Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kuliner

Images, videos and stories tagged with #kuliner

Wuih Lezatnya nih buah โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #doyanmakan.inc…
Wuih Lezatnya nih buah โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #kuliner #awasgendut #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #maknyus #pesonakuliners #makanapaโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cr:By @poiluang_cooking
Udah mau Ramadhan, nih. Halalan, yuk!๐Ÿ˜‰ . Ehehe..bukan ngomongin yang itu, gaes..tapi halal yang laen. . Ngomongin Halal Park, gaes! Udah pada tahu belom? Jadi di Jakarta sekarang ada tempat hangout baru, namanya HALAL PARK . Halal Park ini lokasinya di…
Udah mau Ramadhan, nih. Halalan, yuk!๐Ÿ˜‰ . Ehehe..bukan ngomongin yang itu, gaes..tapi halal yang laen. . Ngomongin Halal Park, gaes! Udah pada tahu belom? Jadi di Jakarta sekarang ada tempat hangout baru, namanya 'HALAL PARK' . Halal Park ini lokasinya di sekitar Gelora Bung Karno. Bukan cuman taman untuk bersantai atau kumpul-kumpul keluarga/teman, Halal Park juga bakal jadi pusat penjualan produk-produk halal. Jadi di Halal Park ada banyak tenant yang jual pakaian Muslim, banyak kafe, dan tenant makanan, yang pasti semuanya halal! . Kawasan yang pembangunannya diresmikan Selasa, 16 April 2019, ini bakal akomodasi bermacam aktivitas, meliputi kebutuhan barang konsumsi halal, industri busana muslim, sekaligus jadi sentra media ekspresi, seni, dan kreasi. . Ini nih serunya mba-mba cantik dari Spirit of Millennials yang lagi berkunjung ke Halal Park yang rencananya bakal jadi pusat area ekonomi bisnis berbasis syariah di Indonesia! . Yuk jalan-jalan ke Halal Park. Siapa tahu di sana ketemu jodoh yang niat halalin. Ehm~ . #SpiritofMillennialsย  #BUMNHadirUntukNegeri #halalpark #halal #hangout #syariah #moeslim #tempathangout #tempatmakan #kuliner #culinary #halalfood #halalculinary #kulinerhalal #clozetteid #lifestyle #infokuliner #busanamuslim
๐Ÿ”ฅAnak2 kak @idahsu84 aja pada lahap banget makan @seblaktetehmoy + Nasi putih cuma 15k aja lhooo gaes...๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ โœ”๏ธYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk…
๐Ÿ”ฅAnak2 kak @idahsu84 aja pada lahap banget makan @seblaktetehmoy + Nasi putih cuma 15k aja lhooo gaes...๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ โœ”๏ธYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ - Assalamualaikum... Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - ๐Ÿ“Jl. Padat Karya No.16B Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak Buka Setiap hari Senin-Sabtu jam11-21 ya gaessss... - #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #mukbang #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianak
Bingung mau makan apaa yang bikin melek dan bikin ngilangin stressszzz ? Di Jempritin ajaaa ๐Ÿ˜€ Tahu Jemprit X Nasi Bakar Info Pemesanan : 081225680418 (WA/Text/Telp) #staycoolsaatkepedasan #spesialtahupedas #kulinersolo #solofoodgram #jajansolo #kuliner #tahujemprit…
Bingung ya bunda , cari oleh oleh yang kekinian๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Ayo bunda cobain CHOOBY PIE SALAK aza, gak kalah lho sama pie yang lain, rasanya emm...bikin nendang lho, gak percaya, yuk buruan diorder bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oleholehkhassleman #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian…
Bingung ya bunda , cari oleh oleh yang kekinian๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Ayo bunda cobain CHOOBY PIE SALAK aza, gak kalah lho sama pie yang lain, rasanya emm...bikin nendang lho, gak percaya, yuk buruan diorder bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oleholehkhassleman #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian #jogjafood #eventjogjakarta #giniginigoonline #umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul, ,
Alhamdulillah tambah lagi testimoni dari konsumen tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜,, kuy silahkan merapat kita buka sd jam 9 malam ini ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gerobakhobpalembang . . Sedia : ๐ŸŒˆRISOL PELANGI 5 Rasa : - Ayam Pedas - Sosis Mayo - Coklat Keju - Srikaya Coklat - Krimcis ๐Ÿ™SOSIS…
Alhamdulillah tambah lagi testimoni dari konsumen tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜,, kuy silahkan merapat kita buka sd jam 9 malam ini ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gerobakhobpalembang . . Sedia : ๐ŸŒˆRISOL PELANGI 5 Rasa : - Ayam Pedas - Sosis Mayo - Coklat Keju - Srikaya Coklat - Krimcis ๐Ÿ™SOSIS GURITA . . ๐Ÿ“ Menerima PESANAN via ONLINE โœ… Gosend=transfer (PHP=blacklist) โœ… Goshop=bayar ditempat (PHP=blacklist) ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 082182685759 ๐Ÿ“Œ Teras Indomaret sp Celentang ๐Ÿ“Œ Jl. Brigd Hasan Kasim Plbg ๐Ÿ”“Open Senin sd Sabtu ๐Ÿ”“Pukul 13:00 sd 21:00 wib . . . . #gerobakhobpalembang #houseofbrownie #hob #risolpelangi #risol #risoles #risolpalembang #risolenak #risolhomade #palembang #palembangterkini #palembangtop #palembangupdate #palembangkuliner #jajananpalembang #jajanpalembang #makanpakereceh #kuliner #kulinerpalembang #testimoni
[KEDAI ANYAR] . ๐Ÿฒ Nasi + Cakar Galak - 18K ๐Ÿ  Kedai Anyar ๐Ÿ“ Jl. Tengger Kandangan xx no 3 (Belakang SMAN 11 Manukan) โฐย Setiap hari, 08.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 17k ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš  HALAL ๐Ÿ“ฑ0821 4332 1327 ๐Ÿ›ต GOFOOD & GRABFOOD . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention…
[KEDAI ANYAR] . ๐Ÿฒ Nasi + Cakar Galak - 18K ๐Ÿ  Kedai Anyar ๐Ÿ“ Jl. Tengger Kandangan xx no 3 (Belakang SMAN 11 Manukan) โฐย Setiap hari, 08.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 17k ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš  HALAL ๐Ÿ“ฑ0821 4332 1327 ๐Ÿ›ต GOFOOD & GRABFOOD . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #kedaianyar #seblak #makananfavorit #food #makanankekinian #gofood #gojek #gofoodsurabaya #gofoodfavorite #grab #grabfood #grabfoodsurabaya #restopilihan #ongkirmurah #kulinersurabaya #surabayakuliner #kuliner #cekerpedas #ceker
Thx bro sdh order 11 Paket C di @bebekjanda_sc ๐Ÿ™๐Ÿ™ Testimoni daging ayamnya empuk banget plus cabenya yg ga tahan. Bebek Bakar atau Ayam Bakar adalah menu favorite di kami. Knp favorite? Karena kami menggunakan bumbu rempah rahasia ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Yg masi belum cobain…
Thx bro sdh order 11 Paket C di @bebekjanda_sc ๐Ÿ™๐Ÿ™ Testimoni daging ayamnya empuk banget plus cabenya yg ga tahan. Bebek Bakar atau Ayam Bakar adalah menu favorite di kami. Knp favorite? Karena kami menggunakan bumbu rempah rahasia ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Yg masi belum cobain pasti penasaran kan? Yuk buruan pesan di gofood atau bisa langsung datang ke season city Bebek Janda Season City Address GF 2 blok D8 no 16 #bebekjandaseasoncity #bebekjanda #ayamjanda #sambelnyayangbikinheboh #kuliner #seasoncitymall #gofood #gopaycashback #gopay #jajanankekinian #makanenak #sambelnampol #bebekmantap #ayamkece #hargamumer #hargabersahabat #lahapbangetmakannya #pastisuka #nikmatmanja #ulalah #awasketagihan #ganyesel #makankenyang #wowkuliner #viral #serbu #halal
Begini doang aja udah enak banget. Minumnya ice milo ๐Ÿคค Sekitaran Bekasi Kota bisa banget cobain ini di @cemenplanetbks #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #kulinerbekasikota #doyanmakan #doyanjajan #kuliner #ramen #ramencemen #pecintapedas #makananenak #ramenbekasi
Bismillah Video Beberapa Sop Saudara yang menurutku enak sudah teruploadmi, langsung cek link di bio 
#kuliner #kulinerindonesia #makassar
Sebelumnya udah penasaran bgt nih ama rasa Baso di @BaksoKemon yang sejak awal April selalu ada di explore ig. Jadi akhirnya tadi gua pegi ke @BaksoKemon di daerah Kopo, kebetulan @BaksoKemon baru buka cabang di daerah Kopo ๐Ÿ“ Jl. KH. Wahid Hasyim No. 462,…
Sebelumnya udah penasaran bgt nih ama rasa Baso di @BaksoKemon yang sejak awal April selalu ada di explore ig. Jadi akhirnya tadi gua pegi ke @BaksoKemon di daerah Kopo, kebetulan @BaksoKemon baru buka cabang di daerah Kopo ๐Ÿ“ Jl. KH. Wahid Hasyim No. 462, Margahayu (sederetan Waroeng Steak) Tadi gua cobain beberapa menu Bakso, tapi yang unik tuh menu Bakso Kentung (Kemon Telor Gunung) bentuknya menyerupai Gunung ada isian telor ayam & beberapa bakso mini. Tekstur baksonya lembut agak chewy dan berasa bgt daging sapinya. Terus tadi cobain kuah gulenya, ini sih TOP ABIS ! Saran gua kalo kesini harus bgt dicoba ya guys. . . oh iya tempatnya jg gak kalah top, asik & cocok utk nongkrong bareng temen hihi . . Dan jangan lupa mereka masih promo DISKON 50%* sampai tgl 28 April ! Tulis menu favorit kalian ya setelah udah cobain menu menu di @BaksoKemon ๐Ÿคฉ
Doa adalah pedang seorang mukmin. . So kalau kamu ingin dapatkan hatinya mintalah sama pencipta ya, karena yang memegang kendali hati dia adalah Allah bukan dirinya ๐Ÿ˜‡ . #cemilankhasmilenial #kuliner #kulinerindonesia #cemilan #camilan #cemilanmurahmeriah…
Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai. Yuk, ajak orang yang kalian cintai untuk jajan di Haus! Agar orang yang kalian cintai dapat tersenyum bahagia ๐Ÿ˜Š ___ ------------ Jangan…
Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai. Yuk, ajak orang yang kalian cintai untuk jajan di Haus! Agar orang yang kalian cintai dapat tersenyum bahagia ๐Ÿ˜Š ___ ------------ Jangan lupa follow @ajpstudio.31 ๐Ÿ“ท untuk membuat moment anda tidak terlupakan Kami menyediakan jasa foto untuk : pre-wedding ๐Ÿ‘ฐ and wedding - birthday party ๐ŸŽ‚- gathering - reunion - food photography - product photography - trips - etc CP : ๐Ÿ“ž Agung 0813-2071-1374 ๐Ÿ“žWA 0859-5648-0125 ------------ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kuliner #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #bandungeatery #infokulinerbdg #oleholehbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #infobandungkuliner #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #makanpakereceh #bandungcafe #duniakulinerbdg #foodnotebdg #jajananbdg #letsgoeatall #allaboutbandung #siomaybandung #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeatall
Keceriaan di booth Cenning @ Car Free Day, Minggu, 21 April 2019 @ Depan Wisma Nusantara Bundaran HI.. Makasih semuanya sudah berbagi cerita, keceriaan, membeli & memborong Cenning (Part 9)..semoga dapat menyegarkan hari-harinya serta menjadi ketagihan dengan…
Keceriaan di booth Cenning @ Car Free Day, Minggu, 21 April 2019 @ Depan Wisma Nusantara Bundaran HI.. Makasih semuanya sudah berbagi cerita, keceriaan, membeli & memborong Cenning (Part 9)..semoga dapat menyegarkan hari-harinya serta menjadi ketagihan dengan Cenning..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cenning, "Sahabat Manismu" . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning GoFood : Cenning Shopee : Cenning . . #cenning #thaitea #greentea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #darkchocolate #chocolate #bazaar #mukbang #kuliner #iceblended #minumansegar #kulinerjakarta #kulinerbekasi #temanmanis #jajan #carfreeday #carfreedayjakarta #cfdthamrin #cfdbundaranhi #cfdsudirman #carfreedaysudirman #cfdjakarta #eventjakarta #eventbekasi #sahabatmanis #sahabatmanismu
. Duhh..Sambalnya mrngundang selera Ada yang berani coba? . โฃijin share/cr : @artsandfood_nyc . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk FOLLOW ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please…
. Duhh..Sambalnya mrngundang selera Ada yang berani coba? . โฃijin share/cr : @artsandfood_nyc . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan โฃ. #jajan #camilan #cemalcemil #batagor #makananenak #cemilan #bakmi #makananmanis #doyanjajan #jajanenak #wowkuliner #enakbanget #mieayambakso #kulinerjakata #cemilanhits #jajananhitz
Ini dia salah satu alasan kenapa kalian harus ke Smarapura Resto ๐Ÿ˜‰ Jusnya yang segar dengan begitu banyak pilihan akan menambah kenikmatan suasana makan kalian tentunyaaa.. โž–โž– RSVP : 0812 9842 8858 (Sari) 0813 1146 6388 (Shiva) โž–โž– ๐’๐Œ๐€๐‘๐€๐๐”๐‘๐€ ๐“๐‘๐€๐ƒ๐ˆ๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐‘๐„๐’๐“๐Ž…
Ini dia salah satu alasan kenapa kalian harus ke Smarapura Resto ๐Ÿ˜‰ Jusnya yang segar dengan begitu banyak pilihan akan menambah kenikmatan suasana makan kalian tentunyaaa.. โž–โž– RSVP : 0812 9842 8858 (Sari) 0813 1146 6388 (Shiva) โž–โž– ๐’๐Œ๐€๐‘๐€๐๐”๐‘๐€ ๐“๐‘๐€๐ƒ๐ˆ๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐‘๐„๐’๐“๐Ž ๐Ÿ“ Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿ—“ Monday to Sunday โฐ 10:00 - 23:00 WIB โ˜Ž 021 83702402 / 021 83702556 . . . . . #smarapura #smarapuraresto #tebet #kulinertebet #bali #eatinc #creatinc #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #tasty #yummy #qraved #zomatoid #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foody #foodporn #foodgasm #instafood
Goreng Ikan dulu mas broo... . .________________________ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk FOLLOW ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik…
Goreng Ikan dulu mas broo... . .________________________ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #jktfood #jktfoodies #kulinermalam #jangkrikkuliner
Thx bro sdh order 11 Paket C di @bebekjanda_sc ๐Ÿ™๐Ÿ™ Testimoni daging ayamnya empuk banget plus cabenya yg ga tahan. Bebek Bakar atau Ayam Bakar adalah menu favorite di kami. Knp favorite? Karena kami menggunakan bumbu rempah rahasia ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Yg masi belum cobain…
Thx bro sdh order 11 Paket C di @bebekjanda_sc ๐Ÿ™๐Ÿ™ Testimoni daging ayamnya empuk banget plus cabenya yg ga tahan. Bebek Bakar atau Ayam Bakar adalah menu favorite di kami. Knp favorite? Karena kami menggunakan bumbu rempah rahasia ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Yg masi belum cobain pasti penasaran kan? Yuk buruan pesan di gofood atau bisa langsung datang ke season city Bebek Janda Season City Address GF 2 blok D8 no 16 #bebekjandaseasoncity #bebekjanda #ayamjanda #sambelnyayangbikinheboh #kuliner #seasoncitymall #gofood #gopaycashback #gopay #jajanankekinian #makanenak #sambelnampol #bebekmantap #ayamkece #hargamumer #hargabersahabat #lahapbangetmakannya #pastisuka #nikmatmanja #ulalah #awasketagihan #ganyesel #makankenyang #wowkuliner #viral #serbu #halal
PISANG BELANDA 
#kulinerpalu
#culinarystory
#makanandipalu 
#sahabatCS
#jajananpalu
#kuliner
#foodtraveler
#infokotapalu
#pisangbelanda
#sanggarabelanda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 081285213027
Terimakasih telah berkunjung dan menikmati hidangan spesial kami di Doea Tjangkir. Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿค— _____________________ Doea Tjangkirโ„ข | Garden Tea Caffe and Resto ๐Ÿ• Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat. Belakang Bogor Junction | ๐Ÿ•™ 10.00-23.00|…
Terimakasih telah berkunjung dan menikmati hidangan spesial kami di Doea Tjangkir. Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿค— _____________________ Doea Tjangkirโ„ข | Garden Tea Caffe and Resto ๐Ÿ• Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat. Belakang Bogor Junction | ๐Ÿ•™ 10.00-23.00| ๐Ÿ›Ž (0251) 754 7385 ๐Ÿ“ฒ 081314524549 ____________________________ ใ…ค #gardencaffe #doeatjangkir #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #infinitydigital #infinity #infinitymedia
Jadi ngiler nich๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rujak mangga ๐Ÿ˜ by @melanmusrifah 1bh mangga muda cuci bersih lalu keringkan . Bumbu ulek : 7bh cabe rawit merah 1sdt terasi bakar 2sdm gulamerah Garam secukupnya 1/2sdt petis (optional) Cara membuat : Potong buah mangga,(kalo saya suka…
Jadi ngiler nich๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rujak mangga ๐Ÿ˜ by @melanmusrifah 1bh mangga muda cuci bersih lalu keringkan . Bumbu ulek : 7bh cabe rawit merah 1sdt terasi bakar 2sdm gulamerah Garam secukupnya 1/2sdt petis (optional) Cara membuat : Potong buah mangga,(kalo saya suka masukin kulit nya biar krenyes2) lalu campur dengan bumbu ulek..aduk aduk sampai mengeluarkan air, masukkan kedalam kulkas lebih nikmat utk disantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Tap 2x ๐Ÿ’• dan TAG โ˜‘๏ธ temenmu yang suka makan enak ๐Ÿ˜ . Follow ๐Ÿ‘‰ @jajananoke ! Follow ๐Ÿ‘‰ @jajananoke ! Untuk makanan dan resep seru lainnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ----------------------------------------------------------------- #resep #resepyummy #resepmasakan #kuliner #jajananoke #reseprumahan #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #yukbelajarmasak #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #rujak #rujakbuah #rujakmangga
Halo guys, punya tiket bekas nonton #avengersendgame?? Hhmm jangan dibuang yaa, karena kalian bisa tuker tiketnya dengan diskon 5k untuk product @dragontos.id ! Jadi gini nih caranya ๐Ÿค— Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku selama pemutaran film & selama persediaan…
Halo guys, punya tiket bekas nonton #avengersendgame?? Hhmm jangan dibuang yaa, karena kalian bisa tuker tiketnya dengan diskon 5k untuk product @dragontos.id ! Jadi gini nih caranya ๐Ÿค— Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku selama pemutaran film & selama persediaan masih ada. 2. Tidak dapat digabung dengan promo lain. 3. Tidak berlaku untuk pemesanan melalui Go Food. 4. Upload Foto Product #dragontos dan Tiket bekas nonton #Avengersendgame di IG story dan tag @dragontos.id 5. Like&Follow @dragontos.id 6. Dan dapatkan Diskon 5K untuk semua product. 7. Bekas tiket ntn diserahkan kepada staff yg berada di outlet. Yuuk yg habis nonton langsung merapat ke both @dragontos.id di JCM yaa ๐Ÿ˜‰
Super herro sesungguhnya. Ayah ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow @spesialis_kandungan08 @spesialis_kandungan08 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95…
Super herro sesungguhnya. Ayah ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow @spesialis_kandungan08 @spesialis_kandungan08 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" ๐Ÿ“ฒ WA: 082331336116
Kamu team teh?Yuk cobain Delicate Mint, teh yang bisa menyengatkan harimu. Hanya ada di Attitude Tipple Kitchen! . . . . . . . #kuliner#kulinerbandung#cafebandung#wisatabandung#bandunghits#bandungcoffee#bandungasik#bandungfood#makanansehat#makanansehatbandung#nongkrongbandung#cafe
in @poppinsbazaar !! tastiest and juiciest pork belly!! super yum!! with two sauce choices of honey glaza or salted egg๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹โค๏ธโœจ @chris_pork ๐Ÿ“Surabaya (Bazaar in Bandung) #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood…
in @poppinsbazaar !! tastiest and juiciest pork belly!! super yum!! with two sauce choices of honey glaza or salted egg๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹โค๏ธโœจ @chris_pork ๐Ÿ“Surabaya (Bazaar in Bandung) #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
HALLO SEMUAAA , gemaaasshh kannn liat si dede kecil pd doyan MONTHONG SUPER PREMIUM DURIANPAPAHO ??? hihii lucu banget kan dedenya sampe seru makan duriannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ready lg hari minggu yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ yg sudah pesen pokoknya sabar ya ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ kt urutan semua…
HALLO SEMUAAA , gemaaasshh kannn liat si dede kecil pd doyan MONTHONG SUPER PREMIUM DURIANPAPAHO ??? hihii lucu banget kan dedenya sampe seru makan duriannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ready lg hari minggu yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ yg sudah pesen pokoknya sabar ya ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ kt urutan semua pengirimannya , hr senin selasa jg msh lanjut kirim ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Thank you all , Happy Friday ๐Ÿ˜‡ #testidurianpapaho #durianmontong #duriansuper #durianenak #jualdurian #duriankupas #duriankupasmurah #kulinerjakartapusat #makanmakan #ngemilenak #jktfoodbang #foodies #laperbaper #dagelan #kekinian #makanenak #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bsdcity #tangerangselatan #kuliner #enak #jajanan #makanmalam
Salah satu burger favorit ๐Ÿ˜‹ Kemarin pesen menu burger favoritnya, ShackBurger sama SmokeShack. Dagingnya tebal dan juicy~ yummyumm~ sayangnya kurang saos sambelnya aja ๐Ÿ˜… ================= ๐Ÿ“ Shake Shack ๐Ÿ” ๐Ÿ“ธ IG: @shakeshackkr . ------------ Jangan lupa follow…
Salah satu burger favorit ๐Ÿ˜‹ Kemarin pesen menu burger favoritnya, ShackBurger sama SmokeShack. Dagingnya tebal dan juicy~ yummyumm~ sayangnya kurang saos sambelnya aja ๐Ÿ˜… ================= ๐Ÿ“ Shake Shack ๐Ÿ” ๐Ÿ“ธ IG: @shakeshackkr . ------------ Jangan lupa follow @ajpstudio.31 ๐Ÿ“ท untuk membuat moment anda tidak terlupakan Kami menyediakan jasa foto untuk : pre-wedding ๐Ÿ‘ฐ and wedding - birthday party ๐ŸŽ‚- gathering - reunion - food photography - product photography - trips - etc CP : ๐Ÿ“ž Agung 0813-2071-1374 ๐Ÿ“žWA 0859-5648-0125 ------------ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kuliner #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #bandungeatery #infokulinerbdg #oleholehbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #infobandungkuliner #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #makanpakereceh #bandungcafe #duniakulinerbdg #foodnotebdg #jajananbdg #letsgoeatall #allaboutbandung #siomaybandung #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeatall
Wahhhh siang siang makan nasi pecel emang paling manteppp dah. Ditambah sambel bumbu kacangnya yg kental dan pedas, wuih makan mantap dah๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Jajanan pinggir jalan lapangan Universitas Pamulang . #jktfoodbang #marimakan #marimakanapa #jktinfo #jktfood #pecel…
@info_kejadian.jakarta Jumat (26/4) warga nampak beramai-ramai menggotong motor di Jl. Kebonpala, Tanah Rendah Jatinegara. video @rizaldisaputra20 ____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . ๐Ÿš€Follow @info_kejadian.jakarta…
@info_kejadian.jakarta Jumat (26/4) warga nampak beramai-ramai menggotong motor di Jl. Kebonpala, Tanah Rendah Jatinegara. video @rizaldisaputra20 ____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . ๐Ÿš€Follow @info_kejadian.jakarta ๐Ÿš€Follow @info_kejadian.jakarta ๐Ÿš€Follow @info_kejadian.jakarta _______________________________________________ โ€ข Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta
Buktikan yuk Mommies๐Ÿ˜ Si Kecil sehat berstamina kuat. Tidak gampang sakit atau tertular penyakit. Memiliki nafsu makan yang baik serta bertambah daya ingatnya. Batuk - pilek - radang tenggorokan - sinus bisa lho ditangani dirumah, dengan bantuan nutrisi alami…
Buktikan yuk Mommies๐Ÿ˜ Si Kecil sehat berstamina kuat. Tidak gampang sakit atau tertular penyakit. Memiliki nafsu makan yang baik serta bertambah daya ingatnya. Batuk - pilek - radang tenggorokan - sinus bisa lho ditangani dirumah, dengan bantuan nutrisi alami terbaik. Dikit dikit kalau bisa jangan obat obatan kimia ya Moms. Kasihan ginjal anak. Hdi CloverHoney bebas bahan kimia. Bebas bahan pengawet. Bebas zat pewarna. Bebas gula tambahan. Bebas zat doping. Bebas bakteri berbahaya. Madu murni tanpa campuran zat zat berbahaya. 100% nutrisi alami. Rp. 450.000 isi 0.5 kg. Rp. 778.000 isi 1 kg. WA 0819 1101 9566 Follow Me.. amanah ya Moms. MUI BPOM HalalFood #MaagAkut #MaagKronis #MaagPadaAnak #HdiCloverHoney #Puasa #Ramadhan #BulanSuciRamadhan #PencernaanSehat #Maag #Gerd #MaduMurni #AsamLambung #LambungSehat #PuasaFull #PuasaSetengahHari #PuasaLancar #Amanah #menubukapuasa #MenuSahur #puasasehat #bulanpuasa #Puasa2019 #Sahur #BukaPuasa #Jajanan #Kuliner #MainanAnak #bajuanakimport #mainanedukasi
Ini yang ditunggu-tunggu ๐Ÿ˜, martabak jepang dlica @martabak_jepang_d.lica buka booth cabang gaess.. . Apa tu martabak jepang? martabak ala-ala jepang semacam okonomiyaki pertama di wonogiri dengan toping yang unik crunchy. . gimana dengan rasa? ๐Ÿ™„ pastinya…
Ini yang ditunggu-tunggu ๐Ÿ˜, martabak jepang d'lica @martabak_jepang_d.lica buka booth cabang gaess.. . Apa tu martabak jepang? martabak ala-ala jepang semacam okonomiyaki pertama di wonogiri dengan toping yang unik crunchy. . gimana dengan rasa? ๐Ÿ™„ pastinya enak dan bikin nagih. ๐Ÿคค๐Ÿคค . ada bermacam varian toping gaess : โœ”Martabak jepang doritos โœ”Martabak jepang lays โœ”Martabak jepang chitato(menu baru) โœ”Martabak jepang spesial smoke beef โœ”Martabak jepang spesial mozarella . Harga promo opening cabang baru 10k (doritos,lays,chitato) Promo berlaku sampai akhir bulan . ๐Ÿ“Alamat : โˆš Cubluk RT 01/4 Wonogiri(Calica Beauty) Open 13.00-17.00 โˆš Booth Depan Bank Mandiri Wonogiri/Giri Cahaya Open 18.00-22.00 ๐Ÿ“ž Wa 085728688728 . . Yuk kepoin ig nya di : @martabak_jepang_d.lica @martabak_jepang_d.lica @martabak_jepang_d.lica . . . #waroengdelica #delica #warungmakanwonogiri #kulinerenak #kulinerwonogiri #makan #makanenak #kekinian #martabak #martabakwonogiri #indomiemania #milkshakeantigalau #makananmurah #kulinermurah #kulinerwonogiri #kulinerenakwonogiri #kulinerhitswonogiri #kulinerkekinian #trendkuliner #kulinerjepang #martabakjepang #kuliner #wonogirimaknyus #explorekulinerwonogiri
[JAJAL JAJANAN SLEMAN 2019] . Mau coba Bebek Ngino khas Seyegan? Jadah Tempe Bacem khas Kaliurang? Kopi Merapi yang kemarin sempat dicicipi sama Boyband Super Junior? dan makanan enak lainnya khas Sleman? . Hadir Yuuuk di acara Jajal Jajanan Sleman 2019 yg…
[JAJAL JAJANAN SLEMAN 2019] . Mau coba Bebek Ngino khas Seyegan? Jadah Tempe Bacem khas Kaliurang? Kopi Merapi yang kemarin sempat dicicipi sama Boyband Super Junior? dan makanan enak lainnya khas Sleman? . Hadir Yuuuk di acara Jajal Jajanan Sleman 2019 yg akan diselenggarakan pada: . ๐Ÿ“… : 26 s.d. 28 April 2019 ๐Ÿ“ : @slemancityhall . Ada berbagai acara pendukung seperti Malam Final Pemilihan Dimas Diajeng Cilik, Lomba Tari Punglor, dll . Lihat tu di poster, banyak kan usaha kuliner khas yang akan memeriahkan? Sempatkan waktumu ya untuk datang. Kami tunggu tanggal 26 di lokasi acara . #kuliner #jajanan #food #culinary #makanan #event #eventjogja #eventsleman #acara #acarajogja #acarasleman #mall #wisata #tourism #wisatasleman #thelivingculture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #jogja #sleman #jogjaistimewa http://pariwisata.slemankab.go.id
Kami ada di sini ! Pasar Raya Boga Jogja #4, 25 s.d 28 April 19 di Lap Parkir Stadion Mandala Krida, jam 10.00 s.d 21.00 wib. 65 stand boga legenda, populer, jajanan/oleh-oleh, segar, nusantara & jiran. Nikmati citarasa sajiannya & suasana hangat kebersamaan…
Kami ada di sini ! Pasar Raya Boga Jogja #4, 25 s.d 28 April '19 di Lap Parkir Stadion Mandala Krida, jam 10.00 s.d 21.00 wib. 65 stand boga legenda, populer, jajanan/oleh-oleh, segar, nusantara & jiran. Nikmati citarasa sajiannya & suasana hangat kebersamaan di PRBJ #4. . #eventjogja #seru #april #crispy #eat #kuliner #kulinerhalal
HOTPLATE MURAH . Kali ini makan Hotplate nggak harus ngeluarin duit banyak, cukup belasan ribu aja udah kenyang Aku makan di Warung Makan Ika Spesial Hotplate di Ringroad Utara, tepatnya sebrang Hartono Mall Warungnya kecil, tapi nggak pernah sepi pelanggan…
HOTPLATE MURAH . Kali ini makan Hotplate nggak harus ngeluarin duit banyak, cukup belasan ribu aja udah kenyang Aku makan di Warung Makan Ika Spesial Hotplate di Ringroad Utara, tepatnya sebrang Hartono Mall Warungnya kecil, tapi nggak pernah sepi pelanggan Ternyata karena murah dan enak itu yang bikin warung ini rame, kaya hotplate ayam ini, harganya cuma 14 ribu, udah dapet segitu banyaknya Cukup untuk porsi makan seorang Makan pake nasi ataupun nggak sama sama enak Bumbunya enak, nggak pedes, worth it lah dengan harga segitu Ayo cobain gaes! . ๐Ÿ’ฐRp 14000 (Menu lengkap di @pricelist_kuliner) ๐Ÿ“ŒWarung Makan Ika Spesial Hotplate Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta โฐ11.00 - 22.30 . #mahasiswakulineran #warungmakanika #hotplateika #hotplatejogja #hotplatemurah #hotplateayam #hotplates
[SATE KLATAK] Kalo kalian ke Yogy gaes. Wajib coba kuliner yang satu ini. Sate Klatak ini bisa kalian beli di Sate Klatak Mak Adi. soal harga gak usah khawatir murah gaes. Seporsi cuma 18k kok. Selain sate klatak disini kalian juga bisa mencoba tengkleng…
[SATE KLATAK] Kalo kalian ke Yogy gaes. Wajib coba kuliner yang satu ini. Sate Klatak ini bisa kalian beli di Sate Klatak Mak Adi. soal harga gak usah khawatir murah gaes. Seporsi cuma 18k kok. Selain sate klatak disini kalian juga bisa mencoba tengkleng dan tongseng kambingnya gaes. Pokok e mantap pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalo kalian udah ada yang pernah coba belum? Komen di bawah ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . ๐Ÿ SATE KLATAK MAK ADI ๐Ÿ“Jalan Imogiri Timur Km. 9 Jejeran Wonokromo Pleret Bantul, Jogja (Sebrang pom bensin) โฐ Buka jam 10 pagi - 2 pagi ๐Ÿ’ฐ Harga : 18k Repost from @jajanyogya . . . goodlife #enak #foodphotography #food #kulinerbali #jajandibali #foodstagramย  #foodvsco #foodstylingย  #foodpornย  #instafood #instagoodย  #makanan #kulinernusantaraย  #wisatakuliner #kuliner #makanย  #lovefoodย  #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #instagram #ayurazeta
Hallo gaes....... , yuk monggo yang mau icip ngelarisin bisa mampir didepan kantor kelurahan sidomulyo atau di depan toko @aneka_swalayan pundong. Redy sosis bakar jumbo @10k. Sosis bakar kecil 1 paket isi 3 cuma 5k. Ada 2 rasa pedes sama manis geh. Yg penasaran…
Hallo gaes....... , yuk monggo yang mau icip" ngelarisin bisa mampir didepan kantor kelurahan sidomulyo atau di depan toko @aneka_swalayan pundong. Redy sosis bakar jumbo @10k. Sosis bakar kecil 1 paket isi 3 cuma 5k. Ada 2 rasa pedes sama manis geh. Yg penasaran pengen ngerasain gimana pedesnya dan enaknya jangan lupa mampir. Maturnuwun ๐Ÿ™ #kuliner #kulinerjogja #kulinerbantul #kulinermurahjogja #kulinermurahbantul #kulinermurah #kulinersidomulyo #jajanan #jajananenak #jajananbantul #jajananjogja #jajananbantulmurah #jajananjogjamurah #sosisbakarjumbo #sosisbakar #sosisbakarjogja #sosisbakarbantul #sosisbakarsidomulyo #wonderfolk.
Jadi hari ini kalian mau pesan Jus apa? ๐Ÿ˜‹ โ–ซJus Strawberry โ–ซJus Kedondong โ–ซJus Mangga โ–ซJus Jambu โ–ซJus Alpukat โž–โž– RSVP : 0812 9842 8858 (Sari) 0813 1146 6388 (Shiva) โž–โž– ๐’๐Œ๐€๐‘๐€๐๐”๐‘๐€ ๐“๐‘๐€๐ƒ๐ˆ๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐‘๐„๐’๐“๐Ž ๐Ÿ“ Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿ—“ Monday…
Jadi hari ini kalian mau pesan Jus apa? ๐Ÿ˜‹ โ–ซJus Strawberry โ–ซJus Kedondong โ–ซJus Mangga โ–ซJus Jambu โ–ซJus Alpukat โž–โž– RSVP : 0812 9842 8858 (Sari) 0813 1146 6388 (Shiva) โž–โž– ๐’๐Œ๐€๐‘๐€๐๐”๐‘๐€ ๐“๐‘๐€๐ƒ๐ˆ๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐‘๐„๐’๐“๐Ž ๐Ÿ“ Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿ—“ Monday to Sunday โฐ 10:00 - 23:00 WIB โ˜Ž 021 83702402 / 021 83702556 . . . . . #smarapura #smarapuraresto #tebet #kulinertebet #bali #eatinc #creatinc #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #tasty #yummy #qraved #zomatoid #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foody #foodporn #foodgasm #instafood
Asiyaaaaaaap ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ... Kami keluarga merah meriah yang rusuh namun tetap solid sedang rapat di tempat makan, sambil membicarakan mau liburan kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Rapat dipimpin oleh dede gemes @naura_tsabit4 dan bunda @aph1e yang selalu bikin hebooooh buat dandanin anaknya…
Asiyaaaaaaap ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ... Kami keluarga merah meriah yang rusuh namun tetap solid sedang rapat di tempat makan, sambil membicarakan mau liburan kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Rapat dipimpin oleh dede gemes @naura_tsabit4 dan bunda @aph1e yang selalu bikin hebooooh buat dandanin anaknya ๐Ÿ˜.. . . . . Sehat terus yak duo wanitaku yang keceh-keceh dan selalu menjadi keluarga kecil yang bahagia.. #family #daughter #wife #kuliner
Hari ini kembali beraktivitas ya saderekkkkk semua so harus semangatt dongg yahhh ๐Ÿ˜ƒ . makan siang dulu ah jangan lupaaaa sama cireng banjir marenta yang nyegerin dan pastinya ngenyangin bisa jadi mood booster di hari senin ini ๐Ÿ˜ . . . . ----------------------------------------------------…
Hari ini kembali beraktivitas ya saderekkkkk semua so harus semangatt dongg yahhh ๐Ÿ˜ƒ . makan siang dulu ah jangan lupaaaa sama cireng banjir marenta yang nyegerin dan pastinya ngenyangin bisa jadi mood booster di hari senin ini ๐Ÿ˜ . . . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hallo gaes....... , yuk monggo yang mau icip ngelarisin bisa mampir didepan kantor kelurahan sidomulyo atau di depan toko @aneka_swalayan pundong. Redy sosis bakar jumbo @10k. Sosis bakar kecil 1 paket isi 3 cuma 5k. Ada 2 rasa pedes sama manis geh. Yg penasaran…
Hallo gaes....... , yuk monggo yang mau icip" ngelarisin bisa mampir didepan kantor kelurahan sidomulyo atau di depan toko @aneka_swalayan pundong. Redy sosis bakar jumbo @10k. Sosis bakar kecil 1 paket isi 3 cuma 5k. Ada 2 rasa pedes sama manis geh. Yg penasaran pengen ngerasain gimana pedesnya dan enaknya jangan lupa mampir. Maturnuwun ๐Ÿ™ #kuliner #kulinerjogja #kulinerbantul #kulinermurahjogja #kulinermurahbantul #kulinermurah #kulinersidomulyo #jajanan #jajananenak #jajananbantul #jajananjogja #jajananbantulmurah #jajananjogjamurah #sosisbakarjumbo #sosisbakar #sosisbakarjogja #sosisbakarbantul #sosisbakarsidomulyo #wonderfolk.
BESOK LUSA !!! Tari Angguk Raminten tampil perdana di Panggung Atraksi The Waroeng of Raminten. Karyawati-karyawati @kawasanramintenberbudaya yang tergabung dalam paguyuban seni @dharmabudaya_hamzahbatik mempersembahkan karya terbaru yang dikemas secara unik…
BESOK LUSA !!! Tari Angguk Raminten tampil perdana di Panggung Atraksi The Waroeng of Raminten. Karyawati-karyawati @kawasanramintenberbudaya yang tergabung dalam paguyuban seni @dharmabudaya_hamzahbatik mempersembahkan karya terbaru yang dikemas secara unik & enerjik dalam kesenian khas asal Kulon Progo dengan nuansa khas, Tari Angguk Raminten. Dipentaskan perdana sebagai Special Opening The New Kethoprak 'JONGGRANG' pada : ๐Ÿ“… : Minggu, 28 April 2019 โฐ : 19.30 WIB ๐Ÿ“ : @ramintenkaliurang ๐Ÿ“ž : +6283867170951 Jangan lewatkan kunjungan anda di Yogyakarta, dan saksikanlah The New Kethoprak persembahan Paguyuban Seni Moendhi Dharma. Kunjungi kami di : @hamzahbatikkaliurang @ramintenkaliurang @bakpiaraminten @ramintenboutique @thepraja.coffe @weksrundeng . . #raminten #jogja #hamzahbatik #instadaily #picoftheday #instago #igaddict #instagramhub #instago #instamood #webstagram #jogja24jam #statigram #bestoftheday #me #picstitch #borobudur #tbt #jajanjogja #yogyakarta #nofilter #dolanjogja #visitjogja #borobudurtemple #explorejogja #kuliner #kulinerjogja #dolanjogja
KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanibu.id @resepmasakanibu.id @resepmasakanibu.id. โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya…
KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanibu.id @resepmasakanibu.id @resepmasakanibu.id. โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .===========================. . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Cheezy Egg Toast Bahan-bahan: 2 biji telur Secubit garam 4 keping roti sandwic 2 keping keju cheddar Sedikit minyak masak/mentega . . ____โฃ Jangan ngiler sendirian Bunda, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ . . Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @kuliner_tutorial @kuliner_tutorial @kuliner_tutorial .โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! โฃ. . . Ads: ๐Ÿ”ฑBelanja Produk Mewah Harga Miring di -> @produkmewahcom www.ProdukMewah.com Harga spesial terbatas khusus untuk Bunda! . . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @raffieyusoff #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
Hamil dan Melahirkan adalah Kodrat kita sbg Wanita yg di Damba semua Pria.. masihkah kita enggan berusaha dan berhitung nilai untuk menggapainya..? . Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu / Ayah jangan…
Hamil dan Melahirkan adalah Kodrat kita sbg Wanita yg di Damba semua Pria.. masihkah kita enggan berusaha dan berhitung nilai untuk menggapainya..? . Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu / Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama . Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti lama, berusaha kemana mana dan habis biaya banyak tapi gak hamil hamil ? _ _ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 . Follow us: @promil_hidayah @promil_hidayah @promil_hidayah @promil_hidayah
Buktikan yuk Mommies๐Ÿ˜ Si Kecil sehat berstamina kuat. Tidak gampang sakit atau tertular penyakit. Memiliki nafsu makan yang baik serta bertambah daya ingatnya. Batuk - pilek - radang tenggorokan - sinus bisa lho ditangani dirumah, dengan bantuan nutrisi alami…
Buktikan yuk Mommies๐Ÿ˜ Si Kecil sehat berstamina kuat. Tidak gampang sakit atau tertular penyakit. Memiliki nafsu makan yang baik serta bertambah daya ingatnya. Batuk - pilek - radang tenggorokan - sinus bisa lho ditangani dirumah, dengan bantuan nutrisi alami terbaik. Dikit dikit kalau bisa jangan obat obatan kimia ya Moms. Kasihan ginjal anak. Hdi CloverHoney bebas bahan kimia. Bebas bahan pengawet. Bebas zat pewarna. Bebas gula tambahan. Bebas zat doping. Bebas bakteri berbahaya. Madu murni tanpa campuran zat zat berbahaya. 100% nutrisi alami. Rp. 450.000 isi 0.5 kg. Rp. 778.000 isi 1 kg. WA 0819 1101 9566 Follow Me.. amanah ya Moms. MUI BPOM HalalFood #MaagAkut #MaagKronis #MaagPadaAnak #HdiCloverHoney #Puasa #Ramadhan #BulanSuciRamadhan #PencernaanSehat #Maag #Gerd #MaduMurni #AsamLambung #LambungSehat #PuasaFull #PuasaSetengahHari #PuasaLancar #Amanah #menubukapuasa #MenuSahur #puasasehat #bulanpuasa #Puasa2019 #Sahur #BukaPuasa #Jajanan #Kuliner #MainanAnak #bajuanakimport
Bakso Ikan Jumbo by @baksotopia cocok jadi alternatif ngemil kamu . rasain sensasi ngemil bakso yang beda di @mentenghawkers guys, kuy merapat, jangan lupa order bakso ikan jumbonya ya . #Jktfoodie #jktfoodbang #jktkuliner #kuliner #makan #nongkrong #hangout…
Ketika pulang pasar habis belanja buat pempek ikan kakap pesenan si bapake @arwanzmr1 terkejutlah mimin krn karyawan gak kasih kabar kalo gak masuk ๐Ÿ˜ฑ. Dengan kekuatan Doa jadi langsung ngerjain sendiri, alhamdulillah selesai tinggal di vacuum n di beku kan…
Ketika pulang pasar habis belanja buat pempek ikan kakap pesenan si bapake @arwanzmr1 terkejutlah mimin krn karyawan gak kasih kabar kalo gak masuk ๐Ÿ˜ฑ. Dengan kekuatan Doa jadi langsung ngerjain sendiri, alhamdulillah selesai tinggal di vacuum n di beku kan biar pas di kirim ke Jakarta si Pedang tetep menggoda ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #pempek #pempekikan #pempekikanasli #pempekikangabus #pempekikantenggiri #pempekikankakap #pempekudang #pempekbulat #pempeklenjer #pempeklenjerbesar #pempeklenjerkulit #pempektelor #pempektelorbesar #pempektelok #pempektelokkecik #pempekkulit #pempekkulitlenjer #kuliner #kuliernusantara #kulinerpalembang #makanlur #lemakmakan #lemakmakan #makanlemakpalembang #makanlemakplg #rusuhtagram #pempekpalembangaslii #pempekikanaslii #cuko #cukopempek
Repost from @explrsdafood.co 
Terimakasih sudah mampir ke Nomu ๐Ÿ˜Š
Hope you had a great time here๐Ÿ™

Butuh Inspirasi untuk malam minggu besok? kesini aja ๐Ÿ˜‰

#nomuteabarandkitchen
Repost from @explrsdafood.co Terimakasih sudah mampir ke Nomu ๐Ÿ˜Š Hope you had a great time here๐Ÿ™ Butuh Inspirasi untuk malam minggu besok? kesini aja ๐Ÿ˜‰ #nomuteabarandkitchen
Thanks God itโ€™s Friday! Besok Weekend nih, atau besok masih ada yang harus masuk kerja? Yuk lepas penat dulu di @tengahkota.eatery, ajak teman-temanmu buat seru-seruan bareng disini! Jangan lupa tag kita @tengahkota.eatery tag kami juga dengan #yuknengah…
Thanks God itโ€™s Friday! Besok Weekend nih, atau besok masih ada yang harus masuk kerja? Yuk lepas penat dulu di @tengahkota.eatery, ajak teman-temanmu buat seru-seruan bareng disini! Jangan lupa tag kita @tengahkota.eatery tag kami juga dengan #yuknengah #ceritatengahkota #Tengahkotaeatery . #datanginciprasakan . #eatery . . #food #foodcourt #culinary #foodporn #foodie #foodies #pacitan #eastjava #indonesia #travel #kuliner #makanan #cafe #creative #foods #foodphotography #traveling #backpacker #yogya #yogyakarta #surabaya
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . .untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan…
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . .untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 #Kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang
sangatt berterimakasih untukk semuaanyaaa, see u later dan tetap jadi pelanggan setia kamiii yaaaa โคโคโค
#kuliner #pekanbaru #sekolah #roti #rotimanis
Segera daftarkan diri menjadi bagian dalam event Festival Apang Kampoeng Kamara Ada lomba Tadarrus, Qasidah, fashion show busana muslim, khutbah jumat, puisi bugis, adzan, Nasyid, Hias Apang dan makan Apang terbanyak.. Nah tunggu apalagi segera ambil formulirnya…
Segera daftarkan diri menjadi bagian dalam event Festival Apang Kampoeng Kamara Ada lomba Tadarrus, Qasidah, fashion show busana muslim, khutbah jumat, puisi bugis, adzan, Nasyid, Hias Apang dan makan Apang terbanyak.. Nah tunggu apalagi segera ambil formulirnya -Masjid Babul Falah Kamara (jalan pramuka kamara kelurahan Tuwung) -JINGGA Mart (depan RSUD Barru). -Lalego Fams (Sebelah Utara Alun-alun kota Barru) Batas waktu pendaftaran : 23 April-05 Mei 2019 Batas Pengembalian Formulir : 10 Mei 2019 Info terkait event ini bisa kontak WhatsApp Asriadi (081242678723) . #Apang #kuliner #tradisional #tradisi #festival #ramadan #malamqunut #kampoengkamara #orangbarru #bymcobarru #genpibarru #ayokebarru
[SEA FOODISHES] Kepiting Butter Garlic Buat kamu pecinta seafood yang punya cita rasa juara, neh kita punya Kepiting Butter Garlic dengan sensasi pedas, gurih, dan manis, perpaduan dari mentega dan bawang putih. Yuuuummmmyyyโ€ฆ. Saksikan versi lengkapnya di,…
[SEA FOODISHES] Kepiting Butter Garlic Buat kamu pecinta seafood yang punya cita rasa juara, neh kita punya Kepiting Butter Garlic dengan sensasi pedas, gurih, dan manis, perpaduan dari mentega dan bawang putih. Yuuuummmmyyyโ€ฆ. Saksikan versi lengkapnya di, Foodie Channel - First Media 349 HD & 75 SD Youtube Foodie Channel Website www.foodie.id #kepitingbuttergarlic โ€‹ #foodiechannelโ€‹ โ€‹ #foodchannelโ€‹ #tvโ€‹ โ€‹ #nomnomโ€‹ โ€‹ #hungryโ€‹ โ€‹ #foodie โ€‹ #deliciousโ€‹ #summerโ€‹ โ€‹ #eatingfortheinsta โ€‹ #cleaneatingโ€‹ #television #tvchannel โ€‹ #firstmediaproduction โ€‹ #makananโ€‹ โ€‹ #makanโ€‹ โ€‹ #menuโ€‹ โ€‹ #resep #makananย  #kuliner #foodporn #kulinerindonesia #instafood
Alpukat memiliki kandungan vitamin E yang tinggi. Bagus untuk kulit dan ternyata bagus juga untuk mengatasi eczema jugaa!๐Ÿ˜ Yuuk kita biasakan konsumsi alpukat secara rutin~
Alpukat memiliki kandungan vitamin E yang tinggi. Bagus untuk kulit dan ternyata bagus juga untuk mengatasi eczema jugaa!๐Ÿ˜ Yuuk kita biasakan konsumsi alpukat secara rutin~