Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #parangtritis

Images, videos and stories tagged with #parangtritis

Mari keluar indonesia itu indah 🇮🇩
#gumukpasirjogja #parangtritis #parangtritisbeach #djogjakarta
Pelaut sejati pasti akan pulang kembali ke dermaga. Meski ada seribu luka di sekujur tubuhnya
-
-
#parangtritis#keindahanalam
Solusinya : aku selalu ada untukmu. 
Masalahnya : kamu tidak pernah tahu itu.
#parangtritis #pesonaindonesia #jogjahits
HOT DEAL PENGINAPAN DAN HOMESTAY PERIODE TARIF : KOSTEL :  IDR 400k Per 1 RUMAH 1-6 orang IDR 500k Per 1 RUMAH 7-10 orang IDR 600k Per 1 RUMAH 11-15 orang PRICE NEGOTIBLE FASILITAS : FULL FUNITURE, AC, WATERHEATER, TVLED, SOFA DLL KOSTEL :  IDR 65k Per/kamar…
HOT DEAL PENGINAPAN DAN HOMESTAY PERIODE TARIF : KOSTEL : ' IDR 400k Per 1 RUMAH 1-6 orang IDR 500k Per 1 RUMAH 7-10 orang IDR 600k Per 1 RUMAH 11-15 orang PRICE NEGOTIBLE FASILITAS : FULL FUNITURE, AC, WATERHEATER, TVLED, SOFA DLL KOSTEL : ' IDR 65k Per/kamar capsule single (Sendiri IDR 80k Per/kamar Capsule Medium (BERDUA) IDR 95k Per/kamar Ekonomi room (BERDUA) IDR 110k Per/kamar Standar km dlm dan dipan (BERDUA) FASILITAS : - WIFI up to 20 Mbps !! - Sarapan & minuman sepuasnya !! - Taman & Track joging - TV LED 32 INCH - SOFA & MEJA . Rule : - Mohon maaf tempat kami bukan tempat maksiat mohon kerjasamanya - Check in BEBAS - Check Out max jam 13.00 WIB wa: CS 2 : 082221542223 #homestayjogja #jogja #Penginpanmurah #penginapan #kosharian #jogjabackpacker #infojogja #wisatajogja #liburanmurah #kostel #homestay #jalankejogja #jogja #yogya #yogyakarta #malioboro #Gunungkidul #kaliurang #kosharianjogjakarta #tripjogja #kamarmurah #kosmurah #hotelmurah #kejogja #gunungkidul #mangunan #monjali #merapi #kaliurang #parangtritis #sewamotorjogja #bantul #wonderfulindonesia
A journey is best measured in friends, rather than mile – Tim Cahill
.
.
.
Next is..?
#daerahistimewayogyakarta #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir #traveling #parangtritis #titik0kmjogja#viewofjogjakarta
Reposted from @bagus.win - Nikmatilah hidupmu dengan bervespa 🙌 karena vespa tiada batas usia 😁 walaupun diguyur hujan, acara #isuksekuteran4 tetap berjalan dengan lancar tanpa kekurangan suatu apapun 🛵 geseruntukmelihatvidio . . . . . @scooter_paseban…
Reposted from @bagus.win - Nikmatilah hidupmu dengan bervespa 🙌 karena vespa tiada batas usia 😁 walaupun diguyur hujan, acara #isuksekuteran4 tetap berjalan dengan lancar tanpa kekurangan suatu apapun 🛵 >>>>>geseruntukmelihatvidio>>>>> . . . . . @scooter_paseban #isuksekuteran4 #isuksekuteran #sekuteranberwawasan #vespajogja #paguyubanscooterbantul #explorevespa #explorebantul #vespagram #geomaritimesciencepark #eventvespa #scooterpaseban #vespabantul #scooter #parangtritis #vespaindonesia #rideforfun #vespayogyakarta - #regrann
♾ Tanpa gelap tak akan tau terang. Setelah tau? Pilih satu atau keduanya atau tidak sama sekali, itu saja😉🙏. #love #lovebrother #lovehumanity #beautiful #beautifulbeach #beach #pantai #me #happy #parangkusumo #parangtritis #sunset #senja #sky #instagood #live…
Kunjungan industri Kades se Kab Sungai Asahan Sumatera 190319 di Al Barik. Bersama PO KARYAJASA #kades #kunjunganindustri #ukmsejahtera #disperindag #pemdabantul #kemendesapdtt #khasbantul #keripikalbarik #keripikbonggolpisang #parangtritis #pokaryajasa
Sealamat Malam Geng, Lagi di JOGJA ? Atau ingin ke JOGJA ? Butuh Sewa Motor, Sewa Mobil+Driver, Ojek Viknik, Penginapan dan Info Wisata JOGJA ?? Hubungi 082223888828 ( Cak Samiran ) . 👉Yuk Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @samiran_jalanjalan…
Sealamat Malam Geng, Lagi di JOGJA ? Atau ingin ke JOGJA ? Butuh Sewa Motor, Sewa Mobil+Driver, Ojek Viknik, Penginapan dan Info Wisata JOGJA ?? Hubungi 082223888828 ( Cak Samiran ) . 👉Yuk Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @samiran_jalanjalan .Menemani berwisata dengan cara yang berbeda :) . 📌Untuk info Rental Motor, Rental Mobil, Ojek Viknik Jogja, Guest House Dan info Wisata Jogja Bisa Telpon/ Wa di 082223888828 (Cak Samiran) . #Foto Milik @norel08 / Lokasi Tugu Yogyakarta . #samiranjalanjalan #ojekviknikjogja #ojekwisatajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #rentalelfjogja #rentcarjogja #sewamotorjogjamurah #sewaelfjogja #paketwisatajogjamurah #homestayjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalavanzajogja #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #homestaymurahjogja #sewamotoryogyakarta #tourjogja #tripjogja #paketwisatajogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmotormalioboro #piknikjogjamurah #rentalmotorstasiunlempuyangan #malioboro #parangtritis #wonderfuljogja #keratonjogja
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang…
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang berderet, sehingga cocok untuk kapasitas rombongan. . Kapasitas omah pohon 2 kamar : >> 7 Orang (Up to 10 orang dengan tambahan ekstra person @20K per orang) . Kapasitas omah pohon 3 kamar : >>10 orang up to 13 orang dengan tambahan ekstra person @20K orang) . . Info dan reservasi: 0858 0444 5000 Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #huniansewayogyakartaistimewa #travelingjogja #citytourjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #omahjogjahomestay #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang…
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang berderet, sehingga cocok untuk kapasitas rombongan. . Kapasitas omah pohon 2 kamar : >> 7 Orang (Up to 10 orang dengan tambahan ekstra person @20K per orang) . Kapasitas omah pohon 3 kamar : >>10 orang up to 13 orang dengan tambahan ekstra person @20K orang) . . Info dan reservasi: 0858 0444 5000 Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #huniansewayogyakartaistimewa #travelingjogja #citytourjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #omahjogjahomestay #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang…
. . OMAH POHON HOMESTAY . (DEKAT DENGAN KULINER RAJA DURIAN, PASAR BELUT GODEAN) . Jl. Godean Seyegan, Margoluwih, Seyegan, Sleman, Yogyakarta . Omah Pohon Homestay adalah Homestay 1 lantai dengan konsep rumah khas jogja. terdiri dari 8 unit homestay yang berderet, sehingga cocok untuk kapasitas rombongan. . Kapasitas omah pohon 2 kamar : >> 7 Orang (Up to 10 orang dengan tambahan ekstra person @20K per orang) . Kapasitas omah pohon 3 kamar : >>10 orang up to 13 orang dengan tambahan ekstra person @20K orang) . . Info dan reservasi: 0858 0444 5000 Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #huniansewayogyakartaistimewa #travelingjogja #citytourjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #omahjogjahomestay #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta
lebih baik dibenci karena kita menjadi diri sendiri, dibandingkan kita disukai tapi kita menjadi orang lain. . . By : @alrzju #likeforfollow#likeforlikes#sumedanghits#sumedangcantik#sumedanghits#sumedangcantik#sumedang_cantik#lfl💛#photooftheday#photography#parangtritis
Menyusuri Pantai Parang Tritis yang membentang panjang dengan naik delman menjadi sebuah daya tarik sendiri. Pantai ini masih menjadi salah satu destinasi favorite dengan segala pesona keindahan dan cerita yang dimilikinya. . . . #parangtritis #mobilephotography…
Bantul - Sebagai langkah guna mempertahankan eksistensi pasar rakyat di tengah perkembangan jaman seperti saat ini. Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Perdagangan hari ini menggelar acara grebeg pasar. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini…
Bantul - Sebagai langkah guna mempertahankan eksistensi pasar rakyat di tengah perkembangan jaman seperti saat ini. Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Perdagangan hari ini menggelar acara grebeg pasar. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini mengambil lokasi di Pasar Seni Gabusan Bantul Bupati Bantul dalam pidatonya sangat mengapresiasi kegiatan tersebut. Beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan itikat baik dan ikhtiar kita bersama dalam melestarikan keberadaan pasar tradisional serta meningkatkan pendapatan para pedagang pasar. Beliau juga berpesan kepada semua pedagang dan semua pihak yang menjadi bagian dari keberadaan pasar agar memiliki rasa handarbeni terhadap pasar yang digunakan sebagai tempat mencari nafkah sehingga dengan demikian pasar tradisional kita akan selalu terjaga kebersihan dan kerapiannya Dengan keberadaan aneka kuliner tradisional yang khas serta aneka barang buatan Bantul lainnya Bupati berharap nantinya pasar pasar rakyat di Kabupaten Bantul akan menjadi salah satu destinasi wisata bagi para pendatang / wisatawan serta menjadi tempat kongkow kongkow / nongkrong yang nyaman bagi masyarakat dengan aneka makanan serta minuman khasnya #bantul #explorebantul #pesonabantul #bupatibantul #pasar #pasartradisional #perdagangan #beras #kedelai #jagung #humasprotokol #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #iphone #samsung #parangtritis #kulinerbantul #wisatabantul #bangkok #chatuchak
Sudah punya acara liburan di Jogja, tapi bingung mau kemana? Atau cuma waktu singkat di Jogja tapi pengen explore Jogja? Jangan khawatir gengs, kita punya one day trip di Jogja. Piknik singkat low budget . . Start from : 175.000/pax Kita punya trip Sunset…
Sudah punya acara liburan di Jogja, tapi bingung mau kemana? Atau cuma waktu singkat di Jogja tapi pengen explore Jogja? Jangan khawatir gengs, kita punya one day trip di Jogja. Piknik singkat low budget . . Start from : 175.000/pax Kita punya trip Sunset Gumuk Pasir buat kalian yang pengen menikmati keindahan sunset di selatan kota Jogja. Selain itu kalian juga bisa bermain skateboard di atas pasir, yang pasti nya seru banget. Destinasi Wisata : - Gumuk Pasir - Tamansari - Pantai Parangtritis - Pantai Depok - Malioboro - Pusat oleh-oleh Jika kalian punya destinasi selain yang di paket bisa request, jangan khawatir kami siap mengantar ke destinasi favorit anda.. Silahkan atur jadwal kalian untuk menikmati keindahan wisata Jogja Info dan reservasi : Wa 0878 3475 4909 #tripjogja #tripsingkat #jogja #piknikjogja #wisatajogja #explorejogja #pakettripmurah #pakettrip #paketliburan #paketliburanmurah #liburanjogja #mangunan #pinus #pangguk #ranselmbolang #pesonajogja #wonderfuljogja #traveling #travelingjogja #indonesia #pesonaindonesia #jogjaku #jogjamurah #wisatamurah #wisatalowbudget #imogiri #gumukpasir #sandboarding #parangtritis #sunset
The heart of man is very much like the sea, it has its storms, it has its tides and in its depths it has its pearls too.” (Vincent Willem van Gogh) . . (Foto.lama ditemukan kembali) . #indonesiasea #indonesiansea #indonesiantraveler #indonesianbeach #queenofthesouth…
"The heart of man is very much like the sea, it has its storms, it has its tides and in its depths it has its pearls too.” (Vincent Willem van Gogh) . . (Foto.lama ditemukan kembali) . #indonesiasea #indonesiansea #indonesiantraveler #indonesianbeach #queenofthesouth #explorejogja #jelajahjogja #travelgram #travelgasm #travelfreak #travelingindonesia #infinitypool #poolside #poolboy #instaindonesia #instanature #instapic #yogyakarta #yogyaistimewa #parangtritis #asianboys #asianguys #instaboy #indonesianparadise #indonesia
🌅 Sunset in Parangtritis Beach! Amazzzing! 
#parangtritis #sunset #pantai #beach #tropic #travelling #indonesia
💥CLIP ON 5 WARNA💥 Buat kalian bahagia. Kita ada frame clip on cakep. Warna lensanya ada 5 lo. Silahkan dimiliki ya. Untuk yang minat, bisa pm wa/line atau langsung satroni offline store kita 😊. - - .IDR 300.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K…
💥CLIP ON 5 WARNA💥 Buat kalian bahagia. Kita ada frame clip on cakep. Warna lensanya ada 5 lo. Silahkan dimiliki ya. Untuk yang minat, bisa pm wa/line atau langsung satroni offline store kita 😊. - - .IDR 300.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🏠 Offline Store: Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) - - #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #malang #mangunan #kaliadem #filosofikopi #parangtritis #pantaigunungkidul #waduksermo #bromo #banyuwangihits
Ikut mejeng frame kotak diameter lebar .. wajah kalian lebar cuy? Gk usah bingung milih frame, cobain deh frame satu ini sekali coba bikin terpesona 😊 tersedia 3 warna dan frame ini termasuk frame unisex di jamin nyaman bikin tuman 😁 . .IDR 120.000 .FREE…
Ikut mejeng frame kotak diameter lebar .. wajah kalian lebar cuy? Gk usah bingung milih frame, cobain deh frame satu ini sekali coba bikin terpesona 😊 tersedia 3 warna dan frame ini termasuk frame unisex di jamin nyaman bikin tuman 😁 . .IDR 120.000 .FREE Hard case+lap .FREE ONGKIR Jogja reguler .Lensa -/+ 70k .Photogrey 150k/200k .Antiradiasi 200k/250k - - 🏣 JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo kasihan Bantul (sebelah barat kampus UPY ) #kacamatamurahjogja #kacamatakeren #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #framekacamatamurah #kacamataartis #kacamatabaca #kacamatahits #kacamatakucing #lensaantiradiasi #photogrey #kampusupy #upyhits #umyhits #kampusumy #ugmhits #uny #unyhits #wisataindonesia #wisatajogja #malioboro #tamansarijogja #tugujogja #parangtritis #gumukpasirjogja #malioborojogja #tamanlampionjogja
siapa pelawak yang ngak punya bapak?
Mr.bean 👤
sampe sekarang ngak tau bean siapa👥

#yogyakarta #jogja 
#bukitparalayang 
#parangtritis
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung…
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung gas booking gaes.. ☎ 0857 2916 8515 ☎ 0838 6760 2007 wa/line/tlpn OK! #sewamotorjogja #sewamotormurah #sewamotorjogjamurah #thelastworldcastle #wisatabarujogja #jogjahits #malioboro #keratonjogja #merapi #museumgunungmerapi #sendowo #kaliurang #candiplaosan #candiprambanan #sunrise #parangtritis #ratuboko #borobudur #bukitbintang #stonehenge #prambanan #stonehengejogja #wisatajogjabaru #paketwisatajogja #stasiuntugu #stasiunlempuyangan #mangunan #hutanpinus #rentalmotorjogja #malioborojogja
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung…
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung gas booking gaes.. ☎ 0857 2916 8515 ☎ 0838 6760 2007 wa/line/tlpn OK! #sewamotorjogja #sewamotormurah #sewamotorjogjamurah #thelastworldcastle #wisatabarujogja #jogjahits #malioboro #keratonjogja #merapi #museumgunungmerapi #sendowo #kaliurang #candiplaosan #candiprambanan #sunrise #parangtritis #ratuboko #borobudur #bukitbintang #stonehenge #prambanan #stonehengejogja #wisatajogjabaru #paketwisatajogja #stasiuntugu #stasiunlempuyangan #mangunan #hutanpinus #rentalmotorjogja #malioborojogja
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung…
Cuaca Jogja sudah mulai bersahabat untuk mulai berliburan dan refresh pikiran. Kami selalu siap menyediakan sewa motor diarea Jogja untuk mahasiswa/ wisatawan dlm negeri maupun luar negeri. Booking bisa langsung ke bio whatsapp atau bawah ini ⬇⬇⬇ Langsung gas booking gaes.. ☎ 0857 2916 8515 ☎ 0838 6760 2007 wa/line/tlpn OK! #sewamotorjogja #sewamotormurah #sewamotorjogjamurah #thelastworldcastle #wisatabarujogja #jogjahits #malioboro #keratonjogja #merapi #museumgunungmerapi #sendowo #kaliurang #candiplaosan #candiprambanan #sunrise #parangtritis #ratuboko #borobudur #bukitbintang #stonehenge #prambanan #stonehengejogja #wisatajogjabaru #paketwisatajogja #stasiuntugu #stasiunlempuyangan #mangunan #hutanpinus #rentalmotorjogja #malioborojogja
Entah kapan aku pertama kali mencintai persija, yang penting persija tak pernah menyakiti perasaanku😄 
#jakartans #persijajakarta #persijajkt #jakmania #thejakmania #jakpurbalingga #jakschool #guepersija #mungnggopersija #parangtritis #awaydays
Kacamata keren nan cantik nih sist Kacamatanya baru dateng dan udah jadi best seller Sekali liat langsung terpikat Ayo sist jangan lama lama yaa takutnya kehabisan 😊😊 . . . Rp 120.000 . . Menerima ganti lensa minus/silinder/plus dg berbagai macam lensa, supersin/photogray/antiradiasi.…
Kacamata keren nan cantik nih sist Kacamatanya baru dateng dan udah jadi best seller Sekali liat langsung terpikat Ayo sist jangan lama lama yaa takutnya kehabisan 😊😊 . . . Rp 120.000 . . Menerima ganti lensa minus/silinder/plus dg berbagai macam lensa, supersin/photogray/antiradiasi. Lengkap kaan? Pengerjaan 1 hari kerja. Cepet kannn 😍 . . ⭕️ ORDER ⭕️ WA 0821 3152 4341 WA 0853 2994 5900 . . Ganti lensa -/+/silinder 70K Ganti lensa Photogrey 150/200K Ganti lensa antiblue (Antiradiasi) 200/250K . 🏡 Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) 🚚 Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll . . . . #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #bumiayu #parangtritis #kacamatajogja #solo #lokerbukittinggi #explorejogja #enakdisini #bukitbintang #malioboro #tebingbreksi #journesia #berandajogja #banyuwangi #gumukpasir
Luweh angel nunggu tetese embuh, dari pada pedot mu :v

#adobelightroom 
#parangtritis 
#jalanparangtritis
💥CLIP ON 5 WARNA💥 Sore mas mba, kacamata ajaib nih, bisa ganti ganti warna lensanya. Swipe swipe aja lihat detailnya. Bisa dipasang lensa juga atau hanya buat sekedar dipakai biasa. Untuk yang minat, bisa pm wa/line atau langsung satroni offline store kita…
💥CLIP ON 5 WARNA💥 Sore mas mba, kacamata ajaib nih, bisa ganti ganti warna lensanya. Swipe swipe aja lihat detailnya. Bisa dipasang lensa juga atau hanya buat sekedar dipakai biasa. Untuk yang minat, bisa pm wa/line atau langsung satroni offline store kita 😊. - - .IDR 300.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🏠 Offline Store: Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) - - #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #malang #mangunan #kaliadem #filosofikopi #parangtritis #pantaigunungkidul #waduksermo #bromo #banyuwangi
💥BEST SELLER💥 Malam-malam beli lilin Belinya ditoko purwanti Buat apa mencari yang lain Kalau disini ada yang menanti. Mau cari kacamata. Disini saja. Model apa aja ada. Mau yang club master kayak diatas. Masih banyak model lainnya. Bahan plastik atom kombinasi…
💥BEST SELLER💥 Malam-malam beli lilin Belinya ditoko purwanti Buat apa mencari yang lain Kalau disini ada yang menanti. Mau cari kacamata. Disini saja. Model apa aja ada. Mau yang club master kayak diatas. Masih banyak model lainnya. Bahan plastik atom kombinasi besi. Nyaman dan ringan dipakai. Untuk yang minat, bisa pm wa/line atau langsung satroni offline store kita 😊. - - .IDR 120.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🏠 Offline Store: Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) - - #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #malang #mangunan #kaliadem #filosofikopi #parangtritis #pantaigunungkidul #waduksermo #bromo #banyuwangi
#readySBJ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 58 cm Panjang : 69 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat…
#readySBJ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 58 cm Panjang : 69 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat #sweateroblong #sweaterhoodie #tracktop #tracktopadidas #sweatersecond #sweaterbekas #sweatermurah #sweaterbranded #crewneckmurah #crewneckadidas #crewnecksecond #jualcrewneck #olshop #garagesale #monas #legian #pantaipandawa #parangtritis #lawangsewu
#readySBJ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 56 cm Panjang : 72 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat…
#readySBJ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 56 cm Panjang : 72 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat #sweateroblong #sweaterhoodie #tracktop #tracktopadidas #sweatersecond #sweaterbekas #sweatermurah #sweaterbranded #crewneckmurah #crewneckadidas #crewnecksecond #jualcrewneck #olshop #garagesale #monas #legian #pantaipandawa #parangtritis #lawangsewu
❌ SOLD OUT ❌ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 59 cm Panjang : 66 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat…
❌ SOLD OUT ❌ CREWNECK . Size : L Lebar dada : 59 cm Panjang : 66 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat #sweateroblong #sweaterhoodie #tracktop #tracktopadidas #sweatersecond #sweaterbekas #sweatermurah #sweaterbranded #crewneckmurah #crewneckadidas #crewnecksecond #jualcrewneck #olshop #garagesale #monas #legian #pantaipandawa #parangtritis #lawangsewu
#readySBJ CREWNECK . Size : M Lebar dada : 53 cm Panjang : 68 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat…
#readySBJ CREWNECK . Size : M Lebar dada : 53 cm Panjang : 68 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat #sweateroblong #sweaterhoodie #tracktop #tracktopadidas #sweatersecond #sweaterbekas #sweatermurah #sweaterbranded #crewneckmurah #crewneckadidas #crewnecksecond #jualcrewneck #olshop #garagesale #monas #legian #pantaipandawa #parangtritis #lawangsewu
#readySBJ CREWNECK . Size : M Lebar dada : 53 cm Panjang : 68 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat…
#readySBJ CREWNECK . Size : M Lebar dada : 53 cm Panjang : 68 cm Kondisi : NO minus . -sudah cuci & sudah wangi -siap pakai . - idr : 80k . - serious order Wa : 0895 2346 6320 Line : sisbrojeck #sweater #crewneck #pancoat #kappa #sweaterkappa #sweaterpancoat #sweateroblong #sweaterhoodie #tracktop #tracktopadidas #sweatersecond #sweaterbekas #sweatermurah #sweaterbranded #crewneckmurah #crewneckadidas #crewnecksecond #jualcrewneck #olshop #garagesale #monas #legian #pantaipandawa #parangtritis #lawangsewu
Aku beautiful Beach😍
#parangtritis
#Duniabercakap [ MONOLOGUE] @dapaadtya . . . Perasan jatuh cinta yang susah di ungkap kan , terhadap seseorang yang sedang kita mulai untuk membuka perasan ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Dan untuk orang-orang yang sedang berjuang mendengarkan curhatan orang yang disuka tentang gebetan atau pacarnya, boleh curhat di kolom komentar 😬 . Percakapan ini menjelaskan kita , bahwa kita dapat memahami nilai dari suatu tempat , ketika kita berada didalamnya. tetapi kita juga tidak bisa menilai suatu tempat secara sempurna 100%. . . . ‌TAG TEMAN KALIAN ANAK YOGYAKARTA #parangtritis #jogja #tempatbercakap 📷Video : @ali.mhft 📄Caption : @duniabercakap & @geryardian 🗣voiceover & script : @dapaadtya 👥Inspirasi : @tempatbercakap 🎶 Music : - 📶MEDIA PATNER #jkt #tanjungpriok #bandung #jakarta #viral #indonesia #semarang #palembang #sudirman #pulokemaro #gbk #merak #sarinah #YOGYAKARTA #monas #merbabu #gunung #mapala #monas #tbsimpatupang #lampung #sidarjo #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi @dagelan @vidgramjakarta @bandung @bogor @jktinfo @depok @Jogja @semarang @jawatengah @palembang @temanbercakap @banten @medan @belitung @magelang @lampung @bandarlampung @semarang
View of blue 🌊🏞🏝 . rasakan sensasi keindahan pantai #parangtritis ditemani deburan ombak pantai selatan _____ #Jogja photo by @silvialarast Loc : Queen of the south resort, parangtritis, bantul, @jogja
Akhirnya kumenemukanmu, pantai ~
@pesonajogjatour Taken by: @wildhanputra_ Inframe: @ikkaagustina . Paket Wisata Couple dg pasangan atau Honeymoon bisa check @pesonajogjatour Sdh dapat foto2 kece . . #pesonajogja #pesonajogjatour #jogja #jogjakarta #explorejogja #parangtritis #beach">
Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya. menahan rasa ingin jumpa. Selamat pagi 🇮🇩🙏 . ada yang rindu seseorang?? mention now ⬇️⬇️⬇️ _____________________________________ Pantai Drini Reposted from @mas.jims ______________________________________________ #Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #sunset #senja #dolansebentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #sunset #sunsetnusantara #senja #pantaiparangtritis #parangtritisbeach #parangtritisjogja #parangtritis #zonagrafi_jogja #liburanseru #sewakuda #naikkuda #exposebantul #explorebantul #dolanjogja #dolanbantul #kenyoparangtritis #asiatourjogja #pantaiparangkusumo #sunsetnusantara