Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #teamdiamond

Images, videos and stories tagged with #teamdiamond

@tattoo_diamond_parlour #teamdiamond Si amas lo q haces lo harás bn... El camino es el q te enseña.
💚La détox est importante pour votre corps💚 ➡️Elle permet entre autres de nettoyer et purifier son corps et de relancer le métabolisme pour une perte de poids ! ➡️Bien sur il faut la faire correctement et suivre un plan pour quelle soit efficace et faite…
💚La détox est importante pour votre corps💚 ➡️Elle permet entre autres de nettoyer et purifier son corps et de relancer le métabolisme pour une perte de poids ! ➡️Bien sur il faut la faire correctement et suivre un plan pour qu'elle soit efficace et faite en toute sécurité !😎 ➡️Plus d'infos en mp💌 #teamdiamond #newlife #clubw #thinkaboutyou #wellness #sogood #detox
🌴☀ Voilà doù je boss cet aprem 💎💫🌻 ☀ Enfin le bon temps est là ☀ Il me reste de la place, profitez en et contactez moi !! ❤️ 😘 ________________________________ #thinkaboutyou #clubw #TeamDiamond #transformation #motivation #instafit #diet #pecheur #peche…
Toutes ces couleurs 😍 Baies, légumes, fruits et Omégas ❤️ Pour toutes celles et ceux qui sont comme moi, qui nont pas le temps de manger 5 fruits🍍 et légumes 🍄 par jours. Pour ceux qui ont des carences, des problèmes de santé ou simplement PAS LE TEMPS.…
Toutes ces couleurs 😍 Baies, légumes, fruits et Omégas ❤️ Pour toutes celles et ceux qui sont comme moi, qui n'ont pas le temps de manger 5 fruits🍍 et légumes 🍄 par jours. Pour ceux qui ont des carences, des problèmes de santé ou simplement PAS LE TEMPS. J'ai trouvée ma solution 😘 Charlène 🦌 ________ #ClubW #TeamDiamond #ThinkAboutYou
Damn, I cant believe this. Last week lost a great friend and wake up today to the news that my cuz passed. Life is too short. Make sure youre living your best life out here and be thankful you were chosen to wake up this morning. Tell people you love em…
Damn, I can't believe this. Last week lost a great friend and wake up today to the news that my cuz passed. Life is too short. Make sure you're living your best life out here and be thankful you were chosen to wake up this morning. Tell people you love em while they're still here and stop procrastinating and putting things off. DO SHIT NOW! Love you Pat, may you sleep peacefully cuz 🙏🏽❤ #queening #team #fitlife #fitfam #work #djlife #toomuchsauce #health #blackexcellence #fitspo #bosschick #queen #live #laugh #love #couplesent #RespectTheDj #hosting #motivation #openformatdj #hiphopdj #edmdj #eventdj #radiodj #international #fitness #teamdiamond #sexy  #itsredbottombishes
Les amis, je vous ai déjà parler du lift ??? 🥤Vous aimez les energy drink mais vous ne voulez pas une boisson bourrée d’additifs ? ☕️ Vous cherchez une alternative au café ? 🏋🏼‍♂️Vous avez besoin de plus energie pendant les entrainements ? 💓naturellement…
Les amis, je vous ai déjà parler du lift ??? 🥤Vous aimez les energy drink mais vous ne voulez pas une boisson bourrée d’additifs ? ☕️ Vous cherchez une alternative au café ? 🏋🏼‍♂️Vous avez besoin de plus energie pendant les entrainements ? 💓naturellement avec moins que 30 kcal, sans addittifs gluten et lactose💓 💓Avec les vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B9 💓 💓meilleure composition sur le marché 💓 commente « info » ou contacte moi pour en savoir plus😉 #nouveauté #lift #vitamines #naturel #boisson #energie #energy #sportif #maman #besoindepeps #teamdiamond
A lil break from the grind to get in the zone #teamdiamond #grindtime #mtt #poker #pokerstars #nevergiveup #survivalpoker #3
Our shipment of @knfilters product came in on time and ready for the next race! Hope for no ☔️ rain outs this weekend! Headed to @brownstownspeedway as long as we can stay ahead of the rain! #umpmodifieds #dirttracks #diamondselect #teamdiamond #knracing…
Új Ruin skin! Már meg lehet szerezni🖖🏼 ° ° ° ~Kövess be ha szeretnéd látni a napi clipjeimet😈💎 ° ° ° ~#fortnite#fortnitecommunity #fortnirebattleroyale#fortnitesavetheworld #battleroyale#savetheworld#diamond #teamdiamond#clan#xbox#xboxone #xboxones #xboxonex#ps4#pc#controllergang…
Aus der Kategorie: Wir lassen unsere Patienten für uns sprechen. ••• O-Ton: „Ich liebe die Nase soo soo soo sehr. Lieben Dank von Herzen.“ ••• ••• Update 9 Wochen nach insgesamt dritter Nasenkorrektur. ••• Ausgangssituation: Trotz zweier Operationen heimatnah…
Aus der Kategorie: Wir lassen unsere Patienten für uns sprechen. ••• O-Ton: „Ich liebe die Nase soo soo soo sehr. Lieben Dank von Herzen.“ ••• ••• Update 9 Wochen nach insgesamt dritter Nasenkorrektur. ••• Ausgangssituation: Trotz zweier Operationen heimatnah weiterhin Schiefstand der Nasenscheidewand mit einer asymmetrischen Nasenspitze und unterschiedlich hohen und großen Nasenlöchern. ••• Technik: offene Septorhinoplastik (3.OP!!!) mit Minischnitt am Nasensteg ohne Einlage von Tamponaden. ••• ••• ••• Vielen lieben Dank für die Bereitstellung der Bilder und der netten Message @lisbeth_90 . ••• Leider sind vorher - nachher Zusammenstellungen in Deutschland nicht erlaubt. Eine Zusammenstellung gibt es während den Beratungsgesprächen zu sehen. ••• Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns: DiaMonD 💎 Aesthetics in Düsseldorf an der Kö-Allee : 021191328510 ••• Unfortunately before - after compilations in Germany are not allowed. A compilation can be seen during the counseling sessions. ••• Contact us for further information: DiaMonD 💎 Aesthetics in Düsseldorf at the Kö-Allee: 021191328510 ••• ••• Daha fazla bilgi için lütfen bizimle iletişime geçin. ••• ••• #ichliebemeinearbeit #lovemywork #rhinoplastik #letdown #berlin #revision #nasenkorrektur #lippen #piezo #implantate #magicnose #lovemywork #qualität #ichfürdich #dankbarkeit #ichliebemeinearbeit #wirgegendenrestderwelt #berufungunderfüllung #arztausleidenschaft #wirklärenauf #wissenohnenamennennen #teamdiamond #seriositätwirdhiergrossgeschrieben
Not all storms come to disrupt your life, some come to clear your path to make room for something greater 🙌

#Teamdiamond #strongwomen #buildingbig #growth #risinghigh #womeninbusiness #mumsthatslay
Bonjour mes amis, challengers 😊, dernier jour de la semaine, on se motive, nuit très courte pour moi mais on se lève de bonne humeur pour affronter la journée 😉 Je vous partage une superbe recette trop trop bonne vous men direz des nouvelles😋😜 ✨Barre Maison…
Bonjour mes amis, challengers 😊, dernier jour de la semaine, on se motive, nuit très courte pour moi mais on se lève de bonne humeur pour affronter la journée 😉 Je vous partage une superbe recette trop trop bonne vous m'en direz des nouvelles😋😜 ✨Barre Maison Framboise✨ Ingrédients 📜 Base: - 90g de noix - 90g d’avoine - 2 càs de sirop d’érable - 2 càs d’huile de coco Centre: - 200g de framboises - 70g de raisins secs - 1 càs de jus de citron - 1 càs d’huile de coco - 65g de graines de chia Dessus: - 50g d’avoine - 80g de farine - 1 pincée de sel - 1 pincée de cannelle - 1 càs d’huile de coco - 1 càs de sirop d’érable - 2 càs d’eau La base: 1°) Mixer les noix et l’avoine. 2°) Ajouter l’huile de coco et sirop d’érable puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte. 3°) Abaisser la pâte très grossièrement et mettre au frigo. Le centre 1°) Mixer légèrement les framboises, les raisins, le citron et l’huile de coco. 2°) Ajouter les graines de chia au mélange. 3°) Déposer le mélange sur la pâte et mettre au frais pendant 2h. Le dessus: 1°) Mélanger tous les ingrédients. 2°) Déposer le mélange 3°) Placer au frigo pendant une nuit. Une petite collation santé Bon appétit 😋 #vendredi #friday #dernierjour #semaine #motivation #barremaison #barres #fruitsrouges #huiledecoco #flocons #floconsdavoine #grainesdechia #graines #recettehealthy #recettemaison #recette #fairesoismeme #delices #miam #bonnejournée #teamdiamond
~The oceans roar is the music to the soul~
#TeamDiamond 💎
~The oceans roar is the music to the soul~ #TeamDiamond 💎
In just 3 weekends...... 7 Select wins....and the season has just started.....ITS GONNA BE GREAT YEAR!!!! #teamdiamond #diamondSELECT
In just 3 weekends...... 7 Select wins....and the season has just started.....ITS GONNA BE GREAT YEAR!!!! #teamdiamond #diamondSELECT
Ma petite puce que j’aime fort 🐶 Heureusement que j’ai du temps pour elle, aller la promener et prendre soin d’elle ❤️ #clubw #teamdiamond #dog #dogsofinstagram #dogs #dogoftheday #doggy #dogstagram #doglover #sun #sunny #sunnyday
Coucou les amis mon activité du jour pour faire plaisir à ma princesse, ma copine de longue date 😘Isabelle Boczko et bien sûr mes petits frères sont passer par la 😂😂😂 Cest une première pas très régulière mais très bon viennoiserie au chocolat 🍫 #viennoise…
One shake-o-ccino & Ready to work‼️ ☕🍊🧡 Un shake-o-ccino et cest parti pour le boulot‼️ #clubw #thinkaboutyou #teamdiamond #breakfast #shake #foodrebalancing #fitmom #morning
We are proud to be running @diamondracecars this year! Look at all the success so far and we are only getting started! #knracing #kandn #teamdiamond  #diamondselect #umpmodifieds #dirttracks
💥RECRUTEMENT 💥 💓Je suis à la RECHERCHE de 2 (mamans, étudiantes, parents,etc ) majeures, ambitieuses & Motivées à la recherche dun COMPLÉMENT de Salaire 💶, ou dun travail à temps complet. 💓Vous TRAVAILLEZ depuis la maison 🏠, sur les réseaux sociaux grâce…
💥RECRUTEMENT 💥 💓Je suis à la RECHERCHE de 2 (mamans, étudiantes, parents,etc ) majeures, ambitieuses & Motivées à la recherche d'un COMPLÉMENT de Salaire 💶, ou d'un travail à temps complet. 💓Vous TRAVAILLEZ depuis la maison 🏠, sur les réseaux sociaux grâce à votre TÉLÉPHONE ou votre tablette/PC et ainsi vous pourrez continuer à vous occuper de vos enfants ou simplement rester à la maison 💕 ☑️ Formation GRATUITE 🤗 ☑️ Pas d'Horaires fixes 🕜 ☑️ Pas de Contraintes selon votre Motivation 💪 💚Une équipe Soudée & Dynamique vous attend 💚 #TeamDiamond #clubw #thinkaboutyou
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆…
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆 @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter • Atau • Tinggalkan no tel anda di ruangan komen. Akak akan pm nanti 💕💕 . . #dropshipfreeyuran #dropshippinklady #dropshippinkladyoriginal #pinkladyhQ #dropshipviral #dropshipkaya #dropshippinkladymontok #dropshipwanita #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #teampower #drophip10K #dropshipberjaya #pinkladyviral #pinkladybodyperfection #pinklady #teamdiamond #misiRM500duitraya #produkviral #teamdiamondempire #teamafviral0533
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆…
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆 @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter • Atau • Tinggalkan no tel anda di ruangan komen. Akak akan pm nanti 💕💕 . . #dropshipfreeyuran #dropshippinklady #dropshippinkladyoriginal #pinkladyhQ #dropshipviral #dropshipkaya #dropshippinkladymontok #dropshipwanita #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #teampower #drophip10K #dropshipberjaya #pinkladyviral #pinkladybodyperfection #pinklady #teamdiamond #misiRM500duitraya #produkviral #teamdiamondempires
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆…
CALLING FOR DROPSHIP 🤗🤗 • ❌ Tak perlu modal ❌ Tak perlu pos barang ✅ Hanya perlu copy & paste sahaja • 💘 Komisen yang sangat tinggi 😍😍 💘 Anda usaha anda dapat 😘 🔥 Tika guide sampai berjaya 💪 🔥 Terhad 30 orang sahaja 😎 • Klik link wasap akak di bio profile👆 @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter • Atau • Tinggalkan no tel anda di ruangan komen. Akak akan pm nanti 💕💕 . . #dropshipfreeyuran #dropshippinklady #dropshippinkladyoriginal #pinkladyhQ #dropshipviral #dropshipkaya #dropshippinkladymontok #dropshipwanita #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #teampower #drophip10K #dropshipberjaya #pinkladyviral #pinkladybodyperfection #pinklady #teamdiamond #misiRM500duitraya #produkviral #teamdiamondempires
Si lo intentas y fracasas, ¡FELICIDADES! la mayoria ni siquiera lo intenta. Fotografía:@er_fotografias Maquillaje:@ricardo_glam_makeup06 Lugar:@napolitanohotel @missbellezacaribena #DiamondModelsRD #TeamBellezaCaribeña #MBC2019 #SanchezRamirez #MBC2019 #TeamDiamond…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAROON . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAROON . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : STEEL BLUE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : STEEL BLUE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : CORAL BLUE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : CORAL BLUE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MIDNIGHT BLUE . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MIDNIGHT BLUE . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : PLUM PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni?…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : PLUM PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAUVE PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni?…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAUVE PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : DARK GREEN SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : DARK GREEN SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : GREY SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : GREY SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : RED PEACH SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : RED PEACH SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : DARK PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni?…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : DARK PURPLE SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAROON SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : MAROON SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : PINK PEACH SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : PINK PEACH SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : BROWN SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : BROWN SWIPE LEFT ⬅️⬅️ . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> . Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : BLACK . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE COLOR : BLACK . Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE... Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe...…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE... Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE... Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe...…
COMING SOON EXCLUSIVE BY MA EXCLUSIVE... Seperti biasa tahun sebelum2 ni keluaran baju melayu & kurta dari MA memang larisssss mcm jual brownies yg chewy2 tu 😂😂😂😂 . . Ha rasa2 mesti semua dah tau kan model dlm video ni? Mustahil la korang tak kenal... Hehehe... Tahun ni supplier buat keluaran baju melayu bnyk color2 yg hot.. HARGA memang menepati kualiti ye... . . 🔥HARGA PROMOSI 🔥 <> <> <> Harga promosi sah 22 - 30 APRIL 2019 . . So tunggu apa lagi? Jom order pantas ke 0196533682 ☄️☄️ . . #jelitawardrobeofficialreseller #teamdiamond #bajumelayu #bajumelayumaexclusive #kurtalelaki #bajumelayumoden #bajumelayu2019 #bajumelayubudak #bajumelayusedondon #kurtamurah #elrahexclusive #muslimah #muslimahfashion
Les fiiiiiiiiiilles !!!!! 👩👩👱♀️Nattendez pas le mois de Mai pour vous dire : oh lala je dois perdre tous ces #kilos pour être bien cet été !! 😱🧜♀️👙 Une perte de poids #saine et durable ça se prépare dès MAINTENANT !! 😄 Qui veut commencer sa #détox avec moi…
Les fiiiiiiiiiilles !!!!! 👩👩👱♀️N'attendez pas le mois de Mai pour vous dire : oh lala je dois perdre tous ces #kilos pour être bien cet été !! 😱🧜♀️👙 Une perte de poids #saine et durable ça se prépare dès MAINTENANT !! 😄 Qui veut commencer sa #détox avec moi dès lundi avec un super programme de #rééquilibrage #alimentaire???🙋♀️🙋♀️ Allez lancez vous !!vous ne le regretterez pas !! Rejoignez nos supers #challengeuses💪 qui sont déjà en train de perdre leurs kilos superflus alors que vous hésitez encore!!🤦♀️🤔😫 💪💪 rejoignez moi en MP ! Si vous commencez un programme avec moi AUJOURD'HUI c'est #DETOX gratuite Commente MOI et c'est parrrrrttiiiiii!!!😁😁 #detox #Résultats #motivation #determination #challenge #reequilibrage #avril #depechetoi #teamdiamond
🤗Je suis heureuse daccueillir dans mon équipe Stephane Bourlon qui après avoir tester ce programme se lance avec moi pour changer de vie et améliorer son quotidien🤑 en devenant son propre patron🤩 Bienvenu stephane et je suis fière de taccueillir dans mon…
🤗Je suis heureuse d'accueillir dans mon équipe Stephane Bourlon qui après avoir tester ce programme se lance avec moi pour changer de vie et améliorer son quotidien🤑 en devenant son propre patron🤩 Bienvenu stephane et je suis fière de taccueillir dans mon équipe Il me reste 3 places pour cette formation je clôture les inscriptions demain (18/4) à minuit. Si tu veux plus d'infos commentes cette publication ou envoie moi un MP #Clubw #teamdiamond #tropfiere
Je suis super contente ❗️Regardez ce que j’ai trouvé chez action pour pouvoir vous envoyer vos commandes directement chez vous 😍 Avec bien évidemment un petit 🎁 à chaque commande 😁🎉 #chogan #consultante #teamdiamond #vdi #comissions #50pourcent #box
Un secret pour être en forme au quotidien🧐 Les OMEGA 3, 5, 6, 7 et 9 dans une seule et même capsule et SANS HUILE DE POISSON #Vegan Vous avez déjà vu ça? NON car ça n’existe nulle part ailleurs 🤓😍 Les Omega jouent vraiment un grand rôle dans notre santé 😊…
Un secret pour être en forme au quotidien🧐 Les OMEGA 3, 5, 6, 7 et 9 dans une seule et même capsule et SANS HUILE DE POISSON #Vegan Vous avez déjà vu ça? NON car ça n’existe nulle part ailleurs 🤓😍 Les Omega jouent vraiment un grand rôle dans notre santé 😊 💥Favorise la combustion du sucre 💥Augmente la performance musculaire 💥Bien être cognitif et émotionnel 💥Protection cardiaque 💥Joue sur les inflammations et gêne articulaire +++ 💥Protection oculaire 💥Joue sur la grossesse et le développement du fœtus 💥Joue sur le diabète ... Et je vous en passe Toute le monde devrait prendre ça dans son quotidien 😍 🤗🤗🤗🤗🤗 #Omega #forme #energie #quotidien #clubw #teamdiamond #ThinkAboutYou 💎
Yesterdays supper,

Fresh fish skewer with a simple salad 💚

#clubw #thinkaboutyou #teamdiamond #healthymeal #weightloss #fitmom #islander #fish #piscitarian
MY PHONE IS ON FIRE 🔥🔥🔥🔥🔥🔥EVERY TIME I PUT IT DOWN, IT BUZZES AGAIN🤣 NOT COMPLAINING THOUGH. Huge congratulations to my Sisters Sarah Amadi, Beckie Barratt, Kerrie Burch and Sharon Gray Just a week into the business and have smashed Promotions ❤️💖😍😘 These…
MY PHONE IS ON FIRE 🔥🔥🔥🔥🔥🔥EVERY TIME I PUT IT DOWN, IT BUZZES AGAIN🤣 NOT COMPLAINING THOUGH. Huge congratulations to my Sisters Sarah Amadi, Beckie Barratt, Kerrie Burch and Sharon Gray Just a week into the business and have smashed Promotions ❤️💖😍😘 These beautiful Sisters are smashing each promotions like crazy 🌟🌟🌟💎💎🌟🌟 Watch this space everyone, this has just begin and we’re not done yet!! Well done SISTERS Love you all so much 🌹🌹🌹🌹 #teamdiamond #bossbabe #bosslady #workingfromhome #workfromhome #entrepreneur #essens #workingfromanywhere #workfromhomemum
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN…
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN X 8 PLAYER 🍑 (1PL) RM6O X SEBULAN X 5 PLAYER 🍑 (1PL) RM34 X 2WEEK X 10 PLAYER . . Untuk sertai jom whatsapp saya sekarang ⤵️ 📲0194169826 📲0194169826 📲0194169826 . Fast respond klik link bio @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter . #trustedseller #trustedsellerpinklady #trustedmakkutu #undianpinklady #ansuranpinklady #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #teamdiamond #teamdiamondempire #misiRM500duitraya #teamafviral0529
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN…
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN X 8 PLAYER 🍑 (1PL) RM6O X SEBULAN X 5 PLAYER 🍑 (1PL) RM34 X 2WEEK X 10 PLAYER . . Untuk sertai jom whatsapp saya sekarang ⤵️ 📲0194169826 📲0194169826 📲0194169826 . Fast respond klik link bio @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter . #trustedseller #trustedsellerpinklady #trustedmakkutu #undianpinklady #ansuranpinklady #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #teamdiamond #teamdiamondempire
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN…
Teringin nak beli PINKLADY, tapi tak ada bajet? 😢 Tak mampu nak beli cash 😥 . . Jangan risau. Kami bantu anda untuk miliki pinklady yang anda idam-idamkan 😘 . . Boleh bayar secara ANSURAN atau pilih salah satu UNDIAN PINKLADY di bawah 👇 🍑 (2PL) RM75 X SEBULAN X 8 PLAYER 🍑 (1PL) RM6O X SEBULAN X 5 PLAYER 🍑 (1PL) RM34 X 2WEEK X 10 PLAYER . . Untuk sertai jom whatsapp saya sekarang ⤵️ 📲0194169826 📲0194169826 📲0194169826 . Fast respond klik link bio @pinklady_hotter @pinklady_hotter @pinklady_hotter . #trustedseller #trustedsellerpinklady #trustedmakkutu #undianpinklady #ansuranpinklady #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #teamdiamond #teamdiamondempire
@robertopalestini in azione in #giappone domenica 21 aprile

#muaythai #fight #teamdiamond
Bon appétit mes amis 😋

Pour moi se midi salade composée miam miam je vais me régaler 🥗😛 #salade #tomates #healthy #endive #champignons #graines #chia #grainegermée #epices  #bienfaits #fraicheur #mercredifamily #clubw #teamdiamond #thinkaboutyou
Epic és Legendary Infantry Rifle holnap jön a játékba! ° ° ° ~Kövess be ha szeretnéd látni a napi clipjeimet😈💎 ° ° ° ~#fortnite#fortnitecommunity #fortnirebattleroyale#fortnitesavetheworld #battleroyale#savetheworld#diamond #teamdiamond#clan#xbox#xboxone…