Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kadowisuda

Images, videos and stories tagged with #kadowisuda

Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Slingbag Stevia Bahan : Kulit jeruk dan karton tebal Harga Ecer : 56.000 Harga Reseller : 54.000 Harga Grosir : 51.000 Kode : Lokal Warna : Ice Blue, Cream . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa…
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Slingbag Stevia Bahan : Kulit jeruk dan karton tebal Harga Ecer : 56.000 Harga Reseller : 54.000 Harga Grosir : 51.000 Kode : Lokal Warna : Ice Blue, Cream . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan - Tali kombinasi dengan rantai - Ruang tas sedang - Aksesoris besi emas - Tanpa resleting dibagian dalam - Ada saku dibagian depan - Dalam lapis furing tebal - Bahan tahan air - Awet/tahan lama - Good quality - Bagus banget gak murahan . Keterangan lain : Stok di cek kan di toko #anecafeofficial #anecafe #tas #flatshoes #dompet #sling #ransel #furla #celine #mukena #gamis #murahtapibagus #dropship #reseller #grosir #kadowisuda #kadoultah #tokomurah #toserba #tokobaju #tokopakaian #tokosepatuwanita #tasmurah #bajumurah #gamismurah #mukenamurah #sandalmurah #heelsmurah #outermurah #malang
[[ PAID PROMOTE SSC 8TH ]] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi…
[[ PAID PROMOTE SSC 8TH ]] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #SSCUKMPR2019 #ppsscbouquet
100 persen HandmadeπŸ’ž 🏑 Gift for🎁: πŸ’wedding πŸ’engagement πŸŽ“graduation 😍someone special your life Ask/order: WA : 08987733130 #lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu…
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Ring Box Polygon, harga 130.000 ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu…
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Ring Box Polygon, harga 130.000 ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via…
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadiπŸ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❀ . Yuk di order kak πŸ˜… For order dan tanya : πŸ“²WA : 082299463687 πŸ“²LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress πŸ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu…
SEMAKIN MEMPERBAIKI KUALITAS 🀩🀩🀩🀩🀩 Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Ring Box Polygon, harga 130.000 ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh Suplemen Kebahagiaan dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat…
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja πŸ˜€, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #paidpromotejawa #paidpromotejawatengah #paidpromotesolo #paidpromoteLKMMDBiologi2019
[[ PAID PROMOTE SSC 8TH ]] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi…
[[ PAID PROMOTE SSC 8TH ]] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #SSCUKMPR2019 #ppsscbouquet
. All tipe hp ya guys . Bisa foto kamu Bisa design kamu Bisa wallpaper dari google Bisa jadi kado buat pacar 😊 Bisa kado buat teman Hasil print ok tidak terkelupas Jadikan case kamu suka2 sesuai karakter kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œ . . #hellokittystore #hellokittyindonesia #hellokittyindo…
Terima kasih sayang hadiahnya Bayangkan bila orang yang kita sayangi senang dengan hadiah yang kita berikan dan memuji muji kita, aduuuh mau banget ☺☺😍 #lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang…
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #pp19makrabbiwara
🎨 100%LUKIS TANGAN ASLI πŸ’ƒ 🎁 cocok buat kado  hiasan πŸ‘ˆ ⚠ COMENT NO RESPON ⚠ πŸ‘‡πŸ»FAST RESPONπŸ‘‡πŸ» whatsApp:08987733130 #lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayu nya 😊 COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL. #lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via…
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadiπŸ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❀ . Yuk di order kak πŸ˜… For order dan tanya : πŸ“²WA : 082299463687 πŸ“²LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress πŸ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh Suplemen Kebahagiaan dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat…
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja πŸ˜€, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #paidpromotejawa #paidpromotejawatengah #paidpromotesolo #paidpromoteLKMMDBiologi2019
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang…
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #PP19MakrabBiwara
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️…
⚠️BACA DAHULU YA !! . . β™₯️ SATUAN SATIN @40K β™₯️ SATUAN BLUDRU @50K 1. Harga *satin* @35k bila pesanan di atas 12pcs 2. Jika pesanan kurang dari 12pcs maka harga beda menjadi @40k 3. *KHUSUS BAHAN BLUDRU* lebih dari 20pcs diskon 1-5% dari harga total 😍 . ➑️ *PINGGIRAN BORDIR Bukan pita / renda* . ➑️ Tulisan full bordir komputer LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA UNTUK FAST RESPON πŸ™ . β›” JANGAN MEPET YA DEAR TUTUP PO RABU - READY SENINπŸ˜ŠπŸ’— πŸ“Œ COD UMS Bisa chat dan di tanyakan di Wa kita 😊 *Makin banyak pesan makin banyak diskon* 😍😍 #slempangwisuda #slempangmurah #slempang #slempangkece #slempangwisudasolo #slempangwisudasemarang #kadowisuda #slempangpurwodadi #kadowisudamurah #slempangums #slempangwisudapurwodadi #slempangmurahsolo #slempanguns #kadounikmurah #kadounik #slempangsemarang #slempangjogjamurah #slempangmurahjogja #slempangwisudajogja #slempangwisudamurmer #slempangwisudamurah #slempangwisudaums
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang…
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #PP19MakrabBiwara
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Slingbag Glowy Bahan : Jelly Glossy Harga Ecer : 60.000 Harga Reseller : 58.000 Harga Grosir : 55.000 Kode : Lokal Warna : Bronze, Navy . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan -…
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Slingbag Glowy Bahan : Jelly Glossy Harga Ecer : 60.000 Harga Reseller : 58.000 Harga Grosir : 55.000 Kode : Lokal Warna : Bronze, Navy . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan - Ruang tas sedang - Aksesoris besi bakar tebal - Emboss timbul - Tanpa resleting dibagian dalam - Dalam lapis furing tebal - Bahan tahan air - Awet/tahan lama - Good quality - Bagus banget gak murahan . Keterangan lain : Stok di cek kan di toko #anecafeofficial #anecafe #tas #flatshoes #dompet #sling #ransel #furla #celine #mukena #gamis #murahtapibagus #dropship #reseller #grosir #kadowisuda #kadoultah #tokomurah #toserba #tokobaju #tokopakaian #tokosepatuwanita #tasmurah #bajumurah #gamismurah #mukenamurah #sandalmurah #heelsmurah #outermurah #malang
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via…
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadiπŸ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❀ . Yuk di order kak πŸ˜… For order dan tanya : πŸ“²WA : 082299463687 πŸ“²LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress πŸ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
[PAID PROMOTE DOKTER DATA2019] . NUTRIJAR (kb.) Sesuatu yang bisa dimakan; memberikan energi untuk bahagia setiap hari πŸ’• . Varian : - Setia Sampai Mati (Strawberry) - Halau Galau (Mango) - Hoki Setiap Saat (Banana) - Diet Tunda Besok (Matcha) - Tajir Mlintir…
[PAID PROMOTE DOKTER DATA2019] . NUTRIJAR (kb.) Sesuatu yang bisa dimakan; memberikan energi untuk bahagia setiap hari πŸ’• . Varian : - Setia Sampai Mati (Strawberry) - Halau Galau (Mango) - Hoki Setiap Saat (Banana) - Diet Tunda Besok (Matcha) - Tajir Mlintir (Dark Chocolate) - Pendobrak Mood (Cappucino) - Pede Maksimum (Tiramisu) - Jomblo Jual Mahal (White Chocolate) . IDR 49,000 get 2 pcs bebas pilih rasa apa aja πŸ‘Œ . Dijamin rasa super duper lezaaaatt, nagih, dan tentunya halal. 101% Made with Love! . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #PP4DD2019
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO.…
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO. 1 DI INDONESIA~ . . Suka??me Silahkan DM . #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kado #kadomurah #wisuda #adobe #photoshop #vector_id #vxvina #simple #dailyartwork #bestvector #vectorwajah #dailyvector #vectorwisuda #vectorgraduation #digitalart #operorder #hobi #photoshoperindonesia #kado #kadoultah #kadowisudamurah #kadopernikahan #karikatur_murah #karikatur #karikaturmurah
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang…
[PAID PROMOTE MAKRAB BIWARA 2019] Bukan paid promote biasa, yang ini Aku bener-bener rekomendasiin banget buat yang cari hadiah mewah dengan harga murah! Kekinian dan cantik banget, coba deh Cek IG @talitha.gift , banyak pilihan gift untuk orang tersayang ❀ Apalagi ada diskon! Garansi harga termurah 😱 - Snack Bouquet 20-30ribuan (bisa custom) - Frame Bouquet 60ribuan (custom tulisan, layout, dan bisa tambah foto) - Dried Flower bouquet 30 ribuan - Money Bouquet (menyesuaikan nominal uang) . πŸŽ‰Diskon Spesial untuk pemesanan 16,17,18 September 2019 πŸŽ‰ . Order & More info, WA Only : 081328417066 @talitha.gift #bouquet #buket #snackbouqet #buketjajanpurwokerto #flowerbouquet #moneybouquet #framebouquet #flowerinframe #kadowisuda #oleholeh #hadiah #hadiahwisuda #driedflower #cinta #dakwahdalampuisi #unsoed #ump #iain #unwiku #uhb #purwokerto #banyumas #indonesia #PP19MakrabBiwara
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO.…
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO. 1 DI INDONESIA~ . . Suka??me Silahkan DM . #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kado #kadomurah #wisuda #adobe #photoshop #vector_id #vxvina #simple #dailyartwork #bestvector #vectorwajah #dailyvector #vectorwisuda #vectorgraduation #digitalart #operorder #hobi #photoshoperindonesia #kado #kadoultah #kadowisudamurah #kadopernikahan #karikatur_murah #karikatur #karikaturmurah
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO.…
Thanks For ordering 16 September 2019 . [VEKTOR STANDARD] . DESAIN KADO ULTAH, GRADUATION, WEDDING . Harga Mahasiswa Desain Bintang Lima.. Hanya IDR 20.000 saja(Softfilenya) . IDR 50.000 (Desain, Cetak, Bingkai, Packing) *belum ongkir . . ~PALING MURAH NO. 1 DI INDONESIA~ . . Suka??me Silahkan DM . #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kado #kadomurah #wisuda #adobe #photoshop #vector_id #vxvina #simple #dailyartwork #bestvector #vectorwajah #dailyvector #vectorwisuda #vectorgraduation #digitalart #operorder #hobi #photoshoperindonesia #kado #kadoultah #kadowisudamurah #kadopernikahan #karikatur_murah #karikatur #karikaturmurah
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : YSL Chevron Bahan : Chevron Harga Ecer : 59.000 Harga Reseller : 57.000 Harga Grosir : 54.000 Kode : Lokal Warna : Hitam, Maroon, Cream, Coklat . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan…
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : YSL Chevron Bahan : Chevron Harga Ecer : 59.000 Harga Reseller : 57.000 Harga Grosir : 54.000 Kode : Lokal Warna : Hitam, Maroon, Cream, Coklat . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan - Ruang tas sedang - Aksesoris besi hitam - Emboss timbul - Tanpa resleting penutup dibagian dalam - Ada 1 resleting dibagian dalam - Tas terdiri dari 2 ruang - Dalam lapis furing tebal - Bahan tahan air - Awet/tahan lama - Good quality - Bagus banget gak murahan . Keterangan lain : Stok di cek kan di toko #anecafeofficial #anecafe #tas #flatshoes #dompet #sling #ransel #furla #celine #mukena #gamis #murahtapibagus #dropship #reseller #grosir #kadowisuda #kadoultah #tokomurah #toserba #tokobaju #tokopakaian #tokosepatuwanita #tasmurah #bajumurah #gamismurah #mukenamurah #sandalmurah #heelsmurah #outermurah #malang
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh Suplemen Kebahagiaan dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat…
πŸ“£[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]πŸ“£ Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❀ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id πŸ’‘ . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja πŸ˜€, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #paidpromotejawa #paidpromotejawatengah #paidpromotesolo #paidpromoteLKMMDBiologi2019
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via…
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order β€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadiπŸ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❀ . Yuk di order kak πŸ˜… For order dan tanya : πŸ“²WA : 082299463687 πŸ“²LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress πŸ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
Alhamdulilah Kami buat sesuai pesanan ya kak 😍. Harga bervariasi kak 🎈110K untuk boneka Profesi 🎈90K untuk Boneka Wisuda 😍. belum termasuk ongkir ya... πŸ’ Custom nama. πŸ’ Custom foto πŸ’ Custom boneka. πŸ’ Custom warna. πŸ’ Custom universitas/sekolah. πŸ’Menerima reseller…
Alhamdulilah Kami buat sesuai pesanan ya kak 😍. Harga bervariasi kak 🎈110K untuk boneka Profesi 🎈90K untuk Boneka Wisuda 😍. belum termasuk ongkir ya... πŸ’ Custom nama. πŸ’ Custom foto πŸ’ Custom boneka. πŸ’ Custom warna. πŸ’ Custom universitas/sekolah. πŸ’Menerima reseller 😍. . Yuk buruan di order. Info order. WA 085642790377. Cek di #buketlusinisaid . #bonekamalang #bonekapia #bonekafIanel #bonekacouple #bonekamurah #bonekawisuda #bonekapemalang #kadowisudaunik #kadograduationmurah #kadounik #kadowisuda #buketlusinisaid #bonekafIanel #bukettegalbrebesslawi #buketbungaboneka #buketbungawisuda #buketwisudamurah #bukettegalbrebesslawi #bandung #banjarmasin #purwakarta #purwokerto #brebeshits
πŸ’“Open POπŸ’“ kakak dan Abang, yang ingin berikan kado terbaiknya untuk sahabat, pacar, dan adek. Di lihat dulu barang kami , ready semuanya. Ayo buruan takut kehabisan... Bahan jilbab Bella square. 1 buket jilbab = 25 k 5 buket jilbab = 120 k jadi 1 buketnya…
πŸ’“Open POπŸ’“ kakak dan Abang, yang ingin berikan kado terbaiknya untuk sahabat, pacar, dan adek. Di lihat dulu barang kami , ready semuanya. Ayo buruan takut kehabisan... Bahan jilbab Bella square. 1 buket jilbab = 25 k 5 buket jilbab = 120 k jadi 1 buketnya kami berikan diskon 1 ribu. Untuk pemesanan disekitaran unp dan unand, gratis ongkir. Insya Allah buket bunga bermanfaat. Sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain, maka pahala juga untuk kita. #buketjilbab #buketjilbabpadang #kadowisuda #mahasiswiproduktif
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : CnK Emboss Bahan : Khloe Tebal Harga Ecer : 57.000 Harga Reseller : 55.000 Harga Grosir : 52.000 Kode : Lokal Warna : Coklat, Hitam, Maroon . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan…
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : CnK Emboss Bahan : Khloe Tebal Harga Ecer : 57.000 Harga Reseller : 55.000 Harga Grosir : 52.000 Kode : Lokal Warna : Coklat, Hitam, Maroon . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali tidak bisa dipanjangpendekkan - Ruang tas sedang - Aksesoris besi emas - Emboss tas timbul - Tanpa resleting dibagian dalam - Dalam lapis furing tebal - Bahan tahan air - Awet/tahan lama - Good quality - Bagus banget gak murahan . Keterangan lain : Stok di cek kan di toko #anecafeofficial #anecafe #tas #flatshoes #dompet #sling #ransel #furla #celine #mukena #gamis #murahtapibagus #dropship #reseller #grosir #kadowisuda #kadoultah #tokomurah #toserba #tokobaju #tokopakaian #tokosepatuwanita #tasmurah #bajumurah #gamismurah #mukenamurah #sandalmurah #heelsmurah #outermurah #malang
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Golden Bag Bahan : Bottega Harga Ecer : 61.000 Harga Reseller : 59.000 Harga Grosir : 56.000 Kode : Lokal Warna : Hitam, Coklat, Maroon . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali bisa dipanjangpendekkan - Ruang…
Bismillah πŸ™ REAL PICT!!! . Nama : Golden Bag Bahan : Bottega Harga Ecer : 61.000 Harga Reseller : 59.000 Harga Grosir : 56.000 Kode : Lokal Warna : Hitam, Coklat, Maroon . Keterangan : - Bahan tebal - Jahitannya rapi - Tali bisa dipanjangpendekkan - Ruang tas besae - Aksesoris besi hitam - Dalam lapis furing tebal - Bahan tahan air - Awet/tahan lama - Good quality - Bagus banget gak murahan . Keterangan lain : Stok di cek kan di toko #anecafeofficial #anecafe #tas #flatshoes #dompet #sling #ransel #furla #celine #mukena #gamis #murahtapibagus #dropship #reseller #grosir #kadowisuda #kadoultah #tokomurah #toserba #tokobaju #tokopakaian #tokosepatuwanita #tasmurah #bajumurah #gamismurah #mukenamurah #sandalmurah #heelsmurah #outermurah #malang