Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #souvenir

Images, videos and stories tagged with #souvenir

TUMBLER LIMITED EDITION‼ Ready Stock but limited! KELEBIHAN:- ✅ Tahan panas/sejuk lebih dari 12 jam ❄🔥 ✅ Design limited and susah nk jumpa 💦😚 ✅ Stainless steel 😍 ✅ BPA free 🌈 ✅900ml ✅ Sngt sesuai utk travel✈ ✅ Sngt seuai utk mereka yg bekerja 💼👜 ✅ Sngt sesuai…
TUMBLER LIMITED EDITION‼ Ready Stock but limited! KELEBIHAN:- ✅ Tahan panas/sejuk lebih dari 12 jam ❄🔥 ✅ Design limited and susah nk jumpa 💦😚 ✅ Stainless steel 😍 ✅ BPA free 🌈 ✅900ml ✅ Sngt sesuai utk travel✈ ✅ Sngt seuai utk mereka yg bekerja 💼👜 ✅ Sngt sesuai utk pelajar 👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓 🥤Sebarang pertanyaan, bole tekan link di bio or dm💖😉 #tumblerbypopio #tumblermalaysia #tumblermurah #stainlesssteelcup #glittertumblers #birthdaygifts #suprisegift #tumblerlimitededition #tumblerrare #starbucksraretumbler #barangmurah #barangbaik #souvenir
Come take my hand lets have some fun under the sun.😃😍
#simplejoy #charminar #souvenir
Special “FW 1” for Diva & Asta🥳 • Thank you Diva & Asta🥰 For trusting us for your special day🥳 • Yuk bingung cari souvenir yg ga bikin budget jebol trus kualitas yg premium tgl follow @luckyone.souvenir Whatsapp 081284480918 • #souvenir #souvenirmurah #souvenirindonesia…
Special “FW 1” for Diva & Asta🥳 • Thank you Diva & Asta🥰 For trusting us for your special day🥳 • Yuk bingung cari souvenir yg ga bikin budget jebol trus kualitas yg premium tgl follow @luckyone.souvenir Whatsapp 081284480918 • #souvenir #souvenirmurah #souvenirindonesia #souvenirbagus #sovenirbandung #souvenirnikah #souvenirjakartamurah #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirtangerang #souvenircantik #pouchmurah #zipperpouch #handmadepouch #souvenirpouch #loveluckyone
Ingin memiliki souvernir unik ini yang ada foto kamu ataupun logo untuk promosi usaha kamu? Dan juga ingin digunakan sebagai merchandise dihotel atau dirumahmu? Buruan order asbak printing ini ya sobat. . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya…
Ingin memiliki souvernir unik ini yang ada foto kamu ataupun logo untuk promosi usaha kamu? Dan juga ingin digunakan sebagai merchandise dihotel atau dirumahmu? Buruan order asbak printing ini ya sobat. . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirevent #buahtangan #printing #lonsum #komunitas #asbak #asbakunik #asbakcustom #cetakasbak #asbakprinting #asbakrokok #asbakmurah #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan
{PAID PROMOTE MANAGEMENT FEST 2K19} Buat kamu yang mau kasih kado spesial buat kesayangan. Di hari jadinya? ulang tahunnya? wisudanya? Kasih aja kado yang bakal kenang-able banget. Cocok banget kan ilustrasi dalam bingkai dari @pakokreatif . #kado #kadowisuda…
Bon petit dej #souvenir #USA
Express your mind then write into your heart. Happy sunday all

Typo design#best quality#custom hoodie# custom shirt# best souvenir# mor1st.uniq# souvenir jakarta#souvenir murah
Express your mind then write into your heart. Happy sunday all Typo design #best quality #custom hoodie# custom shirt# best souvenir# mor1st.uniq# souvenir jakarta #souvenir murah
Ingin memiliki souvernir unik ini yang ada foto kamu ataupun logo untuk promosi usaha kamu? Dan juga ingin digunakan sebagai merchandise dihotel atau dirumahmu? Buruan order asbak printing ini ya sobat. . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya…
Ingin memiliki souvernir unik ini yang ada foto kamu ataupun logo untuk promosi usaha kamu? Dan juga ingin digunakan sebagai merchandise dihotel atau dirumahmu? Buruan order asbak printing ini ya sobat. . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirevent #buahtangan #printing #lonsum #komunitas #asbak #asbakunik #asbakcustom #cetakasbak #asbakprinting #asbakrokok #asbakmurah #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir…
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada marketing kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU murah.welcome reseller kak😘😘,KENAPA BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Sampai toko kami bisa memberikan harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak customer kami yang kaget bahagia dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemasan -GRATIS desain bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena danicraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kualitas tetap dijaga,, bahan ready stok juga kak.jadi bisa menerima pesanan kilat yang bikin WAW lagi prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU murah banget&bagus Kunjungi galery kami di Kasongan Bantul Jogja soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Ayu=0838 4031 8668 www.dani-craft.com . Kalau kaka berada diluar Jogja bisa kami kirim dg ongkir termurah ke seluruh Indonesia . Happy Shopping😘 LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @danicraft_id . #souvenirtalenan  #talenan  #talenanmurah  #talenankayu  #talenanpolos  #talenanbuah  #pengrajintalenan  #pabriktalenan  #talenanbunga  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #talenansouvenir  #talenanlukis  #talenanlucu  #talenananak  #talenandapur  #alatdapur  #souveniralatdapur  #talenanmurahklaten  #talenaurahmagelang  #talenanmurahjogja  #souvenirmurahjogja  #souvenir1000an  #souvenir2000an #talenanhellokitty
Premium Customize Your Favorite Things . Banyak Pilihan untuk Tampil Beda Dari Yang Lain, Yuk Cek Koleksi Produk Customnya 😊 . Cek Katalog 👉 @katalog.mcsply Cek Katalog 👉 @katalog.mcsply Cek Katalog 👉 @katalog.mcsply . Instagram Official : @mcsply Mau CUSTOM…
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir…
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada marketing kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU murah.welcome reseller kak😘😘,KENAPA BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Sampai toko kami bisa memberikan harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak customer kami yang kaget bahagia dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemasan -GRATIS desain bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena danicraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kualitas tetap dijaga,, bahan ready stok juga kak.jadi bisa menerima pesanan kilat yang bikin WAW lagi prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU murah banget&bagus Kunjungi galery kami di Kasongan Bantul Jogja soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Ayu=0838 4031 8668 www.dani-craft.com . Kalau kaka berada diluar Jogja bisa kami kirim dg ongkir termurah ke seluruh Indonesia . Happy Shopping😘 LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @danicraft_id . #souvenirtalenan  #talenan  #talenanmurah  #talenankayu  #talenanpolos  #talenanbuah  #pengrajintalenan  #pabriktalenan  #talenanbunga  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #talenansouvenir  #talenanlukis  #talenanlucu  #talenananak  #talenandapur  #alatdapur  #souveniralatdapur  #talenanmurahklaten  #talenaurahmagelang  #talenanmurahjogja  #souvenirmurahjogja  #souvenir1000an  #souvenir2000an #talenanhellokitty
แพคเกจใหม่ ! เอาใจว่าที่บ่าวสาวคนเมืองที่มีเวลาไม่มากนัก :) Workshop Wanderer Package ½ (Half) Day Pre-Wedding shooting x workshop x backdrop ถ่ายพรีเว็ดดิ้งพร้อมทำ Workshop DIY ของชำร่วยง่ายๆ Backdrop และของตกแต่งทั้งหมดเราเซทใหม่ให้เข้ากับธีม บ่าวสาวจะได้รับ…
แพคเกจใหม่ ! เอาใจว่าที่บ่าวสาวคนเมืองที่มีเวลาไม่มากนัก :) 'Workshop Wanderer' Package ½ (Half) Day Pre-Wedding 'shooting x workshop x backdrop' ถ่ายพรีเว็ดดิ้งพร้อมทำ Workshop DIY ของชำร่วยง่ายๆ Backdrop และของตกแต่งทั้งหมดเราเซทใหม่ให้เข้ากับธีม บ่าวสาวจะได้รับ - รูป 100 รูป (เน้นถ่ายรูปเป็นธรรมชาติ) - ช่างภาพ/ผู้ช่วยช่างภาพ - ช่างแต่งหน้า ทำผม - พร๊อบสไตลิส ทำแบคดรอปใหม่ อุปกรณ์เวิคชอปทั้งหมด ถ้าบ่าวสาวมีไอเดียของชำร่วยในใจแล้ว เราช่วยครีเอทแพคเกจทำดีไอวายง่ายๆ เพื่อให้ของชำร่วยดูพิเศษมากยิ่งขึ้น และใช้แจกได้จริงในงานแต่ง _ ถ้ายังไม่มีของชำร่วยในใจ เรามีโปรดักส์ดีๆ เพื่อสนับสนุนชุมชนนำเสนอ We Wander เราทำทริปพรีเวดดิ้งที่ไร่ชาออแกนิกส์ เชียงใหม่, ชุมชนมัดย้อมที่คีรีวง นครศรีธรรมราช, ชุมชนทำผ้ารองแก้วปักมือแฮนเมด ปทุมธานี ทั้งหมดนี้เราสนับสนุนธุรกิจชุมชนโดยตรง เราคิดว่าน่าจะเป็นของชำร่วยที่มีคุณค่าทั้งผู้ให้และผู้รับ เหมาะกับวันพิเศษของบ่าวสาว :D แพคเกจนี้ราคาเพียง 26,000 บาท เท่านั้น ;) พิเศษ ! ฟรีจากทีมงาน เราชอบรูปฟิล์มมาก ฉะนั้นเราแถม ! ถ่ายรูปฟิล์มด้วย ถือเป็นของขวัญแต่งงานจากเรา :)) สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม ปุ้ย: 085-020-9422 wewanderwedding @gmail.com . #prewedding #wedding #photographer #workshop #souvenir #organictea #localproduct #พรีเวดดิ้ง #ถ่ายพรีเวดดิ้ง #ถ่ายรูปพรีเวดดิ้ง #แต่งงาน #ของชำร่วย #เวิคชอป
When someone gets you the perfect gift 😊#lists #shitlist #gift #souvenir #perfectgift #winning
New comics💙💚 Thank you(@momoyo.ma )😘 ももよからNYのお土産でハーレイクインとスパイダーマンのコミックもらった🥰💕 実はハーレイクインのコミックはこれが今一番欲しくてネットでカートにまで入れかけてた本!!!!🙄💕 まさかこれがもらえるとは思ってなかった!!!!✨ すごい偶然すぎて嬉しすぎ🤩 スパイダーマンの方もグウェンの話も入ってて最高!!💕 早速読む!!😁 #harleyquinn#spiderman#comics#dccomics#marvel#spidergwen#poisonivy#joker#batman#souvenir#happy#アメコミ#ハーレイクイン#ポイズンアイビー#スパイダーマン#スパイダーグウェン#dcコミックス#マーベル#お土産#嬉しすぎ#ありがとう
New comics💙💚 Thank you( @momoyo.ma )😘 ももよからNYのお土産でハーレイクインとスパイダーマンのコミックもらった🥰💕 実はハーレイクインのコミックはこれが今一番欲しくてネットでカートにまで入れかけてた本!!!!🙄💕 まさかこれがもらえるとは思ってなかった!!!!✨ すごい偶然すぎて嬉しすぎ🤩 スパイダーマンの方もグウェンの話も入ってて最高!!💕 早速読む!!😁 #harleyquinn #spiderman #comics #dccomics #marvel #spidergwen #poisonivy #joker #batman #souvenir #happy #アメコミ #ハーレイクイン #ポイズンアイビー #スパイダーマン #スパイダーグウェン #dcコミックス #マーベル #お土産 #嬉しすぎ #ありがとう
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Warner Brothers Studio Tour spam pending in stories⚡️
.
.
#WarnerBrothers #WarnerBrothersStudioTour #HarryPotter #London #Leavesdon #wand #LunaLovegood #rosewood #giftshop #souvenir
Stand hp karakter 😁 karakter sesuai pesanan Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, kado anniversary, cendramata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order silhoet dari kayu yg ukir dan bakar ada juga jam customnya. Caranya tinggal kirim…
Stand hp karakter 😁 karakter sesuai pesanan Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, kado anniversary, cendramata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order silhoet dari kayu yg ukir dan bakar ada juga jam customnya. Caranya tinggal kirim foto atau tulisan yang diinginkan via WA jadi deh shiloet/jam custom. Yg berminat silahkan japri ya, harga terjangkau 😁 Cek ig. Erfin_art16 Contact WA 085777734451 #silhoet #silhoetbakar #kayuunik #kadoultah #kadowisuda #kadonikahan #anniversary #exploreserang #explorebanten #explorepandeglang #hiasandinding #hiasanmeja #love #kekinian #foto #kadokekinian #hadiahkekinian #souvenir #gantungankunci #custom #dudukanhp #standhp #handphone
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
न कहानी, न कविता,
बस तुम्हारे बारे में
@manavkaul 
#theatre #actor #writer #manavkaul
#hindi #book #bookstagram #hindidiwas 
#bookaholic #souvenir #bookphotography #autographedcopy
jangan lupa abadikan moment indah dengan sketch kami 😍 . Ada yang mau wisuda, anniv, ulang tahun, resign kerja, wedding, dll? temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial bisa coba produk keren dan unik dari kami dan silakan…
jangan lupa abadikan moment indah dengan sketch kami 😍 . Ada yang mau wisuda, anniv, ulang tahun, resign kerja, wedding, dll? temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial bisa coba produk keren dan unik dari kami dan silakan difollow dan pesen di @balisketch 😘 . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork @gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali
Stand hp karakter 😁 karakter sesuai pesanan Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, kado anniversary, cendramata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order silhoet dari kayu yg ukir dan bakar ada juga jam customnya. Caranya tinggal kirim…
Stand hp karakter 😁 karakter sesuai pesanan Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, kado anniversary, cendramata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order silhoet dari kayu yg ukir dan bakar ada juga jam customnya. Caranya tinggal kirim foto atau tulisan yang diinginkan via WA jadi deh shiloet/jam custom. Yg berminat silahkan japri ya, harga terjangkau 😁 Cek ig. Erfin_art16 Contact WA 085777734451 #silhoet #silhoetbakar #kayuunik #kadoultah #kadowisuda #kadonikahan #anniversary #exploreserang #explorebanten #explorepandeglang #hiasandinding #hiasanmeja #love #kekinian #foto #kadokekinian #hadiahkekinian #souvenir #gantungankunci #custom #dudukanhp #standhp #handphone
BIASAKAN MEMBACA CAPTION SEBELUM MEMBELI ___________________________________________ Sajadah oleh2 tipis mewah dan kain sarung Minimal pembelanjaan 1 pcs Untuk mendapatkan harga kodian minimal belanja 10 pcs 1 kodi isi : 20 pcs Warna : MIX Motif : MIX Jika…
BIASAKAN MEMBACA CAPTION SEBELUM MEMBELI ___________________________________________ Sajadah oleh2 tipis mewah dan kain sarung Minimal pembelanjaan 1 pcs Untuk mendapatkan harga kodian minimal belanja 10 pcs 1 kodi isi : 20 pcs Warna : MIX Motif : MIX Jika agan ingin memesan dalam jumlah banyak atau partai, agan bisa langsung WA ke nomor ini 0812 9171 6124 Atau agan bisa langsung berkunjung ke toko kami ALAMAT PASAR TANAH ABANG BLOK F LT 1 LOS AKS NO 58-61 TOKO ABIZARD Insyaallah amanah Untuk harga grosir akan ada harga khusus.. Beda harga ecer dan harga grosir lumayan jauh ya gan NOTE Untuk pemesanan satuan atau ecer jika memilih motif berarti warna acak,, jika memilih warna motif akan acak.. Seandai nya ada permintaan warna dan dengan motif tertentu akan kami usahakan jika tidak ada kami akan mengirim secara random Pengiriman banyak bisa melalui cargo atau ekspedisi ya gan Kami juga menerima pesanan khusus seperti sablonan untuk haul, acara pesta atau souvenir Harga sablon di luar harga barang ya gan, sablon minimal 3 kodi, meskipun 1 kodi tetap akan di kenakan harga 3 kodi Estimasi penyablonan 1 minggu Kami hanya menjual barang ber merk, jika di keterangan ada bertuliskan sajadah B berarti itu barang grade ya gan #saveUAS #savepalestine #savegaza #sajadah #sajadahbusa #sajadahempuk #sajdahtraveling #souvenir #oleholehhaji #oleholehumroh #sajadahsandar #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahunik #sajadahkecil #sajadahmuka #sajadahimpor #sajadahmurah #tokosajadah #pusatsajadah
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
56841 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
56841 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik #broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta #brosunik #brosmurah #batiknusantara #kebayamodern #grosirtanahabang #grosirjatinegara #itcmanggadua #pasarpagimanggadua #pusatgrosirmanggadua #accessories #jewellry #souvenir #tokoaksesoris #parisvanjavabandung #fashionkorea #gift #shopping #promo #gamispesta #thehijabstyle #grosirsolomurah #batamolshop
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir…
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada marketing kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU murah.welcome reseller kak😘😘,KENAPA BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Sampai toko kami bisa memberikan harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak customer kami yang kaget bahagia dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemasan -GRATIS desain bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena danicraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kualitas tetap dijaga,, bahan ready stok juga kak.jadi bisa menerima pesanan kilat yang bikin WAW lagi prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU murah banget&bagus Kunjungi galery kami di Kasongan Bantul Jogja soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Ayu=0838 4031 8668 www.dani-craft.com . Kalau kaka berada diluar Jogja bisa kami kirim dg ongkir termurah ke seluruh Indonesia . Happy Shopping😘 LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @danicraft_id . #souvenirtalenan  #talenan  #talenanmurah  #talenankayu  #talenanpolos  #talenanbuah  #pengrajintalenan  #pabriktalenan  #talenanbunga  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #talenansouvenir  #talenanlukis  #talenanlucu  #talenananak  #talenandapur  #alatdapur  #souveniralatdapur  #talenanmurahklaten  #talenaurahmagelang  #talenanmurahjogja  #souvenirmurahjogja  #souvenir1000an  #souvenir2000an #talenanhellokitty
TUMBLER LIMITED EDITION‼ Ready Stock but limited! KELEBIHAN:- ✅ Tahan panas/sejuk lebih dari 12 jam ❄🔥 ✅ Design limited and susah nk jumpa 💦😚 ✅ Stainless steel 😍 ✅ BPA free 🌈 ✅900ml ✅ Sngt sesuai utk travel✈ ✅ Sngt seuai utk mereka yg bekerja 💼👜 ✅ Sngt sesuai…
TUMBLER LIMITED EDITION‼ Ready Stock but limited! KELEBIHAN:- ✅ Tahan panas/sejuk lebih dari 12 jam ❄🔥 ✅ Design limited and susah nk jumpa 💦😚 ✅ Stainless steel 😍 ✅ BPA free 🌈 ✅900ml ✅ Sngt sesuai utk travel✈ ✅ Sngt seuai utk mereka yg bekerja 💼👜 ✅ Sngt sesuai utk pelajar 👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓 🥤Sebarang pertanyaan, bole tekan link di bio or dm💖😉 #tumblerbypopio #tumblermalaysia #tumblermurah #stainlesssteelcup #glittertumblers #birthdaygifts #suprisegift #tumblerlimitededition #tumblerrare #starbucksraretumbler #barangmurah #barangbaik #souvenir
56839 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
56839 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik #broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta #brosunik #brosmurah #batiknusantara #kebayamodern #grosirtanahabang #grosirjatinegara #itcmanggadua #pasarpagimanggadua #pusatgrosirmanggadua #accessories #jewellry #souvenir #tokoaksesoris #parisvanjavabandung #fashionkorea #gift #shopping #promo #gamispesta #thehijabstyle #grosirsolomurah #batamolshop
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir…
SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS danicraft Ayu= WA 0838 4031 8668 Fast respon langsung Wa ya kak , mohon maaf DM Instagram jarang kami balas ya kak krn chat Wa padat,kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kakak dan berkonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada marketing kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU murah.welcome reseller kak😘😘,KENAPA BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Sampai toko kami bisa memberikan harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak customer kami yang kaget bahagia dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemasan -GRATIS desain bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena danicraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kualitas tetap dijaga,, bahan ready stok juga kak.jadi bisa menerima pesanan kilat yang bikin WAW lagi prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU murah banget&bagus Kunjungi galery kami di Kasongan Bantul Jogja soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Ayu=0838 4031 8668 www.dani-craft.com . Kalau kaka berada diluar Jogja bisa kami kirim dg ongkir termurah ke seluruh Indonesia . Happy Shopping😘 LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @danicraft_id . #souvenirtalenan  #talenan  #talenanmurah  #talenankayu  #talenanpolos  #talenanbuah  #pengrajintalenan  #pabriktalenan  #talenanbunga  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #talenansouvenir  #talenanlukis  #talenanlucu  #talenananak  #talenandapur  #alatdapur  #souveniralatdapur  #talenanmurahklaten  #talenaurahmagelang  #talenanmurahjogja  #souvenirmurahjogja  #souvenir1000an  #souvenir2000an
Un magnifique souvenir de la Fête des Vignerons pour la Fondation Sport-Up. . Un cache-roue aux couleurs tout feu, tout flamme 🔥🔥🔥 signé par toute léquipe. MERCI Assemblage pour la personnalisation !!! . Un énorme merci aussi à Christophe de @alpha_reha…
56825 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
56825 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik #broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta #brosunik #brosmurah #batiknusantara #kebayamodern #grosirtanahabang #grosirjatinegara #itcmanggadua #pasarpagimanggadua #pusatgrosirmanggadua #accessories #jewellry #souvenir #tokoaksesoris #parisvanjavabandung #fashionkorea #gift #shopping #promo #gamispesta #thehijabstyle #grosirsolomurah #batamolshop
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi…
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi 100% handmade Lama proses pembuatan berkisar 3-10 hari (tergantung tingkat kerumitan foto) HARAP MAKLUM MUNGKIN LAMA KARENA SAYA SAMBIL KERJA JUGA. Custom : BEBAS Sistem Order : Silahkan kirim foto yg hendak di ukir, setelah itu transfer DP sebagai tanda jadi pemesanan.. jika dlm jangka waktu yg sudah di sepakati blm juga melunasi... maka saya anggap DP hangus dan barang tidak di kirim. Jika setuju silahkan order... jika tidak ya jangan order... info selanjutnya chat WA saja. Jika berminat bisa hubungi nomer di bawah ini : Wahyu : 087829977706 (wa) IG : @yu_art.co dan @cherishope.co UNTUK DAERAH BANDUNG BISA DI AMBIL KE TEMPAT SAYA JUGA BOLEH... Terima kasih... di tgu PO nya... #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #souvenirunik #craft #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantunganlucu #gantungankuncimobil #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #jajanawetbandung #gantungankuncikarakter #gantungankuncibagus #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahpernikahan #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiah
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Buat kamu yang sebentar lagi akan menikah, yuk jadikan hari spesialmu lebih berkesan dengan mengirim undangan ke sanak saudara, kerabat, dan sahabat tercintamu yang jauh disana. • @rizaradesign menyediakan desain Undangan Digital yang mudah kamu upload ke…
Buat kamu yang sebentar lagi akan menikah, yuk jadikan hari spesialmu lebih berkesan dengan mengirim undangan ke sanak saudara, kerabat, dan sahabat tercintamu yang jauh disana. • @rizaradesign menyediakan desain Undangan Digital yang mudah kamu upload ke berbagai akun media sosialmu. • Yuk buruan diorder, @rizaradesign menyediakan berbagai desain menarik dengan harga terjangkau. 🔸Gratis tambah foto 🔸Gratis QR Code Location 🔸Bisa revisi tulisan/ kata-kata #undangan #undangandigital #undanganonline #undangannikah #undanganpernikahan #undanganwalimah #undanganmurah #undanganunik #wedding #weddingcard #weddinginvitation #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirultah #souveniraqiqah #souvenirmewah #souvenirbayi #kuepernikahan #undanganaqiqah #undangankhitan #undanganankhitanan #undangankreatif #undangancantik #undanganvideomurah #undanganmodern #undangansimple #undangantujuhbulanan
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
56842 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
56842 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik #broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta #brosunik #brosmurah #batiknusantara #kebayamodern #grosirtanahabang #grosirjatinegara #itcmanggadua #pasarpagimanggadua #pusatgrosirmanggadua #accessories #jewellry #souvenir #tokoaksesoris #parisvanjavabandung #fashionkorea #gift #shopping #promo #gamispesta #thehijabstyle #grosirsolomurah #batamolshop
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi…
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi 100% handmade Lama proses pembuatan berkisar 3-10 hari (tergantung tingkat kerumitan foto) HARAP MAKLUM MUNGKIN LAMA KARENA SAYA SAMBIL KERJA JUGA. Custom : BEBAS Sistem Order : Silahkan kirim foto yg hendak di ukir, setelah itu transfer DP sebagai tanda jadi pemesanan.. jika dlm jangka waktu yg sudah di sepakati blm juga melunasi... maka saya anggap DP hangus dan barang tidak di kirim. Jika setuju silahkan order... jika tidak ya jangan order... info selanjutnya chat WA saja. Jika berminat bisa hubungi nomer di bawah ini : Wahyu : 087829977706 (wa) IG : @yu_art.co dan @cherishope.co UNTUK DAERAH BANDUNG BISA DI AMBIL KE TEMPAT SAYA JUGA BOLEH... Terima kasih... di tgu PO nya... #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #souvenirunik #craft #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantunganlucu #gantungankuncimobil #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #jajanawetbandung #gantungankuncikarakter #gantungankuncibagus #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahpernikahan #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiah
Gantungan kunci tas I Jenis manik susu 6mm Ukuran 2,5cm x 4 cm Harga satuan Rp 5.000 Minimal order 100 pcs harga Rp 2.500/pcs (Belum termasuk ongkir) Barang berkualitas dan dijamin murah meriah #manikmanik #gantungankunci #handmade #souvenir #souvenirunik…
Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
Binatang versi sapi @moleklek untuk di supply di toko kerajinan yang ada di seputaran Jogja sekitarnya serta untuk di pamerkan juga ntar saat pameran ,berhubung baru saja keluar dari ruang produksi, kalau istilah gorengan ituh masih anget-anget yaa. Baru…
Binatang versi sapi @moleklek untuk di supply di toko kerajinan yang ada di seputaran Jogja sekitarnya serta untuk di pamerkan juga ntar saat pameran ,berhubung baru saja keluar dari ruang produksi, kalau istilah gorengan ituh masih anget-anget yaa. Baru jadi semalem. Terus pagi tadi di foto,lalu di pamerkan dulu di sosmed bakulnya. Ini berfungsi untuk tempat pensil,bolpen,bisa pula untuk hiasan doang. #moleklek (0818273393) #lukisgerabah #souvenir #unik #oleholehjogja #kerajinan #jogja
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir…
Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: 👉kanvas 👉blacu 👉spunbond Ukuran: 👉Tas: 30*22 👉pouch: 18*15 👉serut: 15*18 👉Bisa costume ukuran Model desain: 👉bordil 👉sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #stylehijab…
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi…
PRE-ORDER LAMPU LED UKIR KACA : Ukuran : Standart : 20×25 cm Lebih besar : 30x40 cm Sementara hanya ini ukurannya... Material : - Kaca transparan Ukuran 5 mm - Tatakan kayu halus - Kabel+colokan - lampu LED Proses pembuatan : Bukan hasil cetak mesin tapi 100% handmade Lama proses pembuatan berkisar 3-10 hari (tergantung tingkat kerumitan foto) HARAP MAKLUM MUNGKIN LAMA KARENA SAYA SAMBIL KERJA JUGA. Custom : BEBAS Sistem Order : Silahkan kirim foto yg hendak di ukir, setelah itu transfer DP sebagai tanda jadi pemesanan.. jika dlm jangka waktu yg sudah di sepakati blm juga melunasi... maka saya anggap DP hangus dan barang tidak di kirim. Jika setuju silahkan order... jika tidak ya jangan order... info selanjutnya chat WA saja. Jika berminat bisa hubungi nomer di bawah ini : Wahyu : 087829977706 (wa) IG : @yu_art.co dan @cherishope.co UNTUK DAERAH BANDUNG BISA DI AMBIL KE TEMPAT SAYA JUGA BOLEH... Terima kasih... di tgu PO nya... #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #souvenirunik #craft #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantunganlucu #gantungankuncimobil #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #jajanawetbandung #gantungankuncikarakter #gantungankuncibagus #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahpernikahan #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiah
54134 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik#broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta…
54134 Bros Cantik mata halus Jual grosir dan eceran . ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D No.79-80 Atau pesan : 📲 0878-8911-4919 ✈ Kirim ke seluruh Indonesia, area Jakarta bisa menggunakan jasa Ojek Online . #bros #broscantik #broswarovski #bajumuslim #broshijab #olshopjakarta #brosunik #brosmurah #batiknusantara #kebayamodern #grosirtanahabang #grosirjatinegara #itcmanggadua #pasarpagimanggadua #pusatgrosirmanggadua #accessories #jewellry #souvenir #tokoaksesoris #parisvanjavabandung #fashionkorea #gift #shopping #promo #gamispesta #thehijabstyle #grosirsolomurah #batamolshop
. . Silakan.. chocolover, MultiSouvenir coklat, utk ulang tahun, wedding, baby born, engaget, khitan, tasyakuran, haji, aqiqah, dll, Made by request ! . . 🍫 Terhitung 1 Agustus 2019, pengiriman coklat resmi via Go-send ya gengss.. bakule ga ngatasi wes san,…
. . Silakan.. chocolover, MultiSouvenir coklat, utk ulang tahun, wedding, baby born, engaget, khitan, tasyakuran, haji, aqiqah, dll, Made by request ! . . 🍫 Terhitung 1 Agustus 2019, pengiriman coklat resmi via Go-send ya gengss.. bakule ga ngatasi wes san, dan berbagi rezeki itu lebih baik.. 💞 boleh juga diambil yaa, 🍫 coklatLEi dengan coklat premium, pack cantik, rasa lumer, dan friendly prices, . 🍫 pesan jauh hari sebelumnya sangat dianjurkan. tidak bisa melayani pesanan dadakan, jika terpaksa pesan dadakan dan bisa diproses, ada biaya tambahan, 🍫 tentukan jenis coklat, packaging, theme, tgl kebutuhan, alamat pemesan. . 🏵️ *Harga* bisa berubah sewaktu_waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu. 🏵️ Include pack wrap, tetapi belum termasuk ongkos savety pack, jika pengiriman via expedisi. #thanks4order utk yg kesekian kalinya @nurul #coklatLEi #coklatgift #coklatbox #coklatbouquet #coklathadiah #coklatmadiun #coklatucapan #coklatbirthday #coklatcompound #coklathandmade #madiunsouvenir #coklatsouvenir #coklat #coklatwedding #coklatkadonikah #souvenirnikah #coklatulangtahunnn #souvenir #madiunbakulan #madiuneksplore #nyoklatmodernmadiun
Gantungan kunci Tas H Jenis manik susu 4mm & 6mm Ukuran 2,5cm x 4 cm Harga satuan Rp 5.000 Minimal order 100 pcs harga Rp 3.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Barang berkualitas dan dijamin murah meriah #manikmanik #gantungankunci #handmade #souvenir #souvenirunik…
🌺🌺 Bonjour à tous. Aujourdhui une commande de Christine personnalisée à sa demande pour deux petites sœurs passionnées de chats. Si vous avez un projet nhésitez pas à me contacter je serais heureuse de le réaliser. Je vous souhaite un beau dimanche 🥰 Merci…
🌺🌺 Bonjour à tous. Aujourd'hui une commande de Christine personnalisée à sa demande pour deux petites sœurs passionnées de chats. Si vous avez un projet n'hésitez pas à me contacter je serais heureuse de le réaliser. Je vous souhaite un beau dimanche 🥰 Merci pour vos partages.
Hola! Ada pilihan souvenir baru di @kakiniwedding Tersedia handuk tangan/muka ukuran kecil dan besar Silahkan yang mau nanya atau order, hubungi admin via wa ya ❤ Kami siap jadi partner untuk hari bahagiamu #souvenir #souvenirnikah #souvenirpadang #souvenirunik
Hola! Ada pilihan souvenir baru di @kakiniwedding Tersedia handuk tangan/muka ukuran kecil dan besar Silahkan yang mau nanya atau order, hubungi admin via wa ya ❤ Kami siap jadi partner untuk hari bahagiamu #souvenir #souvenirnikah #souvenirpadang #souvenirunik
Hola! Ada pilihan souvenir baru di @kakiniwedding Tersedia handuk tangan/muka ukuran kecil dan besar Silahkan yang mau nanya atau order, hubungi admin via wa ya ❤ Kami siap jadi partner untuk hari bahagiamu #souvenir #souvenirnikah #souvenirpadang #souvenirunik
🎀Happy Ganesha Chathurthi!! A polka dot gift pouch in🌻🌼 Bhagwan Ganeshas🌼🌻 favourite colour💛 - Yellow! May Bhagwan Ganesha bring health, peace and prosperity to all.🎀 DM for price and other related information. Material Yellow : cotton mix Size : LxB : 6…
🎀Happy Ganesha Chathurthi!! A polka dot gift pouch in🌻🌼 Bhagwan Ganesha's🌼🌻 favourite colour💛 - Yellow! May Bhagwan Ganesha bring health, peace and prosperity to all.🎀 DM for price and other related information. Material Yellow : cotton mix Size : LxB : 6" x 4" Violet : satin Size : LxB : 5" x 4" #giftpouch #giftpouches #souvenir #souvenirbag #totebagsby TREE HOUSE #kannurhandloom #handloom #cannloom #totebag #tote #totebags #totebagdesign #totebagprint #switchtoclothbags #clothbag #clothbags #clothbagsale #naturefriendly #ditchtheplasticbag #ditchtheplastics #saynotoplastic #saynotoplasticbags #saynotoplastics #savenature #ditchthedisposables
When im serious. 🧑
When i'm serious. 🧑
Emoji style. 🧑
Emoji style. 🧑