Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #vco

Images, videos and stories tagged with #vco

VCO UNTUK PENJAGAAN WAJAH DAN KECANTIKAN. ramai yang tak tahu, vco antra bahan yang banyak digunakan dalam dunia kecantika dan kesihatan. Terdapat terlalu banyak kebaikan vco yang kita dapat. Antaranya adalah:; . 1. Ianya berfungsi untuk melembabkan kulit…
VCO UNTUK PENJAGAAN WAJAH DAN KECANTIKAN. ramai yang tak tahu, vco antra bahan yang banyak digunakan dalam dunia kecantika dan kesihatan. Terdapat terlalu banyak kebaikan vco yang kita dapat. Antaranya adalah:; . 1. Ianya berfungsi untuk melembabkan kulit dengan sekatara. Boleh digunakan untuk wajah mahupun kulit badan. . 2. Menggantikan moisturaizer, mahal khasiatnya jauh lebih dari yang berada di pasaran. . 3. Ianya juga dapat mengatasi masalah jerawat, kulit kusam dan anti penuaan @ kedutan pada wajah. Ianya boleh membuat kita kelihatan lebih muda beberapa tahu dari usia sebenar. . 4. Ianya juga dapat menjaga dalam seperti usus dan jantung yg sihat. . 5. Selain itu, ianya merupakan diet sihat yang boleh kita mahalkan. Minum 1-2 sudu pagi dan malam sebelum tidur. #vco #organic #herba #lifestyle #life #tips #sihat #cantik #bebaskimia #alami #pelomagico #rambutpendek #rambut #rambutgugurwanita #rambutsihat #megadrama #megasale #drama - #regrann
Summers just around the corner. Start your Summer with some changes and by making the switch to no single use plastics! 💚🌞☀️ 🍓Berry Slay Ideal for Dandruff prone hair. Tea tree helps ward off dandruff & follicle debris with its anti fungal properties. Combined…
Summer's just around the corner. Start your Summer with some changes and by making the switch to no single use plastics! 💚🌞☀️ 🍓Berry Slay Ideal for Dandruff prone hair. Tea tree helps ward off dandruff & follicle debris with its anti fungal properties. Combined with Peppermint oil, it soothes itchy scalp. Ingredients: Cocoa Butter, VCO, Tea Tree oil, Peppermint oil, Calendula Extract, Olive Oil #shampoo #shampoobar #shampoobars #shampoobarsphilippines #shampoobarsph #berryslay #antidandruff #dontpanicitsorganic #organicshampoo #organicshampoobars #maketheswitch #changeiscoming #ecofriendly #notosingleuseplastic #lesspackaging #lessismore #startthechange #cocoabutter #virgincoconutoil #vco #teatreeoil #peppermintoil #calendulaextract #oliveoil #zerowaste #zerowasteph #zerowastephilippines #berrylicious
BINGUNG CARI TONER YANG COCOK, BATRISYIA AJA . Ingin mendapatkan kulit cerah dan mulus tentunya wajah perlu dirawat dong! Kamu bisa menggunakan rangkaian skincare ini terdiri dari beberapa jenis produk, salah satunya toner. Khasiat toner bagi wajah adalah…
BINGUNG CARI TONER YANG COCOK, BATRISYIA AJA . Ingin mendapatkan kulit cerah dan mulus tentunya wajah perlu dirawat dong! Kamu bisa menggunakan rangkaian skincare ini terdiri dari beberapa jenis produk, salah satunya toner. Khasiat toner bagi wajah adalah membantu membersihkn sisa-sisa kotoran make up sekaligus menyegarkan wajah. . Selain itu toner juga dipercaya dapat menyeimbngkan kadar PH kulit sehingga untuk pemakaian produk lain lebih cepat proses penyerapannya. . Naah... Bagi kamu yang masih bingung memilih face toner yang cocok untuk tipe jenis kulit normal atau kering, nih perkenalkan toner yang bagus untuk kamu gunakan. . Normal Coffee Face Toner dari Batrisyia adalah toner wajah yang bagus untuk kulit normal atau kering. Pasalnya produk ini dapat membantu proses hidrasi kulit dengan cukup baik. . Keunggulan toner ini adalah mengandung ekstrak kopi, yang kaya akan zat antioksidan, mampu membantu dalam proses pengelupasan sel-sel kulit mati. Dan membuat kulit wajah lebih cerah. . Komposisi yang digunakan adalah Aqua, alkohol, kopi, asam buah dan minyak ikan hiu. . Manfaat yang terdapat dalam Normal Coffee Face Toner dari Batrisyia yaitu : . ✔ Melepaskan sel kulit mati ✔ Membersihkan wajah ✔ Menyegarkan wajah . Gak perlu bingung lagi ya cari toner yang bagus untuk wajah mu, pilihannya Normal Coffee Face Toner dari Batrisyia pastinya. 😉😘 #batrisyia #facetoner #toner #vco #herbal #wajah
Bismillaah Tumit pecah-pecah❓ Kaki keriiing dan gatal-gatal ‼ Yuuk coba olesin pakai Hand Body JANNA VCO💞 VCO tidak hanya memulihkan kulit lho, namun secara cepat membantu penyembuhan dan perbaikan kulit yang rusak💕 Hand body *JANNA VCO* recomended banget…
Bismillaah Tumit pecah-pecah❓ Kaki keriiing dan gatal-gatal ‼ Yuuk coba olesin pakai Hand Body JANNA VCO💞 VCO tidak hanya memulihkan kulit lho, namun secara cepat membantu penyembuhan dan perbaikan kulit yang rusak💕 Hand body *JANNA VCO* recomended banget buat kamu yang mempunyai kaki pecah-pecah, kasar, kutu air dan masalah kulit lainnya. Karena body lotion JANNA Kosmetik ini mengandung Virgin Coconut Oil yang kaya akan vit. E, A dan C sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari efek radikal bebas penyebab penuaan dini. Juga mengandung asam lemak nabati sebagai antiseptik alami mampu melindungi kulit dari infeksi jamur dan bakteri perusak kulit. Mudah diserap kulit, tidak lengket dan berminyak. only 39k, uk 120gr info dan order 085220527691 #handbodyjanna #handbody #handbodyhalal #hand #body #jannaskincarejogja #janna #skincarehalal #skincareyogya #kosmetikvco #vco #lembab #lembut
Suka lipstik warna apa nih? Oh yaa lipstik Batrisyia ini adalah lipstik yang berbahan dasar VCO loh. Nah, kandungan VCO dalam lipstik Batrisyia akan dapat melembabkan bibir mu. Jadi, untuk kamu yang memiliki bibir kering jangan takut menggunakan lipstick…
Suka lipstik warna apa nih? Oh yaa lipstik Batrisyia ini adalah lipstik yang berbahan dasar VCO loh. Nah, kandungan VCO dalam lipstik Batrisyia akan dapat melembabkan bibir mu. Jadi, untuk kamu yang memiliki bibir kering jangan takut menggunakan lipstick ini yaa. Karena lipstik ini bisa melembabkan bibir cantikmu tentunya. 😊 #lipstik #herbal #vco #batrisyia #warnalipstik #warnawarni
. . Allah punya cara yang berbeda-beda untuk memberikan ujian dan berkah agar umatnya bersyukur 😍😇 . . Happy weekend mommy... @anggienda @dian_permata . . #pizzahut #padang #love #bff #mom #weekend #kami. #soul #westsumatera #igers #instagram #bestfriendgoals…
WARNA MATTE YANG BEGITU MEMUKAU . Produk Lipstik dari Batrisyia ini cukup menggemparkan para wanita Indonesia ketika pertama kali diluncurkan. Karena kualitasnya yang bagus, pilihan warna yang begitu memukau dan harga yang relatif murah, Batrisyia Matte Lipstik…
WARNA MATTE YANG BEGITU MEMUKAU . Produk Lipstik dari Batrisyia ini cukup menggemparkan para wanita Indonesia ketika pertama kali diluncurkan. Karena kualitasnya yang bagus, pilihan warna yang begitu memukau dan harga yang relatif murah, Batrisyia Matte Lipstik menjadi lipstick favorite banyak perempuan. Meski lipstik ini memiliki tekstur ringan, ia tetap tahan lama loh! Selain itu, warna alaminya juga akan cepat menyatu dengan warna bibir Anda. . Meskipun produk ini menghasilkan efek matte di bibir Anda, tetapi Batrisyia Matte Lipstik tidak akan membuat bibir Anda kering. Karena didalam lipstick ini, terdapat kandungan VCO yang dapat melembabkan bibir Anda. Jadi, untuk Anda yang memiliki bibir kering jangan takut menggunakan lipstick ini ya. Karena lipstik ini bisa melembabkan bibir Anda. . Batrisyia Lipstik matte memiliki 5 warna yang memukau, yaitu : . 💄Lipstik Matte Fuschia Warna fuschia pada lipstick saat ini menjadi populer dan menggantikan warna merah terang. Shade warna pink keunguan ternyata memberikan manfaat tersendiri bagi warna kulit. Berkat lipstik fuschia, warna kulit menjadi lebih putih dan cerah. . 💄Lipstik Matte Nude Warna lipstik nude atau warna yang bernada kalem cocok dipakai untuk sehari-hari. Lipstick warna nude dari Batrisyia ini juga merupakan best seller dan sangat cocok untuk kulit sawo matang. . 💄Lipstik Matte Orange Warna orange adalah perpaduan warna merah (berkaitan dengan keberanian) . Arti warna orange sendiri yaitu kegembiraan dan keceriaan. Jika Anda menggunakan Batrisyia Lipstik Matte orange akan membuat Anda tampak lebih fresh dan percaya diri. . 💄Lipstik Matte Pink Lipstik warna pink merupakan warna yang paling dasar, paling aman dan paling natural. Sehingga cocok dipakai oleh siapa saja dengan skin tone apa pun juga. Anda tidak akan disebut menor. Justru, Anda akan dipuji terlihat segar dan terlihat lebih muda. . 💄Lipstik Matte Pink Peach Warna pink peach adalah warna kalem dan memiliki warna yang mirip dengan warna asli bibir Anda. Lipstik ini juga sangat aman digunakan oleh semua jenis skintone. #lipstik #herbal #vco #batrisyia
MOVE ON guuyyyss 😉 Yg mau move on dari cream racikan apapun, bisa banget diatasi pake paket pemula SR12. Manfaat nya adalah menghilangkan racun2 yg mengendap di bawah lapisan kulit muka dan akan dikeluarkan dalam bentuk jerawat atau bruntus. Jadi jangan takut…
MOVE ON guuyyyss 😉 Yg mau move on dari cream racikan apapun, bisa banget diatasi pake paket pemula SR12. Manfaat nya adalah menghilangkan racun2 yg mengendap di bawah lapisan kulit muka dan akan dikeluarkan dalam bentuk jerawat atau bruntus. Jadi jangan takut detoks ya. Masa itu ga lama. Paling 1 - 2 bulan proses detoks berlangsung dan wajah kalian akan bersih kembali 😍 Bringing back your beauty with SR12 ❤ Konsultasi, Info Bisnis & Order: Whatsapp: 081329527538 Website: https://sr12sukowati.com Shopee: shopee.co.id/aprilenisaptasari Silahkan kunjungi: ig @sr12herbalcosmetic halaman fb SR12 Herbal Beauty Care grup fb SR12 Herbal Beauty Care Group Open Reseller TANPA MODAL 😇 #sr12 #serum #antiaging #herbalsoap #sabunherbal #facecream #krimwajah #goldserum #serumemas #minyakbulus #bulusoil #bulus #sabunbulus #whiteninglotion #manjakani #keputihan #viral #BPOM #kosmetikalami #bodycare #perawatantubuh #diet #dietherbal #vco #instacool #sumatera #jawa #sulawesi #kalimantan #papua
PENTINGNYA MENGGUNAKAN LIP GEL KETIKA TIDUR . Bibir yang pecah-pecah dan kering memang merupakan suatu kondisi yang menyebalkan. Selain memberikan perasaan tidak nyaman, kondisi bibir pecah-pecah juga menurunkan rasa percaya diri. Pasalnya, bibir pecah-pecah…
PENTINGNYA MENGGUNAKAN LIP GEL KETIKA TIDUR . Bibir yang pecah-pecah dan kering memang merupakan suatu kondisi yang menyebalkan. Selain memberikan perasaan tidak nyaman, kondisi bibir pecah-pecah juga menurunkan rasa percaya diri. Pasalnya, bibir pecah-pecah dan kering akan membuat penampilan kita menjadi kurang sempurna. Selain itu produk bibir seperti lipstik, lipgloss atau liquid matte akan menjadi tidak merata dengan baik dan membuat tampilan makeup menjadi kurang enak dilihat. . Oleh karena itu kita harus merawat bibir kita setiap harinya. Selain melakukan scrubbing pada bibir, kita juga dapat menggunakan lip gel secara rutin. Tidak hanya menggunakan lip gel di pagi atau siang hari, kita juga dapat menggunakan lip gel sebelum tidur, lho! . Menggunakan lip gel sebelum tidur ternyata dipercaya baik untuk kesehatan bibir. Pada saat itu, bibir biasanya akan cenderung kering dan lebih rentan pecah-pecah di saat pagi hari. Menggunakan lip gel setiap sebelum tidur akan membuat bibir menjadi lebih lembut dan terhindar dari bibir pecah-pecah. . Selain itu, pada malam hari tubuh kita ternyata secara natural akan kehilangan kelembaban. Kita biasanya menyiasati hal ini dengan menggunakan pelembab pada kulit sebelum tidur, hal ini seharusnya juga kita lakukan pada bibir kita. Dengan menggunakan lip gel pada bibir, maka kita seperti menggunakan pelembab pada wajah, hal ini akan membuat bibir tetap lembab dan sehat pada saat kita bangun nanti. 😍 . Agar hasilnya maksimal dan sesuai harapan, pastikan Anda memilih lip gel yang tepat dan jauhi lip gel yang malah membuat bibir tambah kering. Anda bisa menggunakan lip gel dari Batrisyia yang benar-benar melembabkan bibir. Lip gel dari Batrisyia memberikan manfaat : . 🌺 Melembutkan bibir 🌺 Mencerahkan bibir 🌺 Melembabkan bibir . Komposisi yang digunakan adalah : . VCO, petroleum jelly, gula dan pewarna makanan . Rawat kesehatan bibir Anda dengan rutin menggunakan Lip Gel dari #Batrisyia sebelum tidur. 😉😘 #batrisyia #herbal #lipgel #vco #BisnisKita
Aturan minum PELAKOR 😱 Pelakor kok diminum sih? Emang apaan thu? Nih aku kenalin paket pelakor dari SR12 yang bisa bantu kalian buat diet herbal dan tetap sehat. Pelakor disini singkatan dari peluntur lemak kotor yaaa, jangan salah kaprah sama pelakor si…
Aturan minum PELAKOR 😱 Pelakor kok diminum sih? Emang apaan thu? Nih aku kenalin paket pelakor dari SR12 yang bisa bantu kalian buat diet herbal dan tetap sehat. Pelakor disini singkatan dari peluntur lemak kotor yaaa, jangan salah kaprah sama pelakor si onoh 😂 Aku kasih tau aturan minum paket pelakor: Minggu I Pagi: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 1 kapsul Siang: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 1 kapsul Malam: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 1 kapsul Minggu II dst Pagi: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 2 kapsul Siang: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 2 kapsul Malam: 1 sdm vco / 2 kapsul - makan - jeda 1 jam - salimah 2 kapsul Keterangan: 1. Wajib sarapan 2. Perbanyak buah dan sayur sebagai cemilan 3. Makan tetap 3x sehari, tapi kurangi karbo dan manis2nya 4. Makan malam disarankan di bawah jam 19.00 5. Perbanyak konsumsi air putih minimal 8 gelas per hari 6. Olahraga teratur setiap hari 7. Konsumsi salimah dan VCO sesuai anjuran Kalau kalian rutin konsumsi sesuai aturan pakai, body goals yg kalian mau insya Allah didapat 😘 Dan pastinya jadi lebih PD pakai baju model apapun saat ada acara 😉 Bringing back your beauty with SR12 ❤ Konsultasi, Info Bisnis & Order: Whatsapp: 081329527538 Website: https://sr12sukowati.com Shopee: shopee.co.id/aprilenisaptasari Silahkan kunjungi: ig @sr12herbalcosmetic halaman fb SR12 Herbal Beauty Care grup fb SR12 Herbal Beauty Care Group Open Reseller TANPA MODAL 😇 #sr12 #serum #antiaging #herbalsoap #sabunherbal #facecream #krimwajah #goldserum #serumemas #minyakbulus #bulusoil #bulus #sabunbulus #whiteninglotion #manjakani #keputihan #viral #BPOM #kosmetikalami #bodycare #perawatantubuh #diet #dietherbal #vco #instacool #sumatera #jawa #sulawesi #kalimantan #papua
============================================ “Laki-laki dan perempuan adalah sebagai dua sayapnya seekor burung. Jika dua sayap sama kuatnya, maka terbanglah burung itu sampai ke puncak yang setinggi-tingginya; jika patah satu dari pada dua sayap itu, maka…
============================================ “Laki-laki dan perempuan adalah sebagai dua sayapnya seekor burung. Jika dua sayap sama kuatnya, maka terbanglah burung itu sampai ke puncak yang setinggi-tingginya; jika patah satu dari pada dua sayap itu, maka tak dapatlah terbang burung itu sama sekali.” ============================================ #dishubganteng #dishubkotabekasi #dishub #kamidalops #tagbekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasicorners #ayobekasi #bekasioftheday #bekasi #style #explorebekasi #exploreindonesia #national #fotography #fotografia #lfl #like #l4l #l4f #instajourney #latepose #vco #vhs #adventure #fotografie #model #like4like #lfl #ezza
WEEKEND CASHBACK PROMO! • Gunakan kode voucher COCOWK15 dan dapatkan cashback 15% hingga Rp 50.000 dengan minimum pembelian Rp 100.000,- dengan belanja Coco Milagro EVCO di Shopee Coco Milagro - Official. •------- Berlaku untuk ukuran 250 mL, 500 mL, dan…
WEEKEND CASHBACK PROMO! • Gunakan kode voucher COCOWK15 dan dapatkan cashback 15% hingga Rp 50.000 dengan minimum pembelian Rp 100.000,- dengan belanja Coco Milagro EVCO di Shopee "Coco Milagro - Official". •------- Berlaku untuk ukuran 250 mL, 500 mL, dan 1 Liter. •------- Promo berlaku selama tanggal 22 Maret - 24 Maret 2019. •------- Dapatkan Coco Milagro di Shopee sekarang juga! www.shopee.co.id/cocomilagro •------- #cocomilagro #indonesia #freeongkirpromo #tokopedia #promo #gratisongkir #freeongkir #extravirgincoconutoil #superfood #coldprocessed #organic #natural #rawfood #virgincoconutoil #indonesianvirgincoconutoil #minyakkelapa #jualcoconutoil #jualvco #evco #vco #healthylife #miracleoil #trustedseller #olshop #jualvirgincoconutoil #cashback #gentlebirth #keluargagentlebirth #shopee •------- Artwork credit: Coco Milagro Team.
Mak, Adakah yang punya rambut Kusut, Kering dan Rontok?? Penyebabnya sih juga macam-macam ya.. Ada yang nggak cocok sama shamponya, Efek dulu sempet Rebonding, Pengritingan atau yang lainnya? Suka sedih nggak kalau punya masalah rambut kayak gitu? Karena…
Mak, Adakah yang punya rambut Kusut, Kering dan Rontok?? Penyebabnya sih juga macam-macam ya.. Ada yang nggak cocok sama shamponya, Efek dulu sempet Rebonding, Pengritingan atau yang lainnya? Suka sedih nggak kalau punya masalah rambut kayak gitu? Karena sudah ganti shampo lagi nih, Namun tetap masalah tak bisa teratasi.. Eiiitz kalau hanya pakai shampo, Hasilnya tidak bisa maksimal lho mak. Jadi perlu tambah perawatan untuk rambutknya nih 🌿Hair Serum Batrisyia Herbal 🌿 Batrisyia Hair Serum ini sangat bagus untuk Melembabkan, Mencerahkan, dan melembutkan rambut kamu. Melapisi batang rambut yang rusak akibat Pelurusan, Pengeritingan, Blow maupun yang lain Menjaga kesehatan dan kelembutan rambut serta menjadikan rambut anda wangi segar dan terawat Cara pemakaian Hair Serum Batrisyia usapkan hair serum pada rambut setelah keramas dalam kondisi rambut setengah kering, Usapkan hair serum dari batang rambut sampai keujung ulangi sekali lagi sampai rata keseluruh rambut. dan biarkan sampai kering. Komposisi Hair Serum Batrisyia ; komposisi dari Hair Serum Herbal ini adalah VCO, Petroleum jelly, Gula, dan Parfum. Kemasan Botol netto 60ml Murcee aja mak cuma 70rb awet nya kebangetan hampir 4bulan ga abis-abis punya saya 🤣🤣 Free Konsultasi/Order👇 wa.me/6281313369088 #batrisyiaherbalserangkota #lina_batrisyiaherbalserang #skincarekotaserang #backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #like4like #fff
.: 6 Alasan Pentingnya Sedia VCO Di Rumah:. Apakah Anda tau bahwa sedia Virgin Coconut Oil (VCO) di rumah sangatlah penting? Ini dia alasannya: 1. Pertolongan Untuk Kulit Gatal karena Kering Kulit gatal paling sering disebabkan oleh kondisi kulit kering yang…
.: 6 Alasan Pentingnya Sedia VCO Di Rumah:. Apakah Anda tau bahwa sedia Virgin Coconut Oil (VCO) di rumah sangatlah penting? Ini dia alasannya: 1. Pertolongan Untuk Kulit Gatal karena Kering Kulit gatal paling sering disebabkan oleh kondisi kulit kering yang membutuhkan perawatan pelembab paling baik dan aman untuk kulit. VCO memiliki zat aktif yang dapat menjaga kelembaban kulit Anda sepanjang hari. VCO juga membantu menghaluskan dan meratakan warna kulit jika digunakan dalam jangka panjang. 2. Penanganan Luka Bakar Ringan Luka bakar ringan hingga menengah dapat Anda atasi dengan VCO. Sifatnya yang berupa minyak dapat menetralisir rasa panas, dan memperbaiki jaringan kulit serta melembabkannya. 3. Penghilang Stress VCO juga dapat digunakan sebagai pelepas stres. Gunakan VCO setelah mandi dengan air hangat. Kealamian VCO diiringi dengan pijatan lembut dapat melemaskan otot dan syaraf anda. Akan lebih baik jika dipadankan dengan bakaran aromatherapy favorit. Tidak hanya stress yang hilang, kaki kusam dan kulit retak-retak pun akan berkurang. Kulit tangan dan kaki Anda akan tampak lebih indah. 4. Penumbuh Kasih Sayang Anda dapat menggunakan VCO untuk menunjukan kasih sayang Anda, baik terhadap anak maupun pasangan. Usapkan VCO dengan lembut dan perlahan ke tubuh, kaki atau tangan buah hati Anda sambil menonton TV, ataupun aktivitas santai lain bersama keluarga. 5. Perawat Kecantikan All in One VCO juga merupakan unsur baik alami untuk merawat kecantikan anda, dari ujung kepala hingga ujung kaki. Anda dapat menggunakan VCO setelah mandi di wajah ataupun badan. Waktu yang ideal untuk memakaikan VCO adalah setelah mandi, apalagi bagi Anda yang sering mandi dengan air hangat. Suhu air yang cenderung tinggi menjadikan kulit cepat kering. Untuk menjaga kelembaban alaminya, gunakan VCO secara rutin. 6. Terapi Kesehatan Alami VCO juga dapat digunakan sebagai terapi kesehatan alami yang bisa digunakan untuk penderita diabetes, osteoporosis, jantung dan juga sangat baik untuk ibu hamil dan menyusui. Konsumsi VCO secara rutin dapat meningkatkan stamina dan menjaga kesehatan tubuh. Sudah ingin coba dahsyatnya manfaat VCO😊 #Vco #vcobatrisyiaherbal #batrisyiaherbal
Camion in fiamme sulla statale prima di Feriolo. Leggi l’articolo su Vco24.it #camion #incendio #vvff #baveno #feriolo #verbano #vco #verbano24 #vco24 #vvo24news #vigilidelfuoco #vvf @vco24news
Batrisyia Virgin Coconut Oil (VCO) 250ml Manfaat : - Untuk kesehatan kulit & rambut - Anti bakteri, virus, jamur, - Anti sinar UV - Anti oksidan - Mengobati luka luar, luka dalam, hepatitis, maag, wasir, hipertensi, jantung koroner, epilepsi, diabets, TBC,…
Batrisyia Virgin Coconut Oil (VCO) 250ml Manfaat : - Untuk kesehatan kulit & rambut - Anti bakteri, virus, jamur, - Anti sinar UV - Anti oksidan - Mengobati luka luar, luka dalam, hepatitis, maag, wasir, hipertensi, jantung koroner, epilepsi, diabets, TBC, kangker - Membakar lemak berlebih dan menurunkan kolesterol - Sangat baik buat kesehatan Wanita hamil & janinnya - Meningkatkan kualitas ASI - Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan Komposisi: Asam Laurat 51.97%, Asam Kaprilat 13,69%, Asam Miristat 12,91%, Asam Kaprat 10,37%, Asam Palmitat 5,38%, Asam Oleat 4,03%, Asam Linoleat 0,98%, Asam Ste #batrisyiaherbal #vco #vcobatrisyia #manfaatdarialam
Il bomber della Sampdoria Gianluca Caprari si allena con le giovanili della Juve Domo. Leggi l’articolo su Ossola24.it #gianlucacaprari #samp #sampdoria #calcio #bomber #football #allenamento #training #domodossola #ossola #vco #ossola24 #vco24 #vco24news…
Alaçatı /izmir 💙
#sonyalpha #alaçatı
Kalau nak kulit cantik, bersih, bebas dari jerawat, senang kata kalau nak fokuskan untuk kulit better amalkan #vcoArgan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut lebat dan merawat kuku supaya tak patah. Yang paling best boleh buat muka kite glowing tauuu. VCO ARGAN…
Kalau nak kulit cantik, bersih, bebas dari jerawat, senang kata kalau nak fokuskan untuk kulit better amalkan #vcoArgan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut lebat dan merawat kuku supaya tak patah. Yang paling best boleh buat muka kite glowing tauuu. VCO ARGAN 60biji/500mg Sekotak RM65.00 exc pos WHATSAP 014 2937658 #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #rambutgugur #catalyst #virgincoconutoil #vcosoftgel #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #minyakkelapadara #vcofluid #vcoliquidcatalystk
Ibu hamil jangan lupa amalkan VCO catalyst seawal kehamilan tau. Kebaikan VCO catalyst utk ibu & baby. Bantu mengatasi : . * alahan/mual (morning sickness) * sering letih/lesu * sembelit * tekanan darah tinggi * tekanan darah rendah * demam kuning @ jaundice…
Ibu hamil jangan lupa amalkan VCO catalyst seawal kehamilan tau. Kebaikan VCO catalyst utk ibu & baby. Bantu mengatasi : . * alahan/mual (morning sickness) * sering letih/lesu * sembelit * tekanan darah tinggi * tekanan darah rendah * demam kuning @ jaundice * melebatkan rambut baby * risau sukar untuk melahirkan bayi * kekurangan susu badan * keputihan * insomnia @ sukar tidur Minyak kelapa dara telah diamalkan sejak dahulu lagi kerana kemampuannya memudahkan proses bersalin serta membekalkan 1001 manfaat untuk kesihatan malah kecantikan. #vcosoftgel #vcofluid sapa nak jadi #agencatalyst pm saya hehe.. #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #catalyst #virgincoconutoil #stokisvco #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #vcodelimacatalyst #minyakkelapadara #vcosoftgelcatalyst #minyakkelapadaracatalyst #vcoliquidcatalyst #vcoliquidcatalyst #catalystnutraceutical #kualaketil #gunungkeriang #muziumpadikedah
VCO boleh digunakan bagi rawatan yang selamat untuk rawatan sinus dan melegakan masalah pernafasan..membantu bernafas dengan mudah. . ~cara rawatan: Titiskan #VCO ke dlm hidung (seeloknya gunakan alat penitis) dengan keadaan berbaring dan kepala menurun (seperti…
VCO boleh digunakan bagi rawatan yang selamat untuk rawatan sinus dan melegakan masalah pernafasan..membantu bernafas dengan mudah. . ~cara rawatan: Titiskan #VCO ke dlm hidung (seeloknya gunakan alat penitis) dengan keadaan berbaring dan kepala menurun (seperti mendongak) selama lebih kurang 10minit @ sehingga VCO masuk ke dalam sinus anda. Ia mampu mengurangkan lendir pada sinus dan membantu untuk bernafas dengan lebih selesa. Seeloknya amalkan makan VCO untuk keberkesanan yang berpnjangan dan untuk kesihatan anda. . WHATSAP 014 2937658 #vcosoftgel #vcofluid sapa nak jadi #agencatalyst pm saya hehe.. #vcocatalyst #periodpain #senggugut #catalyst #virgincoconutoil #stokisvco #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #vcodelimacatalyst #minyakkelapadara #vcosoftgelcatalyst #minyakkelapadaracatalyst #vcoliquidcatalyst #vcoliquidcatalyst #catalystnutraceutical #kualaketil #gunungkeriang #muziumpadikedah🌾
Ibu² mengandung wajib amalkan #VcoDELIMA ni tau!!! Sebab apa? Khasiat buah delima yang baik utk elakkan morning sickness, imunisasi baby, melembabkan kulit & utk mengawal kandungan gula dalam darah. VCO DELIMA 60biji/500mg Sekotak RM65.00 exc pos WHATSAP…
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉 . 🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉 . 🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan…
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉 . 🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉 . 🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan kalau korang nk kulit cantik, bersih, bebas dr jerawat, klu ada ekzema, senang kata kalau nak fokuskan utk kulit, better ambil VCO Argan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut cantik dan merawat kuku supaya tak patah makan la VCO Argan secara konsisten! The best part is VCO Argan buat muka kite glowing tau . 🌷VCO Aprikot : VCO Aprikot ni memang sangat2 sesuai diamalkan utk sesiapa yang lenguh2 sendi. Amalkan sebagai supplement harian utk kecantikkan kulit. Disamping tu aprikot juga terkenal sebagai antikanser. Elok kita cegah dulu kan? The best part mengurangkan kedutan dan melembapkan kulit. Sekotak RM65.00 #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #rambutgugur #catalyst #virgincoconutoil #vcosoftgel #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #minyakkelapadara #vcofluid #vcoliquidcatalyst
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉 . 🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉 . 🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan…
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉 . 🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉 . 🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan kalau korang nk kulit cantik, bersih, bebas dr jerawat, klu ada ekzema, senang kata kalau nak fokuskan utk kulit, better ambil VCO Argan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut cantik dan merawat kuku supaya tak patah makan la VCO Argan secara konsisten! The best part is VCO Argan buat muka kite glowing tau . 🌷VCO Aprikot : VCO Aprikot ni memang sangat2 sesuai diamalkan utk sesiapa yang lenguh2 sendi. Amalkan sebagai supplement harian utk kecantikkan kulit. Disamping tu aprikot juga terkenal sebagai antikanser. Elok kita cegah dulu kan? The best part mengurangkan kedutan dan melembapkan kulit. Sekotak RM65.00 #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #rambutgugur #catalyst #virgincoconutoil #vcosoftgel #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #minyakkelapadara #vcofluid #vcoliquidcatalyst
Morning! Kepada ibu hamil di luar sana yang nak tau apa lagi kegunaan VCO Fluid catalyst ni.. sebab ada yang beli jenis softgel/kapsul makan sepanjang kehamilan yang botol merah tu..yang botol biru ni korang boleh guna: . 👉Sebagai minyak selusuh untuk mudah…
Morning! Kepada ibu hamil di luar sana yang nak tau apa lagi kegunaan VCO Fluid catalyst ni.. sebab ada yang beli jenis softgel/kapsul makan sepanjang kehamilan yang botol merah tu..yang botol biru ni korang boleh guna: . 👉Sebagai minyak selusuh untuk mudah melahirkan anak. . 👉Sebagai minyak urutan perenium untuk mengurangkan koyakan ketika melahirkan anak. IKHTIAR MUDAH BERSALIN . #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #rambutgugur #catalyst #virgincoconutoil #vcosoftgel #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #minyakkelapadara #vcofluid #vcoliquidcatalystk
Gabungan mantap: Catalyst Vco Softgel 60 Capsule Catalyst Vco Liquid 150ml Yang liquid tu mcm2 kegunaan.. org mengandung sapu vco liquid ni kt perut, insyaallah perut tak kan pecah2 atau tinggal kesan strechmark lepas bersalin . WHATSAP 014 2937658 #vcocatalyst…
Не надо мне таких небес, я лучше буду без. 
#kazan #tatarstan #selfie116 #selfie #bestselfie #vco
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
📍Monte Faiè Panorami mozzafiato tra monti e laghi: questo è il VCO! 📸 @b.eccio #️⃣ Ricordatevi di usare il nostro hashtag #igersverbania e di taggarci con @igersverbania nelle vostre foto del VCO! • • • #igers #igersverbania #igerspiemonte #igersitalia #communityfirst…
📍Monte Faiè Panorami mozzafiato tra monti e laghi: questo è il VCO! 📸 @b.eccio #️⃣ Ricordatevi di usare il nostro hashtag #igersverbania e di taggarci con @igersverbania nelle vostre foto del VCO! • • • #igers #igersverbania #igerspiemonte #igersitalia #communityfirst #vco #lagomaggiore #lagodimergozzo #alpi #alpiitaliane #italianalps #distrettolaghi #piemonte #visitpiemonte #piedmont #italiainunoscatto #huntgramitaly #italianlandscapes #italia365 #whatitalyis #postcardfromitaly #italy
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
Jom dapat kan trial set RM18 Free Postage sebelum terlambat 🤩 .
.

#moringaserum #hairserum #hairbodyserum #serumrambut #facialserum #serummuka #moringaoil #masalahparut #masalahjerawat #viral #vco #arganoil
#Repost @william_barbotti (@get_repost) ・・・ 🇮🇹 Vista particolare dell Alpe Vercio 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🇬🇧 Particular view from Alpe Vercio . . . . . . . . . . . #goproit#gopromoff#gopro#goprohero7black#sandmarc#gopro#winter#2019#March#aboutwow#gattascosa#vco#bognanco#followforfollowback#kaptureofficial#piemonte#landscapes_gopro#everyweekendisaholiday#gopower_community#goproandgo#gopropiemonte#gopromafia#goproxoo
JANGAN PANIK JIKA BIBIR PECAH-PECAH Cuaca panas kerap menyebabkan daya tahan tubuh menurun dan terasa tak nyaman. Beraktivitas di bawah cuaca panas juga bisa menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah. Selain menimbulkan rasa tak nyaman, kepercayaan diri juga…
JANGAN PANIK JIKA BIBIR PECAH-PECAH Cuaca panas kerap menyebabkan daya tahan tubuh menurun dan terasa tak nyaman. Beraktivitas di bawah cuaca panas juga bisa menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah. Selain menimbulkan rasa tak nyaman, kepercayaan diri juga jadi berkurang. Bibir kering memang harus ditanggulangi secepatnya supaya tidak mengganggu kenyamanan dan penampilan. Jangan sampai bibir pecah-pecah menimbulkan luka perih yang sulit disembuhkan. Sebenarnya mengatasi bibir kering tidak sulit. Ikuti cara efektif ini agar bibir Anda tetap sehat. Gunakan lip gel dari Batrisyia, produk perawatan bibir yang dapat membantu merawat kulit bibir Anda. Komposisi yang digunakan yaitu : VCO, Petroleum Jelly, Gula dan Pewarna makanan Manfaat Lip gel dari Batrisyia yaitu : 🍃Membantu mengembalikan warna alami bibir 🍃Sebagai pelindung bibir sebelum memakai lipstik 🍃Mengatasi bibir pecah-pecah Cara penggunaan : ▶ Usapkan pada bibir setiap malam sebelum tidur atau bisa digunakan sebelum memakai lipstick agar kelembaban bibir tetap terjaga. Selamat mencoba cara efektif dan simple dari Batrisyia Herbal😘 #naazneenbase #batrisyia #lipcare #lipbalm #vco #herbal #bpom #bibir #lembut #halus #merona #hits
Foto in alto: Teodora Avramova @tessyworld 
Foto in basso: Andrea Marcelli @lidom72 
Fotografie dal calendario di Cannero Riviera 2019
Foto in alto: Teodora Avramova @tessyworld Foto in basso: Andrea Marcelli @lidom72 Fotografie dal calendario di Cannero Riviera 2019
Я по частицам собираю твой портрет 💟🎭 #love #tagsfortags #tagsforlikesapp #vco #vcom #vcam #vcomcam #vcrussia #spring
Swishing a tablespoon of extra-virgin coconut 🌴 oil in your mouth 👄 for a few minutes can help improve oral health and can cure Oral Candidiasis. Enjoy healthy ☝ Virgin Coconut oil made at HappyGroves ISO 22000:2005 certified factory. . . . #HappyGrove #cooking…
Swishing a tablespoon of extra-virgin coconut 🌴 oil in your mouth 👄 for a few minutes can help improve oral health and can cure Oral Candidiasis. Enjoy healthy ☝ Virgin Coconut oil made at HappyGrove's ISO 22000:2005 certified factory. . . . #HappyGrove #cooking #family #coconutoil #kerala #candidiase #healthylifestyle #weightloss #vco #dryrash #skincare #virgincoconutoil #healthyoil #skin  #natural #pure #immunity #india #productlaunch #malayalam #ecofriendly #lifestyle #food #green #nature #naturelovers #farming #coconuts #moisturizer #purecoconutoil
#Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball2 (@get_repost) ・・・ 100% Virgin Coconut Oil Virgin Coconut Oil (VCO) adalah minyak murni yang diekstrak dari daging kelapa segar. VCO memiliki bau dan rasa kelapa serta tidak berwarna. Tanpa…
#Repost @hasanah_herball ( @get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball2 ( @get_repost) ・・・ 100% Virgin Coconut Oil Virgin Coconut Oil (VCO) adalah minyak murni yang diekstrak dari daging kelapa segar. VCO memiliki bau dan rasa kelapa serta tidak berwarna. Tanpa proses pemanasan dan penambahan bahan apapun. Minyak kelapa murni terutama terdiri dari rantai menengah Tryglycerides, yang tahan terhadap peroksidasi dan mempunyai sifat anti bakteri, anti virus, anti jamur. Asam lemak yang paling dominan yang terkandung dalam Virgin Coconut Oil adalah asam laurat, yang membantu membentuk monolaurin didlam tubuh. Monolaurin sangat bermanfaat bagi kesehatan, karena monolaurin dapat mengikat lemak dan racun didalam tubuh. Kandungan gizi: Asam Laurat, Asam Stearat, Asam Miristat, Asam Kaprilat, Asam Kaprat, Asam Palmitat dan Asam Palmitoleat. Komposisi: 100% minyak kelapa murni (VCO) Anjuran pemakaian: Untuk mendapatkan hasil yang optimal, minum setiap pagi dan malam 1 sendok makan dan anak-anak 1 sendok teh. Aturan penyimpanan: Tutup rapat, simpan ditempat yang kering, jauhkan dari sinar matahari langsung, dan jangan disimpan dalam lemari pendingin. #virgincoconutoil #virgincoconutoilmurah #virgincoconutoilantioxidants #virgincoconutoiloriginal #vcooriginal #vco #vcomurah #naturgo #madudiet
presenta 🔹️ Alpe Sangiatto 🔹️ FOTO | @giacomotecchiodj LOCAL MANAGER | @ossola_in_cammino TAG | #ig_verbania #igverbania #verbania MAIL | igpiemonte@gmail.com SOCIAL | Facebook.com/igpiemontevalledaosta TWITTER | @ig_piemonte MEMBERS | @igworldclub_officialaccount…
presenta 🔹️ Alpe Sangiatto 🔹️ FOTO | @giacomotecchiodj LOCAL MANAGER | @ossola_in_cammino TAG | #ig_verbania #igverbania #verbania MAIL | igpiemonte @gmail.com SOCIAL | Facebook.com/igpiemontevalledaosta TWITTER | @ig_piemonte MEMBERS | @igworldclub_officialaccount @igworldclub_thematic COUNTRY REQUIRED | Se vuoi collaborare con noi vai su www.igworldclub.it nella pagina Instagramers Italiani e invia la tua candidatura. HUB | @igworldclub TEAM | @ig_piemonte COMMUNITY | @igverbania 🌍IGWORLDCLUB INSTAGRAMERS COMMUNITY🌎 #piemonte #piedmont #visitpiemonte #verbania #ossola #vco #talytrip #italian_places #italianlandscapes #italianeography #italytravel #travelsitaly #huntgramitaly #italy_vacations #giroinfoto #exploringitaly #discoveritaly #epic_captures #earthpics #insta_international #worldtraveller #bestvacation #igworldclub #ig_italia
🌹🌻🍀 Bengkoang untuk Wajah dan Kulit 🌹🌻🍀 Buah bengkoang selain rasanya yang segar dan enak, bengkoang juga termasuk buah yang mengandung banyak kandungan air sehingga buah ini akan memberikan manfaat penyegar bagi yang mengkonsumsinya. Buah bengkoang mengandung…
🌹🌻🍀 Bengkoang untuk Wajah dan Kulit 🌹🌻🍀 Buah bengkoang selain rasanya yang segar dan enak, bengkoang juga termasuk buah yang mengandung banyak kandungan air sehingga buah ini akan memberikan manfaat penyegar bagi yang mengkonsumsinya. Buah bengkoang mengandung banyak manfaat buah yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Kandungan vitamin C yang ada didalam buah bengkoang akan membuat kulit lebih sehat. Oleh karena itu bengkoang sering dijadikan sebagai bahan dasar produk kecantikan. Manfaat bengkoang diantaranya: ➡ mencerahkan kulit wajah ➡ mencegah terjadinya penuaan dini ➡ merawat kulit wajah tampil sehat ➡ melembabkan kulit wajah ➡ menghilangkan jerawat ➡ mendinginkan kulit wajah ➡ mengurangi bintik hitam pada wajah ➡ membuat kulit wajah lebih segar Naaahhh, udah tau kan manfaat2 Bengkoang untuk kulit. Sekarang gak perlu repot lagi cari bengkoang untuk perawatan, apalagi kalau sedang gak musim buahnya, mau dicari kemana juga gak bakal ketemu 😂 Pakai ajaa SABUN VCO BENGKOANG BATRISYIA 😘😘😘 Iyaa, Batrisyia menghadirkan Sabun VCO Bengkoang khusus untuk merawat kecantikan kulit wanita Indonesia. Agar selalu tampil segar & percaya diri. Miliki kulit sehat dan cantik dengan Sabun VCO Bengkoang Batrisyia Herbal 😍 konsul/order: WA : 08816610165 Sehat dan Cantik bersama Batrisyia Herbal #batrisyiaherbal #kosmetikherbal #aman #alami #halalmui #bpom #vco #sabunbengkoang #bengkoang #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah
Buruan keburu kehabisan
Buruan keburu kehabisan
Nyaman itu jebakan 🐒 #repost #smphits #pelajarkebumen #kebumenstudent #lfl #fff #lfl💛 #lfllfl #lfllfllfllfl #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf…
Nyaman itu jebakan 🐒 #repost #smphits #pelajarkebumen #kebumenstudent #lfl #fff #lfl💛 #lfllfl #lfllfllfllfl #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #fff💋 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #photooftheday #vco #lightroom #photography #photogrid