Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy
  • palembangsquaremall photos

    Palembang Square Mall

    Update your info 'bout our promo, event and life style. Fanpage: Palembang Square Mall Path : Palembang Square Mall twitter:@palembangsquare
    @palembangsquaremall

29326 Followers | 30 Following | 3037 Medias

Show Similar Users

Photos, videos and stories of @palembangsquaremall on instagram

Gaes.... Jangan lupa yaa besok hari pertama di SPORT & HOBBIES EXHIBITION, besok hadiri dan ikuti HEALTH TALK Bersama dr.Sitti Rohmasari SpGK dari @rs.siloamsriwijaya . Buat kamu yang mau tanya-tanya seputar gizi bisa langsung datang yahh ke Atrium Palembang…
Gaes.... Jangan lupa yaa besok hari pertama di SPORT & HOBBIES EXHIBITION, besok hadiri dan ikuti HEALTH TALK Bersama dr.Sitti Rohmasari SpGK dari @rs.siloamsriwijaya . Buat kamu yang mau tanya-tanya seputar gizi bisa langsung datang yahh ke Atrium Palembang Square Mall Pukul 15.00 WIB • • Eitsss besok juga ada Cek Gula Darah GRATIS untuk 50 Pengunjung Pertama #palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Gaes..... Mau ngadain b’day kamu di Mall ??? Nah mimin kembali kasih info buat kamu yahh kalo di Lantai 4 PS Mall menyediakan b’day and party area yang bisa kamu gunain buat acara kamu , So segera di jadwalkan ya gaes . • • More Information kamu bisa hubungi…
Gaes..... Mau ngadain b’day kamu di Mall ??? Nah mimin kembali kasih info buat kamu yahh kalo di Lantai 4 PS Mall menyediakan b’day and party area yang bisa kamu gunain buat acara kamu , So segera di jadwalkan ya gaes . • • More Information kamu bisa hubungi contact person di atas yahhh #palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Kids DJ Performance at Main Atrium Palembang Square Mall
#palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Singing Competition by @bicekrini.wo at Palembang Square Extension 
#palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Cooking Class by @cndcommunity at 4th Floor Palembang Square Mall
#palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Gaes..... Dapatkan 1 Botol Crystaline 330ml setiap pembelanjaan 35K tidak berlaku kelipatan di Jum’at,sabtu, minggu (selama persediaan masih ada) Hanya di PS Food Festival Lantai 4 Palembang Square Mall • • Dan jangan lupa follow instagram @palembangsquaremall…
Hallo gaes waah nggak kerasa ni udah weekend aja ni, kemana ni weekendnya kalian gaes, jalan aja ke Palembang Square Mall disini kalian nggak akan bingung lagi gaes mau kuliner ada, mau nonton bisa dan mau selfie* manja juga boleh, tapi yang pastinya mau…
Hallo gaes waah nggak kerasa ni udah weekend aja ni, kemana ni weekendnya kalian gaes, jalan aja ke Palembang Square Mall disini kalian nggak akan bingung lagi gaes mau kuliner ada, mau nonton bisa dan mau selfie* manja juga boleh, tapi yang pastinya mau belanja di 3Second dong yaa hehe Buruan kunjungi storenya yang berada di Palembang Square Mall gaes #happyweekend #happyshopping
Gaess... jalan-jalan ke Palembang Square yuk di hari Sabtu & Minggu ini, karena OJOL Day sedang bagi-bagi Hadiah Gak Pake Ribet. Kalo kamu naik ojol cukup tunjukkan histori transaksi perjalanan kamu ke Palembang Square melalui aplikasi Grab/Gojek di Customer…
Gaess... jalan-jalan ke Palembang Square yuk di hari Sabtu & Minggu ini, karena OJOL Day sedang bagi-bagi Hadiah Gak Pake Ribet. Kalo kamu naik ojol cukup tunjukkan histori transaksi perjalanan kamu ke Palembang Square melalui aplikasi Grab/Gojek di Customer Service PSMall - PSx. Gampang kan.... #ojol #palembangsquare #palembangsquaremall
Gaes....
Penasaran dengan aksi 3 wanita cantik ini ? Kuy saatnya ajak temen-temen kamu melihat aksi mereka Di Film Terbaru “Charlies Angels” Yang sekarang lagi Tayang di @palembangsquarexxi 
#palembang #palembangsquare #palembangsquaremall
Hay gaes kita beralih lagi ke tips Fashion dan OOTDnya yang kekinian dan fashion muslima,nah gaes kalian jangan bingung lagi buat cari OOTD yang muslima disini store Inaya Palembang Square Extension lagi ada promo 50% gamis dan atasan nya yang cantik* dan…
Hay gaes kita beralih lagi ke tips Fashion dan OOTDnya yang kekinian dan fashion muslima,nah gaes kalian jangan bingung lagi buat cari OOTD yang muslima disini store Inaya Palembang Square Extension lagi ada promo 50% gamis dan atasan nya yang cantik* dan kekinian loh, buruan kunjungi store Inaya yang berada di Palembang Square Extension. #happyshopping @the.Inaya
Siang gaes waah udah jam makan siang ni, masih bingung mau cari makan dan jajan yang kekinian ini tips nya Di foodcourt Palembang Square Mall yaa yang pastinya harga terjangkau tempat yang bersih dan nyaman tentunya gaes buruaan ku jungi tenantnya yang ada…
Siang gaes waah udah jam makan siang ni, masih bingung mau cari makan dan jajan yang kekinian ini tips nya Di foodcourt Palembang Square Mall yaa yang pastinya harga terjangkau tempat yang bersih dan nyaman tentunya gaes buruaan ku jungi tenantnya yang ada di Palbang Square Mall #happyfood #happyshopping #happylaunch
Sore gaes Gaes kemarin kita udah bagi tips fashion ni sekarang kita bagi tips Food dulu yaa waaah pas banget ni gaes, lagi musim hujan gini buat kalian mampir ke Panties Pizza yang storenya di Palembang Square Extension bagi kalian yang pengguna ovo ini lagi…
Sore gaes Gaes kemarin kita udah bagi tips fashion ni sekarang kita bagi tips Food dulu yaa waaah pas banget ni gaes, lagi musim hujan gini buat kalian mampir ke Panties Pizza yang storenya di Palembang Square Extension bagi kalian yang pengguna ovo ini lagi ada Cashback 30% gaes Buruan mampir gaess tempatnya nyaman dan bersih #happyshopping #happyfood @pantiespizzapalembang