Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #galau

Images, videos and stories tagged with #galau

diingetin tuh,sadar, sadar.
diingetin tuh,sadar, sadar.
Hidup terasa begitu melelahkan tiada lagi yang membuat keceriaan semua hanya kekecewaan yang dirasakan • • ➡️ 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙇𝙐𝙋𝘼 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒,𝙇𝙄𝙆𝙀, & 𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉 𝙔𝘼😊 • • #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback #statuswhatsapp #statuswakekinian #quotes #kuotescinta #quotes…
Hidup terasa begitu melelahkan tiada lagi yang membuat keceriaan semua hanya kekecewaan yang dirasakan • • ➡️ 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙇𝙐𝙋𝘼 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒,𝙇𝙄𝙆𝙀, & 𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉 𝙔𝘼😊 • • #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback #statuswhatsapp #statuswakekinian #quotes #kuotescinta #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #statuswhatsapp #statuswakeren #statusgalau #sindiranteman #snapchats #kataromantis #katakatabaper #katakatagalau #galau #katakatahati #perkataan #katakatabijak #katakatacinta #katakatabenci #baper #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatacaptionkeren #katakatakecewa
Curhatan siapa nih, coba tag temen nya yang galau.
.
.
.
#video
#videomaker 
#curhat
#galau
#cinta
#motortua 
#hondas90
Suatu saat nanti kamu akan dapat yg terbaik. . Tag some one. . Follow ig @story_baperz Follow ig @story_baperz Follow ig @story_baperz . Like n share comen #story_baper #storywa #storywakeren #sedih #sedihbanget #galau #galubanget #sabariniujian #bapers #bawa…
hai yorobun,lama ngga ketemu yaa hehe.
hai yorobun,lama ngga ketemu yaa hehe.
TagTemen,sahabat,keluarga,pacar,mantan ♥️🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tap 2x jika kamu suka ♥️ 🎬 : @salsabilaaininaput . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow gratis kok 😊😊 🎼🎤 Follow @hati_bercakap.id @hati_bercakap.id @hati_bercakap.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakatabijak#sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan…
TagTemen,sahabat,keluarga,pacar,mantan ♥️🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tap 2x jika kamu suka ♥️ 🎬 : @salsabilaaininaput . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow gratis kok 😊😊 🎼🎤 Follow @hati_bercakap.id @hati_bercakap.id @hati_bercakap.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakatabijak #sajakdetik #ruangdetik #indopostgram #indovidgram #videomusik #baper #quetes_indo #galau #sedih #storywakekinian #literasimedia #literasi30detik #cinemagram #sorrygalau #storywa #dagelan #pejuangharapan #musikindonesi #videomusik #jogja #storywa #baper #lagubaper
Repost by @reposta.app_ ——— Semoga semua gengs @dunia_kaumhawa Mendapatkan suami atau calon suami yang seperti ini ya 🤗🙏 Dan buat yang belum, semoga seiring berjalannya waktu bisa menjadi seperti ini 🙏😊 TAG💌💗 seseorang ya 💕 . TAG🌷 Sahabat sesurga kamu juga…
Repost by @reposta.app_ ——— Semoga semua gengs @dunia_kaumhawa Mendapatkan suami atau calon suami yang seperti ini ya 🤗🙏 Dan buat yang belum, semoga seiring berjalannya waktu bisa menjadi seperti ini 🙏😊 TAG💌💗 seseorang ya 💕 . TAG🌷 Sahabat sesurga kamu juga gengs, untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi 💕 . Jangan lupa LIKE 👉💗 dan yang belum follow buruan follow @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa Biar ngga ketinggalan motivasi, info, viral, quotes, dan video seru setiap harinya gengs 😘💕 ➖➖➖💗 Punya info, video inspirasi, motivasi atau berita penting dan bermanfaat, jangan lupa kirim dan TAG @dunia_kaum_hawa ya gengs 😊😘 . 📄 untuk info PP Murah gengs Langsung DM or Whatsapp 📲 088228890333 . Semoga selalu bahagia dan sukses selalu gengs 🙏🌹 . ➖➖➖➖ 🕊 📃 @dayuhidayat_ #galau #nasehatrumahtangga #pengantinbaru #karma #suamiselingkuh #paidpromoteolshop #kodepeka #calonpengantin #pondokmertuainda #ldr #ldm #orangketiga #pelakor #setia #setiaitumahal #suamiistribahagia #mpasi6bulanpertama #busui #pejuangasi #balitasehat #dunia_kaumhawa #ppmurah #paidpromotemurah #sendiri #vidgram #mertua #sakinahbersamamu #kangenkamuyangdulu #pengantinsyari
📛Video Part selanjutnya dijamin lebih menegangkan, komen lanjut dibawah ⤵ Dan jika followers diatas 980++ auto upload... ⛔pastikan kalian follow ya soalnya habis ini mau di akun private biar tidak ketinggalan cerita serunya * • Follow : @lovechatargil •…
📛Video Part selanjutnya dijamin lebih menegangkan, komen lanjut dibawah ⤵ Dan jika followers diatas 980++ auto upload... ⛔pastikan kalian follow ya soalnya habis ini mau di akun private biar tidak ketinggalan cerita" serunya * • Follow : @lovechatargil • Follow : @lovechatargil • Follow : @lovechatargil - Pantengin terus ya ceritanya jangan sampai ketinggalan ... ❤ Kalu mau tau ceritanya liat post awal 😊 #baperstory #fakechat #chat #chats #chattingan #baper #kodebaper #kodekerascewek #fakechatstory #fakechatvideo #fakechatts #fakechatgalau #galau #rindu #lovestory #relationshipgoals #quotes #storychattimeline #storychatwa_quote #storychatwa #whatsappchat #ccp #ccpedit #ccpgalau #ccptext #ccpbaper #ccpgeneration #ccpbrokenheart #Bucingeneration
Selamat pagi🙂
.
.
.
Follow
@selirhati.id  @selirhati.id  @selirhati.id

TAG, LIKE, COMENT AND SHARE JIKA KAMU SUKA
.
.
.
#selirhati #katahati #hatipatah #quetos #hatirindu #selirhati #cintaini #rindukamu
#galau #bukuharian #wanita #cintakamu #sajakrindu
galeri_kata.awe ...................................................................................................... #puisi #quotes #sajak #sastra #literasi #galeri #katakata #kalimat #cinta #galau #rindu #rasa #filsafat #logika #retorika #selfreminder
Save* izin yaa Repost* tag yaa Song : speechless - @naomigscott ( cover @hanindhiyaatys ) . Follow ➡ @tmblr.idn Follow ➡ @awcewek_ Follow ➡ @yourtumblridn Hastag ➡ #tmblridn support by : @hitampth18 . . . #pejuangharapan #literasimedia #terbaru#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih#baper #bahagia #ramadhan #videomusik #puasa#videoviral #viral #sajakdetik #romantis#videobaper #videolirik #viral #lfl #fff
Save* izin yaa Repost* tag yaa Song : speechless - @naomigscott ( cover @hanindhiyaatys ) . Follow ➡  @tmblr.idn Follow ➡  @awcewek_ Follow ➡  @yourtumblridn Hastag ➡  #tmblridn support by : @hitampth18 . . . #pejuangharapan  #literasimedia  #terbaru #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa #videoviral  #viral  #sajakdetik  #romantis #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff
Percuma aku berjuang,kalo kamunya ga ngehargain :)
.
.
Song: percuma-mario G klau
Save?ijin:)
Repost?tag
.
.
Tag:
#percuma #percumacover #mariogklau #music #cinta #galau #perjuangancinta #explorepage #zahlyrics#liriklagu
Sampai dimana Tuan dan Nyonya senama semarga. . . follow aja @gausakata. . . Gak mau Repots ? Tinggal Repost. . . #gausakata . . Plus Tag _____________________________________________ #gausakata #quotesgalau #mutiarahati #baperbanget #literasi15detik…
Memanfaatkan jahe sisa semalam untuk bergalau bersama Sal dipagi yg udah banyak ayam-ayam terbangon.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #tutorial #galau #video #videomaker
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖…
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Sukses selalu ❤️💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
Karna hubungan kita lebih berharga daripada Keegoisanku.. Repost @rasmajaya 
#indovidgram #galau #videobapersedunia #galauberat
Gud Morn😴😅 ..tag seseorang 📌❤ . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@ . .1.(@literasivideo.id) .2.(@alunansenja.id ) .3.(@melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan…
Gud Morn😴😅 ..tag seseorang 📌❤ . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥[email protected] . .1.( @literasivideo.id) .2.( @alunansenja.id ) .3.( @melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ ‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
jadikan masa lalu sebagai pelajaran dan masa depan sebagai motivasi untuk hidup sekarang... •••••••••••••••• jangan lupa 👇👇👇👇 @katapalsu.id @katapalsu.id @katapalsu.id •••••••••••••••• Req Quots? nitip Background?DM •••••••••••••••• #lndonesia #sajakcinta…
jadikan masa lalu sebagai pelajaran dan masa depan sebagai motivasi untuk hidup sekarang... •••••••••••••••• jangan lupa 👇👇👇👇 @katapalsu.id @katapalsu.id @katapalsu.id •••••••••••••••• Req Quots? nitip Background?DM •••••••••••••••• #lndonesia #sajakcinta #inspirasi #yangterdalam #sajakrindu #motivationalquotes #tumblr #galau #quotestags #islamicquotes #tereliye #quotestoliveby #patahhati #rindu #sastra #vidgram #love #katahati #path #ruang #quotesofinstagram #motivasihidup #viral #berbagirasa #zeotropic #likeforlike #quotesbaper #quotesgram #likeforlikes #music
Allah SWT berfirman: Sungguh, orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti dengan kulit yang lain, agar mereka merasakan azab. Sungguh, Allah Maha Perkasa, Maha Bijaksana.…
Allah SWT berfirman: "Sungguh, orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti dengan kulit yang lain, agar mereka merasakan azab. Sungguh, Allah Maha Perkasa, Maha Bijaksana." (QS. An-Nisa' 4: 56) . . Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #jomblosampaihalal #baperpositif #jomblobahagia #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #singlelillah #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones #ikhlaskan #menikah #ajak #doakan #istghfar #siksa #neraka
By @itsmegyan _____ Yuk berpuisiii🌼😄 . Follow akun @puisilangit dan kirim karyamu ke akun line kami untuk dipost dengan menyertakan nama akun instagram kaliaann😄 Selamat berpuisiii🙇 _____ #quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati…
Sudah tak ada waktu lgi untuk mengeluh dan meratapi masa lalu yg menyakitkan sekarang sudah saatnya untuk bangkit dan tunjukan bahwa kita bisa menjadi lebih baik dari masa lalu. #sahabatsurga#ilusicinta#hijaudaun#ilusitakbertepi#storywakekinian #storywakeren…