Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #karamel

Images, videos and stories tagged with #karamel

Chocolate and caramel cream cupcakes 😋 #chocolate #karamel #cupcakes #chokolade #caramelo
🤷‍♀️Blumenkohl-Pudding-Dingsbums 🤷‍♀️ Wiedermal durch @bienesfitlife und @got7nutrition #bienesblumenkohlchallenge inspiriert und motiviert etwas ausprobiert. Die Idee kommt vermutlich von @bienesfitlife und @antoniaelena.official , aber ohne genaue Vorgabe.…
🤷‍♀️Blumenkohl-Pudding-Dingsbums 🤷‍♀️ Wiedermal durch @bienesfitlife und @got7nutrition #bienesblumenkohlchallenge inspiriert und motiviert etwas ausprobiert. Die Idee kommt vermutlich von @bienesfitlife und @antoniaelena.official , aber ohne genaue Vorgabe. Hätte bestimmt auch super als Mugcake funktioniert. •200g zerkleinerter Blumenkohl (10min mikrowellieren 😅🤷‍♀️) •20g Total Protein Schoko-Karamell 🍫 ( @morenutrition.de) •20g Puddingpulver Karamell •40ml Milch 🥛( ich hatte Haselnuss von @Alpro) •1 Tl Backpulver • 3 min in die Mikrowelle •10g Xuckolade🍫 ( @xucker.de) •auf der warmen Masse verteilen •150g Magerquark •70g Kefir • Süßungsmittel (Chunky Flavor Puddingcreme) • verrühren und auf den "Grundteig" geben Getoppt mit: • 20g Cashewkernen •Oatmeal Spice @justspices •Zimt •50g Heidelbeeren Meeega geil. Der Teig hat eine Konsistenz wie Lebkuchen 🤤 und im fleißig trainieren war ich heute auch schon. (Werbung ) #blumenkohl #schokolade #karamel #quark #kefir #cashew #zimt #essteuergemüse #essteuerobst #essenistliebe #healthyfood #healthylife #gym #gymgirl #highproteindiet #lecker #leckerabnehmen
Casaco camuflado 💚

KARAMEL FALL-WINTER
#karamel #newcatalogue #karamelfallwinter
#fallwinter2019 #fashion #trend
🥳После долгого отдыха, путешествий и общения с детьми, хочется взбивать, месить, варить крем, украшать и пачкаться шоколадом 🥳 Итак, всем привет! Есть зефир 🥰 Зефир: 🍏Яблоко-ваниль 💣Черная смородина _______________________ Эклеры: 💰 25 лари за коробку 💰 30…
🥳После долгого отдыха, путешествий и общения с детьми, хочется взбивать, месить, варить крем, украшать и пачкаться шоколадом 🥳 Итак, всем привет! Есть зефир 🥰 Зефир: 🍏Яблоко-ваниль 💣Черная смородина _______________________ Эклеры: 💰 25 лари за коробку 💰 30 лари коробка с 1 вкусом типа Сникерс, карамель, фундук, фисташка, трюфель 💰 30 лари с индивидуальным дизайном 💰 0,70 тетри/шт капсула с алкоголем 📦 6 шт. в коробке стандартного размера или 8 штук среднего размера или 12 маленьких Зефир 💰 20 лари коробка 📦 12 шт в коробке 🚗 Доставка по договорённости 📲 574300110 📩 в директ #эклер #тбилиси #эклерыназаказ #oeclair #eclair #tbilisi #arteclairtbilisi #sweettbilisi #თბილისი #ეკლერი #tbilisiwedding #weddingtbilisi #tbilisilovesyou #საქართველო #ალუბალი #зефир #ზეფირი #ასორტი #ტორტები #ტორტი #ნამცხვრებისშეკვეთა #ნამცხვრები #ბალი #ალუბალი #ლავანდა #karamel #კარამელი #შოკოლადი #лаванда @ Tbilisi, Georgia @ Tbilisi, Georgia @ Tbilisi, Georgia
Caramel nectarine cake

#karamel#cake #chef# resturant#panda#mrtael #amol #cheflifestyle #resturants
We zijn vandaag een half jaar open 🎉
Dat vieren we met taart🥰 
#caramel #taart #popcorn #saltedcaramel #halfjaar #jardingoes #goesisgoes #lunch #breakfast #ontbijt #food #karamel #lekker #dinsdag #marktdag
💥🎂نان شیرینی تاتلی کیک
🌆آدرس : کرج گوهردشت بلوار انقلاب ضلع شمال غربی میدان انقلاب
@tatli_cake1
#fondant #fondantcake #karamel #karaja #goharrasheed#confectionery
#vanila #nutella #tatli_cake1 #cakedecorating #dokhtar#behtarin #tatli_cake1 #mardone
Bekleriz 😉 Seçtiğiniz ana yemek, yardımcı yemek ve meze olmak üzere toplam üç çeşit 22,90 Sodexo, Ticket ve Multinet kullanılmaktadır... ☎️(0232) 999 00 70 📍Mansuroğlu mah. Sakarya cad. No:45/D Bayraklı 💻 http://www.giritgourmet.com/ 🛵paket servisimizle hizmetinizdeyiz…
Bekleriz 😉 Seçtiğiniz ana yemek, yardımcı yemek ve meze olmak üzere toplam üç çeşit 22,90 Sodexo, Ticket ve Multinet kullanılmaktadır... ☎️(0232) 999 00 70 📍Mansuroğlu mah. Sakarya cad. No:45/D Bayraklı 💻 http://www.giritgourmet.com/ 🛵paket servisimizle hizmetinizdeyiz #girit #giritgourmet #lezzet #evyemekleri #mezeçeşitleri #meze #tatlı #çorba #köfte #cevizlisultan #leziz #lezizyemekler #kadınbudu #mercimekçorbası #kağıtkebabı #bulgur #pilav #şahane #eller #oturtma #zeytinyağlı #kereviz #karamel #sarma #ezogelin #kıbrıstatlısı #şehriyeçorbası #spagetti #güveçtekurufasulye
Bismillaah Ikut meramaikan @postingbarenganbcp @posbar.bakingcooking pemula dengan tema olahan caramel Salam kenal buat host cantik mbak @momshee_kitchen,semoga berkenaan mbak🤗 Kue Karamel /Sarang Semut Sourec : @tri_prasetiana Rebake : @anshy_andihamsiah…
Bismillaah Ikut meramaikan @postingbarenganbcp @posbar.bakingcooking pemula dengan tema "olahan caramel" Salam kenal buat host cantik mbak @momshee_kitchen,semoga berkenaan mbak🤗 Kue Karamel /Sarang Semut Sourec : @tri_prasetiana Rebake : @anshy_andihamsiah Bahan cair : 370 gram gula 450 ml air panas 200 ml SKM / creamer cair 150 gr campuran margarin(sy pakai blueband cake and cookies) 7 butir telur . Bahan kering : 200 gr tepung terigu protein sedang 50 gr tepung maizena 2 sdt baking soda 1 sdt baking powder Cara Membuat :  1. Siapkan loyang sesuai dgn yang diinginkan,beri olesan margarin dan taburi tepung (tipis) 2.Panaskan gula dalam wajan (api kecil) cek sesuai kompor masing2 . Hingga gula mencair semua . Kemudian matikan api tambahkan air panas pelan2 sedikit2 aduk sampai karamelnya larut (sisihkan sampai agak hangat)  2. Masukan SKM dan butter cair ke cairan karamel aduk rata biarkan mencair (sisihkan)  3.Panaskan oven suhu 180°C 4. Kocok telur jadi satu . Masukan bahan kering. Kocok menggunakan whisk atau mixer kecepatan rendah hingga tercampur rata dan halus. 5. Masukan larutan karamel ke adonan. Setelah adonan sudah homogen, selanjutnya tuang ke loyang dan masukkan ke oven. Panggang kurleb 45 menit / matang atau lakukan tes tusuk. Selamat mencoba..... #posbarbcp #posbarbcp_olahancaramelberhadiah #posbarbcp_anshy #bcpteam_gendhismanis #resepkuecaramel #resepkuekaramel #resepkuesarangsemut #caramel #karamel #anakokitchen #anakomoto #kue #cake #resepkuebasah #resepmudah #resepenak #resepbolukaramel #hobbymasak
Sizce Miran vazgeçse Reyyan Mirani affeder mi?🤔 . 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri 🥀 #miayapim 🥀 #akınakınözü…
Sizce Miran vazgeçse Reyyan Mirani affeder mi?🤔 . 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri 🥀 #miayapim 🥀 #akınakınözü 🥀 #kimsebilmez 🥀 #ismaildemirci 🥀 #aslihanguner 🥀 #elimibırakma 🥀 #gokberkdemirci 🥀 #ozgeyagiz🥀 #ulastunaastepe 🥀 #ekbhramsarvagunsampanna 🥀 #iremhelvacioglu 🥀 #kuzeyyildizi
😂😂 . 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri 🥀 #miayapim 🥀 #akınakınözü 🥀 #kimsebilmez 🥀 #ismaildemirci 🥀 #aslihanguner…
😂😂 . 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri 🥀 #miayapim 🥀 #akınakınözü 🥀 #kimsebilmez 🥀 #ismaildemirci 🥀 #aslihanguner 🥀 #elimibırakma 🥀 #gokberkdemirci 🥀 #ozgeyagiz🥀 #ulastunaastepe 🥀 #ekbhramsarvagunsampanna 🥀 #iremhelvacioglu 🥀 #kuzeyyildizi
Gözleri Kahur Yarim.😍🙈 . Good Morning Günaydın Hayırlı Sabahlar Herkese.😍 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri…
"Gözleri Kahur Yarim."😍🙈 . Good Morning Günaydın Hayırlı Sabahlar Herkese.😍 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 • #mucizedoktor 🥀 #karamel 🥀 #senanlatkaradeniz 🥀 #yemin 🥀 #nazar 🥀 #cukur 🥀 #halka 🥀 #ozgukaya🥀 #arkasokaklar 🥀 #hercai 🥀 🥀 #atv 🥀 #cukur 🥀 #hintdizileri 🥀 #turkdizleri 🥀 #miayapim 🥀 #akınakınözü 🥀 #kimsebilmez 🥀 #ismaildemirci 🥀 #aslihanguner 🥀 #elimibırakma 🥀 #gokberkdemirci 🥀 #ozgeyagiz🥀 #ulastunaastepe 🥀 #ekbhramsarvagunsampanna 🥀 #iremhelvacioglu 🥀 #kuzeyyildizi
Tak už konečně 🤩 konečně jsem ho zkusila. Využila jsem, že měla má drahá sestřička narozeniny a udělala jsem tuhle pecku. O přeložení receptu z ruštiny jsem požádala @bududub. Když jsem si ho pak pročítala, nedovedla jsem si vůbec představit jak tohle bude…
Tak už konečně 🤩 konečně jsem ho zkusila. Využila jsem, že měla má drahá sestřička narozeniny a udělala jsem tuhle pecku. O přeložení receptu z ruštiny jsem požádala @bududub. Když jsem si ho pak pročítala, nedovedla jsem si vůbec představit jak tohle bude chutnat. ... ovšem křupavá vrstva s oříšky, piškot s oříšky které jsem si opražila, karamelovo -tvarohový krém a karamelové želé ... strašně jsem se bála přeslazenosti. Ale když si dal i můj muž a děda s babi a zblajznuto bylo v mžiku. To hovoří za vše 😘❤️ #pecuprovas #kraskylaskydobroty #cake #karamel #sister #backe #family #luxuslife ❤️🥳
The perfect couple 😍 ---------------------1 or 2 ???---------------------------------- @melissabenoist ♥️❤️ @christophrwood __________________________________________________ #supergirl #melissabenoist #christophrwood #thecwtvd #supergirl #karazorel #instagood…
Op mn verjaardag kreeg ik een airbrush cadeau, die ik meteen kon uitproberen op deze taart ✨

#birthdaycake #chocoladetaart #karamel #mascarponeroom #botercreme #kaadjcake
De meesten weten al dat ik steevast elke ochtend ontbijt met de PowerSlim muesli chocolade pecan karamel 😍 Bevat aanzienlijk minder koolhydraten dan cruesli, is net zo knapperig en misschien nog wel lekkerder ook! Ben jij ook zo gek op de PowerSlim muesli?
De meesten weten al dat ik steevast elke ochtend ontbijt met de PowerSlim muesli chocolade pecan karamel 😍 Bevat aanzienlijk minder koolhydraten dan cruesli, is net zo knapperig en misschien nog wel lekkerder ook! Ben jij ook zo gek op de PowerSlim muesli?
Waktu ngelelehin gula. Ni saya tontonin aja apa gk gosong ya. Ternyata enggak. Mayan agak lama karena pakai api kuecil. Habis itu saat tuang air agak kaget karena bergelembung dan naik. Auto pindahin ke wajan gedean takut meleber. Lucunya saya pikir bolu…
Waktu ngelelehin gula. Ni saya tontonin aja apa gk gosong ya. Ternyata enggak. Mayan agak lama karena pakai api kuecil. Habis itu saat tuang air agak kaget karena bergelembung dan naik. Auto pindahin ke wajan gedean takut meleber. Lucunya saya pikir bolu sarang semut ini tadinya dari gula merah loh 😁☺. Next buat lagi yg lebih baik 😉 #karamel #gulakaramel
여행에서 첫 끼는 여행 전체를 좌우할 수 있다해도 과언이 아니고, 그런면에서 본다면 카라멜과 대전 여행은 정말 성공적이었다. 매일 뽑는 생면과 명란 오일, 오리진에 가까운 까르보나라는 하루 세 끼로 먹어도 안 질릴것 같았다. 퀄리티에 반비례하는 가격과 적당한 양의 반주를 권하는 문화를 만들기 위한 시스템은 카라멜만의 색을 더해주었다. 요리를 맛보기 위해 멀리 찾아갈 만한 식당이 있다면 바로 카라멜이 아닐까? 카라멜만 생각해도 대전은 좋은 곳이 된다🍝😋😋…
여행에서 첫 끼는 여행 전체를 좌우할 수 있다해도 과언이 아니고, 그런면에서 본다면 카라멜과 대전 여행은 정말 성공적이었다. 매일 뽑는 생면과 명란 오일, 오리진에 가까운 까르보나라는 하루 세 끼로 먹어도 안 질릴것 같았다. 퀄리티에 반비례하는 가격과 적당한 양의 반주를 권하는 문화를 만들기 위한 시스템은 카라멜만의 색을 더해주었다. 요리를 맛보기 위해 멀리 찾아갈 만한 식당이 있다면 바로 카라멜이 아닐까? 카라멜만 생각해도 대전은 좋은 곳이 된다🍝😋😋 . #karamel #카라멜 #대전맛집 #선화동맛집 #파스타 #먹스타그램
Caramelty kembali bersiaran selepas cuti pjg 😄😄. . Kita terima order seperti biasa ya customer2 semua 😊😊. . Nah ni harga standard utk Super caramelty. Kalo nk order mengikut budget pun boleh buat jgk ya. Wassap utk lebih info 🤩. . Jom tunggu apa lagi. Wassap…
Caramelty kembali bersiaran selepas cuti pjg 😄😄. . Kita terima order seperti biasa ya customer2 semua 😊😊. . Nah ni harga standard utk Super caramelty. Kalo nk order mengikut budget pun boleh buat jgk ya. Wassap utk lebih info 🤩. . Jom tunggu apa lagi. Wassap skarang!! Wassap skarang!! Wassap skarang!! Nak order? 👇🏻👇🏻👇🏻 ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- JOHOR BAHRU 🧕EIJA www.wassap.my/60123846763/carameltyJB www.wassap.my/60123846763/carameltyJB www.wassap.my/60123846763/carameltyJB ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- 🧕Farah ( KL/Sgor/Nilai) www.wassap.my/60169612073/carameltyKL www.wassap.my/60169612073/carameltyKL www.wassap.my/60169612073/carameltyKL ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- #sayajual #caramelty #pudingcaramel #karamelsedap #karamelmurah #caramelmurah #caramelsedap #karamel #karamelpuding #sedap #dessert #majliskahwin #akikah #birthday #potluck #JJCM #johorbahru #jb #kualalumpur #kl #nilai #selangor #delivery #fooddelivery #delicious
Kara & Alex X quote ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• The more I look at this, the more I actually like it hehe, so I hope you like it too!💋 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ic- @gilbertstvd 🥰 Oc- meeee (i created the overlay) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••…
Kara & Alex X quote ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• The more I look at this, the more I actually like it hehe, so I hope you like it too!💋 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ic-> @gilbertstvd 🥰 Oc-> meeee (i created the overlay) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tags=ignore #supergirl #melwood #overlays #karadanvers #alexdanvers #daxon #krypton #supergirledits #danversisters #karaandalexdanvers #karamel #kara
6.7.19 & 9.1.19
—𝑩𝒆𝒍𝒊𝒛𝒂 𝒙 𝑴𝒆𝒍𝒘𝒐𝒐𝒅
ac: pramhedas 
for joyce, tiffany, ajla, natasha, aliza, freya, lotta, tyler, leoni & tagged💌
(^dates they got married)
6.7.19 & 9.1.19 —𝑩𝒆𝒍𝒊𝒛𝒂 𝒙 𝑴𝒆𝒍𝒘𝒐𝒐𝒅 ac: pramhedas for joyce, tiffany, ajla, natasha, aliza, freya, lotta, tyler, leoni & tagged💌 (^dates they got married)
Assalamualaikum, pagi..meramaikan lagi posbar nya @postingbarenganbcp dgn host mom ina terbaique @momshee_kitchen Met aktifitas temen2 smua🤗 --------------------------------------------------- 🍮PUDDING CUSTARD CARAMEL🍮 by @yulianaa_nugraha source trivinakitchen…
Assalamu'alaikum, pagi..meramaikan lagi posbar nya @postingbarenganbcp dgn host mom ina terbaique @momshee_kitchen Met aktifitas temen2 smua🤗 --------------------------------------------------- 🍮PUDDING CUSTARD CARAMEL🍮 by @yulianaa_nugraha source trivinakitchen dgn sedikit modif Bahan lapisan custard : 🍮 2 butir telur 🍮 200 ml susu cair plain 🍮 3 sdm kental manis putih 🍮 1 sdt vanila ekstrak *saya tambahkan jg 2 lbr daun pandan Bahan lapisan karamel : 🍮 2 sdm munjung gula pasir 🍮 2 sdm air panas Cara : 🍮 Buat karamel nya terlebih dahulu.. Masukkan gula pasir ke dlm panci kecil, panaskan dgn api kecil (jgn terlalu gosong nanti pahit), lalu tuang air panas, aduk rata & tuang dalam cup pudding. 🍮 Buat lapisan custard.. Tuang susu cair ke dalam panci, beri daun pandan & tuang kental manis putih, nayalakan api & hangatkan, beri ekstrak vanila, aduk rata. 🍮 Kocok telur dgn garpu asal tercampur rata aja, masukkan cairan susu hangat tadi, aduk rata lagi. Lalu saring 2x, dan tuang dalam cup pudding yg sudah berisi lapisan karamel, lalu tutup dgn cling wrap spy pudding tdk meluber saat di kukus. 🍮 Panaskan kukusan, jika hampir mendidih kecilkan api di settingan paling kecil, lalu masukkan cup pudding tadi & kukus kurleb 25-30 menit. Angkat dan biarkan dingin suhu ruang, lalu masukkan dlm lemari es & siap dihidangkan dlm keadaan dingin. • • @postingbarenganbcp @momshee_kitchen #posbarbcp #posbarbcp_olahancaramelberhadiah #posbarbcp_yulianaa_nugraha #bcpteam_gendhismanis #olahankaramel #pudding #puding #puddingcustard #puddingcustardcaramel #yn_pudding #pudingkaramel #caramel #karamel #doyanbaking #bakingcookingpemula #guniezzt #shareresep
❤️ @_exquise
[Supercorp X love in a bottle]
Take this how you want it I guess 👀
[Supercorp X love in a bottle] Take this how you want it I guess 👀
Assalamualaikum...Met Pagii Semuanya, Met Hari Selasa Lagi, Waktunya Posbar di @postingbarenganbcp dan @posbar.bakingcookingpemula ikut Meramaikan Maksay Terkece @momshee_kitchen Dgn Tema Olahan Caramel, Saya Bikin Bolu Sarang Semut, Pakai Resepnya Buncan…
"Assalamu'alaikum...Met Pagii Semuanya, Met Hari Selasa Lagi, Waktunya Posbar di @postingbarenganbcp dan @posbar.bakingcookingpemula ikut Meramaikan Maksay Terkece @momshee_kitchen Dgn Tema Olahan Caramel, Saya Bikin Bolu Sarang Semut, Pakai Resepnya Buncan @fitrisasmaya , • Izin Share ya Bunda Syg"😍🤗 • #BOLU KARAMEL# (Sarang Semut) By. @syaffasegaff • Bahan: • 500 gr gula pasir 550 ml air panas 5 btr telur ayam uk.kecil 150 gr terigu Kunci Biru 150 gr tapioka / sagu tani 200 ml susu kental manis 200 gr butter (me,royal palmia) 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue Langkah : 1. Buat caramel dg cara panaskan gula pasir diatas wajan dg api keciil, jgn diaduk biarkan sampai meleleh semua, tuangkan air panas pelan2 aduk sampai gula larut. Matikan api. Biarkan sampai dingin 2. Ayak terigu, tapioka, baking powder dan soda kue. Sisihkan 3. Campur telur dan skm cukup pakai whisker sampai rata. 4. Masukkan ke dalam campuran telur, tepung yg sudah diayak bergantian dg caramel sampai habis, aduk rata 5. Tambahkan butter cair. Aduk rata dg whisker. Jika masih bergerindil. Saring Penampakan adonan sarang semut yg sudah siap dipanggang. 6. Adonan memang bentuknya cair ya Tuang adonan kue ke dalam loyang yg sudah dioles mentega dan ditaburi tepung. 7. Panggang sampai matang. Sy panggang kira2 45 mnt 175 derajad, api atas bawah (saya pake api bawah dulu,setelah d tusuk pake lidi sudah gak ada yang menempel baru pindah ke api atas panggang selama 7 menit. 8. Kue sarang semut yg sudah matang. Keluarkan dr loyang. Jika sudah dingin baru potong2 Note : saat baru keluar dari oven (panas/hangat ) cake berminyak tapi nanti setelah beberapa jam cake akan set. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😉😍👌 • • #dapurummiazzam😍 @postingbarenganbcp @momshee_kitchen #posbarbcp #posbarbcp_olahancaramelberhadiah #posbarbcp_syaffa #bcpteam_gendhismanis #resepkuesarangsemut #caramel #karamel #resepkuebasah
𝑌𝑜𝑢 𝐴𝑛𝑑 𝑀𝑒 𝑇𝑜𝑔𝑒𝑡ℎ𝑒𝑟, 𝑁𝑜𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔 𝐼𝑠 𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟

#supergirl #supergirledit #karamel #karameledit #supervalor #supervaloredit #karadanvers #karadanversedit #moneledit #monel #mikematthews #melissabenoist #melissabenoistedit #chriswood #chriswoodedit
stelena x karamel 
ac forgot 
cc mine 
#omgpage #stelena #karamel
[Karamel/ supercorp parallels X quote]
Its crYinG over these ships hOuRs
[Karamel/ supercorp parallels X quote] It's crYinG over these ships hOuRs
[Some scrapped chris manips]
Hope you enjoy these even though I lowkey dont like them that much lol
[Some scrapped chris manips] Hope you enjoy these even though I lowkey don't like them that much lol
| 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞𝐥 𝐚𝐮⁣⁣ ⁣ ⁣ ♕ ┊ ugh I regret sleeping so late last night ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ♤ ┊𝐃𝐚𝐭𝐞: 17th September ⁣ ♧ ┊𝐅𝐜: 3334⁣ ♢ ┊𝐃𝐭: Cher and geo ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 𝑨𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒆 𝑸𝑶𝑻𝑫 𝒇𝒐𝒓 𝒂 𝒅𝒕 𝒐𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒏𝒆𝒙𝒕 𝒑𝒐𝒔𝒕!⁣ ⁣ ⁣ ♗ ┊𝐐𝐨𝐭𝐝: what time do you usually go to bed?⁣ ♘ ┊𝐀𝐨𝐭𝐝: around like 12…
| 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞𝐥 𝐚𝐮⁣⁣ ⁣ ⁣ ♕ ┊ ugh I regret sleeping so late last night ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ♤ ┊𝐃𝐚𝐭𝐞: 17th September ⁣ ♧ ┊𝐅𝐜: 3334⁣ ♢ ┊𝐃𝐭: Cher and geo ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 𝑨𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒆 𝑸𝑶𝑻𝑫 𝒇𝒐𝒓 𝒂 𝒅𝒕 𝒐𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒏𝒆𝒙𝒕 𝒑𝒐𝒔𝒕!⁣ ⁣ ⁣ ♗ ┊𝐐𝐨𝐭𝐝: what time do you usually go to bed?⁣ ♘ ┊𝐀𝐨𝐭𝐝: around like 12 it’s not that bad sksk⁣ ⁣ ⁣ ——————⁣ ♫ ┊𝐓𝐚𝐠𝐬⁣ #Supergirl #karamel #supervalor #melwood #karamelwood #alexdanvers #karadanvers #monel #valor #Thearrow #felicitysmoak #oliverqueen #barryallen #dcsuperheroes #arrowverse #theflash #explorepage #instagram #justiceformonel #melissabenoist #chriswood #fanaccount #arrow #legendsoftomorrow #supergirlau #supergirledit
I really just want these 2 to be together 😭 like I’m so sad about them. I’m currently at the part where he stays behind to help fight reign but I already know he doesn’t stay 😞 — Q: Do you ship karamel? A: yes!! — #monel #karamel #karadanvers #supergirl #supergirlseason3…
É oficial... é Outono nas nossas lojas! 🍁🍂 Desculpem as horas mas estou muito orgulhosa destas montras e por isso não consigo esperar mais umas horas para vos mostrar... Sorry 🙊 
Até amanhã Princesas Distintas!
É oficial... é Outono nas nossas lojas! 🍁🍂 Desculpem as horas mas estou muito orgulhosa destas montras e por isso não consigo esperar mais umas horas para vos mostrar... Sorry 🙊 Até amanhã Princesas Distintas!
💖 Indahnya Persahatan 💖 ● Dalam Islam, persahabatan adalah hubungan yang sangat mulia, karena sahabat berperan dalam membentuk karakter kita. Katanya nih, kalau kita sahabatan ama penjual parfum,kita bakal ketiban wanginya juga.😱🌹 ● Dalam sebuah hadits dijelaskan…
💖 Indahnya Persahatan 💖 ● Dalam Islam, persahabatan adalah hubungan yang sangat mulia, karena sahabat berperan dalam membentuk karakter kita. Katanya nih, kalau kita sahabatan ama penjual parfum,kita bakal ketiban wanginya juga.😱🌹 ● Dalam sebuah hadits dijelaskan bahwa “Seseorang itu tergantung agama temannya.🤗 Maka hendaknya salah seorang dari kalian melihat siapa temannya.” (HR. Ahmad dan Tirmidzi). ● Nah, jadi gak salah dong kalau kita juga kudu milih-milih siapa yang bakal kita jadiin sahabat...💞 Selain berakhlak baik, kita berharap bahwa seorang sahabat bisa hadir dalam suka maupun duka...🤗 Emang sih, Ada sahabat yang sanggup bersusah-payah membersamai kita dikala duka, namun gak sedikit juga sahabat yang hanya nampak saat kita senang aja...😱 ● Dalam sebuah hadits dikatakan bahwa “Sebaik baik sahabat di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap temannya dan sebaik baik jiran di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap jirannya.” (HR. al-Hakim). ● Yang kayak gini nih yang dicontohkan oleh Rasulullaah SAW dan sahabat beliau Abu Bakar As-Siddiq. Sahabat yang baik adalah ia yang senantiasa memberi kita nasehat, utamanya dalam perkara agama. Inget lho, agama adalah Nasehat. Maka nasehat itu adalah perkara yang urgent, bukan perbuatan orang yang kurang kerjaan. Jika di nasehati, terimalah. Jangan memusuhi sahabat yang mengingatkanmu dalam perkara agama bahkan menyebutnya sok alim..😱 ● Catet nih ya, “Kalimat yang paling Allah benci (adalah ketika) seseorang menasehati temannya, “bertaqwalah kepada Allah..”, namun dia menjawab “urus saja dirimu sendiri”, (HR. Baihaqi). ● Nah lho… nasehat tanda cinta lho!. Pokoknya nih, Kalau udah membangun persahabatan karena Allaah, in syaa Allaah barokah deh!🤗🥰 dikutip dari majalah remaja islam drise edisi 54. Jangan lupa taq Sahabatmu ya dears...🤗🥰 #sahabattaat #indahnyapersahatan #sahabatkaramel #karamel #kajianremajamillenial #ngajiasikzamannow
Kara was angry and disappointed... it’s logic to be like that. But what makes Kara so special is that even when she was dealing with the lie, she still adviced and helped the liar. [2x16] • • • • • #supergirl#cwsupergirl#superman#karazorel#karadanvers#kara#kalel#clarkkent#alexdanvers#maggiesawyer#monel#jamesolsen#winnschott#jonnjonzz#catgrant#martianmanhunter#krypton#kryptonite#kryptonian#daxam#daxamite#karamel#melissabenoist#chriswood#chylerleigh#davidharewood#katiemcgrath#jeremyjordan#mehcadbrooks
Kara was angry and disappointed... it’s logic to be like that. But what makes Kara so special is that even when she was dealing with the lie, she still adviced and helped the liar. [2x16] • • • • • #supergirl #cwsupergirl #superman #karazorel #karadanvers #kara #kalel #clarkkent #alexdanvers #maggiesawyer #monel #jamesolsen #winnschott #jonnjonzz #catgrant #martianmanhunter #krypton #kryptonite #kryptonian #daxam #daxamite #karamel #melissabenoist #chriswood #chylerleigh #davidharewood #katiemcgrath #jeremyjordan #mehcadbrooks
Oh hey, that’s totally Mon-El! He has said the prince wasn’t worth admiring, he also said that that he didn’t agree with lots of things about Daxam... [2x16] • • • • • #supergirl#cwsupergirl#superman#karazorel#karadanvers#kara#kalel#clarkkent#alexdanvers#maggiesawyer#monel#jamesolsen#winnschott#jonnjonzz#catgrant#martianmanhunter#krypton#kryptonite#kryptonian#daxam#daxamite#karamel#melissabenoist#chriswood#chylerleigh#davidharewood#katiemcgrath#jeremyjordan#mehcadbrooks
Oh hey, that’s totally Mon-El! He has said the prince wasn’t worth admiring, he also said that that he didn’t agree with lots of things about Daxam... [2x16] • • • • • #supergirl #cwsupergirl #superman #karazorel #karadanvers #kara #kalel #clarkkent #alexdanvers #maggiesawyer #monel #jamesolsen #winnschott #jonnjonzz #catgrant #martianmanhunter #krypton #kryptonite #kryptonian #daxam #daxamite #karamel #melissabenoist #chriswood #chylerleigh #davidharewood #katiemcgrath #jeremyjordan #mehcadbrooks
Others: *make 10 of these*
Me: *makes only one*
(I just wanted to share my excitement in one post)
F E W  W E E K S  L E F T !
Others: *make 10 of these* Me: *makes only one* (I just wanted to share my excitement in one post) F E W W E E K S L E F T !
• [supergirl 2x15] ❤ - • eu sinto muita saudades de karamel aaaaaaaa - • último com esse theme graças a rao, ninguém se importa mas desculpa por sumir e voltar como se nada tivesse acontecido rs - • se quiser ser marcado nas próximas publicações comente na…
• [supergirl 2x15] ❤ - • eu sinto muita saudades de karamel aaaaaaaa - • último com esse theme graças a rao, ninguém se importa mas desculpa por sumir e voltar como se nada tivesse acontecido rs - • se quiser ser marcado nas próximas publicações comente na tag list ❤ - • me siga para mais posts como esse ❤