Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #dailywear

Images, videos and stories tagged with #dailywear

不用買機票 讓妳秒飛韓國的人氣咖啡廳 Rooftop真的讓我錯亂以為還在首爾🤣 這間位於市區的夢幻cafe真的很用心 每個角落都瞬間殺光手機的記憶體 但新竹的風真的不誇張 讓我一直上演追帽子的戲碼😑 完全無法好好用餐 #wiwt #ootd #outfitoftheday #mylook #lifestyle #mylife #饅饅好食 #cafe #hsinchu #新竹 #新竹咖啡廳 #koreanfashion #lookbook #instagood #dailywear #travel #lifewelltravelled…
不用買機票 讓妳秒飛韓國的人氣咖啡廳 Rooftop真的讓我錯亂以為還在首爾🤣 這間位於市區的夢幻cafe真的很用心 每個角落都瞬間殺光手機的記憶體 但新竹的風真的不誇張 讓我一直上演追帽子的戲碼😑 完全無法好好用餐 #wiwt #ootd #outfitoftheday #mylook #lifestyle #mylife #饅饅好食 #cafe #hsinchu #新竹 #新竹咖啡廳 #koreanfashion #lookbook #instagood #dailywear #travel #lifewelltravelled #picoftheday #kkday #followmeto #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #howsaylove
ZAINA Hii.. Ukthi..👐👐. Hari genee masih pusing 🙄🙄 cari Daily Dress Syari yang syaaannttiiikk, tapi murah dan kwalitas nya ngak kalah ama yang lain 🤩😍.., . Material nya SITRU (Silk Sutra) mixed Barbie Doll Armani dan Jersey di tambah variasi opnasel di bagian…
ZAINA Hii.. Ukthi..👐👐. Hari genee masih pusing 🙄🙄 cari Daily Dress Syar'i yang syaaannttiiikk, tapi murah dan kwalitas nya ngak kalah ama yang lain 🤩😍.., . Material nya SITRU (Silk Sutra) mixed Barbie Doll Armani dan Jersey di tambah variasi opnasel di bagian dada depan. . Mau tau lebih detail nya . 🌸Badan, Tangan Material Jersey. 🌸Resleting Depan (memudahkan untuk Ibu Menyusui). 🌸Rok, Material Sitru mixed Barbie Doll Armani. 🌸Puring Katun Rayon. 🌸LD 98(bisa melar s/d 110), PB 142-143. 🌸 Harga Dress only IDR 325 K ------------------------------------------------------------ INFO & ORDER (Kontak salah satu) : 📲 WA/Telegram : 0811-55-6565 (Fast Respon) 📲 Line : gallerycenter_ 🌍 Fanpage/FB : Gallery Center 👜 Shopee : reni165 / Gallery Center ------------------------------------------------------------ 😘😘 . #dresszaina #zainaseries #dailyrndsyari #dressrndsyari #gamisrndsyari #dailydresshijab #dailywearhijab #dailywear #dailyrndsyari #dailydress #dailydressmuslimah #dailyactivitydress #dailyactivitywear #hijaboutfit  #hijabwear #khimarrndsyari #dresssyarie #hijabers #busanamuslimah #jilbabsyari  #syarilover
Screen printing details are printed on the left chest to make it look more elegant • • • For info for purchase directly contact us !!! • • • Whatsapp: 081273005557 • • • #holdfly #henley #menswear #dailywear #mensoutfits #dailyoutfit #dailymenswear #casual…
- JUNIPERLANE - MANDA DRESS IDR 370.000 - 296.000 Material : Madinah Cotton Stripe Warna : Pink - Grey All Size PB 140 cm LD 110 cm Lebar Bahu 40 cm Lingkar Ketiak 44 cm ✔Bukaan kancing belakang ✔Saku kedua sisi ✔Cuttingan lurus (abaya) ✔Kemiripan warna…
- JUNIPERLANE - MANDA DRESS IDR 370.000 - 296.000 Material : Madinah Cotton Stripe Warna : Pink - Grey All Size PB 140 cm LD 110 cm Lebar Bahu 40 cm Lingkar Ketiak 44 cm ✔Bukaan kancing belakang ✔Saku kedua sisi ✔Cuttingan lurus (abaya) ✔Kemiripan warna…
- JUNIPERLANE - MANDA DRESS IDR 370.000 - 296.000 Material : Madinah Cotton Stripe Warna : Pink - Grey All Size PB 140 cm LD 110 cm Lebar Bahu 40 cm Lingkar Ketiak 44 cm ✔Bukaan kancing belakang ✔Saku kedua sisi ✔Cuttingan lurus (abaya) ✔Kemiripan warna…
LA CA #calivintagemood
💐 Daily Rosemarry Black Flower 💐 . Ini nihh yang ditunggu², daster kece dengan design 3 layer yang bakal bikin anggun saat dipake❤ Bahan? Sudah pasti adem, lembut, dingin🥶 Designnya cantik bangett bisa sekalian dipake ke mall, hangout, pengajian lohhh😍😍 .…
💐 Daily Rosemarry Black Flower 💐 . Ini nihh yang ditunggu², daster kece dengan design 3 layer yang bakal bikin anggun saat dipake❤ Bahan? Sudah pasti adem, lembut, dingin🥶 Designnya cantik bangett bisa sekalian dipake ke mall, hangout, pengajian lohhh😍😍 . . Dijamin ngga kegerahan dehh, mau silaturrahmi ke saudara? Tetangga? Bisa dong.. Tinggal cuuusssss berangkat😅 . Yukkk buruan serbuu bukk 🌸Mat. Cotton rayon jadi nyess dipake buk😁 🌸Lengan kancing 🌸Busui Friendly 🌸Keliling bawah 3m jadi bisa swinggggggg seemriwing😂 🌸Model susun syantikk . Size chart SM : 100/135 ❌ sold out LXL : 106/140 ❌ sold out XXL : 112/140 Price IDR 189.000 (Best Price + Best Quality!!) . . Order WA :08122732060 Format order Nama : No Hp : Alamat : Kecamatan : Kab/Kota : Orderan & Size : _______ Buat dapetin dailywear gratisss jangan lupa upload foto ootd kamu yaa.. Siapa tau kamu yg beruntung😘 #bajusantai #daster #dasterpremium #bajubusui #dailykatunrayon #dailywear #dailywearkatunrayon #dailywearadem # #dresharian #dresspremium #gamisharian #gamiscantik #gamismurah #dressusun #nursingwear #gamiskatunrayon #gamiskaosrayon #gamisrayon #gamisadem #dreskatunrayon #dreskaosrayon #dresadem #gamissusun #homeydress #madani #madaniofficialid #dailywearmadani #dailymadani #bajumadani
Bunda… Putrimu adalah cerminanmu✨ Kalau engkau pemarah, putrimu pemarah juga. Kalau engkau mengajari kelembutan, InsyaaAllah putrimu akan Sholehah. Bunda… jadilah panutan yang baik untuk putrimu.. Jadilah figur yang terbaik dalam hidupnya Tanamkanlah kebaikan…
Bunda… Putrimu adalah cerminanmu✨ Kalau engkau pemarah, putrimu pemarah juga. Kalau engkau mengajari kelembutan, InsyaaAllah putrimu akan Sholehah. Bunda… jadilah panutan yang baik untuk putrimu.. Jadilah figur yang terbaik dalam hidupnya Tanamkanlah kebaikan sebanyak mungkin agar dia menjadi wanita yang tangguh, shalihah, penyayang, penyabar dan penuh kelembutan. Yuk Bunda mulai tanamkan kesadaran untuk menjadi muslimah yang shalihah kepada putri tercinta sejak dini dengan Maryam Bergo. Hijab couple lucu, keren, nyaman dan stylish dari Uwais Hijab😍 Follow ig @dina.collection.id dan aktifkan notifikasinya untuk mendapatkan info menarik lainnya. Koleksi semua produknya, dan jangan sampai kehabisan Customer Care (WA 0822 9820 1199) IG : @dina.collection.id #parentingtips #parentingislami #parenting #parentinganak #mompreneur #pemudahijrah #ibu #bundahebat #hijabbayilucu #hijabbandung #dailyhijab #dailywear #dailymotivation #motivasihijrah #motivasihidup #travelblogger #fiqihpernikahan #fiqihmuslimah #shahihfiqih
Testi manis dari yang termanis di @almirahijabers.id Kalian suka yang mana kak? . Info detail produk, harga bisa scroll postingan sebelumnya ya Yuk budayakan membaca sampai selesai🤗 . Pengiriman dari Jogja Bisa Shopee . #gamiseksklusif #gamisdaily #dailywear…
Testi manis dari yang termanis di @almirahijabers.id Kalian suka yang mana kak? . Info detail produk, harga bisa scroll postingan sebelumnya ya Yuk budayakan membaca sampai selesai🤗 . Pengiriman dari Jogja Bisa Shopee . #gamiseksklusif #gamisdaily #dailywear…
Testi manis dari yang termanis di @almirahijabers.id Kalian suka yang mana kak? . Info detail produk, harga bisa scroll postingan sebelumnya ya Yuk budayakan membaca sampai selesai🤗 . Pengiriman dari Jogja Bisa Shopee . #gamiseksklusif #gamisdaily #dailywear…
Banarasi silk meenkari weaving saree with rich zari woven pallu and plain blouse piece with zari border . Price: 1200/Free shipping . For bookings WhatsApp +91 9361532542 . . #magizhamdresses #magizhamcollections #onlineshopping #traditional #officewear #dailywear…
WEDDING BELLS ALL AROUND SO NOW PRESENTING WEDDING SAREE COLLECTION . Banarasi Handloom Weaving Silk Saree With Rich Zari Pallu N Rich Heavy Border With Plain Running Blouse n All Over Zari Butta Weaves . Price: 1050/Free shipping . For bookings WhatsApp…
WEDDING BELLS ALL AROUND SO NOW PRESENTING WEDDING SAREE COLLECTION . Banarasi Handloom Weaving Silk Saree With Rich Zari Pallu N Rich Heavy Border With Plain Running Blouse n All Over Zari Butta Weaves . Price: 1050/Free shipping . For bookings WhatsApp +91 9361532542 . . #magizhamdresses #magizhamcollections #onlineshopping #traditional #officewear #dailywear #summercollections #weddingseason #trendy #linensarees #sareelove #cottonlove #organza #cottonsilksaree #ikkat #pastel #silksarees #southindianjewellery #womenentrepreneurs #supportwomenentrepreneurs
Bismillah Hidup ini merupakan suatu perjalanan yang cukup panjang. Dalam perjalanan itu kita pasti akan menemui halangan dan rintangan. Kalaupun menemukan kebahagiaan, itu hanya bersifat sementara, karena kita hanya seseorang yang sedang melakukan perjalanan…
Bismillah Hidup ini merupakan suatu perjalanan yang cukup panjang. Dalam perjalanan itu kita pasti akan menemui halangan dan rintangan. Kalaupun menemukan kebahagiaan, itu hanya bersifat sementara, karena kita hanya seseorang yang sedang melakukan perjalanan untuk menuju ke tempat yang di tuju. Kita terkadang salah ketika dalam menghadapi tantangan kehidupan ini. Kebanyakan kita hanya bisa mengeluh dan mengeluh. Segala apa yang bertentangan dengan yang kita inginkan, kita selalu menyalahkan orang lain dan mengeluhkan atas apa yang telah terjadi. Perbuatan mengeluh ini sangatlah tidak baik untuk kita lakukan. Kita tidak akan mendapatkan manfaat apa pun dari sikap tersebut. Allah itu seperti perasangka hambanya. Bila kita mengeluh, biasanya perasangka yang kita pikirkan itu akan menuju ke arah yang tidak baik. Sehingga, dari prasangka itulah Allah mengabulkannya. Maka, kejadian buruklah yang akan kita terima. Dan sangat sedikit sekali kita mendapatkan kebahagiaan di dunia ini, apalagi nanti di akhirat kelak. . ~islampos.com . . . 🖌️📝| @inddahh.why #homedress #homedressmurah #homedresskatun #dastermurah #dasterbusui #daster #dailywear #nightgown #bajutidur #jumatberkah
JIVVA MINI DRESS 🏷KODE : 01 💰Rp.64.000 BUMIL DAN BUSUI FRIENDLY √ Bahan : Rayon Retsleting Jepang di depan (20-25cm) LD : Melar hingga 105cm (Lingkar karet 70cm) Menggunakan karet pada bagian atas perut PB : 85-90cm All size fit to L Motif yang simple dan…
JIVVA MINI DRESS 🏷KODE : 01 💰Rp.64.000 BUMIL DAN BUSUI FRIENDLY √ Bahan : Rayon Retsleting Jepang di depan (20-25cm) LD : Melar hingga 105cm (Lingkar karet 70cm) Menggunakan karet pada bagian atas perut PB : 85-90cm All size fit to L Motif yang simple dan tidak pasaran. Sangat cantik serta cocok untuk aktifitas dalam rumah, bisa juga dijadikan dress tidur wanita kekinian karena bahannya yang adem. :) 📑NOTE : MEMBELI BERARTI SETUJU 👌🏻 📲FIX ORDER : HUBUNGI SALAH SATU CONTACT DI BIO #homedressbtg #homedressbontang #daster #homedress #dailywear #jualdaster #dasteradem #dasternyaman #dasterkece #dasterkekinian #dastergemes #dastercantik #dastergaul #dastermodern #dastermotif #dasterdaun #dasterbontang #dasterkalimantan #dasterkaltim #busuifriendly #dasterbusui #bajubusui #dastermenyusui #bajumenyusui #dasterpendek #minidress #nursingdress #nursingwear #produklokal #supportlocalproduct
Siapa sih yang gak suka liat si kecil kembaran?? 😍 Yuk match outfit si kecil dengan Retoro Set yang bisa untuk cowok & cewek! . . #colourful #colors #baby #love #children #childwear #babywear #clothing #clothingbrand #dailywear #comfortable #kidsfriendly…
Bismillaah ♡ Homedress♡ • Material : Katun Jepang ORI (Tokai Senko) • Model Daster Gamis • Nursing Friendly (Nyaman untuk ibu menyusui) • Terdapat Saku Cantik • Pergelangan tangan dengan kancing cantik dan Renda • Bahan Adem sehingga nyaman • Leluasa untuk…
Bismillaah ♡ Homedress♡ • Material : Katun Jepang ORI (Tokai Senko) • Model Daster Gamis • Nursing Friendly (Nyaman untuk ibu menyusui) • Terdapat Saku Cantik • Pergelangan tangan dengan kancing cantik dan Renda • Bahan Adem sehingga nyaman • Leluasa untuk Aktivitas di rumah . SIZE S LD 100 , PB 133 M LD 105 , PB 136 L LD 110 , PB 139 XL LD 115 , PB 142 . FORMAT ORDER Nama | Alamat Lengkap | Kecamatan | Kabupaten/Kota | Kode Pos | No Telp | Jenis,Size,Jumlah Order| . PEMESANAN WA +628529818498 Atau Klik Link Di kolom Bio DM . #galery_l8 #homedress #daster #dastergamis #katunjepang #bajurumah #dailywear #bajurumahcantik #dailyweardress #bajurumahmuslimah #bajusantaimuslimah #homedressmurah #bajusantaiwanita #homedressbusui #bajurumahanmodern #homedressmodern #dastercantik #dastermotiflucu #dasterbusui #busuifriendly #daster #busui #dastersyari
官網 SALE 區,全面結帳再 75 折!!!快點上官網看看有什麼~www.theselectedtw.com #instagood #inspo #sale #shopping #onlineshopping #boutique #taiwan #taipei #style #chic #fashionblogger #blogger #dailywear #ootd
👗DA1 Spesial Grosir Batik 👗 🖋 Harga Grosir dari Konveksi 🖋 Harga : 65.000 🖋 Pemesanan 📲 0856 4264 4525 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Order minimal seri permodel (isi 5pcs, 5warna) NO ECER, NO CAMPUR🎀 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖. 🤗🤗🤗KODIAN SATU MODEL BEDA HARGA😘😘...🤗🤗🤗 . Cara Pemesanan Kirim…
👗DA1 Spesial Grosir Batik 👗 🖋 Harga Grosir dari Konveksi 🖋 Harga : 65.000 🖋 Pemesanan 📲 0856 4264 4525 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Order minimal seri permodel (isi 5pcs, 5warna) NO ECER, NO CAMPUR🎀 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖. 🤗🤗🤗KODIAN SATU MODEL BEDA HARGA😘😘...🤗🤗🤗 . Cara Pemesanan Kirim foto barang pesanan & 👇 . Nama pemesan: Alamat:(Kecamatan + kabupaten) Hp: Kirim wa 📲 0856 4264 4525 . ✳💖💖💖💖💖💖✳️. . 💓PESAN↘TOTALAN↘TRANSFER↘KIRIM . 💓NO KEEP....BARANG CEPAT HABIS . 💓PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN 🎀🎀🎀MEMBELI = SABAR = BARANG PASTI SAMPAI🎀🎀🎀 . 💜Info & order hanya lewat WA 📲 0856 4264 4525 ⏺ #homedresskhimara #homedressmaker #homedressmedan #homedressmodern #homedressmotif #homedressmuslimah #homedressnaima #homedressnyaman #homedressondermote #homedresspendek #homedresspolos #homedresspremium #homedresspuella #homedressrayon #dailywear #dailywearmurah #dasterarab #dasterarabbandung #dasterarabkekinian #dasterarabmurah #dasterbali
Adara Waterproof Voile 😍❤ __ Keunikan dari Adara Waterproof Voile terdapat pada fitur water resistant (tahan air) dan quick dry (cepat kering) sehingga cocok untuk wanita2 berhijab dg aktifitas yang sangat padat / sering berada diluar ruangan, jilbab kamu…
Adara Waterproof Voile 😍❤ __ Keunikan dari Adara Waterproof Voile terdapat pada fitur water resistant (tahan air) dan quick dry (cepat kering) sehingga cocok untuk wanita2 berhijab dg aktifitas yang sangat padat / sering berada diluar ruangan, jilbab kamu jadi ga cepet bau deh! Oiya, meskipun tahan air, jilbab ini tetap bisa dicuci seperti jilbab pada umumnya ya, jadi jangan khawatir! ❤ __ Material : Emerald Waterproof Original Exclusive lasercut design Size 120x120cm (syar'i friendly) __ Price Rp. 79.000,- (BEST PRICE 😍❤) __ Start order : Jum'at, 15 november 2019 Jam 8 pagi 😚💛 __ Jalur order ⬇️ 🛒 WA : 0821-1437-2229 Format order : Nama - alamat - no. hp - pesanan . . . . . . . . #waterproofvoile #emeraldwaterprooforiginal #emeraloriginal #emerald waterproof #voalkarawang #waterproofvoilekarawang #hijabbrand #dailywear #voalscarfmurah #voalmurah #voal #voalpremium #design #voalprinting #voalprintedscarf #voalprintedkarawang #scarfkarawang #hijabvoal #voalplain #kerudungvoal #printing #hijab #voalpolos #voalscarfmurah #voalsegiempat #voalsquare #kerudungsegiempat #hijabkarawang #voalkarawang #voalmotif #voalprintingmurah
👗DA1 Spesial Grosir Batik 👗 🖋 Harga Grosir dari Konveksi 🖋 Harga : 65.000 🖋 Pemesanan 📲 0856 4264 4525 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Order minimal seri permodel (isi 5pcs, 5warna) NO ECER, NO CAMPUR🎀 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖. 🤗🤗🤗KODIAN SATU MODEL BEDA HARGA😘😘...🤗🤗🤗 . Cara Pemesanan Kirim…
👗DA1 Spesial Grosir Batik 👗 🖋 Harga Grosir dari Konveksi 🖋 Harga : 65.000 🖋 Pemesanan 📲 0856 4264 4525 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Order minimal seri permodel (isi 5pcs, 5warna) NO ECER, NO CAMPUR🎀 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖. 🤗🤗🤗KODIAN SATU MODEL BEDA HARGA😘😘...🤗🤗🤗 . Cara Pemesanan Kirim foto barang pesanan & 👇 . Nama pemesan: Alamat:(Kecamatan + kabupaten) Hp: Kirim wa 📲 0856 4264 4525 . ✳💖💖💖💖💖💖✳️. . 💓PESAN↘TOTALAN↘TRANSFER↘KIRIM . 💓NO KEEP....BARANG CEPAT HABIS . 💓PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN 🎀🎀🎀MEMBELI = SABAR = BARANG PASTI SAMPAI🎀🎀🎀 . 💜Info & order hanya lewat WA 📲 0856 4264 4525 ⏺ #homedresskhimara #homedressmaker #homedressmedan #homedressmodern #homedressmotif #homedressmuslimah #homedressnaima #homedressnyaman #homedressondermote #homedresspendek #homedresspolos #homedresspremium #homedresspuella #homedressrayon #dailywear #dailywearmurah #dasterarab #dasterarabbandung #dasterarabkekinian #dasterarabmurah #dasterbali
NEW STOCK💨 AMOEBA MUSIC HOLLYWOOD SOUVENIR ZIP HOODIE 最近、BLACKが気になるお年頃なんです❗️ 通販も出来ますので、DM・お電話お待ちしております✋ #MANAGERSSPECIAL #AMOEBAMUSIC #CALIFORNIA #SURF #SKATE #SKATEBOARD #ART #MUSIC #CAMP #OUTDOOR #DAILYWEAR #MADEINUSA #FARMHOUSE #FARMHOUSEKYOTO #KYOTO #下鴨
Closer look of Mini Floral Blue 💙 Jadi ternyata selama ini banyak yang nggak ngeh kalau warna dasarnya navy. Setelah kemarin ku upload di IG story, banyak yang jatuh cinta dan motif ini hampir sold out ! Alhamdulillah.. Apalagi motif bunga kecilnya yang…
Closer look of Mini Floral Blue 💙 Jadi ternyata selama ini banyak yang nggak 'ngeh' kalau warna dasarnya navy. Setelah kemarin ku upload di IG story, banyak yang jatuh cinta dan motif ini hampir sold out ! Alhamdulillah.. Apalagi motif bunga kecilnya yang seger banget. ___________ Kabar baiknya, ini adalah salah satu Gamis Arunaya terbaik dengan harga termurah yaitu hanya 165rb aja loh 😘 Temen2 mau juga? Mumpung masih nih, mau size M atau L dear? Langsung chat admin kami yaa, klik link yang ada di bio 🤗 ____________ #gamis #gamisarunaya #gamisbusui #daster #dasterkekinian #dastermultifungsi #dasterfenomenal #homedress #nursingwear #produsengamis #supliergamis #distributorgamis #agengamis #dailywear
Bismillah . . . Jumuah mubarokah .. Allahuma sholi ala Muhamad wa ala ali muhammad 😇😇 . . #Emildasyari #5anniversary #keepsyarieverywhere #hijrah #istiqomah # #luvsimply #dailywear #comfyclothes #trustedboutique #happyshopping #bershalawat #waktumustajab…
LÀM BẰNG CẤP CHẤT LƯỢNG CAO GIÁ RẺ --------------------------KHÔNG CỌC--------------------------- 📛📛 NHẬN LÀM BẰNG ĐẠI HỌC - TRUNG CẤP - CAO ĐẲNG - CHỨNG CHỈ TIN - ANH VĂN - BẰNG CẤP 2,3.📛📛 ☎☎call/zalo : 0982.482.076 gặp a Khánh ❌ Bằng Đại Học ❌ Bằng Cao…
LÀM BẰNG CẤP CHẤT LƯỢNG CAO GIÁ RẺ --------------------------KHÔNG CỌC--------------------------- 📛📛 NHẬN LÀM BẰNG ĐẠI HỌC - TRUNG CẤP - CAO ĐẲNG - CHỨNG CHỈ TIN - ANH VĂN - BẰNG CẤP 2,3.📛📛 ☎☎call/zalo : 0982.482.076 gặp a Khánh ❌ Bằng Đại Học ❌ Bằng Cao Đẳng ❌ Bằng Trung Cấp ❌ Bằng Cấp 3 . ❌ Bằng cấp3+ học bạ ❌Chứng chỉ nghề Và các loại giấy tờ khác 💯 Không cần Đặt Cọc tiền ( Nhận bằng kiểm tra hài lòng mới thanh toán ) 💯 Trao Đổi Thông Tin - Giá Hợp Lý - Chất Lượng - Uy Tín bảo mật💞 Thanks ! 💛💚💙💜 #instagood #instadaily #beauty #clothes #ootd #outfit #fashion #instagram #sale #cheap #dailywear #schoolwear #gift #trễvai #sweater #áotrễvai #sweaterweather #đồđôi #áođôi #áophao #áokhoác #áonỉ #áodạ
You don’t always need a plan. Sometimes you just need to breathe, trust, let go, and see what happens.⠀ ⠀ Thanks @mssjungle for the video⠀ #lapasa #lovelapasa #instafit #outfitinspiration #outfittoday #workoutrountine #workoutmotivation #dailywear #compression…
Cuteness overload! Kyra in our Maya Jumpsuit 😍😍😍 . . Maya jumpsuit Size: 74 - 98 9m - 3y+ . . . Thanks alot @kyraalara for this cute video 🌻😍. . . . . ————————————— #mayajumpsuit #salopette #latzhose #dungaree #jumpsuit #bimbiekids_jakarta #iwearbimbiekids…
Pairing a dainty diamond bracelet with a gold textured one creates an everyday look to die for. 🔥⁣
⁣
#myEAD #braceletstacks #giftsforher #holidaygifts #easterahndesign
Heart of the world. Wire wrapped heart holding up turquoise colored charm
Heart of the world. Wire wrapped heart holding up turquoise colored charm
🍁Nakamura中 村🍂 Gamis berbahan dasar torry Import halus kombinasi flanel Import.. tidak panas dan sangat nyaman dipakai... LD 106 Pjg 140 Resleting depan (Busui friendly) . . . . 🌼Dkirim dr jember🌼 Harga 280.000 . . . . Wa 📲 085608814500 SHOPEE 💼 yenisandz…
🍁Nakamura中 村🍂 Gamis berbahan dasar torry Import halus kombinasi flanel Import.. tidak panas dan sangat nyaman dipakai... LD 106 Pjg 140 Resleting depan (Busui friendly) . . . . 🌼Dkirim dr jember🌼 Harga 280.000 . . . . Wa 📲 085608814500 SHOPEE 💼 yenisandz . . . . . . #Nakamura #nakamurabygyl #Nakamuragyl #Nakamuradress #Nakamuradressbygyl #Nakamuradressgyl #gyl #gylauthentic #gylauthenticoriginal #inodhi #inodhiterbaru #daily #dailygamis #gamisdaily #gamiscantik #dailywear #readytowear #likeforfollow #like4like #like4likes #likeforlikeback #instalike #follback #folbackforfolback #likeforfollow #like4like
Proudly featuring 2+O® , designed in California and based in Singapore, they pair eco-friendly fibres with gender-neutral designs to create timeless style, creating well designed, comfortable everyday wear. . . 𝚂𝚑𝚘𝚙 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗𝚜 𝚊𝚝 𝚠𝚠𝚠.𝚝𝚠𝚘𝚙𝚕𝚞𝚜𝚘.𝚌𝚘𝚖 . . #designedinLA…
Proudly featuring 2+O® , designed in California and based in Singapore, they pair eco-friendly fibres with gender-neutral designs to create timeless style, creating well designed, comfortable everyday wear. . . 𝚂𝚑𝚘𝚙 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗𝚜 𝚊𝚝 𝚠𝚠𝚠.𝚝𝚠𝚘𝚙𝚕𝚞𝚜𝚘.𝚌𝚘𝚖 . . #designedinLA #dailywear #kidswear #childrenswear #goodvibes #trendykids #backtoschooloutfit #kidsootd #ootdkids #dailylook #kidsfashion #everydaylook #simpleliving #summer #newarrivals #californialove #kidscoordinate #sustainable #tweengirls #tweenfashion #lalife #summerdays #beautiful #girlpower #아동복 #데일리룩 #키즈패션
🍁Nakamura中 村🍂 Gamis berbahan dasar torry Import halus kombinasi flanel Import.. tidak panas dan sangat nyaman dipakai... LD 106 Pjg 140 Resleting depan (Busui friendly) . . . . 🌼Dkirim dr jember🌼 Harga 280.000 . . . . Wa 📲 085608814500 SHOPEE 💼 yenisandz…
🍁Nakamura中 村🍂 Gamis berbahan dasar torry Import halus kombinasi flanel Import.. tidak panas dan sangat nyaman dipakai... LD 106 Pjg 140 Resleting depan (Busui friendly) . . . . 🌼Dkirim dr jember🌼 Harga 280.000 . . . . Wa 📲 085608814500 SHOPEE 💼 yenisandz . . . . . . #Nakamura #nakamurabygyl #Nakamuragyl #Nakamuradress #Nakamuradressbygyl #Nakamuradressgyl #gyl #gylauthentic #gylauthenticoriginal #inodhi #inodhiterbaru #daily #dailygamis #gamisdaily #gamiscantik #dailywear #readytowear #likeforfollow #like4like #like4likes #likeforlikeback #instalike #follback #folbackforfolback #likeforfollow #like4like
Ballando 😅❤️ #Repost @ipincopallino with @get_repost @btalentscout ・・・ Its all about volume, luxurious fabrics, drama, embellishment and rich colours. Explore the Haute Couture Collection in our boutiques in Milan and Rome. #ipincopallino #IPP . . . #FW1920…
What is your go to lunch grabbings??😋💚 have a yummy lunch time 
@thecalivintageshop #calivintagemood
ABAYA/GAON COLLECTION Fabric: Georgette Size: Small | Medium | Large | XLarge |XXLarge Delivery Time: 4 to 5days PKR 3,400 To place order and more information DM💌 #Sultanmaqbool #stitched #dailywear #casualwear #abayagaon #fashionstory #girlsfashion #latestarrivals…
ABAYA/GAON COLLECTION Fabric: Georgette Size: Small | Medium | Large | XLarge |XXLarge Delivery Time: 4 to 5days PKR 3,600 To place order and more information DM💌 #Sultanmaqbool #stitched #dailywear #abayagaon #casualwear #fashionstory #girlsfashion #latestarrivals…
PRICE 799 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 AGC 899 500PRESENTING CELEBRITY COLLECTION…
PRICE 799 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 AGC 899 500PRESENTING CELEBRITY COLLECTION SAREE* CODE-DF 3073 SINGLE COLOUR CREAM* *FABRIC DETAILS* Net fabric saree with all over Heavy embroidery work Also Zalar Attached On Pallu Gives beautiful Touch Plain banglori silk blouse *DESIGNING DETAILS* Brand new 3D Designer concept flowers on saree Total Handwork of ceramic Moti/Pearls all over saree ⭐ *SHINE LIKE A STAR , WEAR IIFA CELEBRITY COLLECTION* Delivery service available all over south Africa with additional courier charges. We Based in Umhlanga Shipping available worldwide NO REFUND NO RETURN DISCLAIMER 💥 Slight Colour/texture may slightly vary due to photography lighting sources or your /camera/monitor settings Actual/Original picture means: This is what you will get when you order. Model pic is only for reference.purpose only. Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/noorlight_fashion_collections/ Please Visit our Facebook page for more Collections https://www.facebook.com/Noorlight-Fashion-2262039757221853/ Like & share our page with family & friends #noorlightfashioncollections #eidspecial #patiala #latestfashion #thisisdreamworld #gown #lehengacholi #Indianclothing #sarees #bridalwear #easternclothing #westernclothing #pakistaniclothing #indowestern #lollywood #Bollywoodfashion #wedding #eidcollections #beauty #Pakistanidress #Pakistanifashion #divalicollections #casualclothes #punjabi #kurti #pants #dailywear #fashionblogger #bridalwear #weddingwear #cottontop
Handwoven mangalagiri silkcotton plain  sarees with contrast pallu and blouse 2050 + shipping each
#trendyfashionglobal #sareelove #saree #silksarees #indianbride #dailywear #trending #onestopforallurneeds
KURTI Fabric: Linen Size: Small | Medium | Large | XLarge |XXLarge Delivery Time: 4 to 5days PKR 2,200 To place order and more information DM💌 #Sultanmaqbool #stitched #linen #casualwear #dailywear #fashionstory #girlsfashion #classy #latestarrivals #stylish…
Pou
Jamdani khadi saree with attached bp
Rs1750+shipping

#jamdani #khadisaree #sareeblouse #dailywear
STYLISH TOP Fabric: Linen Size: Small | Medium | Large | XLarge |XXLarge Delivery Time: 4 to 5days PKR 2,000 To place order and more information DM💌 #Sultanmaqbool #stitched #dailywear #casualwear #fashionstory #girlsfashion #classytop #latestarrivals #stylish…
PRICE 690 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 OBS 700 446 FABRIC DETAILS* *TOP- PRINTED…
PRICE 690 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 OBS 700 446 FABRIC DETAILS* *TOP- PRINTED ZAAM COTTON. EMBROIDERY NECK AND ALLOVER BUTTA WITH KHATLI WORK. DAMAN LACE PATTA. STONE DIAMOND. TOP CUT - 2.10 MTR.* *BOTTOM - COTTON. - 2 .MTR* *DUPATTA - NAZNEEN. SHADED PRINT WITH DUEDROP PRINT. FOUR SIDE LACE.* *TYPE - DRESS MATERIAL.* Delivery service available all over south Africa with additional courier charges. We Based in Umhlanga Shipping available worldwide NO REFUND NO RETURN DISCLAIMER 💥 Slight Colour/texture may slightly vary due to photography lighting sources or your /camera/monitor settings Actual/Original picture means: This is what you will get when you order. Model pic is only for reference.purpose only. Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/noorlight_fashion_collections/ Please Visit our Facebook page for more Collections https://www.facebook.com/Noorlight-Fashion-2262039757221853/ Like & share our page with family & friends #noorlightfashioncollections #eidspecial #patiala #latestfashion #thisisdreamworld #gown #lehengacholi #Indianclothing #sarees #bridalwear #easternclothing #westernclothing #pakistaniclothing #indowestern #lollywood #Bollywoodfashion #wedding #eidcollections #beauty #Pakistanidress #Pakistanifashion #divalicollections #casualclothes #punjabi #kurti #pants #dailywear #fashionblogger #bridalwear #weddingwear #cottontop
PRICE 675 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 🧶🧵OBS 599 423 Top : Pure chickenkari cotton…
PRICE 675 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 🧶🧵OBS 599 423 Top : Pure chickenkari cotton kurti with stylish button and latkan 🧵🧶 Plazo : Pure chickenkari cotton plazo 🧶🧵 Size : L (40) & Xxl (44) 🧵🧶 Type : Full stiched 🧵🧶 Height : 50+ Lets enjoy the new attractive Design Delivery service available all over south Africa with additional courier charges. We Based in Umhlanga Shipping available worldwide NO REFUND NO RETURN DISCLAIMER 💥 Slight Colour/texture may slightly vary due to photography lighting sources or your /camera/monitor settings Actual/Original picture means: This is what you will get when you order. Model pic is only for reference.purpose only. Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/noorlight_fashion_collections/ Please Visit our Facebook page for more Collections https://www.facebook.com/Noorlight-Fashion-2262039757221853/ Like & share our page with family & friends #noorlightfashioncollections #eidspecial #patiala #latestfashion #thisisdreamworld #gown #lehengacholi #Indianclothing #sarees #bridalwear #easternclothing #westernclothing #pakistaniclothing #indowestern #lollywood #Bollywoodfashion #wedding #eidcollections #beauty #Pakistanidress #Pakistanifashion #divalicollections #casualclothes #punjabi #kurti #pants #dailywear #fashionblogger #bridalwear #weddingwear #cottontop
PRICE 850 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 OBS1099 535 Saree Fabric*: *PURE NET*_ *_Saree…
PRICE 850 RAND All available on order.payment confirm order.50% Deposit to secure your order; there after 15 - 20 working days your orders arrive For more infos & order Feel free to whatsapp us on +27 72 439 1005 OBS1099 535 Saree Fabric*: *PURE NET*_ *_Saree Size* : *5.50 Meter*_ *_Blouse Fabric* : *Bangalori silk*_ *_Blouse Size* : *0.80 Meter*_ *_Description : PURE NET SAREE WITH MULTY WORK AND HAND STONE WORKED OR BANGALORI SILK BLOUSE WITH WORK_* *_Colour Option* : *Single*_ *_Occassion* : *Party Wear,Regular Wear* Delivery service available all over south Africa with additional courier charges. We Based in Umhlanga Shipping available worldwide NO REFUND NO RETURN DISCLAIMER 💥 Slight Colour/texture may slightly vary due to photography lighting sources or your /camera/monitor settings Actual/Original picture means: This is what you will get when you order. Model pic is only for reference.purpose only. Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/noorlight_fashion_collections/ Please Visit our Facebook page for more Collections https://www.facebook.com/Noorlight-Fashion-2262039757221853/ Like & share our page with family & friends #noorlightfashioncollections #eidspecial #patiala #latestfashion #thisisdreamworld #gown #lehengacholi #Indianclothing #sarees #bridalwear #easternclothing #westernclothing #pakistaniclothing #indowestern #lollywood #Bollywoodfashion #wedding #eidcollections #beauty #Pakistanidress #Pakistanifashion #divalicollections #casualclothes #punjabi #kurti #pants #dailywear #fashionblogger #bridalwear #weddingwear #cottontop
Geschafft ✨✨✨✨✨✨ Heute hatte ich meine praktische Teilprüfung und mit zwei glatten Einsen bestanden. Auch wenn ich mich vorher wenig verrückt mache, bin ich mega erleichtert es hinter mir zu haben. Alles in allem ein erfolgreicher Donnerstag. Was habt ihr…
Geschafft ✨✨✨✨✨✨ Heute hatte ich meine praktische Teilprüfung und mit zwei glatten Einsen bestanden. Auch wenn ich mich vorher wenig verrückt mache, bin ich mega erleichtert es hinter mir zu haben. Alles in allem ein erfolgreicher Donnerstag. Was habt ihr heute gemacht? ✨ Schaut euch unbedingt das Catwalk Video zum Outfit in meiner Story an 🎞️ #Style #Fashionista #Stylish #InstaStyle #fashionable #fashiondiaries #photooftheday #instagood #classy #ootd #lookbook #fashionweek #fashionideas #outfitinspiration #blonde #blondegirl #fashionshelves #instafashion #fashionoftheday #streetstyle #fashionblogger #modeblogger  #dailywear #dailyfashion #modeblog #outfitblog #germanfashionblogger #currentlywearing #fashioninspo #fashiongoals
Bismillah... 🌼DASTER REMPLE LACE ~ (Cecilia - Pink)🌼 . Daster ter-FENOMENAL restock!! Yeess Its Daster Remple Lace😍😍😍 . Daster ini terdapat remple dengan aksen flower lace yang cantik dan maniisss bangeetts🤩🤩😉 . Dijamin deh gak bakal ada yang nyamain!! Karena…
Bismillah... 🌼DASTER REMPLE LACE ~ (Cecilia - Pink)🌼 . Daster ter-FENOMENAL restock!! Yeess Its Daster Remple Lace😍😍😍 . Daster ini terdapat remple dengan aksen flower lace yang cantik dan maniisss bangeetts🤩🤩😉 . Dijamin deh gak bakal ada yang nyamain!! Karena kami desain daster ini khusus untuk Bunda agar bisa tetep tampil cantik & fashionable walo di rumah serta tentunya untuk memanjakan mata suami tercinta...💖 . 🌻MATERIAL: Cotton Japan by Tokai Senko High Quality, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍 . 🌻SIZE: - S : LD 94, PB 100 - M : LD 100, PB 100 - L: LD 110, PB 105 - XL : LD 120, PB 110(sold) . 🌻DETAIL: - Aksen remple & flower lace yang cantik & elegant bikin penampilanmu makin kece😎 - Terdapat saku depan yang fungsional bisa untuk menyimpan hp, uang atau kunci👍 - Bumil & Busui Friendly🤗 . 🌻Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍😍 . 🌻KONTAK ORDER: WA : 081334774723 LINE: auliadaster12 . 💖OPEN AGEN & RESELLER😊 . . . 📝DISCLAIMER: Ukuran produk bisa sedikit berbeda beberapa cm dari size chart karena proses jahit. Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP. . . #auliadaster #dastercantik #dasterkekinian #dasterjamannow #dasterbusui #dasterbumil #dasteradem #dasterberkualitas #dasterkatunjepang #dailywear #homedress #piyama #sleepwear #produsendaster #grosirdasterdasteremplelace #dastermultifungsi #dasterallinone #ditsyofficial #dastersoeiy #dasterasmadailywear #hagiasleepwear #openagen #openreseller . #readystockauliadasterpusat