Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #puisi

Images, videos and stories tagged with #puisi

Rindu dirinyaa Yang rindu gw doang . . . Save? Izin* Repost? Tag* __________________________________________________________ Editor 🎥@hquote_anonym . . . Tags : #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #cethar #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #puisi #benerbaper
. .Kita berdua saja, duduk. .Aku memesan ilalang panjang dan bunga rumput .Kau entah memesan apa .Aku memesan batu ditengah sungai terjal yg deras .Kau entah memesan apa . .Tapi kita berdua saja,duduk .Aku memesan rasa sakit yg tak putus dan nyaring lengkingnya…
Jika pergi berarti bahagia maka pergilah namun jika menetap adalah hal yang menyenangkan, maka bawa saja aku untuk menetap di tempat tujuan saat kamu selesai dari perjalanan. Pilihan tentang pergi dan menetap adalah hakmu tapi keputusan untuk ikut atau diam…
intinya itu jangan kamu sekali kali ragukan ketulusan perempuan yang sudah jatuh cinta...
#puisinaf #puisi #puisikalisasi
Karya dari ( @a.cehh__ ) . . Ketentuan post kata-kata: 1. Kata-kata yang ingin dipost tidak copas dari orang lain atau kata-kata milik sendiri 2. Wajib follow akun @kakatadia_ 3. Kalian bisa kirim kata-kata kalian lewat DM. . . #iwanfals #puisicinta #cinta…
Karya dari ( @a.cehh__ ) . . Ketentuan post kata-kata: 1. Kata-kata yang ingin dipost tidak copas dari orang lain atau kata-kata milik sendiri 2. Wajib follow akun @kakatadia_ 3. Kalian bisa kirim kata-kata kalian lewat DM. . . #iwanfals #puisicinta #cinta #soekarno #caknun #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #kata #katabijak #katakata #katakatabijak #katabijakkehidupan #katacinta #kakatadia #sujiwotedjo #jancukers #sudjiwotedjo #indonesian #indonesiaku #indonesia #katamutiara #katakatamutiara #katamutiaracinta #mutiarakata #gusmus #quotes #sastraindonesia #puisi #gusdur #gusdurquotes
#Repost from @semestaah with @regram.app ... Puisi ini sulit bagi saya, sulit untuk dijelaskan maknanya padahal ketika membaca ia begitu menusuk ke hati. Puisi : @damonosapardi Edit : @semestaah Voice : @amelia.vre Music : @nosstressbali #sastra #puisi #sajak…
“ Perempuan Jika itulah Namamu “ Setiap Kita Adalah kata Ada yang sekadar menatap Ada yang sehati menetap - Kang Maman Judul : Perempuan jika itulah namamu Penulis : Kang maman Harga : Rp.75.000 Tebal : 195 Halaman | Hard Cover . #kangmamanquote #kangmamansuherman…
Aku yang telah memapah sayapmu, justru harus patah karena dirimu. Dia yang mematahkan sayapmu, justru dia yang kau ajak terbang bersamamu. Hidup memang kadang gak adil . . . #sajak #puisi #cinta #sajakcinta #puisimalam #puisicinta #cinta #poem #sajakindonesia…
[Pangeran] . . Aku menunggu dia pangeran ku. aku menunggu mu dalam tidur yang panjang. Tertidur dengan harapan kamu datang dengan kecupan. Dan katakanlah Pada Dunia Semua tentang kita. _cinderella. #puisi #sajakpuisi #puisicinta #karyapuisi #puisihati #puisigalau…
 jangan hanya berdiam terpaku mematung memaksakan lelah untuk terus diam. Bergeraklah walau sejenak untuk mengurangi penat di kepala  Follow us : @coretan_hati36 Follow 🔹 Like 🔹 Share 🔹 Support #coretan_hati36 #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday…
" jangan hanya berdiam terpaku mematung memaksakan lelah untuk terus diam. Bergeraklah walau sejenak untuk mengurangi penat di kepala " Follow us : @coretan_hati36 Follow 🔹 Like 🔹 Share 🔹 Support #coretan_hati36 #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #dagelan #sajak #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #puisi #katabijak #fff #pathdaily #likeforlikes #videokeren #storywa #baper #cinta #katakata #storywakeren #bhfyp #jagoankode
Dan, aku selalu berharap bukan hanya aku yang selalu berdoa untukmu, begitu juga sebaliknya. keinginanku, engkau dan aku sama-sama berdoa untuk dipersatukan dikeadaan yang memang engkau dan aku benar-benar siap.. . . . . ____ Follow @friend_id Follow @friend_id…
Dan, aku selalu berharap bukan hanya aku yang selalu berdoa untukmu, begitu juga sebaliknya. keinginanku, engkau dan aku sama-sama berdoa untuk dipersatukan dikeadaan yang memang engkau dan aku benar-benar siap.. . . . . ____ Follow @friend_id Follow @friend_id ____ . . #gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra
Siang akan datang malam, nyala akan jadi padam. Cerita yang diingat akan abadi, dan abu yang tersisa akan menjadi saksi. Jika berteduh satu atap denganmu adalah kebahagiaan. #puisisenja #puisimalam #puisi #puisiku #literasisingkat #literasi30detik
ANEH Aku lelah dengan semua ini Dengan sandiwara cinta ini Lelah pura-pura baik Lelah menjadi jiwamu Dengan cinta yang membunuhku Dengan rasa yang kusimpan Ingin rasanya ku akhiri Aku berlakon menjadi kebiasaan Tidak ingin aku kehilanganmu Aku rela menjadi…
ANEH Aku lelah dengan semua ini Dengan sandiwara cinta ini Lelah pura-pura baik Lelah menjadi jiwamu Dengan cinta yang membunuhku Dengan rasa yang kusimpan Ingin rasanya ku akhiri Aku berlakon menjadi kebiasaan Tidak ingin aku kehilanganmu Aku rela menjadi sahabat Kerana aku tahu cintamu hanya untuknya bukan untukku Aneh, Cintaku belahan Sungguh aneh jalanku. . . . . . Puisi dicadang judul : @alif_ashburn SUBSCRIBE YouTube : Ritma Pujangga . . . ——————————————— . . #bilalozaafar #ritmapujangga #puisi #poem #lagu #photography #logo #music #text #inspiration #art #graphicdesign #creative #creativeagency #designstudio #graphics #graphicdesign #logomark #designer #logodesigner #logotype #business #startup #branding #white #royal #identitydesign #instadaily
Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian - Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda yang memiliki banyak waktu untuk belajar dan berinovasi.…
"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian" - Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda yang memiliki banyak waktu untuk belajar dan berinovasi. Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis agar terus terjalinnya cinta lewat kata yang bernyawa. Menulislah agar kau hidup abadi! Halo saya M. G. Vio Wardhany dari Kota Depok, Jawa Barat siap untuk mengikuti Lomba Puisi Nasional 2019. @pemudapena.id #mariberkarya #puisi #lombapuisi #puisipemudapena
- Aku hanya merindu
Bermimpi engkau selalu ada disetiap sendu
Saling bersautan melagu
Tertawa riang, saling menatap dan terkikuk kaku -
-
[20.24]
-
#bercakap #narasirindu #puisi #tentangkita #tentangcinta #katakata #senja #katasenja #quotes #lfl
🌾
tabungan koperasi, kenangan di ladang,
dan baju-baju apak yang tanggal di lemari,
ialah resah yang telah menjadi akrab
.
.

#tubuhkaupuisi #puisi #sajak #penyair #photography
™
Aso(i)
#puisi #ucanucen
[LOMBA MENULIS CERPEN NASIONAL 2019] ~ Tingkat Pelajar ~ . Timeline: •Lomba: 17 Juni - 27 Agustus 2019 •Pengumuman: 8 September 2019 . Tema Lomba: “Kopi ☕☕” . Ketentuan Umum: 1. Peserta adalah pelajar (SMP/SMA/SMK Sederajat) 2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan…
[LOMBA MENULIS CERPEN NASIONAL 2019] ~ Tingkat Pelajar ~ . Timeline: •Lomba: 17 Juni - 27 Agustus 2019 •Pengumuman: 8 September 2019 . Tema Lomba: “Kopi ☕☕” . Ketentuan Umum: 1. Peserta adalah pelajar (SMP/SMA/SMK Sederajat) 2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat 3. Wajib follow akun instagram: @institutliterasindonesia 4. Wajib repost dan tag 5 teman IG di kolom komentar 5. Mendaftar dengan format (LCKSN/Jenis Lomba/Nama Lengkap/Judul Karya/E-mail/Asal Sekolah) ke Nomor WA panitia (Khasbi) 089619628122 dan (Ulva) 08532311435 6. Biaya pendaftaran Rp. 30.000/naskah (cerpen/puisi) ke No. Rek.(BRI) 308901026275533 a.n Imam Nur Hidayat 7. Boleh mengirimkan lebih dari 1 naskah 9. Naskah dikirim setelah konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran ke E-mail : institutliterasiindonesia @gmail.com 9. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat . Panduan dan informasi Lomba: • (Khasbi) 089619628122 • Klik Link di Bio . Reward: Juara masing-masing lomba • Juara I, II, III : Uang Pembinaan +Piala ILI + Serifikat + Coffee • Karya Terbaik IV-VIII : Uang Pembinaan + Sertifikat + Coffee • Semua peserta mendapatkan E-sertifikat . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #coffee #puisisedih #tereliye #event #eventorganizer #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membacaalquran
Dipelipis sadarku, semua hal yang kau lakukan begitu memesona. Mengisahkan tentang jingga yang begitu menghangat didalam matamu dan tak bisa henti aku menatapnya. Meski sore sedang asik-asiknya membuatmu tertegun, dan aku yang asik-asiknya mengagumimu yang…
Dipelipis sadarku, semua hal yang kau lakukan begitu memesona. Mengisahkan tentang jingga yang begitu menghangat didalam matamu dan tak bisa henti aku menatapnya. Meski sore sedang asik-asiknya membuatmu tertegun, dan aku yang asik-asiknya mengagumimu yang anggun. Walau, aku tahu kita hanya sebatas yang tak akan selaras. Namun aku sudah begitu bahagia bisa menikmatimu bersama senja. -D.listanto . . #puisi #puisiindonesia #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #mylove #love #heart #terimakasih #maaf #senja #penikmatsenja
MANAKAH YANG DIPILIH... . . Setiap manusia selalu dalam keadaan memilih. Sedangkan manusia yang standar akan dibatasi suka atau tidak suka. Lalu sebagian kecil memilih bukan didasari suka atau tidak suka tapi apa yang TUHAN berikan... . Antara suka dan tidak…
MANAKAH YANG DIPILIH... . . Setiap manusia selalu dalam keadaan memilih. Sedangkan manusia yang standar akan dibatasi suka atau tidak suka. Lalu sebagian kecil memilih bukan didasari suka atau tidak suka tapi apa yang TUHAN berikan... . Antara suka dan tidak suka bagi manusia standar. Akan terjadi pertentangan antara batin dan jasmani. Saat pilihan itu disukai maka mereka akan merasakan kebahagian. Tanpa mampu melihat apakah kebahagian itu menimbulkan kebaikan. Begitu juga manusia yang merasa tidak suka akan terjadi pertentangan antara rohani dan jasmani nya... . Untuk mereka yang mengutamakan ALLAH SWT sebagai dasar dari apa yang TUHAN berikan. Maka dengan mudah berdamai dengan ALLAH SWT... . Karena batas suka dan tidak suka sudah diserahkan pada TUHAN. Sehingga dengan mudah ridho dengan apa yang ALLAH SWT berikan. . Sebagian kecil mereka yang mampu ridho dengan apa yang ALLAH SWT berikan adalah manusia yang tidak mau sibuk mencari ridho ALLAH SWT tanpa harus mensyukuri dan ridho dengan apa yang ALLAH SWT berikan saat ini... . Merekalah manusia yang mampu melompat dari ujian. Bukan mereka yang merasa suka atau tidak suka adalah mereka yang sibuk mencari keluar ridho ALLAH SWT tapi lalai mensyukuri dan ridho ALLAH SWT saat ini... . Pertentangan manusia yang berhadapan dengan suka dan tidak suka. Adalah mereka yang melepaskan diri dari qodrat dan irodat nya TUHAN... . Sedangkan keyakinan dimana ALLAH SWT maha tahu baik buruk dari apa yang diberikan kepada manusia. Telah dilupakan... . Yang adalah suka atau tidak suka yang memandang sesuatu hal dalam lingkup yang sempit. Tidak mampu melewati jurang yang membahayakan dari apa yang manusia pilih. Tanpa mampu memandang luas dan jauh kedepan... . Mari kita menjadi manusia yang mampu ridho dengan apa yang ALLAH SWT berikan. Saat ini. karena ALLAH SWT maha tahu apa yang patut diberikan... . . . #syariat #tarekat #hakikat #hakekat #makrifa #kekasih #cinta #katabijak #sufi #jalansufi #rumi #cahaya #tasyawuf #ilmu #puisi #sastra #syair #islam #motivasi #qoute #qoutes #puisicinta #maiyah #caknun #sujiwotejo
[LOMBA MENULIS CERPEN & PUISI NASIONAL 2019] ~ Tingkat Pelajar ~ . Timeline: •Lomba: 17 Juni - 27 Agustus 2019 •Pengumuman: 8 September 2019 . Tema Lomba: “Kopi ☕☕” . Ketentuan Umum: 1. Peserta adalah pelajar (SMP/SMA/SMK Sederajat) 2. Karya belum pernah…
[LOMBA MENULIS CERPEN & PUISI NASIONAL 2019] ~ Tingkat Pelajar ~ . Timeline: •Lomba: 17 Juni - 27 Agustus 2019 •Pengumuman: 8 September 2019 . Tema Lomba: “Kopi ☕☕” . Ketentuan Umum: 1. Peserta adalah pelajar (SMP/SMA/SMK Sederajat) 2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat 3. Wajib follow akun instagram: @institutliterasindonesia 4. Wajib repost dan tag 5 teman IG di kolom komentar 5. Mendaftar dengan format (LCKSN/Jenis Lomba/Nama Lengkap/Judul Karya/E-mail/Asal Sekolah) ke Nomor WA panitia (Khasbi) 089619628122 dan (Ulva) 08532311435 6. Biaya pendaftaran Rp. 30.000/naskah (cerpen/puisi) ke No. Rek.(BRI) 308901026275533 a.n Imam Nur Hidayat 7. Boleh mengirimkan lebih dari 1 naskah 9. Naskah dikirim setelah konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran ke E-mail : institutliterasiindonesia @gmail.com 9. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat . Panduan dan informasi Lomba: • (Khasbi) 089619628122 • Klik Link di Bio . Reward: Juara masing-masing lomba • Juara I, II, III : Uang Pembinaan +Piala ILI + Serifikat + Coffee • Karya Terbaik IV-VIII : Uang Pembinaan + Sertifikat + Coffee • Semua peserta mendapatkan E-sertifikat . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #coffee #puisisedih #tereliye #event #eventorganizer #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca
Kalau Bisa Pake Desain Sendiri, kenapa enggak? Apalagi dengan desain yang pas banget dengan karaktermu. Ya gak? ^_^ Khusus kamu yang baca postingan ini, ada BONUS SPESIAL yang bisa kamu dapetin sekaligus: 1. Potongan harga 20K 2. Subsidi Ongkir 10K Kalau…
Kalau Bisa Pake Desain Sendiri, kenapa enggak? Apalagi dengan desain yang pas banget dengan karaktermu. Ya gak? ^_^ Khusus kamu yang baca postingan ini, ada BONUS SPESIAL yang bisa kamu dapetin sekaligus: 1. Potongan harga 20K 2. Subsidi Ongkir 10K Kalau barang nya cacat, kamu bisa retur gratis. Tanpa biaya apapun. Gak cuma itu kok. Untuk pembelian selanjutnya, kamu bakal dapet POTONGAN KHUSUS ^_^ Kualitasnya gimana? Buktiin aja sendiri. Rata rata mereka yang order, mereka ngerasa antara puas dan puas banget. Bahkan rekomen ke teman dan keluarganya. Tersedia Custom Case 3D, Softcase Anti Crack, Softcase Black Matte, Casing Glossy Untuk hape merek apa aja kak? Semua loh. Bisa untuk Handphone Merk Iphone, Samsung, Lennovo, Asus, Sony, Nokia, Xiaomi, Andromax, Oppo, Infinix dan Huawei. Jadi, jangan di tunda-tunda. Sama seperti ungkapin perasaan. ^_^ Untuk pemesanan bisa langsung contact ke: . . 📱0856-9777-4048 or http://bit.ly/Chat_Adminnya Atau bisa klik Link di Bio @customcase.dn @cuatomcase.dn @customcase.dn ^_^ #videobapersedunia #baperstory #videogalau #baper #sakithati #patahhati #quotesgalau #videostory #bapergalau #galau #brokenhome #frustasi #jomblo #jomblobaper #katakatabaper #katakatanyesek #katahati #katahaticewek #rasasayang #cintasegitiga #puisi #tentangrasa #curahanhati #tentangrindu #rasaini #senja #penikmatsenja #quotes #quotecinta #quoteindonesia
Yah... Entah kenapa di shalat dan pembacaan. Surah Yasin kali ini aa inget sama ayah.. semoga tenang ya yah?? Insya Allah yah AA bakal selalu doain ayah. Agar selalu mendapat tempat terbaik di sisinya.. ucapan yang dulu ayah ucapin sebelum ayah menghembuskan…
Yah... Entah kenapa di shalat dan pembacaan. Surah Yasin kali ini aa inget sama ayah.. semoga tenang ya yah?? Insya Allah yah AA bakal selalu doain ayah. Agar selalu mendapat tempat terbaik di sisinya.. ucapan yang dulu ayah ucapin sebelum ayah menghembuskan nafas terkahir.. sampai saat ini pun selalu AA jaga.. ayah pernah bilang. Bahwa kita ini seorang laki2 dan akan menjadi seorang kepala rumah tangga.. yang harus membimbing keluarganya ke jalan yang benar. Dan ayah pun berkata.. bahwa pantang bagi seorang laki2 untuk meneteskan air mata.. sesakit apapun yang kita rasakan se besar apapun cobaan yang kita dapat jangan pernah sedikit pun meneteskan air mata. Dan ayah juga pernah bilang sesakit apapun kita di sakiti oleh perempuan jangan pernah kita membalas atau mendendam. Karena dari rahim perempuan lah kita bisa lahir jaga selalu hormati selalu perempuan. Anggap dia sebagai ibu kita sendiri.. itu selalu AA inget yah. Bahkan sampai saat ini pun selalu AA jalani. 😫😫😭😭🙏🙏 AYAH. _________________ 🎵Seventeen - Ayah. - 🎥 #musikstory • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @riyadirifky ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req! DM. - - #seventeen #ayah #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakinonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuis
[i n g a t a n k a s i h] aku mohon, perihal ini bukan sesuatu yang mengecewakan nantinya. akan tetapi akan menjadi ingatan kasih dalam sebuah kisah. 🔹 🔹 tag temen/sahabat lo yang baru putus dari pacarnya !!! 🔸 🔸 🔸 voice and script : @inggritfebria backsound…
[i n g a t a n k a s i h] aku mohon, perihal ini bukan sesuatu yang mengecewakan nantinya. akan tetapi akan menjadi ingatan kasih dalam sebuah kisah. 🔹 🔹 tag temen/sahabat lo yang baru putus dari pacarnya !!! 🔸 🔸 🔸 voice and script : @inggritfebria backsound : @fiersabesari - nadir cover by @tamiauliaofficial background : rajadrone.id #literasi15detik #literasi30detik #ngarang #dagelanjowo #dagelan #indonesia #viralkak #guyonankekinian #guyonanjowo #laperbaper #baperdikit #baperpositif #madiun #jawatimur #ngarang #puisi #musikalisasipuisiindonesia #puisi #ngarang #sajak #rima #viral #viralindonesia #viralkak #tempatbercakap #motivation #spirit #baper #kadangbaper #madiun #indovisualgram #tempatbercakap #musikalisasipuisiindonesia
. ‘kayak ud bertahun² ga ketemu ae lu maemunahh’ Tag • • 🎬: @instagram • • • Follow : @zona.amann_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner. 👉@coretann_mu 👉@pena.jingga__ 👉@video.galau 👉@romancepicisan.daily 👉@ini.tulisanku_ 👉 @arham_dhany 👉@coretanlukaa_…
. ‘kayak ud bertahun² ga ketemu ae lu maemunahh’ Tag • • 🎬: @instagram • • • Follow : @zona.amann_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner. 👉 @coretann_mu 👉 @pena.jingga__ 👉 @video.galau 👉 @romancepicisan.daily 👉 @ini.tulisanku_ 👉 @arham_dhany 👉 @coretanlukaa_ 👉 @detik_katalog 👉 @story_vibes97 👉 @panorama_kata 👉 @aditfarista 👉 @huff_tumblr 👉 @aka3rd 👉 @quots.tmhn 👉 @ballealvaro_or 👉 @literasi_galau98 👉 @tulisanrona 👉 @the.djancuks_ @ruang_vidgram • • • #literasi1menit #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #fakechat #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram#
Dan aku ndak mau terbagi;(, like ❤️, comen 💬, minta video 🎥 (chat aja), dan follow ... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Follow: @flufeut Follow: @flufeut Follow: @flufeut -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ . Tag • • 🎬: dm • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow…
Dan aku ndak mau terbagi;(, like ❤️, comen 💬, minta video 🎥 (chat aja), dan follow ... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Follow: @flufeut Follow: @flufeut Follow: @flufeut -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ . Tag • • 🎬: dm • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner. 👉 @coretann_mu 👉 @pena.jingga__ 👉 @video.galau 👉 @romancepicisan.daily 👉 @ini.tulisanku_ 👉 @arham_dhany 👉 @coretanlukaa_ 👉 @detik_katalog 👉 @story_vibes97 👉 @panorama_kata 👉 @aditfarista 👉 @huff_tumblr 👉 @aka3rd 👉 @quots.tmhn 👉 @ballealvaro_or 👉 @literasi_galau98 👉 @tulisanrona 👉 @the.djancuks_ • • • #literasi1menit #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #fakechat #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper
Tentang perasaan

Nb : Tidak sedang ngebucin atau sedang galau. Tiba-tiba terlintas saja dipikiran dan terimajinasi untuk membuat kata-kata hehe
Tentang perasaan Nb : Tidak sedang ngebucin atau sedang galau. Tiba-tiba terlintas saja dipikiran dan terimajinasi untuk membuat kata-kata hehe