Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #claireisturningone

Images, videos and stories tagged with #claireisturningone

HAPPY 1ST BIRTHDAY Claire. Today is the big day of a person who has made me feel so blessed and lucky to have her as my child. Time went by so fast, in a blink youre 1 year old. I wish you blessed more than you ever wish for. Once again happy birthday my…
HAPPY 1ST BIRTHDAY Claire. Today is the big day of a person who has made me feel so blessed and lucky to have her as my child. Time went by so fast, in a blink you're 1 year old. I wish you blessed more than you ever wish for. Once again happy birthday my little girl. Mama, Papa, Cece Chelsea, Koko Owen love you so much. God bless you dear πŸ’– #clairegisellewahyudi #claires1stbirthday #claireisturningone #blessed
@Regrann from @yy_lee_ - My happy baby already 1 year old, time flies πŸ₯°
.
πŸ‘š @kazel_babywear πŸ’•
πŸŽ€ @babyfaithandco πŸ₯°
.
Throw back Claire’s birthday, smashed the cakes πŸ’•
.
#claireisturningone #claireisone #claireandreazhang
My happy baby already 1 year old, time flies πŸ₯°
.
πŸ‘š @kazel_babywear πŸ’•
πŸŽ€ @babyfaithandco πŸ₯°
.
Throw back Claire’s birthday, smashed the cakes πŸ’•
.
#claireisturningone #claireisone #claireandreazhang
@Regrann from @yy_lee_ - Happy 1st birthday my little girl πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Claire udah gimana aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Claire mungil, banyak moms ga percaya soalnya Claire makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75…
@Regrann from @yy_lee_ - Happy 1st birthday my little girl πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Claire udah gimana aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Claire mungil, banyak moms ga percaya soalnya Claire makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75 cm πŸ˜† 🦷 3 gigi (2 bawah, 1 atas baru muncul) πŸ˜‹ Udah ampir coba makan semua ya dari nasi, mie, roti, buah lemon, strawberry, wonton noodles dll, dan semua Claire suka ya ga pilih” 😊 🍼 Per 11 bulan kemarin ASI nya berenti, jd udh full sufor sekarang ( @enfamil lanjut Enfagrow) πŸ˜† πŸ€ͺ Super bawel + super ga bisa diem yaaa πŸ‘£ Udah bisa tp mau nya dipegang 1 tangan (padahal ga nahan ke kita yaa) klo dilepas sekitar 7-10 langkah terus duduk dan ngerangkak πŸ˜… πŸ™ƒ Diajak high 5, hi, bye, kiss bye dan ngobrol” udah bisa jawab” yaaa πŸ€— πŸ’¦ Suka maen aer + mandi 2x 1 hari (always keramas ya) klo ga soalnya Claire ga nyaman jd ga enak bobo 😊 . Papa mama will always love u baby πŸ₯° πŸŽ€ @babyfaithandco (always from newborn) πŸ₯° . #claireandreazhang #claireisturningone #23maret
I’m 1 year old πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Aku udah bisa apa aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Ak mungil, banyak moms ga percaya soalnya Ak makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75 cm πŸ˜† 🦷 3 gigi (2 bawah, 1 atas baru muncul) πŸ˜‹ Udah ampir…
I’m 1 year old πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Aku udah bisa apa aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Ak mungil, banyak moms ga percaya soalnya Ak makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75 cm πŸ˜† 🦷 3 gigi (2 bawah, 1 atas baru muncul) πŸ˜‹ Udah ampir coba makan semua ya dari nasi, mie, roti, buah lemon, strawberry, wonton noodles dll, dan semua Aku suka ya ga pilih” 😊 🍼 Per 11 bulan kemarin udah ga ASI😒 jd udh full sufor sekarang ( @enfamil lanjut Enfagrow) πŸ˜† πŸ€ͺ Aku suka Super bawel + super ga bisa diem yaaa πŸ‘£ Udah bisa tp mau nya dipegang 1 tangan (padahal ga nahan sieh yaa) klo dilepas sekitar 7-10 langkah terus duduk dan ngerangkak πŸ˜… πŸ™ƒ udah bisa Diajak high 5, hi, bye, kiss bye dan ngobrol” udah bisa jawab” yaaa πŸ€— πŸ’¦ Suka maen aer + mandi 2x 1 hari (always keramas ya) klo ga soalnya Aku ga nyaman jd ga enak bobo 😊 . Loved my papa n mama always πŸ₯° πŸŽ€ @babyfaithandco (always from newborn) πŸ₯° . #claireandreazhang #claireisturningone #23maret #clairesgtrip
Happy 1st birthday my little girl πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Claire udah gimana aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Claire mungil, banyak moms ga percaya soalnya Claire makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75 cm πŸ˜† 🦷 3 gigi (2 bawah,…
Happy 1st birthday my little girl πŸ₯° Lets smash the cake *poto terakhir udah gaia bodo amad berantakan πŸ˜† . Claire udah gimana aja yaaa πŸ€” βš–οΈ 8.5 kg (Claire mungil, banyak moms ga percaya soalnya Claire makan banyak banget yaaa) πŸ“ 75 cm πŸ˜† 🦷 3 gigi (2 bawah, 1 atas baru muncul) πŸ˜‹ Udah ampir coba makan semua ya dari nasi, mie, roti, buah lemon, strawberry, wonton noodles dll, dan semua Claire suka ya ga pilih” 😊 🍼 Per 11 bulan kemarin ASI nya berenti, jd udh full sufor sekarang ( @enfamil lanjut Enfagrow) πŸ˜† πŸ€ͺ Super bawel + super ga bisa diem yaaa πŸ‘£ Udah bisa tp mau nya dipegang 1 tangan (padahal ga nahan ke kita yaa) klo dilepas sekitar 7-10 langkah terus duduk dan ngerangkak πŸ˜… πŸ™ƒ Diajak high 5, hi, bye, kiss bye dan ngobrol” udah bisa jawab” yaaa πŸ€— πŸ’¦ Suka maen aer + mandi 2x 1 hari (always keramas ya) klo ga soalnya Claire ga nyaman jd ga enak bobo 😊 . Papa mama will always love u baby πŸ₯° πŸŽ€ @babyfaithandco (always from newborn) πŸ₯° . #claireandreazhang #claireisturningone #23maret
Happy 1st Birthday My Lil girl @claires.zhang πŸ₯° . March 23rd 2013 mom said I do to start relationship with your dad @yohan.andreas , never thought that 5 years later we will get such a beautiful and precious gift like u and now u’ve been with us for 1 year…
Happy 1st Birthday My Lil girl @claires.zhang πŸ₯° . March 23rd 2013 mom said I do to start relationship with your dad @yohan.andreas , never thought that 5 years later we will get such a beautiful and precious gift like u and now u’ve been with us for 1 year 😊 . Its been a year that u’ve stayed with us, thanks so much for choosing us as your parents πŸ₯° . πŸ“Strawberry danish from #breadsocietysingapore 🍰Rudolf Cake @chateraise.singapore πŸ’• πŸ’ž Cake topper @blessingcreation.bandung πŸ₯° . . #claireisturningone #claireandreazhang #23maret
Life is tough, Lets work out πŸ’ͺ🏻
.
#claireszhang #claireisturningone
Such a big miracle in such a little girl πŸ₯°
So blessed to have u as my daugther πŸ€—
.
@claires.zhang is turning 1 in a few days again, time is sure flies so fast ☺️
.
Comfy ripped legging from @trust_little_crown_house πŸ’•
.
#claireszhang #claireisturningone
Happy birthday my little one ❀ Selalu jadi anak kebanggaan mama papa ya sayang, sehat terus, jadi anak yg baik, sayang mama papa, dan yang pasti jd anak yg takut akan Tuhan ya nak. Ga kerasa, udh 1 taun km hadir di tengah2 kita, kasih kebahagiaan yg ga ada…
Happy birthday my little one ❀ Selalu jadi anak kebanggaan mama papa ya sayang, sehat terus, jadi anak yg baik, sayang mama papa, dan yang pasti jd anak yg takut akan Tuhan ya nak. Ga kerasa, udh 1 taun km hadir di tengah2 kita, kasih kebahagiaan yg ga ada habis2nya. Tks God atas setiap berkat yg udh Tuhan kasih sm keluarga kecil ini ❀❀ #claireisturningone
1st family photos ~
#claireisturningone
Ini dia penampakan detail birthday cake nya Claire. Bikinnya di Jocelyn Bakery ya, offline store di daerah Citra Garden. So far harganya paling ok. Hasilnya juga aku puas. I specifically requested pohon dan bunga2nya plus si bebek kecil buat nemenin si bunny.…
Ini dia penampakan detail birthday cake nya Claire. Bikinnya di Jocelyn Bakery ya, offline store di daerah Citra Garden. So far harganya paling ok. Hasilnya juga aku puas. I specifically requested pohon dan bunga2nya plus si bebek kecil buat nemenin si bunny. Sebenernya yaa menurutku bunny nya tidak se-cute expektasi aku. Tapi selain itu aku puas. Dan ternyata rasa kuenya enakk bgtt... Tapi yah kue model fondant begini apa mending bikin yg dummy aja yah? Jd ga galau buat smash n potong kuenya. Tapi terus kalau dummy, disimpen terus gitu??? Bs sampe berapa lama??? Disemutin ga sih?? Biasanya gimana sih? Sharing please yg punya pengalaman. #claireisturningone #claireellainenoveliano
Just a little sharing of Claires birthday decoration. 🎈Ini gambar kelincinya adalah requestan aku sendiri and beautifully designed by @jenportfolio @jnniferleonita sukak bgt hasil design ceceh kece ini. Ga pernah ngecewain deh. 😘 🎈 dessert table props by…
Just a little sharing of Claire's birthday decoration. 🎈Ini gambar kelincinya adalah requestan aku sendiri and beautifully designed by @jenportfolio @jnniferleonita sukak bgt hasil design ceceh kece ini. Ga pernah ngecewain deh. 😘 🎈 dessert table props by @niechristy 🎈tulisan #claireisturningone ini aku print kayak banner. Lalu aku tempel di styrofoam lalu aku potong pakai cutter khusus styrofoam. Semuanya aku kerjain sendiri? Iyess 🀣 gambar kelinci gedenya juga sama yah. Print di bahan banner lalu tempel di styrofoam n potong. Dari awal emang cuma mau rayain kecil2an aja kan. Jd dekor jg ga mau terlalu heboh. Yg aku bs kerjain sendiri aja. Kerjainnya kapan? Ya kalau pas Claire tidur πŸ˜„ 🎈untuk sweets and drinks nya juga aku semua yg wrap 🎈candle holder by @chen_eyesscream4 🎈goodie bag by @souvenir_hdkreasi
A daughter is a wonderful blessing, a treasure from above with all the joy she brings and heart full of love. 😘😘😘 Claire turns one. She is now officially a one year old darling. #claireellainenoveliano #claireisturningone #littlelady #littledarling #thenovelianos
To close the day we got to bring her just a small cake. It was just an impromptu decision. Claire was on her pj already and was ready to sleep. And yes it was almost 12 a.m. yet she was still awake. Yass... Thats my girl. The later the merrier a.k.a makin…
To close the day we got to bring her just a small cake. It was just an impromptu decision. Claire was on her pj already and was ready to sleep. And yes it was almost 12 a.m. yet she was still awake. Yass... That's my girl. The later the merrier a.k.a makin malem makin ceria πŸ˜‚ so finally we did this. We just want to make memories. And one day I will show her this photo to her to let her know that this day is very special to us because she is our precious little lady. 😘 #claireisturningone #claireellainenoveliano #thenovelianos
Happy Birthday Claire Ellaine kesayangan mama papa... love u so much my little princessπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™... Semakin jd kesayangannya Papa Jesus juga #claireellainenoveliano #claireisturningone
Happy Birthday to you, my precious Claire. Mama prays that you may grow beautifully inside out and that God will make you a channel of blessing for many. Please know that mama and papa @yosinoveliano love you so very berry much 😘 πŸ“Έ @pixel.photoworks #claireisturningone…
Besok anak mama ulang tahun yang pertama. Time flies supppeeerr fast. Apa aja milestone nya? πŸ€·β€β™€οΈClaire udah bisa melangkah tiny steps, max baru 3 langkah doank πŸ€·β€β™€οΈmakan udah lebih banyak. Snack sehari bs habis lumayan banyak model yummy bites or bebenice…
Besok anak mama ulang tahun yang pertama. Time flies supppeeerr fast. Apa aja milestone nya? πŸ€·β€β™€οΈClaire udah bisa melangkah tiny steps, max baru 3 langkah doank πŸ€·β€β™€οΈmakan udah lebih banyak. Snack sehari bs habis lumayan banyak model yummy bites or bebenice rusk bs habis 2 bks.. Doyan semua buah terutama mangga, pear, buah naga, jeruk baby. πŸ€·β€β™€οΈ hobinya joged2. Dan ngoceh2 alias bawel bgt. πŸ€·β€β™€οΈudah kenalin n bisa ngomong mama papa. Bisa bilang "hai" kalo ketemu org. Kalau byebye dia bisa bilangnya dadah tp belom tau ini bener dadah atau pas aja lg ngmg dadah. πŸ€·β€β™€οΈ kalau ditanya kepala mana, dia bs pegang kepalanya. Kalau ditanya hidung mana, bisa tunjuknya hidung mamanya. πŸ€·β€β™€οΈbisa kiss kalau kita minta kiss. πŸ€·β€β™€οΈnyusu masih lmyn sering. Kalau ditinggal kerja masih minum 3x. Mamanya ga sabar mau kasih Claire makan macem2 secara dah bebas gulgar. It has been a ONEderful year having you in our little family. Looking forward to spending greater yet more challenging year ahead of us. Bring it on! @yosinoveliano πŸ“Έ by @yosinoveliano #claireisturningone #claireellainenoveliano #thenovelianos
Happy 1st birthday my dearest daughter.. pray so much thing for you.. above all, i wish youll always be happy and healthy forever 😘😘 . . . #babyclaire #babygirl #mylovelygirl #mydaughterturns1 #claireisturningone #firstbirthday #timeflies #dontgrowuptoofast…
πŸ’πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’ #claireisturningone
Happy birthday cece @clairenataliesanjaya πŸŽ‰ stay cute yaa ✌🏻✌🏻 #claireisturningone #bdayparty #05112017
Claire is turning ONE | Prebirthday session with baby Claire | Cake by @moisellecakes | Headband by @the_yumiofficial | Bralette unicorn by @janice_gallery | Tutu skirt by @miokido | Lensed by @louisky2 #evermorebaby #prebirthday #babyandkidsphotography #clairenataliesanjaya…
Love you so much claire 😘😍
#claireisturningone
setahun yg lalu, inilah akhir masa penantian kami selama 4 thn..9 bulan yg tidak mudah, akhirnya bisa dilalui dengan lancar..suara tangismu membawa sukacita baru dalam hidup kami..Happy birthday our precious little girl Clarissa Quinn Nathaniella..doa kami…
setahun yg lalu, inilah akhir masa penantian kami selama 4 thn..9 bulan yg tidak mudah, akhirnya bisa dilalui dengan lancar..suara tangismu membawa sukacita baru dalam hidup kami..Happy birthday our precious little girl Clarissa Quinn Nathaniella..doa kami biar Tuhan Yesus selalu menyertai setiap langkah hidupmu, memimpinmu sejak masa kecilmu, dijauhkanNya kamu dari segala yg jahat..bertumbuhlah selalu dlm kedewasaan dan roh yg takut akan Tuhan, biar hatimu makin bijaksana sehingga kamu bisa memilih yg baik dan menjauhkan diri dari segala yg jahat..biar hidupmu senantiasa dipenuhi oleh kasih dari orang-orang di sekelilingmu..we always love you Claire.. #claireisturningone #clairebday #mommylilgirl
Ci luk ba.... πŸ™†πŸ™†
A hello from @clairenarumi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ #claireisturningone πŸ“· @godsideaphotography
kesayangan mami πŸ˜˜πŸ‘§πŸΌ
photo by @babylumistudio
#smashcake
#claireisturningone
#photoshoot
So now faith, hope, and love abide, these three; but the greatest of these is love.- 1 Corinthians 13:13 #onelittleclaire #onederfulclaire #claireisturningone #clairefirstbirthday
Happy sunday from boneka kecil πŸ’–πŸ’–πŸ’– #latepost #clairefirstbirthday #claireisturningone #onederfulclaire #onelittleclaire
Happy 1st birthday my little Best Friend for life πŸ’– be nice, brave and cool little girl πŸ‘§πŸΌ all the best πŸ’ mommy love you so much πŸ’‹ God bless my lil claire πŸ˜‡ #claireisturningone #onederfullclaire #onelittleclaire
Fairy Claire...#BirthdayShoot #ClaireIsTurningOne
Happy birthday Claire πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸ¬πŸ­ Claire nya bobo, jadi foto ama mamih nya aja 😁😁 #claireisturningone
Happy birthday Claire πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸ¬πŸ­ Claire nya bobo, jadi foto ama mamih nya aja 😁😁 #claireisturningone
Awww our little familys first photoshoot turns sooo greattt that mommy cant wait to share with you all (note: its raw but with little mommys magic ✨) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #claireisturningone  by pretty & talented @vaniova 😘
Awww our little family's first photoshoot turns sooo greattt that mommy can't wait to share with you all (note: it's raw but with little mommy's magic ✨) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #claireisturningone by pretty & talented @vaniova 😘
To sum up this weekends activity #claireisturningone πŸ‘ΌπŸ»πŸ‘§πŸ»
#tbt to a year ago when I got a new niece and great-nephew within 24 hours. Happy Birthday to Claire today and to Brantley tomorrow! #ilovebeinganaunt #Claireisturningone #brantleyisturningone
Claire with her baby and her car! #sogrownup #thatwasfast #Claireisturningone
Oh my goodness, I love them. #Claireisturningone
Handfuls of cake, thats the way to do it! #Claireisturningone
Going for a ride in her brand new car. #Claireisturningone
Most adorable birthday girl ever. #Claireisturningone
Celebrating Miss Claire! #Claireisturningone
Were getting ready for a birthday party! #Claireisturningone