Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #niqabista

Images, videos and stories tagged with #niqabista

@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - لا نملك تغيير الماضي ولا رسم المستقبل. فقطّ لنا ان نعيش الحضر با ختيار والدعاء. Kita tidak akan bisa merubah masa lalu atau merubah masa depan. Kita hanya bisa menjalani hidup dengan terus berusaha dan berdoa 🍃 . . .…
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - لا نملك تغيير الماضي ولا رسم المستقبل. فقطّ لنا ان نعيش الحضر با ختيار والدعاء. Kita tidak akan bisa merubah masa lalu atau merubah masa depan. Kita hanya bisa menjalani hidup dengan terus berusaha dan berdoa 🍃 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Support by @ dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah - #regrann
the only way to stop any pain in your life is to accept the fact that, Nothing is yours Nothing was be yours And nothing will ever be yours they are worldly,attachments, given by Allah . belonging to allah returning back to allah #pyarkadardhai #dunya #world…
the only way to stop any pain in your life is to accept the fact that, Nothing is yours Nothing was be yours And nothing will ever be yours they are worldly,attachments, given by Allah . belonging to allah returning back to allah #pyarkadardhai #dunya #world #muslimahindonesia #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #musliminbdonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #ceritahijraku #lfl💛
malu untuk pake niqab?
.
nenek 80 tahun asal Palestin ini malu untuk melepaskannya
.
#nasehatdiri #yukistiqomah

#niqab #hijrah #nasehat #nasehatakhwat #nasehatmuslimah #hijrah #muslimahhijrah #niqabi #niqab #niqabis #niqabista #niqabisme #cadar
Media sosial itu keras kawan.... jangan terlalu percaya dengan foto yang di berikan sebelum ketemu langsung... dulu ade pernah di anggep anak santri plus calon istri orang yang hilang... gara gara si cewek yang di kenal sama cowok ini via medsos make foto…
Media sosial itu keras kawan.... jangan terlalu percaya dengan foto yang di berikan sebelum ketemu langsung... dulu ade pernah di anggep anak santri plus calon istri orang yang hilang... gara gara si cewek yang di kenal sama cowok ini via medsos make foto foto ade buat kenalan 🤣 ade tanya sama ceweknya kenapa si cewek kek gitu.... isu punya isu si cewek minder sama dirinya sendiri... padahal ceweknya cantik kok... 🤣 jadilah ade anak yang di cari cari sampai kepala sekolah di tempat ade pun dapat kabar dan ngejapri ade sambil ketawain nasip ade...🤣🤣 . . . ini cerita ku cerita kamu mana? sponsor @niqobistyle 🤣 . . . . . . . . #muslimahrindusurga #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Semakin banyak kita tahu kehidupan mendetail orang lain, semakin banyak peluang muncul penyakit hati. Sayangi dirimu ❤️ 😁 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support…
Semakin banyak kita tahu kehidupan mendetail orang lain, semakin banyak peluang muncul penyakit hati. Sayangi dirimu ❤️ 😁 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Terkadang kamu harus berusaha mengerti apapun yang sedang terjadi meskipun sebenarnya kamulah yang harus dimengerti. Hanya saja kamu lebih mengalah agar tidak ada kesalahpahaman yang semakin membuat terpisah. #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag…
Terkadang kamu harus berusaha mengerti apapun yang sedang terjadi meskipun sebenarnya kamulah yang harus dimengerti. Hanya saja kamu lebih mengalah agar tidak ada kesalahpahaman yang semakin membuat terpisah. #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
“Ada sebuah semir untuk segala sesuatu yang menghapus karat, dan semir untuk jantung adalah dengan mengingat Allah.” - - - - - - -(HR Bukhari) - #muslimahhijrah #muslimindonesia #hijrahku #islam #nasihat #dakwa #tausiyahislam #tausiyahcinta #muslim #niqabis…
Hope is being able to see that there is light despite all of the darkness. Dont give up. There was never a night or a problem that could defeat sunrise or hope. #selfcaretips💯 #neverlosehope❤️ #counselinganddirection #counselor #guidancecounselor #hijabibloggersworldwide…
Dengan Nama Allah, . . Penantian itu menjadi indah, Andai disulami doa kepada Allah. Jika niat benar kerana Dia, Pasti terbentang luas jalan untuk kau melaluinya. . . Untuk kamu yang bernama lelaki, Datanglah dengan niat yang suci, Bukan untuk mempermainkan…
Dengan Nama Allah, . . Penantian itu menjadi indah, Andai disulami doa kepada Allah. Jika niat benar kerana Dia, Pasti terbentang luas jalan untuk kau melaluinya. . . Untuk kamu yang bernama lelaki, Datanglah dengan niat yang suci, Bukan untuk mempermainkan hati. . . Kata cinta jangan sekadar manis bicara, Tunjukkan segala usaha untuk kau menghalalkannya. . . Teruntuk kamu pula wahai wanita, Tanamlah sifat sabar di dalam jiwa, Jangan sering memberontak memaksa. . . Hargailah setiap titis keringat mereka, Kerna laki-laki seperti itu hanya satu dalam sejuta. . . SPREAD DAKWAH 🌹 SHARE | SAVE — HALAL 💕 🖊 wf.shm | روضة الجنة 🎶 Tri Suaka | Cinta Terpendam 📝 Mogok Tenteram | Simfoni Dalam Poket . . #dakwah #dakwahsunnah #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #dakwahislam #video #videodakwah #videodakwahmy #videodakwahislam #videodakwahdoamuslimah #videodakwahkreatif #sabar #tawakkal #harapan #doa #hijrah #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #niqabis #niqabista #niqabismalaysia #tausyahcinta #tausyiahcinta #tausyiahku_ #tausyiahcinta_ #tausyiahku #tausyah #tausyiah #tausiahcinta #tausiahislami
Karena malu adalah sifat dasar manusia ______________________ Semoga Bermanfaat 😊 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain Tag dan mention sahabat kamu 💕 . . Info & Seputar muslimah @reminderformuslimah…
Karena malu adalah sifat dasar manusia ______________________ Semoga Bermanfaat 😊 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain Tag dan mention sahabat kamu 💕 . . Info & Seputar muslimah @reminderformuslimah @reminderformuslimah @reminderformuslimah . . . #oneminutebooster #1minutebooster #kajianmuslimah #muslimahtaat #reminderformuslimah #sisterfillah #muslimahindonesia #perindusurga #pemudahijrah #akhyartv #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmu #allah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #yukngaji #kajianislam #kajianjakarta #kajianustadhananattaki #kajianbandung #Muslimahhijrahdakwah #pendosahijrah
L Kita diatas untuk turun, dibawah untuk naik, jatuh untuk bangkit, terbang untuk membumi, Jadi, simpan sombongmu baik... Karena tak ada yang kekal didunia ini. Semua itu hanya milik-Nya.❤️ #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Suport Selalu @taqy_exclusive 🌸 . Like, …
L Kita diatas untuk turun, dibawah untuk naik, jatuh untuk bangkit, terbang untuk membumi, Jadi, simpan sombongmu baik"... Karena tak ada yang kekal didunia ini. Semua itu hanya milik-Nya.❤️ #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Suport Selalu @taqy_exclusive 🌸 . Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah -
Nampak sama tapi tak serupa!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ramai yang pm tanya apa beza kedua niqab ni. Sekali pandang macam sama je kan🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sebenarnya ada bezanya. Meh nak jelaskan😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kedua-dua niqab Ulya dan Hanaa ni design niqab 2 layer V Shape. Iaitu ada bentuk v atas…
Nampak sama tapi tak serupa!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ramai yang pm tanya apa beza kedua niqab ni. Sekali pandang macam sama je kan🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sebenarnya ada bezanya. Meh nak jelaskan😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kedua-dua niqab Ulya dan Hanaa ni design niqab 2 layer V Shape. Iaitu ada bentuk v atas dahi. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bezanya dari segi labuh layer belakang. Niqab Hanaa, layer belakang 36" × 36" , anggaran paras pinggang.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Manakala Niqab Ulya, layer belakang lebih pendek iaitu berukuran 26" × 35", anggaran labuh tengah belakang. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan beza lagi tentu lah harganya 😁, Niqab Hanaa RM 57, Ulya RM 50. Harap jelas buat korang 😊😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Berminat nak order,⁣⁣⁣ ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ KLIK LINK DI BIO ATAU WHATSAPP KE www.wasap.my/+601111402796⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #niqabmyadhwa #myadhwa #niqabulya #niqabhanaa⁣⁣⁣ #niqabvshape #niqab #niqabis #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabonline #niqabpenang #niqab2layer #niqabviral #niqabista #niqabhitam #purdah #niqab1layervshape #niqab1layervcurve #niqabninja #niqabstyle #niqabcantik #niqabexclusive #ajimaura #aurainsta #jualniqab #niqabtali #tudunglabuh #tudunglabuhmurah #handsockmurah #handsock
BISMILLAH.. . *pacaran islami* . Jangan menjadikan Agama sebagai bahan untuk mempermudah komunikasi.. . . فزين لهم الشيطان اعمالهم.. . Syaitan itu senantiasa menghiasi amal yang buruk seolah-olah terasa baik.. . . Tag temen2mu yg masih pacaran walau hanya…
BISMILLAH.. . *pacaran islami* . Jangan menjadikan Agama sebagai bahan untuk mempermudah komunikasi.. . . فزين لهم الشيطان اعمالهم.. . Syaitan itu senantiasa menghiasi amal yang buruk seolah-olah terasa baik.. . . Tag temen2mu yg masih pacaran walau hanya berdalih "pacaran islami". . . . . . . . #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah #beraniberhijrah  #muslimindonesia #muslimahindonesia  #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #lfl
#Repost @ngaji_berjamaah ・・・ UAS : APAKAH SAYA MESTI MINTA MAAF? Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad_official ______________________ Semoga Bermanfaat 😊 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi…
#Repost @ngaji_berjamaah ・・・ UAS : "APAKAH SAYA MESTI MINTA MAAF?" Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad_official ______________________ Semoga Bermanfaat 😊 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain Tag dan mention sahabat kamu 💕 . . Info & Seputar muslimah @reminderformuslimah @reminderformuslimah @reminderformuslimah . . . #oneminutebooster #1minutebooster #kajianmuslimah #muslimahtaat #reminderformuslimah #akhyartv #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmu #allah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #yukngaji #kajianislam #kajianjakarta #kajianustadhananattaki #kajianbandung #Muslimahhijrahdakwah #pendosahijrah
. Jika Dia bisa memisahkan kita dengan orang yang tak kita sangka akan meninggalkan kita, jangan kau ragukan kemampuan-Nya menyatukan kita dengan orang yang tak kita sangka bisa kita miliki. . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu…
. Jika Dia bisa memisahkan kita dengan orang yang tak kita sangka akan meninggalkan kita, jangan kau ragukan kemampuan-Nya menyatukan kita dengan orang yang tak kita sangka bisa kita miliki. . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
لا نملك تغيير الماضي ولا رسم المستقبل. فقطّ لنا ان نعيش الحضر با ختيار والدعاء. Kita tidak akan bisa merubah masa lalu atau merubah masa depan. Kita hanya bisa menjalani hidup dengan terus berusaha dan berdoa 🍃 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share…
لا نملك تغيير الماضي ولا رسم المستقبل. فقطّ لنا ان نعيش الحضر با ختيار والدعاء. Kita tidak akan bisa merubah masa lalu atau merubah masa depan. Kita hanya bisa menjalani hidup dengan terus berusaha dan berdoa 🍃 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Andai dosa ada baunya, takkan ada seorang pun diantara kalian yang tahan duduk disisiku. . -Muhammad Ibnu Wasi- . . . . . . 📷@okta.mayaa . . #niqabis #niqab #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimahhijrah #muslimindonesia #muslimah #tausiyahcinta #tausiyahislam…
HUJATAN DAN HINAAN ITU IBARAT SAMPAH Jika ada seseorang yg membuang sampah kearahmu maka pilahlah Jika sampah itu bisa d daur ulang maka simpanlah karena masih ada manfaat d dalamnya Namun jika sampah itu busuk, dan sudah tidak dpt bermanfaat maka buanglah,…
HUJATAN DAN HINAAN ITU IBARAT SAMPAH Jika ada seseorang yg membuang sampah kearahmu maka pilahlah Jika sampah itu bisa d daur ulang maka simpanlah karena masih ada manfaat d dalamnya Namun jika sampah itu busuk, dan sudah tidak dpt bermanfaat maka buanglah, karena jika u menyimpannya, kamu akan terkena bau busukya Sama halnya dengan hujatan, jika d dalamny masih mengandung hal baik berupa nasehat maka ambilah yg baik n buang yg buruk Dan jika d dalamnya hanya berisi cacian n makian maka jng kau simpan dalam hati, karena jika membusuk itu akan berubah menjadi dendam #muslimahrindusurga #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
aku bertanya kepada diri... kenapa ibu begitu di junjung tinggi dalam islam padahal ayah adalah pemimpin rumah tangga... . . dan saat itu aku terteguh... Allah nunjukan kekuatan ibu di depan mata ku... ibu yang bener bener terbaik sepanjang masa... ibu yang…
aku bertanya kepada diri... kenapa ibu begitu di junjung tinggi dalam islam padahal ayah adalah pemimpin rumah tangga... . . dan saat itu aku terteguh... Allah nunjukan kekuatan ibu di depan mata ku... ibu yang bener bener terbaik sepanjang masa... ibu yang kuat membesarkan kelima anaknya... ibu yang tegar... ibu yang menjadi ayah dan ibu dalam waktu bersamaan sepeninggal Ayah...ibu yang walaupub capek lantas anaknya butuh sesuatu tampa mengeluh ia lakukan... sungguh.... ibu itu supper.... mengalahkan tokoh action terbaik sepanjang masa... . . . oleh sebab itu sobat sejauh apapun jarak mu dengan ibu sekarang sempatkan yah untuk memberi kabar... . . . . set gamis by @faisha.syari . . . . . . . #muslimahrindusurga #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
ada yang gak,,, nama produk ini ^^v . dia yang best seller itu loh . yang memilikinya berarti kebahagiaan, yang belum buruan cepetan. wkwk . yuk langsung tanya ke wa 087884484850 #niqab #niqabis #niqabi #niqabie #niqabista #niqabiwatch #cadar #tascadar #taskahwat…
testimoni muslimah line backpack imi datangnya dari customer setia niqabisme @__fiyaaa . jadi si muslimah line syarat akan dakwah. ngingetin muslimah buat nundukin pandangan . ngingetin juga biar gak tabarruj. ngingetin juga biar istiqomah sama hijabnya .…
testimoni muslimah line backpack imi datangnya dari customer setia niqabisme @__fiyaaa . jadi si muslimah line syarat akan dakwah. ngingetin muslimah buat nundukin pandangan . ngingetin juga biar gak tabarruj. ngingetin juga biar istiqomah sama hijabnya . dari material yang terbaik yang pernah dibuat. keren dan dakwah banget ^^v . yuk ke wa 087884484850 #niqab #niqabis #niqabi #niqabie #niqabista #niqabiwatch #cadar #tascadar #taskahwat #tasmuslimah #tasniqab #tasselempang #tasdakwah #bacpakmuslimah #muslmahline #nasehat #niqabsquad #niqabindonesia
SUPER PROMO !!! Hanya ada di @hanum.trustproperty Rumah Cantik Lokasi Strategis : di JAKARTA, Bogor, Depok, Tangerang, Dan Bekasi (JABODETABEK) Hunian SIAP HUNI & Inden Cicilan Bank Syariah & Cicilan Pribadi (Ke Developer) Rumah Dekat Stasiun jg ada loh 😘🤗…
SUPER PROMO !!! Hanya ada di @hanum.trustproperty Rumah Cantik Lokasi Strategis : di JAKARTA, Bogor, Depok, Tangerang, Dan Bekasi (JABODETABEK) Hunian SIAP HUNI & Inden Cicilan Bank Syariah & Cicilan Pribadi (Ke Developer) Rumah Dekat Stasiun jg ada loh 😘🤗 Rumah dekat Tol, ada jg.... Rumah 1 dan 2 lantai ❤❤❤ Segera konsultasikan impian rumah Anda ke : @hanum.trustproperty @hanum.trustproperty @hanum.trustproperty Atau bisa hub WA : 08778 222 3663, Atau klik link ini : https://bit.ly/HanumProperty Semoga berjodoh dgn rumahnya ya... 😍 See u there... !!! #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Every journey has it own story setiap perjalanan punya ceritanya sendiri . . . 📍 Sindoro kledung jawa tengah . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by…
Every journey has it own story "setiap perjalanan punya ceritanya sendiri" . . . 📍 Sindoro kledung jawa tengah . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Jika sabar tidak tercipta Semua manusia akan terlihat sama Kesabaran, menjadikanmu berbeda :) #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP…
Jika sabar tidak tercipta Semua manusia akan terlihat sama Kesabaran, menjadikanmu berbeda :) #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! . Semakin kuat dorongan keinginan untuk berbuat dosa, semakin besar pula pahala untuk meninggalkannya karena Allah . . Follow @ruang.muslimahid . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah…
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! . Semakin kuat dorongan keinginan untuk berbuat dosa, semakin besar pula pahala untuk meninggalkannya karena Allah . . Follow @untukmu.muslimah . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah…
Gundah gulana 🥀 By @shellypurnama Wahai hati, kenapa kau mengalami kegundahan? Adakah hal yang kepada Rabbmu belum engkau sampaikan? Katakan saja.. Ia Maha Mendengarkan.. Bisikkan saja.. bukankah Allah mampu memberi solusi dalam segala persoalan? Gundah gulana…
Gundah gulana 🥀 By @shellypurnama Wahai hati, kenapa kau mengalami kegundahan? Adakah hal yang kepada Rabbmu belum engkau sampaikan? Katakan saja.. Ia Maha Mendengarkan.. Bisikkan saja.. bukankah Allah mampu memberi solusi dalam segala persoalan? Gundah gulana adalah ciri bawah batinmu butuh makanan.. Tanda bahwa naluriyahmu perlu diperhatikan Katakan.. Allahumma inni a’udzu bika minal Hammi wal hazan, Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari kebingungan dan kesedihan Gundah gulana sebutan bagi orang yang belum mendapat jawaban dari persoalan yang ia rasakan, terjadi pula pada orang yang dihadapkan pada beberapa pilihan yang harus ia selesaikan atau segala amanah yang berbentrokan dan meminta untuk disegerakan.. tak hanya terjadi pada anak muda, tetapi juga orang orangtua. Tak tau kapan datangnya, tapi siapapun bisa mengalaminya Tak hanya manusia, bahkan rasul dan para sahabat turut merasakannya namun tak seremeh kita yang seringnya hanya tentang persoalan dunia.. Rasulullah gundah gulana memikirkan nasib umatnya setelah sepeninggalannya.. Abu bakar gundah gulana kala khawatir Rasulullah ingin dicelakai oleh musuhnya.. Umar bin khatab gundah gulana jikalau umat yang dipimpinnya tak mendapat perhatian dan keadilan darinya Utsman bin afan gundah gulana jika nikmat Allah menenggelamkannya.. Ali bin abi thalib gundah gulana jika amanah dakwah tak tertunaikan olehnya.. Lalu kita? Gundah gulana karena apa? Kala masalah kuliah atau sekolah tiba-tiba datang.. Kala terlilit hutang piutang.. Kala jodoh tak kunjung datang Kala diminta melakukan semua syari’at islam.. berhijab, meninggalkan riba, menghentikan pacaran, menjaga pergaulan di tengah kemaksiatan yang begitu bergelimang.. Padahal islam memberikan solusi dari segala persoalan.. Kenapa rasanya kita sulit menjalankan? Kenapa belum juga berhasil memaksimalkan ketaatan? Karena hadits mengatakan.. “berpegang teguh pada islam seperti menggenggam bara api”.. membuat siapa saja yang melakukannya bisa mengalami kepedihan dan kesakitan .. tapi itu semua untuk sebuah akhir yang membahagiakan.. setiap orang menginginkan syurga kan? Lanjut komentar 👇
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - Sometimes Allah makes you feel weak and lonely in order to remind you that you will always be in need of Him and His strenght. Without His assisstance, you can do nothing . . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share…
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - "Sometimes Allah makes you feel weak and lonely in order to remind you that you will always be in need of Him and His strenght. Without His assisstance, you can do nothing" . . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Support by @ dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah - #regrann
Cantik itu relatif.... “Kecantikan seorang wanita harus dilihat dari matanya, karena itulah pintu ke hatinya, tempat dimana cinta berada. Kecantikan seorang wanita sejatinya tercermin dari hatinya dan keanggunan mereka saat bertutur kata. Sebab cantik…
Cantik itu relatif.... “Kecantikan seorang wanita harus dilihat dari matanya, karena itulah pintu ke hatinya, tempat dimana cinta berada." "Kecantikan seorang wanita sejatinya tercermin dari hatinya dan keanggunan mereka saat bertutur kata." "Sebab cantik itu relatif. Maka kita tidak perlu membanding-bandingkan semua itu dari luar." "Cantik natural itu lebih baik dari pada cantik yang dibuat buat." "Kecantikan yang tidak disertai dengan iman dan budi pekerti, bagai bunga yang indah, namun tiada harumnya." "Cantik bukan berarti Baik. Kaya bukan berarti Bahagia. Karena kecantikan dan kekayaan bukan jaminan Kesempurnaan." “Keyakinan adalah rahsia kecantikan. Tidak ada kecantikan yang menarik tanpa keyakinan." “Kunci keindahan yang sesungguhnya adalah jika seseorang menjaga dan memperhatikan kecantikan dan keindahan Hatinya." #beauty #lovequotes #cantik #cantikberhijab #niqabista #niqabismalaysia #sayang #fashion #fashionista #sayangidirimu #selaluberhijabdaily
اور ہم جانتے ہیں کہ تیرا دل ان باتوں سے تنگ ہوتا ہے جو وہ کہتے ہیں سو تو اپنے رب کی تسبیح حمد کے ساتھ کیے جا اور سجدہ کرنے والوں میں سے ہو (Quran 15:97-98) پس ان باتوں پر صبر کر جو وہ کہتے ہیں اور اپنے رب کی پاکیزگی بیان کر تعریف کے ساتھ دن نکلنے سے پہلے…
اور ہم جانتے ہیں کہ تیرا دل ان باتوں سے تنگ ہوتا ہے جو وہ کہتے ہیں سو تو اپنے رب کی تسبیح حمد کے ساتھ کیے جا اور سجدہ کرنے والوں میں سے ہو (Quran 15:97-98) پس ان باتوں پر صبر کر جو وہ کہتے ہیں اور اپنے رب کی پاکیزگی بیان کر تعریف کے ساتھ دن نکلنے سے پہلے اور دن چھپنے سے پہلے (Quran 50:39) What a beautiful thing to read in Quran۔ No matter what people say about you judge you, judge your intentions you know very well by Allah subhan o Talah.. He is the best listener, the best guider, the best provider. People come and go but Allah will stay forever with you.. Don't attach "loogon ki baten" Aur "Un ki soch" with your heart and mind "aap ko Allah ko jawab de hona hai aapne aap ke leye".. So always pure your intentions and your heart.. ❤ #quransayings #readqurandaily #Allahiswithyou #Allahlovesyou #peoplecomeandgo #Allahiswithyoualways #Hijabi #modestlifestyle #niqabi #hijabistas #niqabista #writer #blogger #hijabibloggersworldwide #proudtobemuslimah #Alhamdulilah #counselor #counselorlife #counselinganddirection 💌
Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu ~Ali Bin Abi Thalib #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga…
"Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu" ~Ali Bin Abi Thalib #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Sometimes Allah makes you feel weak and lonely in order to remind you that you will always be in need of Him and His strenght. Without His assisstance, you can do nothing . . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga…
"Sometimes Allah makes you feel weak and lonely in order to remind you that you will always be in need of Him and His strenght. Without His assisstance, you can do nothing" . . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Terkadang aku ingin seperti fatimah azzahra yg menyimpan rasa melalui doa. Mengungkap rindu melalui kalbu. Namun.. tak jarang aku ingin seperti khadijah mengungkap rasa pada yg ku cinta. Segalanya aku tak kuasa, meski ku tau cinta adalah fitrah manusia..//…
Terkadang aku ingin seperti fatimah azzahra yg menyimpan rasa melalui doa. Mengungkap rindu melalui kalbu. Namun.. tak jarang aku ingin seperti khadijah mengungkap rasa pada yg ku cinta. Segalanya aku tak kuasa, meski ku tau cinta adalah fitrah manusia..// s i n n d i . . . Niqab + khimar : @aniqab.id @anizahkhimar . . #regrann #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Bismillah.... Seseorang itu akan mengikuti agama temannya, karenanya hendaklah salah seorang diantara kalian mencermati dengan siapa ia berteman (HR. Tirmidzi) . . . Sesungguhnya seorang teman akan menarik kita pada suatu keadaan. Jika ingin berubah (berhijrah)…
Bismillah.... Seseorang itu akan mengikuti agama temannya, karenanya hendaklah salah seorang diantara kalian mencermati dengan siapa ia berteman (HR. Tirmidzi) . . . Sesungguhnya seorang teman akan menarik kita pada suatu keadaan. Jika ingin berubah (berhijrah) carilah teman yang baik.. Karena kita akan senantiasa diajak dalam ketaatan kepada allah swt... . . . Perhatikanlah teman-teman sekitar kita sekarang. Mereka adalah teman-teman yang kita pilih secara naluri, bukan hanya nyaman.. Tapi mungkin kita sama-sama mempunyai misi.. 😊😊 . . . Semoga kita senantiasa di satukan dengan orang-orang yang selalu mendekatkan diri padaNYA... . . . Tag sahabat Soleh, dan solehahmu... . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #niqabis @selimutputih__
akhir dari kesusahan adalah kebahagiaan dan akhir dari kehidupan adalah kematian... . . setiap yang bernyawa pasti akan mati... dan itulah kita... di dunia sementara tapi akhirat selamanya... . . . set gamis by @puterisyari.id . . . . #muslimahrindusurga…
akhir dari kesusahan adalah kebahagiaan dan akhir dari kehidupan adalah kematian... . . setiap yang bernyawa pasti akan mati... dan itulah kita... di dunia sementara tapi akhirat selamanya... . . . set gamis by @puterisyari.id . . . . #muslimahrindusurga #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Senja Saat ini keinginan-keinginan yang datangnya berlebihan telah berlalu bagaikan bulan baru yang telah datang Hatinya lebih memilih bersabar daripada harus menguras tenaga hanya untuk berdebat dengan kenyataan Burung layang-layang terus saja terbang kesana…
Senja Saat ini keinginan-keinginan yang datangnya berlebihan telah berlalu bagaikan bulan baru yang telah datang Hatinya lebih memilih bersabar daripada harus menguras tenaga hanya untuk berdebat dengan kenyataan Burung layang-layang terus saja terbang kesana dan kemari tanpa memikirkan ke dahan mana untuk ia sekedar hinggap Pemintal-pemintal benang telah menjadikan baju-baju sederhana yang indah bila dikenakan meski tak terbuat dari uang-uang kertas Kini, seolah-olah ia tidak peduli pada hujan dan badai sekalipun Ia hanya tetap ingin bertahan untuk memperbaiki keadaannya Kini, seakan-akan ia tidak peduli pada kabar-kabar yang hanya sekedar datang untuk menggoyahkan Ia hanya tetap berusaha berprasangka baik kepada RabbNYA Kini, ia seperti baik-baik saja untuk berjalan meski banyak beling-beling kaca sekalipun Ia hanya ingin tetap tegas kepada perasaannya sendiri Disatu Agustus, dihari yang secerah ini Senyum manis senja . aku dan senja, 15:30 #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . harga ecernya sekarang jadi 90rb loh. limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" . limited stok yah..yang cepat berarti rejekinya. yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari.…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari. . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si sapphere fossil jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari…
bismillah... new arrival khusus buat customer niqabisme. . best luxury niqabi watch, si "sapphere fossil" jam tangan cantik mempesona. Balutan warna emas di bagian jamnya, serta tali jam warna biru, putih, marun juga hitam. jadikan hari niqabi penuh syari . dan kaca bentuk safirnya itu loh... "kezan zuperr mewahnya kebangetan" ^^v . limited stok yah... yang cepat berarti rejekinya. . yuk ke wa mumpung lagi quick respon 087884484850 #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabisme #niqabie #cadar #jamtanganniqab #jamtangancadar #jamtanganmuslimah #niqabiwatch #niqabakhwat #hijrah #cadarku #muslimah #tasniqab #tascadar
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! Masih tetap menanti ya, iya menanti dalan ketaatan dan kesabaran.. Karena semua penantian akan berakhir di pelaminan.. 🤭 Tetap istiqomah menjaga diri dan memperbaiki diri ya.. 😇 Terus belajar dan dekati Allah, karena…
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! Masih tetap menanti ya, iya menanti dalan ketaatan dan kesabaran.. Karena semua penantian akan berakhir di pelaminan.. 🤭 Tetap istiqomah menjaga diri dan memperbaiki diri ya.. 😇 Terus belajar dan dekati Allah, karena tingkat Cinta yang paling tinggi adalah mencintai Allah dan Rosulnya melebihi apapun.. ❤️ . . Follow @ruang.muslimahid . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #lfl
Mahasiswa.. Haaaa .
.
.
 #muslimahmedis #cadarbandana #niqabista
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - Setiap debu yang beterbangan adalah sumber inspirasi yang tak terhingga ❤️ . . 📍 : Sindoro - Kledung . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu 💌 Support by @ dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via…
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga - Setiap debu yang beterbangan adalah sumber inspirasi yang tak terhingga ❤️ . . 📍 : Sindoro - Kledung . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu 💌 Support by @ dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah - #regrann
Setiap debu yang beterbangan adalah sumber inspirasi yang tak terhingga ❤️ . . 📍 : Sindoro - Kledung . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙…
Setiap debu yang beterbangan adalah sumber inspirasi yang tak terhingga ❤️ . . 📍 : Sindoro - Kledung . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! Masih tetap menanti ya, iya menanti dalan ketaatan dan kesabaran.. Karena semua penantian akan berakhir di pelaminan.. 🤭 Tetap istiqomah menjaga diri dan memperbaiki diri ya.. 😇 Terus belajar dan dekati Allah, karena…
. . BISMILLAH..... Selamat Pagi Muslimah! Masih tetap menanti ya, iya menanti dalan ketaatan dan kesabaran.. Karena semua penantian akan berakhir di pelaminan.. 🤭 Tetap istiqomah menjaga diri dan memperbaiki diri ya.. 😇 Terus belajar dan dekati Allah, karena tingkat Cinta yang paling tinggi adalah mencintai Allah dan Rosulnya melebihi apapun.. ❤️ . . Follow @untukmu.muslimah . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #lfl
Jadilah seperti senja... yang kehadirannya selalu memberikan kenyamanan serta ketenangan dan kepergiannya memberikan kerinduan❤ Bahkan senja lebih tau caranya pergi dengan permisi tanpa ada orang yang harus tersakiti🌞 Aku tau senja😊kau hanya datang sesaat,…
Jadilah seperti senja... yang kehadirannya selalu memberikan kenyamanan serta ketenangan dan kepergiannya memberikan kerinduan❤ Bahkan senja lebih tau caranya pergi dengan permisi tanpa ada orang yang harus tersakiti🌞 Aku tau senja😊kau hanya datang sesaat, walaupun sesaatmu memberi sedikit luka namun kau juga membuatku tau bagaimana caranya bahagia dengan caraku sendiri♥ Senja... Dia pasti pergi, namun memberikan bukti bahwa dia akan kembali💛 . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Jarang orang mau mengakui, kesederhanaan adalah kekayaan yang terbesar di dunia ini adalah suatu karunia alam. Dan yang terpenting diatas segala-galanya ialah keberaniannya. Kesederhanaan itu adalah kejujuran dan keberanian itu adalah ketulusan🖤 . . #muslimahrindusurga…
Jarang orang mau mengakui, kesederhanaan adalah kekayaan yang terbesar di dunia ini adalah suatu karunia alam. Dan yang terpenting diatas segala-galanya ialah keberaniannya. Kesederhanaan itu adalah kejujuran dan keberanian itu adalah ketulusan🖤 . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
#HajarJahanamAsli ialah #obat #berfungsi buat tegang sempurna dan lama bangets saat #bercinta. Pakainya sangat mudah. Tinggal oles-oles tipis pada area sensitif di mr.p selanjutnya menunggu sekitar 30-45 menit akan hangats lalu dicucihingga hangets pergi…
#HajarJahanamAsli ialah #obat #berfungsi buat tegang sempurna dan lama bangets saat #bercinta. Pakainya sangat mudah. Tinggal oles-oles tipis pada area sensitif di mr.p selanjutnya menunggu sekitar 30-45 menit akan hangats lalu dicucihingga hangets pergi lalu kamu boleh saksikan manfaatnya. HJ Asli cuman 50rb dan Cukup Beli Dua Anda akan dapat Free Ongkos Pos sampai 40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jakal juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #vscocam #happy #follownow #likebackteam #khalidbasalamah #hijaboftheday #jilbabpolos #kerudungterbaru #salafiyah #busanamuslimtanahabang #kajiansalaf #niqabista #muslimcouple #forumsalafy #khalidzeedbasalamah Selain akibat infeksi virus dan kuman, pilek juga bisa disebabkan oleh alergi. Lalu, bagaimana cara membedakan keduanya, ya? Tenang, dr. Marianti akan menjelaskannya pada video berikut ini! ⁣ ⁣ Swipe up Instastory Alodokter untuk menyaksikan video selengkapnya! Atau, kamu juga bisa kunjungi channel Youtube Alodokter :)⁣ ⁣ #alodokter #aplikasialodokter #infokesehatan #hidupsehatalodokter #pilek alergi rhinitis
Bismillah . .  PEREMPUAN TEDUH  . . Ialah.. Perempuan yang taat dan tunduk akan perintah Allah SWT, yang mampu menjaga amalan sehari-harinya dan ibadahnya kepada Allah SWT. . . Perempuan yang slalu berbakti dan penuh kasih sayang kepada kedua orang tuanya.…
Bismillah . . " PEREMPUAN TEDUH " . . Ialah.. Perempuan yang taat dan tunduk akan perintah Allah SWT, yang mampu menjaga amalan sehari-harinya dan ibadahnya kepada Allah SWT. . . Perempuan yang slalu berbakti dan penuh kasih sayang kepada kedua orang tuanya. . . Perempuan yang mampu menjaga diri, menjaga pandangannya dan menyembunyikan auratnya dengan baik dalam balutan kain indah yang ia kenakan, serta kesederhanaannya dalam berpakaian dan berpenampilan. . . Perempuan yang cantik luar dalam, maksudnya disini tak hanya cantik rupanya namun juga cantik hati, akhlak, perilaku dan lisannya. Karena sejatinya perempuan memanglah cantik namun kecantikan hati, akhlak, perilaku dan lisannya yang menjadi penyempurna cantik di wajahnya. . . Perempuan yang penuh kasih sayang serta lembut tutur katanya. . . Perempuan yang berkepribadian baik, mudah bersosialisasi, berbudi pekerti serta tak merasa puas atau sombong ataupun merasa hebat dengan ilmu pengetahuan yang dimilikinya. Mampu mengamalkan dan berbagi ilmu yang dimilikinya dengan saudara seiman. . . Yang paling penting ialah Ridho dan Syurga Allah yang menjadi tujuan utamanya ia hidup di dunia. Dan cinta kepada Allah serta Rasulullah SAW menjadi cinta pertamanya. _ . 📝ukhtimay . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #niqabis