Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #muapalembang

Images, videos and stories tagged with #muapalembang

Haayyy beautiesโค Hayoo siapa yg akhir tahun ini atau awal tahun nanti mau prewedding???๐Ÿ˜ Nihh Rara kasih tutorialnya buat kalian yg cantikโค Yukk cobain ๐Ÿ˜˜ . Btw jan lupa undangan nya yahh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ . . #tutorialmakeup #makeupprewedding #makeupkondangan #muapalembang…
Haayyy beautiesโค Hayoo siapa yg akhir tahun ini atau awal tahun nanti mau prewedding???๐Ÿ˜ Nihh Rara kasih tutorialnya buat kalian yg cantik"โค Yukk cobain ๐Ÿ˜˜ . Btw jan lupa undangan nya yahh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ . . #tutorialmakeup #makeupprewedding #makeupkondangan #muapalembang #beautybloggerindonesia #beauty #makeup #makeuptutorial #indobeautygram #beautychannelid #makeupflawless #makeupnaturallook #beautyvloggerindonesia #dandannatural #cantik #liker #lfl #sweetcoment
RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan#pelaminanpalembang#pelaminan_nining#pelaminan_niningduobidadari#makeup#makeuppalembang#makeupartis#makeupwisuda#makeupprewedding#makeupwedding#makeuptrendy#makeupglamour#makeuppalembang#makeupart#MUA#Muapalembang#niningsuryanimakeupartpalembang#pelaminanmodern#pelaminannow#
RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan #pelaminanpalembang #pelaminan_nining #pelaminan_niningduobidadari #makeup #makeuppalembang #makeupartis #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeuptrendy #makeupglamour #makeuppalembang #makeupart #MUA #Muapalembang #niningsuryanimakeupartpalembang #pelaminanmodern #pelaminannow#
Dekor lamaran rustic RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan#pelaminanpalembang#pelaminan_nining#pelaminan_niningduobidadari#makeup#makeuppalembang#makeupartis#makeupwisuda#makeupprewedding#makeupwedding#makeuptrendy#makeupglamour#makeuppalembang#makeupart#MUA#Muapalembang#niningsuryanimakeupartpalembang#pelaminanmodern#pelaminannow#
Dekor lamaran rustic RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan #pelaminanpalembang #pelaminan_nining #pelaminan_niningduobidadari #makeup #makeuppalembang #makeupartis #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeuptrendy #makeupglamour #makeuppalembang #makeupart #MUA #Muapalembang #niningsuryanimakeupartpalembang #pelaminanmodern #pelaminannow#
RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan#pelaminanpalembang#pelaminan_nining#pelaminan_niningduobidadari#makeup#makeuppalembang#makeupartis#makeupwisuda#makeupprewedding#makeupwedding#makeuptrendy#makeupglamour#makeuppalembang#makeupart#MUA#Muapalembang#niningsuryanimakeupartpalembang#pelaminanmodern#pelaminannow#
RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธmenyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan #pelaminanpalembang #pelaminan_nining #pelaminan_niningduobidadari #makeup #makeuppalembang #makeupartis #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeuptrendy #makeupglamour #makeuppalembang #makeupart #MUA #Muapalembang #niningsuryanimakeupartpalembang #pelaminanmodern #pelaminannow#
Jeme kite ... Jadi Jeme blande dulu ...
๐Ÿ™ˆ๐Ÿฑ ..
.
.
.
.
.
#muapalembang 
#makeuppalembang 
#privatemakeuppalembang 
#makeupartistpalembang 
#privatemakeup 
#
NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan ๐Ÿ’œ Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa ๐Ÿ˜ Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu kulit wajah…
NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan ๐Ÿ’œ Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa ๐Ÿ˜ Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu kulit wajah kamu tetap segar, lembab, glowing, dan siap selfie kapan aja ๐Ÿ˜ . For more info Wa : 0895640084517 Atau bisa via DM โค . #jafrapalembang #jafraindonesiaย  #jafralampungย  #jafraskincare #jafracremeblushย  #maskerlumpurjafraย  #blushondemam #jualmaskerpalembangย  #muapalembangย  #makeuppalembang #cantikunsriย  #unsricantikย  #palembangcantikย  #royaljellyjafra #infopalembangย  #weddingpalembang #settingsprayย  #skincareย  #jafracosmeticsย  #glassskinย  #makeup #skincareย  #cosmeticย  #makeupjunkieย  #jafraย  #malibu #mudmaskย  #herbalskincareย  #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan
Akad @Dessy โค Makeup by @mhimi_makeup Booking Make up ๐Ÿ‘‡ Info lebih lanjut silahkan hubungin kontak kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Makeup by @mhimi_makeup Wa 082180277773 #mua #muajambi #muapalembang #muajambihits #muawedding #muaakad #muaakadnikah #makeupwedding #makeupjambi…
Akad @Dessy Makeup by @mhimi_makeup Open Booking Make up ๐Ÿ‘‡ Info lebih lanjut silahkan hubungin kontak kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Makeup by @mhimi_makeup Wa 082180277773 #mua #muajambi #muapalembang#muajambihits #muawedding #muaakad #muaakadnikah #makeupwedding #makeupjambi…
Mau tampilan segar sepanjang hari? Suka riasan nuansa nude? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers. Best seller nya JAFRA Colours nih girls. Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda,…
Mau tampilan segar sepanjang hari? Suka riasan nuansa nude? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers. Best seller nya JAFRA Colours nih girls. Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah ๐Ÿ˜† Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu. Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika๐Ÿ’ƒ Order, Konsultasi, Join Bisnis: Konsul gratis 085764417044 #Jafrapalembang27 #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #JAFRAskincare #palembang #jafralampung #indonesia #skincare #tissu #aman #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasukabumi #Joinjafra #likelike #hemat #joinjafra #bisnispalembang #makeup #makeuppalembang #muapalembang #jafrablushon #jafraboost #like4like #jafraroyaljelly #kosmetikpalembang #lampung #lahat #bandung #ffflfl
BLUSH ON CREME yg paling banyak dicari penggemar make up saat ini.. . Gampang banget cara pakenya, gak perlu pake kuas, cukup tap pake jari tangan.. . Creamy tapi gak oily di wajah, malah menyerap keringat.. So pigmented . Aah,, kalo gak nyoba gak akan percaya…
BLUSH ON CREME yg paling banyak dicari penggemar make up saat ini.. . Gampang banget cara pakenya, gak perlu pake kuas, cukup tap pake jari tangan.. . Creamy tapi gak oily di wajah, malah menyerap keringat.. So pigmented . Aah,, kalo gak nyoba gak akan percaya . Order, Konsultasi, Join Bisnis: Konsul gratis 085764417044 #Jafrapalembang27 #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #JAFRAskincare #palembang #jafralampung #indonesia #skincare #tissu #aman #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasukabumi #Joinjafra #likelike #hemat #joinjafra #bisnispalembang #makeup #makeuppalembang #muapalembang #jafrablushon #jafraboost #like4like #jafraroyaljelly #kosmetikpalembang #lampung #lahat #bandung #ffflfl
๐ŸŒธ Terlaris dijafra.. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya ๐ŸŒธ . ๐Ÿ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 . Royal jelly??? Foundation??? ๐Ÿ˜ . Royal jelly radiance…
๐ŸŒธ Terlaris dijafra.. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya ๐ŸŒธ . ๐Ÿ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 . Royal jelly??? Foundation??? ๐Ÿ˜ . Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Manfaatnya : ๐Ÿ Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar . ๐Ÿ Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori" ๐Ÿ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower . ๐Ÿ Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus . ๐Ÿ Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultravioletย  kamu wajib punya ini ladies๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’— Blush on Cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve ๐Ÿ’• Order, Konsultasi, Join Bisnis: Konsul gratis 085764417044 #Jafrapalembang27 #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #JAFRAskincare #palembang #jafralampung #indonesia #skincare #tissu #aman #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasukabumi #Joinjafra #likelike #hemat #joinjafra #bisnispalembang #makeup #makeuppalembang #muapalembang #jafrablushon #jafraboost #like4like #jafraroyaljelly #kosmetikpalembang #lampung #lahat #bandung #ffflfl
Resepsi @Della Makeup by @mhimi_makeup Open Booking Make up ๐Ÿ‘‡ Info lebih lanjut silahkan hubungin kontak kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Makeup by @mhimi_makeup Wa 082180277773 #mua #muajambi #muapalembang #muajambihits #muawedding #muaakad #muaakadnikah #makeupwedding #makeupjambi…
Your future is determined by what you start today ๐Ÿ™๐Ÿพ
.
.
.
makeup : @dak_makeup 
inframe : @fitriyah_nbn 
hairdo : @windatheodorus 
gown : @windatheodorus 
#makeup #makeupbridal #makeupwisuda #makeupsurabaya #muapalembang #muabandung #muajakarta #muahits
Do not ever give up, the beginning is always the hardest๐Ÿ’Ž . . makeup : @dak_makeup inframe : @fitriyah_nbn hairdo : @windatheodorus gown : @windatheodorus #makeup #makeupbridal #makeupwisuda #makeupsurabaya #muapalembang #muabandung #muajakarta #muahits
Khatam Quran @Della Makeup @mhimi_makeup kOpen Booking Make up ๐Ÿ‘‡ Info lebih lanjut silahkan hubungin kontak kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Makeup by @mhimi_makeup Wa 082180277773 #mua #muajambi #muapalembang #muajambihits #muawedding #muaakad #muaakadnikah #makeupwedding #makeupjambi…
Resepsi @Della Makeup by @mhimi_makeup Booking Make up ๐Ÿ‘‡ Info lebih lanjut silahkan hubungin kontak kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Makeup by @mhimi_makeup Wa 082180277773 #mua #muajambi #muapalembang #muajambihits #muawedding #muaakad #muaakadnikah #makeupwedding #makeupjambi…
Practice makes us right, repetitions make us perfect. . makeup : @dak_makeup inframe : @fitriyah_nbn hairdo : @windatheodorus gown : @windatheodorus #makeup #makeupbridal #makeupwisuda #makeupsurabaya #muapalembang #muabandung #muajakarta #muahits #muatangerang
Wedding Tari & Teo . Hai best couple. Ada Promo FREE PREWEDDING utk kalian yang ambil paket photo WEDDING PALEMBANG. Buruan d booking yuk! bisa utk wedding di 2020 ya. . more info Engagement, Prewedding & Wedding Palembang / Jogja langsung kontak kami via…
Wedding Tari & Teo . Hai best couple. Ada Promo FREE PREWEDDING utk kalian yang ambil paket photo WEDDING PALEMBANG. Buruan d booking yuk! bisa utk wedding di 2020 ya. . more info Engagement, Prewedding & Wedding Palembang / Jogja langsung kontak kami via wa atau line di bio yang tertera di profil ini ya. . #promoprewedding #preweddingpalembang #weddingpalembang #praweddingpalembang #palembangwedding #muapalembang #tunanganpalembang #engagementpalembang #palembangprawedding #palembangprewedding #tikitakaphoto #preweddingjogja #inspirasipernikahan #preweddingpalembangphotography #fearlessphotographers #thebrideideas #wonderfulindonesia #sumsel #praweddingjogja #loveauthentic #palembangweddingvendor #weddingyogya #thebridedept #thebridestory #weddingku #pernikahanpalembang #weddingjogja #weddingstory #jogja