Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #komunitaskristen

Images, videos and stories tagged with #komunitaskristen

Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00…
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00 WIB Ruko Tangcity Blok E No.37 Mangcook Resto Lantai 2 Memuji Tuhan dan di berkati dengan Firman Tuhan! Kami tunggu kehadiranmu... KEEP CALM & COME TO CHURCH! #kristen #gereja #gbi #anakmuda #youth #komunitaskristen #gerejatangerang #gerejaanakmuda #ibadahkristen #ibadahrayaminggu #tangerangkota #tahunkelahiranbaru #rohkudus #gbigatsu mari bagikan info ibadah ini!
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00…
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00 WIB Ruko Tangcity Blok E No.37 Mangcook Resto Lantai 2 Memuji Tuhan dan di berkati dengan Firman Tuhan! Kami tunggu kehadiranmu... KEEP CALM & COME TO CHURCH! #kristen #gereja #gbi #anakmuda #youth #komunitaskristen #gerejatangerang #gerejaanakmuda #ibadahkristen #ibadahrayaminggu #tangerangkota #tahunkelahiranbaru #rohkudus #gbigatsu mari bagikan info ibadah ini!
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00…
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00 WIB Ruko Tangcity Blok E No.37 Mangcook Resto Lantai 2 Memuji Tuhan dan di berkati dengan Firman Tuhan! Kami tunggu kehadiranmu... KEEP CALM & COME TO CHURCH! #kristen #gereja #gbi #anakmuda #youth #komunitaskristen #gerejatangerang #gerejaanakmuda #ibadahkristen #ibadahrayaminggu #tangerangkota #tahunkelahiranbaru #rohkudus #gbigatsu mari bagikan info ibadah ini!
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00…
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00 WIB Ruko Tangcity Blok E No.37 Mangcook Resto Lantai 2 Memuji Tuhan dan di berkati dengan Firman Tuhan! Kami tunggu kehadiranmu... KEEP CALM & COME TO CHURCH! #kristen #gereja #gbi #anakmuda #youth #komunitaskristen #gerejatangerang #gerejaanakmuda #ibadahkristen #ibadahrayaminggu #tangerangkota #tahunkelahiranbaru #rohkudus #gbigatsu mari bagikan info ibadah ini!
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00…
Mari beribadah bersama... Khususnya buat rekan2 yang bekerja di Tangcity Mall dan sekitarnya, yang harus masuk kerja di hari minggu.. Mari bergabung di Ibadah Raya 1 jam 07.30 WIB. Ibadah Raya 2 jam 10.00 WIB Ibadah Raya 3 (MyGen Sunday Service) jam 17.00 WIB Ruko Tangcity Blok E No.37 Mangcook Resto Lantai 2 Memuji Tuhan dan di berkati dengan Firman Tuhan! Kami tunggu kehadiranmu... KEEP CALM & COME TO CHURCH! #kristen #gereja #gbi #anakmuda #youth #komunitaskristen #gerejatangerang #gerejaanakmuda #ibadahkristen #ibadahrayaminggu #tangerangkota #tahunkelahiranbaru #rohkudus #gbigatsu mari bagikan info ibadah ini!
Happy Weekend Nexgen! Kalian pasti percaya dong bahwa segala sesuatu yang Tuhan ciptakan, ada maksud dan tujuannya? Salah satunya adalah ketika Tuhan menghadirkan musik dalam hidup kita. Bayangin deh, seandainya di hidup ini gaada musik kira-kira seberapa…
Happy Weekend Nexgen! Kalian pasti percaya dong bahwa segala sesuatu yang Tuhan ciptakan, ada maksud dan tujuannya? Salah satunya adalah ketika Tuhan menghadirkan musik dalam hidup kita. Bayangin deh, seandainya di hidup ini gaada musik kira-kira seberapa hampa ya hari-hari kita? Tapi apakah musik Tuhan hadirkan hanya sebatas untuk hiburan kita semata? Atau Musik memiliki dampak yang lebih dalam lagi khusunya bagi bangsa ini? Menurut kamu gimana?😁🎢 β€’ #komunitaskristen #pemudakristen #akunrohani #pemudagkiserpong #pemudagkis #nextgen #nexgen #indonesia #ibadahpemuda #pemudagki #gkiserpong #komisipemuda #komisipemudagki #komisipemudagki
Repost from @pustakarajawali - Tuhan kita bukan Tuhan di masa lalu saja tetapi terlebih itu, Dia adalah Tuhan di masa depan. Arahkan segala sesuatu milikmu kepada yang di depan, Tuhan sudah lebih dulu siapkan kerinduanmu. ⁣ ⁣ Mari dengarkan sharing lengkapnya…
Pekerjaan Yesus di kayu salib sudah selesai! Artinya harga untuk keselamatan kita, berkat kita, kesehatan kita dan sebagainya sudah lunas dibayar. Kita hanya perlu menerimanya dengan iman saja. Yang percaya katakan amin!
Pekerjaan Yesus di kayu salib sudah selesai! Artinya harga untuk keselamatan kita, berkat kita, kesehatan kita dan sebagainya sudah lunas dibayar. Kita hanya perlu menerimanya dengan iman saja. Yang percaya katakan amin!
Lukas 7:47 Sebab itu Aku berkata kepadamu: Dosanya yang banyak itu telah diampuni, sebab ia telah banyak berbuat kasih. Tetapi orang yang sedikit diampuni, sedikit juga ia berbuat kasih. kenapa orang masih bisa sulit menerima dan mengampuni dirinya sendiri…
Lukas 7:47 Sebab itu Aku berkata kepadamu: Dosanya yang banyak itu telah diampuni, sebab ia telah banyak berbuat kasih. Tetapi orang yang sedikit diampuni, sedikit juga ia berbuat kasih." kenapa orang masih bisa sulit menerima dan mengampuni dirinya sendiri dan orang lain? jawabannya adalah karena orang itu belum sadar kalau dirinya sudah diampuni Kekosongan akan kesadaran bahwa dia adalah orang yang diampuni membuat ruang cinta didalam dirinyapun kosong, sehingga yang masih ada hanya benteng yang diakibatkan karena luka dan rasa tertolak. Sehingga benteng yang masih ada itu akan menyulitkan sesorang untuk bisa mengasihi orang lain. Sebenarnya kita tidak layak diampuni, tetapi karena Kasih Tuhan, Dia mau kita pun bisa memberi kasih kepada org lain, maka Dengan Rela Ia mau mengampuni kita. So guys, Sadari bahwa kamu adalah org yang sudah diampuni dan dicintai, maka kebenaran bahwa kamu adalah orang yang sudah diampuni akan memerdekakan kamu dan kamu akan menjadi orang yang mudah mengasihi orang lain tanpa syarat apapun, Jbu . . . by ps @dhikapermana designed by @anggiemrcyy and Team Jadi berkat . . . #renungankristen #jadiberkat #gereja #dailydevotional #komunitaskristen
Last wednesday in our home #goodlifecommunity bible talk πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬β€ . Belajar bahwa di saat2 kita merasa far from home dimana akan ada banyak pencobaan2, hati & iman kita diuji baik di kantor, di rumah & dmn pun..jangan biarkan keadaan2 menguasai diri kita. Ada…
Last wednesday in our home #goodlifecommunity bible talk πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬β€ . Belajar bahwa di saat2 kita merasa 'far from home' dimana akan ada banyak pencobaan2, hati & iman kita diuji baik di kantor, di rumah & dmn pun..jangan biarkan keadaan2 menguasai diri kita. Ada 2 hal penting : ● Received ; terimalah keadaan yg membuat kita bisa far from home -> Legowo ● Reign ; berkuasa terhadap godaan2 dengan Firman Tuhan -> milikilah Komunitas yg membangun dimana kita perlu tahu, mengerti dan menghidupi Firman. . LUKE 1:33 "and He will reign over Jacob’s descendants forever; His kingdom will never end.” . . Thank you for lesson Bro @bangunpemimpin πŸ™ . . #bibletalk #biblediscussion #biblesharing #diskusialkitab #komunitaskristensurabaya #komunitaskristen #christiancommunity #christianlifestyle #bibleverses #godlytalk
Matius 28:19-20 Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus, dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa…
Matius 28:19-20 Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus, dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman." ... ... . . . . . . . . . . . . . . . . #pemudakristen #anakmudakristen #remajakristen #anakmuda #youth #laskarkristus #komunitas #godblessyou #discipleofjesusid #generasikristen #kristenindonesia #anaktuhan #sukacita #pemudakristenindonesia #menangkanjiwa #pemudakristensolo #pemudakristenπŸ˜‡ #pemudakristenbangkit #tuhanyesusmemberkati #sukacitakristen #komunitaskristen #siswakristen #persekutuansiswakristen #persekutuanpemuda #youthimpact #menjadisaksi #menjaditerang
Satu Hal Yang Ku Rindu Sebab lebih baik satu hari di pelantaran-MU dari pada seribu hari di tempat lain; lebih baik berdiri di ambang pintu rumah Allahku dari pada diam di kemah orang fasik. Mazmur 84:10 (84:11) #satuhalyangkurindu #inspirasikristen #lagurohanikristen…
β€œtetapi orang-orang yang menanti-nantikan TUHAN mendapat kekuatan baru: mereka seumpama rajawali yang naik terbang dengan kekuatan sayapnya; mereka berlari dan tidak menjadi lesu, mereka berjalan dan tidak menjadi lelah.” (Yesaya 40:31) - Mari kita mencari…
β€œtetapi orang-orang yang menanti-nantikan TUHAN mendapat kekuatan baru: mereka seumpama rajawali yang naik terbang dengan kekuatan sayapnya; mereka berlari dan tidak menjadi lesu, mereka berjalan dan tidak menjadi lelah.” (Yesaya 40:31) - Mari kita mencari wajah Allah setiap harinya, karena hal itu yang menjadi kekuatan kita. Selamat beraktifitas. Tuhan Yesus memberkati ☺️
#Repost @siscadheazefanya with @make_repost ・・・ . . Bersyukur punya dan kenal merekaπŸ™ Gak kerasa sih udah pada kuliah semua. Waktu itu cepet banget. God bless @kalebmaranatha di Semarangnya. Jangan lupa sama Malang yaπŸ˜‚ . . . ➑Satu hal yang berbeda bersama…
#Repost @siscadheazefanya with @make_repost ・・・ . . Bersyukur punya dan kenal merekaπŸ™ Gak kerasa sih udah pada kuliah semua. Waktu itu cepet banget. God bless @kalebmaranatha di Semarangnya. Jangan lupa sama Malang yaπŸ˜‚ . . . ➑Satu hal yang berbeda bersama mereka yaitu anti wacana clubπŸ˜‚ Langsung gas ajaπŸ˜… Tradisi yang slalu aja, super late birthday @anando0007 @yoelm42 sama edi. #familyinchrist❀ #youthgbihopemalang #youthgbihope #gbihope #gerejamalang #youthmalang #kaummudamalang #komunitasmalang #gbimalang #gerejamalang #gerejakaummudamalang #kaummudamalang #youthseru #malangyouth #persekutuankristenmalang #komunitaskristen #malang
1 Petrus 1:22 Karena kamu telah menyucikan dirimu oleh ketaatan kepada kebenaran, sehingga kamu dapat mengamalkan kasih persaudaraan yang tulus ikhlas, hendaklah kamu bersungguh-sungguh saling mengasihi dengan segenap hatimu. . #youthgbihope#gbihope#gerejamalang#youthmalang#kaummudamalang#komunitasmalang#gbimalang#gerejamalang#gerejakaummudamalang#kaummudamalang#youthseru#malangyouth#persekutuankristenmalang#komunitaskristen#malang
Hp bagus tapi casingnya pasaran? . . Kesini aja, kami punya casing ekslusif buat kamu😁 . Desain simple dan menarik pasti bikin kamu suka dehπŸ˜„ . Yuk pesan sekarang 😊 . . . #case #casing #casinghp #casingiphone #caseiphone #casingandroid #caseandroid #iphone…
BRK Lintasarta Family dalam rangka retreat Paskah 2019
Semoga kami senantiasa dapat saling belajar dan menjalankan ilmu Kasih dan memiliki iman yang terus bertumbuh. Amin.
...
#ibadah #kasih #retreat #komunitaskristen #kristen #family
Kita bisa memberi tanpa mengasihi, tetapi kita tidak bisa mengasihi tanpa memberi. Yesus tidak hanya berkata bahwa Dia mengasihi kita, Dia bahkan mati di kayu salib, untuk kita. Apakah Anda merasa dikasihi?
Kita bisa memberi tanpa mengasihi, tetapi kita tidak bisa mengasihi tanpa memberi. Yesus tidak hanya berkata bahwa Dia mengasihi kita, Dia bahkan mati di kayu salib, untuk kita. Apakah Anda merasa dikasihi?
Kejadian 28:15 Sesungguhnya Aku menyertai engkau dan Aku akan melindungi engkau, ke mana pun engkau pergi, dan Aku akan membawa engkau kembali ke negeri ini, sebab Aku tidak akan meninggalkan engkau, melainkan tetap melakukan apa yang Kujanjikan kepadamu.”…
Filipi 4:4-7 TB Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah! Hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang. Tuhan sudah dekat! Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu…
Filipi 4:4-7 TB Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah! Hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang. Tuhan sudah dekat! Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur. Damai sejahtera Allah, yang melampaui segala akal, akan memelihara hati dan pikiranmu dalam Kristus Yesus. . . #blessingsonblessings #jesuschrist #komunitaskristen #corendc #ndcministry #energyndc #komunitaskristenindonesia
YESAYA 40:31 Tetapi orang-orang yang menanti-nantikan Tuhan mendapat kekuatan baru: mereka seumpama rajawali yang naik terbang dengan kekuatan sayapnya; mereka berlari dan tidak menjadi lesu, mereka berjalan dan tidak menjadi lelah. . . #blessingsonblessings…
1 Mazmur 28:7 TUHAN adalah kekuatanku dan perisaiku; kepada-Nya hatiku percaya. Aku tertolong sebab itu beria-ria hatiku, dan dengan nyanyianku aku bersyukur kepada-Nya. . . Pemazmur mau mengingatkan kita untuk tidak lupa bersyukur atas sukacita yang telah…
1 Mazmur 28:7 TUHAN adalah kekuatanku dan perisaiku; kepada-Nya hatiku percaya. Aku tertolong sebab itu beria-ria hatiku, dan dengan nyanyianku aku bersyukur kepada-Nya. . . Pemazmur mau mengingatkan kita untuk tidak lupa bersyukur atas sukacita yang telah diberikan Tuhan bagi kita. Bukan kekuatan kita sendiri yang memampukan kita untuk bersukacita. Ketika kita dapat bersukacita, itu adalah sebuah anugerah yang datangnya dari Tuhan. Bersyukurlah dan sembahlah Tuhan ❀️ #komsel #believe #faith #godisgood #blessed #blessingsonblessings #jesuschrist #komunitaskristen #corendc #ndcministry #energyndc #komunitaskristenindonesia
Reposted from @gms_samarinda - Definisi bahagia adalah ketika kita mengenal kerinduan hati Tuhan dan mengerjakannya. Tuhan rindu berpartner dengan Anda. . #gmssamarinda #mawarsharonchurch #gerejamawarsharon #gmschurch #gerejakristen #gereja #gerejakatolik…
Buat Bpk/Ibu/ sobat ZAT yg bekerja atau punya kenalan sebagai driver online, datang yuk ke event ZAT khusus buat para driver online dgn tema Hidup adalah Kesempatan . Acaranya akan diselenggarakan pada : πŸ“… : Rabu, 28 Agustus 2019 πŸ“Œ : Graha Matapel Lt. 6,…
Buat Bpk/Ibu/ sobat ZAT yg bekerja atau punya kenalan sebagai driver online, datang yuk ke event ZAT khusus buat para driver online dgn tema "Hidup adalah Kesempatan" . Acaranya akan diselenggarakan pada : πŸ“… : Rabu, 28 Agustus 2019 πŸ“Œ : Graha Matapel Lt. 6, Jl. Arjuna Utara, Jakarta Barat ⏱ : 14.00 - 15.00 _ Dan untuk info lebih lanjutt sobat ZAT bisa hubungi Contact Person dibawah ini : πŸ›΅ Domi : 0813.8093.6393 πŸ›΅ Valent : 0813.8212.4683 _ Tuhan Yesus memberkati Note : Untuk kalangan sendiri #videoinspirasi #videoinspirasihidup #zona_anaktuhan #invitation #undangan #ojol #driveronline #ibadah #komunitaskristen #komunitasojol #ojoljakarta #ojoljabodetabek #grablife #gojek #dramaojol_id #quotesrohanikristen #pengharapankekal #dagelanojol #quotes #quotesoftheday
Mari kita bersukacita karena hari ini adalah hari yang telah dibuat Allah untuk kita. Yang percaya katakan amin!
Mari kita bersukacita karena hari ini adalah hari yang telah dibuat Allah untuk kita. Yang percaya katakan amin!
So, buat Sobat ZAT yg bekerja atau punya kenalan sebagai driver online, datang yuk ke event ZAT khusus buat para driver online dgn tema Hidup adalah Kesempatan. Acaranya akan diselenggarakan pada; πŸ“… : Rabu, 28 Agustus 2019 πŸ“Œ : Graha Matapel Lt. 6, Jl. Arjuna…
So, buat Sobat ZAT yg bekerja atau punya kenalan sebagai driver online, datang yuk ke event ZAT khusus buat para driver online dgn tema "Hidup adalah Kesempatan". Acaranya akan diselenggarakan pada; πŸ“… : Rabu, 28 Agustus 2019 πŸ“Œ : Graha Matapel Lt. 6, Jl. Arjuna Utara, Jakarta Barat ⏱ : 14.00 - 15.00 _ Dan untuk info lebih lanjutt sobat ZAT bisa hubungi Contact Person dibawah ini : πŸ›΅ Domi : 0813.8093.6393 πŸ›΅ Valent : 0813.8212.4683 _ Tuhan Yesus memberkati Note : Untuk kalangan sendiri #videoinspirasi #videoinspirasihidup #zona_anaktuhan #invitation #undangan #ojol #driveronline #ibadah #komunitaskristen #komunitasojol #ojoljakarta #ojoljabodetabek #grablife #gojek #dramaojol_id #quotesrohanikristen #pengharapankekal #dagelanojol #quotes #quotesoftheday @pengharapan_kekal @satpam.ojol @pamangrab.tv @grab.jabodetabek @gojekindonesia @c3rita_ojol
Ibrani 10:25 TB Janganlah kita menjauhkan diri dari pertemuan-pertemuan ibadah kita, seperti dibiasakan oleh beberapa orang, tetapi marilah kita saling menasihati, dan semakin giat melakukannya menjelang hari Tuhan yang mendekat❀️ . . . . . #komsel #believe…
Anda mau didatangi berkat? Fokus saja pada Yesus maka berkat akan mengejar Anda. Yang percaya katakan amin!
Anda mau didatangi berkat? Fokus saja pada Yesus maka berkat akan mengejar Anda. Yang percaya katakan amin!
Berani untuk berkata CUKUP atas apa yang Tuhan beri adalah kekang dalam daging yang bisa kita praktikan dalam kehidupan sehari-hari. Memberi dan melayani adalah 2 detox yang harus ada dalam hati kita saat kita menerima berkat Tuhan. #gmschurch #gerejamawarsharon…
Reposted from @gmschurch - Kekuatan sejati bukan berasal dari diri sendiri, melainkan datang dari keintiman dengan Tuhan. Dekatkan diri dan jadilah satu dengan roh-Nya maka Anda akan menjadi yang terkuat di antara sesama Anda. Ketika Anda menjadi yang terkuat,…
Reposted from @gmschurch - Kekuatan sejati bukan berasal dari diri sendiri, melainkan datang dari keintiman dengan Tuhan. Dekatkan diri dan jadilah satu dengan roh-Nya maka Anda akan menjadi yang terkuat di antara sesama Anda. Ketika Anda menjadi yang terkuat, Anda dapat menjadi saluran kekuatan dari Tuhan bagi mereka. . . #intimacywithGod #thestrongest #gerejamawarsharon #gerejamawarsharonsurabaya #gmssurabaya #gmschurch #gmsindonesia #gmssamarinda #connectgroup #komunitaskristen #gerejakristen #gerejakatolik
Seringkali orang membiarkan perasaan mereka untuk menentukan apa yang benar dan salah. Mereka tidak membiarkan diri mereka dipimpin oleh Firman. Padahal, Firman bersama dengan Roh Kuduslah yang seharusnya menuntun kita. Apakah Anda mau hidup Anda dipimpin…
Seringkali orang membiarkan perasaan mereka untuk menentukan apa yang benar dan salah. Mereka tidak membiarkan diri mereka dipimpin oleh Firman. Padahal, Firman bersama dengan Roh Kuduslah yang seharusnya menuntun kita. Apakah Anda mau hidup Anda dipimpin oleh Allah?
Berani untuk berkata CUKUP atas apa yang Tuhan beri adalah kekang dalam daging yang bisa kita praktikan dalam kehidupan sehari-hari. Memberi dan melayani adalah 2 detox yang harus ada dalam hati kita saat kita menerima berkat Tuhan. #gmschurch #gerejamawarsharon…
Fellowship Outing bersama Komsel Blessing. Thanks God 2 hari ini berarti bangets. Meskipun pas hari pertama lemes dan kurang maksimal, namun malemnya indah Bangets. Seriusan. Sangat berkesan selama gw outing selama ini. PPW + saling mendoakan. Simple kan?…
Fellowship Outing bersama Komsel Blessing. Thanks God 2 hari ini berarti bangets. Meskipun pas hari pertama lemes dan kurang maksimal, namun malemnya indah Bangets. Seriusan. Sangat berkesan selama gw outing selama ini. PPW + saling mendoakan. Simple kan? Tp sangat berarti bgt. Thanks God. Thanks Panitia & Friends. ☺️☺️☺️😊😊😊 Dan lagu yg berkesan di retret ini adalah "Sungguh Indah"✨🌸✨ Disini gw tergabung dgn kelompok 3 yg kami beri nama Baby Shark, krn ada icon'nya. 🦈 🐳 Disini kenal temen2 baru yang baik2 dan asik2. Mereka ga ngegrup dan welcome sama temen2 baru. God Bless All of you. I feel Grateful. πŸ˜ŠπŸ™ #komsel #fellowship #gbiprj #anakAllah #kerajaanAllah #viarenata #puncakbogor #outingpuncak #TuhanYesusbaik #temantemanbaik #sodaradalamTuhan #komunitasKristen #ChristianCommunity #coolgbiprj #coolblessing
Ps. Franky preached about the refined heart with the analogy of soapmaker’s lye (Mal 3:2-3) β€” how God refines our heart through all challenges and process. Will you take the step to be refined? . We’re also blessed to hear our brother’s testimony, Hero, from…
Ps. Franky preached about the refined heart with the analogy of soapmaker’s lye (Mal 3:2-3) β€” how God refines our heart through all challenges and process. Will you take the step to be refined? . We’re also blessed to hear our brother’s testimony, Hero, from Hongkong about how God changes all of his weaknesses to be the blessing in his life. #zealjakarta #sundayservice #icoc #ibadahminggu #komunitaskristen
Yup! Abang ojol hanya bisa anterin kamu sampe alamat tujuan, tapi soal ke surga hanya Tuhan Yesus yg dapat membawamu kesana. So, tetaplah beriman dan berharap kepada Tuhan ya Sobat ZAT πŸ˜ƒ. Dan nggak lupa juga kali ini mimin ingetin lagi event khusus para driver…
Yup! Abang ojol hanya bisa anterin kamu sampe alamat tujuan, tapi soal ke surga hanya Tuhan Yesus yg dapat membawamu kesana. So, tetaplah beriman dan berharap kepada Tuhan ya Sobat ZAT πŸ˜ƒ. Dan nggak lupa juga kali ini mimin ingetin lagi event khusus para driver online yg udah semakin dekat harinya yaitu : πŸ“… : Rabu, 28 Agustus 2019 πŸ“Œ : Graha Matapel Lt. 6, Jl. Arjuna Utara, Jakarta Barat ⏱ : 14.00 - 15.00 _ Dan untuk info lebih lanjutt sobat ZAT bisa hubungi Contact Person dibawah ini : πŸ›΅ Domi : 0813.8093.6393 πŸ›΅ Valent : 0813.8212.4683 Yukk, ajak teman, sodara, atau kenalan kamu yg bekerja sebagai ojol untuk datang di acara ini. Tuhan Yesus memberkati HAPPY SUNDAY πŸ€— #zona_anaktuhan #invitation #undangan #ojol #driveronline #ibadah #komunitaskristen #komunitasojol #ojoljakarta #ojoljabodetabek #grablife #gojek #dramaojol_id #quotesrohanikristen #pengharapankekal #dagelanojol #quotes #quotesoftheday
Masa muda merupakan fase ketika remaja mencari jati diri. Mari kita lihat dan belajar dari 4 kualitas hidup Yusuf sebagai anak muda yang beriman:β € .β € 1. Punya Integritas di Dalam Tuhanβ € Ketika bekerja di rumah Potifar, Yusuf tidak mengasihani diri. Justru,…
Masa muda merupakan fase ketika remaja mencari jati diri. Mari kita lihat dan belajar dari 4 kualitas hidup Yusuf sebagai anak muda yang beriman:β € .β € 1. Punya Integritas di Dalam Tuhanβ € Ketika bekerja di rumah Potifar, Yusuf tidak mengasihani diri. Justru, Yusuf menunjukkan pengabdian, kejujuran, dan integritas yang tinggi di dalam Tuhan.β € .β € 2. Membenci Dosaβ € Yusuf menunjukkan rasa takut akan Tuhan ketika istri Potifar menggodanya. Apapun godaannya, Yusuf tidak ragu untuk hidup suci dan menjaga kekudusan.β € .β € 3. Peduli kepada Sesamaβ € Yusuf menjadi budak, difitnah, dan dipenjara. Namun, ia tetap menunjukkan kepedulian kepada pelayan Firaun dipenjara dengannya.β € .β € 4. Mengampuni Sepenuh Hatiβ € Sembilan tahun kemudian, Yusuf bertemu dengan saudaranya yang menjualnya sebagai budak. Namun, Yusuf mengampuni dan menyambut mereka dengan tangan terbuka. β € .β € Kisah Yusuf menutup persepsi negatif tentang anak muda. Jangan jadikan usia muda sebagai excuse atau kendala untuk memuliakan Tuhan. Kita juga bisa seperti Yusuf!β € .β € #gkdi #gkdiofficial #gkdichurch #ICOC #disciplestoday #inspirasikristen #inspirasikristiani #motivasihidup #yusuf #perubahan #firmantuhan #masamuda #komunitaskristen