Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kpopmanip

Images, videos and stories tagged with #kpopmanip

.˚ ₍💎₎┊ #矢吹奈子 + #이은상

#eunako #nakosang ♡ yoo seungwoo — youre beautiful

#⃞jookyuledits
kadang kalo liat wooseok sm myeongji tuh kek dari bangsawan... beda kasta gitu...
.
.
hail to the king and queen...
.
.
#wooseokmyeongji #kpopedit #kpopedits #kpopmanip #kpopmanips
the cutest pink 💌
the cutest pink 💌
[ Submission #2 ]

#현진 × #유리
&
#루카스 × #우기

imagine these people on a double date... that will be super loud!! #ssamarchgiveaway #kpopmanips #kpopmanip #hyunri #luqi #hyunjin #joyuri #lucas #yuqi #izone #straykids #nct #gidle
Moseok & Taesana youtube accounts. (inspired by: skzonation 💘)
Moseok & Taesana youtube accounts. (inspired by: skzonation 💘)
.˚ ₍💫₎┊ #권은비 + #한승우 ⠀

#hanseungbi ♡ my heart races only when im in front of you

#⃞jookyuledits
♥♥♥ → #남도현 & #장원영 NamJang twins.
malmingan anak muda 🐱🤟🏻
-
#JAEMINJU #NCTZONE
˗ˏˋ 재민 ♡ 민주 ˎˊ˗
ㅡ #JAEMINJU #KKIMEULI1STMINIGA
.
im crying jaeminju really suits dilan-milea so well
.
.
tags; #jaemin #minju #izone #nct #manips #kpopmanips #kpopmanip
[ 방찬 x 진솔 ] —
 req from @catherizme 
.
hope u like it!☺️ akhirnya post manip lagii & pertama kali coba pake filter uwu
[ 방찬 x 진솔 ] — < req from @catherizme > . hope u like it!☺️ akhirnya post manip lagii & pertama kali coba pake filter uwu
.˚ ₍🍅₎┊ #차은우 + #최예나 + #段宜恩

requested by ♡ @siti_masfufah04

#⃞jookyuledits // sorry for the sudden hiatus. ill try to be more active :c
idk about u but this took me 5ever to make (thats so seungmin ver. is coming soon)
idk about u but this took me 5ever to make (thats so seungmin ver. is coming soon)
Hey! Long time no see! Im sorry for being inactive lately, cause Im so busy ㅠㅠ .
. .
#nctdream #itzy #nctzy #nctitzy #itzynct #dreamzy #nct #renjun #ryujin #ryujun #renjin #ryuren #renryu #junryu  #manips #manip #kpopmanip
𝐬𝐞𝐮𝐥𝐬 𝐝𝐢𝐚𝐫𝐲.
.
holi-yay! with 𝗹_𝗵𝗮𝗷𝗼𝗼𝗻
𝐬𝐞𝐮𝐥'𝐬 𝐝𝐢𝐚𝐫𝐲. . holi-yay! with 𝗹_𝗵𝗮𝗷𝗼𝗼𝗻
submit 3;
[#CHIMISOULSGA] •TEAM CHIMI•
_____________________
[t a g s; #jaerosé #jinji #nct #blackpink #nctpink #got7 #blackpink #gotpink #kpopmanip #kpopedit ]
submit 1;[#CHIMISOULSGA] SLIDE 1; seulgi nya lucuuuu😙 SLIDE 2; 😊😊 _________________ yey hai haii!aku ikut giveaway lagi nih dari @chimiily sama @fourteensouls ,ayoo yang liat ini ikutan jugaa!! _________________ [t a g s; #bluebear #seulgibear🐻 #hajoon #redvelvetkpop…
Submission (3); [#SSAMARCHGIVEAWAY]

TIM MARCH;

SLIDE 1;
mereka lagi istirahat abis photoshoot

SLIDE 2;
yang ini lagi photoshoot juga
_______________________
[t a g s; #jackrose #qeuwo #got7 #blackpink #theboyz #everglow #kpopmanip #kpopedit ]
Submission (2); [#SSAMARCHGIVEAWAY] TIM SSAMU; SLIDE 1; 2hwang lagi jalan-jalan sore nih refreshing 😉 SLIDE 2; swag lagi nih gayanya hehe😂 _______________________ [t a g s; #2hwang #chokkura #skz #izone #itzy #x1 #skzitzy #x1zone #kpopmanip #kpopedit ]
Submission (1); [#SSAMARCHGIVEAWAY] SLIDE 1; chaewon: gayanya harus yang uwu ya lix. felix: iyain aja deh. SLIDE 2; bangchan matanya liat kemana hadeuhh SLIDE 3; yuri: gayanya yang swag ya kak! hyunjin: siap tuan putri. iya swag tapi matanya liat kemana🙄…
ChanRose ❤️ Please repost in story ❤️ Пожалуйста, делайте репост в историю ❤️ Tags #chanyeol #chanyeoledit #chanyeolart #exo #chanrose #hunlisa#jiho #exoedit #exoart #kpopmanip #manip#kpop #chanroseedit #chanroseart #blackpink #blackpinkedit #blackpinkart…
[ req ]

jeno x yeji
seungyoun x yena
kimlip x hwiyoung 
hehehe semoga kalian suka yaaa ! 💗💗💗
[ req ] jeno x yeji seungyoun x yena kimlip x hwiyoung hehehe semoga kalian suka yaaa ! 💗💗💗
s post [#gangicha]ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
#kpopmanips #kpopedit #kpopship #kpopedits #kpopmanip #manips #kpop #kangminhee #ahnyujin #xonezone #izone #x1
Fotografer?
Hub : +62xxxxxxxxx

#jaemin #nctdream
• 황예지 ♡ 황현진 • ~~~ Hello everyone 😘 Kali ini bersama 2Hwangs yang notabenya anak hitz 🔥 . Ini buat kalian @etmelaires @twohwangs yang udah request mereka❤ Maaf kalau ngga sesuai harapan kalian😊 Dan.. See u soon again guys🤣 ~~~ • [ TAGS : #황현진 #황예지 #HYUNJIN…
♥♥♥ → #남도현 & #장원영 NamJang twins.
[ req : @catherizme ] 
ahhh gemes banget merekaa 🥺🥺
[ req : @catherizme ] ahhh gemes banget merekaa 🥺🥺
𝗁𝖺𝗉𝗉𝗒 (𝗄𝗂𝗆) 𝗁𝗒𝗎𝗇𝗃𝗂𝗇 𝖽𝖺𝗒! 
ini hyunjin-hyunjin emang gemes banget 💗💗💗
𝗁𝖺𝗉𝗉𝗒 (𝗄𝗂𝗆) 𝗁𝗒𝗎𝗇𝗃𝗂𝗇 𝖽𝖺𝗒! ini hyunjin-hyunjin emang gemes banget 💗💗💗
#cocomauveparade 
definisi hidup terasa milik berdua
.
ayuk ayuk @chimiily @queenjoraa @crumblesugar
Ini juga kapalku yg halu bener.... #manipsidol #kpopmanip
♥♥♥ → #남도현 & #장원영 NamJang twins.
Slide 1: Seulgi lg mode manja diketawain sm Hajoon Slide 2 : Minju : yg selalu tiba” udah di bawah bawain makanan, makasii Yugyeom : anything for u beb Slide 3 : Ryujin : yang sini geh jangan jauh-jauhan mau dipoto *auto peluk* Slide 4 : Jinyoung : nurutin…
Slide 1: Seulgi lg mode manja diketawain sm Hajoon Slide 2 : Minju : yg selalu tiba” udah di bawah bawain makanan, makasii Yugyeom : anything for u beb Slide 3 : Ryujin : yang sini geh jangan jauh-jauhan mau dipoto *auto peluk* Slide 4 : Jinyoung : nurutin princess lagi ngidam bbq Jisoo : hehehe thankchuu~ Haii aku lg ikutan GA @fourteensouls sama @chimiily yukk ikutan jugaa @hangyulseason @luvajoiii @_deerdarling . . #chimisoulsga #bluebear #gyeomju #hwangshin #jinji #kpopedit #kpopedits #kpopmanip #kpopmanips
AKHIRNYA AKUN INI BERNAFAS LAGI. aku balik karena kak grace @xxchaaxkim ngadain gipewei dan kebetulan aku suka kapalnya jadi aku ikut gipeweinya 3 (PaDAhAl emAnG SuKA yAnG gRAtIsaN)⠀ ⠀ jadi aku disuruh nulis harapan untuk victon kedepannya, dan harapanku…
AKHIRNYA AKUN INI BERNAFAS LAGI. aku balik karena kak grace @xxchaaxkim ngadain gipewei dan kebetulan aku suka kapalnya jadi aku ikut gipeweinya <3 (PaDAhAl emAnG SuKA yAnG gRAtIsaN)⠀ ⠀ jadi aku disuruh nulis harapan untuk victon kedepannya, dan harapanku adalah semoga victon makin makin dan makin di kenal sama banyak orang, makin di cintai sama di sayangi banyak orang, makin terkenal dan makin makin lainnya. huhu seneng bgt abis 1st win!!!!!!!!⠀ ⠀ anyway, ikutan yuuu @hufflepiee @sweety_mayluv @bluberryang @aprikyutie ⠀ ⠀ #graestheticminiga #chickydimple ⠀ ps. itu ss-an lama jadi pp akun ig kak grace nya belom ganti😣😣
✩ hoshi & seungyoun ✩
-
oknum fb ambyar dengan editannya sendiri😫😫😫
#hoshi #kwonsoonyoung #svt #seventeen #choseungyoun #seungyoun #woodz #luizy #x1 #kpop #manips #kpopmanip
No watermark karena aku yakin kalian semua tau gimana cara menghargai 😙

#2juyeon #juyeon #eunseo #kpopmanip #oohgege_manip #oohgege
💛seulmin 💛
💛seulmin 💛
Jimin - Seungyeon Haiiii Im back hehehe Sangking lamanya gak ngedit, sampe hampir lupa ngeditnya gimana😂 Req by: @eclipseieeeee Repost? Credit pls Follow my another acc @kpop_gg123 #jimin #parkjimin #bts #seungyeon #clc #kpop #kpopmanip #kpopmanips #manips…
birthday twins!! ((19112001))
birthday twins!! ((19112001))
[ #AhnYujin x #KimSeungmin ] Seungmin : Makan yg banyak beb, biar cinta ke gua nya gk ngurang🤟😄 @,Yujin . . . . . . . . . . . (Ini rada gagal, tpi bodo amat lah yg penting gua post manip seungahn. Rindu soalnya mwehehehe.) ________________________ #straykids…
❨ 리노 ♡ 사쿠라. ❩ `.࿐ sayang banget aku sama mereka, orang tua aku huhuuu 🤧💞 /crita/ s : no.. l : hm? s : foto yuk! l : apa- CEKREK! s : yahhh buremm:( gapapa dehh l : heheh, lagian akunya kan blom siap hehee ^///^ . #skzone #linokkura #minkkura #leeminho #leeknow…
Jaehyun be laik : Ohh gitu.!! Jadi habis acara Jaehyun ngambek gara” Jiho pake pakaian terbuka, Jiho langsung ganti baju pake baju yang agak ketutup tapi tetep aja bajunya masih sexy. Sebenarnya Jaehyun suruh ganti lagi tapi takutnya Jiho ngambek. Gapapalah…
Jaehyun be laik : Ohh gitu.!! Jadi habis acara Jaehyun ngambek gara” Jiho pake pakaian terbuka, Jiho langsung ganti baju pake baju yang agak ketutup tapi tetep aja bajunya masih sexy. Sebenarnya Jaehyun suruh ganti lagi tapi takutnya Jiho ngambek. Gapapalah yang penting lebih ketutup daripada yang sebelumnya — . . #jungjaehyun #jaehyun #jaehyunnct #jaehyunnct127 #nct #nct127 #jaehyunedit #kimjiho #jiho #jihoohmygirl #ohmygirljiho #ohmygirl #jihoedit #jaeho #jaeji #jaehyunjiho #ohmynct #kpopedit #kpopmanip #manips #97line
#gangicha .
Penguasa di akun Hhalfmoon.
.
.
#producefams #x1zone #x1one #kpopmanip #kpopmanips
[LUQI] Prewed tema vintage kolonial jaman belanda ala @ravena.qian @al.radian . . Galaunya malah bikin B&W dong hiks ga pede klo mau upload manip item putih hwhw : MAAP LUQI MULU SOALNYA MALES NYARI BAHAN WKWK #루카스 #우기 #루기 #lucas #lucaswong #wongyukhei…
[ #seyoo ] in charge for center and lead vocal in the groups. Sejun & Yoohyeon

@dreamcatchervicton
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dreamcatchervicton #victondreamcatcher #dreamvicton #sejun #yoohyeon #kpopmanip #kpop #dreamcatcher #victon
i’ll be the light you lost colored you with all my thoughts and i made this world for you • • • • • • #rose #rosé #roseanne #roseblackpink #roseedit #jungjaehyun #jaehyun #jaehyunnct #jaehyunedit #blackpink #nct #nctpink #jaerose #jaerosé #manips #manip #kpopmanip…
t.1003_juri Instagram update:

생-축 최병칰 🐣🎂🎉❤
.
.
.
#chickydimple
t.1003_juri Instagram update: 생-축 최병칰 🐣🎂🎉❤ . . . #chickydimple
KHILAF NGEDITNYAA

btw kalian sadar ga ini luqi??? abisnya setelah selesai ngedit diliat lagi kayak bukan lucas malah kayak yohan 😿😿😿😿😿
KHILAF NGEDITNYAA btw kalian sadar ga ini luqi??? abisnya setelah selesai ngedit diliat lagi kayak bukan lucas malah kayak yohan 😿😿😿😿😿
ChanRose🖤 Blackexo🖤 Пожалуйста, делайте репост в историю 🖤 Please repost in story 🖤 Tags #chanyeol #chanyeoledit #chanyeolart #exo #chanrose #hunlisa#jiho #exoedit #exoart #kpopmanip #manip#kpop #chanroseedit #chanroseart #blackpink #blackpinkedit #blackpinkart…
no matter whats gonna happen next, i will always be here to support these two and their groups. were gonna get through this together. remember theres always a rainbow after the storm. so, stay strong!!! 💪 . . . #hitominhee #minheetomi #xonezone #x1zone…
💜vrene❤️
💜vrene❤️
Chalisa🖤 Yes or no? Please repost in story🖤 Пожалуйста, делайте репост в историю 🖤 Tags #chanyeol #chanyeoledit #chanyeolart #exo #chanrose #hunlisa #jiho #jenkai #exoedit #exoart #kpopmanip #manip #kpop #blackpink #blackpinkedit #blackpinkart #chanlisa #chanlisaedit…
Comeback Chanrose Свершилось❤️ Please repost in story❤️ Пожалуйста, делайте репост в историю ❤️ Tags: #blackpink #blackpinkedit#blackpinkart #exoedit #exoart #kpopmanip #manip #kpop #exo #chanrose #hunlisa #jiho #jenkai #rose#roseedit #roseart #chanyeol #chanyeoledit…
♥♥♥ → #조승연 & #최예나 Yuehua Siblings
♥♥♥ → #마크 & #웬디
♥♥♥ → #마크 & #웬디