Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #katakata

Images, videos and stories tagged with #katakata

Terimakasih:)
#tentangku #katakata #tumblrquotes
Menjadikan diri sempurna itu ia mustahil, kerana sifat diri tetap terbatas. Setiap manusia dicipta punya kelemahan serta keaiban sendiri . . Menjadikan diri lebih baik dari sebelumnya itu adalah yang terbaik. Berusaha dalam memperbaiki kurangnya perilaku…
Menjadikan diri sempurna itu ia mustahil, kerana sifat diri tetap terbatas. Setiap manusia dicipta punya kelemahan serta keaiban sendiri . . Menjadikan diri lebih baik dari sebelumnya itu adalah yang terbaik. Berusaha dalam memperbaiki kurangnya perilaku serta tuturkata. . . Lakukan sedikit demi sedikit tidak mengapa, usah ditinggal semua 😊 . 🐼 0921 || KHAMIS #doayangbaikbaik #eidmubarak #rayakansebulan #syukurselalu #syukurseadanya #baikbaik #istiqomah #muhasabah #katanasihat #karyasendiri #katakata #dirisendiri #pink #purple #ninja
// Sudah puaskah? //- . Sudah puaskah kau memberi makan egomu yang tak kunjung selesai hingga lupa sekelilingmu yang butuh sapa juga tawa. Sudah puaskah kau berlalu lalang merajut asa, menepis luka, menangkap cakrawala hingga lupa pada puan yang butuh buai…
// Sudah puaskah? //- . Sudah puaskah kau memberi makan egomu yang tak kunjung selesai hingga lupa sekelilingmu yang butuh sapa juga tawa. Sudah puaskah kau berlalu lalang merajut asa, menepis luka, menangkap cakrawala hingga lupa pada puan yang butuh buai juga dekap yang erat. Silahkan melangkah pergi tetapi jangan lagi melirik kanan kiri. Silahkan kau lucuti janji yang kau ukir tetapi jangan lagi kau rangkai dan kau beri wewangian melati. Lantas, sudah puaskah? -dwn . . . . . . . . . . . . . . . . #sajakkata #penulisamatiran #penulisamatir #amateurwriter #katakata #penulispena #pemudapena #poetry #puisiku #nature #east #ntt #naturephotography #nature_photo #l4l #bukit #bukitkata
Hai Doraemon Lovers! Mau custom case dengan dengan kualitas gambar yg menjanjikan Ga usah bingung, Langsung follow aja @doraemoncasee.id  ya supaya bisa nikmatin promonya. ⁣ ⁣ ▪ Bisa pakai desain sendiri / bisa pakai foto sendiri / bisa request design ▪Bisa…
Hai Doraemon Lovers! Mau custom case dengan dengan kualitas gambar yg menjanjikan Ga usah bingung, Langsung follow aja  @doraemoncasee.id  ya supaya bisa nikmatin promonya. ⁣ ⁣ ▪ Bisa pakai desain sendiri / bisa pakai foto sendiri / bisa request design ▪Bisa Pilih Bahan case ▪Hasil print sangat jelas gambar super tajam⁣ ▪ Bahan Polycarbonate, silicon Anti crack + TPU Anti crack⁣ ▪ Nyaman digenggam tidak licin, tahan panas Anti crack lebih kuat ▪Gratis tambah tulisan/nama HP boleh sama tapi casingnya hrs beda dong 😉 So, grab it fast! Order langsung chat Wa : 0895395166347 . . . . #doraemon #doraemonindonesia #nobita #selamatpagi #anakkecil #anakanak #likeforfollow #likeforlikes #anime #indonesia #tokyo #film #katakata #instavideo #vidgram #indovidgram #viral #viralindonesia #casehpmurah #casehp  #paidpromote
Terkadang handphone selalu membuat kita akan lupa diri malas dan jarang bersosialisasi tetapi banyak hal positif dan banyak manfaat jika digunakan dengan benar
Mari gunakan fasilitas handphone dengan  benar

#minimalistgram
#vsco
#katakata
#banyakomong
Terkadang handphone selalu membuat kita akan lupa diri malas dan jarang bersosialisasi tetapi banyak hal positif dan banyak manfaat jika digunakan dengan benar Mari gunakan fasilitas handphone dengan benar #minimalistgram #vsco #katakata #banyakomong
Maaf semuanya baru uptade lagi karena belakangan ini Mimin sakit jadinya ga bisa ngedit terus ngepost,maaf yaa🙏 • Tag seseorang 🤝 • Jangan lupa like❤️,share🔄,dan comment📝 postingan ini,karena itu sangat berharga kuat kita👌 • Jangan lupa juga untuk follow…
Maaf semuanya baru uptade lagi karena belakangan ini Mimin sakit jadinya ga bisa ngedit terus ngepost,maaf yaa🙏 • Tag seseorang 🤝 • Jangan lupa like❤️,share🔄,dan comment📝 postingan ini,karena itu sangat berharga kuat kita👌 • Jangan lupa juga untuk follow akun kita,karena 1 follow dari kalian akan membuat kita untuk terus berkarya 😉 • Follow: @mentoz_quote @mentoz_quote @mentoz_quote#quotes #quote #quotesoftheday #quoteskeren #quotesterbaik #quotestoday #quotesharian #quoteshariini #quotesindonesia #mentozquote #kata #katakata #negeripuisi #quotesmalam #kumpulanquotes #hastag #ruangquotes #negeripuisi #maknakata #puitis #tereliye #paithdaily_ #paithdaily #motivationalquotes #motivasihidup #kecewa #kekecewaan #bahagia #keepsmile #tetaptersenyum
Bugis Pick: Alleppessang

Selengkapnya kunjungi
http://www.freedomofspeechku.com/2019/06/bugis-pick-alleppessang-me-lepaskan.html?m=1

#bugis #bahasabugis #sulawesiselatan #adat #kearifanlokal #indonesia #katakata #adatbugis #bhinekatunggalika
Kata nya yang hilang masih bisa kembali. Tapi nyata nya,kamu gak akan pernah kembali.
.
#quetes #baper #katakata #galau #quotesindonesia #quetosbaper #quetes #quotescinta #cinta #wattpad #indonesia #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes
tiap hari ngarepin bias, padahal ya kagak bakal dapet🙄 ⓕⓞⓛⓛⓞⓦ ⓜⓔ
@kpop.minsoo_ 
@kpop.minsoo_
@kpop.minsoo_
@kpop.minsoo_
#fangrilquotes #quotes #quotesindo #myquotes4you #kpopquotes #kpopquotesindo #ulzzang #sindiranfangirl #katakata #dailyquotes
Tag orang yang harus melihat post ini 👥 . . ♥Like 🔁repost dan 👄comment . . Follow 👉 @potongan_kata2 dan jangan lupa DM ya. thank you. . . #potongankata #quotes #quotesgram #kata #sajak #sajakkata #katakata #instagood #instadaily #instalike #tweegram #katacinta…
 Jangan jauh-jauh dari Allah, karena setiap hal yang kamu inginkan ada pada Allah. ▪️ 🐬 Ayoo tag sahabat, teman, saudara dan sebagainya sebagai bentuk nasehat pada mereka.. . . . . . . . . . . . . . . . #coretan_aksara #katakatacinta #sajakrindu #sajakcinta…
' Jangan jauh-jauh dari Allah, karena setiap hal yang kamu inginkan ada pada Allah. ▪️ 🐬 Ayoo tag sahabat, teman, saudara dan sebagainya sebagai bentuk nasehat pada mereka.. . . . . . . . . . . . . . . . #coretan_aksara #katakatacinta #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #kataromantis #katakata #katakataindah #qoutesindonesia #qoutescinta #quotesgalau #indonesia #qoute #life #tereliye #tereliyequote #tereliyequotes #buyahamka #galau #galauberat #galauquotes #katakatabijak #katakatagalau #rindu #katakata #cinta #hijrah #tausiyahcinta #tausiahcinta
Jangan berjanji jika tak yakin bisa menepati. Cukup diam dan lakukan.

#likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl #likeforlike #lfl #janji #katakata
untuk kali ini kita credit kepada google☺️ karena,sedang tidak ada inspirasi kata kata😂🙏🏻 semoga suka walau mungkin nanti kita banyak credit dari google tapi di usahakan inspirasi sendiri🙏🏻 jangan lupa sharenya semua☺️🙏🏻 post? mohon tag atau credit ke kami…
untuk kali ini kita credit kepada google☺️ karena,sedang tidak ada inspirasi kata kata😂🙏🏻 semoga suka walau mungkin nanti kita banyak credit dari google tapi di usahakan inspirasi sendiri🙏🏻 jangan lupa sharenya semua☺️🙏🏻 post? mohon tag atau credit ke kami yah☺️🙏🏻 dengan seperti itu tanda jika kalian menghargai karya orang lain🤗🙏🏻 - #quotes #puisi #puisisenja #puisimalam #quotesoftheday #quotesdaily #musik #indomusik #katakata #katamalam #katakita #kata #tulisan #tulisankita
#ocehanrasa 🐤🐤 . Itu saja. . Jangan lupa koment ☝juga Tap ❤ ============================= Support & Follow ! @ocehan.rasa @ocehan.rasa @ocehan.rasa ============================= Repost suka-suka. Own; 👇 ¤ @gak.paham ♡♡ ¤ @sekedar_kisah ¤ @bangsatterhormat…
#ocehanrasa 🐤🐤 . Itu saja. . Jangan lupa koment ☝juga Tap ❤ ============================= Support & Follow ! @ocehan.rasa @ocehan.rasa @ocehan.rasa ============================= Repost suka-suka. Own; 👇 ¤ @gak.paham ♡♡ ¤ @sekedar_kisah ¤ @bangsatterhormat ¤ @bangsatberkelas ¤ @quien_quotes ¤ @catatan.jien ¤ @berkaryaaja_ ¤ @bejadhinaja 《《《《《《《《《《《《《《ink》》》》》》》》》》》》》》 #gakpaham #berkaryaaja #pemainkelasatas #fokusmodus #berkaryaaja_ #teamkarya #karyabermakna #rpb #dagelan #inspirasikopi #followers #brengsekbermoral #indopostgram #nganuteam #bejadhinaja #bajinganberkelas_ #bajinganterhormat #bajinganberkarat #janganlupabahagia #bangsatmenginspirasi #sapi_salam_hepi #yangterdalam #berbagirasa #tumblr #katakata #katakatacinta #kutipan #indopostgram #baper #cinta #janganlupabahagia
Selamat Malam Sayang, ibu ibu ibu... 🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️ ⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisimalam…
Selamat Malam Sayang, ibu ibu ibu... 🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️ ⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
Pokoknya Selalu Positif Thinking aja:) Dan jangan pernah menyalahkan Allah, ketika apa yang kita inginkan Pergi meninggalkan kita. Justru ketika Allah memberi cobaan, tandanya Allah kangen sama curhatan kita di sepertiga malam #katakatacinta #quates #katakata…
Pokoknya Selalu Positif Thinking aja:) Dan jangan pernah menyalahkan Allah, ketika apa yang kita inginkan Pergi meninggalkan kita. Justru ketika Allah memberi cobaan, tandanya Allah kangen sama curhatan kita di sepertiga malam #katakatacinta #quates #katakata #hujan #rindu #kata #moodcewek #ungkapanhati #kata2 #perasaanhati #ungkapanperasaan #quatesgalau #katakatabaper #sajakrindu #moodbooster #katacewek #galau #seseorang #kamuharustau #jomblobahagia #sajakcinta #literasi #quatesindonesia #cintahati #sindirankeras #katabijak #semangat #jomblofisabilillah #guzazmiaskandar
Jangan pandang kegagalan sebagai hal yang membuatmu tidak ingin mencoba lagi Terus mencoba karna kegagalan itu mempersiapkan mu untul menjadi sukses Kelak kamu menjadi pemimpin bukan pemimpin yang abal abal dan pemimpin yang bermental baja Salam pemimpin…
Jangan pandang kegagalan sebagai hal yang membuatmu tidak ingin mencoba lagi Terus mencoba karna kegagalan itu mempersiapkan mu untul menjadi sukses Kelak kamu menjadi pemimpin bukan pemimpin yang abal abal dan pemimpin yang bermental baja Salam pemimpin hebat Ingat pemimpin hebat itu brani mencoba tanpa kecurangan #dailyquote #motivasi #inspirasi #katakata #leader #pemimpin #jujur
TAG TEMENMU YANG KALO KETAWA GAK NYANTAI!! • • • • FOLLOW @hujan_dan_cerita FOLLOW @hujan_dan_cerita FOLLOW @hujan_dan_cerita Like kalo kamu suka💞 Dm kalo mau request💌 Komen kalo mau protes💬 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 #hujan #dan #cerita #justwoman #hurt…
TAG TEMENMU YANG KALO KETAWA GAK NYANTAI!! • • • • FOLLOW @hujan_dan_cerita FOLLOW @hujan_dan_cerita FOLLOW @hujan_dan_cerita Like kalo kamu suka💞 Dm kalo mau request💌 Komen kalo mau protes💬 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 #hujan #dan #cerita #justwoman #hurt #sindiransahabat #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranjahat #sindirankasar #sindiran #quotes #quoteskpop #quotesindo #quotesoftheday #quoteswattpad #quotesfangirl #quotesindonesia #kangen #katakata #fakefriends #fangirl #kpop #kpopers #exo #redvelvet #blackpink #bts #txt #ikon
PENINGGI BADAN TERBAIK @supplement.supergrow Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up kita : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di…
PENINGGI BADAN TERBAIK @supplement.supergrow Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up kita : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Isi : 2 box kalsium murni + Panduan Top Secret memaksimalkan Tinggi Badan Apa bedanya dengan Produk Calcium lain ? Kebanyakan dari kita salah mengkonsumsi Calcium . Calcium harus dikonsumsi Malam Sebelum Tidur dan WAJIB Diseduh dengan Air Hangat Kuku (Bukan Air Panas) Dan kebanyakan salah Dosis Pemakaian yg membuat Tinggi Badan tidak bertambah Karna itu kita membuat Panduan Khusus Top Secret dan Bimbingan Lengkap dari Agen Resmi Komunitas MOC untuk Memaksimalkan Impian Anda memiliki Tinggi Badan Ideal seperti yg Anda idamkan :) *Hanya Agen Resmi Komunitas MOC yang mempunyai Top Secret *Hati2 Produk dibawah Harga yg ditetapkan (Banyak Palsu/KW) dan kita membuat Box Kemasan Khusus MOC untuk Customer dapat memiliki Produk yg Resmi dan Lengkap dengan Panduan Khusus. cek ig ya ka @supplement.supergrow @supplement.supergrow fast respon👇 WA : 081394859337 LINE : https://bit.ly/2Er9gYa BB: E3CA2255 #lfl #fff #lingkarmalang #yoikimalang #malang #exploremalang #indozone #indozonetravel #folkindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #womenmagz #womenmags #hellonusantara #indotravellers #travelers #kabupatenmalang #ootdfashion #wonderfulindonesia #jawatimur #indonesia #lingkarmalang #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotessunda #sunda #sundapisan #urangsunda #katakata
Sebuah tulisan tentang perasaan malam hari dalam merelakan. @aangekk_ __________________________ Tag siapapun 👥 __________________________ Support me Follow:@sahabataksara.id __________________________ Support me Follow : @sahabataksara.id __________________________…
Sebuah tulisan tentang perasaan malam hari dalam merelakan. @aangekk_ __________________________ Tag siapapun 👥 __________________________ Support me Follow: @sahabataksara.id __________________________ Support me Follow : @sahabataksara.id __________________________ #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #suara_anliy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #jokowi #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #kedaiaksara
. Bertahun ku habiskan waktu denganmu Walau tak pernah terikat Bertahun ku pendam cinta padamu Dan pada akhirnya aku terlambat Pada malam yang penuh dengan rayuanmu Oto hitam menghantam ragamu tanpa ampun Yang membuat sang pujaan meninggalkanku Air mata tak…
. Bertahun ku habiskan waktu denganmu Walau tak pernah terikat Bertahun ku pendam cinta padamu Dan pada akhirnya aku terlambat Pada malam yang penuh dengan rayuanmu Oto hitam menghantam ragamu tanpa ampun Yang membuat sang pujaan meninggalkanku Air mata tak dapat ku tumpahkan sedikitpun Aku tak perduli bila ragamu terkubur Tapi ku percaya jiwamu selalu bersamaku Pagi yang ku awali tanpamu Dada terasa sesak Aku sudah merindukanmu Tapi tetap saja aku tak terisak Bukannya ku tak bersedih Melainkan ku tak percaya Mana mungkin kau pergi Sedang kita selalu bersama Tapi nyantanya ku sendiri Ditemani kenangan lama Aku rindu setiap kata yang kau rangkai untukku Aku rindu setiap tawa yang menghanyutkanku Aku rindu sosok dirimu yang rela menopangku Aku bagaikan bangunan tak berpilar Tak pernah kokoh Aku bagaikan kayu yang terbakar Abu yang terbang tak terarah Aku bagaikan burung tak bersayap Tak berdaya, lemah Tapi Kulihat lagi senyum itu Tatapan mata yang sayu Kata-kata yang merayu Dirimu yang hanya menjadi milikku Di dalam mimpi Ingin rasanya tak terbangun Menikmati indahnya saat itu Lalu kau datang menjemputku . . #puisimalam #puisihati #puitis #puisirindu #puisi #puisisenjaku #puisicinta #puisisenja #puisisedih #sajak #sajakhati #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #kata #katakata #katahati #katakatacinta #aulexis_
theme baru teman teman☺️ semoga suka theme baru yang lebih klasik ini🤗 post? tag atau credit terimakasih🙏🏻 setidaknya menghargai karya orang lain☺️ dengan tidak menjiplak atau mem posting ulang tanpa credit atau tag 🙏🏻 - #puisi #quotes #quotesoftheday #puisisenja…
Sendiri itu sepi. Dua itu berdua, tapi aku tak suka. Apalagi diduakan. Rasanya menyakitkan. Lebih baik ditinggalkan daripada terus-terusan menyakitkan. #lfl #fff #kata #katakata #katakatacinta #quotescinta #quotesgalau #quotes #pelipurasa #tulisantangan #tulisandila…
Emang dasar ya kamu tuh😁 Tag siapa saja teman temanmu😚 DM kami jika punya qoutes unik ! follow : - @asa.dalam.kata follow : - @asa.dalam.kata follow : - @asa.dalam.kata . . 📸 : Pinterest 📝 : Me #quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja#katabaper #quotesgalau #Qoutesindonsia#quotesbaper #katasedih #quoteskeren#curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja#novel #pikirankita #quotesindo #puitis#katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa#katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia#penikmatkata #katarindu #katakataindah#kertasdanpena #katamotivasi #rinduhati
Emang dasar ya kamu tuh😁 Tag siapa saja teman temanmu😚 DM kami jika punya qoutes unik ! follow : - @asa.dalam.kata follow : - @asa.dalam.kata follow : - @asa.dalam.kata . . 📸 : Pinterest 📝 : Me #quotescinta  #quotesindonesia  #quotesremaja #katabaper  #quotesgalau  #Qoutesindonsia #quotesbaper  #katasedih  #quoteskeren #curhatanhati  #katakatacinta  #katabijak  #puisisenja #novel  #pikirankita  #quotesindo  #puitis #katakatabaper  #katakata  #sajak  #tentangrasa #katacinta  #sindiranhalus  #sajakindonesia #penikmatkata  #katarindu  #katakataindah #kertasdanpena  #katamotivasi  #rinduhati
#Repost @zulfina_jn____ (@get_repost) ・・・ Beberapa hal memang terkadang harus dilepaskan💦 Agar kita mengerti bagaimana rasanya lega✨dari lelahnya pengharapan dan letihnya perjuangan🔥 • Jika sudah lelah tak perlu dipaksakan😞,karena jika sudah sakit❕diri sendiri…
#Repost @zulfina_jn____ ( @get_repost) ・・・ Beberapa hal memang terkadang harus dilepaskan💦 Agar kita mengerti bagaimana rasanya lega✨dari lelahnya pengharapan dan letihnya perjuangan🔥 • Jika sudah lelah tak perlu dipaksakan😞,karena jika sudah sakit❕diri sendiri juga yang rasakan💥 • Kalau sudah tak sanggup😖tak perlu di tahan tahan❕karena insyaa allah akan selalu ada jalan💛 • • Sesekali menyerah pun tak mengapa🍂karena tak setiap yang kita minta harus menjadi nyata😇 #hijrahyuk #katakata #quotes #islam #katakataislami #jombangberiman #kotasantri #siswajombang #makamgusdur #jombangkeren #jombanghits #jombangmanis #jombangmbois