Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #makaroni

Images, videos and stories tagged with #makaroni

Kata kakak cantik makaroni bonju rasanya ngangenin๐Ÿ˜ Bukan mimin hlo ya bilang, Yuk daripada ngangenin mantan yang Uda gak jelas kemana๐Ÿ˜‚ mending nyobain makaroni bonju siapa tau kangennya nanti ilang๐Ÿ˜ . #makaroni #makaronijogja #makaronimurah #makaronibonju…
Kata kakak cantik makaroni bonju rasanya ngangenin๐Ÿ˜ Bukan mimin hlo ya bilang, Yuk daripada ngangenin mantan yang Uda gak jelas kemana๐Ÿ˜‚ mending nyobain makaroni bonju siapa tau kangennya nanti ilang๐Ÿ˜ . #makaroni #makaronijogja #makaronimurah #makaronibonju #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodies #camilanjogja #jajananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #umkmjogja #ukmjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjahitskuliner #cemilan #makananonline #snackindo #camilanhalal #camilanhits #camilangurih
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š…
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š Whatsapp : 082211538586 #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronibekasi #kulinerhits #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahaonline #makaronisetan #camilan #camilanpedas #camilankekinian #jajananpedas #jajananhits #jajanankekinian #jajananbekasi #umkmindonesia #bisnis #bisnisanakmuda #enterpreneur #makananringan #kulinerhits #kripikpedas #kripsus #kripca #freeong #resellerwelcome #resellermurah #mahasiswi #mahasiswa
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š…
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š Whatsapp : 082211538586 #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronibekasi #kulinerhits #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahaonline #makaronisetan #camilan #camilanpedas #camilankekinian #jajananpedas #jajananhits #jajanankekinian #jajananbekasi #umkmindonesia #bisnis #bisnisanakmuda #enterpreneur #makananringan #kulinerhits #kripikpedas #kripsus #kripca #freeong #resellerwelcome #resellermurah #mahasiswi #mahasiswa
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š…
Testimoniiiiii๐Ÿ˜‚ Ayo say jangan ragu untuk bertanya, seller nya ramah dan gak galak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain enak dicemil, sangat recommended untuk dijual lagi. 80% pembeli membeli untuk dijual lagi. Itu artinya, Makaroni Bekasi bisa menjadi peluang usaha siapa saja lho!๐Ÿ˜Š Whatsapp : 082211538586 #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronibekasi #kulinerhits #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahaonline #makaronisetan #camilan #camilanpedas #camilankekinian #jajananpedas #jajananhits #jajanankekinian #jajananbekasi #umkmindonesia #bisnis #bisnisanakmuda #enterpreneur #makananringan #kulinerhits #kripikpedas #kripsus #kripca #freeong #resellerwelcome #resellermurah #mahasiswi #mahasiswa
Alhamdulillah kloter 2 selesai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dikirim. Terima kasih order dan repeat ordernya ๐Ÿ˜˜ #makaroni #makadam #makaronimakadam #makaronihomemade #makaronipedas #cemilanpedas #cemilan #ngemil #jajan #jajananjadul #jajanansd #foodie #doyanjajan #doyanngemil #foodstagram…
halo sobat bunga... kini @bungashop_mgl juga jualan makaroni & mie lidi ya.. dijamin rasanya mantap! yuk buruan diorder. DM/WA ya. rasanya: - pedas - super pedas - BBQ - jagung manis - jagung bakar - balado - keju - original - rumput laut yuk buruan diorder…
halo sobat bunga... kini @bungashop_mgl juga jualan makaroni & mie lidi ya.. dijamin rasanya mantap! yuk buruan diorder. DM/WA ya. rasanya: - pedas - super pedas - BBQ - jagung manis - jagung bakar - balado - keju - original - rumput laut yuk buruan diorder kak, sebelum kehabisan. happy shopping #bungashop #olshopmurah #olshopmagelang #makaroni #mielidi
DISKON TANGGAL TUA (15-24 Mar โ€˜19)-RESELLER Makaroni Bonju (tanpa pengawet) cuma @10k /15 pcs all varian (harga normal @10.5k /15 pcs) Makaroni Bonju adalah makaroni goreng kelas premium dengan jenis makaroni yang berbeda dari yang lain. Tanpa pengawet, renyah…
DISKON TANGGAL TUA (15-24 Mar โ€˜19)-RESELLER Makaroni Bonju (tanpa pengawet) cuma @10k /15 pcs all varian (harga normal @10.5k /15 pcs) Makaroni Bonju adalah makaroni goreng kelas premium dengan jenis makaroni yang berbeda dari yang lain. Tanpa pengawet, renyah dan tidak keras. Menggunakan bumbu premium kualitas grade A. Terdaftar di dinas kesehatan dan bersertifikat HALLAL MUI. Ada 15 varian: 1. Pedas manis level 1 (spicy)/PM1 2. Pedas manis level 2 (spicier)/PM2 3. Pedas manis level 3 (spiciest)/PM3 4. Super hot manis (17+) 5. Pedas gurih level 1 (spicy)/PG1 6. Pedas gurih level 2 (spicier)/PG2 7. Pedas gurih level 3 (spiciest)/PG3 8. Super hot gurih (17+) 9. Keju original 10. Keju spicy 11. Jagung bakar manis madu 12. Jagung bakar spicy 13. Sapi panggang 14. Cokelat (dark choco) 15. Nori Seaweed (new) Order : ๐Ÿ“ฑ: 08561311343 Line : citta.n Ig : @mimoms.baggage Tokopedia : mimomโ€™s baggage Shopee : mimoms baggage #makaroni #bonjumakaroni #makaronibonju #kekinian #hits #cemilanhits #cemilankekinian #makaronijakarta #bonjutangsel #makaronihits #makaronikekinian #makaronimurah #mimomsbaggage #kriukchallenge #promo #diskon #challenge #makaronichallenge #camilanhits #camilankekinian #milenial #sekolahhits #viral #weekend #maret #pilpres2019 #sale #dilan1991 #infodilan1991 #prayforselandiabaru
Halo guys~ . Kenalin, ini REMIS. Produk kedua terlaris di #rahadiansnacks . Rasanya pedas, gurih, seger, bikin ga ngantuk. Mantul buat dicampur ke nasi, bakso, mie ayam, maupun dicemilin. Gak percaya???? Cobain aja deh sendiri, buktikan sendiri ๐Ÿ˜‹ . Eh guys,…
Halo guys~ . Kenalin, ini REMIS. Produk kedua terlaris di #rahadiansnacks . Rasanya pedas, gurih, seger, bikin ga ngantuk. Mantul buat dicampur ke nasi, bakso, mie ayam, maupun dicemilin. Gak percaya???? Cobain aja deh sendiri, buktikan sendiri ๐Ÿ˜‹ . Eh guys, kebetulan Shopee lagi gratis ongkir tuh, yuk capcuss klik link nya shopee.co.id/rahadiansnack . #rahadiansnacks #makananringan #makaroni #makanankekinian #makan #foodie #foodporn #tasikmalaya #umkmjualanonline #umkmjabar #shopee #womanpreneur
Hallo! Selamat malam. Pedesnya MAMA yang bikin nagih dan bikin mata melek selalu ingin mau lagi dan lagi. Malam malam gini sangat cocok untuk nemenin kalian disaat begadang dan lembur. Yukyukyuk diorder!!! -Salam Mancay dari MAMA ๐Ÿ˜ . . . #akucintamama #ilovemama…
Hallo! Selamat malam. Pedesnya MAMA yang bikin nagih dan bikin mata melek selalu ingin mau lagi dan lagi. Malam malam gini sangat cocok untuk nemenin kalian disaat begadang dan lembur. Yukyukyuk diorder!!! -Salam Mancay dari MAMA ๐Ÿ˜ . . . #akucintamama #ilovemama #makaronimancay #pedasnyamancay #makananringan #makaroni #pedas #baladomanis #jagungbakar #food #cemilan #makanankering #makaronipedas #jajananindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertasik #jawabarat #jne #gojek
Yuk guys di order cemilan sehatnya, yg kriuk yg bkin nagih ๐Ÿ˜‰ . . . Order ๐Ÿ“ฒ WA 085716130333 . . . . #jajan#jajanan#jajananenak#jajanansehat#makan#makanan#makananenak#makanansehat#cemilan#cemilanenak#cemilansehat#basreng#seblak#makaroni#makaronispiral#usus#ususcrispy#kriuk#kuliner#wisatakuliner#jajananpedas#
Kakak suka snack pedas ? Yang renyah, gurih selalu bikin ketagihan ? MACCEPO CHIPS snack yang cocok banget buat kakak nih ๐Ÿคฉ Kita lagi membuka peluang bisnis/Reseller dengan paket FREE ONGKIR seluruh indonesia ๐Ÿ˜Š Yuk bekerja sambil bisnis itu asyik loh Info…
Kakak suka snack pedas ? Yang renyah, gurih selalu bikin ketagihan ? MACCEPO CHIPS snack yang cocok banget buat kakak nih ๐Ÿคฉ Kita lagi membuka peluang bisnis/Reseller dengan paket FREE ONGKIR seluruh indonesia ๐Ÿ˜Š Yuk bekerja sambil bisnis itu asyik loh Info reseller bisa hubungi di 089-5388-780-999 Atau Klik link di bio ya kak ๐Ÿ˜Š Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id #maccepo #maccepochips #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackhits #snackmalang #snacksurabaya #snackbandung #makaronipedas #snackprobolinggo #probolinggobagus #probolinggojeh #kriuk #snackpedas #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #keripikgurih #keripikmaicih #snackindonesia #makaroni #makaroningehe #cemprengchips #keripikpedas #snackunik #snackmurah #snackindonesia #snackenak #jajanankekinian #bisnissampingan #freeongkir
Mac & Cheese Balls Berisikan macaroni, smoked beef, dan keju.. Menggunakan bahan yg tasty & pastinya bersih. Topping Smoked Beef bisa diganti: -Sosis Ayam -Jamur (untuk vegetarian) Pemesanan bisa dalam bentuk yg sudah digoreng atau frozen. Untuk frozen dapat…
Makaroni Spiral Original๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Bagi teman teman yang tidak suka pedas jangan khawatir @jajantenganparahyangan kami menyediakan Rasa Original yaa jadi untuk anak kecil pun bisa jajan disini yaa guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuu jajan disini kalian bisa hubungin ke admin kami 08985068969…
Makaroni Spiral Original๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Bagi teman teman yang tidak suka pedas jangan khawatir @jajantenganparahyangan kami menyediakan Rasa Original yaa jadi untuk anak kecil pun bisa jajan disini yaa guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuu jajan disini kalian bisa hubungin ke admin kami 08985068969 atau bisa DM di instagramnya โฃ๏ธโฃ๏ธ . . . . . . . . . . #jajan #janananorangsunda #jajananorangbandung #jajanankotakembang #jajanananorangjawabarat #jajanananakmudazamannow #jajananhits #jajanantanpamecin #jajanantanpapengawet #jajanananhalal #makaroni #makaronispiral #sebring #lumpiacrispy #kerupukgelung #elodsilet #elod #basrengrujak #basrengkaredok #basrengbalado
Ready aneka rasa Varian rasa makaroni dan mie lidi kecil, gepeng : Ori Jagung manis Keju mnis Bbq Balado Balado pedas manis Pedas Pedas gila Ayam bakar Coklat Jagung bakar Rumput laut bbq Pizza Ayam balado Open reseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #openreseller #makaroni #cemilan…
Hello.. Were OPEN NOW Promo sampai April: FREE ONGKIR area JOGJA Ready: Makaroni keju dengan aneka rasa: Original Rp 31.000,-/pack Pedas Seledri Barbeque Only Rp 32.000,- / pack Cokelat Rp 35.000,- / pack 1 pack terdiri dari 2 pilihan, harga sama: 250 gr…
Hello.. We're OPEN NOW Promo sampai April: FREE ONGKIR area JOGJA Ready: Makaroni keju dengan aneka rasa: Original Rp 31.000,-/pack Pedas Seledri Barbeque Only Rp 32.000,- / pack Cokelat Rp 35.000,- / pack 1 pack terdiri dari 2 pilihan, harga sama: 250 gr / kemasan plastik biasa 200 gr / kemasan premium (biru) Rasa dijamin gurih, tidak hambar, karena kita gunakan keju kraft asli yang sudah terkenal gurihnya. Ditambah dengan aneka varian rasa yang bikin keluarga dan anak-anak doyan bangeett... No Micin yaaa.. jadi makaroni ini beneran cemilan sehat loh Cuzz order: Wa : 0813.9105.3878 Harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ˜Š . . . . #makaroni #makaronikeju #macaroni #macaronikeju #makaronicokelat #makaronipedas #makaronigurih #cemilan #cemilansehat #nomicin #cemilankeluarga #murah #jualan #jualanonline #oleholeh #oleholehjogja #yogyakarta #barbeque #seledri #produkonline #favorit #favoritanak #favoritkeluarga #makananringan #makanansehat #larismanis
Alhamdullilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Lagi packing orderan 90 pcs buat kirim ke subang,mudah mudahan menjadi berkah..amiin ๐Ÿ™ #makaroni#makanankekinian#makaronibandung#makaronienak#makaronipedas#makaronimurah#pedesgila#pedesmapus#cemilankekinian#cemilanbandung#jajanankekinian
Untuk kamu yang suka jagung bakar, Mie Lidi dari Si Umang dapat jadi solusi tepat untuk kamu yang lagi pengen jagung bakar. Lidi Si Umang rasa Jagung Bakar dapat jadi pilihan untuk kamu yang suka jajanan dengan rasa gurih dan renyah. Penasaran kan? Buruan…
Alhamdulillah kolaborasi dulu guys MACCEPO CHIPS & CEMPRENG CHIPS ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Ayo siapa lagi yang mau eksis bareng sama kita ? Yuk siapa lagi yang mau jadi partner bisnis kita ? Modal di bawah 200k sudah bisa punya bisnis sendiri + FREE ONGKIR ke seluruh indonesia…
Alhamdulillah kolaborasi dulu guys MACCEPO CHIPS & CEMPRENG CHIPS ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Ayo siapa lagi yang mau eksis bareng sama kita ? Yuk siapa lagi yang mau jadi partner bisnis kita ? Modal di bawah 200k sudah bisa punya bisnis sendiri + FREE ONGKIR ke seluruh indonesia ๐Ÿ˜Š Info reseller di sini guys 089-5388-780-999 Atau Klik link di bio ๐Ÿ˜Š Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id #maccepo #maccepochips #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackhits #snackmalang #snacksurabaya #snackbandung #makaronipedas #snackprobolinggo #probolinggobagus #probolinggojeh #kriuk #snackpedas #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #keripikgurih #keripikmaicih #snackindonesia #makaroni #makaroningehe #cemprengchips #keripikpedas #snackunik #snackmurah #snackindonesia #snackenak #jajanankekinian #bisnissampingan #freeongkir
๐Ÿ’ฐ15.000 (4 BUNGKUS) ๐Ÿง€KEJU ๐Ÿ–SAPI PANGGANG ๐ŸขBBQ ๐Ÿ™RUMPUT LAUT ๐ŸŒถPEDAS LEV 3,5,10,15,20 ๐Ÿ›ŽPESAN ANTAR / GO-SEND ๐ŸšฒCOD SDA KOTA #macaroni #makaroni #makaronipedas #makaronipedes #makaronipedasgila #makaronipedasgurih #makaronigrosir #macaronisidoarjo #makaronisidoarjo…
Untuk kamu yang suka jagung bakar, Mie Lidi dari Si Umang dapat jadi solusi tepat untuk kamu yang lagi pengen jagung bakar. Lidi Si Umang rasa Jagung Bakar dapat jadi pilihan untuk kamu yang suka jajanan dengan rasa gurih dan renyah. Penasaran kan? Buruan…
Wahh.. hijaunya benar-benar menggoda yaach.. ๐Ÿ˜ Makaroni keju rasa Seledri cocok buat anak-anak yang susah makan sayur. Karena terbuat dari campuran seledri asli, ga pakai pewarna loh Harga cuma Rp 32.000,- per pack 1 pack/250 gr untuk kemasan plastik biasa…
Wahh.. hijaunya benar-benar menggoda yaach.. ๐Ÿ˜ Makaroni keju rasa Seledri cocok buat anak-anak yang susah makan sayur. Karena terbuat dari campuran seledri asli, ga pakai pewarna loh Harga cuma Rp 32.000,- per pack 1 pack/250 gr untuk kemasan plastik biasa 1 pack/200 gr untuk kemasan premium Area jogja FREE ONGKIR ๐Ÿ˜ Rasa dijamin gurih, tidak hambar, karena kita gunakan keju kraft asli yang sudah terkenal gurihnya. Ditambah dengan aneka varian rasa yang bikin keluarga dan anak-anak doyan bangeett... No Micin yaaa.. jadi makaroni ini beneran cemilan sehat loh Yuk order: Wa : 0813.9105.3878 Harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ˜Š . . . . #makaroni #makaronikeju #macaroni #macaronikeju #makaronicokelat #makaronipedas #makaronigurih #makaroniseledri #seledri #cemilan #cemilansehat #nomicin #cemilankeluarga #murah #jualan #jualanonline #oleholeh #oleholehjogja #yogyakarta #barbeque #seledri #produkonline #makanansehat #makananringan #favoritanak #favoritkeluarga
Mau ngemil asyik? Nyari cemilan yang endolita manjalita uuuu..lala...๐Ÿ˜ . Tapi takut tangan belepotan minyak, ribet nutup bungkusnya, plus ga bisa selfi2 manja sambil ngemil ๐Ÿ˜ฑ . Tenang mama punya solusinya, makaroni bikinan mama - rasanya endol surendol -…
Mau ngemil asyik? Nyari cemilan yang endolita manjalita uuuu..lala...๐Ÿ˜ . Tapi takut tangan belepotan minyak, ribet nutup bungkusnya, plus ga bisa selfi2 manja sambil ngemil ๐Ÿ˜ฑ . Tenang mama punya solusinya, makaroni bikinan mama - rasanya endol surendol - dapet "kreesss" nya - tidak keras - tidak berminyak - dan kemasannya kece badai ga malu-maluin buat selfi ๐Ÿ˜‰ . Biar kamu ga bosen dengan rasa yang itu itu aja, mama sengaja bikin makaroni dengan banyak rasa - spicy - cheese - chicken - beef - balado . Yuk chat via WA mau tanya-tanya boleh, mau langsung order boleh banget ๐Ÿ˜˜ WhatsApp: 0821 2633 7411 atau klik link di bio . mama tunggu ya ๐Ÿค— . #makaroni #makaronipedasmanis #makaronienakpedes #makaronimurmer #makaronibandung #makaronikekinian #makaronihits #makaronikeju
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado…
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.original H.salted egg I.sapi pangganh _______________________________________________ *2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang WA 0821 6552 3051 #makaroni #macaroni #makaronikakarak #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung #kulineraceh #acehwordtime #dara_aceh #uinarraniry #kabaraceh
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado…
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.original H.salted egg I.sapi pangganh _______________________________________________ *2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang WA 0821 6552 3051 #makaroni #macaroni #makaronikakarak #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung #kulineraceh #acehwordtime #dara_aceh #uinarraniry #kabaraceh
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado…
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 Maret 2019 COMING SOON !!! Di Aceh 01 April 2019 KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.original H.salted egg I.sapi pangganh _______________________________________________ *2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang WA 0821 6552 3051 #makaroni #macaroni #makaronikakarak #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung #kulineraceh #acehwordtime #dara_aceh #uinarraniry #kabaraceh
Cemilan baru dari @cuanki_ambu .. Ini makaroni bantet,,,, kriuk,,gk keras ya... Rasa.. _keju asin _balado _jeruk pedas lv 1-3 _coklat bagi penggemar cemilan manis... Isi 100gr . . . #cuankiambu #makaronigarut#makaronikriuk #makaroni #makaronipedas #jajananmurah…
Hai kakak semua. Malem waktu yang pas untuk istirahat sekaligus mencicipi makring, makaroninya tidak keras dan juga sangat enak. Rekomen banget deh kak semua untuk varian kita ada - Makaroni hot original โœ… - Makaroni extra pedas โœ… - Makaroni Pizza โœ… - Makaroni…
Hai kakak semua. Malem waktu yang pas untuk istirahat sekaligus mencicipi makring, makaroninya tidak keras dan juga sangat enak. Rekomen banget deh kak semua untuk varian kita ada - Makaroni hot original โœ… - Makaroni extra pedas โœ… - Makaroni Pizza โœ… - Makaroni Cheese โœ… - Makaroni Hot BBQ โœ… - Makaroni spiral hot ori, kosong - Makaroni sweet corn โœ… dikirim dari Mampang, Jakarta Selatan, silahkan hubungi nomor tertera di profil #makring #makaroni #cemilan #snack #jakarta #mampang #keripik #kerupuk #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanankekinian #makananjakarta #makananhits #makanansehat
Varian rasa  ekstra pedas๐ŸŒถ ๐Ÿ“Œmakaroni ๐Ÿ“Œbasreng
๐Ÿ“ฒ WA (0857)8506-8818.
๐Ÿก Mojokerto,Jawa timur.

#makaroni#makaronimojokerto#makaronikeju#makaronisapipanggang#makaroni#makaronipedas#makananmojokerto#jajananmojokerto