Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #minggulibur

Images, videos and stories tagged with #minggulibur

Miko and marie entertainment siap menghibur kalian tiap minggu di car free day. Jangan lupa mampir dan menyumbangkan suara merdu kalian. Lokasi tepatnya di depan gedung atr/bpn sebrangnya gedung BNI pas. @ophierosaria @naufanrahman @tasyaaaaalala @yulio_fahmi…
Miko and marie entertainment siap menghibur kalian tiap minggu di car free day. Jangan lupa mampir dan menyumbangkan suara merdu kalian. Lokasi tepatnya di depan gedung atr/bpn sebrangnya gedung BNI pas. @ophierosaria @naufanrahman @tasyaaaaalala @yulio_fahmi @nonytok Karemamen dan editing video @yogapryg . . . @musisi_jombang @info_jombang #infojombang #carfreeday #jombanghits #jombangkotaberiman #minggupagi #minggulibur #musikjombang #jombangawesome #videography #videogram #ngejambareng #jombang #jawatimur #jombangjawatimur #droneindonesia #dronedji #jombangsantai
Happy wEEkend ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ minggu Waktunya penyetaaan ๐Ÿคค๐Ÿคค Sambelnya Pak Suami, mantuuuul bener ๐Ÿ˜˜ โ˜บ๐Ÿ˜ #SambelTerasi #Lalapan #Penyetan #MakanSiang #MingguLibur #Santai #Selow #MenuFavorit #ILoveYou #HappyWeekend
I just wanna be with you just wanna be with
.
.
.
.
#MingguLibur
I just wanna be with you just wanna be with . . . . #MingguLibur
Selamat hari minggu, selamat berliburan ๐Ÿ˜Š
#weekend #minggulibur
Selamat pagi semua, selamat berlibur.. Jambu air madu dehli hijau berbuah lebat dalam pot.. Jambu air madu deli hijau ini terkenal manis, renyah dan ukuran nya yg besar.. Sedia bibit nya. #jakartahits #jakselhits #jaktimhits #cilengsihits #bogorhits #bintarohits…
Selamat pagi semua, selamat berlibur.. Jambu air madu dehli hijau berbuah lebat dalam pot.. Jambu air madu deli hijau ini terkenal manis, renyah dan ukuran nya yg besar.. Sedia bibit nya. #jakartahits #jakselhits #jaktimhits #cilengsihits #bogorhits #bintarohits #pemulanghits #bekasihits #pondokgedehits # jawabarathits #cilegonhits #citerephits #cilangkaphits #tangeranghitz #cirebonhits #sukabumihits #cengkarenghits #bandunghits #cikaranghits #subanghits #purwakartahits #majalengkahits #cimahihits #depokhits #minggupagi #wekend #holiday #minggulibur
Minggu happy family โค๏ธ๐Ÿ˜˜#familytime๐Ÿ‘ช #minggulibur
Ayam Geprek Mas Mamik MINGGU LIBUR dulu yaa... Jumpa lagi hari SENIN... .......................................................................
#liburan #minggulibur #liburanbersamaanak #sayanganak
Orang istimewa bukan yang harus selalu didepan mata atau yang senantiasa disisimu, Tapi Dia yg setia dihati dan di ingat dalam setiap bisikan doanya. Selamat malam.#kedirikukeren#duniamalam #malamminggu#minggulibur#iaitkekinian#salamsahabat#sahabatpergerakan#029#april#coklatklasik
Sold Out โค 
Sebelum jalan, cemalcemil jalangkote dulu ๐Ÿ˜Š makasih yaa om2 grab ๐Ÿค— โ€ขโ€ข #jalangkotemayangsari  #minggulibur
Masih Duduk - duduk Aja !
#santai #minggulibur #iklan #promild
#minggulibur
background @bromovulcano
Makasih yang uda beli #sabunrosan #rosan #rosansoap #closedorder ya gaes #minggulibur #bukalagisenin sebenernya udah banyak yang kasi review sabun ini, cuma saya masi males liat2 chat dan screenshootin. Ntar kalu dah ada mood. Bahkan banyak pemakai menjadi…
Makasih yang uda beli #sabunrosan #rosan #rosansoap #closedorder ya gaes #minggulibur #bukalagisenin sebenernya udah banyak yang kasi review sabun ini, cuma saya masi males liat2 chat dan screenshootin. Ntar kalu dah ada mood. Bahkan banyak pemakai menjadi dropshipper, reseller, bahkan jadi agen resmi. Yuk kamu yang mau Nambah uang jajan. Gabung bisnis bareng aku. Bole dropship, agen resmi, reseller. Makasih. God bless
๐Ÿ†”R. 1.700.000 (Limited Stock!!) Alexandre Christie #AC9205 Man Collection Original ๐Ÿ’ฏ%. Chrono stopwatch kaca blue sapphire glass diameter 4,8 cm. All solid stainless steel tali rantai black rose gold include box exclusive & card. Garansi resmi 1 thn (Varian…
๐Ÿ†”R. 1.700.000 (Limited Stock!!) Alexandre Christie #AC9205 Man Collection Original ๐Ÿ’ฏ%. Chrono stopwatch kaca blue sapphire glass diameter 4,8 cm. All solid stainless steel tali rantai black rose gold include box exclusive & card. Garansi resmi 1 thn (Varian Warna By Request!) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #GantengMax - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update jam tanganโŒšmerk lain - #ac9205 #ac9205mc #alexandrechristie #alexandrechristie9205 #jamac9205 #jamtanganac9205 #accollection #acmancollection #videojamtangan #videoviralindonesia #videoviral #videokeren #videohot #viralkan #viralindonesia #viralvideo #videokekinian #videohits #videoupdate #bestseller #stokterbatas #lakukeras #jamtangankeren #minggulibur #minggusantai #AcBilqisstarArlojiSurabaya #Salam24Jam๐Ÿ‘Š
Customer loyal....gw lebih loyal sob

#minggulibur
๐Ÿ†”R. 520.000 (Hot item!) Jam tangan Swiss Army SA-0142 Original. All stainless steel tali rantai silver fitur tanggal+hari. Diameter 4,5 cm include box & card Garansi 1 thn. Limited Stock...!!! - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856…
๐Ÿ†”R. 520.000 (Hot item!) Jam tangan Swiss Army SA-0142 Original. All stainless steel tali rantai silver fitur tanggal+hari. Diameter 4,5 cm include box & card Garansi 1 thn. Limited Stock...!!! - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #sa0142 #swissarmy0142 #swissarmysa0142 #jamtanganswissarmy #swissarmysilver #swissarmyrantai #swissarmymurah #swissarmycowok #swissarmyori #swissarmyoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtanganrantai #jamtangankeren #videoupdate #videojam #videokeren #videoviralindonesia #videoviral #videoterbaru #viralvideo #minggulibur #minggusantai #selaluupdate #updateterus #updateproduk
Selamat pagi februari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter@sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku…
Selamat pagi februari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter @sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku ๐Ÿ‘‰ig: @sekolahkukampusku ๐Ÿ“ท @clarisa_ameliaa #sekolahkukampuskukece #selamatpagidunia #mediapartner #event #jawa #bali #surabaya #sulawesi #kalimantan #indonesia #sumatra #kece #sekolah #keren #eventkampus #eventsekolahku #november #semaranghebat #agustus #kediri #malang #jakarta #bandung #jogja #sekolah #tulungagung #solo #klaten #minggulibur #2019
๐Ÿ†”R. 920.000 (Limited Stock!!) ๐Ÿ†• Alexandre Christie #AC2787 ladies Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono calender tali rantai pasir biru diameter 3,3 cm include box+card, Garansi resmi 1 tahun. (Varian warna by Request) - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2…
๐Ÿ†”R. 920.000 (Limited Stock!!) ๐Ÿ†• Alexandre Christie #AC2787 ladies Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono calender tali rantai pasir biru diameter 3,3 cm include box+card, Garansi resmi 1 tahun. (Varian warna by Request) - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #alexandrechristie2787 #alexandrechristieblue #alexandrechristietalipasir #alexandrechristieladies #acmini #alexandrechristiecewek #acbiru #alexandrechristiewanita #acterbaru #acbiru #acsurabaya #acoriginal #jamac #videokeren #videocantik #videohot #videoviralindonesia #wanitacantik #cantik #jamtangancantik #minggusantai #minggulibur #jamtangancantik #jamtangankeren #minggumalam #AcBilqisstarArlojiSurabaya
Selamat pagi februari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter@sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku…
Selamat pagi februari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter @sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku ๐Ÿ‘‰ig: @sekolahkukampusku ๐Ÿ“ท @nabilarahmawati09 #sekolahkukampuskukece #selamatpagidunia #mediapartner #event #jawa #bali #surabaya #sulawesi #kalimantan #indonesia #sumatra #kece #sekolah #keren #eventkampus #eventsekolahku #november #semaranghebat #agustus #kediri #malang #jakarta #bandung #jogja #sekolah #tulungagung #solo #klaten #minggulibur #2019
Piknik tanpa rencana....tp kali ini gak greget kyk piknik biasane....mbuh ya....belum pernah ke pantai ini sbelumnya aja makanya penasaran... #teraskaca #pantaigesing #beauty #beach #happywithyou #justwithyou #justloveyourself #myhobby #travelling #jalanjalan…
Bogoh ka Bogor #familytimeโค๏ธ #bahagiaitusederhana #minggulibur #harimingguku #obgynlifeโค๏ธ #tamanbogor
๐Ÿ†”R. 1.210.000 (Varian wrn by Request) ๐Ÿ†• Alexandre Christie #AC6494 Slim Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono stopwatch, kaca blue sapphire glass, diameter 4,7 cm. All solid stainless steel tali rantai silver plat hitam Garansi resmi 1 thn. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 :…
๐Ÿ†”R. 1.210.000 (Varian wrn by Request) ๐Ÿ†• Alexandre Christie #AC6494 Slim Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono stopwatch, kaca blue sapphire glass, diameter 4,7 cm. All solid stainless steel tali rantai silver plat hitam Garansi resmi 1 thn. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - โœ” Bisa order langsung โŒš via Rekber โžก ๐Ÿ›’ #bukalapak #tokopedia atau #shopee ๐Ÿ‘‰"Bilqisstar Shop" - #alexandrechristie6494 #alexandrechristie #alexandrechristierantai #jamtangancowok #alexandrechristieblackgold #accowok #jamtanganalexandrechristie #jamacrantai #jamtanganpria #jamtangankeren #acrantai #acpria #jamtanganac #obatganteng #GantengMax #2019gantijamtangan #2019rubahgaya #2019gantistatus #videoviral #videoviralindonesia #videoviralterbaru #viralkan #minggulibur #minggusantai #videojamtangan #AcBilqisstarArlojiSurabaya
Hari minggu enak tidurrr๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธTagtemankalian-__________________________ Follow IG @pecintakucing_new Follow IG @pecintakucing_new IG@pecintakucing_new ------------------------------- #minggu #minggumales #mingguday #pecintakucingnew #minggulibur #tidur #minggu…
Enaknyo tu cak ini, biarpun sederhana, tapi samo2... #minggulibur
Enaknyo tu cak ini, biarpun sederhana, tapi samo2... #minggulibur
Selamat pagi Januari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter@sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku…
Selamat pagi Januari selamat hari minggu semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom ๐Ÿ“Œ081225678072 sms / tlpn ๐Ÿ“Œ085776707725 wa,sms,tlpn ๐Ÿ‘‰Twiter @sekolahkampusku ๐Ÿ‘‰ fb :sekolahkukampusku ๐Ÿ‘‰ig: @sekolahkukampusku ๐Ÿ“ท @ernihastati29 #sekolahkukampuskukece #selamatpagidunia #mediapartner #event #jawa #bali #surabaya #sulawesi #kalimantan #indonesia #sumatra #kece #sekolah #keren #eventkampus #eventsekolahku #november #semaranghebat #agustus #kediri #malang #jakarta #bandung #jogja #sekolah #tulungagung #solo #klaten #minggulibur #2019
Habis gangguin Ayah main gitar,Gita mulai bergaya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
#minggulibur #minggusore #mingguceria#gitaransore#cortguitars#kx5fr
Masih ada waktu .. Buat ngabisin sisa hari minggu .. Sebelum ketemu sama Hari yg penuh haru ๐Ÿ˜‚ || Happy Shopping kakak2 Hitz .. Jangan lupa kekinian , wangi , Hitz , Keceh .. . . . Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA .. - - ๐Ÿšš : JNE ๐Ÿš : POS INDONESIA ๐Ÿš› : TIKI…
Masih ada waktu .. Buat ngabisin sisa hari minggu .. Sebelum ketemu sama Hari yg penuh haru ๐Ÿ˜‚ || Happy Shopping kakak2 Hitz .. Jangan lupa kekinian , wangi , Hitz , Keceh .. . . . Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA .. - - ๐Ÿšš : JNE ๐Ÿš : POS INDONESIA ๐Ÿš› : TIKI ๐Ÿš™ : JNT - - #oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd #sunday #minggu #minggulibur
Senang rasanya masih punya kesempatan berbagi dengan mereka yang butuh.
#semangatmelayani
#minggulibur
#berbagituindah

Note: bagi sahabat2 kami yang senang melayani mari bergabung dngan kami๐Ÿ˜‡
Happy Holiday Gaes... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga libur mu menyenangkan & tidak lupa daratan...!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #akhirpekan #hariminggu #minggulibur #minggusantai #minggupagi #mingguceria…
Happy Holiday Gaes... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga libur mu menyenangkan & tidak lupa daratan...!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #akhirpekan #hariminggu #minggulibur #minggusantai #minggupagi #mingguceria #minggumalas #liburankeluarga #liburan #liburanbali #liburanjogja #liburanmalang #liburananak #tidakstress #tidaklupabahagia #bahagiaitusederhana #bahagiabersamamu #bahagiaku #2019gantijamtangan #2019gantistatus #2019gantinasib #semogabahagia #followerindonesia #followersaktif #followersindonesia
Asuransikan kiriman anda Gaes...!!! Agar terhindar dari kehilangan & pergantian 100% bila barang tersebut hilang. #kirimpaketpakaitiki - โœ”Info CS ๐Ÿ“ฒ CALL or WA: 0851 0008 8809 Open ๐Ÿ•˜ : 09.00 Wib - 21.00 Wib Closed - #asuransi #asuransibarang #asuransiterbaik…
Asuransikan kiriman anda Gaes...!!! Agar terhindar dari kehilangan & pergantian 100% bila barang tersebut hilang. #kirimpaketpakaitiki - โœ”Info CS ๐Ÿ“ฒ CALL or WA: 0851 0008 8809 Open ๐Ÿ•˜ : 09.00 Wib - 21.00 Wib Closed - #asuransi #asuransibarang #asuransiterbaik #pakethilang #baranghilang #kehilangan #pergantian #2019gantistatus #proteksi #minggulibur #pelayananpublik #surabayaupdate #semakinbaik #semakindidepan #semakindewasa #surabayahits #kerjasampingan #surabayaolshop #surabayaselatan #agentikisurabaya #semangatbaru #kerjakeras #kerjalagi #kerjaparttime #kerjakerjakerja #akhirpekan
Kalo habis Mandi bikin orang jadi tambah Cantik, aku akan mandi setiap waktu, setiap jam, bahkan setiap menit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#mingguday 
#holide
#minggulibur
#minggupagi
Hidup ITU gak usah di bikin ribet,,, Sgla sesuatu yg menyesakkan Dada d senyumin aja,,, karena hanya dengan begitu kita bisa menikmati indahnya hidup kita,, #MingguLibur
#botutonuobeach
Hidup ITU gak usah di bikin ribet,,, Sgla sesuatu yg menyesakkan Dada d senyumin aja,,, karena hanya dengan begitu kita bisa menikmati indahnya hidup kita,, #MingguLibur #botutonuobeach
Libur, Minggu, waktu ge anak. Sekitar 11 Km dari rumah, terdapat tempat wisata yang bisa dijadikan alternatif pengisi liburan. Apabila di Blitar sudah bosan dengan yang itu-itu saja, ini bisa jadi pilihan. Namanya Wisata Kampung 1001 Blitar, entah apa maksudnya…
Libur, Minggu, waktu ge anak. Sekitar 11 Km dari rumah, terdapat tempat wisata yang bisa dijadikan alternatif pengisi liburan. Apabila di Blitar sudah bosan dengan yang itu-itu saja, ini bisa jadi pilihan. Namanya Wisata Kampung 1001 Blitar, entah apa maksudnya penamaan ini? Mungkin terinspirasi dari beberapa tempat wisata di Blitar yang memakai kata Kampung, seperti Kampung Coklat dan Kampung Afrika. Tiket masuk dibanderol Rp 5.000 per orang. Ada beberapa pilihan wahana disini, seperti kolam anak, tempat istirahatnya berupa Gasebo dan gerobag sapi yang dimodifikasi, mengitari lokasi dengan berkuda, live musik dangdut, spot foto, kuliner, dan tempat offroad di sebelah barat. Untuk area parkir, masyarakat sekitar menyediakan halaman rumah mereka, dengan tarif untuk motor Rp 2.000 dan mobil Rp 5.000 #wisatakampung1001blitar #sawentar #blitarhits #jalanjalan #momonganaklanang #minggulibur
Boneka bo.ne.ka (KBBI): tiruan anak untuk permainan; anak-anakan . Yap, benar sekali boneka merupakan salah satu mainan anak-anak. Anak-anak menggemari boneka mungkin karena boneka tersebut bisa menjadikannya teman bermain di rumahnya atau bisa juga sebagai…
Boneka bo.ne.ka (KBBI): tiruan anak untuk permainan; anak-anakan . Yap, benar sekali boneka merupakan salah satu mainan anak-anak. Anak-anak menggemari boneka mungkin karena boneka tersebut bisa menjadikannya teman bermain di rumahnya atau bisa juga sebagai hiasan kasurnya mereka. . Boneka bulu atau boneka orang (?). Boneka bulu itu loh yang bisa dipeluk, kalau boneka orang itu tuh yang seperti boneka barbie gitu.. Enakknya tuh kalau boneka bulu tuh bisa dipeluk, dijadikan guling atau bantal untuk tidur, trus kalau lagi kesel bisa melampiaskan kekesalannya dengan mukul-mukulin boneka bulu itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kalau dulu waktu kecil, boneka untuk teman main dan kesenangan waktu kecil aja punya boneka. Semenjak dewasa, boneka dijadikan sebagai hiasan di kasur dan membeli boneka karena lucu. . . ๐Ÿ“ฑ : OPPO A71 ๐ŸŒ : Depan lemari kamar bunda . #SweetSmileandHeartBeautiful๐ŸŽ€ #TulisanSaffa #MingguLibur #CurhatSaffa #GaleriSaffa #Photography #Boneka #Pinguin #OPPO
Nemenin bocah main #santai #minggulibur
๐Ÿ†”R. 1.350.000 (Limited Stock!) Alexandre Christie #AC6388 Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono stopwatch, kaca blue sapphire glass, diameter 4,5 cm. All solid stainless steel tali rantai black rose gold Garansi resmi 1 thn. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446…
๐Ÿ†”R. 1.350.000 (Limited Stock!) Alexandre Christie #AC6388 Original ๐Ÿ’ฏ% Chrono stopwatch, kaca blue sapphire glass, diameter 4,5 cm. All solid stainless steel tali rantai black rose gold Garansi resmi 1 thn. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - โœ” Bisa order langsung โŒš via Rekber โžก ๐Ÿ›’ #bukalapak #tokopedia atau #shopee ๐Ÿ‘‰"Bilqisstar Shop" - #alexandrechristie6388 #alexandrechristie #alexandrechristierantai #jamtangancowok #alexandrechristieblackgold #accowok #jamtanganalexandrechristie #jamacrantai #jamtanganpria #jamtangankeren #acrantai #acpria #jamtanganac #obatganteng #GantengMax #2019gantijamtangan #2019rubahgaya #2019gantistatus #videoviral #videoviralindonesia #videoviralterbaru #viralkan #minggulibur #minggusantai #minggumalam
#Repost @ddyusuf_story
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hari minggu bosan ? Liburan jenuh ? Yuk nonton film aksi para jagoan yang sengaja di undang Om Gun ke Indonesia untuk menumpas kejahatan di negeri ini. 
#filmindonesia 
#jagoaninstan 
#minggulibur 
#liburansekolah
Hari minggu bosan ? Liburan jenuh ? Yuk nonton film aksi para jagoan yang sengaja di undang Om Gun ke Indonesia untuk menumpas kejahatan di negeri ini. 
#filmindonesia 
#jagoaninstan 
#minggulibur 
#liburansekolah
Sendiri, berdua, atau bersama-sama Minggu pagi yang cerah ini aku bertemu dengan 2 temanku. Sama siapa lu? Sendiri? Pertanyaan itu sih sebenernya biasa-biasa aja, nggak ada yang aneh sama sekali. Tetapi, apakah diri kita sadar bahwa ternyata pergi sendiri…
Sendiri, berdua, atau bersama-sama Minggu pagi yang cerah ini aku bertemu dengan 2 temanku. "Sama siapa lu?" "Sendiri?" Pertanyaan itu sih sebenernya biasa-biasa aja, nggak ada yang aneh sama sekali. Tetapi, apakah diri kita sadar bahwa ternyata pergi sendiri sangat menyenangkan. Kita bisa pergi tanpa menunggu orang, tanpa berdebat mau ke mana, dan bebas mau ke mana saja. Awalnya aku kira berjalan sendiri sangat-sangat membosankan karena tidak ada teman mengobrol. Tetapi, setelah aku menjalaninnya ternyata enak juga yaa...๐Ÿ˜ƒ Ya, aku tahu bahwa manusia adalah makhluk sosial yang tidak bisa hidup sendiri. Tetapi, tidak ada salahnya bukan sekali-kali kita perlu "me time"? . . ๐Ÿ“ฑ: OPPO A71 ๐ŸŒ: Universitas Padjadjaran, Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat . #SweetSmileandHeartBeautiful๐ŸŽ€ #TulisanSaffa #MingguLibur #CurhatSaffa #GaleriSaffa #Photography #PemandanganAlam #OPPO
Menikmati hri lbur.. bakar jagung #minggulibur
Sedang tidak memunafikkan senyuman
.
.
#soresorean 
#soremakassar
#funday
#minggulibur
Polos wae ...guyss ๐Ÿ˜Ž

#mingguLibur
#santai
#belummandi
#withsaudara
๐Ÿ†”R. 1.110.000 (Varian warna by Request) Expedition #E6766 Original chrono stopwatch body silver Diameter 4,7 cm tali kulit hitam. Garansi resmi 1 tahun. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ www.bilqisstarArloji.com -…
๐Ÿ†”R. 1.110.000 (Varian warna by Request) Expedition #E6766 Original chrono stopwatch body silver Diameter 4,7 cm tali kulit hitam. Garansi resmi 1 tahun. - โœ” Fix OrderโŒšContact CS ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 0813 3660 4446 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 0856 0660 4446 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ www.bilqisstarArloji.com - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #expedition6766 #expeditionkulit #expeditionmurah #expeditioncowok #jamexpedition #jamtanganexpedition #expeditionterbaru #jamexpeditioncowok #expeditionoriginal #expeditiondiameterbesar #jamtangankeren #jamtanganoriginal #videoviralindonesia #videokekinian #videohits #reuni212 #alumni212 #viralkan #viralindonesia #viralbareng #viralvideo #viralbanget #akhirpekan #hariminggu #minggulibur #minggusantai
Warga Bengkulu dan sekitarnya hari ini jalan-jalan kemana? Lokasi ini bisa jadi inspirasi wisata mu, Lokasi : Pantai Padang Betuah, Bengkulu Tengah Photo @doni7386 . . . Like & tag temanmu lalu travelling kesana sama2 ๐Ÿ˜„ Follow @pilihdana . . . #explorebengkulu…
Warga Bengkulu dan sekitarnya hari ini jalan-jalan kemana? Lokasi ini bisa jadi inspirasi wisata mu, Lokasi : Pantai Padang Betuah, Bengkulu Tengah Photo @doni7386 . . . Like & tag temanmu lalu travelling kesana sama2 ๐Ÿ˜„ Follow @pilihdana . . . #explorebengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #bengkuluhitz #hitsbengkulu #wisatabengkulu #mumpunglibur #jalanjalandulu #mainsebentar #dolansebentar #mainkesini #hariminggu #minggulibur #refreshingsejenak #mytripmyadventure #indahnyaindonesia #pesonaalam #indahnyaalamindonesia #kuyjalan #jalankuy #travelingyuk #pinjamandana #pinjamuang
Besok Senin kita buka lagi seperti biasa, mulai jam 11 siang ya ๐Ÿ˜˜ . Happy Sunday everyone! . Dapatkan 10% Cashback dengan OVO Payment . Ayam Garasi, terbaik . Call / WA for DELIVERY 08128028882 . Take Away & Delivery Only (Jakarta Area) . Halal 100% . Pembayaran…
Besok Senin kita buka lagi seperti biasa, mulai jam 11 siang ya ๐Ÿ˜˜ . Happy Sunday everyone! . Dapatkan 10% Cashback dengan OVO Payment . Ayam Garasi, terbaik . Call / WA for DELIVERY 08128028882 . Take Away & Delivery Only (Jakarta Area) . Halal 100% . Pembayaran Tunai atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Sabtu, 11.00 - 19.00 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #AyamGarasi #MingguLibur #delivery #gofood #grabfood #gojek #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta
I like your style, but I dont like your face ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘
#martialarts #silat #mmaindonesia #karawanghits #minggulibur #jalanjalankuy #holidays #likeforlikes
Tunggu chatime... Foto mama dulu #latepost #mingguberkat #minggulibur
Happy weekend guys... #Minggulibur
Waktu bersama keluarga itu lebih bermakna ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#haribersamaayah#minggulibur#jalanjalan#nyenenginanak#familylove๐Ÿ’•
Ngiklan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sukasuka
#minggulibur
#badmoodcarikesenangan
Dan gak selamanya yang buruk selalu buruk dan yang baik selalu baik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mingguceria #minggulibur #minggusantai #minggumbabu #minggupagi #minggu
KOQ SEPI, TUKANG PADA KEMANA NICHH??? Ohhh iyaa guys, besok khan hari minggu. Jadi kita libur dulu yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™. Kita juga perlu istirahat...hehe Orderan dan pengiriman Senin s/d Sabtu dari jam 08.00 s/d 17.00. TERIMA KASIH ๐Ÿ™๐Ÿ™ #bengkelbooth #bengkelboothportable…
KOQ SEPI, TUKANG PADA KEMANA NICHH??? Ohhh iyaa guys, besok khan hari minggu. Jadi kita libur dulu yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™. Kita juga perlu istirahat...hehe Orderan dan pengiriman Senin s/d Sabtu dari jam 08.00 s/d 17.00. TERIMA KASIH ๐Ÿ™๐Ÿ™ #bengkelbooth #bengkelboothportable #boothportablelipat #boothjualan #boothbongkarpasang #boothpameran #boothmejaportable #boothmejaportable #boothmurahdijakarta #boothportablemurah #boothfranchise #boothportable #bisnisonline #boothknockdown #bisakirimkeseluruhindonesia #minggulibur