Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #pantai

Images, videos and stories tagged with #pantai

Banyak batu2 besar,, dan bagus bgt... Tumben nemu pantai yg lebih bagus dr pantai di Lombok, pasirnya lebih lembut, tp kko jernih masih menang Lombok,, hihii Di tengah2 batu ini seperti kolam,, airnya tenang,, G begitu ramai pengunjung,, serasi pantai pribadi,,,…
Sunyi sepi yang terdengar hanya suaraa desiran ombak itulah ciri khas sebagai pantai, panas macet bising dengan suara motor mobil pula penuh drama serta kepura-puraan itulah kehidupan di kota. . . . 📍 @pantai_madasari . 📸 @ardiansyahirwan_ . . #ngariung #adventure…
Aku rindu :)💕 . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #pantaipacitan…
With time everythings will be forgotten..
.
.
Burem -_-
👗@gamis_amika 📷 @ielhamoktapiyan .
#hijabers #ootdhijab #pantai #pasir #gamisamika
Aku bercerita kepada malam Karena hanya ia yang sudi menadah keluh kesah Para pecinta yang menderita #lensatraveling #mystyle #candubagaya #traveling #seelebgramkampung #minang_berfose #palagak_tenar #uda_uni_hunting #huntingfoto #inthesea #minangbafose #fotoindonesia…
Aku bercerita kepada malam Karena hanya ia yang sudi menadah keluh kesah Para pecinta yang menderita #lensatraveling #mystyle #candubagaya #traveling #seelebgramkampung #minang_berfose #palagak_tenar #uda_uni_hunting #huntingfoto #inthesea #minangbafose #fotoindonesia #zona.minang #mylover #pantai #sumbarrancak #uda_adik_pagaya #myheart #minangberfose #lightroom #bujangjogadihpessel #cewekcowok_lensaminang #painan_hitz #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🔻🔻 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🔻🔻
Nama Barang : Teko Listrik Scarlet 1,5 Liter Harga 83.000 Berat 1.200gr Fitur dan keunggulan : - Bagian dasar ceret yang dapat dilepas - Rancangan yang sempurna dengan inovasi baru - Aman, praktis dan nyaman digunakan - Cocok digunakan di dalam maupun di…
Nama Barang : Teko Listrik Scarlet 1,5 Liter Harga 83.000 Berat 1.200gr Fitur dan keunggulan : - Bagian dasar ceret yang dapat dilepas - Rancangan yang sempurna dengan inovasi baru - Aman, praktis dan nyaman digunakan - Cocok digunakan di dalam maupun di luar ruangan - Dapat diputar 360 DERAJAT - Fitur Power OFF otomatis - Fitur perlindungan kelebihan panas (Lampu indikator) - Pegangan plastik berbahan PP - FADA Controller Fitur anti kekeringan( tidak akan melakukan proses pemanasan jika di dalam ceret tidak ada air dan perlindungan kelebihan panas ( overheat ) Spesifikasi : Tegangan : 220-240V Frekuensi : 50/60Hz Daya : 1500 Watt Kapasitas : 1,5 Liter Kabel : 0,75mm Ketebalan badan ceret 0,4mm Non Garansi No retur No Complain Alamat toko kami Prumnas asabri selo Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore Atau hub WA 081230812237 Toko Buka Jam 09.00 - 17.00 hari senin - sabtu Minggu Tutup #tekolistrik #tekolistrikmurah #tekolistrikstainless #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #serbamurahmeriah #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop #madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah
CUMA MAU PAMER. Saya punya sahabat-sahabat ter-the-best. Sahabat yg rela bawa, dan jagain kue mulai dari SAMARINDA sampai ke MUARA BADAK buat kasih surprise ke saya. (Salut + terharu sih sama niat dan perjuangan mereka) Doa tahun ini semoga kita selalu di…
CUMA MAU PAMER. Saya punya sahabat-sahabat ter-the-best. Sahabat yg rela bawa, dan jagain kue mulai dari SAMARINDA sampai ke MUARA BADAK buat kasih surprise ke saya. (Salut + terharu sih sama niat dan perjuangan mereka) Doa tahun ini semoga kita selalu di bersamakan dalam segala keadaan. Semoga tetap utuh dan tetap bisa bareng" terus. Ada satu kutipan yg saya suka ("bukan tentang apa yg saat ini kita makan atau pun yg saat ini kita minum. Tapi tentang orang" yg tengah berkumpul saat ini bersama kita. Jangan palingkan punggu mu meski mereka memalingkannya, tetap tarik tangannya dan bantu berdiri saat jatuh meskipun dulu dia meninggalkan kita") Meskipun kita semua nanti punya kesibukan masing" dan mungkin terpisah semoga kita masih tetap bersahabat dan masih bisa sesekali berkumpul. @vicktor_nv765 @ghofur8026 @kolis_03 @novita_nv8 @era_beta @febyhns #amin #sahabat #keluarga #birthday #telatgpp #love #pantai #piknik #muarabadak #kebersamaan
Video By : Papacu Crew Lokasi : Pantai Gumumae Bula Juru Camera : @joe_ingrat24 Song : Pleter Saparuane - Dia Tool Editor : Vivo 1812 App : Filmorago . . . . #video #cover #klip #lagu #Bula #Sbt #pantai #gumumae #instapic #instavideo #likelike #likeforlikes
rindu pada birumu.. #pantai#pacitan#klayar#tempatfavorit#
Classic Cat Eye Glasses Kondisi : New Warna : Black Idr : 50k Cocok buat cowok cewek dan sangat cocok buat perpergian ataupun hang out 👌🍭 . Minat hub : DM/WA :0896-9391-7802 . . . #kacamatajadul #kacamataretro #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #pesonaindonesia…
Jika SUKSES adalah “HARGA MATI” JANGAN BANYAK ALASAN… Pasti tidak akan ada 6 cerita seperti ini 💥→Saya tidak punya modal (Modal bisa di cari). 💥→Saya tidak memiliki kemampuan (Kemampuan bisa di gali). 💥→Saya tidak bisa mengajak orang (Di coba saja belum,setelah…
Jika SUKSES adalah “HARGA MATI” JANGAN BANYAK ALASAN… Pasti tidak akan ada 6 cerita seperti ini 💥→Saya tidak punya modal (Modal bisa di cari). 💥→Saya tidak memiliki kemampuan (Kemampuan bisa di gali). 💥→Saya tidak bisa mengajak orang (Di coba saja belum,setelah coba pasti ketagihan deh). 💥→Saya sibuk dengan kerjaan (Tidak mungkin Anda kerja 24 jam, pasti ada waktu luang). 💥→Saya GAPTEK (Manusia lahir tanpa mengerti apa2 dan bisa di pelajari). 💥→Orang terdekat tidak mendukung (Beri pengertian, jika tidak merestui jalan saja toh kita berjuang untuk mereka). 💥→Saya takut gagal (Gagal adalah guru terbaik bagi masa depan, lagian setiap orang sukses pasti pernah mengalami kegagalan dan kegagalan itu satu paket dengan KESUKSESAN). 💥→Saya trauma dengan bisnis (Trauma tidak akan merubah masa depan Anda, yang paling penting dipelajari, bisnis yang akan di kerjakan sekarang harus lebih baik dari sebelumnya). 🍓Intinya…ALASAN HANYA BAGI MEREKA yang memang tidak serius untuk SUKSES. 🌷Orang sukses penuh daya upaya,penuh semangat, penuh jalan keluar tentunya ! 🔹Manusia hanya di batasi dengan pemikirannya yaitu MENTAL BLOK. Jika hanya di batasi pemikirannya dan mengedepankan ALASAN, selamanya hidup akan biasa saja. *SALAM PERUBAHAN* *ECO RACING* *GO BERKAH NO RIBA* Info lebih lanjut agensi eco racing 📲085559207263 #kontraktorindonesia #truck #instagrammer #facebook #twitter #gameofthrones #tv #artist #travelling #pasirputih #pemandangan #alami #ilmu #ilmuparenting #tenagamedisindonesia #gunung #pantai #bukittinggi #delete #panas
A heartbreak is a blessing from God. It’s just his way of letting you realize he saved you from the wrong one...😊 . . . . #hotel #sumbar_rancak #minangrancak_ #padang #indonesianmuscle #indahnyaindonesia #sixpack #pantai #malemodel #malefashion #man #hothunk…
Orang Orang Cerita Kalo Tong Pu Tempat Paling Kaya..
Tapi Kayanya Para Pejabat...
Kalo Dong Rubah Jadi Bangunan Trus
Tong Mo Main Di Mana?
.
.
.
.
#papua#papuabarat#pantai#pasir#ombak#laut