Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #innofnb

Images, videos and stories tagged with #innofnb

Olahraga butuh nutrisi cukup dari ikan, yuk di order ikan cakalang suwir @inno.manado praktif banget bisa di bawa saat kalian gym atau olahraga apapun. . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious…
Masih pagi, ga ada yang namanya lupa sarapan kalo punya @inno.manado , karna pake nasi anget aja kamu udah bisa bikin kamu nafsu makan buat siapin energi untuk mengawali harimu. YUK ORDER #AyoMakanIkan #InnoManado #CakalangSuwirInno TAG : #cakalang #roa #innofnb…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado /…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado / SnackBox / RiceBox / Ricebowl 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 08111616444 WA . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian .
Dikantor aku selalu bawa Inno Manado Cakalang Suwir, dikala aku lapar tinggal beli nasi makan pake ini aja lebih irit. TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado /…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado / SnackBox / RiceBox / Ricebowl 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 08111616444 WA . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian
Dikantor aku selalu bawa Inno Manado Cakalang Suwir, dikala aku lapar tinggal beli nasi makan pake ini aja lebih irit. TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado /…
Hai Innoers, PROMO MERDEKA TELAH TIBA, Kebayangkan ? lezat dan bergizinya Inno Manado Cakalang Suwir bikin hari harimu jadi lebih merdeka. . . Ayoo.. buruan order @inno.manado Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATAS . . @inno_fnb @inno.taste Inno Manado / SnackBox / RiceBox / Ricebowl 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 08111616444 WA . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian
Ga nyangka dari dulu saya udah makan @inno.manado sebelum ini bernama dan dipasarkan ke publik. cita rasanya khas dan makin enak bergizi. . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering…
Hai Innoers, makan siang di kantor bisa hemat, nafsu makan bertambah dan enak. Jangan lupa bawa @inno.manado untuk nemenin makan siang mu.. . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering…
Olahraga butuh nutrisi cukup dari ikan, yuk di order ikan cakalang suwir @inno.manado praktif banget bisa di bawa saat kalian gym atau olahraga apapun. . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious…
BUBUR MANADO INNO ini enak banget guys buat sarapan atau menu kamu tiap waktu, sehat dan bergizi dan juga sambal roanya bikin nambah nafsu makanmu #YukOrder . @inno.manado | @inno.taste 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 0811 1616…
BUBUR MANADO INNO ini enak banget guys buat sarapan atau menu kamu tiap waktu, sehat dan bergizi dan juga sambal roanya bikin nambah nafsu makanmu #YukOrder . @inno.manado | @inno.taste 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 0811 1616 444 #INNOTASTE #INNOFNB HALAL . . TAG : #innotaste #beverage #food #buburmanado #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #foods #online #catering #order #follow #instagram #eat #owner #marketing #thebigstartindonesia #business #igers #love #product #instalike #follow #ricebowl #ricebox #event
BUBUR MANADO INNO ini enak banget guys buat sarapan atau menu kamu tiap waktu, sehat dan bergizi dan juga sambal roanya bikin nambah nafsu makanmu #YukOrder . @inno.manado | @inno.taste 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 0811 1616…
BUBUR MANADO INNO ini enak banget guys buat sarapan atau menu kamu tiap waktu, sehat dan bergizi dan juga sambal roanya bikin nambah nafsu makanmu #YukOrder . @inno.manado | @inno.taste 🍳Homemade 🔜 PO 2 hari sebelum 🏢 Base Jakarta 📦 Order DM atau 0811 1616 444 #INNOTASTE #INNOFNB HALAL . . TAG : #innotaste #beverage #food #buburmanado #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #foods #online #catering #order #follow #instagram #eat #owner #marketing #thebigstartindonesia #business #igers #love #product #instalike #follow #ricebowl #ricebox #event
Hi Innoers, Nafsu makan jadi nambah kan, Yuuklah bawa terus Inno Manado buat nemenin kamu makan pake menu apapun.. *Ashiaaaap . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox…
Weekend emang waktunya buat seru-seruan sama teman, sahabat, keluarga, bahkan pacar. Tapi kemana-mana bawanya ya Inno Manado, untuk nemenin kamu makan pake apapun, bikin harimu jadi semakin bergairah dan pastinya sehat karna tinggi protein ikan. #YUKMAKANIKAN…
Weekend emang waktunya buat seru-seruan sama teman, sahabat, keluarga, bahkan pacar. Tapi kemana-mana bawanya ya Inno Manado, untuk nemenin kamu makan pake apapun, bikin harimu jadi semakin bergairah dan pastinya sehat karna tinggi protein ikan. #YUKMAKANIKAN TAG : #innofnb #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #likes #instalike #eat #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian .
Apa nih aktivitasmu hari ini? Pasti udah mulai balik ke rutinitas setelah liburan, untuk lebih semangat lagi, sarapan pake #InnoManado udah paling top markotop deh, membakar semangat dan bikin hari ini jadi lebih asik.. . . TAG : #innofnb #beverage #food…
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... . . . . TAG : #innofnb #spicy…
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... . . . . TAG : #innofnb #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #likes #instalike #eat #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian
Presenter TVRI aja kepo sama rasanya, kamu? Makan Inno Manado dimanapun kapanpun pake apapun endesss maknyusss.. . . . TAG : #innofnb #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood…
Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia…
Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 . . TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #bookstagram #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #innomanado
Aku suka pedes, suka ikan, Inno Manado Ajaa AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii..…
Aku suka pedes, suka ikan, Inno Manado Ajaa AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
#AyoMakanIkan #DimanaPun #KapanPun Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara…
#AyoMakanIkan #DimanaPun #KapanPun Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado #instalike #AyoMakanIkan
Hai Innoers, . . Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak…
Hai Innoers, . . Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget, Dibawa saat traveling, umroh, haji kemanapun dan dimanapun.. Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan…
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget, Dibawa saat traveling, umroh, haji kemanapun dan dimanapun.. Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, INNO MANADO Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan,…
Hai Innoers, INNO MANADO Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #bookstagram #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #asiangames2018
#AyoMakanIkan 
PART OF @inno_fnb
📦 Order DM atau 08111616444 (Whatsapp)
🍳Homemade
🔜 PO 2 hari sebelum
🏢 Base Jakarta
#INNOMANADO #INNOTASTE #INNOFNB
HALAL
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... TAG : #innofnb #innomanado…
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... TAG : #innofnb #innomanado #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #happy #likes #instalike #eat #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian
Hi Innoers, Nafsu makan jadi nambah kan, Yuuklah bawa terus Inno Manado buat nemenin kamu makan pake menu apapun.. *Ashiaaaap . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox…
Weekend emang waktunya buat seru-seruan sama teman, sahabat, keluarga, bahkan pacar. Tapi kemana-mana bawanya ya Inno Manado, untuk nemenin kamu makan pake apapun, bikin harimu jadi semakin bergairah dan pastinya sehat karna tinggi protein ikan. #YUKMAKANIKAN…
Weekend emang waktunya buat seru-seruan sama teman, sahabat, keluarga, bahkan pacar. Tapi kemana-mana bawanya ya Inno Manado, untuk nemenin kamu makan pake apapun, bikin harimu jadi semakin bergairah dan pastinya sehat karna tinggi protein ikan. #YUKMAKANIKAN TAG : #innofnb #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #likes #instalike #eat #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian .
Apa nih aktivitasmu hari ini? Pasti udah mulai balik ke rutinitas setelah liburan, untuk lebih semangat lagi, sarapan pake #InnoManado udah paling top markotop deh, membakar semangat dan bikin hari ini jadi lebih asik.. . . TAG : #innofnb #beverage #food…
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... TAG : #innofnb #spicy #beverage…
#AYOMAKANIKAN Bener kan mahasiswa itu kalo tidur, tengah malem suka kebangun kelaperan, tapi cuman ada nasi panas di kosan, nah tinggal sedia inno manado Cakalang Suwir dan Sambal Roa, dijamin bergizi dan problem solving banget... TAG : #innofnb #spicy #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #likes #instalike #eat #business #entrepreneur #indonesia #blessed #viral #asian
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan…
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan…
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget, Dibawa saat traveling, umroh, haji kemanapun dan dimanapun.. Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan…
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi…
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #cakalang #roa #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #igdaily #culinary
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi…
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #cakalang #roa #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #igdaily #culinary
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi…
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa dan cakalang ya? Ikan roa dan ikan cakalang itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #cakalang #roa #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #igdaily #culinary
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir khas manado. Pasti ga tau ikan cakalang ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, dan masi banyak…
Hai Innoers, INNO MANADO Cakalang Suwir khas manado. Pasti ga tau ikan cakalang ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas, ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #bookstagram #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #asiangames2018
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan…
Hai Innoers, Tau Cakalang dan Roa ga si? INNO MANADO Cakalang Suwir dan Sambal Ikan Roa adalah makanan khas manado Ikan roa dan ikan cakalang sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. AYO ORDER.... Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget, Dibawa saat traveling, umroh, haji kemanapun dan dimanapun.. Pedesnyaaa Nyooossss... Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. HOMEMADE 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL Atau TOKOPEDIA : INNO MANADO https://m.tokopedia.com/innomanado Pengiriman sampai ke penjuru Indonesia Raya Merdekaaaa....😀 TAG : #innofnb #beverage #food #manado
Hai Innoers, INNO MANADO Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan,…
Hai Innoers, INNO MANADO Sambal Ikan Roa khas manado. Pasti ga tau ikan roa ya? Ikan roa itu sering ditemukan perairan bagian utara Sulawesi, memiliki cita rasa dan gizi yang tinggi. Enak dimakan pake nasi anget, bubur, mie, sup, soto, siomay, sate taichan, dan masi banyak lagi lhoo.. Pedasnya pas ga bikin bosen karena rasanya unik banget Aduhh tunggu apalagii.. Yuk buruan order, jangan sampe kehabisan. TOKOPEDIA 🏢 Base Jakarta Barat 📦Order DM atau 089650700416 (WA) 💯 HALAL TAG : #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #jawa #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #bookstagram #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #asiangames2018