Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #hijab

Images, videos and stories tagged with #hijab

May allah help everyone ppl who are struggling with faith allah will definitely show the horror of the hell on the day of JUDGEMENT lets us pray for Israel pplMay allah guide everyone 😭😭😭😭😭Shaytan will try to make you lazy but please watch this post till…
May allah help everyone ppl who are struggling with faith allah will definitely show the horror of the hell on the day of JUDGEMENT lets us pray for Israel pplMay allah guide everyone 😭😭😭😭😭Shaytan will try to make you lazy but please watch this post till end to get your faith refreshed. Dear Prophet Muhammadﷺ ummah, I request you to read my posts, as I post them for you And do Share/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me. JAZAAK ALLAH KHAIR The Prophet Muhammad ﷺ said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" (Muslim) The Prophet ﷺ said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461]. @islamic_library__ عليه السلام=عليه* رضي الله عنه=رضي* رحمة الله‎=رحمة* May Allah ﷻ have mercy on them and us. May Allah ﷻ help them and every single Muslim suffering across the world. Ameen. #joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminderseries
Voal zafron
Kain Voal yah sis..
Uk 110*110
Dipake nyaman, adem langsung plek gitu.. tegak juga :) bagusnya kebangetan deh
.Kualitas kainnya bagus banget loh
IDR : 54K #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijab
JAMBRELLA - SANDAL TANIA CREAM Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium…
JAMBRELLA - SANDAL TANIA CREAM Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium pilihan yg empuk 3.Warna - warna pilihannya basic cocok buat kamu dan si buah hati karena mudah dipadupadankan dengan warna apapun 4.Bobot sandal lebih ringan sehingga tidak pegal ketika digunakan oleh kamu dan sibuah hati yg aktif dalam waktu lama 5.Memakai Sol Karet Lentur yang mengikuti bentuk kaki sehingga sangat aman & nyaman dipakai kamu dan buah hati. NOTE : Jika stock kosong (habis), bisa ikut PO dengan estimasi pengerjaan 2 - 3 minggu. Minat order silakan hubungi : Wa : 081348753748 (klik link di bio) Happy Shopping 😘 #hijab #sandal #sandaltania #sandaltaniacouple #jambrella #sandaljambrella #jambrellaoriginal #jambrellaindonesia
OPEN FAST P.O  SHERLY TUNIK  ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____…
OPEN FAST P.O " SHERLY TUNIK " ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____ Bahan : katun toyobo import HQ ( Bahan yg kita gunakan kualitas premium ) Detail : bahan adem , tidak menerawang Size : all size ( fit to L ) ____ Panjang : 100 Ling . Dada : 100 - 102 Ling . Ketiak: 47 - 48 Panjang . Tangan : 57 - 58 . _____ Ket : BUSUI FRIENDLY , resleting depan , double layer , pergelangan tangan karet ____ #ootd #hijab #tunik #baju #tunicdress #dresspesta #dresses #bridesmaid #like #likeforlike #likeforfolback #modesthijab #modestfashion #modelhijab #modern #girly #fashion #longdress #busanamuslim #busuifriendly #modernhijab #gamismurah #gamis #kondangan #kondanganootd #dresspanjang #jualdress #dresspolos #berhijab
. . . . Kapıda Ödeme İle Evinize Teslim ediyoruz. 🎁 . . . Yurt içi yurt dışı özel dikim. ✂️ . . . Tüm Dünyaya kargo 🇹🇷🎁 . . . Bilgi ve Sipariş için Mesaj atabilirsiniz. 🤗 . . . #müşterimemnuyeti  bizim için en önemli husus. 💎 . . . #kıyamterzi #kıyamedenlerkulübü…
. . . . Kapıda Ödeme İle Evinize Teslim ediyoruz. 🎁 . . . Yurt içi yurt dışı özel dikim. ✂️ . . . Tüm Dünyaya kargo 🇹🇷🎁 . . . Bilgi ve Sipariş için Mesaj atabilirsiniz. 🤗 . . . #müşterimemnuyeti  bizim için en önemli husus. 💎 . . . #kıyamterzi #kıyamedenlerkulübü #nasheed #jilbab #hijab #nikab #abaya #muslim #niqab #ferace #tawheed #muwahhide #tesettür #tesetturgiyim #abayafashion #hijabstyle #ahzab59 #islam  #niqabmurah #peçe #photography #burqa #muslimah #nasheed #niqabstyle #rahatlik
Prophet Muhammad (peace be upon him) said, Its better for a man to be stabbed with an iron rod in his head than to touch a women who isnt permissible for him. @islam_the_religion_of_peace789 #hijab #loweryourgaze #happy #handshake #respectwomen #loveforthesakeofgod…
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #marziacardi #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP…
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #marziacardi #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #top #syari #skirt #solo #ootd #tunik #hijab #tshirt #maxy #jeans #pants #dress #gamis #blouse #casual #couple #olshop #kemeja #hijabsyari #hijabootd #muslimah #dressjeans #gamissyari #hijabfashion #moslemfashion #grosirbajumuslim
Hep yeni cicilerle sizlerleyiz Beden Seçenekleri 0/6 - 6/12 - 12/18 - 18/24 - 24/36 Pamuklu kumaş özel dikimdir. Teslimat süresi 5 iş günü🙏 89.90₺ ücretsiz kargo Sipariş ve bilgi için dm ulaşabilirsiniz #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike…
Untuk mengisi liburan akhir pekan kemarin, saya mengajak Rio ke pameran automotive yang sedang berlangsung. Karena Bapaknya bakal dinas lagi, jadi liburannya ga terlalu jauh. Gpp sih karena Rio suoer excited liat mobil, bis dan truck yang ada disini. Yaaa…
Untuk mengisi liburan akhir pekan kemarin, saya mengajak Rio ke pameran automotive yang sedang berlangsung. Karena Bapaknya bakal dinas lagi, jadi liburannya ga terlalu jauh. Gpp sih karena Rio suoer excited liat mobil, bis dan truck yang ada disini. Yaaa namanya juga anak cowo. Sayang ga ada yang tiba tiba berubah jadi robot 🤣🤣 . Kalau waktu liburan agak mepet gini, biasanya sih saya dan Arga cari tempat refreshing yang mudah dijangkau, seru dan juga memberikan pengalaman baru untuk anak. Ga usah jauh jauh atau ribet ribet, yang penting sekeluarga bisa menikmati liburan bersama. A good moment to have a lot of quality time ❤️ . Kalau para ibu dan bapak disini punya momen liburan seru ga bareng anak? Yuk sekalian post dan ikuti kompetisi Foto “Momen Liburan Seru” dari @antimoanak_id. Caranya mudah kok! Pastikan ada produk Antimo di dalam fotonya dan kalian berkesempatan untuk menang. Ada hadiah uang tunai Rp 500,000 untuk 5 orang Pemenang. Yuk cepetan upload kaeena kompetisi foto hanya berlangsung pada 8 - 23 Juli 2019 loh. . Untuk info lebih lengkap, yuk follow akun @antimoanak_id. Siapa tau kalian pemenangnya. Good luck 😆😆 . ------- . #MomenLiburanSeru #JagoanAntimoAnak #kompetisi #giveaway #giveawayindonesia #kontesfoto #photocontest #momandson #cars #honda #ootd #clozettedaily #clozetteid #hijab #satrio29mo #giias2019jakarta #GIIAS #GIIAS2019 #lifestyleblogger #momblogger
JAMBRELLA - SANDAL TANIA CREAM Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium…
JAMBRELLA - SANDAL TANIA CREAM Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium pilihan yg empuk 3.Warna - warna pilihannya basic cocok buat kamu dan si buah hati karena mudah dipadupadankan dengan warna apapun 4.Bobot sandal lebih ringan sehingga tidak pegal ketika digunakan oleh kamu dan sibuah hati yg aktif dalam waktu lama 5.Memakai Sol Karet Lentur yang mengikuti bentuk kaki sehingga sangat aman & nyaman dipakai kamu dan buah hati. NOTE : Jika stock kosong (habis), bisa ikut PO dengan estimasi pengerjaan 2 - 3 minggu. Minat order silakan hubungi : Wa : 081348753748 (klik link di bio) Happy Shopping 😘 #hijab #sandal #sandaltania #sandaltaniacouple #jambrella #sandaljambrella #jambrellaoriginal #jambrellaindonesia
Comfortably elegant dress #syahladressamima Dengan kenyamanan Material premium Madinah Cotton dan Kombinasi mewah Lace Korea, #syahladressamima menjadi pilihan terbaik untuk dipakai ke acara formal. Design bukaan depan zipper #BUSUIFRIENDLY, variasi ruffle…
Comfortably elegant dress #syahladressamima Dengan kenyamanan Material premium Madinah Cotton dan Kombinasi mewah Lace Korea, #syahladressamima menjadi pilihan terbaik untuk dipakai ke acara formal. Design bukaan depan zipper #BUSUIFRIENDLY, variasi ruffle di bagian rok membuat syahla dress terlihat feminine, variasi tangan kerut yang memudahkan untuk berwudhu serta dilengkapi kantong kanan dan kiri, dan lebar rok 2.4m #SYAHLADressamima #SYAHLADress ESTIMASI BERAT : 515gram HARGA :Rp 350.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto. . . . #dressamima #agenamima #amima #dressmuslimah #gamismuslimah #amimaid #desainrumahminimalis #roktutu #gamisamima #jualgamis #gamismurah #gamismotif #gamispolos #gamismurahsolo #khimar #hijab #gamisiedadha #bandung #bogor #jakarta #pamulangsquare #sepreimurah #inspirasirumahcantik #kamarminimalis #tangerang
سامح عشرين مرة... و متطلبش الحاجة مرتين... و المكان لي مترتاحش فيه مترجعلوش... و الحسود ماشي صاحب... و الحقود بينو بين مولاه ... و الشغل لي مش عاجبك بدلو... و لي ميهتمش بيك متهتمش بيه ..و لي مش هامو زعافك اخسرو نورمال ...و لي واقفلك في طريقك دير حاجة مش مليحة…
سامح عشرين مرة... و متطلبش الحاجة مرتين... و المكان لي مترتاحش فيه مترجعلوش... و الحسود ماشي صاحب... و الحقود بينو بين مولاه ... و الشغل لي مش عاجبك بدلو... و لي ميهتمش بيك متهتمش بيه ..و لي مش هامو زعافك اخسرو نورمال ...و لي واقفلك في طريقك دير حاجة مش مليحة قدامو و اخسرو...و لي يحاول يقلل منك احتقره...و لي متهموش مصلحتك بعد عليه لمصلحتك...و لي ديما يغلط في حقك و يرجع يدير روحو ندمان و يعتذر متعذروش ...و القلب لي يقلل من كرامتك عبز عليه ... الأعمار بيد الله و الرزق على الله و العمر لحظة والحياة مرة واحدة 💗 #alhamdulillah #alzeintourism_algeria #algerienne🇩🇿 #algerie #fashion #fashionblogger #fashionweek #blogueusebeaute #blougeuse #blogger #biskra🌴 #style #hijabstyle #hijab_am_ #hijabstories #hijab #zinbladi
*MAYSA KETEN TAKIM* KOD=9724 Keten kumaş Üst tunik standart beden Kalip geniş 120 cm Pantolon Düğmeli ve fermuarli 95cm 38 40 42 44 beden 179.90₺ kargo bedava Değişim sadece beden değisimi şeklindedir!!!! Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz... 😍 sipariş…
*MAYSA KETEN TAKIM* KOD=9724 Keten kumaş Üst tunik standart beden Kalip geniş 120 cm Pantolon Düğmeli ve fermuarli 95cm 38 40 42 44 beden 179.90₺ kargo bedava Değişim sadece beden değisimi şeklindedir!!!! Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz... 😍 sipariş vermek için profildeki linke tıklayarak direk whatsapa erişebilir veya 05425773157 nolu telefona whatsapptan yazabilirsiniz... sipariş vermek için öncelikle almak istediğiniz ürünün ekran fotosunu alıp whatsapptan bize atınız ve ardından isim soyisim adres telefon renk beden yazın tek parça halinde karışıklık olmaması adına 😊 zaten size dönüş yapılacaktır sıra ile herkese dönüş yapılıyor merkalanmayın uyumadığımız sürede hattın öbür ucundayız 🤗🤗...aramalara bakılamaz... yazınız...sadece beden değişimi vardır iade yoktur... musmutlu alışverişler... 🙏🏻 #tesettur #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturtunik #tesetturabiye #tesetturtrend #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes Ürünlerimizde sadece beden değişimi mevcut iade yok
IDR 125.000 💕 SELAMAT DATANG DI kiranafashion.shop_ premium IMPORT, REAL PICT, BARANG REBUTAN YA, BEST QUALITY. ORDER WAJIB LANGSUNG TRANSFER. KEEP NO CANCEL. CARA ORDER PILIH SALAH SATU : WA 1 = 0895342205606 WA 2 = 082129340962 OPEN : SENIN - SABTU 08.00-17.00…
IDR 125.000 💕 SELAMAT DATANG DI kiranafashion.shop_ premium IMPORT, REAL PICT, BARANG REBUTAN YA, BEST QUALITY. ORDER WAJIB LANGSUNG TRANSFER. KEEP NO CANCEL. CARA ORDER PILIH SALAH SATU : WA 1 = 0895342205606 WA 2 = 082129340962 OPEN : SENIN - SABTU 08.00-17.00 DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN SERI. HAPPY SHOPPING #bajuimportasli #onlinebajuimport #celanaimport #jaketimportbangkok #hijabimportpremium #gamisimport #tasimport #bajuanakimport #kaosimport #bajuimportmurah #jeansimportmurah #rokimport #tasimport #leggingimport #outherimport #fashionstyle #hijab #denayscarves #zolaqubandung #grosirbajumurah #gamissuedeimport #hijabootd #taswanita #hijrah #bajuanak #deenay_style #bajuanakimport #viralindonesia #viral #zolaquoriginal #sabhira #maliqahijabvoal
OPEN FAST P.O  SHERLY TUNIK  ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____…
OPEN FAST P.O " SHERLY TUNIK " ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____ Bahan : katun toyobo import HQ ( Bahan yg kita gunakan kualitas premium ) Detail : bahan adem , tidak menerawang Size : all size ( fit to L ) ____ Panjang : 100 Ling . Dada : 100 - 102 Ling . Ketiak: 47 - 48 Panjang . Tangan : 57 - 58 . _____ Ket : BUSUI FRIENDLY , resleting depan , double layer , pergelangan tangan karet ____ #ootd #hijab #tunik #baju #tunicdress #dresspesta #dresses #bridesmaid #like #likeforlike #likeforfolback #modesthijab #modestfashion #modelhijab #modern #girly #fashion #longdress #busanamuslim #busuifriendly #modernhijab #gamismurah #gamis #kondangan #kondanganootd #dresspanjang #jualdress #dresspolos #berhijab
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #ovalatunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP…
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #ovalatunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #top #syari #skirt #solo #ootd #tunik #hijab #tshirt #maxy #jeans #pants #dress #gamis #blouse #casual #couple #olshop #kemeja #hijabsyari #hijabootd #muslimah #dressjeans #gamissyari #hijabfashion #moslemfashion #grosirbajumuslim
Asharofa syari vg Bahan moscrepe Berat 650 gram All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran) Harga eceran 125rb admin wa : 085206820203 #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab…
💚INSTAN BELLA💚 --------------------------------------------------------------------------- 🍏bahan:Good Jersey 🍏PET Anthem 🍏tersedia 10warna _____________________________________________ ----------------------------------------------------------------------------…
💚INSTAN BELLA💚 --------------------------------------------------------------------------- 🍏bahan:Good Jersey 🍏PET Anthem 🍏tersedia 10warna _____________________________________________ ---------------------------------------------------------------------------- 🍏harga 1seri:Rp.330.000 (10pcs) 🍏harga 1kodi:Rp.660.000(20pcs) ---------------------------------------------------------------------------- 🍏KHUSUS GROSIR✔️NO RETAIL❎ 🍏minimal order 1seri 🍏barang udah serian tidak bisa pilih warna 🍏harga partai lebih murah 🍏barang yang kami jual 💯% ori -------------------------------------------------------------------------------- Order via wa 085591858608 #grosirjilbabtanahabang #pusatgrosirsurabaya #pusatgrosirsolo #pusatgrosir #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirthamrincity #grosirhijabmurah #grosirkerudung #pasarklewersolo #pasarbarubandung #pasartanahabang #pasartegalgubug #pusatgrosirjilbab #jilbabjersey #khimarantem #khimar #hijab #hijabgrosirmurah #hijabgrosir #kulakanhijab #kulakanhijabmurah #hijaboriginal #ootdhijab #hijabmodern #jilbabinstan #jilbabsyari #khimarsyari #khimarcerutybabydoll
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
Büzgülü Çift Kat Elbise 119,99 TL Ürün Özellikleri Kumaş: Poplin Kalıp/Tarz: Tam Kalıp Numune Beden:  36 Uzunluk: 139 cm Omuz: 74 cm Göğüs: 90 cm Bel: 74 cm Kol Boyu: 57 cm Kol Genişliği: 34 cm Beden:38,40,42,44 mevcuttur . . ...#kesif #keşfet #yeni #tesettür…
Büzgülü Çift Kat Elbise 119,99 TL Ürün Özellikleri Kumaş: Poplin Kalıp/Tarz: Tam Kalıp Numune Beden:  36 Uzunluk: 139 cm Omuz: 74 cm Göğüs: 90 cm Bel: 74 cm Kol Boyu: 57 cm Kol Genişliği: 34 cm Beden:38,40,42,44 mevcuttur . . ... #kesif #keşfet #yeni #tesettür #trençkot #kap #trençkotmodelleri #bayansweatshirt #bayangömlekmodelleri #kapmodelleri #modagulden #indirim #tunikmodelleri #bayantunik #çekiliş #outlet #kampanya #kapşonluyelek #elbisemodelleri #bayanelbise #hijab #kargobedava #elbise #gömlek #gömlekmodelleri #bayangömlek #tesettürtunik #tesetturtunik #bayanpantolon #kotceket
❤ More than 7 Style in 1 Hijab. . AFIFAH KHIMAR ZIPPER BY KHALIFA HIJAB. . . Hijab zipper versi terbaru dari Khalifa yg bisa bikin penampilan berbeda dalam lebih dari 7 acara hanya dengan 1 hijab saja. . 12 pilihan warnanya cantik banget, yakin gamau punya?…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve…
İddaa ediyoruz hic bu kadar rahat bir tunik giymediniz ❗❗❗ Birinci sınıf ithal krep kumaş Siyah Mürdüm Turuncu Sütlü Kahve _ Haki_Açık Haki_ Mint_ Kiremit_ İndigo _Mavi_Somon _ Siyah _Mürdüm _Turuncu _ renk seçenegiyle Uzunluk👉 ön 105 cm yanlar 110 cm 1 ve 2 beden 1 beden 38 40 42 uyumlu 2 beden 44 46 uyumlu Kargo ücretsiz 💰99 tl 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bol paca krep kumas pantolon 36-38-40-42-44-46-48-50-52-54 beden araliginda Siyah Lacivert Bej Beyaz renk secenekleri Uzunluk 100 cm Kargo ucretsiz 💰80 tl *Ikili kombin kargo ücretsiz 💰165 tl* Iletisim ☎️DM #tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #mellatunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP…
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #mellatunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #top #syari #skirt #solo #ootd #tunik #hijab #tshirt #maxy #jeans #pants #dress #gamis #blouse #casual #couple #olshop #kemeja #hijabsyari #hijabootd #muslimah #dressjeans #gamissyari #hijabfashion #moslemfashion #grosirbajumuslim
IDR 125.000 💕 SELAMAT DATANG DI kiranafashion.shop_ premium IMPORT, REAL PICT, BARANG REBUTAN YA, BEST QUALITY. ORDER WAJIB LANGSUNG TRANSFER. KEEP NO CANCEL. CARA ORDER PILIH SALAH SATU : WA 1 = 0895342205606 WA 2 = 082129340962 OPEN : SENIN - SABTU 08.00-17.00…
IDR 125.000 💕 SELAMAT DATANG DI kiranafashion.shop_ premium IMPORT, REAL PICT, BARANG REBUTAN YA, BEST QUALITY. ORDER WAJIB LANGSUNG TRANSFER. KEEP NO CANCEL. CARA ORDER PILIH SALAH SATU : WA 1 = 0895342205606 WA 2 = 082129340962 OPEN : SENIN - SABTU 08.00-17.00 DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN SERI. HAPPY SHOPPING #bajuimportasli #onlinebajuimport #celanaimport #jaketimportbangkok #hijabimportpremium #gamisimport #tasimport #bajuanakimport #kaosimport #bajuimportmurah #jeansimportmurah #rokimport #tasimport #leggingimport #outherimport #fashionstyle #hijab #denayscarves #zolaqubandung #grosirbajumurah #gamissuedeimport #hijabootd #taswanita #hijrah #bajuanak #deenay_style #bajuanakimport #viralindonesia #viral #zolaquoriginal #sabhira #maliqahijabvoal
*KOMBİN SADECE 99.90😳* *VOLANLI BLUZ İNDİRİMDE* KOD=9535 Belden oturan volanlı bluz Gömleklik krep 38 40 42 beden Ön 65 cm Arka 80 cm 89.90 kargo bedava *Kalem etek* Kod=1002 36-38-40-42-44-46-48 beden 90 cm 59.90 kargo bedava Renkler= Siyah, bordo, kiremit,…
*KOMBİN SADECE 99.90😳* *VOLANLI BLUZ İNDİRİMDE* KOD=9535 Belden oturan volanlı bluz Gömleklik krep 38 40 42 beden Ön 65 cm Arka 80 cm 89.90 kargo bedava *Kalem etek* Kod=1002 36-38-40-42-44-46-48 beden 90 cm 59.90 kargo bedava Renkler= Siyah, bordo, kiremit, mor, gül, pudra, krem, beyaz Herhangi istenilen bir etek ile kombin edilebilir. Kombin 99.90 kargo bedava Değişim ve iade yoktur!!!!!!!!!! #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes
“Hijab concept” hijab fashion 😍 Change your thoughts,and you change your world //. 📸 ... . Photographer @elishasbrand Studios @momentstudiostz Check for images @momentstudiostz @elishasbrand 👈🏽 . . . #momentstudiostz #elishasbrandphotography #Hijab #hijabtanzania…
JAMBRELLA - SANDAL TANIA MAROON Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium…
JAMBRELLA - SANDAL TANIA MAROON Harga : Rp 149.000 Size : 36/37/38/39/40 Warna : Mocca/Cream/Grey/Maroon/Black/Navy Spesifikasi : 1.Desain lucu & simpel cocok untuk kegiatan sehari-hari kamu dan buah hati 2.Sangat nyaman dipakai karena menggunakan bahan premium pilihan yg empuk 3.Warna - warna pilihannya basic cocok buat kamu dan si buah hati karena mudah dipadupadankan dengan warna apapun 4.Bobot sandal lebih ringan sehingga tidak pegal ketika digunakan oleh kamu dan sibuah hati yg aktif dalam waktu lama 5.Memakai Sol Karet Lentur yang mengikuti bentuk kaki sehingga sangat aman & nyaman dipakai kamu dan buah hati. NOTE : Jika stock kosong (habis), bisa ikut PO dengan estimasi pengerjaan 2 - 3 minggu. Minat order silakan hubungi : Wa : 081348753748 (klik link di bio) Happy Shopping 😘 #hijab #sandal #sandaltania #sandaltaniacouple #jambrella #sandaljambrella #jambrellaoriginal #jambrellaindonesia
ASSALAMMUALAIKUM WR WB🙏🏻 UNTUK HARGA GROSIR SILAHKAN  CHAT DI SALAH SATU KONTAK TERTERA DI BAWAH INI BUNDA 🙏🏻. UMMAIZA WA : 081396979589 (BARANG MINIM ORDER SERIAN ) JIKA KEHABISAN STOK BISA REFUND ATAU GANTI MODEL BAGI PARA SUPLAYER , DAN CS UMMAIZA COLLECTION…
ASSALAMMUALAIKUM WR WB🙏🏻 UNTUK HARGA GROSIR SILAHKAN  CHAT DI SALAH SATU KONTAK TERTERA DI BAWAH INI BUNDA 🙏🏻. UMMAIZA WA : 081396979589 (BARANG MINIM ORDER SERIAN ) JIKA KEHABISAN STOK BISA REFUND ATAU GANTI MODEL BAGI PARA SUPLAYER , DAN CS UMMAIZA COLLECTION YANG MAU LIHAT DAN BELANJA LANGSUNG KE WA YANG TERTERA DI ATAS. MAAF TIDAK MELAYANI DM YA BUNDA ~ HAPPY SHOPING ~ 😇 #GROSIR #PUSATGROSIRTANAHABANG #PGMTA #JMTA #METRO #BLOKA #BLOKB #HIJAB #OOTD #FASHIONMOSLEM #TUNIK #KULOT #CELANA #ROK #SYARI #GAMIS #DRESS #BAJUPESTA #STELAN #TERMURAH #THAMRINCITY #ATASANFASHION #JAKARTA#
Join us in a game of chess?♟ We are so excitied to announce @danielwellington launched their New Classic Dover Collection! Perfect piece to accessorize with your Niswa Outfit! We combined the new watch with DWs classic bracelet. Swipe right for a close up.…
Join us in a game of chess?♟ We are so excitied to announce @danielwellington launched their New Classic Dover Collection! Perfect piece to accessorize with your Niswa Outfit! We combined the new watch with DW's classic bracelet. Swipe right for a close up. ✨ Use our code NISWA for 15% off your next purchase on danielwellington.com or in a DW store. . . . #DanielWellington #completethelook #ad #yesdw . . 📷 @humnaa_k
HARİKA PAYETLİ İKİLİ TAKIM🥰👏🏻💐 Fiyat 79.90₺ Ürün kodu 5855 Beden 38-40-42-44 Üst boy 86cm Alt boy 92cm Kumaş double krep Astarsız tam kalıp birebir bedendir. Mevsimliktir. Pantolon beli lastiklidir. Kollarında astar yoktur. Kapıda ödeme Sipariş whatsapp #tesetturtunik…
HARİKA PAYETLİ İKİLİ TAKIM🥰👏🏻💐 Fiyat 79.90₺ Ürün kodu 5855 Beden 38-40-42-44 Üst boy 86cm Alt boy 92cm Kumaş double krep Astarsız tam kalıp birebir bedendir. Mevsimliktir. Pantolon beli lastiklidir. Kollarında astar yoktur. Kapıda ödeme Sipariş whatsapp #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim
📢INDIRIM📢 Size Haftasonu rahatligi sunacak efofman takim ile sislerleyiz 👉 Rahatlık sadelik ve kalite bir arada💫 🌸kumas kalitesi ve rahatlığıyla kendinizi özel hissedin 🌸1,2,3 bedenler (36 50)beden uyumlu 🌸1.sınıf viskonlu penye kumaş(likralı esnek terletme…
📢INDIRIM📢 Size Haftasonu rahatligi sunacak efofman takim ile sislerleyiz 👉 Rahatlık sadelik ve kalite bir arada💫 🌸kumas kalitesi ve rahatlığıyla kendinizi özel hissedin 🌸1,2,3 bedenler (36 50)beden uyumlu 🌸1.sınıf viskonlu penye kumaş(likralı esnek terletme yapmayan 1.sınıf kumastir) 🌸80tunik 100cm pantolon uzunluk 🌸Pantolon beli lastikli 🌸pudra,indigo,haki,lacivert ve siyah renk seçeneği 🌸indirimli fiyatiyla Kargo dahil 200tl 👉siparis için watsap ve dm den bizlere ulaşabilirsiniz #sandy #sandypantolonlutakim #pantolonlutakim #ikilitakim #tesetturmodası #tesettur #tesetturgiyim #kesfet #kesfets #hijab #muslimgorl #musterimemnuniyeti #rusemoda #yazliktakim
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #sallytunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP…
🐾21.07.19 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 150 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #sallytunik #byhijabsisters #hijabsisters Detail on pict 📸 JOINT GROUP .. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #top #syari #skirt #solo #ootd #tunik #hijab #tshirt #maxy #jeans #pants #dress #gamis #blouse #casual #couple #olshop #kemeja #hijabsyari #hijabootd #muslimah #dressjeans #gamissyari #hijabfashion #moslemfashion #grosirbajumuslim
هلا حبايبي شخباركم طلبتو مني انزل تتوريال هاللوك وسويته لكم ان شاء الله يعيبكم 😍 لاتنسون تكتبولي رايكم في الكومنتات ❤️❤️ Products -honey dew drops @nyxcosmetics_arabia -Nyx total control mesh cushion foundation -Blush @absolutenewyork_id -loose powder @flormarsaudiarabia…
هلا حبايبي شخباركم طلبتو مني انزل تتوريال هاللوك وسويته لكم ان شاء الله يعيبكم 😍 لاتنسون تكتبولي رايكم في الكومنتات ❤️❤️ Products -honey dew drops @nyxcosmetics_arabia -Nyx total control mesh cushion foundation -Blush @absolutenewyork_id -loose powder @flormarsaudiarabia -Blush number 5 @notecosmetics -Just say glow highlighter stick @victoriassecret -eyeshadow @bebellacosmetics @sephoramiddleeast Eyelashes @maccosmeticsmiddleeast -lipstick @anastasiabeverlyhills -Gloss @kikomilanoarabia #بشره #بلشر #فاونديشن #ماسك #ماسكات #ماسكات_بشره #ماسكات_طبيعيه #مكياجات #بشره #بشره_صحيه #نهى_نبيل #بشره #hijab #hijabstyle #hijabifashion #hijabi #powder #lipstick #blush #hudabeauty #eyeshadowtutorial #mascara #skincare #skin #skincareroutine #eyelashes #makeupartist #ماسكات #نهى_نبيل #بشره #sensitiveskin #skintips #allmodernmakeup #fakeupfix #sensitiveskincare #hudabeauty
OPEN FAST P.O  SHERLY TUNIK  ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____…
OPEN FAST P.O " SHERLY TUNIK " ______ MOHON DIBACA ! FIX ORDER BISA LANGSUNG LINE / WA BARANG READY & PRE ORDER ____ BARANG PRE ORDER MENGUTAMAKAN TRANSFER DULUAN _____ SHERLYNTUNIK Rp.315.000 - 235.000 Warna : bw , nude , maroon, mustard, pink, tosca ____ Bahan : katun toyobo import HQ ( Bahan yg kita gunakan kualitas premium ) Detail : bahan adem , tidak menerawang Size : all size ( fit to L ) ____ Panjang : 100 Ling . Dada : 100 - 102 Ling . Ketiak: 47 - 48 Panjang . Tangan : 57 - 58 . _____ Ket : BUSUI FRIENDLY , resleting depan , double layer , pergelangan tangan karet ____ #ootd #hijab #tunik #baju #tunicdress #dresspesta #dresses #bridesmaid #like #likeforlike #likeforfolback #modesthijab #modestfashion #modelhijab #modern #girly #fashion #longdress #busanamuslim #busuifriendly #modernhijab #gamismurah #gamis #kondangan #kondanganootd #dresspanjang #jualdress #dresspolos #berhijab
*GÜLAY ELBİSE* KOD=9735 Özel günleriniz için ideal👍 Tül kumaş Astarli 36 38 40 42 beden 179.90₺ kargo bedava Değişim sadece beden degisimi şeklindedir. Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz... 😍 sipariş vermek için profildeki linke tıklayarak direk whatsapa…
*GÜLAY ELBİSE* KOD=9735 Özel günleriniz için ideal👍 Tül kumaş Astarli 36 38 40 42 beden 179.90₺ kargo bedava Değişim sadece beden degisimi şeklindedir. Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz... 😍 sipariş vermek için profildeki linke tıklayarak direk whatsapa erişebilir veya 05425773157 nolu telefona whatsapptan yazabilirsiniz... sipariş vermek için öncelikle almak istediğiniz ürünün ekran fotosunu alıp whatsapptan bize atınız ve ardından isim soyisim adres telefon renk beden yazın tek parça halinde karışıklık olmaması adına 😊 zaten size dönüş yapılacaktır sıra ile herkese dönüş yapılıyor merkalanmayın uyumadığımız sürede hattın öbür ucundayız 🤗🤗...aramalara bakılamaz... yazınız...sadece beden değişimi vardır iade yoktur... musmutlu alışverişler... 🙏🏻 #tesettur #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturtunik #tesetturabiye #tesetturtrend #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes Ürünlerimizde sadece beden değişimi mevcut iade yok
Running out of stock! Jambu and Kola are selling fast, hurry and grab yours at chiffonandco.com
PS. We are now shipping to our Nordic neighbors 😍
Running out of stock! Jambu and Kola are selling fast, hurry and grab yours at chiffonandco.com PS. We are now shipping to our Nordic neighbors 😍
🔹Kode 001 QONIYA HIJAB ANAK Bahan : Jersey ✔Ecer 47.000 ✔Min 3 @ 45.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) ✔Min 5 @ 44.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya 📱WA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #jilbabpolos #hijabpolos…
🔹Kode 001 QONIYA HIJAB ANAK Bahan : Jersey ✔Ecer 47.000 ✔Min 3 @ 45.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) ✔Min 5 @ 44.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya 📱WA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabinstanpolos #hijabinstanpolos #jilbabcantik #hijabcantik #jilbabkeren #hijabkeren #bergo #bergopolos #bergocantik #bergokeren #jilbabjogja #jilbabmurah #hijabmurah #bergomurah #jilbabjersey #hijabjersey #jilbabjerseypolos #hijabjerseypolos #quail #quailhijab #qoniyaanakquail #jilbabanak #hijabanak
🔹Kode 001 KANAYA CASUAL Bahan : Orenji ✔Ecer 76.000 ✔Min 3 @ 74.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) ✔Min 5 @ 73.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya Ready kurleb 2 hr stlh order 📱WA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan…
🔹Kode 001 KANAYA CASUAL Bahan : Orenji ✔Ecer 76.000 ✔Min 3 @ 74.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) ✔Min 5 @ 73.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya Ready kurleb 2 hr stlh order 📱WA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabinstanpolos #hijabinstanpolos #jilbabcantik #hijabcantik #jilbabkeren #hijabkeren #bergo #bergopolos #bergocantik #bergokeren #jilbabjogja #jilbabmurah #hijabmurah #bergomurah #jilbabjersey #hijabjersey #jilbabjerseypolos #hijabjerseypolos #quail #quailhijab #kanayaquail