Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #selalu

Images, videos and stories tagged with #selalu

@rimba Γ dalah hidup ku  @quetos_simple
#selalu  berkarya
Bisa jadi nikmat yang kau keluhkan adalah sesuatu yg di inginkan dan didoakan oleh orang lainπŸ€—
#selalu bersyukur boy🍡
Bisa jadi nikmat yang kau keluhkan adalah sesuatu yg di inginkan dan dido'akan oleh orang lainπŸ€— #selalu bersyukur boy🍡
Alhamdulillah...kampung halaman yg selalu ngangenin bikin betah di kampung halaman sendiri buat masa depan hari tua kita tentram dan nyaman πŸ€—πŸ˜ semoga jd contoh orng tua kita semakin tua semakin bahagia tianggal di kampung bersyukur bngt msh ada orng tua yg…
Alhamdulillah...kampung halaman yg selalu ngangenin bikin betah di kampung halaman sendiri buat masa depan hari tua kita tentram dan nyaman πŸ€—πŸ˜ semoga jd contoh orng tua kita semakin tua semakin bahagia tianggal di kampung bersyukur bngt msh ada orng tua yg selalu perhatian dan mengingatkan terus walau anak2nya sdh mandiri doaku selalu menyertaimu love mmh n bpk πŸ˜˜πŸ˜πŸ€— #selalu kangen #kuningan #kampung halaman #love ortu #kasih sayang ortu tak kunjung habis #sehat2 #pnjng umur#
Hidup terus berjalan
Seberat apapun ujian kau harus hadapi
Seberapapun rintangan kau harus lalui
Jadilah seperti karang tetap kokoh 
Walau gelombang besar Menghantam
#Bersyukur
#Selalu berbahagia
Hidup terus berjalan Seberat apapun ujian kau harus hadapi Seberapapun rintangan kau harus lalui Jadilah seperti karang tetap kokoh Walau gelombang besar Menghantam #Bersyukur #Selalu berbahagia
Met pagiiii🌞...
dari duo biruπŸ˜‰πŸ€—πŸ˜˜ #seninsemangat #selalu bersyukur
Nothing special(tapi)

#selalu bersyukur atas hasil yang selama ini tercapai
#my family terima kasih doanya πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Nothing special(tapi) #selalu bersyukur atas hasil yang selama ini tercapai #my family terima kasih doanya πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Back to school πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Semangat kakak @betrandpetoputraonsu love you more the onsu family 😍😍😍😍😍 . @ruben_onsu @betrandpetoputraonsu . . #rubenonsu #sarwendah #rubenonsufamily #bahagia #selalu #theonsu #family #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu
Hal paling indah dari persahabatan ialah memahami dan dipahami, tanpa memaksa dan ingin menang sendiri,sahabat memang melengkapi bagian yang kurang tapi bukan untuk dimanfaatkan...πŸ™πŸ‘ . . . #kobarmotorcycle #kobar_harleystunt #kobarrereongan #selalu #sehat…
Tetap menjadi diri sendiri😎#selalu rendah hati kepada siapapun disaat kita sedang berada diataπŸ˜‰
Tetap menjadi diri sendiri😎 #selalu rendah hati kepada siapapun disaat kita sedang berada diataπŸ˜‰
#Selalu ada rindu di ❀ini untukmu...
#Selalu ada rindu di ❀ini untukmu...
#Muhasabah diri#selalu bersyukur..πŸ˜‡πŸ‘πŸ€²πŸ€²
Dia orang ni kan ... #potongstim #selalu 😜😝
Alhamdulillah acara muharom dimajlis asrorul Hadad pimpinan habib Abdurahman alhadadπŸ™πŸ₯€πŸ˜˜#semoga istiqomah#selalu bersyukur#hadroh balada assirot
Alhamdulillah acara muharom dimajlis asrorul Hadad pimpinan habib Abdurahman alhadadπŸ™πŸ₯€πŸ˜˜ #semoga istiqomah #selalu bersyukur #hadroh balada assirot
#Selalu berusahaπŸ’ͺ
Kamu mau jadi pacar aku kamu mau jadi selingkuhan aku kamu mau jadi yang kedua buat aku kamu mau hidup mati bersamaku kamu mau susah senang sama aku . . . . kamu pikir saya itu barang second yang bisa kamu tawar setelah bosen lalu kamu buang.... seperti cinta…
Kamu mau jadi pacar aku kamu mau jadi selingkuhan aku kamu mau jadi yang kedua buat aku kamu mau hidup mati bersamaku kamu mau susah senang sama aku . . . . kamu pikir saya itu barang second yang bisa kamu tawar setelah bosen lalu kamu buang.... seperti cinta kamu yang selalu tawar sama aku eeeeeeeaaaaaaaaa wkwkwkkww πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #janganlupabahagia #selalu rindu #casio #samsungj3pro #kulineran
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
#selalu katamu😊
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita…
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 WA : 083170976111 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
#Seperti ini.... 😘
#Selalu begini.... πŸ₯°
#Tetep solid.... 🀩
#Keluarga suami......😍
#keluarga bahagia.... πŸ˜‡
#selalu bersyukur #selalu jaga tulang#selalu jaga organ tubuh #fisioterapi#selalu jaga keluarga dan orang kita sayanggin  #bangga jadi fisioterapi
ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Admin ingin meng-klarifikasi atas kejadian yang tiba tiba ada puluhan poto emak emak yang lagi selpi gak jelas. Jadi admin dapet kabar dari admin ke-2 kalo dia tiba tiba logout dari @football.fight Karena ada yang ganti password akun…
ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Admin ingin meng-klarifikasi atas kejadian yang tiba tiba ada puluhan poto emak emak yang lagi selpi gak jelas. Jadi admin dapet kabar dari admin ke-2 kalo dia tiba tiba logout dari @football.fight Karena ada yang ganti password akun kami. Jadi admin disini ingin MENG-KLARIFIKASI KALAU ITU ADALAH BUKAN EMAK ADMIN YANG SELPI DAN UPLOAD BEJIBUN JIBUN. . . . . DAN ADMIN INGIN MENGUCAPKAN TERIMA KASIH UNTUK YANG MASIH FOLLOW DAN SUPPORT AKUN INI WALAUPUN BANYAK YANG UNFOLL SEMENJAK ADA POTO EMAK EMAK SELPI KAMPRET πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜‘ KREDIT UNTUK @futbola.world YANG SUDAH MENGEMBALIKAN AKUN INI . . TERIMA KASIH! WASSALAMUALAIKUM WR. WB. SALAM BAKU HANTAM πŸ‘ŠπŸ˜Ž #klarifikasi #admin #munyuk #selalu #ampas #ipul #0 #epl
Dalam keadaan apapun... Ketika melihat anak senang.  Semua rasa itu berubah menjadi suatu kebahagiaan. Terimakasih ya allah. #selalu bersyukur#
Dalam keadaan apapun... Ketika melihat anak senang. Semua rasa itu berubah menjadi suatu kebahagiaan. Terimakasih ya allah. #selalu bersyukur#
Tuhan tolong jaga dia, hamba tidak ingin melihat orang yg hamba sayangi terluka atau disakiti oleh orang lain, dan hamba ingin dia bahagia dengan apa yg dia pilih
#selalu strongπŸ’ͺ
Tuhan tolong jaga dia, hamba tidak ingin melihat orang yg hamba sayangi terluka atau disakiti oleh orang lain, dan hamba ingin dia bahagia dengan apa yg dia pilih #selalu strongπŸ’ͺ
Alhamdullilah acra sukses dan lancar,,Sertijab,,# scooter fans club indonesia
#selalu makin solid jaya selalu
# batu kuda manglayang
15-09-2019
Alhamdullilah acra sukses dan lancar,,Sertijab,,# scooter fans club indonesia #selalu makin solid jaya selalu # batu kuda manglayang 15-09-2019
Ceritanya Qia baru bis kondangan ke kampung sebelah #dulur saya 😁 entah knp klo kena semilir angin di atas motor selalu tidur atw dia kehipnotis bulan yg mlm ini indah bgt πŸŒ• apa krna liatnya ber3, jd inget Hotel Del Luna πŸŒƒ maklum beberapa hari lalu si emak…
Ceritanya Qia baru bis kondangan ke kampung sebelah #dulur saya 😁 entah knp klo kena semilir angin di atas motor selalu tidur atw dia kehipnotis bulan yg mlm ini indah bgt πŸŒ• apa krna liatnya ber3, jd inget Hotel Del Luna πŸŒƒ maklum beberapa hari lalu si emak baru kelar maraton #korban drama 😎 πŸ˜… balik lg k Qia pas motor berenti dia kira sampe #kesian kebangun taunya berhenti di abang martabak tumbenan yayah nawarin biasanya minta beliin jg susah 🀣 karna ngantuk Qia posenya enak bgt lngsung ngepeng selendotan aja serasa di rumah sendiri πŸ˜“ini pinggir jalan neng πŸ˜’ tp malem ini berasa malak martabak abis abangnya ga mau dibayar #selalu πŸ˜‹πŸ€« jangan tanya kenapa??? karna apa?? Karna dia tinggal samping rumah πŸ˜‚πŸ€² Alhamdulillah πŸ€” jd ini apa sih maksudnya cerita? Jd sebetulnya kepada emasnya saya ucapkan terimakasih, martabak nya enak πŸ˜πŸ˜‹ #streetfashion #streetfood #martabak #ootd #ootdhijab
SWIPE  Dengan mensyukuri Nikmat Allah SWT kita akan BAHAGIAN dgn apa yang kita punya 😊 Alhamdulillah (segala puji hnya bagi mu ya Allah) Firman Allah SWT dalam Surah Ar-Rahman ayat 13 ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩ‰Ω‘Ω Ψ‘ΩŽΨ§Ω„ΩŽΨ§Ω“Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°Ω‘ΩΨ¨ΩŽΨ§Ω†ΩΒ (13) 13. Maka yang mana satu…
SWIPE >> Dengan mensyukuri Nikmat Allah SWT kita akan BAHAGIAN dgn apa yang kita punya 😊 Alhamdulillah (segala puji hnya bagi mu ya Allah) Firman Allah SWT dalam Surah Ar-Rahman ayat 13 ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩ‰Ω‘Ω Ψ‘ΩŽΨ§Ω„ΩŽΨ§Ω“Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°Ω‘ΩΨ¨ΩŽΨ§Ω†ΩΒ (13) 13. Maka yang mana satu di antara nikmat-nikmat Tuhan kamu, yang kamu hendak dustakan (wahai umat manusia dan jin)? #syukur #selalu πŸ€²πŸΌπŸ™πŸΌ
Masa kcil mereka yg slalu bkin kangen,gemesiiin 😍😘
#foto jadul
#Masa kcil anak2ku
 #Selalu bikin kangen
Masa kcil mereka yg slalu bkin kangen,gemesiiin 😍😘 #foto jadul #Masa kcil anak2ku #Selalu bikin kangen
Bahagia itu sederhana....#selalu tersenyum
Bahagia itu sederhana.... #selalu tersenyum
Happy Family#Alhmdllah#selalu bersyukur#
Alhamdulillah hari ini bisa makan siang bareng keluarga besar bani H. Hasan Bisri dan bani H. Ach. Thoha.... 😘😘😘 #menutradisional
#pandanayu
#selalu bahagia
Alhamdulillah hari ini bisa makan siang bareng keluarga besar bani H. Hasan Bisri dan bani H. Ach. Thoha.... 😘😘😘 #menutradisional #pandanayu #selalu bahagia
part2 : 🌊❀️.. cukup 2k views 
mat post part3😊11/9/2019  #birthday2019 #indahcintaantuhan #syukur #selalu 
#september11 #mamattupat11 #komen 🌊
Temen rasa saudara #selalu beryukur#
#slalu bahagia# 
#teteptersenyumwalau pun banyak beban#
Harta yg paling berharga.MasyaAlloh
#πŸ€—#happy family#happy mom#happy wife#happy husband#jannah#aamiin..
#bissmillah#alhamdulillah#keluarga selamanya#selalu #πŸ˜πŸ€—πŸ˜š
Madinah#semoga diberi kesempatan datang lagi ke Masjid Nabawi Madinah#kangen dengan suasana disini#selalu bersyukur
Madinah #semoga diberi kesempatan datang lagi ke Masjid Nabawi Madinah #kangen dengan suasana disini #selalu bersyukur
Dari venice Roma, Italy melanjutkan perjalan ke Paris#menggunakan kereta kabin#catatan perjalan asye#travelling goes to eroupe#selalu bersyukur#foto kenangan
Buah hati ❀️❀️❀️❀️❀️
#ternyata#hati#itu#bisa#berbuah
#ini#buah#hatiku#i#love#you#all
#semoga#selalu#berada#dalam#lindunganNya
#amiin#πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Kau hadir disaat butuh.....Terima kasih ya Allah #selalu bersyukur atas nikmatNya
Kau hadir disaat butuh.....Terima kasih ya Allah #selalu bersyukur atas nikmatNya
#selalu bahagia
#selalu bersahabat dengan masalah
#enjoy
Dilema itu manakala harus memilih memperjuangkan kesembuhan demi untuk bisa kembali sehat, tetapi sangat berat untuk meninggalkan anak2, selalu kepikiran bagaimana nanti anak2 kalo ngga ada bundanya, karena hampir semua kebutuhan mereka selalu bundanya yg…
Dilema itu manakala harus memilih memperjuangkan kesembuhan demi untuk bisa kembali sehat, tetapi sangat berat untuk meninggalkan anak2, selalu kepikiran bagaimana nanti anak2 kalo ngga ada bundanya, karena hampir semua kebutuhan mereka selalu bundanya yg menghandle. Bukan maju mundur syantik ini mah, tapi selalu gegana (gelisah galau dan merana) terus yg ada, hehee...πŸ˜§πŸ˜πŸ˜‚ #selalu aja begini setiap kali harus berangkat ke RSCM. #kenapa harus ke RSCM, seringkali pertanyaan itu muncul, tetapi dengan cepat juga dijawab karena di Cirebon belum ada RS yg selengkap peralatannya dan sebagus dan cepat pelayanannya seperti di RSCM. πŸ˜”πŸ˜§ #andai boleh memilih dan berharap, ngga usah lagi harus ke RSCM, ngga usah lagi berobat, udah cape rasanya harus terus menerus bolbal Crb-Jkt. πŸ˜πŸ˜€ #boleh dong berandai2 dan selalu berharap sudahi semua pengobatan ini, dan hilangkan semua rasa kesakitan ini, hanya bisa dan terus memohon mukjizatNya. πŸ˜‡ #Edisi Galau 😭 #Ainun lelaaah Yaa Rabb. πŸ˜‚πŸ˜ŽβœŒπŸ™Œ #Astaghfirullahaladziim. πŸ˜‡πŸ™
Filosofi air laut, ketika mibum air laut yg rasanya asin, pasti kita akan haus terus. Jadilah seorang pemimpin yg luar biasa, yg bukan spr filosofi air laut. #Happy Sunday #God is so good #Tuhan itu baik, tak berkesudahan kasih setianya #Selalu bersyukur
Filosofi air laut, ketika mibum air laut yg rasanya asin, pasti kita akan haus terus. Jadilah seorang pemimpin yg luar biasa, yg bukan spr filosofi air laut. #Happy Sunday #God is so good #Tuhan itu baik, tak berkesudahan kasih setianya #Selalu bersyukur
Lebih indah senyuman bidadariku diπŸ˜‹πŸ˜˜ bandingkan Bidadari yang ada diluarsanaπŸ’•

#selalu tersenyum gini iya bunda ayah sayang bunda πŸ˜˜πŸ€—
#heheh
Lebih indah senyuman bidadariku diπŸ˜‹πŸ˜˜ bandingkan Bidadari yang ada diluarsanaπŸ’• #selalu tersenyum gini iya bunda ayah sayang bunda πŸ˜˜πŸ€— #heheh
Merah semuaπŸ€£πŸš˜πŸš™warna apa ya##bismillahπŸ™πŸ˜˜#selalu bersukur##amiiinπŸ₯°πŸ₯°
Merah semuaπŸ€£πŸš˜πŸš™warna apa ya# #bismillahπŸ™πŸ˜˜ #selalu bersukur# #amiiinπŸ₯°πŸ₯°
#selalu memegang teguh tata krama, saling menghormati dan saling menjaga dimanapun berada.Desa Penari
#selalu memegang teguh tata krama, saling menghormati dan saling menjaga dimanapun berada."Desa Penari"
Jelong2 kro DENOKE  πŸš›πŸšš 😎

# BONGKAR munthul πŸ€—
# mlipirr KELAMPOK πŸ˜‰

#Semangat pejuang rupiahh serrrr πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒ
#selalu siap muat,bongkarr πŸ’ͺπŸ€—
#Demi Anak istri πŸ’ͺ😍
Jelong2 kro DENOKE ' πŸš›πŸšš 😎 # BONGKAR munthul πŸ€— # mlipirr KELAMPOK πŸ˜‰ #Semangat pejuang rupiahh serrrr πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒ #selalu siap muat,bongkarr πŸ’ͺπŸ€— #Demi Anak istri πŸ’ͺ😍
Terkadang aku merasa iri dengan mereka yang lebih dariku
.
.
.πŸ“·:@ichlimai_shara
.
.#intropeksi #istiqomah #selalu
15919#lomba fasi ( fetival anak sholih indonesia)tpq se-kec tuban #selalu semangat dan selalu belajar dan belajar..muach
15919 #lomba fasi ( fetival anak sholih indonesia)tpq se-kec tuban #selalu semangat dan selalu belajar dan belajar..muach
Uih ti uleman kesel nugguan ayang embeb beli heula sesutu selfi weh heula ahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#alhamdulillah 
#selalu bersama
#selalu bahagia
#nikmattuhanmanayangkaudustakan
#selalu sabar.dan..ikhlas ..
#Selalu nampak iklan Produk Jsd? Selalu #nampak kawan beli Produk Jsd? Selalu nampak #promosi Produk Jsd? Selalu nampak orang guna #ProdukJsd? Tapi #belum pernah cuba untuk guna Produk Jsd? ➑ Ini antara #masalah #biasa yang kami alami 😱 Tak percaya 😱 Takut…
#Selalu nampak iklan Produk Jsd? Selalu #nampak kawan beli Produk Jsd? Selalu nampak #promosi Produk Jsd? Selalu nampak orang guna #ProdukJsd? Tapi #belum pernah cuba untuk guna Produk Jsd? ➑ Ini antara #masalah #biasa yang kami alami 😱 Tak percaya 😱 Takut 😱 Malas nak ambil tahu 😱 Mahal πŸ“’ Jommm abaikan aura negatif tu! πŸ“’ Kita ikhtiar untuk kesihatan diri kita πŸ“’ Tak kan nak biarkan masalah penyakit dalaman mengganggu hidup kita, kan..? Bagaimana nak dapatkan? Tekan sahaja link di bawah Www.wasap.my/+60145469166/JSD "Manis, Mantap, Penuh Rahsia" #JSD #jamususukdarakuantanpahang #EjenJSDKuantanPahang #EjenJSDKualaLipisPahang #TeamDanilaJSD #RichMumtaz #KesihatandanKecantikan
#Bahagia itu sederhana
#Selalu Berbuat baik lah kepada org lain
#Jangan Suudzon
#Cintai Kebaikan, maka disitu ada kebahagiaan
#Introspeksi Diri
#Target Hijrah
#Aamiin YRA 🀲
Life is like a rainy season because u dont know the rain of your happiness or sadness will last 4 many days.
.
.
#bersyukur #selalu #positivequotes #sundayquotes #berjiwabesar #lapangdada #thebestisyettocome #ganbate #semangat #shabbypink #shabbychic
#BOB Buat temen temen yang belom dengerin dialog masalah polemik pengalaman cinta boleh langsung aja di cek di Spotify karena setelah ini akan ada episode yang lebih menarik lagi!!! #podcast #podcastindonesia #cintadalamdiam #sobatambyar #pergalauan #pokoknya…
Kebersamaan ini kan selalu di nanti
#selalu tersenyum
#menyenangkan
#tanpa dendam
#Pkkpendidikan Kesejahteraan keluarga
#sejahtera hrssenang
The most beautiful things in the world cannot  be seen or even touched. 
They must be felt with the heart.
~Helen Keller~
.
.
#positivequotes #sundayquotes #bersyukur #selalu #janganmenyerah #oraetlabora #ganbate #beautifulquotes #shabbychic #shabbypink
Kita dgn mk kita..beliau lak yg npk look young..πŸ˜€
#mogamaksihat
#selalu
14092019#situgunung#sukabumi#selalu ada cerita d setiap foto πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜#kelakuan bocah 😘😘😘
#SELALU JAGA*