Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #martapura

Images, videos and stories tagged with #martapura

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah…
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @_informasikehamilan @_informasikehamilan @_informasikehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒCHAT WA: 0882-3079-5714
The best lah..... ๐Ÿ˜

#martapura
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah…
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promilsyariah @promilsyariah @promilsyariah ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0859-6715-2934
Jaison sports are Manufacturer & Exporter of All Kind of Custom Clothing items. We Offer Your Logo Screen Printing,Sublimation or Embroidery. Minimum Order 40 To 80 Pcs Contact us For Orders Whatsapp +923216104708 Jaisonsports@gmail.com @clothingapparelwear.#blogger…
Jaison sports are Manufacturer & Exporter of All Kind of Custom Clothing items. We Offer Your Logo Screen Printing,Sublimation or Embroidery. Minimum Order 40 To 80 Pcs Contact us For Orders Whatsapp +923216104708 Jaisonsports @gmail.com @clothingapparelwear. #blogger #fashionblogger #stylebloggers #ootdfashion #indianblogger #stylediaries #fbloggers #combination #models #instaparty #fashionstylist #styleblog #mylook #trendy #inspiration #fashionaddict #outfitoftheday #localbrandindonesia #distro #instadaily #instafashion #instaphoto #fashionoftoday #explorebanjar #banjarbarushop #olshop #olshopbanjar #banjarbaru #martapura #fashionunisex
Ya Allah..kami ingin nanti nya dapat pula berkumpul dgn guru2 kami di surga Mu .. Betapa rindu guru kami kepada Rasulullah.maka kami pun mudah2 an mampu seperti itu..maka sempat kan lah ..ber sholawat untuk Rasullah.๐Ÿ™ . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู…
Ya Allah..kami ingin nanti nya dapat pula berkumpul dgn guru2 kami di surga Mu .. Betapa rindu guru kami kepada Rasulullah.maka kami pun mudah2 an mampu seperti itu..maka sempat kan lah ..ber sholawat untuk Rasullah.๐Ÿ™ . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ ู ______ #abahguruzuhdi #abahgurusekumpul #sekumpul #banjarmasin #banjarbaru #martapura #guruzuhdiannor #guruzuhdi #gurusekumpul #majta #majtabanjarmasin #majelisrasulullahsaw #majelisilmu #wanitamuslimah #perempuan #perempuansholehah #ceramah #ustadzabdulsomad #uas #habibumar #habibomar #waliallah #habibullah #HaulAkbarKe14 #albanjari #tareem_lovers #hadralmaut #sayyid
Kegiatan Haul Akbar Abah Guru Sekumpul yg ke 14 di mesjid Jami KUALATUNGKAL/JAMBI,penceramah KH.Muhammad Ismail bin syekh Abdul Wahab bin syekh Ismail NAGARA.. Moga barokah.... Amin..... @abialvianmuhibbin @jannahharunn @aalvian @mcr_jambi @majelisalasyiqinjambi…
Kegiatan Haul Akbar Abah Guru Sekumpul yg ke 14 di mesjid Jami KUALATUNGKAL/JAMBI,penceramah KH.Muhammad Ismail bin syekh Abdul Wahab bin syekh Ismail NAGARA.. Moga barokah.... Amin..... @abialvianmuhibbin @jannahharunn @aalvian @mcr_jambi @majelisalasyiqinjambi @jadwalmajeliskualatungkal @nurul_muhibbin232 @muhibbin232 @penasantri232 @muhammad24im @majelisnurulamin ==================== Tanggal. : 10/03/2019 Hari. : Ahad (malam senin) malam acara haul Bertempat. : Mesjid Jami"/parit lapis (untuk umum) Waktu. : Habis Shol ========================= . . mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah. minta ampun minta ridho dunia akhirat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . @ulama_banjar_quotes @muhibbin232 @ceramah_guru . #ulamabanjarquotes #abahguru #habib #gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin #haulgurusekumpul14 #majlismartapura #majlisbanjarmasin #kalamguru #ulamabanjar #gurubakhiet #majlisbalikpapan #sholawatbanjar #banjar #majlisbanjarbaru #martapura #majlisrasulullah #barabai #kandangan #majlissamarindaย  #pelaihari #batulicin #kotabaru #amuntai #banjarbaruย  #baritokualaย  #majlispalangkaraya #sekumpul Sumber: @abdullah_sekumpul_samarinda - Awrad Rutin Mingguan Majelis Liwaul Musthofa Kuala Tungkal.
Moga berkah. KUALATUNGKAL/JAMBI,penceramah KH.anwar sadat syekh Abdul Wahab bin syekh Ismail NAGARA Moga barokah.... Amin..... @abialvianmuhibbin @jannahharunn @aalvian @mcr_jambi @majelisalasyiqinjambi @jadwalmajeliskualatungkal @nurul_muhibbin232 @muhibbin232…
Moga berkah. KUALATUNGKAL/JAMBI,penceramah KH.anwar sadat syekh Abdul Wahab bin syekh Ismail NAGARA Moga barokah.... Amin..... @abialvianmuhibbin @jannahharunn @aalvian @mcr_jambi @majelisalasyiqinjambi @jadwalmajeliskualatungkal @nurul_muhibbin232 @muhibbin232 @penasantri232 @muhammad24im @majelisnurulamin ==================== Tanggal. : 10/03/2019 Hari. : Ahad (malam senin) malam acara haul Bertempat. : Mesjid Jami"/parit lapis (untuk umum) Waktu. : Habis Shol ========================= . . mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah. minta ampun minta ridho dunia akhirat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . @ulama_banjar_quotes @muhibbin232 @ceramah_guru . #ulamabanjarquotes #abahguru #habib #gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin #haulgurusekumpul14 #majlismartapura #majlisbanjarmasin #kalamguru #ulamabanjar #gurubakhiet #majlisbalikpapan #sholawatbanjar #banjar #majlisbanjarbaru #martapura #majlisrasulullah #barabai #kandangan #majlissamarindaย  #pelaihari #batulicin #kotabaru #amuntai #banjarbaruย  #baritokualaย  #majlispalangkaraya #sekumpul Sumber: @abdullah_sekumpul_samarinda -
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu…
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar... Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : E3E6ED41 ๐Ÿ“ฒWA; 082331784271
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek…
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 6. Anti aging dan antioksidan 7. Sangat cocok untuk semua jenis kulit Pemesanan Masker Spirulina Tiens @ori_spirulinabjm @ori_spirulinabjm Wa : 0831-5570-4716 #spirulinamaskpalembang #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulinapalembang #spirulinapromo #jualobatjerawat #greenmaskspirulina #obatjerawatalami #obatjerawat #banjarmasin #banjarbaruolshop #martapuraolshop #martapura #barabai #likeforlike #lll #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek…
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 6. Anti aging dan antioksidan 7. Sangat cocok untuk semua jenis kulit Pemesanan Masker Spirulina Tiens @ori_spirulinabjm @ori_spirulinabjm Wa : 0831-5570-4716 #spirulinamaskpalembang #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulinapalembang #spirulinapromo #jualobatjerawat #greenmaskspirulina #obatjerawatalami #obatjerawat #banjarmasin #banjarbaruolshop #martapuraolshop #martapura #barabai #likeforlike #lll #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek…
Masker Spirulina Tiens Masker terbaik didunia Cocok untuk semua jenis kulit MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 6. Anti aging dan antioksidan 7. Sangat cocok untuk semua jenis kulit Pemesanan Masker Spirulina Tiens @ori_spirulinabjm @ori_spirulinabjm Wa : 0831-5570-4716 #spirulinamaskpalembang #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulinapalembang #spirulinapromo #jualobatjerawat #greenmaskspirulina #obatjerawatalami #obatjerawat #banjarmasin #banjarbaruolshop #martapuraolshop #martapura #barabai #likeforlike #lll #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081227665004 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!!
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda Bunda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–…
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : โœ“ WA : 081227665004 atau http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Jam Tangan Charles Jourdan 1072-1333 Price : IDR. 1.250.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. AD Time Indonesia ( Ruko Cordoba Blok C No. 30. Bukit Golf Mediterania Pantai Indah Kapuk ) Question and Order ( Fast Respond…
Jam Tangan Charles Jourdan 1072-1333 Price : IDR. 1.250.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. AD Time Indonesia ( Ruko Cordoba Blok C No. 30. Bukit Golf Mediterania Pantai Indah Kapuk ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #charlesjourdan #charlesjourdanwatch #charlesjourdanoriginal #charlesjourdanindonesia #jamcharlesjourdan #jualcharlesjourdan #jualjamcharlesjourdan #jualcharlesjourdanoriginal #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #tarakan #bontang #martapura #kutai #kapuashulu #kapuas #sungailiat #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantanselatan
Happy shopping 
Barang po ya guys
Mau tanya2 atau mau order bisa komentar langsung difoto atau silahkan hubungi kontak dibawah ini :
Wa : 0822533973221

#banjarbaru#martapura#banjarmasin#pelaihari#bati-bati#
Yg cantik
Happy shopping 
Barang po ya guys
Mau tanya2 atau mau order bisa komentar langsung difoto atau silahkan hubungi kontak dibawah ini :
Wa : 0822533973221

#banjarbaru#martapura#banjarmasin#pelaihari#bati-bati#
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah…
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_baby.progam @my_baby.progam @my_baby.progam @my_baby.progam ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 085783842228
โš˜โš˜โš˜ Carilah guru yg baik.. Cari Guru, tapi Gurunya ga sholat jamaah, ga tahajjud, wanitanya ga tutup aurat, salaman serta khalwat berduaan dengan yang bukan muhrim, merokok, mencaci dan berghibah. Muridnya jadi apa ya?? Ummat jadi apa?? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โš˜โš˜โš˜ .…
โš˜โš˜โš˜ Carilah guru yg baik.. Cari Guru, tapi Gurunya ga sholat jamaah, ga tahajjud, wanitanya ga tutup aurat, salaman serta khalwat berduaan dengan yang bukan muhrim, merokok, mencaci dan berghibah. Muridnya jadi apa ya?? Ummat jadi apa?? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โš˜โš˜โš˜ . . . From by @cahayaimanid @regranned @alhabibjindan #masjidannoor #ziarah #syecharsyadalbanjari #datukkalampayan #zainiabdulghani #gurusekumpul #sekumpul #martapura #moslem #majelisrasulullahsaw #aulia #waliallah #habaib #habibrizieq #habibsyech #aswaja #madina #islambangkit #DSAS #alidrustv #tausiyah #dakwah - #regrann โš˜โš˜โš˜
Jangan Ngambek Terus ๐Ÿ˜ญ
Adminnya Sibuk Jadi Jarang Update ๐Ÿ™
.
.
.
#quotesaboutlife #quotes #aabungas #aabungasquotes #martapura #sekumpul #banjar #banjarbaru #pondokan #galau #1 #2 #3 #4 #5 #lamagakupload #ngambek
.
.
.
Admin @abdulkarim_jindan
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah…
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @_informasikehamilan @_informasikehamilan @_informasikehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒCHAT WA: 0882-3079-5714
Vans Authentic White pink * Size 36 37 38 39 40 * Harga Normal 340kโŒ * Harga Promo 260kโœ… * Bonus Shoe Box, Pair Of Socks, Plastic Bag & Sticker * #Banjarmasin #Banjarbaru #Martapura #Binuang #Rantau #Kandangan #Barabai #Paringin #Tanjung #Amuntai #Marabahan…
For you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk guys,,,sekali-kali pacarnya dikasih moringa aja, lumayan banyak manfaatnya, jgn bunga terus sebentar juga udah layu๐ŸŒฟ๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹ #semangatmuda #kitabisa #MKMmajubersama #banjarbaru #banjarmasin #martapura #kalsel #manfaatkelor #bibitkelor #khasiatkelor…
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas…
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Konsultasi GRATIS hubungi : ๐Ÿ“ฉWhatsApp :087877723434 #banjarmasin #banjarbaru #pontianak #bontang #samarinda #kalimantantimur #balikpapan #martapura #palangkaraya #batulicin #kapuas #kalsel #banjarmasinbungas #rantau #marabahan #bjm #kandangan #barabai #binuang #pangkalanbun #tanjung #banjarbungas
Ayo biasain curhat sama Allah jgn sama makhluk ๐Ÿ˜ญ ya Allah Maafkeun kami yang sudah merasa cukup dengan ibadah . Dan Sombong dengan semua amal Maafkan kami hanya ingin mendapatkan ridho Manusia Sungguh kami lupa dan lalai . Bantu kami mengingatmu ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„…
Ayo biasain curhat sama Allah jgn sama makhluk ๐Ÿ˜ญ ya Allah Maafkeun kami yang sudah merasa cukup dengan ibadah . Dan Sombong dengan semua amal Maafkan kami hanya ingin mendapatkan ridho Manusia Sungguh kami lupa dan lalai . Bantu kami mengingatmu ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ @syahrun_zayn10 @ @pengagum_sholawat pengagumsholawat #sunniย  #islamindahย  #indonesiabertauhidย  #kajiansunnahย  #dakwahtauhid #dakwahsejukย  #MenujuHaulAbahGuruSekumpulKe14ย  #habibrizieq #buyayahyaย  #ustadzadihidayatย  #ustadzabdulsomadย  #guruzuhdi #ustadzahmadkautsariย  #kajianย  #kajianmartapuraย  #mondokonline #sunnahย  #islamย  #ahlussunnahย  #salafย  #savemeratusย  #sekumpul #martapuraย  #banjarmasinย  #banjarbaruย  #abahguruย  #kalselย  #islam#ย  #ikhwanmartapuraaย  #hijrah
Selamat Milad yang ke-2 untuk Program Sedekah 2000. Semoga bermanfaat dan teruslah menebar kebaikan. ๐Ÿ™ Amiin. #sedekah2000 #grabsouthborneo #ceritangegrab #dekatdengangrab #ksrpmiunlambanjarbaru #fkalbksrpmiunlambjb #banjarbaru #martapura #sungaiulin #landasanulin
Pre order oppo F11 pro Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth…
Pre order oppo F11 pro Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth #oppof7 #oppofindx #findx #oppof5youth #oppoa83 #oppoa71 #banjarmasin #banjarbaru #martapura #klikbanjar #banjarinfo #oppoa37 #oppof9 #oppof9pro #oppoindonesia #jakarta #marabahan #batibati #oppobanjarmasin #hapeworld #hapeworldbanjarmasin #oppoa7 #r17pro #oppor17pro #oppof11 #oppof11pro #oppoa5s
... ... #masakkadaikam #canidoang Dijual FULL set Barang 98% mulus Lilahitaala. Angkut Seberataan. Dijual Vaping/Vape. Harga : Rp 400.000 (sudah setengah Harga dari nukar pertama) Harga Asal Full Set : Rp 900.000 Merk Vaping : iPV Vesta Merk Batre : R Power…
... ... #masakkadaikam #canidoang Dijual FULL set Barang 98% mulus Lilahita'ala. Angkut Seberataan. Dijual Vaping/Vape. Harga : Rp 400.000 (sudah setengah Harga dari nukar pertama) Harga Asal Full Set : Rp 900.000 Merk Vaping : iPV Vesta Merk Batre : R Power Star 2600 mAH Bonus 1 batre Merek HG2 3000Mah Cesan Batre Merk : Van Star RDA(kepala Valing) Merk : SIG-S TITANIUM. Dijual Karna Hari Sabtu Ini Handak bulik Kebanjar Kuitan Garing Ig : @abangrider_ Nomor wa : 087840850216 MINTA MAAF KALO ADA SALAH KATA_KATA...AMIN ... #masakkadaikam #canidoang .... ... @canidoang_official @selebgram_kotabaru ๐Ÿค™๐Ÿฟ ๐Ÿค™๐Ÿฟ.. . .. .. #barabai #hulusungaitengah #kalimantanselatan #kalsel #indonesia #tanjung #balangan #amuntai #kandangan #rantau #martapura #banjarbaru #banjarmasin #pelaihari #batulicin #sungaidanau #kotabaru #marabahan #anakkotabaru #kotabarubamega #indonesia #initalkshownet
Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth #oppof7 #oppofindx…
Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth #oppof7 #oppofindx #findx #oppof5youth #oppoa83 #oppoa71 #banjarmasin #banjarbaru #martapura #klikbanjar #banjarinfo #oppoa37 #oppof9 #oppof9pro #oppoindonesia #jakarta #marabahan #batibati #oppobanjarmasin #hapeworld #hapeworldbanjarmasin #oppoa7 #r17pro #oppor17pro #oppof11 #oppof11pro #oppoa5s
Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth #oppof7 #oppofindx…
Buruan ke hapeworld dapatkan handphone impian anda, dan lagi banyak promo Minat WA/sms aja saya 081945484902 . .Sebelum ke toko HAPEWORLD BJM HUBUNGI SAYA dulu ya ,atau cari nama saya di depan pintu ( iyan OPPO ) #oppof7pro #oppof7youth #oppof7 #oppofindx #findx #oppof5youth #oppoa83 #oppoa71 #banjarmasin #banjarbaru #martapura #klikbanjar #banjarinfo #oppoa37 #oppof9 #oppof9pro #oppoindonesia #jakarta #marabahan #batibati #oppobanjarmasin #hapeworld #hapeworldbanjarmasin #oppoa7 #r17pro #oppor17pro #oppof11 #oppof11pro #oppoa5s
Pentas Seni Nusantara 18-24 Maret 2019, di Taman Budaya Jambi.
-
.
.
.
#Bhinekatunggalika  #Etnis #Banjar #Kalimantanselatan #Martapura #Dayak #Bubuhan  #KBBJAMBI
AMALAN BULAN RAJAB #abahgurusekumpul #abah #abahhaji #abahguruzuhdi #gurusekumpul #guruzuhdi #guru #banjarmasin #martapura #tareem #aswaja #pecintaulama #pecintahabaib #berkah #berkat #paraulama #pecintagurusekumpul #pengikutgurukita #rajab #bulanrajab #habaib…
AMALAN BULAN RAJAB #abahgurusekumpul #abah #abahhaji #abahguruzuhdi #gurusekumpul #guruzuhdi #guru #banjarmasin #martapura #tareem #aswaja #pecintaulama #pecintahabaib #berkah #berkat #paraulama #pecintagurusekumpul #pengikutgurukita #rajab #bulanrajab #habaib #habibumarbinhafidz #habibnovelalaydrus #habibalialjufri #habiblutfibinyahya #habibbaharbinsmith #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibrizieqsyihab #habibmunziralmusawa โ€ข โ€ข Ulun minta rela minta ridho dunia akhirat Amun Ulun tesalah mohon dimaafkan dan amun Ulun salah tagur,ulun hanya manusia biasa bukan guru. โ€ข โ€ข Follow : @pengikutgurukita Follow : @pengikutgurukita โ€ข Subscribe YouTube pengikutgurukita link ada diBio โ€ข ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Kalo Udah Ngomongin Ibu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Baru 20 hari gak ketemu aja kangen bgt nih admin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Semoga umiku dan ummi mu jadi besan ๐Ÿ˜…๐Ÿค— Sehat selalu Maksudnya . . @fajrhy_ibrahim From @sholawat.channel @muhammadyoussefofficial @pengagum_sholawat @pengagum_sholawat pengagumsholawat…
Kalo Udah Ngomongin Ibu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Baru 20 hari gak ketemu aja kangen bgt nih admin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Semoga umiku dan ummi mu jadi besan ๐Ÿ˜…๐Ÿค— Sehat selalu Maksudnya . . @fajrhy_ibrahim From @sholawat.channel @muhammadyoussefofficial @pengagum_sholawat @pengagum_sholawat pengagumsholawat #sunniย  #islamindahย  #indonesiabertauhidย  #kajiansunnahย  #dakwahtauhid #dakwahsejukย  #MenujuHaulAbahGuruSekumpulKe14ย  #habibrizieq #buyayahyaย  #ustadzadihidayatย  #ustadzabdulsomadย  #guruzuhdi #ustadzahmadkautsariย  #kajianย  #kajianmartapuraย  #mondokonline #sunnahย  #islamย  #ahlussunnahย  #salafย  #savemeratusย  #sekumpul #martapuraย  #banjarmasinย  #banjarbaruย  #abahguruย  #kalselย  #islam#ย  #ikhwanmartapuraaย  #hijrah
๐Ÿ”ธAlexandre Christie 3039๐Ÿ”ธNEW ARRIVAL..!! Original ๐Ÿ’ฏ% STOCK TERBATAS !! Rp. 1.575.000 ORDER: ๐Ÿ‘‰ (WA/LINE: 0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) ============================================โบSHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch โบTOKOPEDIA : www.tokopedia.com/rifai…
๐Ÿ”ธAlexandre Christie 3039๐Ÿ”ธNEW ARRIVAL..!! Original ๐Ÿ’ฏ% STOCK TERBATAS !! Rp. 1.575.000 ORDER: ๐Ÿ‘‰ (WA/LINE: 0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) ============================================โบSHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch โบTOKOPEDIA : www.tokopedia.com/rifai watch store. ============================================โŒš SPESIFIKASI โŒš Gender : Man Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: Genuine Leather (Kulit asli) Diameter: 4,5 x 5 cm Feature: Automatic Movement Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** ๐Ÿ“” NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Sisa kMaren ๐Ÿ˜…,,Haul Abah Guru Sekumpul yg k14... Dpt tmpat dJln Gt. Alaban,, bla ada Ambulan lewat,, bDirian pulang,, ๐Ÿ˜‚,, Dhani Driver Banjarbaru... Rental Mobil + Driver,,, Melayani PELAYANAN paket hrian Dlm Kota (Mtp,, Bjb,, Bjm) & paket hrian Luar Kota,,…
Sisa kMaren ๐Ÿ˜…,,Haul Abah Guru Sekumpul yg k'14... Dpt tmpat dJln Gt. Alaban,, bla ada Ambulan lewat,, bDirian pulang,, ๐Ÿ˜‚,, Dhani Driver Banjarbaru... Rental Mobil + Driver,,, Melayani PELAYANAN paket hrian Dlm Kota (Mtp,, Bjb,, Bjm) & paket hrian Luar Kota,, WA +62853-5000-0714 #sekumpulmartapura #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbaru #banjarbarubungas #kotaidaman #lapanganmurjani #lapanganmurjanibanjarbaru #martapura #hutanpinusbanjarbaru #kalsel #kalselpunya #soutkalimantan #wisatabanjarmasin #wisatakalsel #sewamobilbanjarmasin #sewamobilbanjarbaru #rentalmobilbanua #rebornbanua #rentalmobilbanjarmasin #rentalmobilbanjarbaru #rentalmobilkalsel #rentalmobilmartapura
Mumpung masih bulan Rajab MUDAHAN kabul hajat . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ ู ______ #abahguruzuhdi #abahgurusekumpul #sekumpul #banjarmasin #banjarbaru #martapura #guruzuhdiannor #guruzuhdi #gurusekumpul #majta…
Mumpung masih bulan Rajab MUDAHAN kabul hajat . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ ู ______ #abahguruzuhdi #abahgurusekumpul #sekumpul #banjarmasin #banjarbaru #martapura #guruzuhdiannor #guruzuhdi #gurusekumpul #majta #majtabanjarmasin #majelisrasulullahsaw #majelisilmu #wanitamuslimah #perempuan #perempuansholehah #ceramah #ustadzabdulsomad #uas #habibumar #habibomar #waliallah #habibullah #HaulAkbarKe14 #albanjari #tareem_lovers #tareem #232 #212 #hadralmaut
Bingung cari cemilan yang pas buat acara ngumpul2 dan buat oleh-oleh? Ini nih cemilan yang sekarang lagi banyak disukai yang pas untuk melengkapi ngumpul bersama keluarga ๐Ÿ‘ช, teman๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ, dll. Cemilan yang sehat, enak dan gurih ini 100% halal dan tanpa bahan pengawet.…
Bingung cari cemilan yang pas buat acara ngumpul2 dan buat oleh-oleh? Ini nih cemilan yang sekarang lagi banyak disukai yang pas untuk melengkapi ngumpul bersama keluarga ๐Ÿ‘ช, teman๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ, dll. Cemilan yang sehat, enak dan gurih ini 100% halal dan tanpa bahan pengawet. Soal rasa Jangan diragukan lagi pasti enak dan bikin ketagihan โค harganyapun sangat pas dengan rasa. Kepuasan pelanggan adalah yang kami prioritaskan dan kami utamakan SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ˜Š #cemilanbanjarmasin #cemilanbatola #cemilansampit #cemilankalimantan #hananmartcemilan #banjarmasinbaiman #banjarmasin #infomtp #infobjb #infomartapura #martapura #kotaseribusungai #ayokebanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #selebgram #habarbanua #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #banjarvidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #wonderfulindinesia #borneodigital_share
Fashion (*sg) Harga : Rp. 199.000 Bahan : organza ruby import, lapis furing, sleting busui, titik glitter (mengkilat) Ukuran : all size (tidak bisa request ukuran ) โœ” GRATIS ONGKIR (order min 2 pcs bisa campur model/tanyakan pada admin) โœ” GARANSI (jika cacat…
Fashion (*sg) Harga : Rp. 199.000 Bahan : organza ruby import, lapis furing, sleting busui, titik glitter (mengkilat) Ukuran : all size (tidak bisa request ukuran ) โœ” GRATIS ONGKIR (order min 2 pcs bisa campur model/tanyakan pada admin) โœ” GARANSI (jika cacat / rusak / salah warna) โœ” foto hanya referensi . kemiripan 90sisanya efek cahaya & model โœ” keterangan lihat pada deskripsi bukan pada foto produk โœ” beberapa bisa request real pict โœ” bisa dropship (utk jual kembali ) bebas pakai nama toko sendiri โœ” khusus reseller , ada harga spesial (mohon chat admin) โœ” stok berubah - ubah & terbatas . Minat ? Like foto & screenshot Kirim via direct message atau via whatsapp #085840660003 Link whatsapp , cek di bio . . Hastag . #bajucewek #gamismurah #gamis #gamismuslimah #muslimah #muslimahsyari #bajusyari #bajugamismurah #syarimurah #fashionvcollection #tokobaju #bajubandungmurah #palembangterkini #palembanghits #jogjahits #bandunghits #martapura #prabumulihterkini #jambi #fashionbaturaja #unsri #bekasi #olshopbaturaja #bajubaturaja.
Ketaatan ayahanda Habib Ali(Habib Muhammad bin Husein AlHabsyi) terhadap Gurunya. Habib Muhammad selalu mentaati perintah syeikhnya ini.kemana pun syeikhnya memerintahkan ia untuk pergi berdakwah,ia segera melaksanakannya saat itu juga. Syeikhnya merasa…
Keta'atan ayahanda Habib Ali(Habib Muhammad bin Husein AlHabsyi) terhadap Gurunya. Habib Muhammad selalu mentaati perintah syeikhnya ini.kemana pun syeikhnya memerintahkan ia untuk pergi berdakwah,ia segera melaksanakannya saat itu juga. Syeikhnya merasa senang dan puas dengan usaha muridnya ini. Suatu hari syeikhnya bertanya: "Balasan apakah yang kau inginkan? "Aku tidak menginginkan balasan kecuali dari Allah, Allah yang memberiku rezeki di kota ku ini, akan memudahkan rezeki ku di kota lain. Tujuanku tidak lain untuk melaksanakan perintah Allah, perintah Rasulullah shallallahhu 'alaihi wasallam dan perintahmu," jawab beliau. Mendengar jawaban beliau ini Habib 'Abdullah senang lalu berkata, "Muhammad bin 'Ali al-Habsyi bermanfaat bagi masyarakat. Allah akan menjadikan keluarganya bermanfaat bagi orang lain. Inayah-Nya akan selalu menjaga mereka. Allah dan rasul-Nya akan melindungi mereka berkat kegiatan dakwahnya."(N:125) Pada kesempatan lain Habib 'Abdullah memuji Habib Muhammad bin Husein. Habib 'Ali radhiallahu 'anhu bercerita: Habib 'Abdullah bin Husein bin Thahir radhiallahu 'anhu berkata, "Muhammad bin Husein al-Habsyi adalah seorang yang shidq dalam berdakwah. Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam akan membalas jerih payahnya ini dengan melimpahkan kebaikan kepada anak-cucunya. Mereka semua akan menjadi orang-orang yang faqih."(Q:I:573) Habib Muhammad menjabat mufti syafi'iyyah di Mekah sejak tahun1270 sepeninggal mufti sebelumnya, yaitu al-'Allamah Syeikh Ahmad Dimyathi,dan meninggal pada waktu subuh hari Rabu tanggal 21 Dzul Hijjah Tahun 1281 lalu di kebumikan di Ma'la di Hauthah Al Ba 'Alawi, Mekah. Kedudukan beliau sebagai mufti kemudian digantikan oleh Sayyid Ahmad Zaini Dahlan.(Pb:26) #penaalfaqier #pecintahabibanaali #pecintahabibali #pecintahabaib #haulsolo2018 #haulsolo #biografiulama #hadramaut #habibumarbinhafidz #habibumar_indonesia #penatarim #tareem_lovers #santri #martapura #banjarmasin
Masya Allah gagah dan penuh karisma Putra Mahkota Abah Guru sekumpul Muhammad Amin Badali al-banjari dan Ahmad Hafi Badali al-banjari Kita jaga, kita sayangi, kita hormati ๐Ÿ˜Š. Kita Doakan panjang umur sehat badan dalam taat beribadah dan sholeh. Aminn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™…
Masya Allah gagah dan penuh karisma Putra Mahkota Abah Guru sekumpul Muhammad Amin Badali al-banjari dan Ahmad Hafi Badali al-banjari Kita jaga, kita sayangi, kita hormati ๐Ÿ˜Š. Kita Do'akan panjang umur sehat badan dalam taat beribadah dan sholeh. Aminn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #muhammadaminbadali #arraudahsekumpul #ahmadhafibadali #arraudah #sekumpulmartapura #berkatsekumpul #sekumpul #gurusekumpul #abahgurusekumpul #haulabahgurusekumpul #martapura #pecintaabahgurusekumpul #kubahgurusekumpul #haulabahgurusekumpulke14
Lupa Mau Ngucapin Selamat buat Qori Cilik kita yang menjuarai event internasional kemarin Selamat @ihsanramadhan_official Makasih Ustadz @nashoikhulibad @pengagum_sholawat pengagumsholawat #sunniย #islamindahย #indonesiabertauhidย #kajiansunnahย #dakwahtauhid#dakwahsejukย #MenujuHaulAbahGuruSekumpulKe14ย #habibrizieq#buyayahyaย #ustadzadihidayatย #ustadzabdulsomadย #guruzuhdi…
Lupa Mau Ngucapin Selamat buat Qori Cilik kita yang menjuarai event internasional kemarin Selamat @ihsanramadhan_official Makasih Ustadz @nashoikhulibad @pengagum_sholawat pengagumsholawat #sunniย  #islamindahย  #indonesiabertauhidย  #kajiansunnahย  #dakwahtauhid #dakwahsejukย  #MenujuHaulAbahGuruSekumpulKe14ย  #habibrizieq #buyayahyaย  #ustadzadihidayatย  #ustadzabdulsomadย  #guruzuhdi #ustadzahmadkautsariย  #kajianย  #kajianmartapuraย  #mondokonline #sunnahย  #islamย  #ahlussunnahย  #salafย  #savemeratusย  #sekumpul #martapuraย  #banjarmasinย  #banjarbaruย  #abahguruย  #kalselย  #islam#ย  #ikhwanmartapuraaย  #hijrah
*โ”โ€ขโŠฐโœฟ๐ŸŒน๐ŸŒปโœฟโŠฑ๏ทฝโŠฐโœฟ๐ŸŒป๐ŸŒนโœฟโŠฑโ€ขโ”“* _Pendengki, pembenci dan orang yang iri hati adalah orang yang paling tidak menikmati hidup._ _Kita tidak akan mampu untuk membuat diri kita tidak dibenci oleh siapapun, namun kita dapat berusaha untuk membuat diri kita tidak membenci…
*โ”โ€ขโŠฐโœฟ๐ŸŒน๐ŸŒปโœฟโŠฑ๏ทฝโŠฐโœฟ๐ŸŒป๐ŸŒนโœฟโŠฑโ€ขโ”“* _Pendengki, pembenci dan orang yang iri hati adalah orang yang paling tidak menikmati hidup._ _Kita tidak akan mampu untuk membuat diri kita tidak dibenci oleh siapapun, namun kita dapat berusaha untuk membuat diri kita tidak membenci kepada siapapun._ _Inilah sifat penghuni sorga._ _*Habib Jindan bin Novel bin Salim Jindan*_ โ”—โ”โ”โ”*โŠฐโœฟ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒบโœฟโŠฑโ€ข*โ”โ”โ”โ”› #martapura #kotamanis #senyum #sekumpulmartapura #mesjidalkaromahmartapura #mesjid #muslim #islam #islamnusantara #islamituindah #ihsan #islami #islamic