeup…
Makasii makasih dan makasii banyak dear followers mimin yang dah langganan belanja makeover wardah dan emina HALAL ORIGINAL TERMURAH di @makeovercosmetic 😍😍😍🙏 semoga semuanya cocok dan bisa jadi solusi yg dibutuhkan wajahnya yaa.. Baik skincare atau makeup 😘 ditunggu repurchase nya ya loofff.. 😘😘🙏💋 . . . Konsul dan CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . . #TwistYourNude #MakeOverID #makeovercolostickmatte #colorstickmattecrayon #makeoverlipcream #makeoverposh #makeoverlipcreamno9 #makeoverlipcreamno4 #makeoverconcealer #concealermakeover #makeoveronline #makeovertermurah #crayonmattemakeover #jualmakeupori #jualmakeover #jualmakeovertermurah #makeoverlipamplifycontourliner #makeoverpowerstayundereyeperfectingconcealer #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette #makeoverultraglowhighlighter #jualhighlightandcontour #jualhighlighter #highlightermakeover #foundationmakeover #bedakmakeover #lipstickmakeover #StayLightAllDay #ComplexionMastery
Sumpah, aku ga sabar lagi untuk cobain goodiebag yang dikasih oleh Make Over. Mana kata ko Siung², highlighternya Make Over ini bikin kulit wajah berkesan basah,dewy, glowy. Make Over juga mengklaim produk terbarunya ini tahan 12 jam. Oh...lalaa...Makin penasaran…
Sumpah, aku ga sabar lagi untuk cobain goodiebag yang dikasih oleh Make Over. Mana kata ko Siung², highlighternya Make Over ini bikin kulit wajah berkesan basah,dewy, glowy. Make Over juga mengklaim produk terbarunya ini tahan 12 jam. Oh...lalaa...Makin penasaran eike. Nonton 3 video di feeds ini untuk tahu keseruan event yang diadakan oleh @makeoverid @makeover.palembang . . . #makeoverid #staylightallday #complexionmastery #muaandinfluencergathering #beautybloggerpalembang #partnership #palembangbeautyblogger #influencerspalembang #MUApalembang #eventmakeover
Flawless Natural Look 
Compelxion Makeup

By: @stefanny.liem 
Muse : @issbellls 
Hairdo : @itsclaver 
#makeoverid
#makeoverxstefannyliem
#powerstaycomplexion 
#staylightallday
Throwback our event 
@makeoverid MUA and Influencer Gathering 
#makeoverid
#makeovermuagathering 
#makeoverinfluencergathering 
#staylightallday
Due giorni di relax e si ritorna subito alle vecchie abitudini 🤗 . . . Skyr ai mirtilli con proteine alla vaniglia Prugne gialle Marmellata di ciliegie Tanto per stare leggeri 🤩 . . . #colazioneitaliana #colazionesana #colazione #colazionefit#healthyfood…
Happy weekend gengs... Yuk share weekend ini kamu seharian bermakeup atau seharian pakein skincare nih gurls ???😘😘 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255…
Happy weekend gengs... Yuk share weekend ini kamu seharian bermakeup atau seharian pakein skincare nih gurls ???😘😘 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
Throwback ke Moment Event Make Over Seperti yang terlihat pada foto ini, kalo aku mendapatkan Goodie Bag dari Make Over setelah event itu berlangsung dan yang aku dapatkan adalah produk Make Over yang seri Powerstay, yaitu : 🌷Make Over Powerstay Color Correcting…
Throwback ke Moment Event Make Over Seperti yang terlihat pada foto ini, kalo aku mendapatkan Goodie Bag dari Make Over setelah event itu berlangsung dan yang aku dapatkan adalah produk Make Over yang seri Powerstay, yaitu : 🌷Make Over Powerstay Color Correcting Primer - Green 🌷Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation - N30 Natural Beige 🌷Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer - 40 Medium 🌷Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder 🌷Make Over Powerstay Matte Powder Foundation - N30 Natural Beige 🌷Make Over Powerstay Ultra Glow Highligter 🌷Make Over #StayLightAllDay Mirror Dari semua produk Make Over Powerstay yang aku dapatkan itu, aku paling cinta sama concealernya karena coveragenya oke, mudah dibawa kemana aja dan gampang diblend. Satu lagi, aku juga cinta sama loose powdernya karena smooth, bikin pori-pori terlihat mengecil saat menggunakan loose powder ini. 🥰 #makeover #makeoverpowerstay #makeoverfoundation #makeoverloosepowder #makeoverhighlighter #makeovermattepowder #makeoverconcealer #beautybloggerid
Ini sih sebenarnya sudah muncul beberapa minggu kemarin ya cuman baru ready aja 😁😅Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolie. Pensil alis dengan kemasan prkatis tanpa perlu diraut!😉😉…
Ini sih sebenarnya sudah muncul beberapa minggu kemarin ya cuman baru ready aja 😁😅Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolie. Pensil alis dengan kemasan prkatis tanpa perlu diraut!😉😉 Tersedia dalam 3 varian 1. Coffee Cream 2. Chocolate 3. Long Black . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
Nah loh mumpung stok datang lagi weekend2 dan masih anget siapa ih unjuk tangan yang sudah cobaik bagusnya makeover cushion ???😍😍Yang udah share pengalaman kamu dikolom komentar ya gengs 😉🙏🏻 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================…
Nah loh mumpung stok datang lagi weekend2 dan masih anget siapa ih unjuk tangan yang sudah cobaik bagusnya makeover cushion ???😍😍Yang udah share pengalaman kamu dikolom komentar ya gengs 😉🙏🏻 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales…
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
Baru lagi..baru lagi yang kemarin aja belum sepet cobaik ya gengs😅Make Over Powerstay Eye Palette merupakan eyeshadow palette yang tahan lama hingga 12 jam tanpa tidak menyebabkan creasing di kelopak mata. Tersedia dalam 12 pilihan warna beragam yang harmonis…
Baru lagi..baru lagi yang kemarin aja belum sepet cobaik ya gengs😅Make Over Powerstay Eye Palette merupakan eyeshadow palette yang tahan lama hingga 12 jam tanpa tidak menyebabkan creasing di kelopak mata. Tersedia dalam 12 pilihan warna beragam yang harmonis dan didesain untuk dapat dikombinasikan satu sama lain. Kandungan micronized pigment powder, ultra-fine pearl serta glittering metalic memberikan efek multi dimensi dalam tampilan matte, shimmer dan glitter sesuai ekspresi dirimu. Diformulasikan dengan high impact colors yang memberikan intensitas tinggi dalam satu kali usapan. Memiliki tekstur creamy-silk yang membuat eyeshadow menempel baik pada kulit , tetap mudah dibaurkan dan tidak menyebabkan banyak fallout.🤩🤩😍 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
Liquid Glow Moisturizer ini diklaim dapat memantulkan cahaya, sehingga akan memancarkan kilau alami kulit.Baik Radiant Tinted Moisturizer maupun Liquid Glow Moisturizer, keduanya sama-sama punya tekstur yang watery. Saat diaplikasikan ke kulit pun tidak butuh…
Liquid Glow Moisturizer ini diklaim dapat memantulkan cahaya, sehingga akan memancarkan kilau alami kulit.Baik Radiant Tinted Moisturizer maupun Liquid Glow Moisturizer, keduanya sama-sama punya tekstur yang watery. Saat diaplikasikan ke kulit pun tidak butuh usaha ekstra untuk meratakan keduanya. formulanya ringan, sehingga nyaman digunakan setiap hari. Anda yang gemar dengan makeup natural serta tampilan kulit glowing rasanya juga akan menyukainya❤️❤️😍 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
Semakian terheran2 ama produk lokal satu ini 😍😍Paket ini adalah paket khusus buat kamu berjenis kulit acne prone ☺Mulai dari alas bedaknya sampai correctingnya sudah ajib mantul buat kamu yang punya minus wajah akibat bekas jerawat ❤️❤️tak hanya itu sepaket…
Semakian terheran2 ama produk lokal satu ini 😍😍Paket ini adalah paket khusus buat kamu berjenis kulit acne prone ☺Mulai dari alas bedaknya sampai correctingnya sudah ajib mantul buat kamu yang punya minus wajah akibat bekas jerawat ❤️❤️tak hanya itu sepaket ini sudah komplit loh ada yang baru juga series powerskinnya make over penasaran ???Yuk chat admin untuk konsul 😉 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial
My all time favorite complexion! Yes apalagi kalau bukan @makeoverid Powerstay Weightless Liquid Foundation. Coveragenya yang bisa blendable bisa diatur buat sehari2 ataupun acara2! Foundation ini juga tahan sampe 12 jam. Buktinya ini smlam aku habis pulang…
My all time favorite complexion! Yes apalagi kalau bukan @makeoverid Powerstay Weightless Liquid Foundation. Coveragenya yang bisa blendable bisa diatur buat sehari2 ataupun acara2! Foundation ini juga tahan sampe 12 jam. Buktinya ini smlam aku habis pulang dari kegiatan dari jam 8 pagi. Jadi, sudah pada cobain belum foundation favorite aku ini? #StayLightAllDay #MakeOverID
Si cute brush set yang minimalis dan sesuai dengan kebutuhan kamu banget nih girls ❤gagangnya yang kokoh bikin brush emina ini juara untuk diaplikasikan sesuai keinginan kita ber make up 😍Lagi promo nih girls buruan kirim format order ke admin ya best seller…
Si cute brush set yang minimalis dan sesuai dengan kebutuhan kamu banget nih girls ❤gagangnya yang kokoh bikin brush emina ini juara untuk diaplikasikan sesuai keinginan kita ber make up 😍Lagi promo nih girls buruan kirim format order ke admin ya best seller to do the best 😘 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd
Nih si ramping yang lagi jadi parfum hits saat ini wanginya yang super soft dan bikin moody membaik 😍❤wajib banget kamu coba gengs 💞 . . 💫IDR Rp 59.000 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di…
Nih si ramping yang lagi jadi parfum hits saat ini wanginya yang super soft dan bikin moody membaik 😍❤wajib banget kamu coba gengs 💞 . . 💫IDR Rp 59.000 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd
Emina Magic Potion Lip Tint hadir dengan warna-warna yang ceria dapat memberikan tampilan bibir anda terlihat menjadi lebih natural dan fresh! Formulanya yang ringan dan transferproof, sehingga sangat nyaman dipakai saat anda berpergian dalam waktu lama dan…
Emina Magic Potion Lip Tint hadir dengan warna-warna yang ceria dapat memberikan tampilan bibir anda terlihat menjadi lebih natural dan fresh! Formulanya yang ringan dan transferproof, sehingga sangat nyaman dipakai saat anda berpergian dalam waktu lama dan anda tidak perlu bolak-balik mengoleska pewarna bibir. Emina Magic Potion Lip Tint mampu membuat anda selalu tampil cantik dan menarik sepanjang hari💋💄❤ . 💫IDR Rp 47.000 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd
Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah ! Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut. Cara…
Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah ! Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut. Cara Penggunaan : Aplikasikan pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan😉 . . 💫IDR Rp 38.000 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd
Teenagers paket daily 💞ini paket cucok meong buat kamu ke sekolah sekalipun ..why ? Karena paket ini isinya hanya bedak, cream blush, liptint dan juga body mist untuk kesegaran kamu 😊Sepaketnya murah kok hanya Rp 190.000 saja kamu sudah bisa dapatkan 4 item…
Teenagers paket daily 💞ini paket cucok meong buat kamu ke sekolah sekalipun ..why ? Karena paket ini isinya hanya bedak, cream blush, liptint dan juga body mist untuk kesegaran kamu 😊Sepaketnya murah kok hanya Rp 190.000 saja kamu sudah bisa dapatkan 4 item ini ❤️❤️ . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd
One lipstiks is never enough !!! Miliki bibir cantik mempesona hanya dengan Makeover Lip Color Palette. Lip Color Palette yaitu Lipstik dengan 5 pilihan warna ini memiliki aroma yang menenangkan dengan tekstur creamy namun tidak terasa lengket dibibir. Lipstik…
One lipstiks is never enough !!! Miliki bibir cantik mempesona hanya dengan Makeover Lip Color Palette. Lip Color Palette yaitu Lipstik dengan 5 pilihan warna ini memiliki aroma yang menenangkan dengan tekstur creamy namun tidak terasa lengket dibibir. Lipstik ini dapat melembutkan dan melembabkan bibir hingga berjam-jam, sehingga akan membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan warna bibir yang memukau. Lipstik persembahan dari Makeover ini cocok digunakan setiap hari dimanapun dan kapanpun saat dibutuhkan. Detail: - Lipstik dengan 5 pilihan warna - Memiliki aroma yang menenangkan - Diformulasikan dengan tekstur creamy - Tidak terasa lengket dibibir - Dapat melembutkan dan melembabkan bibir - Tahan lama . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Wardah luminous series adalah salah satu make up seriesnya wardah yang super ringan banget di pakai 😊dengan multi coverage yang medium series ini sangat ramah di wajah dengan kulit kamu yang tergolong sensitif ataupun kering berminyak ...harganya pun relatif…
Wardah luminous series adalah salah satu make up seriesnya wardah yang super ringan banget di pakai 😊dengan multi coverage yang medium series ini sangat ramah di wajah dengan kulit kamu yang tergolong sensitif ataupun kering berminyak ...harganya pun relatif di bawah 50rb untuk setiapproduknya terbayangkan murah dan berkualitas banget ❤️❤️ . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Color Up Your Days! Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sehat dan lembut.Harganya yang sangat murceee jadi recommended banget buat kamu yang menginginkan lipstik matte nuansa…
Color Up Your Days! Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sehat dan lembut.Harganya yang sangat murceee jadi recommended banget buat kamu yang menginginkan lipstik matte nuansa nude 💋❤️ . . 💫IDR Rp 34.000 . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Thank atas kepercayaan belanja di kami❤🙏 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake @ya) ========================…
Thank atas kepercayaan belanja di kami❤🙏 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake @ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan…
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette
Makeover melted metallic 💋💄Mendengar kata mettalic kebanyakkan orang akan berasumsi bahwa warna yang di hasilkan akan mengkilat dan berkilau banget 😊formula yang tidak nyaman, serta memberikan kesan makeup yang ‘heboh’. But jangan kaget setelah kamu coba…
Makeover melted metallic 💋💄Mendengar kata mettalic kebanyakkan orang akan berasumsi bahwa warna yang di hasilkan akan mengkilat dan berkilau banget 😊formula yang tidak nyaman, serta memberikan kesan makeup yang ‘heboh’. But jangan kaget setelah kamu coba , ternyata Make Over Melted Metallic Lip Cream justru memiliki formula yang super nyaman, ringan, serta memiliki warna-warna yang sangat cantik dan wearable. Menurut review yang mimin baca , hasil akhir dari Make Over Melted Metallic Lip Cream sepertinya cocok banget kalau dideskripsikan sebagai lipstik dengan satin metallic finish. Tidak matte, tidak pula glossy, namun tetap memiliki kilauan metalik lembut yang cocok digunakan sehari-hari.❤️❤️💄 . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #MakeOverID #ComplexionMastery #StayLightAllDay #Dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette