Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kata

Images, videos and stories tagged with #kata

Venezolano Antonio Díaz obtuvo récord Guinness . El deportista fue certificado como la persona con mayor número de medallas ganadas en competencias individuales del Mundial de Karate . . El Guinness World Records certificó al venezolano Antonio Díaz, como…
Venezolano Antonio Díaz obtuvo récord Guinness . El deportista fue certificado como la persona con mayor número de medallas ganadas en competencias individuales del Mundial de Karate . . El Guinness World Records certificó al venezolano Antonio Díaz, como la persona con mayor cantidad de medallas ganadas en competencias individuales en el Mundial de Karate de la Federación Mundial de Karate. . Por medio de su cuenta en Twitter, el venezolano compartió una imagen suya en la que portaba varias de las medallas en su cuello. Además, cargaba el certificado enmarcado. . "Luego de ocho medallas mundiales, Guinness World Records me ha certificado como la mayor cantidad de medallas ganadas en competencias individuales (masculino) en el Mundial de Karate de la Federación Mundial de Karate", señaló en la red social. . El deportista, dos veces campeón mundial, y múltiple medallista en competencias internacionales, ha participado en competencias de Shanghai, China; y ha hecho planes de entrenamiento en España. . - - - - - - - - - . Antonio José Díaz Fernández . Nació en Caracas, Venezuela el 12 de junio de 1980... es un karateka venezolano bicampeón mundial en la modalidad de kata (Belgrado 2010 y París 2012). También alcanzó la medalla de oro en los Juegos Mundiales de Duisburgo 2005 y Cali 2013, así como logró el primer lugar en 16 campeonatos panamericanos y 13 campeonatos nacionales de Venezuela. . . . Fuentes: 1. https://www.google.co.ve/amp/www.el-nacional.com/amp/noticias/deportes/venezolano-antonio-diaz-obtuvo-record-guinness_279795 2. https://es.m.wikipedia.org/wiki/Antonio_D%C3%ADaz_(karateka) . . Diseño Fotográfico 👉🏻: @jocruz.photography / @jocruz_74 . . . . #AntonioDiaz #Karatedo #Karate #Dojo #Tatami #ClasesDeKarate #Sensei #Disciplina #ManosVacias #Nintai #Kumite #ArteDeLasManosVacias #Osu #ArtesMarciales #KarateShitoRyu #ShitoRyu #Kata #shihan #Ryu #Motivación #martialartists #karatevenezuela #KarateMaracay #karateinfantil #WKF #FVKD #Venezuela
Dalam sebait tulisan, ku teriakkan namanya dalam sunyi dan senyap. Tanpa siapa yang mengetahui. Dalam lantunan doa sepertiga malam, kunyatakan rindu yang ku titipkan kepada Sang Maha Membolak-balikkan hati. Tanpa ia ketahui. Kepada dirimu lelaki beralis tebal…
Dalam sebait tulisan, ku teriakkan namanya dalam sunyi dan senyap. Tanpa siapa yang mengetahui. Dalam lantunan doa sepertiga malam, kunyatakan rindu yang ku titipkan kepada Sang Maha Membolak-balikkan hati. Tanpa ia ketahui. Kepada dirimu lelaki beralis tebal yang kusisipkan dalam setiap tulisan. Semoga kau selalu menyisipkan pula namaku diantara kidung doamu. Meski tiada sapa yang terucap diantara kita. Namun angin rindu selalu mengantarkan pesanmu padaku. Biarlah jarak yang tercipta di antara menjadi penghantar kesetiaan. Dirimu selalu menjaga hati dan pandangan untuukku. Begitupun diriku yang tak biarkan siapapun masuk kembali dalam hati yang telah terisi. ~A.Napisa~ #prosa #tulisan #love #instagood #feelings #kata #intuisi #puisikuviral #puisi #like4like #photooftheday #writersofinstagram
Ada kalanya kamu lelah menjadi dirimu sendiri , muak dengan sikapmu sendiri dan selalu bertanya kenapa aku seperti ini? Itulah titik perubahanmu, perubahan kita. Dimana jika kita mengabaikannya maka seumur hidup kita akan menjadi orang yang sama. Tidak ada…
Ada kalanya kamu lelah menjadi dirimu sendiri , muak dengan sikapmu sendiri dan selalu bertanya kenapa aku seperti ini? Itulah titik perubahanmu, perubahan kita. Dimana jika kita mengabaikannya maka seumur hidup kita akan menjadi orang yang sama. Tidak ada salahnya menjadi seperti orang lain asalkan yang kamu rasakan adalah harapan bahwa kamu bisa menjadi orang yang lebih baik lagi. Hanya dibutuhkan satu langkah kecil, satu perubahan kecil untuk melewati titik itu dan tentu saja konsistensi untuk terus melangkah sampai kita menemukan siapa diri kita sebenarnya.
Hahahaha, betul gak nih,? jawab di bawah ya (tag temen mu yang janjinya gak bisa di pegang) - - - - - hastag 🌺 #dailyquotes #sedih #sajakdetik #sajak #quotesrindu #quotestoinspire #quotesdaily #quotesremaja #quotestagram #qoutesgalau #puisi #rindu #melodydalampuisi…
Hahahaha, betul gak nih,? jawab di bawah ya (tag temen mu yang janjinya gak bisa di pegang) - - - - - hastag 🌺 #dailyquotes #sedih #sajakdetik #sajak #quotesrindu #quotestoinspire #quotesdaily #quotesremaja #quotestagram #qoutesgalau #puisi #rindu #melodydalampuisi #hati #katabaper #kataromantis #katakata #katarindu #promise #bucin #kata #indoquotes #follow #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ @alwayssad.id @dagelan @omsottamks @kata_kata_bijak_official @memeragecomikindonesia @indomusikgram @perbucinan @quotes.keras
. Berhati hatilah dengan media sosial teman teman, karena media sosial sangatlah mengerikan jika kita manfaatkan ke hal yg negatif atau membuka yang negatif. Salah satu hal yg negatif adalah video porno, foto foto syur dsb. Berhati hatilah dgn ini. Kita harus…
. Berhati hatilah dengan media sosial teman teman, karena media sosial sangatlah mengerikan jika kita manfaatkan ke hal yg negatif atau membuka yang negatif. Salah satu hal yg negatif adalah video porno, foto foto syur dsb. Berhati hatilah dgn ini. Kita harus menjauhinya. Ingat masa depan kita bukan hanya di dunia saja, tpi pikirkan juga masa depan kita di akhirat. Mau masuk neraka gara gara liat video atau foto porno? Na'udzubillaah Repost: @bagasmaulanasakti Follow : @muh_fauzan_said @rzpctr_ @windermawan_ @muhammadabrahan @bagasmaulanasakti DAN TAG SAHABATMU #nasehat #indonesia #surabaya #info #pacaranharam #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #jawa #bercadar #santri #sinjai #bulukumba #ustadzhananhattaki #ustadzabdulsomad
Polosan °•°Repost? Tag ya°•° •Bantu 100 followernya dong biar semangat• ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ jangan Cuma di Liat aja lah. Follow, Budayakan LIKE❤ COMMENT jika gak bagus💬 & SHARE👫 ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ Follow:@kang_editor_id Follow:@kang_editor_id Follow:@kang_editor_id…
Polosan °•°Repost? Tag ya°•° •Bantu 100 followernya dong biar semangat• ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ jangan Cuma di Liat aja lah. Follow, Budayakan LIKE❤ COMMENT jika gak bagus💬 & SHARE👫 ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ Follow: @kang_editor_id Follow: @kang_editor_id Follow: @kang_editor_id ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ 💥Go follow: @ilhammuttaqin46 💥Go follow: @quotes_rojo69 💥Go follow: @dj.polosan 💥Go follow: @yog6729 💥Go follow: @virgiansyah_galaxy_22 💥Go Follow: @Nazar_mun 💥Go follow: @quetos_basii 💥Go follow: @bangsatterhormat 💥Go follow: @Rohmad_BS 💥Go follow: @_bejo04 💥Go follow: @hendieka04 💥Go follow: @tito_fajar_setiawan 💥Go Follow: @sadboy_quotes33 💥GO follow: @Kristy_p_Sihombing 💥Go follow: @sr.caption 💥Go follow : @_yasin08_ 💥Go follow: @yandrihs_nation 💥Go follow: @willibkn123 💥Go follow: @pnym143 💥Go follow: @exhancreations99 💥Go follow: @Kapten_Aldo ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ ▫◽◻⬜⬜◻◽▫ [i Some Hastag !]😉😋 #16 #polosan #videopolosan #indonesia #minang #storywa30dtk #storywakeren #quotes #videobaper #katamagic #kata #qoutescinta #baperstory #djmaimunah #djaisyah #storywakekinian #qoutesindonesia #katakatabijak #berkaryaaja #statuswhatsapp #whatsappstatusvideo #literasi15detik #sejakdetik #qoutesreamaja #qoutescinta # #kata #kangeditor #zonanyaman #videoviral #vidgramkekinian #djsoda #remix
Siapakah dia dan bagaimana kelanjutanya? Kepoin dong Yuk cek ke akun kami di https://my.w.tt/CsOBuqWN7V ⏹ ✔Follow akun @ceritaku32 ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus…
Siapakah dia dan bagaimana kelanjutanya? Kepoin dong Yuk cek ke akun kami di https://my.w.tt/CsOBuqWN7V ⏹ ✔Follow akun < @ceritaku32> ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 ⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ceritaku32 #ceritaku32 @diasaditya @edwardtanujayaa @bokeh_bliss @bokeh_kings @happyboringlife @ikfdy #happyboringlife #alexetiawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #siang #malam #pagi #pelangi #sweet #love #art #colour #night #kopi #baper #anime #kata #puisi #motivasi #flower #dagelan #book
Siapakah dia dan bagaimana kelanjutanya? Yuk cek ke akun kami di https://my.w.tt/CsOBuqWN7V ⏹ ✔Follow akun @ceritaku32 ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32…
Siapakah dia dan bagaimana kelanjutanya? Yuk cek ke akun kami di https://my.w.tt/CsOBuqWN7V ⏹ ✔Follow akun < @ceritaku32> ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 ⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ceritaku32 #ceritaku32 @diasaditya @edwardtanujayaa @bokeh_bliss @bokeh_kings @happyboringlife @ikfdy #happyboringlife #alexetiawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #siang #malam #pagi #pelangi #sweet #love #art #colour #night #kopi #baper #anime #kata #puisi #motivasi #flower #dagelan #book
#Repost @missouri_karate_association ・・・ ⛩️ Start your kids in Karate young, they will thank you for it later. 👊 ⠀ -⠀ Contact details in Bio! ⛩️⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #karatekid…
#Repost @missouri_karate_association ・・・ ⛩️ Start your kids in Karate young, they will thank you for it later. 👊 ⠀ -⠀ Contact details in Bio! ⛩️⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #karatekid #kata #mixedmartialarts #blackbelt #karate #budo #kumite #martialart #karatedo #stronger #martialartist #motivation #taekwondo #shotokan #sensei #fitnesspro #oss #shotokankarate #karateshotokan #training
.
Ada kata yang sangat sulit untuk di ucapkan
Hanya tergantung pada langit-langit mulut
Kalah melawan sang ego
Dan butuh pemicu untuk terucap
.
Untuk Kamu, yang (masih) diam
.
#coretan #cerita #word #kata #sijempol #makna #aku #mood
@sadiksadik Send Us Your Videos برای دانلود جدیدترین ویدیوهای کاراته به کانال تلگرام ما بپوندید. با زدن گزینه join ما را همراهی نمایید.لینک کانال روی صفحه اصلی پیج: ⬇Download more videos on the telegram⬇ http://telegram.me/KarateVideo #karatedo #karate_player…
@sadiksadik Send Us Your Videos برای دانلود جدیدترین ویدیوهای کاراته به کانال تلگرام ما بپوندید. با زدن گزینه join ما را همراهی نمایید.لینک کانال روی صفحه اصلی پیج: ⬇Download more videos on the telegram⬇ http://telegram.me/KarateVideo #karatedo #karate_player #karateka #karate #wkf #worldkaratefederation #IMF #championship #champions #champion #boy #girl #tecnic #kata #komite #traning #competition #boonka #clip #video #film #speed #beautiful #sport #fight #fighting #fighter #club #کاراته
Baru tau, ternyata dunia sastra itu sangat luas ya.. Yang suka baca cerpen arau novel yuk mampir di akun wattpad saya di https://my.w.tt/lChB2rtM7V ⏹ ✔Follow akun @ceritaku32 ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32…
Baru tau, ternyata dunia sastra itu sangat luas ya.. Yang suka baca cerpen arau novel yuk mampir di akun wattpad saya di https://my.w.tt/lChB2rtM7V ⏹ ✔Follow akun < @ceritaku32> ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 ⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ceritaku32 #ceritaku32 @diasaditya @edwardtanujayaa @bokeh_bliss @bokeh_kings @happyboringlife @ikfdy #happyboringlife #alexetiawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #siang #malam #pagi #pelangi #sweet #love #art #colour #night #kopi #baper #anime #kata #puisi #motivasi #flower #dagelan #book
Practice at home and demonstrate in class!💪 Use the videos in our website as reference and if you like, send to us your evolution via videos, and we will happily help you out. www.ctxevolution.com #ctxevolutionacademy #karate #kata #cuongnhu #katashotokan…
Terima Jasa Membuat 👉 _Undangan digital_ 👉 _Foto slide show_ 👉 _Video memory_ 👉 _Iklan simpel buat bisnis_ Hub. 082296001*** Wa. ____☝️______ 🎖️Thank you if you like my work, I thank you ♥️ . . Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya,…
Terima Jasa Membuat 👉 _Undangan digital_ 👉 _Foto slide show_ 👉 _Video memory_ 👉 _Iklan simpel buat bisnis_ Hub. 082296001*** Wa. ____☝️______ 🎖️Thank you if you like my work, I thank you ♥️ . . Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19 . . . Hesteg  #katakataremaja #remaja   #anakhits  #typography  #keren  #pelajar  #indonesia #dagelan  #moduskalem  #masasma  #fokusmodus  #pathdaily  #pathdailyindonesia #timelineremaja  #notesremaja  #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation
A friend wondered about why most of my posts were related to health. Its actually because I realize theres truth about mind body connection through my own experience. I believe that the more healthy you are, the better your state of mind. . Because the…
A friend wondered about why most of my posts were related to health. It's actually because I realize there's truth about mind body connection through my own experience. I believe that the more healthy you are, the better your state of mind. . Because the connection is a two way street, it is much easier for me to try improving my health rather than flipping the mindset. Over the past few months, I have been trying to tweak small changes in my daily routine and slowly build them into new healthier habit. . As i walk the process, it helps me growing and gives me more confidence and positive views towards life. I hope, when you try, it will do the same for you too.. . . Seorang teman bertanya-tanya mengapa sebagian besar posting saya berhubungan dengan kesehatan. Itu sebenarnya karena saya menyadari ada kebenaran tentang koneksi tubuh pikiran melalui pengalaman saya sendiri. Saya percaya bahwa semakin sehat Anda, semakin baik kondisi pikiran Anda. . Karena tubuh dan pikiran saling berhubungan, jauh lebih mudah bagi saya untuk mencoba meningkatkan kesehatan saya daripada membalikkan pola pikir. Selama beberapa bulan terakhir, saya telah mencoba mengubah perubahan kecil dalam rutinitas harian saya dan perlahan-lahan membuatnya menjadi kebiasaan baru yang lebih sehat. . Saat saya menjalani prosesnya, itu membantu saya tumbuh dan memberi saya lebih banyak kepercayaan diri dan pandangan positif terhadap kehidupan. Saya harap, ketika Anda mencoba, itu akan melakukan hal yang sama untuk Anda juga .. . . . #wisdom #katabijak #kata #inspirasi #motivasidiri #mindset #mindfulness #quotes #wellness #pengembangandiri #personalgrowth #healthy #selflove #instamood #lifestyle #lifequotes #kuotes #growthmindset #positifthinking #positivevibes #komunitas #suksesmuda #berbagiituindah #berdampak #entrepreneurmindset #berpikirpositif
Follow like spam like tag temen lo.pacar lo . . .gofollow @pantun.indonesia .gofollow @pantun.indonesia .gofollow @pantun.indonesia . . . .#kata#romantis#like#follow#fff#pantun#pantunidonesia#lucu#pantun.id#pacaran#spanlike#regran#pantuncinta#katarpmantis#pantunromantis#fffffff
Setiap orang punya porsi masing-masing.  Sama halnya masalah. Tetapi penyelesaiannya tentu tidak masing-masing. 
#kata #quotes #motivasi #tandajawab #skuy #lanjuthidup
Llegó a Santa Cruz el resto del equipo de pichinchanos a sumarse a la selección ecuatoriana de karate, ahora si a concentrase para este #Sudamericano2019 .....
Vamos #Pichincha 
Vamos #Ecuador 
#Kata #Kumite #Karate 🥋 🥋 💪🏻💪🏻👊🏻👊🏻
@me.gan758 with the 1,2,3 combo and the D-Side for the win!
@me.gan758 with the 1,2,3 combo and the D-Side for the win!
Tag temanmu . makasi sudah membaca 🙏🙏🙏 jangan lupa spamlike ❤️ dan follow @katabajak27 untuk next post . . #katakatabaper #katabajak #puisi #fuckyeah #fucklove #indovidgram #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabijak #kata #kata2cewek #katanyakekinian…
Всего 5 минут 🤩🐘 но его слюнявый нос я не забуду 😆
Всего 5 минут 🤩🐘 но его слюнявый нос я не забуду 😆
. Di dalam kotak sunyi bergelimpangan imajinasi, Lengah terbuai zaman Usaha pasang surut, diam tergerus ombak di selatan jawa, Mengayuh jauh Duyun kaki di pelataran dimensi Semakin tertinggal Manusia yang masih cenderung reaksioner Latah, Gagap Spontanitas…
. Di dalam kotak sunyi bergelimpangan imajinasi, Lengah terbuai zaman Usaha pasang surut, diam tergerus ombak di selatan jawa, Mengayuh jauh Duyun kaki di pelataran dimensi Semakin tertinggal Manusia yang masih cenderung reaksioner Latah, Gagap Spontanitas muncul dipermukaan Namun belajar dari sebuah aksi Berangkat dari sebuah massa Menjadi revolusioner adalah sebuah proses tak ada habisnya Entah kapankah itu Tak usah menyudutkan masa Air saja pandai mencari alur, bagaimana dengan kita yang berkesadaran? . -ZU #perspektif #alampikir #idealisme #realisme #ego #nego #reaksioner #revolusioner #puisi #sajak #sajakliar #syair #sastra #sastraindonesia #literasi #aksimenulis #poem #poetry #quote #menulis #kumpulanpuisi #kata #kalimat #jogja #indonesia #zuzuhakim #zuhalzurrifkihakim #setengahbebas
Obat hati ada 5,yaitu : 1.Baca Al-Quran dan Fahami Maknanya 2.Berpuasa Wajib Maupun Sunnah 3.Perbanyak Dzikir DiWaktu Malam 4.Berkumpul Dengan Orang Yang Shaleh 5.Perbanyak Shalat Sunnah DiWaktu Malam hari Mudahan bermanfaat☺ . Pict @indonesiabertauhidofficial…
Obat hati ada 5,yaitu : 1.Baca Al-Qur'an dan Fahami Maknanya 2.Berpuasa Wajib Maupun Sunnah 3.Perbanyak Dzikir DiWaktu Malam 4.Berkumpul Dengan Orang Yang Shaleh 5.Perbanyak Shalat Sunnah DiWaktu Malam hari Mudah"an bermanfaat☺ . Pict @indonesiabertauhidofficial . . ➡suport terus dengan like,share&follow❤ @quotelif_ *^* #katakata #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatacinta #katamutiara #katakatamutiara #katamotivasi #katakatamotivasi #motivasi #katamotivasikehidupan #cinta #cintadalamdiam #katarindu #katakatarindu #inspirasi #katainspirasi #katakatainspirasi #viral #quote #quoteindonesia #quotecinta #quoterindu #quoteinspirasi #quotemotivasi #kata
Tidur adalah salah satu cara mengobati lelah, maka tidurlah. Selamat malam, selamat beristirahat semuanya. __________________________________________________ #motivasi #kata #katakatabijak #katakatamotivasi #kodebaper #kodepeka #quotes #quoteoftheday #malam…
Malam merajut selimut doa Gemuruh jalanan terdengar menggema Menjadi nada pengiring jiwa mengembara Bukan hanya dengan mata melihat dunia Terasa sama Doa-doa menjelma GMH*23/04/19 #ngoceh #malam #nights #art #aksara #kata #tulisan #coretan #catatan #write…
Rindu. - - - - - Mau send quote?DM!! #kata #katakata #katakatabaper #katakatacinta #alfrz #cethar #penikmatsenja420 #penikmatsenja #penikmatsenja #pengagumsenja #senjasore #senja #quotescinta #quoteslover #quotesindonesia #tereliyequote #tereliyequotes #tereliye…
Rindu. - - - - - Mau send quote?DM!! #kata #katakata #katakatabaper #katakatacinta #alfrz #cethar #penikmatsenja420 #penikmatsenja #penikmatsenja #pengagumsenja #senjasore #senja #quotescinta #quoteslover #quotesindonesia #tereliyequote #tereliyequotes #tereliye #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Oha lan 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Daha fazlası için @shaco_usta . 👍 Gönderilerimizi Beğeniyorsanız Like atıp yorum yapıp ve kaydetmeyi unutmayın👍 . ⏬⏬ Arkadaşlarınızı etiketleyin⏬⏬ . 📩 Dmden fikir ve görüşlerinizi paylaşmayı unutmayın arkadaşlar❗ . . . #kayn #lol…
Oha lan 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Daha fazlası için @shaco_usta . 👍 Gönderilerimizi Beğeniyorsanız Like atıp yorum yapıp ve kaydetmeyi unutmayın👍 . ⏬⏬ Arkadaşlarınızı etiketleyin⏬⏬ . 📩 Dm'den fikir ve görüşlerinizi paylaşmayı unutmayın arkadaşlar❗ . . . #kayn #lol #yasuo #neeko #montage #penta #playz #lux #oyun #kfceatbox #zed #katarina #leagueoflegends #leagueoflegendsvideo #game #leagueoflegendsvideoları #riot #riotgames #lolplays #legends #rito #gamer #katarina #kata #leagueoflegendsmemes #leagueoflegends
🚨 Photo alert! 🚨 • The FMA Spring Challenge was a great success, and we have you to thank! While we worked hard putting it together, you worked hard making sure that the competition was fierce, katas were on point, and sparring matches had us at the edge…
🚨 Photo alert! 🚨 • The FMA Spring Challenge was a great success, and we have you to thank! While we worked hard putting it together, you worked hard making sure that the competition was fierce, katas were on point, and sparring matches had us at the edge of our seats. • Go to fonsecamartialarts.zenfolio.com to view and purchase pictures from the day. 100% of the proceeds go toward the Share the Dream Foundation. • • • #karate #kata #kumite #belttest #whitebelt #yellowbelt #orangebelt #greenbelt #bluebelt #purplebelt #brownbelt #blackbelt #firstplace #champion #winning #champ #goldmedal #shotokan #chicago #dojokun #belttest #wilmette #northshore #evanston #karatetournament #teamfma #sharethedream #springchallenge
Am 12.05 in der Konzerthalle geht es los! #Music + #Dance meets #Karate !

#Tanzen oder #Kämpfen?
#Choreo oder #Kata?

Link zur Anmeldung in der Bio!
Yo ngono kuwi lo ngger . . . . . . Wisto ayo cah gek di tag sopo sopo kono 😁 Pumpung jik anget 😂 . . . Follow nen pisan my partner👇 @seratjiwa_ . Follow 🔵 . @jowotulen.id ✔️ @jowotulen.id ✔️ @jowotulen.id ✔️ . . #jowotulen.id#quotesjowo #dagelan #dagelanjowo…
Super proud of all of our students that competed and judged at this weekends tournament. 
#fsmaa #blitz2019 #givingback #kata #weapons #fighting #triplethreatschool
#bestofthebest
Tag seseorang 👥 ngga semua pria itu sama👋😇😇 is enjoy my life🍻🍻 Bantu 100 folls kawan🙏😇😇 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 ➡Follow @qmack_team ➡Follow @qmack_team ➡Support @qmack_team ➡Support @qmack_team 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🔽My Inspiration🔽 @_quotesbajingan @pria.kalem_ @quotesliar @jalanankerass…
Tag seseorang 👥 ngga semua pria itu sama👋😇😇 is enjoy my life🍻🍻 Bantu 100 folls kawan🙏😇😇 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 ➡Follow @qmack_team ➡Follow @qmack_team ➡Support @qmack_team ➡Support @qmack_team 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🔽My Inspiration🔽 @_quotesbajingan @pria.kalem_ @quotesliar @jalanankerass @dj_mitochiba.01 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🔽Hastag🔽 #qmackteam #menolakmenyerah #menolaklupa #menolakcintapalsu #caption #karyakelasatas #katakata #katakatabijak #katakatacinta #kata #katakatabaper #katakatarindu #katakatamotivasi #katakatamutiara #katakataindah #kataromantis #katakataromantis #katakatagalau #videokatakata #quotes #quotesindonesia #quotesbijak #karyaseni #karya #seniman
Nothing like celebrating Earth Day by being off the grid. I was greeted by this blue bird and couldnt help but be reminded that karate is all around me. So amazing to see such strength in the body and stillness in the mind. A true martial artist posses this…
Nothing like celebrating Earth Day by being off the grid. I was greeted by this blue bird and couldn't help but be reminded that karate is all around me. So amazing to see such strength in the body and stillness in the mind. A true martial artist posses this quality and allows it to guide his/her way of life. . . Videographer: Ajay Ramnarine . . #martialarts #martialartslife #artist #creative #awesome #motivation #inspire #karate #photography #fitness #nature #kata #consciousness #yoga #woods #forest #ajayramnarine #happyaccidents #postivevibes #goodvibes #instagood #kungfu #meditation #hiking #cottage #outdoorphotography #bluebird #birds #birdphotography #slowmotion
Pacaran kok jarak jauh😜itu pacaran apa tendangan #simadun 😜😂😂😂 #katakatabijak #kata #katakatacinta #katakatalucu #videokatakatacinta #videokatakata #instavideokata #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl…
Pacaran kok jarak jauh😜itu pacaran apa tendangan #simadun 😜😂😂😂 #katakatabijak #kata #katakatacinta #katakatalucu #videokatakatacinta #videokatakata #instavideokata #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllflflflflflfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸
🥋 Karate Kata: Bassai Dai https://vimeo.com/326287605 (C) 2017 Videoproduktion/ Kamera: M.O. #karate #funakoshikarate #selfdefense #noboxing #karateshotokan #shotokankarate #instavideo #wayoftruth #ostdeutschland #bassaidai #budo #videomaker #martialarts…
🥋 Karate Kata: Bassai Dai https://vimeo.com/326287605 (C) 2017 Videoproduktion/ Kamera: M.O. #karate #funakoshikarate #selfdefense #noboxing #karateshotokan #shotokankarate #instavideo #wayoftruth #ostdeutschland #bassaidai #budo #videomaker #martialarts #selbstverteidigung #martialartist #kampfkunst #martialartsmovies #video #movie #kata #stationary #eastgermany #videographer #videoproducer #selfdefenceart #videography #karatekata #selfdefenseclass #videoproduction #martialartstraining Selbstverteidigungskunst/ Karate Kampfkunst - Selbstverteidigung - Weg der Wahrheit *Funakoshikarate* Training. Selbstverteidigungskampfkunst mit der Wahrheit im reinen und guten Gewissen im Schutz des wahren Schöpfers gegen untersten Abschaum Satanschlangenmonsterlügenbestie/ Drogendealer/ Tierquäler/ IS Schleuser/ Vergewaltiger/ Kinderschänder/ Stalker/ Mörder M..us Schell.. mit Fakeprofilen wie bewiesen und aus Dändorf mit Geschlechtskrankheiten und sein Drogenkartell Satanisten/ Dämonen, Lügner, Stalker, Terroristen, Verbrecher, Pädomafia/ Kinderschänder Kinderhandel Svetl Pogola.. mit gefälschten Namen die Prostituierte Geisteskranke u.a. von Satanslügenbestie H. Reich... satanistische kabbalistische Deep State Religionsfanatiker/ Kriegstreiber, Pädomafia, Diebe, Zuhälter, Huren/ Schlampen, geisteskranke Alkis, Drogenjunkies, Mörder, Stalker, Psychophaten, Massenmörder Chemtrails/ HAARP/ EMP/ SEELENTOTE egal welcher Herkunft oder Religion...!!!!!!!!