Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #livefolkindonesia

Images, videos and stories tagged with #livefolkindonesia

PILIH TRIP SESUKAMU! Ayo tentukan tanggal dan tujuan liburanmu sekarang, jangan lupa ajak teman atau orang terdekat juga yaa! Karena mulai hari ini Travinesia sudah tersedia dalam bentuk website, mobile web dan aplikasi android loh. Jadi, tunggu apalagi langsung…
PILIH TRIP SESUKAMU! Ayo tentukan tanggal dan tujuan liburanmu sekarang, jangan lupa ajak teman atau orang terdekat juga yaa! Karena mulai hari ini Travinesia sudah tersedia dalam bentuk website, mobile web dan aplikasi android loh. Jadi, tunggu apalagi langsung kunjungi websitenya atau download aplikasi androidnya di Google Playstore. #Opentrip #Privatetrip #Liburan #Pariwisata #Marketplace #Travinesia #MakeYourTripEasily #ExploreIndonesia #LiveFolkIndonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #InstaNusantara #Indonesia
Sek tak kendonane tali sepatuku, jempolku cantengen  tp fotono ya cek ketok candid

#exploresurabaya #agameoftones
#folkscenery #livefolkindonesia #mangrovewonorejo #surabaya #mangrove #dawn #ecopark
Jammed

#bandung #35mm
Appearance folksumbar From @tsatutiga
-
-
-
Stay Connected And Active  with #livefolksumbar
-
- Anything and listen folksumbar
-
-
Support hastag

_

_

_ #livefolksumbar #livefolk #livefolkindonesia #folkindonesia
🇮🇩 • • • Photo by @dinofirmansyah11 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛳ Lokasi : pantai pasir panjang. Donomulyo malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang • • Share foto…
🇮🇩 • • • Photo by @dinofirmansyah11 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛳ Lokasi : pantai pasir panjang. Donomulyo malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang FOLLOW @pantaipasirpanjangmalang • • Share foto tentang pantai pasir panjang Tag @pantaipasirpanjangmalang Jangan lupa hastag #pantaipasirpanjangmalang . Foto terbaik akan kita repost 💃 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tanah airku bukan tentang satu golongan Jangan kalian jadikan bangsa ini cuma satu ragam Aku tetap berdiri karena semangat yang terbakar Laksana merah putih tanpa tali tak berkibar Indonesia itu kita bukan aku dia dan mereka Satukan tujuan buat persatuan Diskriminasi coba untuk engkau buang Im hafidz - INDONESIAKU Dirgahayu Indonesia Ke-74ᵗʰ 🇮🇩 74ᵗʰ Menuju Indonesia Unggul. Terima Kasih : @hanif_al_khatiri @alvi_virlianto @zakariaandre_ Terima kasih buat warga pantai ngliyep sudah di kasih kesempatan untuk ikut upacara. MERDEKA ! . #bedaitukita #dirgahayuindonesia #indonesia #hutri74 #indovisualgram @indovisualgram #editorestid @editorest.id #adobepremiereindonesia @adobepremiereindonesia @visualinspirasi #visualinspirasi #lingkarmalang #amazingmalang #exploremalang #yoikimalang #panoramamalang #lff #livefolkindonesia #ngalamkipa #wonderfulindonesia #inijawatimur #hellonusantara #lingkarjatim #indonesiatravellerid
#exploreparongpong photo of the day by @iwanvanwilan take around curug bubrug CIC
A woman looks a challenge dead in the eye and gives it a wink😉 . Tag orang kamu yang mau kamu ajak kesini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @hildafluida Lokasi 📌 : Pantai Nunsui Batu Nona, Oesapa, Kupang, NTT. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan…
A woman looks a challenge dead in the eye and gives it a wink😉 . Tag orang kamu yang mau kamu ajak kesini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @hildafluida Lokasi 📌 : Pantai Nunsui Batu Nona, Oesapa, Kupang, NTT. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Pulau Komodo dengan hastag #liburandikomodo atau tag @liburandikomodo . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Pulau Komodo 👌
Duduk santuy, Ghibah? Gaskuy.
.
#100apieceofheavenwithconverse
Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan
Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan
#exploreparongpong photo of tge day by @ktarya_ take around Cipanas Nagrak
Picture of the Day - Fatahilah Square in Jakarta, Indonesia -------------------------------------------- https://www.istockphoto.com/dk/photo/fatahilah-square-in-jakarta-indonesia-gm1033720018-276806713 -------------------------------------------- 📸More from…
Picture of the Day - Fatahilah Square in Jakarta, Indonesia -------------------------------------------- https://www.istockphoto.com/dk/photo/fatahilah-square-in-jakarta-indonesia-gm1033720018-276806713 -------------------------------------------- 📸More from Imagean by Gean Reutin -------------------------------------------- https://www.istockphoto.com/dk/photos/imagean?mediatype=photography&phrase=imagean&sort=best --------------------------------------------
Ada yang rindu suasana seperti ini? Saling sapa disetiap jalur pendakian 😊 . -Kawan Pertama : rame banget gunung kaya pasar.. -Kawan Kedua : puncak bukan lagi sekedar bonus, tapi sudah suatu keharusan ternyata.. - Kawan Ketiga : di atas ada konser Black Pink?…
Ada yang rindu suasana seperti ini? Saling sapa disetiap jalur pendakian 😊 . -Kawan Pertama : rame banget gunung kaya pasar.. -Kawan Kedua : puncak bukan lagi sekedar bonus, tapi sudah suatu keharusan ternyata.. - Kawan Ketiga : di atas ada konser Black Pink? - Saya : udah baris jangan pada nyinyir, ambil jalur kiri terus ya.. 😁 . Photo 📷 by: @anjarinz 📍 Tanjakan Bukit Sabana 2, Merbabu. #jelajahpendaki
#exploreparongpong photo of the day by @kiky_boshi take around Rumah Seniman
Can you spot the snorkeling & dive boats out there at Turtle Point? They come from everywhere to see the turtles here. And how lucky are we? This is the beach closest to our Bungalows, just 3-5 mins walk #nofilter #nophotoshop #seaturtles #snorkeling #diving…
kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? _ Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. -fiersa besari . _ Follow : @friendsadventure17…
kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? _ Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. -fiersa besari . _ Follow : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 _ Credit @noviherdyy _ keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _ #pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt #camerapendaki #pendakilawas #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki #partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia
Selamat siang gaes , masih seputar GN sabampolulu, gw mau cerita sedkit ni tentang perjalananku kemarin mendaki di Gunung ini, gunung ini merupakan gunung ke 4 tertinggi untuk daratan sulawesi tenggara ketiinggian puncak gunung ini kurang lebih kisaran 1700…
Selamat siang gaes , masih seputar GN sabampolulu, gw mau cerita sedkit ni tentang perjalananku kemarin mendaki di Gunung ini, gunung ini merupakan gunung ke 4 tertinggi untuk daratan sulawesi tenggara ketiinggian puncak gunung ini kurang lebih kisaran 1700 Mdpl, walaupun gak setinggi" di daerah kalian tapi sungguh membuat takjub ketika kita berada di puncak dan melihat pemandangan sekitar, oh ya foto ini di ambil dipos 4 pada saat matahari terbit, asli buat ingin balik lagi kesini, nah kalian bisa dtg kesini dan melihat langsung terbit dan tenggelamnya matahari. .. .. Nah akses kepulau ini, kalian bisa star dari kota baubau dengan menggunakan kapal fery 6 jam perjalanan dari pelabuhan fery baubau, menuju pelabuhan dongkala, kabaena..ongkosnya pun per orang hanya sekitar Rp.46rb murah kan, nah langsung saja agendakan ajak kerabat kalian untuk mendaki di gunung ini. . . . 📍Loc : pos 4 gunung sabampolulu 1100 mdpl, kabaena, kab bombana, southeast sulawesi. . . . #kabaenaisland #bombana #southeastsulawesi #gunungsabampolulu #pesonaindonesiaofficial
Elevate your dining experience using beautiful handmade utensils 😍
Elevate your dining experience using beautiful handmade utensils 😍
. Foto insan desa gegempalan dalam memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 17 Agustus 2019 di lapangan Desa Gegempalan . . Untuk Foto kreasi cek di @desa_gegempalan . . @ilovegegempalan ________________________________________________ ________________________________________________…
. Foto insan desa gegempalan dalam memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 17 Agustus 2019 di lapangan Desa Gegempalan . . Untuk Foto kreasi cek di @desa_gegempalan . . @ilovegegempalan ________________________________________________ ________________________________________________ #mulaidaridesa #gegempalan #ilovegegempalan #desagegempalan #pesonadesa #pesonaindonesia #wonderfulindondonesia #ciamis_hiitz #indonesia_photography #cameraindonesia #thebest_capture #serikat_fi #instasunda #instanusantara #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #likeforlike #pictoftheday #nature #traveler #traveling #sunset #sunrise #landscape #paskibra #17agustus #ciamis #ciamisinfo
🌼
🌼
Simply contact us via whatsapp for our pricelist ❤️
Simply contact us via whatsapp for our pricelist ❤️
Ada yang tau berapa jumlah anak tangga gunung Bromo??? .
.
.
Photo 📷 by:@anto_ag__

Follow and tag
@pejalan_kaki.id
Ada yang tau berapa jumlah anak tangga gunung Bromo??? . . . Photo 📷 by: @anto_ag__ Follow and tag @pejalan_kaki.id
Sebuah pelajaran tentang kesabaran yang dibalut dalam manisnya cuaca, cantiknya sabana, dinginnya embun es taman hidup, dan hangatnya suasana bersama kawan - kawan tercinta. Terimakasih, Argopuro. . . . 📍Danau Taman Hidup, Argopuro, Jawa Timur . Difoto oleh…
Sebuah pelajaran tentang kesabaran yang dibalut dalam manisnya cuaca, cantiknya sabana, dinginnya embun es taman hidup, dan hangatnya suasana bersama kawan - kawan tercinta. Terimakasih, Argopuro. . . . 📍Danau Taman Hidup, Argopuro, Jawa Timur . Difoto oleh @anggabayuariska__ . . #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #pendakikusam #wanitagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravelers #ayodolan #parapejalan #restipramandani
Senja meninggalkan kenangan. Dan malam siap untuk kembali mengeja namamu🍁 • • 📍Location: Jembatan Cinta Loji, Karawang • • Pembaca yg baik selalu meninggalkan komentar baik • • Jangan lupa selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian…
Senja meninggalkan kenangan. Dan malam siap untuk kembali mengeja namamu🍁 • • 📍Location: Jembatan Cinta Loji, Karawang • • Pembaca yg baik selalu meninggalkan komentar baik' • • Jangan lupa selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang ❤ • • Kiriman dari @faninurindriani29_ #karawang_kekinian #instagram #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia #bijak #viral #fantastic_earth #extream #model #followforfollow #traveling #kekinian #photographer #artis #kece #explore
Perfect horizon.
Perfect horizon.
Lebih suka dapet moment tapi sendirian, atau gagal moment gara gara nungguin teman? . Foto milik : @agusfahrl_k iF @kasdekwaluy0 📱📲xperia x compact Ngenteni De e dandan sunrise ilang guys.😂😂😂. Bagi yang suka dandan, kalau diajak sunrise an jangan lama2 dandannya.…
Lebih suka dapet moment tapi sendirian, atau gagal moment gara gara nungguin teman? . Foto milik : @agusfahrl_k iF @kasdekwaluy0 📱📲xperia x compact Ngenteni De" e dandan sunrise ilang guys.😂😂😂. Bagi yang suka dandan, kalau diajak sunrise an jangan lama2 dandannya. percayalah wajah bangun tidurmu itu pas lagi manis2 e 😊😊😊 . Mention teman kalian yg suka ngaret kalo janjian sunrise 😊😊😊 . 🔘gumuk pasir parangkusumo,bantul, DI.Yogyakarta. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja
. 𝕛𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟 𝕥𝕒𝕟𝕪𝕒𝕜𝕒𝕟 𝕜𝕖𝕟𝕒𝕡𝕒 𝕕𝕦𝕝𝕦 𝕒𝕜𝕦 𝕤𝕖𝕟𝕒𝕟𝕘 𝕞𝕖𝕟𝕕𝕒𝕜𝕚, 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕒𝕜𝕒𝕟 𝕞𝕖𝕟𝕖𝕞𝕦𝕜𝕒𝕟 𝕛𝕒𝕨𝕒𝕓𝕒𝕟𝕟𝕪𝕒 𝕤𝕒𝕒𝕥 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕤𝕦𝕕𝕒𝕙 𝕞𝕖𝕟𝕕𝕒𝕜𝕚. . ...mau makan siang sama apa ya ??? . #travelling #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #dolansebentar #wonderfulindonesia…
. 𝕛𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟 𝕥𝕒𝕟𝕪𝕒𝕜𝕒𝕟 𝕜𝕖𝕟𝕒𝕡𝕒 𝕕𝕦𝕝𝕦 𝕒𝕜𝕦 𝕤𝕖𝕟𝕒𝕟𝕘 𝕞𝕖𝕟𝕕𝕒𝕜𝕚, 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕒𝕜𝕒𝕟 𝕞𝕖𝕟𝕖𝕞𝕦𝕜𝕒𝕟 𝕛𝕒𝕨𝕒𝕓𝕒𝕟𝕟𝕪𝕒 𝕤𝕒𝕒𝕥 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕤𝕦𝕕𝕒𝕙 𝕞𝕖𝕟𝕕𝕒𝕜𝕚. . ...mau makan siang sama apa ya ??? . #travelling #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik
Wayang orang
----------------
🌏 Kantor Pemerintah Kabupaten Magelang
----------------
Wayang orang ---------------- 🌏 Kantor Pemerintah Kabupaten Magelang ----------------
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG…
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo 📸Foto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
• Hai mas mas pendaki, apa first impression kalian jika melihat wanita seperti ini sendirian di stasiun ? ⠀ 1.Modus foto bareng terus minta nomer Whatsapp buat kirim foto 2.Sok kenal sok dekat 3.Pura-pura nanya mau kemana (barangkali tujuan sama) 4.Jomblo…
• Hai mas mas pendaki, apa first impression kalian jika melihat wanita seperti ini sendirian di stasiun ? ⠀ 1.Modus foto bareng terus minta nomer Whatsapp buat kirim foto 2.Sok kenal sok dekat 3.Pura-pura nanya mau kemana (barangkali tujuan sama) 4.Jomblo boleh berkreasi sesuai imajinasi 🤣 . . Photo by @intansaumadina 🔄 @zonagunung
Holiday in Komodo National Park
Holiday in Komodo National Park
⠀
kalo kata pepatah: tak kenal, maka taaruf. 👉👈
⠀
#lightroomindonesia #moodybrown #feelsandcapture #madewithstories #livefolkindonesia #garagarainstagram
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !…
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start from 250k ✔️ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
Appearance folksumbar From @milnawulandari
-
-
-
Stay Connected And Active  with #livefolksumbar
-
- Anything and listen folksumbar
-
-
Support hastag

_

_

_ #livefolksumbar #livefolkindonesia
Appearance folksumbar From @__teten
-
-
-
Stay Connected And Active  with #livefolksumbar
-
- Anything and listen folksumbar
-
-
Support hastag
_

_
.
. #livefolksumbar #livefolkindonesia
Appearance folksumbar From @k._lled.hits
-
-
-
Stay Connected And Active  with #livefolksumbar
-
- Anything and listen folksumbar
-
-
-
Support hastag
-
-
#livefolksumbar #livefolkindonesia
Appearance folksumbarFrom @ardiesensei
-
-
-
Stay Connected And Active  with #livefolksumbar
-
- Anything and listen folksumbar
-
-
-

Support hastag
-
#livefolksumbar #livefolkindonesia