Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #putrakarawang

Images, videos and stories tagged with #putrakarawang

Sunday night on ied holiday #karawang#putrakarawang#sundanese#ootd
Adi lanceuk, sanghyang ismaya(semar)jeung hyang otipati jagadnata (batara guru).... (brother)

#saurabah 
#putrakarawang 
#jalanbedeng 
#munjul_curug 
#curug
Iyeu kota ngaing
#putrakarawang 
#munjul_curug
#jl.bedeng
#klari
Kenjiehhhhhhhh

#tempodoeloe 
#putrakarawang
Tim KARAWANG EXPLORE mengucapkan selamat mengudara untuk Putra Karawang TV . semoga bisa menjadi media teraktual dan terpercaya bagi masyarakat Karawang . .
.
#karawang #karawangexplore #putrakarawang
Tim KARAWANG EXPLORE mengucapkan selamat mengudara untuk Putra Karawang TV . semoga bisa menjadi media teraktual dan terpercaya bagi masyarakat Karawang . . . #karawang #karawangexplore #putrakarawang
Batas antara doa dan harapan adalah takdir, dimana kamu tidak bisa mengelak atas apa yang di takdirkan dan di goreskan oleh Sang Maha Pencipta. Setiap manusia berhak berusaha untuk mengubah nasib tapi tidak dengan takdir. Jika Tuhan sudah berkehendak sesulit…
Batas antara doa dan harapan adalah takdir, dimana kamu tidak bisa mengelak atas apa yang di takdirkan dan di goreskan oleh Sang Maha Pencipta. Setiap manusia berhak berusaha untuk mengubah nasib tapi tidak dengan takdir. Jika Tuhan sudah berkehendak sesulit dan setidak mungkin apapun maka โ€œkunfayakunโ€ itulah janji Tuhan untuk umatnya . Banyak pengalaman yang berharga di dunia ini cara bersyukur dan bagaimana mensyukuri nikmat Tuhan. Ketika kamu mendapatkan rezeki dan musibah datang dengan bersamaan kamu akan memahami arti dari bersyukur dan keikhlasan. Tidak henti hentinya berdoa kepada Tuhan berikanlah yang terbaik ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ. #boys #karawanginfo #karawanghits #sundaboys #putrakarawang #mytripmyadventure #instadaily #orangsunda #intahist #instagood #asiamen #japanesespeaking #indonesian#
Entah kenapa ketika gua ke mini market , super market ke mall dan pusat pusat perbelanjaan gua sering di sebut bapak ??๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Padahal gua masih muda bapak bapak ibu ibu umur gua masih di bawah seperempat abad ๐Ÿ˜Œ, bahkan yang paling parah rekan tetangga kantor…
Entah kenapa ketika gua ke mini market , super market ke mall dan pusat pusat perbelanjaan gua sering di sebut bapak ??๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Padahal gua masih muda bapak bapak ibu ibu umur gua masih di bawah seperempat abad ๐Ÿ˜Œ, bahkan yang paling parah rekan tetangga kantor gua bilang pak sudah punya anak berapa ? Wadaw ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, gua langsung aja bilang pak saya masih single dan masih muda belum nikah pak umur saya masih segini pak ๐Ÿ˜“. Dia langsung minta maaf di kira sudah nikah mas katanya๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Mungkin ini kode kode alam 2019 harus nikah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.well jujur sih emng gua kalo pembawaan kelihatan dewasa, dari style dan pola pikir mungkin udah pola pikir orang sudah nikah . Tapi buat orang orang yang kenal gua pasti tau gua masih kaya bocah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.di kantor pun kalo cerita nya sudah serius serasa gua pejabat ngomongnya atau menteri kwkwkwk. Yasudahlah inilah gua mau berteman sok mangga enggak juga teu nanaon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Selama orang orang di sekitar gua gak merugikan gua bebas mau ngomong ataupun cerita apapun tentang gua. Tapi kalo sudah merugikan baik nama baik atau apapun itu tong main main jeung orang Karawang mah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. #karawanghits #putrakarawang #orangsunda #japan #instagram #instagood #instadaily #lifeforlove #boys #indonesia #mytripmyadventure #resindaparkmallkarawang #karawangkekinian #japanesespeaking #sunda #holiday
Tukang parkir , satu kali parkir only 2 rebu lamun Lila parkir di hati urang , bae gratis ge ,note : only nu ku urang resep doang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #karawang#boy#japanesespeaking#sundaboys#good#putrakarawang#karawanghits#cikaranghits#mytripmyadventure#instagood#
ใ“ใฎๆœใซ็€ใŸใ‚‰ๆ—ฅๆœฌใฃใฝใ„ใ ใชใ€œใ€ใพใƒผใ“ใฎๆœใฏๆ—ฅๆœฌใซ่ฒทใฃใŸๆœใชใฎใงใ‚ˆ๐Ÿ˜‹ใ€‚ๆœ€่ฟ‘ใฏๆœฌๅฝ“ใซๆ—ฅๆœฌใงใฎใ—ใŸ็”ŸๆดปใŒๆ‡ใ‹ใ—ใ„ๆ„Ÿใ˜ใ ใ‚ˆใ€œใ€‚ๆ—ฅๆœฌใ‹ใ‚‰ๅธฐใฃใฆใ‹ใ‚‰ใ„ใคใ‚‚ๆ—ฅๆœฌไบบใจไป•ไบ‹ใ—ใฆใ‚‹ใ‘ใฉใ€ใ‚„ใฃใฑใ‚Šๆ—ฅๆœฌใงใฎใ—ใŸ็”Ÿๆดปใจๅ…จ็„ถ้•ใ†ใ ใชใ€œใ€‚ใพใƒผๆ™‚้–“ใŒใ‚ใ‚Œใฐๆฅๅนดใฎ็ง‹ใฏๆ—ฅๆœฌใธ่กŒใ‹ใชใใ‚ƒใชใ€œ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝใ€‚็พๅœจๅƒ•ใฏๅคงๅญฆใ—ใฆใ‚‹ใฎใงใ€ไธญใ€…้›ฃใ—ใ„ใ ใชใ€œใ€‚ใพใƒผๅ–ใ‚Šๆ•ขใˆใšๅคงๅญฆ้ ‘ๅผตใฃใฆๅ’ๆฅญใพใงๆˆ‘ๆ…ขใ—ใชใใ‚ƒใชใƒผ๐Ÿ˜‰็š†ใ‚“ใชใŠไผ‘ใฟ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#boys#japanesespeaking#karawanginfo#putrakarawang#sundaboys#japan#indonesia#mytripmyadventure#instagram#instadaily#mensfashion#menstyle…
ใ“ใฎๆœใซ็€ใŸใ‚‰ๆ—ฅๆœฌใฃใฝใ„ใ ใชใ€œใ€ใพใƒผใ“ใฎๆœใฏๆ—ฅๆœฌใซ่ฒทใฃใŸๆœใชใฎใงใ‚ˆ๐Ÿ˜‹ใ€‚ๆœ€่ฟ‘ใฏๆœฌๅฝ“ใซๆ—ฅๆœฌใงใฎใ—ใŸ็”ŸๆดปใŒๆ‡ใ‹ใ—ใ„ๆ„Ÿใ˜ใ ใ‚ˆใ€œใ€‚ๆ—ฅๆœฌใ‹ใ‚‰ๅธฐใฃใฆใ‹ใ‚‰ใ„ใคใ‚‚ๆ—ฅๆœฌไบบใจไป•ไบ‹ใ—ใฆใ‚‹ใ‘ใฉใ€ใ‚„ใฃใฑใ‚Šๆ—ฅๆœฌใงใฎใ—ใŸ็”Ÿๆดปใจๅ…จ็„ถ้•ใ†ใ ใชใ€œใ€‚ใพใƒผๆ™‚้–“ใŒใ‚ใ‚Œใฐๆฅๅนดใฎ็ง‹ใฏๆ—ฅๆœฌใธ่กŒใ‹ใชใใ‚ƒใชใ€œ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝใ€‚็พๅœจๅƒ•ใฏๅคงๅญฆใ—ใฆใ‚‹ใฎใงใ€ไธญใ€…้›ฃใ—ใ„ใ ใชใ€œใ€‚ใพใƒผๅ–ใ‚Šๆ•ขใˆใšๅคงๅญฆ้ ‘ๅผตใฃใฆๅ’ๆฅญใพใงๆˆ‘ๆ…ขใ—ใชใใ‚ƒใชใƒผ๐Ÿ˜‰็š†ใ‚“ใชใŠไผ‘ใฟ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #boys #japanesespeaking #karawanginfo #putrakarawang #sundaboys #japan #indonesia #mytripmyadventure #instagram #instadaily #mensfashion #menstyle #taurusboy #orangsunda
Edisi rindu dia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, kadang dengan tersenyum pun membuat hati ini melayang layang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...., dan kadang ingin ku berkata kasar , fuck I love you ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. #indonesian#usj#japan#sundaboys#karawanghits#karawangkekinian#boys#putrakarawang#osaka#mytripmyadventure#moment#ontop#sundanese
Universal studio Japan, hampir tiap libur ke Osaka pasti mampir ke ini tempat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, OMG what I feel sumpah kangen banget yaaa, dmn gua gak pernah merasa kesepian walaupun hidup merantau , but now after im come back to Indonesia, some time im so bored and I…
Universal studio Japan, hampir tiap libur ke Osaka pasti mampir ke ini tempat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, OMG what I feel sumpah kangen banget yaaa, dmn gua gak pernah merasa kesepian walaupun hidup merantau , but now after im come back to Indonesia, some time im so bored and I dont know what i do, anyway this Indonesia open your eyes Indonesia is Indonesia , whatever about Indonesia im so proud . Thank you for my friends arround you always stay in my side happy or unhappy youโ€™re still the best forever , you dont need anything but anything need you. #usj #japan #osaka #moment #mytripmyadventure #boys #sundaboys #karawanghits #karawangkekinian #putrakarawang #orangsundaasli #iloveindonesia #instagood #instadaily #japanesespeaking #japanculture #kansai#
ๆˆไบบๅผใฎๆ™‚ใงใ—ใŸๆ—ฅๆœฌใจใ„ใ†ใชใ‚‰20ๆญณใซใชใ‚‹ๆ™‚ใซ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆ–‡ๅŒ–ใŒๆœ‰ใฃใฆๅƒ•ใฏๅ‚ๅŠ ใ—ใฆใฟใพใ—ใŸใ€‚ใพใƒผๅƒ•ใฎ20ๆญณใฏๆ—ฅๆœฌใซใ„ใฆใŸใ‹ใ‚‰ใใฎ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆ–‡ๅŒ–ใ‚’ๆ€ใ„ๅ‡บใฎ็ตŒ้จ“ใงใ—ใŸใ€‚ๆ„Ÿๅ‹•ใ—ใพใ—ใŸใ€‚ไปŠใพใงๆ—ฅๆœฌใงๅ‹‰ๅผทใ—ใฆใŸ็”Ÿๆดปใ‚„ๆ–‡ๅŒ–ใ‚„ๆŠ€่ก“ใชใฉใ‚’ๅฟ˜ใ‚Œใšใซใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎ็”Ÿๆดปใซใ‚‚็ถšใ‘ใฆใ„ใพใ™ใ€‚It was the time of the adult ceremony When I was 20 years old in japan, I had a wonderful culture and I tried to participate…
ๆˆไบบๅผใฎๆ™‚ใงใ—ใŸๆ—ฅๆœฌใจใ„ใ†ใชใ‚‰20ๆญณใซใชใ‚‹ๆ™‚ใซ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆ–‡ๅŒ–ใŒๆœ‰ใฃใฆๅƒ•ใฏๅ‚ๅŠ ใ—ใฆใฟใพใ—ใŸใ€‚ใพใƒผๅƒ•ใฎ20ๆญณใฏๆ—ฅๆœฌใซใ„ใฆใŸใ‹ใ‚‰ใใฎ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆ–‡ๅŒ–ใ‚’ๆ€ใ„ๅ‡บใฎ็ตŒ้จ“ใงใ—ใŸใ€‚ๆ„Ÿๅ‹•ใ—ใพใ—ใŸใ€‚ไปŠใพใงๆ—ฅๆœฌใงๅ‹‰ๅผทใ—ใฆใŸ็”Ÿๆดปใ‚„ๆ–‡ๅŒ–ใ‚„ๆŠ€่ก“ใชใฉใ‚’ๅฟ˜ใ‚Œใšใซใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎ็”Ÿๆดปใซใ‚‚็ถšใ‘ใฆใ„ใพใ™ใ€‚It was the time of the adult ceremony When I was 20 years old in japan, I had a wonderful culture and I tried to participate in this moment .My 20 year old I was in Japan, so I had the experience of remembering that wonderful culture. I was impressed. I continue to live in Indonesia without forgetting my life, culture and technology I have been studying in Japan, until now Im so grateful what I have and I achieved. Of course that is not easy to achieve , you must hard worked everything . You know in my life you have know what your goal and how to achieve your goal, if you have plan to make your goal come true ใ€Œ้ ‘ๅผตใ‚ใ†ใ€because everything nothing imposible๐Ÿค˜๐Ÿพ๐Ÿค˜๐Ÿพ๐Ÿค˜๐Ÿพ๐Ÿค˜๐Ÿพ #japan #seijinshiki #japanculture #indonesian #sundanese #putrakarawang #mytripmyadventure #japanesespeaking #shigaken #sundaboys #boys #moment #instadaily #ontop #dream
The most important in your life when you can keep your heart for someone you love #timberland#seikojapan#zaraindonesia#boy#men#indonesia#japan#aseanboy#karawang#putrakarawang#asia#japanesespeaker
Hardwork ๐Ÿ’ช tapi disantuykeun ๐Ÿ˜‰

#pslaskar99#putrakarawang#smkpgritelagasari#kiperindonesia#karawangsport
suaatu kebanggaan bisa bermain dengan para senior๐Ÿ™ terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ™๐Ÿ’ช
#domascup #putrakarawang #karawang #telagasari #kiper
Photo jadul#putrakarawang
Proses tidak akan mengkhianati hasil, selama niat itu untuk kebaikan maka insya allah, Allah akan memberikan jalan terbaikNya.. @zul.hasan #partaiamanatnasional #karawanginfo #karawanghits #karawangpangkalperjuangan #putrakarawang #dpr #dprri #amanahrakyat…
Menunduklah untuk selalu bersyukur, Melihat ke atas untuk mengejar mimpi, menengok ke belakang untuk memperbaiki diri dan melangkah ke depan untuk menyongsong masa depan. Tidak ada kata terlambat dalam kamus kehidupan jika kamu mau berusaha dan selalu percaya…
Menunduklah untuk selalu bersyukur, Melihat ke atas untuk mengejar mimpi, menengok ke belakang untuk memperbaiki diri dan melangkah ke depan untuk menyongsong masa depan. Tidak ada kata terlambat dalam kamus kehidupan jika kamu mau berusaha dan selalu percaya akan kemampuan diri sendiri pasti semua mimpi kamu akan menjadi kenyataan #healthylifestyle #photography #instagram #boy #sundanese #karawang #putrakarawang #streetphotography #mytripmyadventure #japanesespeaker #wonderfulindonesia #fashionista #instagood #rayban #timberland #oufit
Setiap langkah mempunyai arti dan mempunyai kenangan. Masa lalu hanyalah sebuah cerita dari indah dan tidaknya sebuah perjalanan .Kadang menyakitkan kadang pun menyenangkan. Yang bertahan dan tangguh itulah pemenangnya. Seperti hidup yang akan selalu bersaing…
Setiap langkah mempunyai arti dan mempunyai kenangan. Masa lalu hanyalah sebuah cerita dari indah dan tidaknya sebuah perjalanan .Kadang menyakitkan kadang pun menyenangkan. Yang bertahan dan tangguh itulah pemenangnya. Seperti hidup yang akan selalu bersaing menjadi yang terkuat, yang terhebat, yang tergigih dan yang terbaik. Happy weekend Mblo ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #karawang #cintaiprodukindonesiaโค๏ธ #putrakarawang #karawangkekinian #orangsundaasli #instagood #moodboster #happyweekend #boy #fashionista #berjuangbersama #japanesespeaker #travelholic#
Inilah bukti proses ga akan menghianati hasil ๐Ÿ‘ Rezeki, jodoh, maut semuanya udah di atur sama Allah Selalu bersyukur bang @fajriyanelbajrie banyak orang yg mensukseskanmu dan banyak orang yg mendoakanmu, tetap rendah hati bang, kami disini selalu mendoakanmu…
Inilah bukti proses ga akan menghianati hasil ๐Ÿ‘ Rezeki, jodoh, maut semuanya udah di atur sama Allah Selalu bersyukur bang @fajriyanelbajrie banyak orang yg mensukseskanmu dan banyak orang yg mendoakanmu, tetap rendah hati bang, kami disini selalu mendoakanmu agar selalu sehat dan sukses dunia akhirat aamiin ๐Ÿ™ #putrakarawang #cikampekluarbiasa #aptfutsalclub
Penyemangat hati dan penyemangat kehidupan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ sing gede milik rezeki na nya kasep ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
#aldo #babyaldo #aldopramudhikagumilar #aldonjunot #babyboy #babyal #babyrocknroll #baby #karawang #putrakarawang #aslikarawang #bocahajaib
Jangan takut untuk bermimpi
Karena semua nya berawal dari mimpi

#putrakarawang 
#karawanghits 
#jawabarat
Nikmati setiap perjalanan hidupmu dengan warna, warna yang akan memberimu sebuah arti kehidupan โ€œSelamat berakhir pekanโ€ #karawang#boy#fashionista#pecintaalamindonesia#loveindonesia#pecintasejarah#workwithambition#balancelife#karawaanghits#putrakarawang#orangsunda#mytripmyadventure#share#likeforfollow#followfollowfollow#masamuda#openmainded
Bahagia Itu ketika sudah nyampe Goa belakang air terjun Green Canyon Karawang. Susah renang nyamperin air terjun karena arusnya kencang. Terus berusaha suapaya bisa masuk ke air terjun, Saling membantu saling tarik menarik walau kaga kenal sama mereka yg…
Bahagia Itu ketika sudah nyampe Goa belakang air terjun Green Canyon Karawang. Susah renang nyamperin air terjun karena arusnya kencang. Terus berusaha suapaya bisa masuk ke air terjun, Saling membantu saling tarik menarik walau kaga kenal sama mereka yg bantu tarik saya ke air terjun. Walau badan pada pegel tapi bahagia ๐Ÿ˜€ #holiday #loji #greencanyon #greencanyonlojikarawang #lojikarawang #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood #instapict #realpict #pictures #picoftheday #salambahagia #happy #happyalways #cikarang #karawang #hits #viral #cikaranghits #karawanghits #male #putra #putrakarawang #love #lovekarawang #zhenjeje
I donโ€™t have something special in my self because Iโ€™m an extraordinaryman #sundaboys#orangkarawang#putrakarawang#bandung#karawang#Ilovejawwbarat#karawanghitz#extraordinary
Akhirnya kesampean juga Beli Cake nya teh @zaskia_gotix di @gotixcake Karawang. Setelah di Cobain ternyata kuenya enak pisannnn euy.. Harga Segitu dg kue seenak gini Waw Mauuu Bangettt Ga nyesel.. Hari ini baru nyobain yg rasa GreentiX sama ChocochtiX enakkkkkkkkkkkk…
Akhirnya kesampean juga Beli Cake nya teh @zaskia_gotix di @gotixcake Karawang. Setelah di Cobain ternyata kuenya enak pisannnn euy.. Harga Segitu dg kue seenak gini Waw Mauuu Bangettt Ga nyesel.. Hari ini baru nyobain yg rasa GreentiX sama ChocochtiX enakkkkkkkkkkkk Ntr kalo kesitu lagi mau nyobain rasa lain.. #zaskiagotik #gotixcake #gotixcakekarawang #greentix #chocochix #karawang #galuhmaskarawang #ilovekarawang #putrakarawang #like4like #likeforlike #instagram #pictoftheday #hitzkekinian #viral