Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #bridesmaidmakeupbandung

Images, videos and stories tagged with #bridesmaidmakeupbandung

Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna dan Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg ...❀️😘 Untuk mengatasi mata…
Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna dan Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg ...❀️😘 Untuk mengatasi mata yg sering berair guyes ada beberpa tips diantaranya adalah kesabaran kita karena pasti akan berulang memasangkan bulu matan dan mengelem nya kembali secara berulang, selain itu lebih baik tdk menggunakan bulu mata bagian bawah karena hal ini bisa mngakibatkan lebih banyak keluar air mata guyes...😘 Natural Beauty πŸ’•β€οΈ Makeup by @romyraffael_makeup Attire by @onixbdg Aksesoris by @onixbdg Hijab @poppymakeupbdg Eyelashes by @artisanpro Catering by @sedap_catering Dekorasi by @khatulistiwa72_wedding Foto & Video by @kassandra__photography WO by @anandhitawedding_organizer Info pl wa: 0812 202 7647 / 0859 2135 5259 πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ #noedit #bridesmaindmakeupbdg #makeupwisudabandung #graduationmakeupbandung #makeuppengantinhijabbandung #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #makeupwisudamurah #makeuppraweddingbdg #maternityshoot #jasamakeupkeluargapengantin #engagementmakeupbandung #muabdg #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding
Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna & Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) @annaaryandini & @yaptomaulana Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg…
Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna & Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) @annaaryandini & @yaptomaulana Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg ...❀️😘 Untuk mengatasi mata yg sering berair guyes ada beberpa tips diantaranya adalah gunakan produck yang ada label hypoallergic dan juga pastikan alat atau kwassnya giyes itu bersih. Dan juga hindari penggunaan bulu mata yang berat dan keras karena hal ini akan menggangu mata yang mungkin mengakibatkan sering keluarnya air mata 😘 Natural Beauty πŸ’•β€οΈ Makeup by @romyraffael_makeup Attire by @onixbdg Aksesoris by @onixbdg Hijab @poppymakeupbdg Eyelashes by @artisanpro Catering by @sedap_catering Dekorasi by @khatulistiwa72_wedding Foto & Video by @kassandra__photography WO by @anandhitawedding_organizer Info pl wa: 0812 202 7647 / 0859 2135 5259 πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ #noedit #bridesmaindmakeupbdg #makeupwisudabandung #graduationmakeupbandung #makeuppengantinhijabbandung #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #makeupwisudamurah #makeuppraweddingbdg #maternityshoot #jasamakeupkeluargapengantin #engagementmakeupbandung #muabdg #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding
Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna dan Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) @annaaryandini & @yaptomaulana Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg…
Makeup Manjah Papih 😘😍❀️ For Akad Nikah Anna dan Yaptoβ€οΈπŸ’• ( Before & After Makeup ) @annaaryandini & @yaptomaulana Hai Guyes semua... ketemu lagi bareng papih makeup, cantikk pengantin papih dan makin terlihat cantik dengan siger dan balutan baju dari @onixbdg ...❀️😘 Oh yah guyes pengantinku ini matanya suka berair pada saat di makeup ayoo gimana yah cara penanganan buat pengantin yg matanya super duper berair ??? Dan juga membuat makeupnya tetap terlihat lebih flawless seperti pengantin papih ini sangat cantik makeup nya dan tahan sampai acara weddingnya selesai πŸ‘ŒπŸ˜˜ Natural Beauty πŸ’•β€οΈ Makeup by @romyraffael_makeup Attire by @onixbdg Aksesoris by @onixbdg Hijab @poppymakeupbdg Eyelashes by @artisanpro Catering by @sedap_catering Dekorasi by @khatulistiwa72_wedding Foto & Video by @kassandra__photography WO by @anandhitawedding_organizer Info pl wa: 0812 202 7647 / 0859 2135 5259 πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ #noedit #bridesmaindmakeupbdg #makeupwisudabandung #graduationmakeupbandung #makeuppengantinhijabbandung #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #makeupwisudamurah #makeuppraweddingbdg #maternityshoot #jasamakeupkeluargapengantin #engagementmakeupbandung #muabdg #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding
Simple eye look Akhir2 ini untuk riasan mata aku udah jarang pake brush,,aku cuma tap tap pake tangan dan hanya mengandalkan satu warna dan tambahan glittery eyeshadow aja Base nya aku pake lipstik warna burgundy terus ditimpa pake eyeshadow powder wrn senada…
Simple eye look Akhir2 ini untuk riasan mata aku udah jarang pake brush,,aku cuma tap tap pake tangan dan hanya mengandalkan satu warna dan tambahan glittery eyeshadow aja Base nya aku pake lipstik warna burgundy terus ditimpa pake eyeshadow powder wrn senada lalu aku tambahin shimery eyeshadow dari @catrice.cosmetics Yang katanya udah ga bakalan ada lagi counter nya bener ga sih???😒😒😒 Dan taraaa jadilah riasan mata yang simple and glam seperti ituuuhhh #makeupwisudamurahbandung #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupwisudacimahi #muabandung #muacimahi #muacililin #muabatujajar #makeupsoft #makeupnatural #softmakeup #flawlessmakeup #makeupwisudaunjani #makeupwisudaunpad #makeupwisudaupi #periascimahi #periasbandung #riaspengantincimahi #riaspengantinbandung #makeupbridesmaidbandung #bridesmaidmakeupbandung #graduationmakeupcimahi #graduationmakeupbandung
Wedding Makeup by @makeupby_yovita for @jeniver_lingling Hairdo by @hairdoby_belinda Venue @grandtjokrobandung Gown @fay_diane_ #BRIDEmakeupbyovita . . . @makeupby_yovita is CERTIFICATE MUA from ANPASUHA, DEAN, FEDYA, JEZZKAWAI, NANATHNADIA, DEWITIAN, BERTI…
Wedding Makeup by @makeupby_yovita for @jeniver_lingling Hairdo by @hairdoby_belinda Venue @grandtjokrobandung Gown @fay_diane_ #BRIDEmakeupbyovita . . . @makeupby_yovita is CERTIFICATE MUA from ANPASUHA, DEAN, FEDYA, JEZZKAWAI, NANATHNADIA, DEWITIAN, BERTI Makeup, IMEL VILENTCIA, DINI NURDIANI, MakeupbyyobelπŸ‘° . . Based in BANDUNG, Indonesia, available for : πŸ’„Wedding & Prewedding Makeup πŸ’„Self Makeup Course, Professional n Wedding Makeup Course πŸ’„Engagement, Sister, Mom Makeup πŸ’„Sweet 17th, Photoshoot Makeup πŸ’„Party, Graduation, Prom, Bridesmaid Makeup . . For more info : Porfolio Makeup πŸ‘‰ @makeupby_yovita πŸ“± LINE ➑ yovitachandra ☎ WA ➑ 0899-6899-032
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi…
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi: 08112282073 087822817231 (WhatsApp Only) @romyraffael_makeup @onixbdg #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding #menujuhalal2019 #2019gantistatus #beranimenikah #redweddingbandung
Anjani✨
(beauty clean look for photoshoot)
Brushed by @jovankalestarimua #jovankalestari
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi…
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi: 08112282073 087822817231 (WhatsApp Only) @romyraffael_makeup @onixbdg #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding #menujuhalal2019 #2019gantistatus #beranimenikah #redweddingbandung
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi…
Halo calon pengantin | welcome to our service | Red Wedding Bandung adalah wedding organizer yg sudah memiliki pengalaman dan sangat expertise untuk memastikan hari Pernikahan berjalan lancar dan tidak terlupakan sesuai dengan yg diimpikan || Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi: 08112282073 087822817231 (WhatsApp Only) @romyraffael_makeup @onixbdg #makeuppraweddingbandung #jasamakeupmurah #makeupwedding #makeupbridalbandung #muabridalmurahbandung #MUAweddingbandung #bridesmaidmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeuppengantinmurahbandung #makeuppengantinmodifikasi #muacimahi #muabandungtimur #makeupundanganbdg #makeuppengantinbdg #makeuptunanganbandung #makeuplamaranbandung #wedding #prewedding #menujuhalal2019 #2019gantistatus #beranimenikah #redweddingbandung
Wedding Makeup BDG πŸ‘‰ @makeupby_yovita ❀ . . @makeupby_yovita is CERTIFICATE MUA from ANPASUHA, DEAN, FEDYA, JEZZKAWAI, NANATHNADIA, DEWITIAN, IMEL VILENTCIA, DINI NURDIANI, BERTI makeup πŸ‘° . . Based in BANDUNG, available for : πŸ’„Wedding & Prewedding Makeup…
Wedding Makeup BDG πŸ‘‰ @makeupby_yovita ❀ . . @makeupby_yovita is CERTIFICATE MUA from ANPASUHA, DEAN, FEDYA, JEZZKAWAI, NANATHNADIA, DEWITIAN, IMEL VILENTCIA, DINI NURDIANI, BERTI makeup πŸ‘° . . Based in BANDUNG, available for : πŸ’„Wedding & Prewedding Makeup πŸ’„Self Makeup Course, Professional n Wedding Makeup Course πŸ’„Engagement, Sister, Mom Makeup πŸ’„Sweet 17th, Photoshoot Makeup πŸ’„Party, Graduation, Prom, Bridesmaid Makeup . . For more info : Porfolio Makeup πŸ‘‰ @makeupby_yovita πŸ“± LINE ➑ yovitachandra ☎ WA ➑ 0899-6899-032
Thanks Jantera ❀❀❀
πŸŽ“STT Tekstil .
Makeup by @dessyqubil_mua 
Hairdo by @nyenya__ .
#dessyqubilmua #muabdg #muabandung
Thanks Jantera ❀❀❀
πŸŽ“STT Tekstil .
Makeup by @dessyqubil_mua 
Hairdo by @nyenya__ .
#dessyqubilmua #muabdg #muabandung