Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #skincare

Images, videos and stories tagged with #skincare

Habis cuci muka tapi kerasa masih kurang bersih, atau malah kerasa kering dan ga lembab? Yes, kalian butuh toner, Beauties! Toner bisa membantu mengangkat residu dan sisa make up yang tidak terjangkau oleh facial wash, mengontrol sebum, menyeimbangkan Ph…
Habis cuci muka tapi kerasa masih kurang bersih, atau malah kerasa kering dan ga lembab? Yes, kalian butuh toner, Beauties! Toner bisa membantu mengangkat residu dan sisa make up yang tidak terjangkau oleh facial wash, mengontrol sebum, menyeimbangkan Ph alami kulit, termasuk membantu mengangkat sel sel kulit mati penyebab kekusaman loh, Beauties. Dan setiap jenis kulit, beda juga perawatan dan penangananya, jadi pilih toner yang sesuai dengan kondisi dan jenis kulit kalian ya ❤ . Yuuuukk rawat wajah cantikmu dengan skincare yang AMAN dan HALAL 😘 Konsul atau order : 📱082284278068 (WA) #msglow #msglowmadiun #msglowjakarta #msglowkediri #msglowsurabaya #msgloworiginal #msglowbeauty #msglowindonesia #msglowasli #olshopmadiunmurah #olshopmadiun #skincare #skincareroutine #msglownganjuk #msglowponorogo #msglowngawi #msglowpacitan #skincarebpom #skincaremurah #skincareoriginal #skincarehalal #skincarehalalbpom #skincarehalalmui #skincaremadiun
Look who is here .. The Ultimate Savior --- LEMON Lemons are rich in vitamin C and citric acid, so they can help brighten and lighten your skin when used over time.Vitamin C is a great antioxidant for neutralizing free radicals and boosting collagen production.…
Look who is here .. The Ultimate Savior ---> LEMON Lemons are rich in vitamin C and citric acid, so they can help brighten and lighten your skin when used over time.Vitamin C is a great antioxidant for neutralizing free radicals and boosting collagen production. The use of lemon is so wide , we are going to discuss and post simplest of DIYs using this superfood 🍋. Stay tuned and share with yoir loved ones, after all , sharing is caring ❤️. . . . . #lemon #Nomakeup #skincare #beautyblogger #skin #loveyourskin #diyskin #diy #natural #skincaretips #glowingskin #healthyskin #skincareroutine #naturalfacemasks #knowledge #tips #loveyourself #girlpower #beauty #everyoneisbeautiful #beautytips #acceptyourself #acne #blemishes #nepali #nepal #nepali_instagrammers #india #pimples
SATIN FINISH LIQUID FOUNDATION =================================== Nak cari foundation yang full coverage tapi tak terlalu heavy pada wajah? Ha, jom cuba pakai Satin Finish Liquid Foundation ni. Kemasan Satin Finish Liquid Foundation ni ialah satin dimana…
SATIN FINISH LIQUID FOUNDATION =================================== Nak cari foundation yang full coverage tapi tak terlalu heavy pada wajah? Ha, jom cuba pakai Satin Finish Liquid Foundation ni. Kemasan Satin Finish Liquid Foundation ni ialah satin dimana ia tidak terlalu matte dan tidak terlalu dewy. Ia sangat sesuai untuk digunakan sebagai foundation untuk solekan harian tau. . Satin Finish Foundation ni juga dirumus khas agar dapat bertahan selama 12 jam tanpa crack, bercapuk atau ‘luntur’ tau. Hasil solekan pun nampak sangat natural je. . Bagi yang belum grab lagi Satin Finish Liquid Foundation ni, jom grab cepat-cepat. Satin Finish Liquid Foundation ni ada 4 kod semuanya dan bagi yang tak tahu nak beli kod apa, kalau korang pernah pakai Cover Up Foundation sebelum ni, just follew je kod no yang korang pakai untuk Cover Up Foundation tu. Contohnya, Cover Up Foundation kod 02 Dust Beige, boleh pakai Satin Finish Liquid Foundation kod 02 Sea Shell. . Satin Finish Liquid Foundation RM45.00 . Trusted SENDAYU TINGGI Online Dealer . Klik 👉🏻 http://theqomars.wasap.my/ . #sendayutinggi #satinfinish #liquidfoundation #makeup #skincare #herbs #qualityproducts #bestproducts #produkMALAYSIA #ST #sayajual #sayaDealerST #trustedSENDAYUTINGGIonlineDealer
DƯỠNG TRẮNG 7DAY SIÊU HOT Giá siêu tốt nhé!! #Toner 7day #Serum 7day #kem dưỡng 7day 🌐Công dụng ❤Kích trắng da, bật tông sau 7 ngày sử dụng giúp làn da trắng hồng rạng rỡ, không tì vết. ❤Làm mờ thâm nám, đồi mồi, tàn nhang chỉ trong thời gian ngắn nhất. ❤Cung…
DƯỠNG TRẮNG 7DAY SIÊU HOT Giá siêu tốt nhé!! #Toner 7day #Serum 7day #kem dưỡng 7day 🌐Công dụng ❤Kích trắng da, bật tông sau 7 ngày sử dụng giúp làn da trắng hồng rạng rỡ, không tì vết. ❤Làm mờ thâm nám, đồi mồi, tàn nhang chỉ trong thời gian ngắn nhất. ❤Cung cấp dưỡng chất, chất chống oxy hóa cao nuôi dưỡng và bảo vệ tế bào da hoàn hảo. ❤Cải thiện dấu hiệu lão hóa, phục hồi làn da bị sần sùi, khô ráp, mất nước, dưỡng ẩm tối đa duy trì sự mềm mại cho da. ❤Giúp se khít lỗ chân lông, làm giảm tình trạng mụn trứng cá. ❤Bảo vệ các dưỡng chất dưới da, tăng sản sinh collagen giúp da đàn hồi, săn chắc, khỏe mạnh, trẻ trung ------------------------------------------------------------ #mỹ_phẩm_xách_tay_chính_hãng_chuẩn_auth #myphamxachtaychinhhangchuanuath #ttcoskica #tt_coskica #vui_nhộn #thể_thao #hàngnộiđịanhật #hàngxáchtay #skincare #7day #vcream #glutathione700 #whiteningprogram ----------------------------------------------------------- 👑👑👑 CAM KẾT VÀNG: 💯 Chỉ bán hàng chính hãng chuẩn Auth 100% 💯 Không bán hàng FAKE ☎️ ĐẶT HÀNG ONLINE : 0909 722 334 (zalo/call/sms) 🌏 Website: https://coskica.com/ 👉Facebook : https://www.facebook.com/MyPhamChinhHang.TTCoskica/ 👉Zalo : http://zaloapp.com/qr/p/1omvmgjow7k8e 🚚 Giao hàng toàn quốc
Super stoked to have teamed up with @brookeence and her skincare line @athiaskin !! Designed for strong women by strong women 💪🏻... go get you some, and use my link (in bio) for a sweet deal! ✨ ✨ ✨ ✨ #skincare #health #beauty #wellness #athlete #strongwomen…
Terimakasih sudah mempercayai produk kami dan menjadi pelanggan tetap kami 🌼🌼 . 🏢 DISTRIBUTOR TRUSTED 🛍️ TERIMA RESELLER & DROPSHIP 🆓 PROMO BELI 1 GRATIS 1 . . Serius order Via WA Kakak : 📲 WA : 083821401526 . .------------------------------- #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus…
Terimakasih sudah mempercayai produk kami dan menjadi pelanggan tetap kami 🌼🌼 . 🏢 DISTRIBUTOR TRUSTED 🛍️ TERIMA RESELLER & DROPSHIP 🆓 PROMO BELI 1 GRATIS 1 . . Serius order Via WA Kakak : 📲 WA : 083821401526 . .------------------------------- #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #maskerwajah #melonesparklesnow
Aturan Pakai Cream Drw skincare Untuk pasien baru kami mohon di simak cara penggunaan cream Drw ya, untuk cream yang berkode adalah cream malam (warna cream kuning), Cream pagi (warna cream putih) 😊👍 ✅CREAM MALAM Cara pemakaian: 1. Oleskan cream malam sebelum…
Aturan Pakai Cream Drw skincare Untuk pasien baru kami mohon di simak cara penggunaan cream Drw ya, untuk cream yang berkode adalah cream malam (warna cream kuning), Cream pagi (warna cream putih) 😊👍 ✅CREAM MALAM Cara pemakaian: 1. Oleskan cream malam sebelum tidur atau sekitar jam 9-10 malam 2. Oles tipis-tipis/dikit-dikit yang penting merata yaa (tidak boleh banyak-banyak). 3. Hindari bagian yg sensitif seperti : - Lipatan hidung, cuping hidung - Bagian ujung mata (kanan kiri) - Bagian ujung bibir (kanan kiri) - Bagian bawah mata , kelopak mata - leher 4. Cuci wajah pada subuh hari ✅SUNSCREEN/CREAM PAGI SIANG Cara pemakaian: 1. Oleskan merata cream pagi sebelum beraktifitas (maksimal jam 8 pagi ) 2. Ulangi setiap 4 jam jika aktifitas nya banyak di luar ruangan 3. Jangan terlalu banyak panas panasan (jika bermotor bisa gunakan helm, masker) ✅FACIAL WASH/SABUN WAJAH 1. Tuangkan sedikit ke telapak tangan, gosok sampai berbusa 2. Usapkan busa dengan lembut ke wajah yang telah dibasahi air sambil dipijat lembut 3. Basuhlah dengan air bersih 4. Gunakan facial wash di pagi hari dan sore hari Semangat menikmati sensasi perawatan bersama Drwskincare TIPS UNTUK KEBERHASILAN PERAWATAN 1. Ikuti aturan pemakaian 2. Rutin 3. Sabar 4. Konsultasi jika ada keluhan 5. Facial di klinik terdekat min 1 kali 1 bulan 6. Makan sayur dan buah2an 7. Minum air putih min 2 L sehari 8. Hindari pemakaian makeup berlebihan 9. Istirahat yang cukup -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌inbox Wa 0852 5535 3553 #drwskincareoriginal #skincare #testimonidrw #testidrw #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarepemalang #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwmakassar
Hai beauty!!✨ Tekstur serum by hello derma adalah water based yaa not oil jadi cepat banget meresapnya dan gak lengket sma sekali + baunya jg jeruk banget 🍊🍊 Satisfied bgt deh pkoknya❣️ #serumwajah #serum #helloderma #hellodermamalang #serumvitc #skincaremurahmeriah…
Hai beauty!!✨ Tekstur serum by hello derma adalah water based yaa not oil jadi cepat banget meresapnya dan gak lengket sma sekali + baunya jg jeruk banget 🍊🍊 Satisfied bgt deh pkoknya❣️ #serumwajah #serum #helloderma #hellodermamalang #serumvitc #skincaremurahmeriah #serumjerawat #vitc #serummalang #malang #hellodermaserum #skincareindonesia #beautycare #organicbeauty #organicskincare #naturalskincare #naturalproducts #skincare #skincareroutine #serumhelloderma #beauty #foodforskin #skinessentials #ipreview via @preview.app
INGIN KULIT PUTIH DAN KENCANG TANPA EFEK SAMPING DAN AMAN 100% ??? . Collagen M-COLL solusinya dan ini sebabnya : . 🍬Struktur molekul M-Coll paling halus dan sangat mudah diresap oleh tubuh. 🍬Kualitas tinggi dan herbal hingga aman tanpa efek samping. 🍬Mengandung…
INGIN KULIT PUTIH DAN KENCANG TANPA EFEK SAMPING DAN AMAN 100% ??? . Collagen M-COLL solusinya dan ini sebabnya : . 🍬Struktur molekul M-Coll paling halus dan sangat mudah diresap oleh tubuh. 🍬Kualitas tinggi dan herbal hingga aman tanpa efek samping. 🍬Mengandung antioksidan. 🍬Collagen berasal dari Ikan laut dalam ( Aman dari Penyakit ) . Manfaat dari Collagen M-Coll : 🍭Memutihkan kulit 🍭Menunda penuaan dini 🍭Mengurangi keriput & mengurangi garis-garis halus 🍭Meremajakan kulit 🍭Meningkatkan elastisitas kulit 🍭Lindungi kulit dari radiasi UV 🍭Memperbarui dan memperbaiki sel 🍭Untuk kulit yang lebih kencang, muda, bersinar 🍭Lindungi kulit dari serangan radikal bebas . Berminat?? PM : 0812-1399-6577 . #collagen #whitening #skincare #skinfirming #cantik #putih #kolagen #jepang #wanitaputih #putihmulus #bersih #whitening #glowing #beauty #collagenmcoll #mcoll #onlineshopping #collagencandy #collagen #cantik #promo #shopping #antiaging #spiro
Bila terlalu obses dengan toner sampai terlupa mengekalkan kelembapan kulit. Daya like awak , pleaseeeee, jangan pernah lupa. Pemakaian toner penting, moisturizer penting juga sebab nak kekalkan kulit awak moist dan keep hydrated. Please tau. Awak tolong…
Bila terlalu obses dengan toner sampai terlupa mengekalkan kelembapan kulit. Daya like awak , pleaseeeee, jangan pernah lupa. Pemakaian toner penting, moisturizer penting juga sebab nak kekalkan kulit awak moist dan keep hydrated. Please tau. Awak tolong sayangi kulit awak sebab Lurveya Lurve Your Skin  . . WHATSAPP 📲 0125475797 . #produkluluskkm #luluskkm #pelembab #flawless #penjagaanwajah #moisturizer #Toner #TonerVitaminC #kulitkering #Serum #SerumVitaminC #Lurveyamalaysia #produkkecantikan #dayaura #bebasjerawat #vitamin #VitaminCToner #VitaminCSerum #serumwajah #skincare #skincareroutine #cspscs #ajimaura #lfl #igersmalaysia #like4follow #like4likes #malaysia #malaysian #likeforlikes
🥑🥑🥑Kem đặc trị viêm nang lông Zaraporo Rohto 35g 🛬🛬Về hàng lại nha cả nhà...🛬🛬 💢💢💢Công dụng kem trị viêm nang lông Rohto Nhật Bản như sau: ✅Zaraporo Rohto của Nhật Bản giúp làn da bạn trở lại vẻ mịn màng. Với những ai có vấn đề về làn da do lỗ chân lông viêm…
🥑🥑🥑Kem đặc trị viêm nang lông Zaraporo Rohto 35g 🛬🛬Về hàng lại nha cả nhà...🛬🛬 💢💢💢Công dụng kem trị viêm nang lông Rohto Nhật Bản như sau: ✅Zaraporo Rohto của Nhật Bản giúp làn da bạn trở lại vẻ mịn màng. Với những ai có vấn đề về làn da do lỗ chân lông viêm nhiễm gây sần sùi tấy đỏ thì đây chính là 1 giải pháp tốt cho bạn.... Zaraporo giúp giảm sưng viêm, lưu thông máu, giảm sừng thô cứng ở các vùng như cánh tay, chân, đùi gây mất tự tin khi ra đường ✅Kem đặc trị viêm lỗ chân lông của Rohto Nhật Bản làm mờ các vết rạn da, dưỡng mềm và làm căng mịn, bổ sung dưỡng chất tăng sức đàn hồi, cho làn da căng bóng mịn màng. ✅Sản phẩm có mùi rất rất nhẹ nên tương đối yên tâm về độ lành tính của sản phẩm, các gái bôi kem và massage nhẹ nhàng trong 5 phút, ngày bôi 2 lần ở những vùng da khô như khuỷu tay, đầu gối, bàn chân, vùng đùi hay bị rạn và viêm lỗ chân lông. 🚫🚫🚫HƯỚNG DẪN SỬ DỤNG -Sau khi làm sạch vùng da, bôi 1 lớp mỏng lên vùng da cần điều trị, massage nhẹ nhàng trong 5 phút. Ngày bôi 2 lần. -Sử dụng kem Rohto kết hợp với tẩy da chết toàn thân 1-2 lần 1 tuần và bôi kem ngay sau khi tắm (tất nhiên là lau khô người đã) để kem thấm đều vào da sẽ thấy hiệu quả rất nhanh chóng. Dùng đều đặn để đạt kết quả tốt nhất nhé!! -Mã SKU : 4987241148622 ------------------------------------------------------------ #mỹ_phẩm_xách_tay_chính_hãng_chuẩn_auth #myphamxachtaychinhhangchuanuath #ttcoskica #tt_coskica #vui_nhộn #thể_thao #hàngnộiđịanhật #hàngxáchtay #skincare #viemnanglong #zaraporo #rohto #dactriviemnanglongnhatban #kemtriviemnanglong ----------------------------------------------------------- 👑👑👑 CAM KẾT VÀNG: 💯 Chỉ bán hàng chính hãng chuẩn Auth 100% 💯 Không bán hàng FAKE ☎️ ĐẶT HÀNG ONLINE : 0909 722 334 (zalo/call/sms) 🌏 Website: https://coskica.com/ 👉Facebook : https://www.facebook.com/MyPhamChinhHang.TTCoskica/ 👉Zalo : http://zaloapp.com/qr/p/1omvmgjow7k8e 🚚 Giao hàng toàn quốc
THREADS - More and more patients are looking towards threads as an alternate option to a the traditional invasive face-lift. . . A thread lift is a type of procedure wherein temporary sutures are used to produce a subtle but visible lift in the skin. Instead…
THREADS - More and more patients are looking towards threads as an alternate option to a the traditional invasive face-lift. . . A thread lift is a type of procedure wherein temporary sutures are used to produce a subtle but visible "lift" in the skin. Instead of removing the patient's loose facial skin surgically, we simply suspends it by stitching up portions of it. This has the effect of pulling the skin back slightly and therefore lifting and tightening the face. In addition to being ideal for lifting the skin, threads combat aging in another way: by provoking the body's "healing response" and causing the body to direct large surges of collagen to treated areas. This is important because of the vital role collagen plays in the aging process. Available @bodysculpting Hazeldean Square shopping Centre , Silver Lakes. . . ☎️012 809 4126 📧spa @bsmedicalspa.co.za 📱071 530 6088 💻www.bsmedicalspa.co.za #facialthreads #face2019 #facialfillers #skincare #skinhealth #aesthetics #lipinjections #jawline #nonsurgical #pretoria #liftsandfirms #jawlinefiller #chinfiller #balance #skin #antiaging #botox #medispa #cosmeticdoctor #aestheticpracticioner #flawlessskin #nosefillers #facialthreadslift #threads
If you struggle with acne, book an appointment and let us help you! It will not be an overnight fix and more times then most it will get worse before it gets better! My acne regimen was microdermabrasion, prescription, chemical peels and dermal infusions.…
If you struggle with acne, book an appointment and let us help you! It will not be an overnight fix and more times then most it will get worse before it gets better! My acne regimen was microdermabrasion, prescription, chemical peels and dermal infusions. It takes patience and consistently but let us help you get there! Call today to book an appointment at 951-677-5341 #acne #skincare #beautytips #dermatology #murrieta #dermalinfusions
When there wasn’t enough oil to do this look, I took @brandiiface baby oil and dumped it right on her 😆😭Happy Turnt Day @brandiiface 😻 #thatsthebirthdayglam ✨ Face oil: @gotoskincare Face primer: @yensabeauty #makeup #video #glam #beauty #makeupaddict #makeuplover…
These face sponges are the best thing to happen to our acne 😂 And theyre eco-friendly of course! 🌎 Check out our blog to see more of what we have to say about them (link in bio). #skincare #facemask #bamboo #charcoal #natural #plantbased #vegan #love #naturalnonconformists
. . . Botox atau botolinum toxin lebih dikenal sebagai perawatan kecantikan tanpa pembedahan. Dalam dunia kecantikan, botox digunakan terutama untuk perawatan anti-penuaan. . Nah yang perlu #SahabatOmedica ketahui, botox bekerja dengan menghilangkan kerutan,…
. . . Botox atau botolinum toxin lebih dikenal sebagai perawatan kecantikan tanpa pembedahan. Dalam dunia kecantikan, botox digunakan terutama untuk perawatan anti-penuaan. . Nah yang perlu #SahabatOmedica ketahui, botox bekerja dengan menghilangkan kerutan, terutama pada dahi dan sekitar mata, serta dapat digunakan untuk memperbaiki bagian-bagian tertentu dari wajah seperti memperbesar bentuk mata. Menarik bukan?😍 . Botox ini bekerja dengan memblokir aktivitas saraf pada otot, sebagai akibatnya, aktivitas otot akan menurun sementara waktu dan otot menjadi sulit untuk digerakan. . Botox disuntikkan oleh dokter secara spesifik pada bagian kulit tubuh yang perlu ditangani, seperti pada kerutan di kulit. Kerutan yang biasanya ditangani dengan suntik botox adalah garis kerutan di antara alis, di ujung luar mata dan kerutan pada dahi . Gimana, tertarik untuk mencoba? #Bookappoinment melalui DM Instagram kami sekarang juga yaa😘 #aesthetic #wellness #clinic #botox #skincare
Body Lotion SR12 . Body Lotion penuh nutrisi dari Aloe Vera • Melembabkan • Memanjakan serta menjaga kulit dari tanda-tanda kekeringan, • Mencerahkan kulit kusam • Membantu meregenerasi sel kulit . Dikombinasikan dengan Vit C stabil yang menambah manfaat…
Mengapa perlu konsultasi sebelum perawatan? . . Konsultasi dengan dokter ahli merupakan salah satu poin penting dalam keberhasilan perawatan atau pengobatan. Konsultasi sangat dibutuhkan terutama di masa-masa awal guna menganalisa jenis dan permasalahan kulit…
Mengapa perlu konsultasi sebelum perawatan? . . Konsultasi dengan dokter ahli merupakan salah satu poin penting dalam keberhasilan perawatan atau pengobatan. Konsultasi sangat dibutuhkan terutama di masa-masa awal guna menganalisa jenis dan permasalahan kulit kamu, menentukan diagnosis, memilihkan produk/obat yang tepat serta menentukan treatment/penanganan yang sesuai. Kondisi-kondisi khusus seperti hamil, menyusui, bepergian ke tempat dengan cuaca ekstrim memerlukan penanganan khusus dan produk-produk yang aman dan sesuai. Itulah mengapa kami selalu mewajibkan pasien atau customer baru untuk berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu sebelum pembelian produk. Percayakan penanganan permasalahan kulit kamu pada dokter ahli kulit atau kecantikan yang sudah bersertifikasi ya Sahabat Zarina. . . FREE CONSULTATION with our experienced and certified aesthetic doctor @dr.rizkyamelia . . Zarina Skin Care Clinic Shining Your Healthy Skin Jl. Arteri Soekarno Hatta No. 101, Kav. 1-2 (Seberang Gelora USM) Semarang Reservasi : Phone : 024-76416081 Mobile/WA : 0812-1545-9279 Konsultasi Online : WA only : 0812-2990-9565 . #zarina #zarinaskincare #zarinaskincareclinic #skincare #skincaresemarang #skincaresyari #skincarehalal #klinikkecantikan #klinikkecantikansemarang #klinikkecantikansyari #klinikestetik #beautyclinic #skinclinic #aestheticclinic #kulitsehat #kulitcantik #kecantikan #tipskulitsehat #tipskulitcantik #glowing #whitening #brightening #acne #hyperpigmentation #melasma #aging #agingskin #antiaging #penuaandini #semaranghits
☀️🙄ไม่ใช่กันแดดระวังหน้าพัง ‼️ สิว ฝ้า กระ ถามหานะคะใช้ตัวนี้ดีกว่า #สเปรย์น้ำแร่กันแดดพีช🍑 ใช้ง่าย แค่ฉีด คนเป็นสิวใช้ได้ 100.- เท่านั้น #sherpeachspray #พร้อมส่งจ้า . สนใจ | สอบถาม | สั่งซื้อ 🆔 0852485198 หรือจิ้มลิ้งค์หน้าไบโอเลยค่า ทักLine:@fbw3933b (มี@ด้วยนะคะ)…
☀️🙄ไม่ใช่กันแดดระวังหน้าพัง ‼️ สิว ฝ้า กระ ถามหานะคะใช้ตัวนี้ดีกว่า #สเปรย์น้ำแร่กันแดดพีช🍑 ใช้ง่าย แค่ฉีด คนเป็นสิวใช้ได้ 100.- เท่านั้น #sherpeachspray #พร้อมส่งจ้า . สนใจ | สอบถาม | สั่งซื้อ 🆔 0852485198 หรือจิ้มลิ้งค์หน้าไบโอเลยค่า ทักLine: @fbw3933b (มี @ด้วยนะคะ) . #ส้มไงที่ปังๆ #sherpeachspray #ของดีบอกต่อ #สเปรย์น้ำแร่กันแดดพีช #howtoperfect #สเปรย์หน้าฉ่ำ #สเปรย์กันแดด #sherpeachspray #งบน้อย #ราคานักเรียน #บ้านบึงนัดรับได้ค่า #ฟอลมาฟอลกลับทุกคนจ้า #ไลค์มาไลค์กลับ #howtoperfect #โปรโมทฟร#รับตัวแทนทั่วประเทศจ้า #ฉันจะสวย #ฉันจะขาว #skincare #ถูกสุดในไอจี #likeforlikes #like4likes #lookalike #howtoperfectสิว
𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐨𝐭𝐮𝐬 𝐇𝐨𝐦𝐞 𝐒𝐏𝐀 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐏𝐚𝐜𝐤 𝟑 𝐒𝐄𝐓 【 Key Ingredient 】: Benitsubaki (Red Camellia) Oil Extract, Camelia Seed Oil 【 STEPS 】 1️⃣ Exfoliation 2️⃣ Skin Soothing + Whitening 3️⃣ Skin Moisturization + Wrinkle Treatment . . . . #wellingspharmacy #wellingskincare…
✅#จิ๊บขายตลับละ 180.- ❌ปกติขาย 290 Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Blush Limited Edition #27 Luminizer มอบแก้มสวยเปล่งประกายเลอค่า ด้วยบลัชออนเนื้อเนียนละเอียด จากเอสเต ลอเดอร์ ช่วยเพิ่มระดับความเย้ายวนให้พวงแก้มเปล่งปลั่งดุจผิวอ่อนเยาว์แลดูมีสุขภาพดี…
#จิ๊บขายตลับละ 180.- ❌ปกติขาย 290 Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Blush Limited Edition #27 Luminizer มอบแก้มสวยเปล่งประกายเลอค่า ด้วยบลัชออนเนื้อเนียนละเอียด จากเอสเต ลอเดอร์ ช่วยเพิ่มระดับความเย้ายวนให้พวงแก้มเปล่งปลั่งดุจผิวอ่อนเยาว์แลดูมีสุขภาพดี #jibhiso #hisocosme #Nobox #น้ำหอม #เครื่องสำอางค์แท้พร้อมส่ง #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางค์แท้ #เครื่องสำอางแท้ #รองพื้น #เครื่องสำอางแบรนด์เนม #makeup #skincare #ฟรีจัดส่ง #ใช้ดีบอกต่อ #ของมันต้องมี #สกินแคร์ #เมคอัพx #น้ำหอม #เครื่องสำอางค์พร้อมส่ง #เครื่องสำอางแท้ #รองพื้น #เครื่องสำอางแบรนด์เนม #makeup #skincare #1500ส่งฟรี #ใช้ดีบอกต่อ #ของมันต้องมี #สกินแคร์ #เมคอัพ #ราคาพิเศษ
@sensei_neo we see that glow . Thank you once again for trusting us . . For bookings : ☎ call or WhatsApp 012 003 6481 / 076 365 6371 📡 website www.lkmedicalspa.co.za 📩 email drphemylang@gmail.com 🏛location 458 Falda street Garsfontein PTA East . Due to high…
@sensei_neo we see that glow . Thank you once again for trusting us . . For bookings : ☎ call or WhatsApp 012 003 6481 / 076 365 6371 📡 website www.lkmedicalspa.co.za 📩 email drphemylang @gmail.com 🏛location 458 Falda street Garsfontein PTA East . Due to high call volumes please leave a message or WhatsApp if you call is not answered immediately . #medicalspa #chemicalpeel #happyclient #skinglow #faceglow #skincare #aesthetics #beautywithbrains #beauty #confidence #facialtreatments #drlangak
|FOREVER YOUNG|☘️☘️———————————————————— ☑️ Cận cảnh son Meskin màu 03 💯 Lên màu cực chuẩn, cực Chất Hàn xẻng 👍 💯 Không chì, không độc hại mà em đảm bảo là SIÊU LÌ nhé 💪 ☑️ Mịn mướt không gây khô môi, khong lộ vân môi ạ 👍 ☑️Đặc biệt hơn son có dưỡng để bảo…
|FOREVER YOUNG|☘️☘️———————————————————— ☑️ Cận cảnh son Meskin màu 03 💯 Lên màu cực chuẩn, cực Chất Hàn xẻng 👍 💯 Không chì, không độc hại mà em đảm bảo là SIÊU LÌ nhé 💪 ☑️ Mịn mướt không gây khô môi, khong lộ vân môi ạ 👍 ☑️Đặc biệt hơn son có dưỡng để bảo vệ môi 👄 ☑️ Thiết kế nhỏ gọn, giống như bút chì để dễ kẻ viền môi hay đánh Full 👍 💄Hãy sắm ngay cho mình em MLi trong túi sách của bạn, rực rỡ mỗi ngày ☘☘ ———————————————————— #suaongchua #vientrangda #sonmeskin #son #sonli #mầmngũcốctiêumỡsăncơherbslim #cccream #skincare #beauty #detox #mypham #myphamhan #cosmetics #giamcan #trangda #giảmcân #instagram #followers #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #vietnam #healthy #gymer #beautysecret #inspire #gymlife #beautyreview
“On Wednesdays we do a masque” not really - I just made that up 😆 but seriously.. this Milk Masque by @maskcarabeauty is so amazing it is the perfect reset after I’ve had a yucky day and I wanna feel like treating myself 💖 #treatyoself #skincare #lacticacid…
Hai, udah masukin serum di step skin care kalian?? Jangan sampai lupa yah! Karena Serum itu penting bgt, tenang, serum by hello derma ini banyak banget manfaatnya, mulai dari mencerahkan, sebagai anti aging, menangkal radikal bebas, mengatasi jerawat dan…
Hai, udah masukin serum di step skin care kalian?? Jangan sampai lupa yah! Karena Serum itu penting bgt, tenang, serum by hello derma ini banyak banget manfaatnya, mulai dari mencerahkan, sebagai anti aging, menangkal radikal bebas, mengatasi jerawat dan memudarkan bekas jerawat. Mousturizing jdi yg kulitnya kering gak perlu khawatir👌 Komplit banget gak sih serum ini 😱 #helloderma #serum #serumhelloderma #serumwajah #hellodermamalang #serumvitc #skincaremurahmeriah #serumjerawat #vitc #serummalang #malang #hellodermaserum #skincareindonesia #beautycare #organicbeauty #organicskincare #naturalskincare #naturalproducts #skincareroutine #skincare #serummalang #ipreview via @preview.app
Schedule your appointment today! . . . ASTAR BEAUMED Aesthetic Clinic & Beauty Parlor by: dr. Astar Ramanja L., M.Biomed (AAM) ☎️ +6221-2139-3905 📱 +62858-9339-3905 ⏰ MON Closed | TUE & THU 12pm-9pm | WED FRI SAT SUN 9am-6pm 📍 Jl. Cikini Raya No.71, Cikini…
Schedule your appointment today! . . . ASTAR BEAUMED Aesthetic Clinic & Beauty Parlor by: dr. Astar Ramanja L., M.Biomed (AAM) ☎️ +6221-2139-3905 📱 +62858-9339-3905 ⏰ MON Closed | TUE & THU 12pm-9pm | WED FRI SAT SUN 9am-6pm 📍 Jl. Cikini Raya No.71, Cikini - Menteng, Jakarta Pusat 10330 https://maps.app.goo.gl/pJtFg . . #beauty #clinic #doctor #antiaging #eyelashes #eyelashextensions #nailart #manicure #pedicure #aesthetic #estetica #facial #treatment #skincare #beautyclinic #beautyparlor #beautybloggers #beautyblog #salon #estetik #kecantikan #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #jakarta #indonesia #astarbeaumed
Haaaiii Kamuuuu yg Punya flek hitam akibat suka pake Krim bermercuri atau Flek pengaruh kehamilan Atau KB...jgn di biarkan Lama2 perhiasan hitam di wajah mu..😍😍 . Sini saya bantu hempaskan dgn RK GLOW ACNE...😎 . . . Info pemesanan WA 081703897689 . . . #testi…
Haaaiii Kamuuuu yg Punya flek hitam akibat suka pake Krim bermercuri atau Flek pengaruh kehamilan Atau KB...jgn di biarkan Lama2 perhiasan hitam di wajah mu..😍😍 . Sini saya bantu hempaskan dgn RK GLOW ACNE...😎 . . . Info pemesanan WA 081703897689 . . . #testi #beautylotion #redjelly #rkglow #rkacne #rkkosmetik #anj #distributorbeautylotion #beautylotionsidoarjo #beautylotionsurabaya #beautylotionjatim #redjellysidoarjo #redjellysurabaya #rkglowsidoarjo #pemutihalami #kosmetik #skincare #perawatanwajah #kecantikan #likeforlike #likeforfollow #kosmetikviral #bpom #pemutihbadan #pemutihbpom
𝗦𝘁 𝗜𝘃𝗲𝘀 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸𝗵𝗲𝗮𝗱 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗧𝗲𝗮 𝗦𝗰𝗿𝘂𝗯 【 Exfoliation Factor 】: Moderate 【 Ingredients 】: 2% Salicylic Acid, Green Tea, Walnut Shell Powder 🚫 Free from 🚫: Parabens . . . . . . #wellingspharmacy #wellingsskincare #stivesscrub #greentea #skincare #facescrub…
Build your confidence as a woman like these pebbles unwavering despite the gushing windy water. . . Your confidence is not defined by your external appearance but your constructive internal. Enjoy the peace of your inner mind. . . Adore and appreciate yourself…
Build your confidence as a woman like these pebbles unwavering despite the gushing windy water. . . Your confidence is not defined by your external appearance but your constructive internal. Enjoy the peace of your inner mind. . . Adore and appreciate yourself as you are. Admire your unique individuality. Personal growth is key. . . . We love and appreciate you @_leilani . . . #beautyinblackfoundation #safeworld #safecosmetics #safeenvironment #publichealth #skincare #skincareroutine #organicskincare #skingoals #beauty #nature #naturalbeauty #nontoxic #skincareblogger #greenbeauty #cleanbeauty #healthychoice #healthblogger #love #beautyblogger #holistichealth #nontoxicliving #nontoxicbeauty #womensempowerment #humanity #bodypositivity #selfawareness #selflove #mindfulness #consciousness
Start your summer with a refreshing Beaukia Deep Facial Cleansing Cream😍😍 Formulated with Amino Acid. Helps to improve the strength and collagen of skin #skincare #facewash #aminoacid #menskincare #womanskincare #deepcleanser #foamingcleanser #acne #beauty…
PREMIUM HYDRATING SET sangat bagus untuk Wanita yang inginkan GLASS SKIN ATAU PORCELAIN SKIN.❗️ Set ini terdiri daripda 4 item yang wajib ada dalam menu skincare korang. Set ini mampu Menjadikan kulit berseri-seri , cukup kelembapan, licin, halus selembut…
PREMIUM HYDRATING SET sangat bagus untuk Wanita yang inginkan GLASS SKIN ATAU PORCELAIN SKIN.❗️ Set ini terdiri daripda 4 item yang wajib ada dalam menu skincare korang. Set ini mampu Menjadikan kulit berseri-seri , cukup kelembapan, licin, halus selembut sutera China, awet muda, cerah. Ia juga dapatt Memberikan nutrisi yang sempurna,Membantu struktur kulit yang rosak, Menyihatkan kulit dari dalam. Yang lagi penting semua set ni ada kelulusan KKM , buat di kilang yg ada GMP dan halal.☝ Tak caya jom hakak buktikan Dengan Satu set trail Hydrating, Insyaallah uolls d jamin jatuh cintan cintun terubat rindu Dengan set Hydrating ini.. Sebab kualiti nya cengginii👍👍👍 . 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 www.wasap.my/60176805089/LLCOSMETICS www.wasap.my/60176805089/LLCOSMETICS www.wasap.my/60176805089/LLCOSMETICS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #luffiyaterbaik #ddcushionfoundation #luffiyaluarbiasa #luffiyapromosi #bbcushionmurah #llcosmetic #llcosmetics #llcosmetichq #cosmetics #skincare #skincare #foundation #ddcushion #ddcushionfoundation #blusher #blushermalaysia #selangor #kualalumpur #malaysia #kualalumpur #instagram #selangor #johor #PRODUKVIRAL #cosmetics #malaysia #kualalumpur #instagram #beauty #healthy #girl #nice #LLCosmetics
HF Samsung Ori J1 Vietnam . Merk Samsung Bisa digunakan di tipe samsung lain, dan juga hp merk lain yang compatible Lagi booming nih, modelnya yang non-earbud atau tanpa karet suara baguss (beda jauh dengan yang HS330 kw murah) Harga murah dengan kualitas…
HF Samsung Ori J1 Vietnam . Merk Samsung Bisa digunakan di tipe samsung lain, dan juga hp merk lain yang compatible Lagi booming nih, modelnya yang non-earbud atau tanpa karet suara baguss (beda jauh dengan yang HS330 kw murah) Harga murah dengan kualitas bagus . Packing Plastik Jack 3.5 Dan bisa buat nelfon No-earbud (tanpa karet) . Warna : Putih No komplain No retur Non garansi sudah pasti dicek kondisi fisik bagus (tidak pecah, tidak rusak, atau patah) sebelum kirim Harga : 25.000 (Reseller dan Grosir harga beda) Order bisa langsung klik link WA yg ada di bio #rotimaryam #barangunikmurah #bodycaresby #asesorishpmurahmeriah #olshopsurabaya #olshop #olshoptrusted #olshopsidoarjo #eggmaskmurah #roticanai #skincare #perlengkapan #kosmetikmurah #sepatumurah #bajukekinianmurah #headset #kosmetiksby #powerbankmurah #handsfree #tongsismurah #rotimaryam #bajumurahbanget #maskersby #headphonebluetooth #headphonemurah #maskermurah #olshopmurah #bioaquasby #bioaqua #aksesoris
Double nature GLAM yang memiliki aroma raspberry yang menyegarkan. Berani tampil beda dengan aroma wewangian buah cherry dan peony yang membuat kamu lebih percaya diri. Kalau kamu pilih yang mana?? Konsultasi | Order | Join : Ifeh konsultan JAFRA WA : 082260400572…
Double nature GLAM yang memiliki aroma raspberry yang menyegarkan. Berani tampil beda dengan aroma wewangian buah cherry dan peony yang membuat kamu lebih percaya diri. Kalau kamu pilih yang mana?? Konsultasi | Order | Join : Ifeh konsultan JAFRA WA : 082260400572 IG : @sri15_jafraskincare Atau kamu bisa langsung klik link yang tertera di Bio ia dears😘 #promojafra #joinjafra #jafra #doublenaturejafra #parfumjafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafraskincare #jafrajakarta #konsultanjafra #jafratangerang #bisnisjafra #parfumjafrafdoublenature #parfumjafraterbaru #jafradepok #mudmask #memberjafra #skincare #jafrariau #jafrabogor #jafrapromo #jafracosmetics #jafrabengkulu #jafralampung #promojafajuni #jafrakarawang #jaframudmask #jafrajabodetabek #promojaframurah #jafrakosmetik
Does anyone else collect a million samples? I have so much left over from working at Ulta but still find myself neeeeeeding to purchase any time there’s a giant sample bag gift 😂 Giving @mariobadescu Vitamin C Serum and Seaweed Nightcream a test drive. Did…
Does anyone else collect a million samples? I have so much left over from working at Ulta but still find myself neeeeeeding to purchase any time there’s a giant sample bag gift 😂 Giving @mariobadescu Vitamin C Serum and Seaweed Nightcream a test drive. Did you know 🤔🤔 #vitaminc is an antioxidant, reversing the damage free radicals (sun damage and pollution) do to the skin ? BUT it makes you more susceptible to further damage, so SPF and Vitamin C MUST go hand in hand! # #beauty #beautyblogger #nightroutine #skincare #skincarejunkies #mariobedescu #mariobadescuskincare
𝗦𝘁 𝗜𝘃𝗲𝘀 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗹𝗲 𝗦𝗺𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗮𝘁𝗺𝗲𝗮𝗹 𝗦𝗰𝗿𝘂𝗯 & 𝗠𝗮𝘀𝗸 (𝟮-𝗶𝗻-𝟭) 【 Exfoliation Factor 】: Gentle 【 Ingredients 】: Oatmeal, Honey Extract, Walnut Shell Powder 🚫 Free from 🚫: Parabens . . . . . . #wellingspharmacy #wellingsskincare #stivesscrub #oats #oatmeal #skincare…
韓國No.1草本補濕護膚品牌 belif 產品不嬲都好好用!👍🏻 各地熱賣的No.1 - 皇牌水份炸彈霜Moisturizing Bomb更加係夏日☀必備嘅保濕產品,連續 26小時鎖水!💦 今季仲推出新產品✨積雪草抗敏修復水潤炸彈霜 Stress Shooter Cica Bomb Cream✨ 蘊含積雪草同羥基積雪草苷,有效鎮定因外來環境刺激或壓力而引致嘅敏感👏🏻 為肌膚迅速鎮靜補濕,同時帶來降溫效果❄ 可以話係集防敏、鎮靜及補源於一身👍🏻👍🏻 不含❌礦物油、❌合成香料、❌合成色素、❌合成防腐劑及❌動物有害成份…
韓國No.1草本補濕護膚品牌 belif 產品不嬲都好好用!👍🏻 各地熱賣的No.1 - 皇牌水份炸彈霜Moisturizing Bomb更加係夏日☀必備嘅保濕產品,連續 26小時鎖水!💦 今季仲推出新產品✨積雪草抗敏修復水潤炸彈霜 Stress Shooter Cica Bomb Cream✨ 蘊含積雪草同羥基積雪草苷,有效鎮定因外來環境刺激或壓力而引致嘅敏感👏🏻 為肌膚迅速鎮靜補濕,同時帶來降溫效果❄ 可以話係集防敏、鎮靜及補源於一身👍🏻👍🏻 不含❌礦物油、❌合成香料、❌合成色素、❌合成防腐劑及❌動物有害成份 . 經臨床驗證,使用兩周後 • 即時改善補濕度接近18.4% • 泛紅情況改善10.48% • 肌膚溫度下降 -6.9˚C *經完成敏感性特定組對象保濕/鎮定測試的結果 . #cicabomb #積雪草炸彈霜 #舒壓抗敏炸彈霜 #belifhk #NourishYourSkin #水份炸彈對抗炎夏良品 #blogger #skincare #summerskincare #moisture #moisturising #nourish
สั่งซื้อสินค้า ติดต่อสอบถามเรื่องต่างๆได้ที่ LINE ID : https://bit.ly/2KUG6WA หรือคลิกแอดไลน์ไอดี ที่นี่ได้เลย LINE @ : https://line.me/R/ti/p/%40sitnie8 #สบู่ซิทนี่ #เซรั่มซิทนี่อีมูอาร์บูติน #ครีมซิทนี่อีมูครับโสม #ซิทนี่ #sitniesoap #sitnie #ซิทนี่อยากสวยสั่งได้…
สั่งซื้อสินค้า ติดต่อสอบถามเรื่องต่างๆได้ที่ LINE ID : https://bit.ly/2KUG6WA หรือคลิกแอดไลน์ไอดี ที่นี่ได้เลย LINE @ : https://line.me/R/ti/p/%40sitnie8 #สบู่ซิทนี่ #เซรั่มซิทนี่อีมูอาร์บูติน #ครีมซิทนี่อีมูครับโสม #ซิทนี่ #sitniesoap #sitnie #ซิทนี่อยากสวยสั่งได้ #skincare #whitening #ใช้ดีบอกต่อ
Hanya dengan bahan-bahan ini kamu bisa membuat skincare yang baik untuk wajah kamu. Karena Jahe mengandung Anti Oksidan yang dapat menyamarkan jerawat.

#jerawat #acne #jahe #ginger #herbal #skincare
Schedule your appointment today! . . . ASTAR BEAUMED Aesthetic Clinic & Beauty Parlor by: dr. Astar Ramanja L., M.Biomed (AAM) ☎️ +6221-2139-3905 📱 +62858-9339-3905 ⏰ MON Closed | TUE & THU 12pm-9pm | WED FRI SAT SUN 9am-6pm 📍 Jl. Cikini Raya No.71, Cikini…
Schedule your appointment today! . . . ASTAR BEAUMED Aesthetic Clinic & Beauty Parlor by: dr. Astar Ramanja L., M.Biomed (AAM) ☎️ +6221-2139-3905 📱 +62858-9339-3905 ⏰ MON Closed | TUE & THU 12pm-9pm | WED FRI SAT SUN 9am-6pm 📍 Jl. Cikini Raya No.71, Cikini - Menteng, Jakarta Pusat 10330 https://maps.app.goo.gl/pJtFg . . #beauty #clinic #doctor #antiaging #eyelashes #eyelashextensions #nailart #manicure #pedicure #aesthetic #estetica #facial #treatment #skincare #beautyclinic #beautyparlor #beautybloggers #beautyblog #salon #estetik #kecantikan #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #jakarta #indonesia #astarbeaumed
🌺Dầu gội + xã mỡ ngựa - NO SILICON🌺 Silicon gây hại cho da đầu như thế nào? Lớp Silicon trong dầu gội bao phủ bên ngoài tóc tạo cảm giác ko bị khô xơ và rối. Tuy nhiên, Silicon tích lũy trong mỗi lần gội đầu sẽ gây nên tình trạng dị ứng, vảy gầu, gây nhờn…
🌺Dầu gội + xã mỡ ngựa - NO SILICON🌺 Silicon gây hại cho da đầu như thế nào? Lớp Silicon trong dầu gội bao phủ bên ngoài tóc tạo cảm giác ko bị khô xơ và rối. Tuy nhiên, Silicon tích lũy trong mỗi lần gội đầu sẽ gây nên tình trạng dị ứng, vảy gầu, gây nhờn tóc và tắc nghẽn chân tóc, nghiêm trọng nhất là dẫn đến tình trạng RỤNG TÓC… —–>>> Bằng dưỡng chất tự nhiên từ tinh dầu ngựa, hoàn toàn không chứa SILICON, là giải pháp hoàn hảo cho tóc và da đầu. 🌻 Công Dụng: - Mỡ ngựa nguyên chất do có nhiều đặc tính, nên được dùng cho rất nhiều ứng dụng, vừa mang tính thuốc, mà cũng vừa được dùng để làm đẹp, mà 1 trong những hiệu ứng làm đẹp tốt nhất là phản ứng trên. - Đặc tính của mỡ ngựa là giữ độ ẩm, nhiệt độ (do tính năng mỡ động vật gần với thể mỡ người) nên có tác dụng rõ rệt và hấp thụ nhanh để giữ cho tóc sự khỏe khắn, trẻ trung, tránh khô tóc và hư tổn… - Làm sạch tóc và da đầu, kích thích mọc tóc. - Nuôi dưỡng mái tóc mềm mượt, cung cấp cho độ bóng tự nhiên cho tóc, làm tóc trông khỏe mạnh bồng bềnh. - Liệu pháp cho tóc yếu, dễ gãy rụng. - Duy trì nếp cho mái tóc uốn mà vẫn giữ tóc mềm mại. - Làm tan bã nhờn tắc nghẽn chân tóc, từ đó giảm nguy cơ hình thành mụn da đầu. - Giúp tăng cường lưu thông máu. - Bảo vệ tóc khỏi nhiệt và tia UV gây hại. 💮Xuất xứ: nội địa Nhật 💮Dung tích:600ml ------------------------------------------------------------ #mỹ_phẩm_xách_tay_chính_hãng_chuẩn_auth #myphamxachtaychinhhangchuanuath #ttcoskica #tt_coskica #vui_nhộn #thể_thao #hàngnộiđịanhật #hàngxáchtay #skincare #daugoi #mongua #shampo #horseiol #conditioner #daugoixa ----------------------------------------------------------- 👑👑👑 CAM KẾT VÀNG: 💯 Chỉ bán hàng chính hãng chuẩn Auth 100% 💯 Không bán hàng FAKE ☎️ ĐẶT HÀNG ONLINE : 0909 722 334 (zalo/call/sms) 🌏 Website: https://coskica.com/ 👉Facebook : https://www.facebook.com/MyPhamChinhHang.TTCoskica/ 👉Zalo : http://zaloapp.com/qr/p/1omvmgjow7k8e 🚚 Giao hàng toàn quốc
“Affliction is often that thing which prepares an ordinary person for some sort of an extraordinary destiny.” Positive thinking Positive Life 💖 #beauty #love #fashion #beautiful #makeup #photography #style #like #instagood #model #photooftheday #follow #instagram…
Body Lotion SR12 . Body Lotion penuh nutrisi dari Aloe Vera • Melembabkan • Memanjakan serta menjaga kulit dari tanda-tanda kekeringan, • Mencerahkan kulit kusam • Membantu meregenerasi sel kulit . Dikombinasikan dengan Vit C stabil yang menambah manfaat…
LEBIH HALUS...!!! NANO SPRAY VERSI 4 😍😍😍⁣ .⁣ .⁣ ❤️Masih ingat kan dengan produk kecantikan fenomenal dari MCI? Ya, Nano Spray merupakan sebuah ikon dimana hampir semua orang mengenal Bisnis MCI yang berawal dari alat kecantikan ini.⁣ .⁣ 💚Dimulai dari munculnya…
LEBIH HALUS...!!! NANO SPRAY VERSI 4 😍😍😍⁣ .⁣ .⁣ ❤️Masih ingat kan dengan produk kecantikan fenomenal dari MCI? Ya, Nano Spray merupakan sebuah ikon dimana hampir semua orang mengenal Bisnis MCI yang berawal dari alat kecantikan ini.⁣ .⁣ 💚Dimulai dari munculnya Nano Spray generasi pertama hingga sampai pada generasi terbaru yaitu Nano Spray 4, alat ini terus menerus mendapatkan penyempurnaan fitur sehingga menjadi lebih baik dan lebih mengikuti dengan trend perkembangan dunia kecantikan saat ini... ☺️⁣ .⁣ APA YANG BARU DARI NANO SPRAY 4?👇👇👇⁣ .⁣ ☑️ Pertama tentu saja dari sisi desain yang lebih elegan dan kini dengan bentuk baru yang lebih nyaman digenggam.⁣ ☑️ Selanjutnya yaitu dari sisi tangki air yang kini terlihat transparan sehingga kita bisa melihat proses ionisasi air hidrogen yang sedang berlangsung. Apa??? Air Hidrogen???⁣ ☑️ Ya, kini Nano Spray 4 hadir dengan mengusung teknologi terbaru yaitu hydrogen water generator yang berfungsi untuk mengubah air biasa menjadi air hidrogen yang memiliki banyak sekali manfaat bagi kecantikan wajah.⁣ ☑️ Dari sisi box luar dan logo sudah mengalami perubahan yang menggambarkan huruf H atau Hydrogen. Kini Nano Spray 4 lebih dikenal dengan istilah Nano Spray Hydrogen.⁣ ☑️ Nano Spray Versi 4 hadir dengan warna merah yang elegan dan banyak disukai para wanita.⁣ .⁣ .⁣ 👌Segera miliki Nano Spray 4 dengan harga Rp. 4.000.000⁣ Wa 082261331359⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #produkmci #DistributorResmiMCI #nanospray #nanospraymci #nanospray3 #nanospray4 #nanosprayhexa #nanohydro #nanosprayhydrogen #skincare #nanosprayjakarta #kecantikan #perawatankulit #beauty #cantik #perawatanwajah #gadgetkecantikan
Do you or your little one suffer Eczema, Psoriasis, Dry Skin or Cradle Cap? 🌿🌸 You need to try this! 🙌 Made with only the best ingredients! 😍 If you are interested, comment below or direct message me ⬇️ #Afterpayavailable #skincare #skincareroutine #skin…
Pengalaman tidak bisa dipelajari tapi harus dilalui ~B.J.Habibie
#fff #lfl #fff😊 #lfl💛 #skincare #lightroom #loveedits #friends
Finishing up my last laser treatments before leaving Dubai’s. I’ve had 9 and 1 more to get ride of that stubborn leg, underarm, and bikini line hair. I can’t believe I’m not shaving daily, having ingrown hair, and now I don’t even think about in the morning!…
Finishing up my last laser treatments before leaving Dubai’s. I’ve had 9 and 1 more to get ride of that stubborn leg, underarm, and bikini line hair. I can’t believe I’m not shaving daily, having ingrown hair, and now I don’t even think about in the morning! Seriously ladies, (or guys) this is saving me so much time in the long run and you don’t need a genius to do it. I got my offer off @groupon_ae for @montrealintclinics (find a Clinic with good reviews close to you) in Dubai (and though you have to do 6 u-turns to get there due to the creek) they have a great machine. Take a couple paracetamol and it doesn’t hurt so much. Any you can laser EVERYTHING, if you know what I mean. 😜👩‍⚕️ Just make sure they are a trained laser technician and apparently you’ll have best results with lighter skin and darker hair. (So high contrast between colors). I’ve saved hours of my life for not much money, this is another beauty service you can get cheaper in DXB. . . . . . #skincareroutine #loveyourskin #bodygoals #tactical #hair #womenshealth #laser #skincare #dermatology #grooming #cosmetic #esthetician #hairgrowth #hairremoval #imallaboutdahair #spa #woman #smoothskin #beautycare #skintreatment #skincareaddict #aesthetic #nomoreshaving #dubailife #ihateshaving #savetimeenjoylife
M A K E U P
M A K E U P
Lock in your skins natural moisture with beeswax found in our Gajimare Lipbalms. Beeswax is a product made from the honeycomb of the honeybee and other bees. When used in skincare products, beeswax creates a barrier which helps to seal moisture into the…
We love the scoop beauty tool as much as you do, it is small and convenient to bring around. Especially when you are working in the office, sitting down all day staring at the computer screen can be exhausting.
We love the scoop beauty tool as much as you do, it is small and convenient to bring around. Especially when you are working in the office, sitting down all day staring at the computer screen can be exhausting.
هلوووو به همگی 😁 من اومدم با یک ویدیو جدید خیلی خیلی راحت با این ویدیو دیگه پوست موزاتونم هدر نمی ره 🤗 خب دیگه چیزایی که می خواستم تو کپشن بنویسمو تو خود ویدیو جا دادم این یه برنامه خیلی راحت پوستیه برای موقع هایی که موز می خورید 🍌پس از شما حرکت ....💛 🔸️راستی…
هلوووو به همگی 😁 من اومدم با یک ویدیو جدید خیلی خیلی راحت با این ویدیو دیگه پوست موزاتونم هدر نمی ره 🤗 خب دیگه چیزایی که می خواستم تو کپشن بنویسمو تو خود ویدیو جا دادم این یه برنامه خیلی راحت پوستیه برای موقع هایی که موز می خورید 🍌پس از شما حرکت ....💛 🔸️راستی اینو یادم رفت تو خود ویدیو بگم همین طور که دید پوست موز رو به حالت ماساژ صورت و بر خلاف جاذیه روی پوست صورتش می کشید شما هم دقیقا همین کارو کنید. #pinkbeauty #ماسک #ماسک_خونگی #مراقبت #توجه #رسیدگی #موز #پوست_موز #ضد_پیری #ضد_چروک #چین_و_چروک #آنتی_اکسیدان #ویتامین #ضد_قارچ #آنزیم #التهاب #جوش #نیش_حشرات #پوست #زیبایی #diymask #skincare
Although we are launching in 2020, wed like to post some summer articles just for you guys!
300 likes for the win! #instagram #insta #beauty #pic #food #2020 #2019 #skin #skinbalm #skincare #fitness