Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #senyuminaja

Images, videos and stories tagged with #senyuminaja

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @promil_cepat08 @promil_cepat08 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
Inilah penyebab kenapa bumil sering buang air kecil Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet,…
Inilah penyebab kenapa bumil sering buang air kecil Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237
Keep woles and nyender always
#senyuminaja 
#haha
Kaka aku padamu pokoknya mah 😁😁😁😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Cece gemes banget sama Dede gemes 😘😘😘 dan Dede gio 😘😘😘 #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandputraonsu #supportbetrandpeto #semangatbetrand #sahabatkecilbetrand #kamuberhakbahagia #pemenanghidup #rumahkasihwebseries…
Cecenya gak mau diem mau difotoin sama Kaka hehe terus Cece gak mau diem Kaka jadi fotoin Dede gio deh 😁😁😁 dan Cece fotbar berdua sama Dede gio difotoin Kaka 😍😍😍💞💞💞💞💞💞 #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandputraonsu #supportbetrandpeto #semangatbetrand…
Cecenya gak mau diem mau difotoin sama Kaka hehe terus Cece gak mau diem Kaka jadi fotoin Dede gio deh 😁😁😁 dan Cece fotbar berdua sama Dede gio difotoin Kaka 😍😍😍💞💞💞💞💞💞 #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandputraonsu #supportbetrandpeto #semangatbetrand #sahabatkecilbetrand #kamuberhakbahagia #pemenanghidup #rumahkasihwebseries #mopchannel #theonsu #theonsufamily #bensu #syukuri_nikmati_jalani_janganlupabahagia😍😘❤️ #senyuminaja #rezekigakketuker #lfl💛
Selamat tidur 🤗💛 . Smoga besok bangun dengan tubuh yang kuat dan sehat 💪 Semangat Besok JUMAT SEHAT 🔥 . . . __________________________________________ #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpeto #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #betrandpetoputraonsu…
Cece jadi Elsa malem nih cuantik banget peluk ayah 😍😍❤️ Kaka gendong Dede gemesss sweet banget 😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ hobby baru Kaka foto foto mau dong ka difotoin kaka hehe #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandputraonsu #supportbetrandpeto #semangatbetrand…
Cece jadi Elsa malem nih cuantik banget peluk ayah 😍😍❤️ Kaka gendong Dede gemesss sweet banget 😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ hobby baru Kaka foto foto mau dong ka difotoin kaka hehe #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandputraonsu #supportbetrandpeto #semangatbetrand #sahabatkecilbetrand #kamuberhakbahagia #pemenanghidup #rumahkasihwebseries #mopchannel #theonsu #theonsufamily #bensu #justruben #syukuri_nikmati_jalani_janganlupabahagia😍😘❤️ #senyuminaja #rezekigakketuker #lfl💛
Saat hidup tidak memberimu senyuman, beri dia sedikit gelitikan... #wisatajateng #semarangpunya #jalanjalansemarang #dusunsemilir #strongwomen #senyuminaja #janganlupabahagia #gbu
Foto terus ya kak @betrandpetoputraonsu hehe emang kakak multitalenta 🤗🤗🤗 Terus semangat kakak ,Eh btw endingnya bikin ngiri para nur 😂 ____________ #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #bentoxbensu #sarwendah #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri…
* Nonton & Dengerin sampe habis * Semoga rasa rindu kalian terobati ya nur😂❤️ @betrandpetoputraonsu selalu sukses membuat orang rindu tergila gila; dan selali nongol membuat ketawa terbata bata🤣👏🏻👏🏻 - - ___________________________________ #betrandpeto #betrandpetolovers…
terlalu banyak luka yang sedang aku sembunyikan sehingga aku lupa untuk melepaskan topeng palsu kebahagiaan . . - qoute ini teruntuk seseorang yang menyebutku  JOKER  - . . --------------------------------------------- . . . . . . . . . . . . #smile #smile😁…
terlalu banyak luka yang sedang aku sembunyikan sehingga aku lupa untuk melepaskan topeng palsu kebahagiaan . . - qoute ini teruntuk seseorang yang menyebutku " JOKER " - . . --------------------------------------------- . . . . . . . . . . . . #smile #smile😁 #smile😊 #smilealways #karangtaruna #karangtarunasumbar #karangtarunaindonesia #karangtarunasional #karangtarunajawabarat #karangtarunajakarta #karangtarunajawatengah #karangtarunayogyakarta #karangtarunajawatimur #karangtarunabali #bbkt #bulanbaktikarangtaruna #senyum #senyuminaja #senyumselalu😊 #senyum_selalu #senyumku #senyummanis
Sinyo lagi photography Cici sama baby Thania😍😍 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu ________________________________________ #sw #theonsu #betrandpeto #jalani_nikmati_syukuri #kebahagiaankeluarga #keluargakecilku👪 #senyuminaja #rezekigakketuker
Skrgg Hobi motoin orang yaa. Motoin mimin kapan Kak? Hahah 🤣🤣 Naynay merem deh jangan merem gini wkwk Maksudnya naynay jangan merem Melek deh kaya gini wkwk . . #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily…
Dinner The Onsu 🍴 . *si kakak lgi jadi fotografer nihh 💛 mantep kak gpp selagi itu positive kembangkan 😍 Apa sih yang kakak gk bisa 🔥 . . . __________________________________________ #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpeto #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu…
Kakak said : ini dia pasangan yg sudah tua 😅 Naynay : hahahahaha (ngakak) 🤣🤣 Walau Naynay sdh punya cucu 4 tpi masih cantikk kak 🤗 Kakak bisa aja yaah 💛💙 happy family yaa the @theonsufamily • • • 🎥 @ruben_onsu ••••••••••••••••••••••••••••••••••• #rubenonsu…
Kakak said : ini dia pasangan yg sudah tua 😅 Naynay : hahahahaha (ngakak) 🤣🤣 Walau Naynay sdh punya cucu 4 tpi masih cantikk kak 🤗 Kakak bisa aja yaah 💛💙 happy family yaa the @theonsufamily • • • 🎥 @ruben_onsu ••••••••••••••••••••••••••••••••••• #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #betrand #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #bentoxbensu #sarwendah #mopchannel #betrandpetolovers #happyday #moplovers #happy #happyfamily
Sibuk sendiri foto grafer nya #sw #senyuminaja
Family time diner malam THE ONSU FAMILY baduwe itu yang baju kuning gemes bnget iya 😘😘😍😍💛💛💛 ini yang dm dm mimin tanyain si kakak, nih mimin kasih buat kalian semua yang kangen sinyo 😊😊😊💛 --- --- cr @manisupdate #rubenonsu #sarwendah #bensu #sw #justruben…
Family time diner malam THE ONSU FAMILY baduwe itu yang baju kuning gemes bnget iya 😘😘😍😍💛💛💛 ini yang dm dm mimin tanyain si kakak, nih mimin kasih buat kalian semua yang kangen sinyo 😊😊😊💛 --- --- cr @manisupdate #rubenonsu #sarwendah #bensu #sw #justruben #betranpetoputraonsu #betrandpeto #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #KeluargaViral #theonsufamily #kamuberhakbahagia #bentoxbensutaiwan #kakakdancici #kakakberadik #bentoxbensuformosa #bentoxbensuindonesia
Siapa yang daritadi nungguin updatean The Onsu? Nih akhirnya yang kalian tunggu tunggu 😛 Cie kakak @betrandpetoputraonsu lagi anget angetnya ngembangin hoby foto nya nih🤗👏🏻❤️ Kembangkan terus bakatmu kak🙏❤️ - - ___________________________________ #betrandpeto…
Siapa yang daritadi nungguin updatean The Onsu? Nih akhirnya yang kalian tunggu tunggu 😛 Cie kakak @betrandpetoputraonsu lagi anget angetnya ngembangin hoby foto nya nih🤗👏🏻❤️ Kembangkan terus bakatmu kak🙏❤️ - - ___________________________________ #betrandpeto #betrandpetolovers #Sahabatkecil #rubenonsu #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #lfl #fff #betrandpetoputraonsu #theonsu #theonsufamily #rejekihalal #senyuminaja #justruben #jordionsu #kakakberadik #mopchannel
Wah sinyo sepertinya ingin mengembangkan minta nya sebagai fotograhpy ni 😍😍😍 @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu @jordionsu @wendy_wndlo _________________________________________ #sw #sarwendah #rubenonsu #theonsufamily #jalani_nikmati_syukuri…
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬● . Tak perlu meminta waktunya jika baginya kamu adalah prioritas,ia akan ada waktu untukmu . ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬● #anjyfjr #paimalala #muahits #muapariaman #muasolok #muamedan #bandungtrip #muajakarta #bandungbanget #senyuminaja…
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬● . Tak perlu meminta waktunya jika baginya kamu adalah prioritas,ia akan ada waktu untukmu . ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬● #anjyfjr #paimalala #muahits #muapariaman #muasolok #muamedan #bandungtrip #muajakarta #bandungbanget #senyuminaja #trend #travelgram #club #gadihbujang_minang #calonminantuamak #sumbarhits #exploremore #ipb #calonminantuamak #keluarsebetar #minangrancak #gadihminang #minang_rancak #photography #explorepage #instalike #instagram #like4likes #like4like #sumbar_oke #instahub
Kalo mimin jadi cici udah berpose didepan kamera kakak tuh 🤣🤣 sblm kakak minta foto aja mimin dluan yg minta difotoin 😂😂 (mimin ngayal dlu yakk)🔥💛🤪 • • • 🎥 @ruben_onsu ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri…
Kalo mimin jadi cici udah berpose didepan kamera kakak tuh 🤣🤣 sblm kakak minta foto aja mimin dluan yg minta difotoin 😂😂 (mimin ngayal dlu yakk)🔥💛🤪 • • • 🎥 @ruben_onsu ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #betrand #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #bentoxbensu #sarwendah #mopchannel #betrandpetolovers #happyday #moplovers #happy #happyfamily
Sekalinya muncul malah spam🤣 Jadi kusatukan saja video dari IGS kakak @betrandpetoputraonsu dan cici @thaliaputrionsu 😂❤️❤️ Rindu terobati, tidurpun jadi nyenyak😆 - - ___________________________________ #betrandpeto #betrandpetolovers #Sahabatkecil #rubenonsu…
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda,…
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Follow: @promil_silvi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Wa: +6285607690778
senyum manis itu lebih indah dari janji manis 😂

eeaaa
#senyuminaja 
#senyumbuncissss
☺️☺️☺️
#senyuminaja