Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #lukis

Images, videos and stories tagged with #lukis

Canvas import China merk Vtec, sangat cocok untuk pelukis profesional.. 😍😍😍 . . Lapisan gessonya halus, warna cat yang digunakan langsung kelihatan . . Ukuran: 2.1 x 20 meter (1 roll) . . Harga: IDR 4.500.000,- . . #alatlukis #pelukis #canvaspainting #canvas…
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran)…
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran) -proses lukis( minimal 2x3 mtr) -produksi ±5 hari (printing) ±2minggu (lukis) -pembayaran minimal Dp 50% ( COD/transfer --------------------------------- lokasi Desa sawo rw7 rt 14 kec. dukun kab. gresik ---------------------------------- desain GRATIS setelah DP ORDER WA 081515565576 / KLIK DI PROFIL #indonesia #kain #printing #giantflag #lukis #sablon #ultras #persebaya #bonek #bonita #arema #persib #suporterindonesia #kaospolosmurah #jerseyfutsal
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran)…
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran) -proses lukis( minimal 2x3 mtr) -produksi ±5 hari (printing) ±2minggu (lukis) -pembayaran minimal Dp 50% ( COD/transfer --------------------------------- lokasi Desa sawo rw7 rt 14 kec. dukun kab. gresik ---------------------------------- desain GRATIS setelah DP ORDER WA 081515565576 / KLIK DI PROFIL #indonesia #kain #printing #giantflag #lukis #sablon #ultras #persebaya #bonek #bonita #arema #persib #suporterindonesia #kaospolosmurah #jerseyfutsal
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran)…
FLAG ORDER (1 x 1.5m) ----------------------------- monggo giant flag desain bebas harga printing 65.000 / meter (kain satin) lukis 45.000/ meter (kain peles) ---------------------------- cara hitung: P X L X harga -proses printing (tanpa minimal ukuran) -proses lukis( minimal 2x3 mtr) -produksi ±5 hari (printing) ±2minggu (lukis) -pembayaran minimal Dp 50% ( COD/transfer --------------------------------- lokasi Desa sawo rw7 rt 14 kec. dukun kab. gresik ---------------------------------- desain GRATIS setelah DP ORDER WA 081515565576 / KLIK DI PROFIL #indonesia #kain #printing #giantflag #lukis #sablon #ultras #persebaya #bonek #bonita #arema #persib #suporterindonesia #kaospolosmurah #jerseyfutsal
Dalam rangka menyambut perayaan ke-70 tahun hubungan diplomatik negara Republik Indonesia dengan negara Republik Rakyat Tiongkok yang jatuh pada bulan April 2020. Yayasan Musik Jakarta akan mengadakan “Lomba Lukis Internasional” dengan tema : BUDAYA# . .…
Dalam rangka menyambut perayaan ke-70 tahun hubungan diplomatik negara Republik Indonesia dengan negara Republik Rakyat Tiongkok yang jatuh pada bulan April 2020. Yayasan Musik Jakarta akan mengadakan “Lomba Lukis Internasional” dengan tema : BUDAYA# . . Pengumpulan lukisan sudah dibuka mulai tanggal 6 Desember 2019 sampai dengan tanggal 28 Februari 2020 . . Untuk persyaratan pendaftaran dan ketentuan lainnya yang berhubungan dengan Lomba Lukis Internasioal bisa didapatkan langsung di website Yayasan Musik Jakarta . . For more info : ☎️ : 0215389148 📱 : 081293905422 (WA) . . . . . #lombalukis #lomba #lukis #lombalukisumum #lombalukisSD #lombalukisSMP #lombalukisSMA #lombalukisdewasa #yayasanmusikjakarta
Cumple de mi mejor amiga mary la pasamos hermoso 
#brandon 
#uriel
#luis
#vero
#mary
#mariano
#bety
#ale 
#matu
#lukis
#pablo
Serigala berbulu kuas
#lukis #lukisan #lukisankanvas #abstrak
Welcome december 💕💕 Semoga segala hal yang kita perjuangan berbuah indah di penghujung tahun ini. . . Ok, next. Kali ini kita bahas pengharapan pada manusia. Pernah gak sih janjian sama temen jam 7, terus pas kita udah on time, dianya ngaret banget sampe…
Welcome december 💕💕 Semoga segala hal yang kita perjuangan berbuah indah di penghujung tahun ini. . . Ok, next. Kali ini kita bahas pengharapan pada manusia. Pernah gak sih janjian sama temen jam 7, terus pas kita udah on time, dianya ngaret banget sampe 1 jam lebih. Sedihkan? . . . Atau pernah gak sih dikasih harapan sama si doi🤭, eh taunya dia Php-in kita, Karena doi ngasih harapan itu kesemua cewe🤣. . . . Yup, wajar aja kecewa kalau berharap sama manusia. Karena manusia itu tempatnya salah dan lupa. kita kadang terlalu berharap sama makhluk, padahal sandaran pengharapan yang paling tepat itu sang pencipta dunia dan segala isinya. Dengan meletakkan satu-satunya harapan kepada-Nya, yakin deh ngak bakal kecewa sama hasilnya.😊😊😊 . . . #lettering #color #handlettering #art #gambar #seni #warna #lukis #handletteringpractice #tulis #pensil #quotes #muslim #muslimah #karya #handletteringnewbie #try #fff #lfl #like #community #comment #supportlocal #us #indonesia
tutorial melukis di kopi 
#kopi #ngopi #lukis
Monggo yg mau ngoleksi lukisan foto pak karno..terima lukis wajah..lukisan pemandangan dll.dengan harga murah.wa 082144046117.
#lukis wajah . #lukisandinding #lukisanmurah #lukisanpemandangan #painting #lukisanmural #infolukisanbali
#tacos de carne .... #lukis #aye #viole
This year gonna end yet new year gonna start. Its an ending but also a beginning. A lot of good things happen this year and hopefully keep going on and more for next year #fighting . . . #coffeepainterl #art #artsy #art #artistsoninstagram #artist #artwork…
我們所以堅持是為了以後能達到自己希望的生活狀態。 。 今天也是很疲憊的醒來。 日常做夢。 在不知道什麽地方跟著不知道為什麽認識的人一起走。然後到某個地方auntie A邀請我去一個活動。(遊戲還是舞蹈來著) 我拒絕了,說不去。 後來就不知道怎麽的,衣服弄濕了還是咋的。跟一個不知道怎麽認識的女孩一起。女孩拿了套衣服給我換上。 再後來閑來沒事去看看女孩的活動。剛巧auntie A也在那兒。看到我的時候凶神惡煞,故意對著我讓我看見她那小聲逼逼不滿的表情。 我當時就:??? 後來……啊原來是我身上穿的恰巧是她邀請我去的活動衣服。…
我們所以堅持是為了以後能達到自己希望的生活狀態。 。 今天也是很疲憊的醒來。 日常做夢。 在不知道什麽地方跟著不知道為什麽認識的人一起走。然後到某個地方auntie A邀請我去一個活動。(遊戲還是舞蹈來著) 我拒絕了,說不去。 後來就不知道怎麽的,衣服弄濕了還是咋的。跟一個不知道怎麽認識的女孩一起。女孩拿了套衣服給我換上。 再後來閑來沒事去看看女孩的活動。剛巧auntie A也在那兒。看到我的時候凶神惡煞,故意對著我讓我看見她那小聲逼逼不滿的表情。 我當時就:??? 後來……啊原來是我身上穿的恰巧是她邀請我去的活動衣服。 啊啊…做夢好累,做人好累 還是好好做功課吧…_(:з」∠)_ #daimoniku #draw #drawing #daily #animedrawing #animedraw #manga #mangadrawing #mangadraw #anime #handdrawing #lovedrawing #art #artdrawing #girl #elf #角造 #角色造型 #電繪 #電繪日常 #日常 #繪 #畫 #繪畫 #畫畫 #lukis
selamat hari libur kerja kecuali ngiklan 🤣🤣 ----------------------------------- TERIMA JASA PECAH WARNA FILM SABLON & REDRAW GAMBAR HUBUNGI 081214151789 (WA AKTIF) boleh juga tanya tanya mengenai affiliasi marketing online -----------------------------------…
🔥cari kado ?? Sketsa wajah scribble aja🔥 . . ✔ Digital, softcopy PNG 2000x3000px ✔ Cetak + frame A2/A3/A4 ✔ Custom-made ✔ Kirim seluruh Indonesia ✔ Profesional artist 💯 . 💲 Harga : mulai dari Rp.100rb - Hubungi dan pesan sekarang juga atau anda akan menyesal…
🔥cari kado ?? Sketsa wajah scribble aja🔥 . . ✔ Digital, softcopy PNG 2000x3000px ✔ Cetak + frame A2/A3/A4 ✔ Custom-made ✔ Kirim seluruh Indonesia ✔ Profesional artist 💯 . 💲 Harga : mulai dari Rp.100rb - Hubungi dan pesan sekarang juga atau anda akan menyesal seumur hidup ! 😘😁 ☎ : 082251692512 . . . #lukisan #lukis #lukiswajah #sketsa #sketsawajah #realism #fineart #drawing #art #inked #pencilart #painting #artoftheday #artwork #artsy #sketch #sketching #sketchbook #illustration #pencil #Lumajang #crosshatching #pencildrawing #inktober #pencilsacademy #artmagazine #maleficent #colorpencil #scribbleart #scribble
Kenapa, Lurik Harus Asli Tenun? 087734876483 Mengakar dari asal kata bahasa “rik” yang berarti pagar atau pelindung, Lurik memiliki nilai filosofi sebuah pengharapan, berupa doa-doa yang diselipkan oleh para pengrajin tenun agar kain tenun yang dihasilkan…
Kenapa, Lurik Harus Asli Tenun? 087734876483 Mengakar dari asal kata bahasa “rik” yang berarti pagar atau pelindung, Lurik memiliki nilai filosofi sebuah pengharapan, berupa doa-doa yang diselipkan oleh para pengrajin tenun agar kain tenun yang dihasilkan mampu menjadi berkah dan pelindung bagi pemakainya. Dari nilai filosofi itulah, mengapa Lurik harus dipertahankan bersama proses tenunnya yang tradisional menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM). . . Kode Produk : Jenis Produk : Ukuran Lebar : 105 - 110 cm . . ---------------------------------------------------------- PASTIKAN Anda Membeli yang Asli Tenun !!! Cintai Produk Handmade Asli Indonesia ---------------------------------------------------------- . INFORMASI & PEMESANAN WA 087734876483 Line @ couplesyari #drapping #kulot #hijabfashion #hijabsylist #tunik #pengrajinlurik #pengusahasukses #teamwork #teamworkmakesthedreamwork #ikat #designoriginal #lurikmodern #karyaseni #lukisan #gambarpensil #senimanindonesia #indonesiaart #imajinasi #sketsagambar #lukis #juallukisan #sketsawajah #artworkindonesia #lukisanwajah #lukisanpensil #senilukis #jasalukiswajah #gambar #lukisanbagus #pelukis
🖌️🖌️🖌️🖌️ #lukis #seni #graffiti #kaligrafi
Congratulations guys! Selamat buat @fathdepeace @kzia.p @doro.thy.dho yg berhasil dpt kesempatan belajar gratis! PM untuk kbrin no wa yg aktif biar untuk dibikinin grup wa-nya nanti. Workshopnya akan diadain di : Tempat : Food Colony,Plaza Festival,kuningan…
Congratulations guys! Selamat buat @fathdepeace @kzia.p @doro.thy.dho yg berhasil dpt kesempatan belajar gratis! PM untuk kbrin no wa yg aktif biar untuk dibikinin grup wa-nya nanti. Workshopnya akan diadain di : Tempat : Food Colony,Plaza Festival,kuningan Jam dan tanggal : Minggu,15 Desember 2019 jam 10.00-selesai Paket yg kamu dapat : 1 pouch 16x20cm polos 1 paket cat akrilik (12 warna,kuas,dan palet) Sampai ketemu minggu dpn! ❤❤❤ #giveaway #workshop #workshoplukis #leslukis #lesgambar #belajargambar #gambar #lukis #taslukis #totebag #pouch
Work in progress 🙏 ___________________________________________ IDR : 100k (include frame) In frame : @dfaarkkn & calon Pen : Artline 0.1, 0.3, 0.7 Paper : A4 Drawing Paper Artist : @sketsaceng 2018 . . . . #sketchbook #sketchers #sketsawajah #jasagambar #sketching…
Work in progress 🙏 ___________________________________________ IDR : 100k (include frame) In frame : @dfaarkkn & calon Pen : Artline 0.1, 0.3, 0.7 Paper : A4 Drawing Paper Artist : @sketsaceng 2018 . . . . #sketchbook #sketchers #sketsawajah #jasagambar #sketching #artline #art #art_bw #artdaily #handmade #lukis #lukisan #wip #work #progress #karya #seni #photorealism #bogor #comissionwork #sketchinstadaily #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwisudamurah #bogor
SeLamat MaLam Minggu Para JomLo, Punya Rencana aPa mLm Ini 🍑 . . . . . . . . . #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊 #fff💋 #pelangi #rainbow #lukis #lukiswajah #ootdhijabindonesia…
Siap Raster Gambar Foto / CMYK ----------------------------------- TERIMA JASA PECAH WARNA FILM SABLON & REDRAW GAMBAR HUBUNGI 081214151789 (WA AKTIF) ----------------------------------- #sketsa #design #lukis #illustrator #eye #image #vector #sablon #screenprinting…
Wip pencile on papper #art#lukis foto#drawingpen#blacknwhite
Hari ini Sabtu, 07/12/2019 di kesempatan acara DMM Joyful Christmas Concert 2019 bersama murid Class Fun Art ikut demo live drawing doodlechristmas 10 Menit, bagi yang mau gabung kelas Fun Art bisa join @dutamusic_ministry bersama saya utk belajar sama-sama…
Dalila mewarnai di kelas crayon ohayo drawing school Madiun 🤗🤗 . . Sebentar lagi liburan tiba.. Ingin mengisi liburan dengan kegiatan bermanfaat , belajar hal baru, atau menyalurkan hobi seperti mewarnai crayon, menggambar manga (komik jepang), dan melukis?…
Dalila mewarnai di kelas crayon ohayo drawing school Madiun 🤗🤗 . . Sebentar lagi liburan tiba.. Ingin mengisi liburan dengan kegiatan bermanfaat , belajar hal baru, atau menyalurkan hobi seperti mewarnai crayon, menggambar manga (komik jepang), dan melukis? Gabung ke Ohayo Drawing School Madiun yuukk..ikuti trial gratisnya setiap hari..🤗🤗 . . Ayoo..dapatkan promo terbaik di Blibli.com untuk setiap pendaftaran murid baru yang belum pernah terdaftar di Ohayo Drawing School 🤗 . . Belajar, asah dan kembangkan bakat mewarnai, menggambar serta melukis bersama OHAYO Drawing School 🤗🤗 . . Dapatkan diskon biaya pendaftaran dan promo terbaik di bulan ini. . . Ohayo Drawing School Madiun membuka kelas : 🎨 kelas crayon 🎨 manga jepang & korea 🎨 lukis kanvas . . 🏫 Ohayo Madiun Jl Thamrin, Madiun (Ruko Biru, depan Nakamura) . ☎ Contact Person dan wa di no 087888807977 #draw #drawing #art #crayon #lukis #lukismanga #manga #mangajepang #mangakorea #jepang #korea #crayonart #madiun #madiun #madiunhits #ohayo #ohayomadiun #ohayodrawingschool #ohayolukis #ohayolukismadiun #paint #paintingart #mewarnai #mewarnaicrayon #lesmewarnai #lesmewarnaimadiun #lesmenggambarmadiun #lesgambar #leslukis #leslukismadiun #kelascrayonohayomadiun
Assalamualaikum ❣❣ Alhamdulilah ini orderan kedua dalam bulan ini❣❣ btw ini pesenan dr kaka syantik utk temennya yg birthday ❣❣ #lukis #letteringindonesia #letteringart #lettering #kadoultah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadokekinian #lifehacks #ucapan
@fauzan_musaad airbrushing Salvador Dali on a tees... Mantap bro! 👊🏽
.
.
.
@fauzan_musaad airbrushing Salvador Dali on a tees... Mantap bro! 👊🏽 . . .
Yes.... Masuk 3 terbaik naik ban kuning 👍 Impian itu butuh keringat, tekad dan kerja keras, jadi tetap semangat temans 💪 #taekwondo #thanksgod #crayon #loveart #sketsa #sketch #lukis #acrylicpainting #painting #kids #drawing #colouring #art #artkids #kidsart…
Bismillah💕 Hai ka, Dwika Collection hadir dengan kaos nya nih 🙌 . Kaos ini kaos lukis asli dengan bahan 100% catton combed 20s dibuat hanya 1 per gambar, limited edition loh sist😘 . Kaos ini berbahan adem, lembut dan nyaman digunakan, tentunya mudah menyerap…
Bismillah💕 Hai ka, Dwika Collection hadir dengan kaos nya nih 🙌 . Kaos ini kaos lukis asli dengan bahan 100% catton combed 20s dibuat hanya 1 per gambar, limited edition loh sist😘 . Kaos ini berbahan adem, lembut dan nyaman digunakan, tentunya mudah menyerap keringat, cocok digunakan untuk disegala kegiatan. . . Material : Catton Combed 20s Size : XL Ket LD : 57cm PB : 74cm . . Order? 🌸 DM IG 📱+62 896 3530 5930 . Produk terbatas, yuuu segera dibeli jangan sampai kehabisan! #kaos #kaoslukis #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaoslenganpendek #kaoslengan #kaoshitam #kaosmurah #kaoswanita #kaoswanitamurah #kaoswanitalenganpanjang #kaoskeren #kaoscewek #kaoskatun #kaoscattoncombed #lukis #kaosgaul