Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #komikdigital

Images, videos and stories tagged with #komikdigital

Tandas waktu malam . . . Selalunya min bukak satu dapur semua pastu baru pergi tandas . Habis tutup cepat cepat terus lari :P . Sebab aura gelap dia fuhh . . *baru main perasan yang ayat kotak no.3 Dia kata : tutup lampu secepat mungkin* . . #komik #komikbiasa…
Episod 31 : haa... Hikari pun baru sampai... Rupanya... Boss zombi tu dh mampus eh... Mati di tangan megii... Alhamdulillah... Tamat.... Rate lah ye... Guy... Per 10 \(=°w°=)/ ©® #gengkomikdigital #gengkomik#quoteoftheday #gengkomikmalaysia#komikdewasa#komik#komikdigital#komikmalaysia#paidreview#foodporn#komikanu#comics#comic#comicmeme#onedayatatime…
topik HUTANG tag kawan korang yang suka berhutang tapi taknak bayar 😂😂
.
.
.
#gengkomik #komiklawak #koleksikomikmalaysia #komikmalaysia #komiklawak #komikhambar #ayatsentap #komik #komiklawak #komikdigital 
like, share & follow 😘💕
ISSUE #3 IS UP!!! . Humble bragging adalah sikap menyombongkan diri secara terselubung. Seseorang yang melakukan humble bragging biasanya mengatakan hal yang saling bertolak belakang dengan niat aslinya. source: indozone.id . Btw baru nyadar kalo selama…
[[SWIPE]] Ini dia Rendy Aditya! Sang Karakter Utama/Main Hero...yang tidak akan banyak muncul dalam komik ini, karena sudut pandang komik ini dari pandangan dia semua! Stay tune terus teman-teman! . #digitalart #paintoolsai #character #karakter #komikindo…
ISSUE #2 IS UP!!
.
Iya ini komik formatnya macam konter strike. Jadi kalian tetap keep in touch ya!!
.
#komikindo #komikstrip #komikinajah #4koma #komikdigital #webcomic
Kenapa aku buat benda ni? T-T
.
.
.
.
.
Sekali-sekala, apa salahnya. 😗
.
.
.
#komikklkz #lukisantakkemas #komikmalaysia #lukisandakwahkot #komikdigital  #addmathdanakaun #apani
Sorry ya guys kalau komik ni tk best sangat...kalau best sila like dan comment dibawah....
.
.
.
Duit habis...
.
.
.
#komik #komikmalaysia #komikdewasa #komikdigital #gengkomikdigital #komiknishlah #gengkomikmalaysia #duithabis @ainaabeauty_bintulu
TUGAS SENI BUDAYA Materi komik dengan teknik digital pada media foto dan editing pada aplikasi handphone Tema : Sumpah Pemuda Nama kelompok 1. @miftaqul jamil izzati / kelas 8G / no.absen 18 2. @akbar/ kelas 8G / no.absen 16 🎨 Judul : HARI SUMPAH PEMUDA 🎨…
TUGAS SENI BUDAYA Materi komik dengan teknik digital pada media foto dan editing pada aplikasi handphone Tema : Sumpah Pemuda Nama kelompok 1. @miftaqul jamil izzati / kelas 8G / no.absen 18 2. @akbar/ kelas 8G / no.absen 16 🎨 Judul : HARI SUMPAH PEMUDA 🎨 Jenis komik berdasarkan isi cerita : EDUKASI 🎨 pesan komik : SALING MENGINGATKAN KETIKA ADA TEMAN YANG LUPA 🎨 Aplikasi yang digunakan : PICS ART mengetahui, guru seni budaya @diahfatma16 #komik #komikstrip #komikhumor #komikedukasi #komikiklan #komikilmiah #senibudaya #senirupa #tugaskomik #komikdigital #karyakomik #komikspenda #komikspenda8g
#Repost @gila_komik (@get_repost) . #Repost @komik_.entoh (@get_repost) ・・・ Bercakap xkalah nga org,tapi asyik2 kena tipu jerr..Min ade kenalan mcm tu😅.. Share klu ade kawan mcm tu. . Tag member ! . #gila_komik #komikbiasa #komikmalaysia #komik #gengkomikdigital…
Melly juragan kelinci...( dari sekedar hoby menjadi sebuah ide bisnis ) jika kita menjalankan dengan hati yang senang. Sebuah karya komik yang berkerja sama dengan pendidikan id, guna untuk mencerdaskan anak bangsa. Nantikan komik nya nanti ,Semoga bisa membawa…
Melly juragan kelinci...( dari sekedar hoby menjadi sebuah ide bisnis ) jika kita menjalankan dengan hati yang senang. Sebuah karya komik yang berkerja sama dengan pendidikan id, guna untuk mencerdaskan anak bangsa. Nantikan komik nya nanti ,Semoga bisa membawa manfaat bagi generasi penerus bangsa. #komikinajah #komik #komikpendidikan #komikdigital #comicbooks #comics
188. Kita mesti sokong kartun malaysia !!!! .
.
.
P/s Uno jealous sebab dia takde cita sendiri
.
.
.
#komiknishlah #komik #komikdigital #komikbiasa #komikmalaysia #gengkomikmelayu #gengkomikdigital #gengkomikmalaysia #gengkomik
One of my favorite drawings for today, although maybe I broke my hand making it 😂😂 -‐--‐-‐-------‐---------‐‐------------------------------------ ❤Like 💬Comment 👬Tag 🔁Repost -----‐-------------------------------------------------------- Repost please use…
One of my favorite drawings for today, although maybe I broke my hand making it 😂😂 -‐--‐-‐-------‐---------‐‐------------------------------------ ❤Like 💬Comment 👬Tag 🔁Repost -----‐-------------------------------------------------------- Repost please use hashtag #thevioletsun ⚠️⚠️⚠️ Read more at 👇👇👇 ---‐-------------‐-------------------------------------------- [ ] Webtoon -> The Violet Sun [ ] https://m.webtoons.com/en/challenge/the-violet-sun-en/list?title_no=344578 [ ] Tapas -> The Violet Sun [ ] https://m.tapas.io/series/The-Violet-S -------------------------------------------------------------- #thevioletsun #komik #komikindonesia #komikdigital #komikseru #komikfantasi #digitalart #fantasyart #comic #webtoon #comicart #monochrome #fantasy
Tidak peduli bagaimana keadaan orang tua, sudah sewajarnya kita selalu sayang terhadap mereka. Namun, banyak diantara kita yang sering menyakiti hati orang tua, tak jarang ada juga yang menelantarkan nya. Terlepas dari sengaja maupun tidak, segeralah untuk…
Tidak peduli bagaimana keadaan orang tua, sudah sewajarnya kita selalu sayang terhadap mereka. Namun, banyak diantara kita yang sering menyakiti hati orang tua, tak jarang ada juga yang menelantarkan nya. Terlepas dari sengaja maupun tidak, segeralah untuk minta maaf. . Ridho Allah terletak pada Ridho orang tua. Maka dari itu jangan sia-siakan kesempatan bersama orang tua, selagi mereka masih ada. . #komikmuslim #komikstrip #komikmuslimah #komikindonesia #komikislami #komikdakwah #komikmalaysia #pemudamuslim #pemudahijrah #dakwahislam #dakwahvisual #dakwah #Islam #islamicquotes #islamituindah #komikindo #komiklokalindonesia #komiklokal #komikdigital
Bucin of the year... BOOLICE
Bucin of the year... BOOLICE
32.2Ejen!Misi Baru yang direka
Part 2!
Siapa tahu ape yang aku tunjuk kat musuh tu sila komen!
.
.
.
#komikmalaysia #komikdigital 
#ejenalimyversion
32.Ejen! Misi baru yang direka😂
Part 1
.
.
.
#komikbiashe #komikdigital #komikmalaysia #ejenalimyversion #bla
Kopimu masih kopi sachet persenjaan, bukan kopi kedai perhedonan, mundur.
.
.
.
#komikharian #komikinajah #komiklokal #komikstrip #komikanu #komikzero #inikomik  #doodle #art #komikdigital #starbucks #kapalapi #senja