Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #sedih

Images, videos and stories tagged with #sedih

Aku tau dia siapa,tetapi bukan begini caranya,cemburu yang aku malah rasakan,bukan santai aku alami,aku hanya sebatas penjaga dirimu untuk saat ini #semangatldr #cinta #selasagalau #sedih #ldr #cemburu #hanyateman #hanyakakak #bukansiapasiapa
Gud Morn😴😅 ..tag seseorang 📌❤ . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@ . .1.(@literasivideo.id) .2.(@alunansenja.id ) .3.(@melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan…
Gud Morn😴😅 ..tag seseorang 📌❤ . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥[email protected] . .1.( @literasivideo.id) .2.( @alunansenja.id ) .3.( @melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ ‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
Nasib nahas dialami balita berumur 2 tahun, warga di Dusun Mliwang, Desa Kalimaro, Kecamatan Kedungjati,Kabupaten Grobogan. Ia meregang nyawa,Minggu (23/6/2019) sekitar pukul 07.30 WIB usai dianiaya ayah kandungnya,Sabtu(22/6/2019). Korban tidak tertolong…
Nasib nahas dialami balita berumur 2 tahun, warga di Dusun Mliwang, Desa Kalimaro, Kecamatan Kedungjati,Kabupaten Grobogan. Ia meregang nyawa,Minggu (23/6/2019) sekitar pukul 07.30 WIB usai dianiaya ayah kandungnya,Sabtu(22/6/2019). Korban tidak tertolong walaupun sudah dilarikan ke rumah sakit. . Korban diketahui bernama ZT (2). Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun Grobogantoday.com, insiden tersebut terjadi di rumah Mustofa. Kejadian bermula saat keluarga Ar dan NF beserta orang tua NF datang ke rumah tersebut untuk rembugan terkait hutang piutang yang melilit Ar kepada Lasmanah(48). Pada kesempatan tersebut, Dt (60) ayah kandung NF, berniat membantu menantunya melunasi hutang-hutang tersebut. Dalam musyawarah tersebut, Ar tidak terima niat tulus ayah mertuanya tersebut. Ia kecewa dengan ulah istrinya yang memiliki hutang tanpa sepengetahuannya dan dibicarakan di rumah orang lain. Tanpa berpikir panjang , pelaku mengambil ZT dari gendongan istrinya dan membanting bayi tak berdosa tersebut ke lantai. . Ibu korban menjerit sambil menangis ketika mengetahui anaknya diperlakukan kasar oleh suaminya sendiri. Pada saat hendak mengambil anaknya, NF menjerit lebih keras lagi lantaran anaknya tidak merespon. Warga pun berdatangan ke lokasi kejadian. Korban langsung dilarikan ke bidan desa Dan selanjutnya dirujuk ke RS PKU Muhamadiyah Gubug. . Kasat Reskrim Polres Grobogan, AKP Agus Supriyadi Siswanto, saat dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut. Saat ini, pihaknya telah menahan pelaku untuk pemeriksaan lebih lanjut. (RE) . Follow: @infokemanusiaansosial . . . Sc: grobogantoday.com #infokemanusiaansosial #anak #ayah #ibu #suami #istri #kasian #sedih
#lfl💛 #fff💋 #flower #sedih #senang #lfl #ffff #lll #lfl #flflflflfllllllflllllllllllll #akulobaja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
SABAR DAN SHALATLAH
#shalat #sabar #sedih

is.gd/GPDte
is.gd/GPDig 
is.gd/GPDtwit 
www.galeriposterdakwah.com
SABAR DAN SHALATLAH #shalat #sabar #sedih is.gd/GPDte is.gd/GPDig is.gd/GPDtwit www.galeriposterdakwah.com
Memilih hati atau ego? . . Tag sahabat mu dalam rangka saling mengingatkan. Boleh dishare jika sekiranya bermanfaat ❤️ . . Jangan lupa follow, @afreen.id @afreen.id @afreen.id . . @pesancinta_muslimah #pesan #pesancinta #pesancintamuslimah #quotes #quotesnasehat…
Jangan Cuma Dinonton, Follow, Like, Share and Komen. Tag Orang Sebanyak-banyaknya ••••Request DM📩 ••••Request DM📩 ••••Request DM📩 Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow […
Jangan Cuma Dinonton, Follow, Like, Share and Komen. Tag Orang Sebanyak-banyaknya ••••Request DM📩 ••••Request DM📩 ••••Request DM📩 Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] Follow [ @timelineberkelas ] • • • • • Follow Juga Partner: 📌 @ipmers 📌 @quotesberkelas0 📌 @xzaenurbae 📌 @putrirahmadhani21 📌 @renungan_hidup01 📌 @pdipmgowa 📌 @ikatanku_ Mau req video? Komen di kolom komentar 👇 • • • #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #timelineberkelas #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #storywakekinian #videokeren #ipm
- Om botak selalu benar - ➡Fanspage💕💞💕 : @quotes_animeindonesia 💟 💟 ➡Partner💞💕 : @kur_ao 💕|| @quotes.animeid_ 💕|| @animefreak.id 💕|| @animequ.daily 💕|| @dailyanimequotes.id💞 || @kataanime.re 💞 || @anime_sekai.n.isekai_ 💞 || @aniquotes_fp 💞 || @aniqu.id…
- "Om botak selalu benar" - ➡Fanspage💕💞💕 : @quotes_animeindonesia 💟 💟 ➡Partner💞💕 : @kur_ao 💕|| @quotes.animeid_ 💕|| @animefreak.id 💕|| @animequ.daily 💕|| @dailyanimequotes.id💞 || @kataanime.re 💞 || @anime_sekai.n.isekai_ 💞 || @aniquotes_fp 💞 || @aniqu.id 💞 || @kawaii_loli.nime 💞 || @sobatwibu.care 💞 || @quotesnimes 💞 || @kurokonobasket.indo 💞 💟 💟 #⃣Hastag : #animesedih #animeindo #anime #katabijak #kataanime #katagalau #katabaper #katawibu #kataromantis #katamotivasi #katamutiara #kecewa #sahabat #sedih #quotes #quotesanime #quotesindo #kawaii #wibu #otakulovers #sasuke #naruto #wibusquadindo #Katakatacinta #cintasma #katanyesek #katasedih #katapenuhmakna
Hubungan yang hebat itu bukan hubungan yang slalu ngasih kejutan tetapi hubungan yang hebat itu adalah mereka yang slalu bertengkar tapi tidak pernah ingin melepaskan 😁 Jangan lupa Cek Di Youtube - Like Coment and Subscribe 🦴 Tag Pasangan Kalian 😁 @indovidgram…
Hubungan yang hebat itu bukan hubungan yang slalu ngasih kejutan tetapi hubungan yang hebat itu adalah mereka yang slalu bertengkar tapi tidak pernah ingin melepaskan 😁 Jangan lupa Cek Di Youtube - Like Coment and Subscribe 🦴 Tag Pasangan Kalian 😁 @indovidgram @variasi_ketawa_club @bekvidgram  @narsistrans7  @thecommentnet_ @mobilelegendsgame  @bikinrame  @dagelan @iamcreatorindonesia  @collab.indonesia @iamcreatorindonesia @indovidgram Hastag : . . __________________________________________________________ #repostliterasi  #statusupdate   #literasimedia #lagubaper  #videomusikgram  #storyliterasiku #statuswhatsapp  #sadardiri  #videokatakata #coverlagu  #sedih  #videokatacinta #literasiindonesia  #storywakekinian #statuswakekinian  #tempatbercakap  #baper #baperstory  #musikvideo  #menunggukamu #musikhits  #musikgram  #penikmatsenja  #cinta #viral  #literasi30detik  #senja  #rindu  #hitskekinian
Semoga terhibur🙂 .________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 Partner👇 ➡️@literasi.official.id TAP2X jika anda suka °😄° _________________________________________ ‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#e # #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Semoga terhibur🙂 .________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 Partner👇 ➡️ @literasi.official.id TAP2X jika anda suka °😄° _________________________________________ ‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #e #  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
Siapa nih yg rindu sma diaa:( Komen di bawahh👇👇 . . Yok kak bantu like 👍 share 💦 dan komen 🗨 jangan lupa untuk follow @patdhaily_kpop biar Mimin tambah semangat buat patdhaily nya 😊😇 . . Background riquest by @siskaevin45 Thank you dear😇💜 . . #rinduhanbin…
Siapa nih yg rindu sma diaa:"( Komen di bawahh👇👇 . . Yok kak bantu like 👍 share 💦 dan komen 🗨 jangan lupa untuk follow @patdhaily_kpop biar Mimin tambah semangat buat patdhaily nya 😊😇 . . Background riquest by @siskaevin45 Thank you dear😇💜 . . #rinduhanbin #rindu #kpopquotes #kpop #pathdailyindonesia #pathdailyquote #pathdailyindo #pathdailykpop #ikon #ikonbi #semangat #sedih #quotes #quotesindonesia #quotestoliveby #truemylife #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😉😉 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #flflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflflflflflflflflflfllfl #ikonicfighting #jangansedih #hanbin #💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #💔
Aku takut Aku rindu.🍃 • Yoriko angeline - OST After meet you • • • . . . . . . .@quotesdy12 . . . . . . . . . . . . #lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram#vivavideo #statuswhatsapp #videosedih#videokatakat #coverlagu #sedih #videokatacinta#liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian#lagu #baper #baperstory #baperbanget#musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram#jawatimur #cinta #viral
Tangisi Diri Yg Tak Bisa Menangis Karena Banyak Dosa Diperbuat .
.
#khilafah #sejarahislam #dokumentasi #ilmu #negeriakhirat #sedih
#qolbuislami
.
@ustadzadihidayat
I want be silent you cant keep me quiet wkwk lanjut yeh. Ib:lupa If:untuk smua org #sedih #bully #sabar #tabah #sedihbanget #nobully #ngejekdapatdosa #dosabesar #fcking.nize #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl…
I want be silent you cant keep me quiet wkwk lanjut yeh. Ib:lupa If:untuk smua org #sedih #bully #sabar #tabah #sedihbanget #nobully #ngejekdapatdosa #dosabesar #fcking.nize #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instalikez #follow #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #ccp #lagisedih #lagusedih Repost ga tag atau gak izin! Auto Block!
TAG siapapun📌 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @rindu_senja.id ➡ @alunansenja.id ➡ @nafasku.id ➡ @seniman.hati.id ➡ @sahabat_literasi.id . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat…
TAG siapapun📌 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡  @rindu_senja.id ➡  @alunansenja.id ➡  @nafasku.id ➡  @seniman.hati.id ➡  @sahabat_literasi.id . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
Thanks suport 35K 🌹🍃❤ . Go follow : @wa.literasi ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapapun 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pp murah Dm aja ya 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner of : @dasaik_ @kata_detik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖…
Thank's suport 35K 🌹🍃❤ . Go follow : @wa.literasi ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapapun 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pp murah Dm aja ya 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner of : @dasaik_ @kata_detik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ✅coment✴, follow➕ ,sheare 🌎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @wa.literasi Follow : @wa.literasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lagugalau #literasimedia #lagubaper #videomusikgram #storyliterasiku #statuswhatsapp #sadardiri #videokatakata #coverlagu #sedih #videokatacinta #literasiindonesia #storywakekinian #statuswakekinian #tempatbercakap #baper #baperstory #imranmansyur #musikvideo #menunggukamu #musikhits #musikgram #penikmatsenja #cinta #viral #literasi30detik #senja #rindu #hits
Maafin aku , Nasehatin aku yaa 😭😭😭 . (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan…
Maafin aku , Nasehatin aku yaa 😭😭😭 . (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Repost @hawaariyyun #teman #hijrah #sahabat #inspirasi #motivasi #maaf #nyesel #nyesek #kecewa #sedih #hilang #cinta #hati #rindu #sayang #duit #kaya
Bulan ini rata rata kwn sari byk yg vakum🙂 ndk tau ngapa sih yg jelas udh ndk mau jdi editor lagi:( Haaa sari pun sbnrnya mls dh ngedit ngedit lagi🤣tapi rasa ndk tega gtu ninggalin dunia editor, Ngapus aplikasi, berat rasanya, kek ninggalkan doi bersama yg…
Bulan ini rata rata kwn sari byk yg vakum🙂 ndk tau ngapa sih yg jelas udh ndk mau jdi editor lagi:( Haaa sari pun sbnrnya mls dh ngedit ngedit lagi🤣tapi rasa ndk tega gtu ninggalin dunia editor, Ngapus aplikasi, berat rasanya, kek ninggalkan doi bersama yg lain. Jadi bucin asli:v Save/ijin #fckinghurt #ccpgalau💔✨ #ccpsedih😭 #vakumccp #ccpaudio #ccpgenerationn🌈 #ccpindo🔥 #ccpindonesia🔥💢 #ccpkalimantan #ccpteks #ccpcht #ccpaudio#ccpnoobeditor😪 #audiosforedits #audioccp #ccpsahabat💕 #ibffinder #galau #sedih #lfl💛 #fff #flf
Sangat berat ketika orang yg ku sayang selama betahun tapi harus bersama orang lain 😭 . @irfanbagja_fals97 #harusnyaakuygdisana . . #harusnyaakuarmada #relakanmu #asalkaubahagia #kondangan mantan #sedih #nikahanmantan #lagusedih #nikahanmantan #iwanfals…
Yaaa jagoan Mama jatoh dari sepeda..😢 Seperti biasa, kalo sore Livi suka minta naik sepeda di luar dan suka ngebut kenceng genjot nya.. malah bisa di ngesot ngesotin, mama nya sampe cape bilangin nya gak boleh ngebut.. gak boleh ngebut.. mulut sampe berbusa…
Yaaa jagoan Mama jatoh dari sepeda..😢 Seperti biasa, kalo sore Livi suka minta naik sepeda di luar dan suka ngebut kenceng genjot nya.. malah bisa di ngesot ngesotin, mama nya sampe cape bilangin nya gak boleh ngebut.. gak boleh ngebut.. mulut sampe berbusa ... tapi entah kenapa hari ini dia meleng dan sepedanya agak nyium mobil yg lagi parkir, jadi sepeda nya oleng deh.. Dan biasanya kalo dia jatoh, kejepit atau apapun selalu bilang nya gak sakit, walau g tau itu sakit tapi hari ini dia ngomong sendiri kalo sakit dan minta di pakein obat merah biar cepet sembuh sambil berlinang linang air mata nya... Lain kali kalo mama bilang jangan ngebut harus nurut yaa! #jatoh #naiksepeda #nangis #sedih #sakitdeh #jatohdarisepeda
Sebuah ujian dan cobaan adalah suatu kesulitan. Di mana kesulitan harus kita hadapi dengan senyuman yang layak untuk di sanjung dunia. . . . . . . . #videoviral #videojiwang#jiwang #cinta#rindu#sayang#beby#sedih #ayatjiwang #ayatsedih #sakithati#ayatsentap…