Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #berkat

Images, videos and stories tagged with #berkat

#Repost @gembala.tv (@get_repost) ・・・ Ketaatan bukan sesuatu yg kita lakukan untuk meraih sesuatu dari Tuhan. Admin berani menegaskan (sesuai pengalaman) bahwa konsep berpikir demikian akan berakhir pada kekecewaan. Keberadaan pola self sentris atau bahkan…
#Repost @gembala.tv ( @get_repost) ・・・ Ketaatan bukan sesuatu yg kita lakukan untuk meraih sesuatu dari Tuhan. Admin berani menegaskan (sesuai pengalaman) bahwa konsep berpikir demikian akan berakhir pada kekecewaan. Keberadaan pola self sentris atau bahkan pola transaksional dalam ketaatan itu, lama kelamaan menjadikan kepentingan kita seolah-olah setara bahkan lebih daripada kehendak Tuhan. Maka dari itu penting nya untuk kita lebih mau mengenal hati Tuhan dan mengasihi-Nya lebih lagi dari hari ke hari. Ada pepatah bilang, "tak kenal maka tak sayang". Maka pertanyaan nya adalah, sudahkan kita mengenal Tuhan dengan benar? Atau kita merasa cukup memiliki gambaran hati Tuhan sesuai informasi yang kita terima selama ini? . (Kolose 3:1) "Karena itu, kalau kamu dibangkitkan bersama dengan Kristus, carilah perkara yang di atas, di mana Kristus ada, duduk di sebelah kanan Allah." . #khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen
sebelum tido mesti minta Allah panjangkan umur supaya mama sempat jaga belai bagi kasih sayang mama sepenuh nyaaa kat nanan😞 ALLAHU mama tak dapat bayangkan kalau mama takda disisi dadek 😭😭 mama sayang nanan dunia akhirat mama😭 nanan ajaq mama jadi seorang…
sebelum tido mesti minta Allah panjangkan umur supaya mama sempat jaga belai bagi kasih sayang mama sepenuh nyaaa kat nanan😞 ALLAHU mama tak dapat bayangkan kalau mama takda disisi dadek 😭😭 mama sayang nanan dunia akhirat mama😭 nanan ajaq mama jadi seorang ibu yang kuat 💕💕 Terima kasih laa maktam tolong jaga dadek nanan 2/3 hari nie😚 semoga Allah sentiasa murahkan rezeki dadek nanan mama 💕 NUR HANAN DELISHA / 4month 12day #kesayangan #rezeki #berkat #dicintai #buatsemuaoranghappy
Comparison between XS, S, M, L, XL . ⚬Extra Small (10cmx17cm): RM15 📌XS : can fit 1 apple . ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 📌S : can fit in small size box drink + small packaging snacks . ⚬Medium (16cmx27cm): RM25 📌M : can fit normal size box drink + few small…
Comparison between XS, S, M, L, XL . ⚬Extra Small (10cmx17cm): RM15 📌XS : can fit 1 apple . ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 📌S : can fit in small size box drink + small packaging snacks . ⚬Medium (16cmx27cm): RM25 📌M : can fit normal size box drink + few small packaging snacks . ⚬Large (20cmx33cm): RM30 📌L : can fit normal size box drink + snacks + goodies . ⚬Extra Large (24cmx37cm) : RM35 📌XL : can fit 250ML mineral water bottle + few snacks + goodies . Photo 7: S size goodie bag can fit in these 3 items nicely (small size milk carton, biscuit & party pack m&ms)! . #celebr8tion #celebration #party #birthday #wedding #harijadi #kahwin #majlis #goodies #goodiebag #favour #favorbag #doorgift #berkat #plasticcomel #plasticgoodiesmurah #celebr8tiongoodiespack
#berkat
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Large (20cmx33cm): RM30 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion #celebration #party #partydecoration #partydeco #partysupply…
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Large (20cmx31cm): RM30 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion #celebration #party #partydecoration…
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Large (20cmx31cm): RM30 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion #celebration #party #partydecoration #partydeco #partysupply #kidsparty #partyideas #birthday #wedding #harijadi #kahwin #goodies #goodiebag #favour #favor #favorbox #kotak #kotaksouvenir #plasticbag #plasticsouvenir #doorgift #berkat #celebr8tiongoodiespack
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Extra Small (10cmx17cm): RM15 ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Large (20cmx31cm): RM30 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion…
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Extra Small (10cmx17cm): RM15 ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Large (20cmx31cm): RM30 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion #celebration #party #partydecoration #partydeco #partysupply #kidsparty #partyideas #birthday #wedding #harijadi #kahwin #goodies #goodiebag #favour #favor #favorbox #kotak #kotaksouvenir #plasticbag #plasticsouvenir #doorgift #berkat #celebr8tiongoodiespack
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Medium (16cmx27cm): RM25 ⚬Large (20cmx32cm): RM30 ⚬Extra Large (24cmx37cm) : RM35 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju:…
Add unique touches to your party with this cute goodie bag! . ♦READY STOCK! ♦Size & Price (per 50 pieces) ⚬Small (13.5cmx22cm): RM20 ⚬Medium (16cmx27cm): RM25 ⚬Large (20cmx32cm): RM30 ⚬Extra Large (24cmx37cm) : RM35 . 🛒To order, screenshot & DM 📮Poslaju: RM8 PM/RM12 EM . #celebr8tion #celebration #party #partydecoration #partydeco #partysupply #kidsparty #partyideas #birthday #wedding #harijadi #kahwin #goodies #goodiebag #favour #favor #favorbox #kotak #kotaksouvenir #plasticbag #plasticsouvenir #doorgift #berkat #celebr8tiongoodiespack
#keputihanakut #bonus #hamil #berkat #kutuskutus Dapat kabar gembira lagi dari ibu Armini Bagi HamiL.. 😍😍😍 . Singkat cerita ibu cantik ini mengalami keputihan yg keras dan susah utk hamil yg kedua secara teori mmg sulit ... tp Tuhan yang menentukan!!! Saya…
#keputihanakut #bonus #hamil #berkat #kutuskutus Dapat kabar gembira lagi dari ibu Armini Bagi HamiL.. 😍😍😍 . Singkat cerita ibu cantik ini mengalami keputihan yg keras dan susah utk hamil yg kedua secara teori mmg sulit ... tp Tuhan yang menentukan!!! Saya tawarkan untuk i Coba pakai MKK, balur wajib yg rajin di bagian vagina ,perut bawah dan sekitarnya agar tdk keputihan lagi dan program hamil juga jalan,setelah sebulan kurang 6 hari hanya beli 1 btl Mkk ibu cantik ini sdh kasi kabar, bhw dia sudah positif Hamil.. 😍 Dan benar saja,,hasil tes POSITIF😍😍😍 . Yang mau pake MKK untuk program hamil, gak ada salahnya d coba. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kebahagiaan & Kesejahteraan. #copas fb kak Afria Wahyu #copas #josss #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb 🔥🔥Informasi pemesanan dan bergabung menjadi agen reseller silahkan hubungi kami Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen Ana Rina - 088977691527 ====RESELLER WELCOME===
Salah satu acara yang paling di tunggu dalam sebuah kegiatan adalah acara outbound. Dalam kegiatan outbound kamu dapat belajar dari bermain, berusaha bekerjasama dengan aturan yang ditetapkan dan tetap santai meskipun harus dikerjakan dengan serius. Di Wisma…
Salah satu acara yang paling di tunggu dalam sebuah kegiatan adalah acara outbound. Dalam kegiatan outbound kamu dapat belajar dari bermain, berusaha bekerjasama dengan aturan yang ditetapkan dan tetap santai meskipun harus dikerjakan dengan serius. Di Wisma Berkat kamu dapat mengadakan kegiatan outbound dengan nyaman karena lapangan rumput di Wisma Berkat cukup luas. Kami juga memiliki rekanan dalam penyediaan kegiatan outbound yang dapat membantu kamu dengan peralatan yang lengkap sehingga kamu cukup datang, menginap dan bermain. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi DEVI (0877 1430 9010). • • • #wisma #berkat #wismaberkat #wismaberkatcibodas #wismaberkatpuncak #tempatoutbound #outbound #tempatretreat #retreat #tempatretret #retret #tempatpelatihan #pelatihan #tempatraining #training #tempatpersekutuan #persekutuan #tempatfellowship #fellowship #tempatgathering #gathering
🔊🔊🔊 ВНИМАНИЕ‼ На странице  @berkat_ing_06_ @berkat_ing_06_  @berkat_ing_06_ запускаем КОНКУРС. 1⃣ место - IPHONE X📱 2⃣ место-5 000 3⃣ место-1000₽ 4⃣ место-1000₽ 5⃣ место-1000₽ 6⃣ место-1000₽ 7⃣ место-1000₽ 8⃣ место-1000₽ 9⃣ место-1000₽ 🔟 место-1000₽ __________________________________…
🔊🔊🔊 ВНИМАНИЕ‼ На странице  @berkat_ing_06_ @berkat_ing_06_  @berkat_ing_06_ запускаем КОНКУРС. 1⃣ место - IPHONE X📱 2⃣ место-5 000 3⃣ место-1000₽ 4⃣ место-1000₽ 5⃣ место-1000₽ 6⃣ место-1000₽ 7⃣ место-1000₽ 8⃣ место-1000₽ 9⃣ место-1000₽ 🔟 место-1000₽ __________________________________ 🛑ЗА АКТИВ у спонсоров: 1⃣ место-2000₽ 2⃣ место-1000₽ 3⃣ место-500₽ 4⃣ место-500₽ За актив победителей выбирают спонсоры. А также будем проводить мини конкурсы. 🛑УСЛОВИЯ КОНКУРСА самые простые: нужно просто подписаться на эту страницу  @berkat_ing_06_и на всех спонсоров, они находятся в графе подписки. В момент розыгрыша страница должна быть открыта. Победителей будем выбирать генератором случайных чисел в прямом эфире. Участвуйте, выигрывайте🎁 Всем удачи🔥 #конкурс #konkurs #беркат #berkat #06 #инг #ингушетия #ingushetiya #chechnya #чечня #dagestan #призы #prizi #podarki #деньги #dengi #подарки #видео #участвуйте #выигрыш #розыгрыш #iphone
Orang sering keterlaluan, tidak logis dan hanya mementingkan diri; bagaimanapun itu, maafkanlah mereka. [Santa Teresa dari Kalkuta] • • • #berandakatolik #berkat #sobatberkat #catholichomeid #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #quotekatolik #quotesantosanta…
Genap sebulan...total income student,suri rumah dan penganggur yg join japps🤑😘 . Kerja guna fon je bole buat income ribu-ribu kalah kerja partime...modal sekali untung berkali-kali💪🤑...kena rajin dan betul-betul ingin menambah pendapatan je bole join🤗 . Bisnes…
Genap sebulan...total income student,suri rumah dan penganggur yg join japps🤑😘 . Kerja guna fon je bole buat income ribu-ribu kalah kerja partime...modal sekali untung berkali-kali💪🤑...kena rajin dan betul-betul ingin menambah pendapatan je bole join🤗 . Bisnes mudah abad ini🤯 X perlu stok 📦 X perlu pos 📮 X perlu COD 🛵 Hanya duk rumah bole jalankan bisnes🤩..wow x wow?? . Untuk maklumat lanjut/berminat bole tekan link ws admin di bio😊🆙...trusted 💯 . MANFAATKAN TELEFON PINTAR ANDA 👍👍 #japps #jappspayung #jappsfighter #jappsterbaik #jutawanapps #jutawansukses #jutawanberjaya #jutawanonlines #mudahbuatduit #senangbuatduit #rezekiallah #usahapastiberjaya #copypaste #kerjamudah #sayamahu #sayasuka #sayaberminat #sayanak #sayanakjoin #sayangjapps #trusted #malaysiaku #maluapabossku #bosskita #bossku #bonusbulanan #halal #berkat #share #jutawan_onlines
Продам обувь 3 пары. Первые обувала 1 раз, черные новые не обувала. Эти 2 пары отдам за 2000. Красные тоже ни разу не обувала, чисто кожаные- покупались за 10000 отдам за 3000 #беркат#berkat#berkat_ru#беркат_ру#berkat06#беркат06#беркат_06#berkat_06#berkat_lady#торг06#torg06#базар06#bazar06#doska06#доска06#беркат_инг#berkat_ing#торг_инг#torg_ing#bazar_ing#базар_инг#объявления06#объявления_инг#avito06#avito_ing#avito_06#авито06#реклама06#reklama06#беркатобувь
Продам обувь 3 пары. Первые обувала 1 раз, черные новые не обувала. Эти 2 пары отдам за 2000. Красные тоже ни разу не обувала, чисто кожаные- покупались за 10000 отдам за 3000 #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатобувь
Hi Korang...😍 Kot2 tengah cari Doorgift n Goodies untuk majlis.. Boleh Roger2 Farah yer. Harga Ada pada setiap gambar. Min Order 50px sahaja!! 🍰 10*15cm Saiz. 🍰 50% PAYMENT TOK BOOKING. 🍰 NO READY STOK Booking sebulan @ 2 Bulan awal digalakkan. Nak tanya…
Hi Korang...😍 Kot2 tengah cari Doorgift n Goodies untuk majlis.. Boleh Roger2 Farah yer. Harga Ada pada setiap gambar. Min Order 50px sahaja!! 🍰 10*15cm Saiz. 🍰 50% PAYMENT TOK BOOKING. 🍰 NO READY STOK Booking sebulan @ 2 Bulan awal digalakkan. Nak tanya mcm2... Wassap aje k. Www.wasap.my/60134383058 #doorgiftmurah #cookiesdoorgift #sayajualdoorgift #goodies #berkat #doorgiftpuchong #doorgiftsingapore #doorgiftjb #kendurikahwin #kahwin #malaywedding #bajupengantinmurah #bajutunangmurah #doorgiftaqiqah #tahlil #agongkita
[YASIN HARDCOVER] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan…
[YASIN HARDCOVER] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan anda boleh whatsapp team sales kami di ‪0192520041‬ ya, Or click sini terus untuk tempahan, www.wasap.my/60192520041 www.wasap.my/60192520041 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL aera. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin #yasinhardcover #hardcover #yasinkulitkeras
Dalam menjalani hidup, kita senantiasa menjalani proses Tuhan. Karena itu yang Tuhan mau, agar kita sempurna seperti Kristus! . Namun banyak kenyataan di antara kita (bahkan terkadang kita sendiri) kerap kali memandang remeh pemberian Tuhan. Mudah sekali…
Dalam menjalani hidup, kita senantiasa menjalani proses Tuhan. Karena itu yang Tuhan mau, agar kita sempurna seperti Kristus! . Namun banyak kenyataan di antara kita (bahkan terkadang kita sendiri) kerap kali memandang remeh pemberian Tuhan. Mudah sekali kita menukar Kristus dan segala pemberian-Nya yang jauh lebih besar dengan sesuatu yg tidak sebanding seperti harta, tahta, pasangan bahkan ambisi kosong. . Itulah mengapa kita perlu kembali kepada Tuhan dan bersyukur senantiasa dengan apa yang Tuhan sudah beri sampai saat ini dan di masa yang akan datang. . Rencana Tuhan bukan kebetulan dan bukan kecelakaan, selalu ada pelangi sehabis hujan. Godbless! . (Maleakhi 1:3-4) (3) tetapi membenci Esau. Sebab itu Aku membuat pegunungannya menjadi sunyi sepi dan tanah pusakanya Kujadikan padang gurun." (4) Apabila Edom (Esau) berkata: "Kami telah hancur, tetapi kami akan membangun kembali reruntuhan itu," maka beginilah firman TUHAN semesta alam: "Mereka boleh membangun, tetapi Aku akan merobohkannya; dan orang akan menyebutkannya daerah kefasikan dan bangsa yang kepadanya TUHAN murka sampai selama-lamanya." . #khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen
Ya allah betapa bencinya pihak intagram kepada habib rizieq dan habib bahar😭😭😭 . . Amin yaa robb qobul Ya Allah, muliakan agama Islam dan kaum Muslimin. Hinakan kesyirikan dan kaum Musyrikin. Hancurkanlah musuh musuh Islam. Ya Allah jadikan Negeri Indonesia…
Ya allah betapa bencinya pihak intagram kepada habib rizieq dan habib bahar😭😭😭 . . Amin yaa robb qobul "Ya Allah, muliakan agama Islam dan kaum Muslimin. Hinakan kesyirikan dan kaum Musyrikin. Hancurkanlah musuh musuh Islam. Ya Allah jadikan Negeri Indonesia yang aman, tentram, dan seluruh negeri negeri kaum Muslimin". SIAPAPUN YANG MENDZOLIMI ULAMA KAMI BERI MEREKA HIDAYAH YAA ALLAH... BERI MEREKA HIDAYAH YAA ALLAH... KALAU TIDAK KAU BERIKAN HIDAYAH HANCURKAN MEREKA YAA ALLAH JAGA PARA HABAIB KAMI JAGA PARA ULAMA KAMI BERIKAN MEREKA ISTIQOMAH YAA ALLAH JANGAN SAMPAI ULAMA KAMI BISA DI BELI DENGAN UANG YAA ROBB SELAMATKAN INDONESIA YAA ALLAH SELAMATKAN INDONESIA YAA ALLAH @aldyan.syah_ #habibalialjufri  #habib  #habibumarbinhafidzh #habibumar  #habibrizieqsyihab#habibbaharbinalibinsmith #habibbahar  #habibalizainalabidin #habibalizaenalabidin #habibsyechbinabdulqodirassegaf  #abah #abahguru  #abahgurusekumpul  #abahguruzuhdi #guruzuhdi  #gurusekumpul  #guru  #berkat  #berkah #berkatgurukita  #pecinta  #pecintahabibumar #pecintahabaib  #pengikutgurukita  #Repost #bimasaputra313  #majelisrasulullahsaw #habibmundzir  #habibmundziralmusawa
alhamdulillah terima kasih 🤗

#outfitsmalayafeedback #sayajualmurah #berkat
MERDEKA SALE UPDATE . 👉 Sekarang tinggal 54 pelanggan terawal saja ya, cepat2 grab tau. . 👉 Diskaun 5% khusus untuk semua Practical gift . https://www.renowngift.com.my/ atau hubungi Faizal- https://wa.me/601135022768 Nina- https://wa.me/601162289727 Hana-…
MERDEKA SALE UPDATE . 👉 Sekarang tinggal 54 pelanggan terawal saja ya, cepat2 grab tau. . 👉 Diskaun 5% khusus untuk semua Practical gift . https://www.renowngift.com.my/ atau hubungi Faizal- https://wa.me/601135022768 Nina- https://wa.me/601162289727 Hana- https://wa.me/60178711049 #renowngift #sayajualdoorgift #doorgift #doorgiftbajet #doorgiftperkahwinan #doorgiftmurah #sayajual #perkahwinan #doorgiftpromo #visitmyig #danaukota #kualalumpur #cenderahatiperkahwinan #cenderahatimurah #premiumgiftbag #doorgiftbudget #doorgiftbrunei #doorgiftsingapore #doorgiftsg #promotion #doorgiftkahwin #berkat #bazaarpaknil #vipgift #merdekasale #merdekapromotion #promomerdeka
Pake pakaian pendek?? Simple. Yes, itu aku... Itu udah kesukaan dari dulu ya gaes, karena buat aku yang penting bukan gaya tapi nyaman, itu aja 😉 Jangan liat penampilan, tapi liat niatnya 😁 #marimenabung #janganlupabahagia #demimasadepanmamakbahagia #masatuabahagia…
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan…
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan anda boleh whatsapp team sales kami di ‪0192520041‬ ya, Or click sini terus untuk tempahan, www.wasap.my/60192520041 www.wasap.my/60192520041 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan…
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan anda boleh whatsapp team sales kami di ‪0192520041‬ ya, Or click sini terus untuk tempahan, www.wasap.my/60192520041 www.wasap.my/60192520041 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
Amsal 11:12 (IMB) Seorang yang kurang bijak menghina sesamanya, tetapi seorang yang berpengertian menjaga ketenangan dirinya. Proverbs 11:12 (WEB) One who despises his neighbor is void of wisdom, but a man of understanding holds his peace. #StandToJesus #Berkat…
Amsal 11:12 (IMB) Seorang yang kurang bijak menghina sesamanya, tetapi seorang yang berpengertian menjaga ketenangan dirinya. Proverbs 11:12 (WEB) One who despises his neighbor is void of wisdom, but a man of understanding holds his peace. #StandToJesus #Berkat #Sukacita #Kristen #ImanKristen #Pengharapan #SocialMedia #InstaChurch #Love #Stj_website #Blessed #Renungan #Mujizat #Gereja #Iman #Alkitab #Kasih #AyatAlkitab #Kekuatan #Yesus #Anugerah #TuhanYesus #YesusKristus #RenunganKristen #Gospel #Injil #SocialMediaChurch #Amin #HalleluJah
TAHLILAN KEMATIAN? . . “Buatkanlah untuk keluarga Ja’far makanan” (HR. Ahmad). . Imam Asy Syairozi berkata: “Disukai bagi kerabat mayat dan tetangganya u/ membuatkan makanan u/ mereka” (Syarah Muhadzab, 5/289). . Ash Shon’ani berkata: . “Padanya terdapat…
TAHLILAN KEMATIAN? . . “Buatkanlah untuk keluarga Ja’far makanan” (HR. Ahmad). . Imam Asy Syairozi berkata: “Disukai bagi kerabat mayat dan tetangganya u/ membuatkan makanan u/ mereka” (Syarah Muhadzab, 5/289). . Ash Shon’ani berkata: . “Padanya terdapat dalil disyariatkannya menghibur keluarga mayat, krn disibukkan oleh kematian” (Subulussalam, 2/237). . Asyhab berkata: “Imam Malik ditanya tentang keluarga mayat, bolehkah dikirimi makanan? beliau menjawab: Sesungguhnya aku membenci meratap, dan jika itu bkn dlm rangka meratap, silahkan dikirim”. Lalu Muhammad bin Rusyd mengomentari: . Memang demikian, krn mengirim makanan kpd keluarga mayat bila tdk disertai berkumpul u/ niyahah maka itu perbuatan baik yg dianjurkan” (Al Bayan Wat Tahshiil). . https://muslim.or.id/27932-menjawab-syubhat-pembela-ritual-tahlilan.html #tahlilan40hari #tahlil #tahlilan #tahlilan100hari #tahlilarwah #besek #berkat #hukumtahlilan #sunnah #salafushalih #salafussholeh #dakwahsalaf #kajiansalaf #salafiyyah #manhajsalaf #salaf #sunnahrasul #dakwahsunnah #makanansunnah #bukusunnah #kajiansunnah #ahlussunnah
Tersenyum...
#berkat#mereka#kami#disini#
DOA AGAR MENCINTAI DAN DICINTAI ALLAH Dapat mencintai Allah dengan benar² cinta adalah satu nikmat. Malah dapat dicintai dan mendapat perhatian daripada Allah adalah satu nikmat terbesar dalam hidup. Maka ayuh sama² amalkanlah doa ini untuk meraih redha dan…
DOA AGAR MENCINTAI DAN DICINTAI ALLAH Dapat mencintai Allah dengan benar² cinta adalah satu nikmat. Malah dapat dicintai dan mendapat perhatian daripada Allah adalah satu nikmat terbesar dalam hidup. Maka ayuh sama² amalkanlah doa ini untuk meraih redha dan cinta-Nya. Moga doa ini bermanfaat untuk semua. Nak lagi sebaran yang menarik dan bermanfaat? Teruskan bersama kami! 😊 #doa #bacalahdoa #belajardoa #belajar #belajarbahasaarab #bahasaarab #berkat #igers #igersmalaysia #instagram #anamuslim #iqra #alhijrah #nakpesan #nakcakap #pray #goodquotes #positivevibes #ProgramBahasaArabABRAZ #SantaiTapiDapat
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN…
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN DIBUKA SEKARANG!!! Whatsapp team sales kami di 0133377005 or Click link dibawah ini, www.wasap.my/60133377005 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN…
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN DIBUKA SEKARANG!!! Whatsapp team sales kami di 0133377005 or Click link dibawah ini, www.wasap.my/60133377005 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN…
[BUKU YASIN TEMPAHAN KHAS] Buku Yasin Tempahan Khas sangat sesuai dijadikan doorgift untuk diberikan kepada para tetamu yang hadir. Bukan itu sahaja, Buku Yasin Tempahan Khas boleh dijadikan sebagai bahan bacaan ketika majlis bacaan yasin berlangsung. TEMPAHAN DIBUKA SEKARANG!!! Whatsapp team sales kami di 0133377005 or Click link dibawah ini, www.wasap.my/60133377005 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
ARGUMEN TEOLOGIS BUNDA MARIA ADALAH RATU. • • Maria adalah Bunda Yesus Kristus, Anak Allah. Sebagai Allah dan manusia, Yesus adalah Raja. Maka, Maria adalah Ratu atau Bunda Sang Raja. Maria adalah Ratu sejauh ia adalah Bunda Yesus Kristus, yang adalah Raja…
ARGUMEN TEOLOGIS BUNDA MARIA ADALAH RATU. • • Maria adalah Bunda Yesus Kristus, Anak Allah. Sebagai Allah dan manusia, Yesus adalah Raja. Maka, Maria adalah Ratu atau Bunda Sang Raja. Maria adalah Ratu sejauh ia adalah Bunda Yesus Kristus, yang adalah Raja menurut kodrat Ilahi-Nya, harus dipahami secara tepat dalam kaitan dengan pribadi (suppositum), sebab keibuan Maria berakhir dalam Pribadi Putra, yang hidup dalam kodrat Ilahi. Maria disebut Bunda Sang Pencipta, Ratu dan Bunda Yesus Kristus, yang adalah Raja sejauh Ia adalah manusia, harus dipahami dengan alasan suppositum dan alasan kodrat manusiawi-Nya, yang hidup dalam Pribadi Sang Sabda dan yang dikandung Maria secara fisik dan formal. Maria adalah Ratu secara lebih penuh dan sempurna dengan menjadi Bunda Kristus Sang Raja sejauh Yesus adalah manusia, sebab dengan menyetujui Inkarnasi, ia juga menyetujui Putranya yang adalah Raja sebagai manusia, dan saling termurni yang Maria berikan adalah jubah ungu kerajaan dari Kristus Sang Raja. [Gregory Alastruey, The Blessed Virgin Mary - volume II, St. Louis: B. Herder Book Co, 1963, hlm. 192] • • Santa Perawan Maria Ratu doakanlah kami 🙏 • • #berandakatolik #berkat #sobatberkat #catholichomeid #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #spmariaratu #bundamaria (yas)
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan…
[BUKU YASIN CUSTOM] Sesuai untuk dijadikan doorgift untuk majlis Aqiqah, Majlis Kesyukuran, majlis pernikahan, majlis tahlil dan majlis bacaan yasin. Kami adalah specialist dalam membuat yasin custom cover ini. Hasilnya pasti memuaskan hati anda. Untuk tempahan anda boleh whatsapp team sales kami di ‪0192520041‬ ya, Or click sini terus untuk tempahan, www.wasap.my/60192520041 www.wasap.my/60192520041 Or Walk in ke showroom kami terus jika anda KL area. WAZE: Angah doorgift and printing sdn bhd Jika anda di luar kl, kami boleh kurier terus ya, jgn risau. (RUSH ORDER diterima ✅ ya, sbb kami print terus dikilang kami sendiri 😉) #customyasin #customyassin #tempahanyassin #bukuyasin #bukuyassin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #doorgiftbukuyasin #tahlil #aqiqah #doorgift #berkat #majlisnikah #doorgiftnikah #hardcoveryasin #bukuyasinhardcover #customisedyasin #islamicdoorgift #doorgiftaqiqah #akikah #tasbih #kotakyasin
Heart Cups
♥️♥️♥️♥️♥️
Done for yesterday
Whatsapp to order 98551174
Click link in bio 
#pulutaffairs #pulutaffairsorder #cuppulut #heartcup #pulutkuningsg #pulutsg #berkat #berkatsg #doorgiftsg
1 Petrus 2:22-24 (IMB) Dia tidak berbuat dosa, dan tidak ada tipu muslihat pada mulut-Nya. Ketika dicaci maki, Dia tidak membalas dengan caci maki; ketika menderita, Dia tidak mengancam, sebaliknya, Dia menyerahkan diri-Nya kepada Elohim yang menghakimi dengan…
1 Petrus 2:22-24 (IMB) Dia tidak berbuat dosa, dan tidak ada tipu muslihat pada mulut-Nya. Ketika dicaci maki, Dia tidak membalas dengan caci maki; ketika menderita, Dia tidak mengancam, sebaliknya, Dia menyerahkan diri-Nya kepada Elohim yang menghakimi dengan adil. Dia sendiri telah menanggung segala dosa kita di dalam tubuh-Nya di atas kayu salib, supaya kita yang telah mati terhadap dosa, dapat hidup dalam kebenaran. Oleh bilur-bilur-Nya kamu telah disembuhkan. 1 Peter 2:22-24 (WEB) who didn’t sin, “neither was deceit found in His mouth.” When He was cursed, He didn’t curse back. When He suffered, He didn’t threaten, but committed Himself to Him who judges righteously. He Himself bore our sins in His body on the tree, that we, having died to sins, might live to righteousness. You were healed by His wounds. #StandToJesus #Berkat #Sukacita #Kristen #ImanKristen #Pengharapan #SocialMedia #InstaChurch #Love #Stj_website #Blessed #Renungan #Mujizat #Gereja #Iman #Alkitab #Kasih #AyatAlkitab #Kekuatan #Yesus #Anugerah #TuhanYesus #YesusKristus #RenunganKristen #Gospel #Injil #SocialMediaChurch #Amin #HalleluJah
Aamiiin 💝💖💗
.
.
#Doa#DoaPagi#Berkat#Amin#🙏😇
Tuhan Yesus Memberkati di Hari Kamis🤗
#Repost @gembala.tv (@get_repost) ・・・ Dalam menjalani hidup, kita senantiasa menjalani proses Tuhan. Karena itu yang Tuhan mau, agar kita sempurna seperti Kristus! . Namun banyak kenyataan di antara kita (bahkan terkadang kita sendiri) kerap kali memandang…
#Repost @gembala.tv ( @get_repost) ・・・ Dalam menjalani hidup, kita senantiasa menjalani proses Tuhan. Karena itu yang Tuhan mau, agar kita sempurna seperti Kristus! . Namun banyak kenyataan di antara kita (bahkan terkadang kita sendiri) kerap kali memandang remeh pemberian Tuhan. Mudah sekali kita menukar Kristus dan segala pemberian-Nya yang jauh lebih besar dengan sesuatu yg tidak sebanding seperti harta, tahta, pasangan bahkan ambisi kosong. . Itulah mengapa kita perlu kembali kepada Tuhan dan bersyukur senantiasa dengan apa yang Tuhan sudah beri sampai saat ini dan di masa yang akan datang. . Rencana Tuhan bukan kebetulan dan bukan kecelakaan, selalu ada pelangi sehabis hujan. Godbless! . (Maleakhi 1:3-4) (3) tetapi membenci Esau. Sebab itu Aku membuat pegunungannya menjadi sunyi sepi dan tanah pusakanya Kujadikan padang gurun." (4) Apabila Edom (Esau) berkata: "Kami telah hancur, tetapi kami akan membangun kembali reruntuhan itu," maka beginilah firman TUHAN semesta alam: "Mereka boleh membangun, tetapi Aku akan merobohkannya; dan orang akan menyebutkannya daerah kefasikan dan bangsa yang kepadanya TUHAN murka sampai selama-lamanya." . #khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen
Assalamualaikum Ciptaan Allah yang dikasihi. Don’t be too confident with what you have. Rasulullah Redha for what He has yet he went thru many obstacles because Allah inginkan baginda berada di aras yang terpelihara. Careful in what you quote. Kadang apa…
Ассаламу Алейкум! Срочно продается цена 850 тыс. 6 соток за каналом документы полный порядок. Ул. Магаданская. 89287471236 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее…
Ассаламу Алейкум! Срочно продается цена 850 тыс. 6 соток за каналом документы полный порядок. Ул. Магаданская. 89287471236 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатземля
Сдам двухкомнатную квартиру в 105-ом массиве на длительное время, порядочной семье. Третий этаж. Оплата 11 тысяч в месяц плюс коммунальные ваши. Предоплата за три месяца . Тел. 988 801 65 44 __________________________________________________ Женское и детское…
Сдам двухкомнатную квартиру в 105-ом массиве на длительное время, порядочной семье. Третий этаж. Оплата 11 тысяч в месяц плюс коммунальные ваши. Предоплата за три месяца . Тел. 988 801 65 44 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатдом
Продается 4х ком.квартира на 2м этаже 133.8кв.м.9мкр.ул.Саида Чахкиева. 4 500 000 Или обменяю на дом в г.Карабулак и Назрань +33650459368 WhatsApp __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto…
Продается 4х ком.квартира на 2м этаже 133.8кв.м.9мкр.ул.Саида Чахкиева. 4 500 000 Или обменяю на дом в г.Карабулак и Назрань +33650459368 WhatsApp __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатквартира
Продам портмоне луи виттон, оригинал Покупал за 27 к, отдам за 5 89377779077 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru…
Продам портмоне луи виттон, оригинал Покупал за 27 к, отдам за 5 89377779077 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06
Продаю быка, 2,5 месяцев, кг 350! Цена 95 т 8918 815 93 45 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по…
Продаю быка, 2,5 месяцев, кг 350! Цена 95 т 8918 815 93 45 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатхозяйство
Продаётся ps4 с дисками цена 25тыс руб.одни диски обошлись больше 10тыс. Торг уместен.Состояния идиальное.89626478016 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉…
Продаётся ps4 с дисками цена 25тыс руб.одни диски обошлись больше 10тыс. Торг уместен.Состояния идиальное.89626478016 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркаттехника
Продаю ваз 21010, год 2002 кузов слегка потрепан салон на-4+ черный, мотор 16клп. 1,6. КПП от приоры Кородко ход, ходовая новая, газ бублик общий. Выхлоп: полный стингер 4,2,1 паук. Все остальные вопросы по телефону 8(963)794-47-42. Цена 50 хороший торг.…
Продаю ваз 21010, год 2002 кузов слегка потрепан салон на-4+ черный, мотор 16клп. 1,6. КПП от приоры Кородко ход, ходовая новая, газ бублик общий. Выхлоп: полный стингер 4,2,1 паук. Все остальные вопросы по телефону 8(963)794-47-42. Цена 50 хороший торг. Снята с учета. Основная страница 👉👉 @internet_runok_ing __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #ingushetiya #ингушетия #беркат #avito
Продам кроликов 3тр. вопросы по телефону 89288031768 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне…
Продам кроликов 3тр. вопросы по телефону 89288031768 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатхозяйство
Сниму дом в Назрани 105 массиве.89888167699 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru…
Сниму дом в Назрани 105 массиве.89888167699 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатдом
Сборка мебели любой сложности быстро качественно и недорого тел 89888068613 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru…
Сборка мебели любой сложности быстро качественно и недорого тел 89888068613 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #работыиуслугиберкат
Ищу работу в сфере бухгалтерии. Хорошо владею программой Бухгалтерие 1С предприятие.Звонить по номеру: 89287253477 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi…
Ищу работу в сфере бухгалтерии. Хорошо владею программой" Бухгалтерие 1С предприятие".Звонить по номеру: 89287253477 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатработа
Продаю топор. Цена 4000. Тел. 89640571030 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru…
Продаю топор. Цена 4000. Тел. 89640571030 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06
Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus. Filipi 4:19 TB Syalom! 😇 Semangat 👑 Dalam Nama Yesus Halleluyah! 😇 Terima Kasih Tuhan Yesus #InJesusName #GH_WORSHIP #haleluya #JesusBless #pengharapan #kasih…
Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus. Filipi 4:19 TB Syalom! 😇 Semangat 👑 Dalam Nama Yesus Halleluyah! 😇 Terima Kasih Tuhan Yesus #InJesusName #GH_WORSHIP #haleluya #JesusBless #pengharapan #kasih #pemudakristen #laskarkristus #renungankristen #firmantuhan #keselamatanku #alkitab #Semangat #anakmudakristen #SuksesSelalu #berkat #kristus #laskarkristus #videorohani #MasihAdaHarapan #MujizatNyata #Damai #KutipanAyat #Kristen #Protestan #dedication #Dewasa
куплю вагончик в пределах 20 25 тыс. Пишите в личку @aza_akra __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления…
куплю вагончик в пределах 20 25 тыс. Пишите в личку @aza_akra __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатдом
Найден паспорт Холохоевой Танзилы Юнусовны. Тел. 89287460196 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по…
Найден паспорт Холохоевой Танзилы Юнусовны. Тел. 89287460196 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #avito06 #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатнаходкиипропажи
Ищу Работу Грузчиком или другую работу жду ваших предложений если есть такая работа Напишите в Комментариях Буду следить Срочно нужна потому что надо кормить семью __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница…
Ищу Работу Грузчиком или другую работу жду ваших предложений если есть такая работа Напишите в Комментариях Буду следить Срочно нужна потому что надо кормить семью __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатработа
Продаётся новый дом с евро ремонтом с.Долаково по новой трассе граница между Кантышево и и Долаковом. Рядом новая школа и садик по новой трассе. Со всеми удобствами под ключ. Дом 13/14 10соток земли. Цена 4. 500. Вот номер телефона 89287415462 Адам __________________________________________________…
Продаётся новый дом с евро ремонтом с.Долаково по новой трассе граница между Кантышево и и Долаковом. Рядом новая школа и садик по новой трассе. Со всеми удобствами под ключ. Дом 13/14 10соток земли. Цена 4. 500. Вот номер телефона 89287415462 Адам __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатдом
Сдаётся 3 комнатная квартира обставленная, г. Назрань ул Московская 41 цена 20 т без коммунальных услуг , тел 89280724440 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее…
Сдаётся 3 комнатная квартира обставленная, г. Назрань ул Московская 41 цена 20 т без коммунальных услуг , тел 89280724440 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатдом
Куплю баранов на 1акъат, по разумной цене . Писать в директ @ezdelll __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления…
Куплю баранов на 1акъат, по разумной цене . Писать в директ @ezdelll __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатхозяйство
Продаётся земельный участок 6 соток в г.Карабулак, не доезжая до железной дороги в сторону Ачалуки, документы на руках, собственник. Цена 550 тыс. Торг возможен. Обращаться по номеру 89383564346 __________________________________________________ Женское и…
Продаётся земельный участок 6 соток в г.Карабулак, не доезжая до железной дороги в сторону Ачалуки, документы на руках, собственник. Цена 550 тыс. Торг возможен. Обращаться по номеру 89383564346 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатземля
СРОЧНО!Продам земельный участок,10 соток,все коммуникации рядом,Майское,поселок Северный,3 линия. 310тыс. Номер телефона 89287259575 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны…
СРОЧНО!Продам земельный участок,10 соток,все коммуникации рядом,Майское,поселок Северный,3 линия. 310тыс. Номер телефона 89287259575 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатземля
Продаётся форма. Размер 50/4. 2-3 раза надета. Цена:7000. Все подробности по телефону: 8922 250 39 15 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная…
Продаётся форма. Размер 50/4. 2-3 раза надета. Цена:7000. Все подробности по телефону: 8922 250 39 15 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06
Ассалам Алейкум, Срочно продаю земельный участок 6 соток, В «ГАМУРЗИЕВО» Недалеко от Центральной трассы «Ростов-Баку» Торг уместен. 670 000р. Тел: 89287472832 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница…
Ассалам Алейкум, Срочно продаю земельный участок 6 соток, В «ГАМУРЗИЕВО» Недалеко от Центральной трассы «Ростов-Баку» Торг уместен. 670 000р. Тел: 89287472832 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатземля
За 45тысяч мягкая мебель мой номер 89287424252 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru…
За 45тысяч мягкая мебель мой номер 89287424252 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатмебель
Продаётся двухкомнатная квартира на 2 этаже в центре г .Малгобек ул. Орджоникидзе 8. Рядом рынок ,школа 3, дет. садик . Квартира с ремонтом . Балкон и лоджия закрыты, каждый объединён с кухней и спальней соответственно. Комнаты большие ,просторные. Цена 1млн…
Продаётся двухкомнатная квартира на 2 этаже в центре г .Малгобек ул. Орджоникидзе 8. Рядом рынок ,школа 3, дет. садик . Квартира с ремонтом . Балкон и лоджия закрыты, каждый объединён с кухней и спальней соответственно. Комнаты большие ,просторные. Цена 1млн 350 тыс . Торг . Тел. 89280979661 89286965665. Звонить с 8.00 до 20.00 __________________________________________________ Женское и детское 👉👉 @berkat_lady Автостраница 👉👉👉👉 @berkat_avto Телефоны и прочее 👉👉 @berkat_mobi Основная страница 👉👉 @berkat_ru Объявления по Чечне 👉 @berkat_95_ru __________________________________________________ #беркат #berkat #berkat_ru #беркат_ру #berkat06 #беркат06 #беркат_06 #berkat_06 #berkat_lady #торг06 #torg06 #базар06 #bazar06 #doska06 #доска06 #беркат_инг #berkat_ing #торг_инг #torg_ing #bazar_ing #базар_инг #объявления06 #объявления_инг #avito06 #avito_ing #avito_06 #авито06 #реклама06 #reklama06 #беркатквартира