Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #seni

Images, videos and stories tagged with #seni

Mendengarkan itu penting.
Tapi menyaring semua itu lebih penting.
.
..
.
.
#seni #art #sukses #adalah #nilai #terus #belajar #untuk #menambah #nilai
Ne zaman birileri güzel bir gönlü üzse ve yanında olamasam “bu #dünya #naif #yüreğini ve #seni #haketmiyor” derim içimden. Sen bu dikenli bahçenin pencere önü çiçeğisin. Rabbim böyle kullarının gönlüne #inşirah ver. . . #Mehmet #Yıldız #Amin.. . . #Huzur…
Hati2 sama teman, kalo ga makan (h)ati ya jatuh hati

#handlettering #lattering #arts #thypography #tipografi #seni #baper #quotes
Open Order Gaez 🎁 . . Hadiah syantik dan keren buat orang spesial di hari spesialnya 😊 Tersedia beberapa pilihan loh 😊😍 👉Desain + soft file 👉Desain + soft file + cetak 👉Desain + soft file + cetak + bingkai . . . Bisa request sesuai selera mba sis n mas bro…
Open Order Gaez 🎁 . . Hadiah syantik dan keren buat orang spesial di hari spesialnya 😊 Tersedia beberapa pilihan loh 😊😍 👉Desain + soft file 👉Desain + soft file + cetak 👉Desain + soft file + cetak + bingkai . . . Bisa request sesuai selera mba sis n mas bro 😊☺ 📲 085244189882 (WA) 📩 DM @k_artframe #kadounik #kadocantik #kadokeren #kekinian #jamannow #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #anniversary #kadolucu #fotokekinian #artframe #framefoto #mozaikfoto #seni #bisnis #makassar #bugis #sulsel #sulawesiselatan #indonesia #hadiahanakmakassar #kadospecialwisuda #untuksahabat #untukboyfriend #someonespecial
Mau cari kado buat pacar? Mau cari kado buat istri/suami? Mau cari kado buat sahabat? Mau cari kado buat saudara/kerabat? . Sekarang ga usah bingung lagi, ga usah kuatir order ke kami aja, biar kami buatin yg spesial buat kamu . Buat fotomu jadi keren dan…
Mau cari kado buat pacar? Mau cari kado buat istri/suami? Mau cari kado buat sahabat? Mau cari kado buat saudara/kerabat? . Sekarang ga usah bingung lagi, ga usah kuatir order ke kami aja, biar kami buatin yg spesial buat kamu . Buat fotomu jadi keren dan unik dengan frame buatan kami. Kuat dan tahan lama, dijamin tidak luntur, anti jamur dan anti air. Jadi gak takut mudah rusak kayak foto biasanya . Bisa juga untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, souvenir/bingkisan yang pastinya unik menarik dan kekinian gaes... . Follow IG nya gaes, bookmark dan tag temen kamu @solo.fotokayu_ @solo.fotokayu_ @solo.fotokayu_ . 👉 Follow facebook nya gaes : facebook.com/fotokayusolo 👉 Dan like fanpage nya juga gaes : facebook.com/solophotowood . Fast respon kalau mau tanya-tanya WA 0815.7878.4088 . . #foto #fotokayu #fotounik #seni #senifoto #senifotokayu #unik #kerajinan #souvenir #kayu #kado #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadonikah #kadowisuda #kadounik #kadokekinian #ultah #ulangtahun #kekinian #hiasan #pernik #nikah #pernikahan
Kami menyediakan berbagai produk herbal berkualitas yang sudah teruji khasiatnya. . anda punya keluhan? punya masalah pada kesehatan atau kecantikan? yukkk konsultasikan saja di kami . masalah tinggi badan, ingin langsing, menambah berat badan, strongman,…
Kami menyediakan berbagai produk herbal berkualitas yang sudah teruji khasiatnya. . anda punya keluhan? punya masalah pada kesehatan atau kecantikan? yukkk konsultasikan saja di kami . masalah tinggi badan, ingin langsing, menambah berat badan, strongman, pengencang/pembesar payudara, masker jerawat, pemutih, berminyak atau komedo, dan suplemen herbal lainnya. di tanyakan aja ya, trimakasih :) 📱LINE :mahananityas19 📱Wa :08382898716 #kecantikan #beauty #kesehatan #kosmetik #skincare #cantik #like #kosmetikmurah #perawatankulit #makeup #jakarta #mua #style #bandung #wanita #maskerwajah #teknologi #travel #kebugaran #gaya #dekorasi #seni #art #music #filem #decor #sports #binatang #olahraga #bhfyp
ECHOES MALAY GAMELAN VOL.1 . We present to you, Echoes Vol. 1 cover album! Menampilkan lapan lagu gamelan Melayu yang mengiringi Joget Gamelan seperti Togok, Ayak-Ayak, Kundang-Kundang Mabuk dan Perang Besar! Rasa-rasa lagu apa lagi yang ada ya? Tunggu 22hb…
Mau dengerin lagu lagu favorit kalian dengan kualitas audio yang bagus, tanpa iklan, terupdate otomatis, yuk beli Spotify premium cuma 25k untuk android dan 30k untuk iOS, enak tuh sambil belajar, sambil kerja sambil dengerin lagu lagu favorit kalian tanpa…
Mau dengerin lagu lagu favorit kalian dengan kualitas audio yang bagus, tanpa iklan, terupdate otomatis, yuk beli Spotify premium cuma 25k untuk android dan 30k untuk iOS, enak tuh sambil belajar, sambil kerja sambil dengerin lagu lagu favorit kalian tanpa halangan iklan yang bikin sebel, yuk yuk 😍 kerja santai belajar juga okay ya dengerin lagu pake Spotify premium dong 😘 #Spotifymurah #Spotifypremium #murah #ootdhijabnusantara #remajahitsmasakini #pelajar #mahasiswa #pekerjakeras #artist #youtube #selebgram #hiphop #instamusic #seni #semangat #lfl💛
I want to ride my bicycle .. U can’t buy happiness but u can buy a bike to make u happy.. . #bicycle #bike #happiness #ride #mural #tbt #health #heritage #smile #laugh #hunk #sporty #history #art #seni #muscle #gym #likeforlikes #follow #penang #asia #lebuharmenian
Kegiatan diskusi sastra oleh komunitas Nahkoda Sastra Pasuruan, dengan tujuan menyalurkan dan menularkan minat seni di daerah pasuruan. @nahkodasastra #art #artistiktokindonesia #seni #seniman #karyaseni #komunitas #komunitasseni #sastra #sastraindonesia…
Terimakasih telah tersesat dan kembali menemukan kata yang tepat di @labirin_katamu

#kaoskata #kaosjogya 
#seni #bahasa 
#indonesia
Minat? Tertarik? Pengen banget? Langsung aja order ya, atau kalau masih penasaran tanya tanya dulu juga bisa ya kak😊😊😊 . . . #sketch #art #pencildrawing #seni #face #faceart #doodle #drawing #potraitdrawing #artwork #sketsawajah #lukiswajah #arthelp #artshare…
Kawan kawan, Untuk sementara kita close order dulu. Mohon maaf kalo di DM /Wa nya gk direply. See you . . . . . . Pic: @rezagsti_ Dari Jambi . #art #anime #style #artwork #artistic #coffe #langit #amazing #awesome #nddnmart#seni #art #indonesia #cartoon #anime…
Terimakasih telah tersesat dan kembali menemukan kata yang tepat di @labirin_katamu

#kaoskata #kaosjogya 
#seni #bahasa 
#indonesia
#sevgilikombinleri #sevgi#seethrough #senmenimsen🖤💔 #semeni #senmenimsen🌹❤ #senmenimsen #seniseviyorum #senisevirem #seni #seni #wahlsenior #azerbaycan🇦🇿 #avtocomment➕➕ #azerbaycan #azad #avtolike➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #avtoliker #aktivler➕😍 #aktivitekitabı #alyans #aztageambaky…
#sevgilikombinleri #sevgi #seethrough #senmenimsen🖤💔 #semeni #senmenimsen🌹❤ #senmenimsen #seniseviyorum #senisevirem #seni #seni #wahlsenior #azerbaycan🇦🇿 #avtocomment➕➕ #azerbaycan #azad #avtolike➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #avtoliker #aktivler➕😍 #aktivitekitabı #alyans #aztageambaky #astakamorocco #breakfast #ureyim💖🌼🌼💜💛💮💛💛💙💙💕💙💕💜💛💛💛💜🌼💖💛💜💜💛💖🌼🌼💜💛💜💛💜🌼🌼💜💛💜💛💜🌼💜🌼💜💛💜💛💓💖💓💮💙💕💜💓💮💛💓💖💓💓💮🌼🌼💖🌼💖🌼💖🌼💖💓⏰7 #ureyim💖🌼🌼💜💛💮💛💛💙💙💕💙💕💜💛💛💛💜🌼💖💛💜💜💛💖🌼🌼💜💛💜💛💜🌼🌼💜💛💜💛💜🌼💜🌼💜💛💜💛💓💖💓💮💙💕💜💓💮💛💓💖💓💓💮🌼🌼💖🌼💖🌼💖🌼💖💓 #lllllllllllliiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkeeeeeeeeeeetttttttttttthhhhhhhhhhiiiiiiiiiiisssssssssssnnnnnnnnnnnooooooooooowwwwwwwwww #llll #seniseviyorum #askeryareni #dikişaşkı
Cara basic menggambar bibir 😍😍
Mudah banget ternyata
-
==========
Cari kaos, case, lukisan unik di
@kudesain
@kudesain_catalog
-
Follow juga @lagilagi.in dan @coverlagukeren
.
.
#artlagi #seni #melukis #bibir
Eee jebul angill #seni#roes#kigrapi
Wingi enek sing nang Borobudur?? 😄 . Inilah suasana saat personil Super Junior dan TVXQ mengunjungi Candi Borobudur di Magelang, Jawa Tengah.⁣ . . . . . . . From @officialinewstv - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube  Liat Bio☝☝☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info…
Wingi enek sing nang Borobudur?? 😄 . Inilah suasana saat personil Super Junior dan TVXQ mengunjungi Candi Borobudur di Magelang, Jawa Tengah.⁣ . . . . . . . From @officialinewstv - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . Follow juga @pariwisatamagelang - Akun resmi DISPORAPAR Kota Magelang . #genpi #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #ayokemagelang #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #ntb #ntt
Yang mau dikukus.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lukisan #gambar #karya #seni #ketrampilan #karya tangan
Hallo Gess, ada kabar gembira nih😀 kami Sketsa Realis Solo membuka jasa pembuatan gambar realis, sebagai kontribusi kami memberi yang terbaik untuk hadiah orang tercinta anda😀 We ready to give the best to serve you😊 #realis #realisticdrawing #realissolo #gambarrealis…
Hallo Gess, ada kabar gembira nih😀 kami Sketsa Realis Solo membuka jasa pembuatan gambar realis, sebagai kontribusi kami memberi yang terbaik untuk hadiah orang tercinta anda😀 We ready to give the best to serve you😊 #realis #realisticdrawing #realissolo #gambarrealis…
Hallo Gess, ada kabar gembira nih😀 kami Sketsa Realis Solo membuka jasa pembuatan gambar realis, sebagai kontribusi kami memberi yang terbaik untuk hadiah orang tercinta anda😀 We ready to give the best to serve you😊 #realis #realisticdrawing #realissolo #gambarrealis…
🇮🇩
happy now 
keep smile for everyone.
if : @yunisanistiari
.
Pic/capt: @bandores11 .
—————-
#pesonabali #alambali #jegegbali #wanitabali #wondurfulindonesia #fotographer 
#infodenpasar #infobali #seni #budaya #tradisi #adat
Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh. Kami mengucapkan turut berbelasungkawa atas terjadinya bencana alam banjir di Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura. Provinsi Papua. #Informasi, #Update, #Terpercaya, #Media, #AboutBMR, #BolaangMongondowRaya, #KotaKotamobagu,#Bolmong, #Boltim, #Bolmut, #Bolsel, #Totabuan, #Pariwisata, #Sejarah, #Budaya, #Edukasi, #Arsitektur, #Alam, #Seni, #Kreatif, #Sosial, #Kuliner, #Event, #Film, #Photography, #Baik, #Bermanfaat, #Indonesia, #AroundTheWorld, #Viral.
Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh. Kami mengucapkan turut berbelasungkawa atas terjadinya bencana alam banjir di Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura. Provinsi Papua. #Informasi#Update#Terpercaya#Media#AboutBMR#BolaangMongondowRaya#KotaKotamobagu, #Bolmong#Boltim#Bolmut#Bolsel#Totabuan#Pariwisata#Sejarah#Budaya#Edukasi#Arsitektur#Alam#Seni#Kreatif#Sosial#Kuliner#Event#Film#Photography#Baik#Bermanfaat#Indonesia#AroundTheWorld#Viral.
Perempuan dianggap tak pandai membaca peta dan laki-laki tak bisa multi-tasking. Apakah stereotip semacam ini fakta atau mitos? Dalam sebuah penelitian yang hasilnya dimuat Proceedings of National Academy of Sciences disebutkan, ada perbedaan mencolok dalam…
Perempuan dianggap tak pandai membaca peta dan laki-laki tak bisa multi-tasking. Apakah stereotip semacam ini fakta atau mitos? Dalam sebuah penelitian yang hasilnya dimuat Proceedings of National Academy of Sciences disebutkan, ada perbedaan mencolok dalam susunan syaraf laki-laki dan perempuan ketika berpikir dan mengerjakan sesuatu. Penelitian Perelman School of Medicine University of Pennsylvania ini melibatkan 949 orang, 521 perempuan dan 428 laki-laki berusia 8-22 tahun. Mereka diuji menggunakan Diffusion Tension Imaging (DTI), teknologi canggih berbahan dasar air yang dapat menyorot dan memindai jaringan-jaringan otak. Hasilnya, otak di kepala laki-laki dari depan hingga belakang bekerja aktif terhadap pembentukan persepsi dan aksi yang dia lakukan. Sedangkan perempuan, bagian otak yang bekerja aktif dari bagian kiri hingga kanan menandakan mereka pandai dalam hal berkomunikasi, menganalisis dan memiliki intuisi yang tajam. “Ini menunjukkan perbedaan kuat antara laki-laki dan perempuan. Keduanya saling melengkapi,” ujar Ragini Verma, salah seorang professor dari departmen radiologi di Parelman yang mempelajari hal ini. Penelitian juga menunjukkan lelaki rata-rata lebih baik dalam melakukan hal-hal yang dilakukan sendiri seperti navigas. Sementara perempuan lebih baik dalam mengingat dan sosialisasi. Sehingga membuat perempuan bisa multi-tasking dan lebih kreatif saat terlibat dalam pekerjaan di suatu kelompok. “Hal itu menunjukkan bagaimana otak laki-laki dan perempuan dapat saling melengkapi.” Kata Ruben Gur, salah seorang penulis hasil penelitian ini. Gur menambahkan, detil paparan jaringan otak ini tak hanya membantuk kita lebih mengerti perbedaan cara laki-laki dan perempuan dalam berpikir. “Tapi juga membantu kita mengetahui gangguan jaringan yang berhubungan dengan neurologis,” paparnya. --- Follow @infopost.id untuk pengetahuan yang lainnya #infopost #dagelan #indonesia #medan #jakarta #pekanbaru #palembang #papua #makassar #kesehatan #indozone #seni #stereotip #fakta #mitos
Suksema pengalaman nya 
#sanggartariwrehetnala 
#demenngigel  #senitari  #seni budaya bali  #tarimerakangelo , 💃💃💃
🏡Ruko Compark Blok G No.76,Kota Wisata, CibuburMobile: ✅ 0878-7302-6262 ✅ 0838-9234-7866 🕙Open: senin-jumat 10.00 am s/d 06.00 pm🕕🕗Sabtu 08.00 am s/d 04.00 pm🕓Ayo ikut GRATIS Trial kami.. 😊😊😊😊😊🖍🖍📒📔📚📚🖍🖍🎨🎨🎨🎨👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍😘😘😍👌🏻🎉💐💐🎨🎨🎨🎨 #ohayodrawingschool #mopibacatulis…
🏡Ruko Compark Blok G No.76,Kota Wisata, CibuburMobile: ✅ 0878-7302-6262 ✅ 0838-9234-7866 🕙Open: senin-jumat 10.00 am s/d 06.00 pm🕕🕗Sabtu 08.00 am s/d 04.00 pm🕓Ayo ikut GRATIS Trial kami.. 😊😊😊😊😊🖍🖍📒📔📚📚🖍🖍🎨🎨🎨🎨👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍😘😘😍👌🏻🎉💐💐🎨🎨🎨🎨 #ohayodrawingschool #mopibacatulis #ohayolukis #kotawisata #legendawisata #cibubur #gramedia #sekolahquantumintiindonesia #cileungsi #anime #mallciputra #alazharsyifabudicibubur #annahl #bpkpenaburkotawisata #springfieldschool #seni #binusschoolbekasi #BHKkotawisata #fajarhidayah #terunamuda #abckids #lesbacatulis #lesgambar #rafleshillscibubur #cikeas #metmall #labschoolcibubur #globalmandirischool #acikita #sekolahalamcikeas
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak…
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak bisa Pakai Gambar sendiri di casingnya? Bisa. . ✔️Bisa couple kak?? Bisa . ✔️Pakai gambar yang kita mau bisa kak?? Bisa . ✔️Untuk semua tipe Hp ada kak?? Hampir semua ada . ✔️Gratis ongkir ya kak? Iya . ✔️Langsung aja Chat Adminnya via WhatsApp dan DM. . ✔️Order/WhatsApp:📱 087897461613 . #tokocustomhandphone #casecantik #casinghp #customcase #casekeren #seni #bandung #surabaya #jabodetabek
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak…
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak bisa Pakai Gambar sendiri di casingnya? Bisa. . ✔️Bisa couple kak?? Bisa . ✔️Pakai gambar yang kita mau bisa kak?? Bisa . ✔️Untuk semua tipe Hp ada kak?? Hampir semua ada . ✔️Gratis ongkir ya kak? Iya . ✔️Langsung aja Chat Adminnya via WhatsApp dan DM. . ✔️Order/WhatsApp:📱 087897461613 . #tokocustomhandphone #casecantik #casinghp #customcase #casekeren #seni #bandung #surabaya #jabodetabek
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak…
PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA DARI @tokocustomhandphone datang lagi dari TANGGAL 17 S/D 31 MARET 2019 . Contoh Hardcase 3D bisa Di Custom sesuai keinginan/kemauan mu dari Instagram 👇👇 @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone @tokocustomhandphone . ✔️Kak bisa Pakai Gambar sendiri di casingnya? Bisa. . ✔️Bisa couple kak?? Bisa . ✔️Pakai gambar yang kita mau bisa kak?? Bisa . ✔️Untuk semua tipe Hp ada kak?? Hampir semua ada . ✔️Gratis ongkir ya kak? Iya . ✔️Langsung aja Chat Adminnya via WhatsApp dan DM. . ✔️Order/WhatsApp:📱 087897461613 . #tokocustomhandphone #casecantik #casinghp #customcase #casekeren #seni #bandung #surabaya #jabodetabek
Hand Lettering Watercolor Background . . . ✅Ukuran a3 ✅75k (udah sama piguranya + 1 foto) ✅Tanpa foto 68k ✅Warna background dan tulisan bisa request sesuka hati ✅Bisa buat ultah, wisuda, pernikahan, dll ✅Bonus kotak pita buat nulis ucapan Tanya2 aja dulu…
Hand Lettering Watercolor Background . . . ✅Ukuran a3 ✅75k (udah sama piguranya + 1 foto) ✅Tanpa foto 68k ✅Warna background dan tulisan bisa request sesuka hati ✅Bisa buat ultah, wisuda, pernikahan, dll ✅Bonus kotak pita buat nulis ucapan Tanya2 aja dulu boleh 😘❤ di 0895421841434 atau langsung klik link yang ada di bio ya #craft #kadomurahjogja #kadojogja #kadoultah #ulangtahun #kadopigura #pigura #kerajinan #handlettering #letters #kado #handlettering #gift #art #seni #watercolor #warna #kadowisuda #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadopigura #tulisan
#OPENPREORDER Mari kita budayakan membaca T-shirt @boeroehimadjinasi x @ligal_clothes Open PO Maret 2019 close PO 31 maret. Tak ada atasan ataupun bawahan dari aku yang sadar terlahir tanpa sehelai pakaian Combed 30s x Plastisol ink Hanya menyediakan warna…
#OPENPREORDER Mari kita budayakan membaca T-shirt @boeroehimadjinasi x @ligal_clothes Open PO Maret 2019 close PO 31 maret. "Tak ada atasan ataupun bawahan dari aku yang sadar terlahir tanpa sehelai pakaian" Combed 30s x Plastisol ink Hanya menyediakan warna : abu-abu dan blue navy Harga : 85K Format pemesanan. Nama lengkap : Alamat : No telp : Size : Warna : Kontak pemesanan bisa menghubungi WA : 085795196233 Setiap hal yang di pesan belum termasuk dengan biaya yang terkirim. "Jika setiap kata menurutmu tak bermakna,lantas mengapa kau diberi nama" #boeroehimadjinasi . . . . . . . #seni #indonesia #katamakna #kertasusang #bahasa #budaya #cinta #purwakarta #kopihitam #kopi #kaosindonesia #tshirt #kaospria #kaoswanita #openpreorder #orderbaju #orderkaos #fashion #clothes
Ungkapkan isi hati kepada pasangan kalian 😍 Tag pasangan kalian . Bantu follow ya temen-temen FollowiG @baperstory_ig FollowiG @baperstory_ig FollowiG @baperstory_ig . Request Dm ya temen-temen 👌 Selamat menikmati Enjooyyy.... . . . . . #vimage #vimageoftheday…
#OPENPREORDER Mari kita budayakan membaca T-shirt @boeroehimadjinasi x @ligal_clothes Open PO Maret 2019 close PO 31 maret. Tak ada atasan ataupun bawahan dari aku yang sadar terlahir tanpa sehelai pakaian Combed 30s x Plastisol ink Hanya menyediakan warna…
#OPENPREORDER Mari kita budayakan membaca T-shirt @boeroehimadjinasi x @ligal_clothes Open PO Maret 2019 close PO 31 maret. "Tak ada atasan ataupun bawahan dari aku yang sadar terlahir tanpa sehelai pakaian" Combed 30s x Plastisol ink Hanya menyediakan warna : abu-abu dan blue navy Harga : 85K Format pemesanan. Nama lengkap : Alamat : No telp : Size : Warna : Kontak pemesanan bisa menghubungi WA : 085795196233 Setiap hal yang di pesan belum termasuk dengan biaya yang terkirim. "Jika setiap kata menurutmu tak bermakna,lantas mengapa kau diberi nama" #boeroehimadjinasi . . . . . . . #seni #indonesia #katamakna #kertasusang #bahasa #budaya #cinta #purwakarta #kopihitam #kopi #kaosindonesia #tshirt #kaospria #kaoswanita #openpreorder #orderbaju #orderkaos #fashion #clothes
Herzaman iyikim dediğim  #SENI SEVIYORUM#
Herzaman iyikim dediğim #SENI SEVIYORUM#
*Happy National Poetry Day. Your pair of eyes is still the two best stanzas of all my poems.* *Enjoy live streaming to JKTRadio.com* *Link join grup https://chat.whatsapp.com/9IvXTJQopmZHN5rmDa0PPJ* For you the best of the beat 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #jktradio #Music…
*Happy National Poetry Day. Your pair of eyes is still the two best stanzas of all my poems.* *Enjoy live streaming to JKTRadio.com* *Link join grup https://chat.whatsapp.com/9IvXTJQopmZHN5rmDa0PPJ* For you the best of the beat 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #jktradio #Music #intertenment #artisindonesia #artis #radioonline #radio #staytuned #onlinemarketing #musiccover #youtuberindonesia #musisijalanan #indonesiaku #yamahar6 #hondajazz #jakarta #bandunghits #bogor #medan #papua #radiobox #puisi #nasional #seninsemangat #seni #radioonline #radiobox #budayaindonesia
Suatu keindahan akan datang walau gelap terbitlah terang... ~
~
~
~
~
#art #artlovers #artistoninstagram #senimanmudaberkarya #seni #senilukis #senirupa #lukisan #lukis #viralvideos #viral #viralvids #viralindo
Selama toko buku ada, selama itu pustaka bisa dibentuk kembali. Kalau perlu dan memang perlu, pakaian dan makanan dikurangi. -Tan Malaka #tokobuku #literasi #seni #seniman #pustaka #books #buku #sastra #Joserizalmanua #Galeribukubengkeldeklamasi #TamanIsmailMarzuki…
Terasa hidup, dr apa yg sudah tak ternilai
#seni #logan #kreatif #inovation #art #engraving
Imajinasi menjadi penting dalam berkarya, karna imajinasi berhasil menghadirkan masa depan saat ini.
@panca_atis 
@papazidan3
@repgilamngt
#terserahlodehca 
#comedian
#sinema
#seni # standupcomedy
sedang pre order :) kode sandang berdoadosa harga 90.000 saja lengan panjang tambah 10rb sandang pria wanita klik link bio untuk pemesanan . . . #sastra #lumaku #jawa #chairilanwar #wsrendra #puisi #buku #wijithukul #seni #syair #hijrah #jasonranti #iksanskuter…
Sederhana, tapi berfaedah
#seni #logan #kreatif #inovation #art #engraving
Beberapa hari yang lalu, Saya mendapatkan kesempatan untuk berbincang kembali dengan Jose Rizal Manua (Seniman legenda, pendiri Teater Tanah Air) di toko buku milik Pak Jose, Galeri Buku Bengkel Deklamasi, Surga literasi Sastra di Jakarta. Beruntung bisa…
Beberapa hari yang lalu, Saya mendapatkan kesempatan untuk berbincang kembali dengan Jose Rizal Manua (Seniman legenda, pendiri Teater Tanah Air) di toko buku milik Pak Jose, Galeri Buku Bengkel Deklamasi, Surga literasi Sastra di Jakarta. Beruntung bisa berbagi cerita dengan beliau, dan menemukan banyak buku langka, mulai dari buku sastra, sejarah, seni dan budaya, salah satu nya buku berjudul "Philosophy and The Future of Humanity" yang ditulis oleh Sutan Takdir Alisjahbana (Sastrawan legenda, pelopor angkatan Pujangga Baru) di tahun 1991. Buku yang saya genggam ini sudah saya cari ke berbagai tempat, dan akhirnya baru saya temukan di Galeri Buku Bengkel Deklamasi, toko buku antik yang memiliki daya tarik tersendiri. #tokobuku #literasi #seni #seniman #pustaka #books #buku #sastra #Joserizalmanua #Galeribukubengkeldeklamasi #TamanIsmailMarzuki
Toko buku yang diresmikan pada tanggal 27 April 1996 itu tercipta melalui pengalaman Jose Rizal Manua, sang pemilik buku saat ke Amerika. Awal mulanya, saya dengan WS Rendra membuat pertunjukan di Amerika, tepatnya di Broadway. Di situ saya melihat bahwa…
Toko buku yang diresmikan pada tanggal 27 April 1996 itu tercipta melalui pengalaman Jose Rizal Manua, sang pemilik buku saat ke Amerika. "Awal mulanya, saya dengan WS Rendra membuat pertunjukan di Amerika, tepatnya di Broadway. Di situ saya melihat bahwa di Broadway, setiap kilometer, terdapat penjual buku secondhand" ucap Jose. Pengalaman melihat hal seperti itu di broadway, membuat Jose berinisiatif membuka toko buku di Jakarta. Di usianya yang sudah mencapai 30 tahun, Galeri Buku Bengkel Deklamasi- Taman Ismail Marzuki ini telah cukup dikenal di manca Negara (Amerika, Inggris, Perancis, Belanda, Australia, Jepang, Malaysia, Singapore, Brunei Darussalam, dll). Toko buku Bengkel Deklamasi selama 20 tahun terakhir menjadi salah satu ikon TIM, obyek kunjungan karena di sana banyak buku buku seni budaya, yang tak bisa ditemui di toko umum. Harganya pun terjangkau. "Saya dapet dari keliling, kebetulan saya sering diundang kemana-mana," Ungkap Jose. Kini koleksinya telah mencapai 10 ribu buku, meliputi buku buku langka, buku bekas dan buku relatif baru. Umumnya buku seni, sastra, sejarah dan budaya. Bahkan menurut penuturan Jose, dulu ada buku dari abad ke-11. Sudah terdengar berita pojok buku Bengkel Deklamasi akan digusur. Namun Jose Rizal Manua, selaku pendiri dan pengelola belum mendapat kejelasan masa depan kios yang banyak dikunjungi seniman dan mahasiswa itu akan mendapat tempat pengganti. Harapan saya, semoga Galeri Buku Bengkel Deklamasi- Taman Ismail Marzuki ini tetap dipertahankan keberadaannya, sehingga bisa menjadi salah satu ikon bagi Pusat Kesenian Jakarta, Taman Ismail Marzuki. -Jose Rizal Manua, Penyair/Dramawan #tokobuku #literasi #seni #seniman #pustaka #books #buku #sastra #Joserizalmanua #Galeribukubengkeldeklamasi #TamanIsmailMarzuki
Kalah menang sudah biasa, tetapi keberanian, sportifitas dan semangat merekalah yang membuat kami lebih bangga. mewarnai, menggambar, lempar bola keranjang dan bola warna adalah cabang yg kami ikuti. InsyaAllah semua berbahagia. Porseni IGTKI dalam rangka…
Kalah menang sudah biasa, tetapi keberanian, sportifitas dan semangat merekalah yang membuat kami lebih bangga. mewarnai, menggambar, lempar bola keranjang dan bola warna adalah cabang yg kami ikuti. InsyaAllah semua berbahagia. "Porseni IGTKI dalam rangka HARDIKNAS 2019" di lapangan Jihandak kemarin. . . #alazharjagakarsa #porseni #sportif #juara #jihandak #hardiknas2019 #olahraga #seni
Apa jadinya Dunia, tanpa Keindahan? Apa jadinya Hidup, tanpa Seni? Apa jadinya Kebudayaan, tanpa Kesusastraan? Apa jadinya Sastra, Tanpa PUISI... (Pandji Kiansantang dalam Hari Puisi Sedunia, 21 Maret 2019 di Ancol Beach City (ABC) #pandjikiansantang…
Nay idak tau apo itu kode keras, yang Nay tau cuma kode panjang kek kode pendek.
@gratilofficial #music #percussion
 #taribatinkemuing #visitbengkulu #keseniandaerah #seni
#keseniantradisional #artmusic #wonderfulindonesia -soundtrack Tari Bating Kemuing