Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #janganlupabahagia

Images, videos and stories tagged with #janganlupabahagia

cekidot!yg paham aj
klo SIRIK,GAK Suka..kelaut aja
#janganlupabahagia #people #instagram #2ndinstagram #travel #traveling#beta_maluku #godblessindonesia
Gemeshhh sama Tom and Jerry ๐Ÿ˜˜ Meski mereka suka jail2an, tapi ujung2nya bakal sweet juga ๐Ÿ˜ Luvvvvvvvv banget dehhhhh _ ๐Ÿ“น Live streaming bjj . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #suaradaripelosok…
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yg tdk menyukai. Kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi sepertimu ๐Ÿ™
#JanganLupaBahagia
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yg tdk menyukai. Kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi sepertimu ๐Ÿ™ #JanganLupaBahagia
#JanganLupaBahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐ŸŒนโš˜
Bismillah *PENGINGAT DIRI*

Sabar itu tidak ada batasnya,  tidak ada....! Jika ada yang bilang kesabaranku sudah habis,  maka sejatinya dia tidak sabar...... 0818300617
#semangatpagi
#janganlupabahagia
#sabar
#kmi
#koyomaag
๐ŸŽถ Betrand Peto - Cinta Kita ๐ŸŽถ Aku pokoknya bangga sama kamu kak @betrandpetoputraonsu , semua penampilan mu sangat memukau malam ini ๐Ÿ˜ Oia, malam ini, sinyoo tampan bangetttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜โค๏ธ _ ๐Ÿ“น YouTube MNCTV . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpetoputraonsu…
๐ŸŽถ Betrand Peto - Cinta Kita ๐ŸŽถ Aku pokoknya bangga sama kamu kak @betrandpetoputraonsu , semua penampilan mu sangat memukau malam ini ๐Ÿ˜ Oia, malam ini, sinyoo tampan bangetttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜โค๏ธ _ ๐Ÿ“น YouTube MNCTV . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #suaradaripelosok #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #reposted by @_family_kece
Sekali lagi congrats sinyooo ๐Ÿ˜๐Ÿ’“ Ini baru awal keberhasilan mu jadi jangan cepat puas krna perjalanan mu masih panjang tetap semangat & tetap menjadi @betrandpetoputraonsu yang apa adanya karna disini kita semua Bentox Bensu akan selalu mendukungmu & menjagamu…
Sekali lagi congrats sinyooo ๐Ÿ˜๐Ÿ’“ Ini baru awal keberhasilan mu jadi jangan cepat puas krna perjalanan mu masih panjang tetap semangat & tetap menjadi @betrandpetoputraonsu yang apa adanya karna disini kita semua Bentox Bensu akan selalu mendukungmu & menjagamu kapanpun itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ loveyouuu sinyooo _____________________________________ #sarwendah #sw #bensu #ThaliaPutriOnsu #ThaniaPutriOnsu #betrandpetoputraonsu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #betrandpeto #sarwendah #rubenonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #betrandpetoputraonsu #thefamily #onsufamily #bertrand #betrandpeto #betrandpetoloversindonesia #akukamukita #sahabatkecil #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #theonsufamily #bahagiaitusederhana #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #senyuminaja #ccpbetrand #ccpbetrandpeto #bentoxbensu #sw #supportbensutshirt
Bismillah *PENGINGAT DIRI*

Sabar itu tidak ada batasnya,  tidak ada....! Jika ada yang bilang kesabaranku sudah habis,  maka sejatinya dia tidak sabar...... 0818300617
#semangatpagi
#janganlupabahagia
#sabar
#kmi
#koyomaag
Wanita tersabar, penyayang, perhatian, dewasa, sholeh pokonyah best cocok jadi ibu ghifar ๐Ÿ˜Š..
Alhamdulillah yarab bisa menutupi kekurangan hambamu ini ๐Ÿคฒโค #janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
Wanita tersabar, penyayang, perhatian, dewasa, sholeh pokonyah best cocok jadi ibu ghifar ๐Ÿ˜Š.. Alhamdulillah yarab bisa menutupi kekurangan hambamu ini ๐Ÿคฒโค #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
โ€œLove yourself unconditionally, just as you love those closest to you despite their faults.โ€ โ€” Les Brown . . Sekali kali aku di foto..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ . . . #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum #jadilahdirisendiri #sudutmataku #fotohijabers #iammoslem…
Tak harus mahal untuk sehat dan punya kulit bersih juga cerah Bebas flek juga jerawat dan bisa digunakan segala usia juga bisa pria wanita Ayuk segera dapatkan itu semua hanya dengan 50 k saja Sudah dapat semuanya perawatan kulit yang hampir sempurna ๐Ÿ˜ More…
Tak harus mahal untuk sehat dan punya kulit bersih juga cerah Bebas flek juga jerawat dan bisa digunakan segala usia juga bisa pria wanita Ayuk segera dapatkan itu semua hanya dengan 50 k saja Sudah dapat semuanya perawatan kulit yang hampir sempurna ๐Ÿ˜ More info /contact person :08112888187 Nuwon #bismillah #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
โ€œJalani saja, semua yang ada pada dirimu, kamu lah yang paling faham. Orang lain mungkin bisa menilai sesuai kapasitas kepala mereka, tapi tidak paham apa yang kau rasaโ€

#ootd #janganlupabahagia
โ€œJalani saja, semua yang ada pada dirimu, kamu lah yang paling faham. Orang lain mungkin bisa menilai sesuai kapasitas kepala mereka, tapi tidak paham apa yang kau rasaโ€ #ootd #janganlupabahagia
Regran from ayah Selamat sinyo untuk penghargaan nya, ini saya anggap sebagai awal untuk belajar untuk menjadi lebih baik, krn semua itu gak semudah kita bisa tp harus melewati yg nama nya Proses ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Love U ayah . . #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben…
Semangat Pagi Senin Ceria ๐Ÿ˜ Monggo yang mau gabung dengan Black Pearl Sabun kesehatan dengan sejuta manfaat ๐Ÿ˜ Dapat sehatnya + syantik + bikin kantong tebel ๐Ÿ˜Š More info \ contact person :08112888187 Hatur nuhun #bismillah #semangat #jalani_nikmati_syukuri…
Semangat Pagi Senin Ceria ๐Ÿ˜ Monggo yang mau gabung dengan Black Pearl Sabun kesehatan dengan sejuta manfaat ๐Ÿ˜ Dapat sehatnya + syantik + bikin kantong tebel ๐Ÿ˜Š More info \ contact person :08112888187 Hatur nuhun #bismillah #semangat #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Couple๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#
#Janganlupabahagia
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู . . Sahabatku JANGAN PERNAH MERASA PUAS DALAM IBADAH Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena…
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู . . Sahabatku JANGAN PERNAH MERASA PUAS DALAM IBADAH Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. Video lainnya silahkan klik link di bio. . #jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #khazanahislam #faktaalquran #faktailmiah #kajian #alquran #alqurandansains #faktaislam #Faktaduniaislam #faktanyamuslim #duniaislam #indozone #islam #mencarirezeki #mencarinafkah #pahala #janganlupabahagia #tahajud #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #segerahijrah #kajiansunnah #kajiansalaf #salaf @langkah_hijrah10 #ikhwn_bpn
Selamat buat kk @betrandpetoputraonsu ๐Ÿฅฐ Ini awal dari karir mu ya ๐Ÿฅฐ jangan pernah sombong, tetap rendah hati, dan selalu berkarya , kami fans kk @betrandpetoputraonsu selalu mendukung dan mensupoort kk sampai kapan pun ๐Ÿ˜ Selalu buat ayah bunda dan orang orang…
Selamat buat kk @betrandpetoputraonsu ๐Ÿฅฐ Ini awal dari karir mu ya ๐Ÿฅฐ jangan pernah sombong, tetap rendah hati, dan selalu berkarya , kami fans kk @betrandpetoputraonsu selalu mendukung dan mensupoort kk sampai kapan pun ๐Ÿ˜ Selalu buat ayah bunda dan orang orang sekeliling mu bangga ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Mak viral @jck_desaratu Ini anak viral mu menang ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ______________ #betrand #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #betrandpetolovers #rubeners #ruben #rubenonsu #realbensu #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #theonsufamily #theonsu #sw #sarwendah #jordionsu #sahabatkecil #kamuberhakbahagia #bentoxbensu #suaradaripelosok #justruben
Senin, 18/11/2019 SETIAP MALAM, SEBELUM TIDUR PERBANYAKLAH ISTIGHFAR BARANGKALI HARI INII AD BANYAK DOSA YG DIUCAPKAN LISAN ATAUPUN TULISAN BAIK YG SADAR MAUPUN YG TIDAK SADAR BERISTIGHFARLAH. MOHON AMPUNAN ALLAH DOSA MENJAUHKAN KITA DARI ALLAH. SEDANGKAN…
Senin, 18/11/2019 SETIAP MALAM, SEBELUM TIDUR PERBANYAKLAH ISTIGHFAR BARANGKALI HARI INII AD BANYAK DOSA YG DIUCAPKAN LISAN ATAUPUN TULISAN BAIK YG SADAR MAUPUN YG TIDAK SADAR BERISTIGHFARLAH. MOHON AMPUNAN ALLAH DOSA MENJAUHKAN KITA DARI ALLAH. SEDANGKAN TAUBAT MENDEKATKAN KITA KEMBALI PADA- NYA๐Ÿคฒโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ (Indadari) . . Daily Theme " Sesuatu Berawalan K " K untuk KENTANG @uploadkompakan #uploadkompakan #ukacehka #kompakersbekasi . . #ilikemonday #kentangbalado #spicyfood #foodie #foodporn #foodphotography #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #theandifamily
Rambut boleh samasama item tapi kan isi kepala bedabeda๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—โ˜บ๏ธ #fighting 
#keepenjoying 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
.kami hanya bagian kecil yg mendukung langkah karirmu, ribuan bahkan jutaan doa yg mengalir untukmu, untuk masa depan untuk semua yg terbaik dihdupmu, ini baru awal kak, akan banyak lagi kesempatan dan peluang untukmu, teruslah belajar dan membuat orang.orang…
.kami hanya bagian kecil yg mendukung langkah karirmu, ribuan bahkan jutaan doa yg mengalir untukmu, untuk masa depan untuk semua yg terbaik dihdupmu, ini baru awal kak, akan banyak lagi kesempatan dan peluang untukmu, teruslah belajar dan membuat orang.orang sekelilingmu bangga, kami bentoxbensu bangga dan bahagia bsa berada dibarisan pendukungmu. Salam sayang dari kami bentoxbensu indonesia untukmu sinyo @betrandpetoputraonsu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rubenonsu #bensu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #suaradaripelosok #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #follow #fff๐Ÿ’‹ #SW #bentoxbensu #mopchannel #kakakberadikjuniormop #justbens
Tak ada yang lebih berfaidah selain mencintai Rasulullah saw. Karena dengan mencintai beliau surga pun terbuka, karena dengan mencintai beliau nafas ini lebih berarti dan tetap aku mencintai seseorang karena Allah swt. dan Rasul-Nya sampai nafas ini terhenti,…
Tak ada yang lebih berfaidah selain mencintai Rasulullah saw. Karena dengan mencintai beliau surga pun terbuka, karena dengan mencintai beliau nafas ini lebih berarti dan tetap aku mencintai seseorang karena Allah swt. dan Rasul-Nya sampai nafas ini terhenti, selamanya. ุงู„ู‡ู… ุตู„ ุตู„ุง ุฉ ูƒุง ู…ู„ุฉ ูˆ ุณู„ู… ุณู„ุง ู…ุง ุชุง ู…ุง ุนู„ ุณูŠุฏ ู†ุง ู…ุญู…ุฏ ู† ุงู„ุฐู‰ ุชู†ุญู„ ุจู‡ ุงู„ุนู‚ุฏ ูˆุชู†ูุฑ ุฌ ุจู‡ ุงู„ูƒุฑุจ ูˆ ุชู‚ุถู‰ ุจู‡ ุงู„ุญูˆุง ุกุฌ ูˆุชู†ุง ู„ ุจู‡ ุงู„ุฑ ุบุง ุกุจ ูˆ ุญุณู† ุงู„ุฎูˆุง ุชู… ูˆ ูŠุณุชู‚ ุงู„ุบู…ุงู… ุจูˆ ุฌู‡ู‡ ุงู„ูƒุฑ ูŠู… ูˆ ุนู„ ุงู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูู‰ ูƒู„ ู„ู…ุญุฉ ูˆ ู†ูุณ ุจุนุฏ ุฏ ูƒู„ ู…ุนู„ูˆ ู… ู„ูƒ. #janganlupabersyukur #janganlupabersolawat #janganlupabahagia #ukhti #hijrah #fisabilillah #singlelillah #becauseAllah #forAllah
Kalo lagi kerjain blog emang kaya gini mukanya. Asem. Harap maklum ya. Tapi kalo liat nasi padang, beda kok mukanya hahaha. Please abaikan meja gw pas di @hygge.coffee yang super berantakan ini hahaha. #yennymakanmulu #meinframe #peopleinframe #postthepeople…
Kalo lagi kerjain blog emang kaya gini mukanya. Asem. Harap maklum ya. Tapi kalo liat nasi padang, beda kok mukanya hahaha. Please abaikan meja gw pas di @hygge.coffee yang super berantakan ini hahaha. #yennymakanmulu #meinframe #peopleinframe #postthepeople #janganlupabahagia #fashion #beautifullife #liveauthentic #makemoments #dailyofvisuals #moodygrams #watchthisinstagood #outfitoftheday #ootdindo #thingsdailyshot #minimalism #itsmylife #welivetoexplore #minimal #whatiworetoday #minimalmood #minimalove #urbanstyle #instastyle
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
. Mau bikin Jersey Kostum Club atau Komunitas dengan model gambar diatas? Atau punya model lain, langsung aja hubungi kami โฉ WhatsApp : 0897 7064 007 โฉ Facebook : Hulupeda Sdip โฉ Instagram : camo.sport โฉ Instagram : hulupeda.bdg #camouflage #ipsc #berburucamo…
. Mau bikin Jersey Kostum Club atau Komunitas dengan model gambar diatas? Atau punya model lain, langsung aja hubungi kami โฉ WhatsApp : 0897 7064 007 โฉ Facebook : Hulupeda Sdip โฉ Instagram : camo.sport โฉ Instagram : hulupeda.bdg #camouflage #ipsc #berburucamo #strike #fishingsport #janganlupabahagia #bajumancing #persatuanpenembakikan #hunting #kaosmancing #perbakin #castingerindonesia #bajuperbakin #mancingmania #kaospaser #camofishing #airsoft #angler #fai #whatsapp #angleriindonesia #google #instagram #nostrikenocry #facebook
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
MasyaAllahh Subhanallah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ . Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0857-3119-8403 . #pregnantzone #hijabmurah…
MasyaAllahh Subhanallah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ . Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0857-3119-8403 . #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
Perlu Keyakinan Pada Sebuah Langkah karena Langkah akan Menentukan Arah dan Tujuan. Jangan Ragu Untuk Melangkah๐Ÿ˜Ž #hijrahcinta #regarsfoundation #mytriptergantunghepeng #penatapan #panyabungan #mandailingnatal #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #mitrausaha…
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
Happy monday ๐Ÿ’ฅ
.
.
.
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur
๐Ÿ’• TESTIMONI HERBAL BEE ๐Ÿ’• Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,…
๐Ÿ’• TESTIMONI HERBAL BEE ๐Ÿ’• Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Free Konsultasi seputar promil: Wa: 081359922708
Tentang arti Hidup . . _______ Double TAP and SHARE FOLLOWย @kabarsenja.officialย untuk daily quotes di timeline mu Nitip Quotes? DM Follow terus gaes โคต @kabarsenja.official @kabarsenja.official โ€ข โ€ข โ€ข #KABARSENJAOFFICIAL #sajaksenjaย #moodboosterย #literasiย #receh…
Tentang arti Hidup . . _______ Double TAP and SHARE FOLLOWย  @kabarsenja.officialย untuk daily quotes di timeline mu Nitip Quotes? DM Follow terus gaes โคต @kabarsenja.official @kabarsenja.official โ€ข โ€ข โ€ข #KABARSENJAOFFICIAL #sajaksenjaย  #moodboosterย  #literasiย  #receh #timelineperempuanย  #baperย  #janganlupabahagia #pathbaperย  #fokusmodusย  #pathdailyquoteย  #gantengkalemm #kodekerasย  #wikipuisiย  #berbagirasaย  #kangnoor #lukaseriusย  #sindiranย  #anaksmahitsย  #lflย  #bersajak #sindiranย  #motivasionlineย  #cintaย  #kodebaperย  #lfl๐Ÿ’›ย  #fff๐Ÿ˜Š #followers
Alhamdulillah...
.
Terima kasih testimoni nya...
Barakallah...
.
.
.
.
.
#testimoni #janganlupatersenyum #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #asiatour #asiautamawisata #jamaahumrohasiatour
๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ Percayakan Liburan Anda Bersama kami, Anda Bisa Menghubungi kami di: 081336733155 ๐Ÿ“ฒWhatsApp 082374232411 ๐Ÿ‘‰Call a.n Mas Choiron Anwar ๐Ÿ“ฃPAKET SEHARIAN (Snorkeling Gili ketapang) 1. Rp 90rb/orang Fasilitas 1-12 Tidak Ada Minimal…
๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ Percayakan Liburan Anda Bersama kami, Anda Bisa Menghubungi kami di: 081336733155 ๐Ÿ“ฒWhatsApp 082374232411 ๐Ÿ‘‰Call a.n Mas Choiron Anwar ๐Ÿ“ฃPAKET SEHARIAN (Snorkeling Gili ketapang) 1. Rp 90rb/orang Fasilitas 1-12 Tidak Ada Minimal Orang โž–โž–โž–โž– 2. Rp 150rb/orang Fasilitas 1-13 Minimal 8 orang, ๐Ÿ“’FORMAT BOOKING : PILIH PAKET- NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ๐Ÿ“’MISAL PAKET no1-Surya saputra-surabaya-21juni-5 Orang ๐ŸŽฌFASILITAS: 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal Khas Gili Ketapang + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis poto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi up water 8. Rest Area Cafe jbing SPBU mayangam 9. Penjemputan 10. Rest Area Gazebo di Ujung barat pantai Gili Ketapang 11. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun2 kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 12. Asuransi 13. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram + file asli (siapkan memori atau fd ya boss) โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– ๐Ÿšซ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2000/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 3.000 โž–โž–โž–โž–โž– โฐPEMBERANGKATAN Pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00 โฑBALIK KE PROBOLINGGO Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 (DIPILIH SENDIRI) โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“–ITINERARY Hubungi Kami Ya โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑBISA BAYAR PAS DI TEMPAT ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธYANG TIDAK BISA BERENANG DIJAMIN POTO DGN NEMO (DIJAGA 4 GUIDE) ๐Ÿ”ƒ KAMI READY 24 JAM ๐Ÿ“MEETING POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat Probolinggo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Akan banyak anjing menggonggong sepanjang perjalanan, abaikan dan teruslah berjalan. Jaga semangat dan konsisteni. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’– . . . #semangat #pagi #inspirasi #sukses #motivasi #bahagia #takdirbaik #baiksangka #AllahMahaBaik #AllahPemberiRezeki #AllahPengabulDoa…
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
Rahajeng semeng๐Ÿ Selamat pagi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Good morning ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Bonjour ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Guten morgen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Ohayo goshimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Selamat beraktifitas dan semoga mahluk bumi berbahagia... #agenminyakkutuskutus #agenkalunggalaxurโš› #positifthinking #thankgod #tetepmekenyem #janganlupabersyukur…
PROFESI IRT + WEDDING SINGER CERDAS๐Ÿ‘ PENGHASILANNYA NGALAHIN GAJI SUAMI ๐Ÿ˜ Rumus sekolah dan bisnis itu sama โ†˜ ใ…ค Sekolah Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Pinter Betul apa Betul ? โ†˜ ใ…ค Bisnis Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Sukses Bener Apa Bener ? โœ” Tidak ada…
PROFESI IRT + WEDDING SINGER CERDAS๐Ÿ‘ PENGHASILANNYA NGALAHIN GAJI SUAMI ๐Ÿ˜ Rumus sekolah dan bisnis itu sama โ†˜ ใ…ค Sekolah Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Pinter Betul apa Betul ? โ†˜ ใ…ค Bisnis Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Sukses Bener Apa Bener ? โœ” Tidak ada orang PINTER dulu, baru DAFTAR Sekolah. Dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR baru PINTER kan? โœ” Sama kaya BISNIS bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR Tapi.... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES. ใ…ค FIX JOIN CHAT WA 0895 0859 9615 . . . . #dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop #janganlupabahagia #rezekigakketuker
Cari Situs Judi Togel & Poker & Dindgong Online Yang Terpercaya ??โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ 1 USER-ID Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Minimal DEPO Hanya 10.000 bos & Tarik…
Cari Situs Judi Togel & Poker & Dindgong Online Yang Terpercaya ??โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ 1 USER-ID Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Minimal DEPO Hanya 10.000 bos & Tarik Dana Hanya 50.000 Saja Bossku :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Dapatkan Juga Bonus Deposit NEW MEMBER Sebesar 10% :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Mainkan Gamesnya Dingdong & Rasakan Sensasi LIVE STREAMING Dan telah tersedia APK yang bisa di down load di android :)โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ TAMBAHAN INFO : Ada game baru yang baru di launching juga bosku ada Bola Tangkas, Big Two, Poker Dealer, Joker Dealer, Blackjack, Poker Dice. Game game legendaris yang membuat ketagihan loh bosku buruan join di WWW,MJPTOTO,NETโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Link Daftar :โฃ - WWW,MAINSYDEY,COMโฃ - WWW,MAIN36BOLA,COMโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ #pagiceria #janganlupabahagiaโœŒ #nikmatihidup #bahagiaitusederhana #seninpagi #janganlupasenyumhariini #semangatpagi #bekerja #tersenyum #sendiri #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š #selalubersyukur #bahagiabersamamu #bersyukur๐Ÿ˜‡ #bersamamu #mingguceria #bersyukurlah #santaisejenak #semangathidup #syukuri #janganlupabahagia #mjptoto
Kita tidak bisa mengikuti semua orang, apa lagi dalam pekerjaan. Yang jelas yaa... Harus mengikuti maunya yang bayar lahh haha.. ๐Ÿ˜‚ Rezeki Tuhan yang atur... Tak di anggap di sana, di puji disini. Begitulah HIDUP, ada Hitam dan Putih. Belajarlah jadi HATTERS…
Kita tidak bisa mengikuti semua orang, apa lagi dalam pekerjaan. Yang jelas yaa... Harus mengikuti maunya yang bayar lahh haha.. ๐Ÿ˜‚ Rezeki Tuhan yang atur... Tak di anggap di sana, di puji disini. Begitulah HIDUP, ada Hitam dan Putih. Belajarlah jadi HATTERS yang baik, sebab jari dan mulut mu menunjukan diriMu! ๐Ÿ˜Š Bagaimana sifat dan cara pikirMu, jahat atau baik? Semua kembali pada diriMu. Tak perlu penghargaan dengan hadiah yang besar. Buatlah PRESTASI yang besar, yang BAGUS dan TULUS! Jangan DENGKI, dan IRI dengan kesuksesan orang lain, sebab rezekiMu dan rezekiNya beda porsinya. ๐Ÿ˜Š Belajar RENDAH HATI memang tak mudah. Belajar tidak banyak bicara memang sulit ๐Ÿ˜‚ Di dunia ini PEMBENCI 90%, yang BAIK 10%. Jadi mari kita berlomba merebut hati yang 10% itu saja dlu ๐Ÿคญ jika dapat lebih, artinya bonus buat kita ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #janganlupabahagia #diaryfrans #TheFransOfficial
Selamat pagi
cerita indah hari ini, di-awali dg naik BENTOR

#janganlupabahagia 
#selalugembira 
#tetapsemangat 
#directteraphy 
#changemindset 
#motivasihidup 
#aktivasinaga
Baby kembar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi…
Baby kembar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 081336693854
PROFESI IRT + WEDDING SINGER CERDAS๐Ÿ‘ PENGHASILANNYA NGALAHIN GAJI SUAMI ๐Ÿ˜ Rumus sekolah dan bisnis itu sama โ†˜ ใ…ค Sekolah Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Pinter Betul apa Betul ? โ†˜ ใ…ค Bisnis Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Sukses Bener Apa Bener ? โœ” Tidak ada…
PROFESI IRT + WEDDING SINGER CERDAS๐Ÿ‘ PENGHASILANNYA NGALAHIN GAJI SUAMI ๐Ÿ˜ Rumus sekolah dan bisnis itu sama โ†˜ ใ…ค Sekolah Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Pinter Betul apa Betul ? โ†˜ ใ…ค Bisnis Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Sukses Bener Apa Bener ? โœ” Tidak ada orang PINTER dulu, baru DAFTAR Sekolah. Dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR baru PINTER kan? โœ” Sama kaya BISNIS bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR Tapi.... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES. ใ…ค FIX JOIN CHAT WA 0895 0859 9615 . . . . #dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop #janganlupabahagia #rezekigakketuker