Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #lipstick

Images, videos and stories tagged with #lipstick

Ya ini ni lipscream yg ringan dibibir warnanya cakep, harganya cakep banyaaak banget yang sukaaaaaaa. Andalan buat ombre lips ini shade 1dan shade 3. Langsung ajaaa bungkussshhhh Price shade 01 27.000 shade 02/03 25.000 Alamat : jl balirejo 1 gang mutiara…
Ya ini ni lipscream yg ringan dibibir warnanya cakep, harganya cakep banyaaak banget yang sukaaaaaaa. Andalan buat ombre lips ini shade 1dan shade 3. Langsung ajaaa bungkussshhhh Price shade 01 27.000 shade 02/03 25.000 Alamat : jl balirejo 1 gang mutiara no 488 umbulharjo Yogyakarta Yogyakarta dan Pacitan (kalo mimin pulang) bisa COD dan seluruh Indonesia bisa kirim via ekspedisi . . . #scarlettjogja #scarlettwhiteningmurah #skincarejogja #skincaremurah #bodylotionpemutih #kosmetikmurahbanget #kosmetimsolo #kosmetimsemarang #kosmetikkorea #skincareindonesia #skincarekorea #focallurejogja #otwoocosmetics #otwojogja #bioaquajogjamurah #focallureeyeshadow #focallurejogjaoriginal #focallurelipstick #focallurefondation #focallureblushon #lipcreamimplora #lipstick #lipstickmatte
Haiii, mau wangi setiap hari tahan lama? Boleh coba wewangian inii😍 harganya lagi spesial promo dibulan juli inii, yang gamau ketinggalan promonya siapa nii😚 kamu bisa pilih wewangian kamu sesuai dengan gaya kamu lohh😍 ___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya/Order Boleh hubungi…
Haiii, mau wangi setiap hari tahan lama? Boleh coba wewangian inii😍 harganya lagi spesial promo dibulan juli inii, yang gamau ketinggalan promonya siapa nii😚 kamu bisa pilih wewangian kamu sesuai dengan gaya kamu lohh😍 ___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya/Order Boleh hubungi aku langsung Via Whatsapp yaa😃😚 atau tinggal klik aja di bio😚😉 🌸082120703784 #OriflameChangesLives #oriflame #oriflameindonesia #makeup #oriflamepromo #like #skincare #oriflameid #oriflamemurah #oriflamebandung #jualoriflame #beauty #mascara #oriflamebeauty #oriflamemakeup #lipstick #katalogoriflame #promooriflame #oriflame #beauty #skincare #eyeliner #makeup #makeupqueen #cosmetics #makeupvideos #beautyconsultant #skin #workfromhome #beautiful #omega3 #maccosmetic #oriflamebusiness #clientreview
B2G1 FREE on Tom Ford Lipsticks Sale @ Saks Fifth Avenue + 3.5% Cash Back
(link: https://www.extrabux.com/en/deals/1365879) extrabux.com/en/deals/13658… #tomford #tomfordbeauty #lipstick #tomfordlipstick #lipsticks #tomfordmakeup
Realizing someone is full of crap, then formulating your rebuttal to wreck them 🤔👀 #blueeyes #makeup #eyeliner #lipstick #freckles #piercings #curlyhair #wingedliner #hat #earrings #hoops #boomerang #necklace #septumpiercing #brows #black #katvondbeauty #berryberryblu
Perfect nude lipstick for Monday at the office! How do find your perfect nude lipstick? Choose a shade similar to your skin tone for most natural look! #dramaticallydifferentlipstick in Beauty. #29daysofcliniquelipstick #nationallipstickday #teamcliniquena…
Color Shade #6 : MEMORY OF YOU Lumecolors Velvet series 😍 IDR : 117.000 /pcs Apakah itu LipCoat Velvet Matte? LipCoat Velvet Matte menghasilkan tampilan akhir yang mirip dengan lipstik matte. Hanya saja, warna yang ditampilkan LipCoat Velvet sedikit lebih…
Color Shade #6 : MEMORY OF YOU Lumecolors Velvet series 😍 IDR : 117.000 /pcs Apakah itu LipCoat Velvet Matte? LipCoat Velvet Matte menghasilkan tampilan akhir yang mirip dengan lipstik matte. Hanya saja, warna yang ditampilkan LipCoat Velvet sedikit lebih berkilau. Hal tersebut dikarenakan formula dan tekstur LipCoat Velvet yang lebih lembut dan tidak akan sepenuhnya mengering.Karena formulanya tidak mudah kering, LipCoat Velvet juga kerap jadi andalan para wanita untuk memperindah tampilan bibir sekaligus melembapkannya 💋 Berikut ini benefit yang bisa kalian dapatkan dari pemakaian lumecolors : ❣️Menghaluskan dan melembabkan bibir pecah-pecah dan tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack. ❣️Anti UV dan kualitasnya yg grade A dijamin tidak membuat bibir menghitam ❣️High coverage dan pigmented dan juga long lasting kissproof 12 hours dan tidak transfer ❣️Ringan dan nyaman karena menggunakan teknologi nano dari korea ❣️Anti bakteri Pemesanan Tokopedia Shopee :Littlelustshop WA : +6281572134963 Website : www.littlelustshop.com #grosirdanecer #lumecolors #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #juallipstik #lipstick #lipstik #lipcoat #lipcream #lipmatte #lipstiklumecolors #lipstickcollection #lipstikmurah #lumecolorsasli #lumecolorsoriginal #lumesquad #lumesquadindonesia
SUPER CUTE make up bag w goodies inside! swipe for the stuff inside! this one is $8! dm me if interested!
SUPER CUTE make up bag w goodies inside! swipe for the stuff inside! this one is $8! dm me if interested!
Haluuuu Pulisss👮‍♀️ Saya ada 6 suspek untuk diserahkan kepada pihak puan. Mereka ini disyaki telah menawan hati gegadis, mak gadis dan makcik bawang pun turut ditawan. Keadaan menjadi semakin kucar kacir apabila 6 tahanan ini selalu berkeliaran dan disebut…
Haluuuu Pulisss👮‍♀️ Saya ada 6 suspek untuk diserahkan kepada pihak puan. Mereka ini disyaki telah menawan hati gegadis, mak gadis dan makcik bawang pun turut ditawan. Keadaan menjadi semakin kucar kacir apabila 6 tahanan ini selalu berkeliaran dan disebut sebut oleh pemilik bibir yang mungil tu. Aduan: ✔Bibir tak kering ✔Tahan lama. ✔Tak perlu touch up semula lepas makan ✔Bibir jadi moist Disini saya sertakan butiran nama mereka: 1) Sexy Red 2) Gossip Girl 3) Dreamy Coral 4) Romantic 5) Fantasy 6) Cutie Baby Mohon pihak puan menjalankan tindakan selanjutnya sebelum aweks aweks Malaysia jadi sasau 🤪🤪 WHATSAPP NOW 0127918795 atau boleh terus tekan link di bio Cod 🛵💨 pagoh dan bukit gambir area . . #uthmpagoh #uiapagoh #skincareroutine #lipmatte #bgm #bgmpagoh #bgmbukitgambir #bgmtangkak #lipgloss #lipstick #followforfollowback #likeforlikes #makeuptutorial #makeup #johor #tangkak #malaysia #agentsahbgm #bgmpahang #teambgmpahang #foundationno1malaysia
Haiii, mau wangi setiap hari tahan lama? Boleh coba wewangian inii😍 harganya lagi spesial promo dibulan juli inii, yang gamau ketinggalan promonya siapa nii😚 kamu bisa pilih wewangian kamu sesuai dengan gaya kamu lohh😍 ___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya/Order Boleh hubungi…
Haiii, mau wangi setiap hari tahan lama? Boleh coba wewangian inii😍 harganya lagi spesial promo dibulan juli inii, yang gamau ketinggalan promonya siapa nii😚 kamu bisa pilih wewangian kamu sesuai dengan gaya kamu lohh😍 ___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya/Order Boleh hubungi aku langsung Via Whatsapp yaa😃😚 atau tinggal klik aja di bio😚😉 🌸082120703784 #OriflameChangesLives #oriflame #oriflameindonesia #makeup #oriflamepromo #like #skincare #oriflameid #oriflamemurah #oriflamebandung #jualoriflame #beauty #mascara #oriflamebeauty #oriflamemakeup #lipstick #katalogoriflame #promooriflame #oriflame #beauty #skincare #eyeliner #makeup #makeupqueen #cosmetics #makeupvideos #beautyconsultant #skin #workfromhome #beautiful #omega3 #maccosmetic #oriflamebusiness #clientreview
Apa yang tak pernah tinggal hari-hari? Calit lipmatte SoBella lar 😌 Yang kat bawah ni kod Puteri Gunung Ledang. Tone oren coral. Shades macam ni akan bagi efek muka fresh n lebih muda So yang nak nampak muda remaja tu korang pilih warna ni kehhh saiyang Harga:…
Apa yang tak pernah tinggal hari-hari? Calit lipmatte SoBella lar 😌 Yang kat bawah ni kod Puteri Gunung Ledang. Tone oren coral. Shades macam ni akan bagi efek muka fresh n lebih muda So yang nak nampak muda remaja tu korang pilih warna ni kehhh saiyang Harga: Regular size: RM38 each Baby size: RM19 each Kos pos: RM 8 SM | RM10 SS 📌Labu 📌Bandar Enstek 📌Kota Seriemas 📌Kuarters KLIA 📌Cempaka 📌Bandar Nilai 📌Sepang 📌Salak Tinggi . #sobellalipmatte #lipmattesobella #lipmatte #makeup #makeupraya #guardian #watsons #sasa #simplemakeup #sobellanilai #maybeline #colourpop #selfie #lipstick #beauty #lipcream #cosmetics #makeuptutorial #makeupartist #mua #eyeshadow #foundation #mascara #lips #lipgloss #kosmetik #liptint #lipmattemalaysia #lipmatteviral
#ForYouGirls
Ask for price & shipping 
#hudabeauty #importer #lipstick #beauty
I THOUGHT THAT I WOULD ONLY BEND, BUT YOU, YOU SNAPPED ME IN HALF AND I FEAR I WILL NEVER BE WHOLE
-
-
-
-
-
-
-
#makeup #depressed #upset #angry #done #sick #lipstick #mirrorselfie
Di minggu ini penjualan lipstik paling laris masih dipegang sama Purbasari CM yang emang favorite banyak wanita. Dan yang paling takjub yaa.. Wanita itu ga cukup punya lipstik 1 warna doang. Makanya jaraaaang banget yang beli Purbasari CM cuman 1 warna. Pasti…
Di minggu ini penjualan lipstik paling laris masih dipegang sama Purbasari CM yang emang favorite banyak wanita. Dan yang paling takjub yaa.. Wanita itu ga cukup punya lipstik 1 warna doang. Makanya jaraaaang banget yang beli Purbasari CM cuman 1 warna. Pasti lebih. . Lalu beberapa hari lagi order lagi warna lain... lagi dan lagi 😁 . Formula nya emang enak banget sih, ga bikin bibir kering makanya aku juga suka banget sama Purbasari color matte. . Aku superrr sukaaaaaa banget sama shade Diamond, Chrystal, Topaz... kalian suka shade/warna yang mana? . . . #purbasari #lipstick #lipstikpurbasarimatte #purbasaricolormatte #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte
Siapa suka bedak + foundation ? Senang kata 2in1 ... dap dap dap siap ! 😍 Dah tak perlu nak pakai lagi bedak lain sebab yang ni dah cukup dan sempurna untuk kita yang selalu nak cepat bersiap .. kelebihan 2in1 ni 👇🏻 ✔️ oil free ✔️ beri matte finishing ✔️…
Siapa suka bedak + foundation ? Senang kata 2in1 ... dap dap dap siap ! 😍 Dah tak perlu nak pakai lagi bedak lain sebab yang ni dah cukup dan sempurna untuk kita yang selalu nak cepat bersiap .. kelebihan 2in1 ni 👇🏻 ✔️ oil free ✔️ beri matte finishing ✔️ menjadikan make up nampak gebusssss je.. Sesuai untuk mereka yang nak cepat kesana sini . Siapa nak ? 😍😍😍 Tina | 013-2119574 Your Trusted Beauty Consultant #MarykayMalaysia #MarykaySkincare #LipTintMaryKay #LipMatteMaryKay #MaryKayPahang #MaryKay #BeautyConsultant #PerundingKecantikan #kelasmekap #CcCreamMaryKay #FoundationMaryKay #makeupbased #tutorialmakeup #Mekaptutorial #Skinvigorate #Pobling #makeupartist #bazaarpaknil #MakeupRemover #MUA #Antipenuaan #mekapremovermarykay #PerundingKecantikanMaryKay #marykaybeautyconsultant #kelaskecantikan #lipstick #foundation #mattefinishing
Bae feeling herself rocking @beealadycosmetics Hair Collection ‼️‼️‼️ Happy Hunnies @__eleganx ♥️♥️ BeeALadyCosmetics Hair Collection ‼️‼️ 🚨 Have you booked your appointment yet?? 🚨 • • • • 🚨 You are now able to make an appointment on my website for Classic…
Bae feeling herself rocking @beealadycosmetics Hair Collection ‼️‼️‼️ Happy Hunnies @__eleganx ♥️♥️ BeeALadyCosmetics Hair Collection ‼️‼️ 🚨 Have you booked your appointment yet?? 🚨 • • • • 🚨 You are now able to make an appointment on my website for Classic Mink Lash Extensions, Hair and so much more Don’t forget to check out my YouTube channel IAm LadyBee Please be sure to Like, Comment and Subscribe. Don’t forget to “SUBSCRIBE “ and hit that notification 🔔 for updates on new Tutorials. 🚨Shop Hair, Mink Lashes & Matte Lipglosses ‼️‼️ My website will provide discount Promo Codes🤗 shipping world wide with ETA 1-3 days (For lashes) and 3-7 business days for hair orders). Delivering Mon-Sat. 🚨Lashes In Stock🚨🚨 To place orders online you can visit beealadycosmetics.com or click the link in my bio. Dm @beealadycosmetics or @lady_ty_32 for more information on how you can get your pair of these adorable reusable Mink Lashes. 😘 😘 • • • • • #wigs #facebeat #lacefrontwigs #handmadewigs #makeupartist #Makeup #minklashextensions #makeupartist #lipstick #bundles #makeupjunkie #lips #contouring #highlights #eyeshadow #frontal . #customcolorwig #Blessed #Motivated #MakeMoves #NeverLetFearInterfereWithYourSucess #makeupaddict #makeuplover #minklashes #smallbusiness #lashextensions #Blessed #Motivated #MakeMoves #minklashes #makeupaddict #makeuplover #minklashes #lashextensions #minklashes #miami #miamibeach #florida #smallbusiness
Bae feeling herself rocking @beealadycosmetics Hair Collection ‼️‼️‼️ Happy Hunnies @__eleganx ♥️♥️ BeeALadyCosmetics Hair Collection ‼️‼️ 🚨 Have you booked your appointment yet?? 🚨 • • • • 🚨 You are now able to make an appointment on my website for Classic…
Bae feeling herself rocking @beealadycosmetics Hair Collection ‼️‼️‼️ Happy Hunnies @__eleganx ♥️♥️ BeeALadyCosmetics Hair Collection ‼️‼️ 🚨 Have you booked your appointment yet?? 🚨 • • • • 🚨 You are now able to make an appointment on my website for Classic Mink Lash Extensions, Hair and so much more Don’t forget to check out my YouTube channel IAm LadyBee Please be sure to Like, Comment and Subscribe. Don’t forget to “SUBSCRIBE “ and hit that notification 🔔 for updates on new Tutorials. 🚨Shop Hair, Mink Lashes & Matte Lipglosses ‼️‼️ My website will provide discount Promo Codes🤗 shipping world wide with ETA 1-3 days (For lashes) and 3-7 business days for hair orders). Delivering Mon-Sat. 🚨Lashes In Stock🚨🚨 To place orders online you can visit beealadycosmetics.com or click the link in my bio. Dm @beealadycosmetics or @lady_ty_32 for more information on how you can get your pair of these adorable reusable Mink Lashes. 😘 😘 • • • • • #wigs #facebeat #lacefrontwigs #handmadewigs #makeupartist #Makeup #minklashextensions #makeupartist #lipstick #bundles #makeupjunkie #lips #contouring #highlights #eyeshadow #frontal . #customcolorwig #Blessed #Motivated #MakeMoves #NeverLetFearInterfereWithYourSucess #makeupaddict #makeuplover #minklashes #smallbusiness #lashextensions #Blessed #Motivated #MakeMoves #minklashes #makeupaddict #makeuplover #minklashes #lashextensions #minklashes #miami #miamibeach #florida #smallbusiness
Pagi pagi dah banyak gini koleksi lipgloss nya 😍😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Reposted from @thebeautypackage_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ follow: @ky.ki_collection88 follow: @ky.ki_collection88 follow: @ky.ki_collection88 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lipstick #makeup #lipstickaddict #lipstickjunkie #lipsticks…
Pagi pagi dah banyak gini koleksi lipgloss nya 😍😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Reposted from @thebeautypackage_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ follow: @ky.ki_collection88 follow: @ky.ki_collection88 follow: @ky.ki_collection88 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lipstick #makeup #lipstickaddict #lipstickjunkie #lipsticks #lipsticklover #lipstickmurah #makeupaddict #lipstickmatte #instamakeup #lipstickoftheday #makeuptutorial #koreanmakeup #koreanlipstick #koreanlips #kbeautymakeup #kcollection88
5 langkah untuk gincu tahan lama 💋 . Hampa semua ada masa ka nak buat macam ni selalu? Kalau pakai lipmatte Kekasih tak payah susah2 nak buat macam ni pun dah memang tahan lama uolls 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ . . #kekasih #kekasihbythemelvis #kekasihperlis #kekasihkedah…
Matte Soft Cut Crease💕 Eyes: @anastasiabeverlyhills Shadow Couture Palette, Liner: @maybelline Gel Black Eyeliner, Highlighter: @wetnwildbeauty Golden Flower Crown, Lips: @colourpopcosmetics Beeper Ultra Matte 💄 Is there any looks you want to see? please…
Matte Soft Cut Crease💕 Eyes: @anastasiabeverlyhills Shadow Couture Palette, Liner: @maybelline Gel Black Eyeliner, Highlighter: @wetnwildbeauty Golden Flower Crown, Lips: @colourpopcosmetics Beeper Ultra Matte 💄 Is there any looks you want to see? please leave any suggestions or requests down below!⬇️ #youtube #lipstick #MOTD #beautyblog #allthingsbeauty #makeupartist #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #ilovemakeup #idomakeup #mua #liquidlipstick #maccosmetics #norvina #morphebrushes #wingedliner #undiscovered_muas #anastasiabeverlyhills #makeupbyme #colourpopcult #colourpopcosmetics #wetnwild #nowbooking
PRINCESS👸 Limpieza Semanal 🤩, mas que ponernos las mejores marcas de maquillaje, muchas capas para cubrir nuestras imperfecciones, NOSOTRAS tenemos que cuidar de nuestra piel, al menos una vez por semana debemos ponernos unos menjurgues embellecedores. Empezemos…
PRINCESS👸 Limpieza Semanal 🤩, mas que ponernos las mejores marcas de maquillaje, muchas capas para cubrir nuestras imperfecciones, NOSOTRAS tenemos que cuidar de nuestra piel, al menos una vez por semana debemos ponernos unos menjurgues embellecedores. Empezemos por exfoliarnos al menos una vez por semana, la mascarilla que estoy utilizando es una de carbon activado de la marca P'ILATEN, esta mascarilla tambien pueden usarla una vez por semana, PERO 🤔 EL TONICO 🤩 ese si tienen que usarlo a diario mis princess se maquillen o no, PRUEBEN ESTO y notaran la diferencia 😉 Música: Mornings Músico: Jef @pilaten_mascarilla @eucerin_ecuador #limpiezafacial #videotutorial #tutoriales #makeupideas #makeup #makeupoftheday #makeuplovers #makeuplovers #makeupwedding #makeupforever #makeuptutorial #makeupartist #makeupaddict #makeuprevolution #makeuptime #makeupfanatic1 #lipstick #contouringmakeup #contour #contouring #highlights #highlighter #tutorialmakeup #tutorialmaquillaje
Thank you @globalbeautycare for an opportunity to try out some of their products! I tried the Lip mask for the first time today. I like the idea of a lip mask simply because when I do wear lipstick 99%of the time it’s matte. And we all know those types of…
Thank you @globalbeautycare for an opportunity to try out some of their products! I tried the Lip mask for the first time today. I like the idea of a lip mask simply because when I do wear lipstick 99%of the time it’s matte. And we all know those types of products can be drying! ——————————————— A word from the brand: Beauty Care Premium Gold Hydrogel Lip Mask is a luxurious anti-aging skin treatment. Infused with Gold, it is known to reduce the appearance of fine lines & wrinkles by firming and toning the skin. In addition, it offers intense hydration to revitalize, smooth and soften your skin ——————————————— I have no complaints and would recommend the product! #globalbeautycare #skincare #lipbalm #lipmask #globalbeautycare #lipstick #selfcare #selfcareeveryday #moisture #goldskincare #beautyaddicted
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp…
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp 137.000 . Untuk Order : WWW.INSTANTBYOOTE.COM Lalu ketik di kolom search "SPICY CORAL" CS kami juga fast respon untuk live chat 09.00 - 21.00 . WA : 085668822203 . ✅ Harga Rp 137.000 saja ! ✅ Kualitas Import ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #instantbyoote #lume #lumecolors #lumesquad #lumeglam #lipstick #lipcoat #eyeshadow #blushon #lipmousse #lumecolorslipmousse #lipstikmurah #lipcoatmurah #lipstik #lipstikimport #lipstickhalal #lipstikhalal #lipstikjakarta #lipstickjakarta #grosirlipstik #grosirlipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikkorea
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp…
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp 137.000 . Untuk Order : WWW.INSTANTBYOOTE.COM Lalu ketik di kolom search "SPICY CORAL" CS kami juga fast respon untuk live chat 09.00 - 21.00 . WA : 085668822203 . ✅ Harga Rp 137.000 saja ! ✅ Kualitas Import ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #instantbyoote #lume #lumecolors #lumesquad #lumeglam #lipstick #lipcoat #eyeshadow #blushon #lipmousse #lumecolorslipmousse #lipstikmurah #lipcoatmurah #lipstik #lipstikimport #lipstickhalal #lipstikhalal #lipstikjakarta #lipstickjakarta #grosirlipstik #grosirlipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikkorea
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp…
🌟LUME Colors Collection🌟 🖌Mau punya 1 kosmetik dengan 3 fungsi sekaligus ?? . Grab it fast !! Lipstik, blush on & eye shadow . ❤️ Kode dan Harga : K31EF088 Spicy Coral #07 Rp 161.177 . ❤Dapatkan diskon 15% dengan pembelian melalui website kami menjadi Rp 137.000 . Untuk Order : WWW.INSTANTBYOOTE.COM Lalu ketik di kolom search "SPICY CORAL" CS kami juga fast respon untuk live chat 09.00 - 21.00 . WA : 085668822203 . ✅ Harga Rp 137.000 saja ! ✅ Kualitas Import ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #instantbyoote #lume #lumecolors #lumesquad #lumeglam #lipstick #lipcoat #eyeshadow #blushon #lipmousse #lumecolorslipmousse #lipstikmurah #lipcoatmurah #lipstik #lipstikimport #lipstickhalal #lipstikhalal #lipstikjakarta #lipstickjakarta #grosirlipstik #grosirlipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikkorea
LIHAT SIAPA YANG DATANG !!!!!!! YASHHH LIPPIE KAMI KEMBALI DALAM STOK. Shannen creamy cat bibir sudah sepenuhnya mengisi kembali yashhh, hubungi layanan pelanggan kami dan membeli kontak stockist terdekat untuk pemesanan. Ini merupakan tambahan untuk memetakan…
[ROMAND ZERO GRAM SUNSET EDITION]-Bộ sưu tập mới ra đời lấy ý tưởng từ hoàng hôn lãng mạn Giá #165k 🔹Công nghệ hạt phấn tạo màu nhỏ hơn bình thường 4 lần sẽ giúp son lên màu siêu chuẩn, mịn lì và siêu nhẹ môi. 🔹Hơn thế, trong những thỏi son Romand còn chứa…
[ROMAND ZERO GRAM SUNSET EDITION]-Bộ sưu tập mới ra đời lấy ý tưởng từ hoàng hôn lãng mạn Giá #165k 🔹Công nghệ hạt phấn tạo màu nhỏ hơn bình thường 4 lần sẽ giúp son lên màu siêu chuẩn, mịn lì và siêu nhẹ môi. 🔹Hơn thế, trong những thỏi son Romand còn chứa chất dưỡng ẩm giúp bạn bổ sung dưỡng chất, khắc phục nhược điểm môi khô, lộ vân môi. Hiện shop có sẵn màu 09 Silhouette: đỏ hồng đất 🎀 Màu đỏ hồng đất tươi mới như một đóa hoa hồng, thuộc tông lạnh nên không kén màu da và tông da. Các nàng ngọt ngào và nữ tính rất phù hợp với màu son này đấy. Kết hợp màu son này với kiểu trang điểm sương sương cũng trông ổn lắm đấy! #ginybeauty #cosmetics #cosmeticshop #lip #lipstick #lipstickswatch #makeup #danang #vietnam #likeforfollow #followforfollowback #followme
Morning ! Siapa hari ni yang dah breakfast dengan cekelat ? 😋😋😋 . . Uolls boleh dapatkan Delaila & Mary dalam combo Raga . . #kekasih #kekasihbythemelvis #kekasihperlis #kekasihkedah #kekasihserdang #kekasihbalakong #kekasihbangi #kekasihkl #lipstick #lipstickmalaysia…
Dicen que al mal tiempo, labios rojos...💋♥️💄 . . Lip liner y labial retro matte “Ruby Woo” un clásico de @maccosmeticschile @maccosmetics . . . . . #makeupbydaire #maccosmetics #maccosmeticschile #lipstick #labialmac #redlipstick #redlips #makeupchile #makeupartistchile
I know youll like it
@needvanity for more
Credit: @kristinaxmakeup
🖤@needvanity
❤️ @needvanity
ARASTA PRO LADO 🔜 Testei alguns dos produtos novos que comprei e mostrei pra vocês, fiz uma make bem simples pra vocês reproduzirem em casa e espero que gostem ♥️♥️ ps: perdoem o final merda que ficou o vídeo com o resultado da minha fuça toda cortada no…
ARASTA PRO LADO 🔜 Testei alguns dos produtos novos que comprei e mostrei pra vocês, fiz uma make bem simples pra vocês reproduzirem em casa e espero que gostem ♥️♥️ ps: perdoem o final merda que ficou o vídeo com o resultado da minha fuça toda cortada no final kkkkk • • • 💄 #makeup #instamakeup #toptags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
สีใหม่ #minos #เบอร์06 
สีลิมิเต็ด ผลิตจำนวนจำกัด❗️ยังพอมีให้จับจอง
.
สวยสายฝอ สายแซ่บ แฟชั่นนิสต้าตัวแม่ ต้องไม่พลาดน้ะยูว์👍🏼
#ลิปซุส💄
สีใหม่ #minos #เบอร์06 สีลิมิเต็ด ผลิตจำนวนจำกัด❗️ยังพอมีให้จับจอง . สวยสายฝอ สายแซ่บ แฟชั่นนิสต้าตัวแม่ ต้องไม่พลาดน้ะยูว์👍🏼 #ลิปซุส💄
This Lipstick Red One Shoulder jumpsuit by @violetnblue_ is EVERYTHING!!! 😍 The color is spot on and when I say FITTING!!! Visit violetandblue.com to grab yours today! Use my discount code “norde8” at checkout for 20% off 💸 Makeup by me: @_itsnorde8 📸: @eyeoftyra…
This Lipstick Red One Shoulder jumpsuit by @violetnblue_ is EVERYTHING!!! 😍 The color is spot on and when I say FITTING!!! Visit violetandblue.com to grab yours today! Use my discount code “norde8” at checkout for 20% off 💸 Makeup by me: @_itsnorde8 📸: @eyeoftyra Hair: @hairbyy_nae #boutique #fashion #model #modeling #boutiquefashion #photography #photographer #photoshoot #makeup #clothes #red #lipstick #jumpsuit #violet #blue #violetandblue #lashes #hair #black #blackgirlmagic #blackgirlsslay
เมคอัพจาก Cezanne & Canmake ทำไมต้องคิ้วท์อะไรเบอร์นั้น มีความเป็นเจ้าหญิงฟรุ้งฟริ้งสุดๆ #travelphotography #traveler #travelgram #thailand #travelfrog #travelling #instatraveling #fashiongram #fashionpost #lifestyle #hairstyle #makeup #hairstyles #photography…
เมคอัพจาก Cezanne & Canmake ทำไมต้องคิ้วท์อะไรเบอร์นั้น มีความเป็นเจ้าหญิงฟรุ้งฟริ้งสุดๆ #travelphotography #traveler #travelgram #thailand #travelfrog #travelling #instatraveling #fashiongram #fashionpost #lifestyle #hairstyle #makeup #hairstyles #photography #flower #instabeauty #instamakeup #nudelipstick #streetfashion #whatiwear #lips #fashionistas #beauty #outfits #ootd #flatlay #streetstyle #eyebrow #lip #lipstick
Smokey glam for a baseball game 🖤🧡
Smokey glam for a baseball game 🖤🧡
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ @alamain2018 様からめちゃくちゃ可愛いiPhoneケースをいただきました💌 ㅤㅤㅤ 全部ハンドメイドで作られてるのが1番のポイント!! チャームは取り外し可能で、イニシャル入れられる☺︎ (私はCがないから苗字のK笑) ㅤㅤㅤ 他にもたくさん可愛いのがあるから是非チェックしてほしい🙉 ㅤㅤㅤㅤ 🍉SUMMER SALE開催中🌺 【MAX20%OFF】 7/20 19:00〜7/28 23:59 まで! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #alamain#iPhoneケース#プチプラ#ハンドメイド#ysl#ミニ財布#lipstick#lip#chanel#three#day23#パールピン#Instagood#instadaily#l4l#like4like#fff#いいね返し#おしゃれさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#置き画#置き画くら部
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ @alamain2018 様からめちゃくちゃ可愛いiPhoneケースをいただきました💌 ㅤㅤㅤ 全部ハンドメイドで作られてるのが1番のポイント!! チャームは取り外し可能で、イニシャル入れられる☺︎ (私はCがないから苗字のK笑) ㅤㅤㅤ 他にもたくさん可愛いのがあるから是非チェックしてほしい🙉 ㅤㅤㅤㅤ 🍉SUMMER SALE開催中🌺 【MAX20%OFF】 7/20 19:00〜7/28 23:59 まで! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #alamain #iPhoneケース #プチプラ #ハンドメイド #ysl #ミニ財布 #lipstick #lip #chanel #three #day23 #パールピン #Instagood #instadaily #l4l #like4like #fff #いいね返し #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #置き画 #置き画くら部
Neon obsession 🧡💚🧡 . . . Products ⤵️ below: *Primer: @beccacosmetics blurring primer and @benefitcosmetics porefessionel *Foundation: @narsissist nars radiant creamy longwear foundation in shade (1.2) medium *Loose powder: @lauramercier powder *Concealer:@tartecosmetics…
Neon obsession 🧡💚🧡 . . . Products ⤵️ below: *Primer: @beccacosmetics blurring primer and @benefitcosmetics porefessionel *Foundation: @narsissist nars radiant creamy longwear foundation in shade (1.2) medium *Loose powder: @lauramercier powder *Concealer: @tartecosmetics shapetapeconcealer in light medium honey *Brows: @anastasiabeverlyhills pomade in dark brown *Contouring : @lagirlcosmetics in toast and highlighting: mix between @wetnwildbeauty @maccosmetics and @amrezy @anastasiabeverlyhills *Bronzer: @toofaced chocolate soleil matte bronzer *blush: @anastasiabeverlyhills blush trio in peachy love *Eyeshadow: @anastasiabeverlyhills subculture palette and @anastasiabeverlyhills prism palette *lashes: @mualashes.official in style "MA06" use my code for $$ back "SALLY" *brushes: @morphebrushes *Mascara: @narsissist climax mascara (my favorite) *Lip liner and lipstick: @kyliecosmetics lip liner in maliboo and @hudabeauty in bombshell *settingspray : @morphebrushes continuous setting Mist . . . . #blush #mascara #instafashion #fashionable #tagblender #mac #palettes #fashiondiaries #beauty #eyeshadow #lip #outfit #barrym #fashionblogger #lips #makeupartist #beautiful #fashionstyle #gloss #eyeliner #lipgloss #cosmetics #fashionstudy #lipstick #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #glue