Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kalsel

Images, videos and stories tagged with #kalsel

Size, M, L, XL Bahan: katun sogan Silahkan Dm Untuk pertanyaan tentang produk, ongkir, cara order, dll. πŸ‘‰ Terima pesanan seragam, beli banyak lebih murah loπŸ˜™ #batik #batikindonesia #batikmurah #kalsel#kalselbarokah#banjarmasin#banjarmasinbungas#tanahbumbu#tanahbumbuhitz#batulicin#batulicinkekinian#batulicinshop#batikkantor…
Size, M, L, XL Bahan: katun sogan Silahkan Dm Untuk pertanyaan tentang produk, ongkir, cara order, dll. πŸ‘‰ Terima pesanan seragam, beli banyak lebih murah loπŸ˜™ #batik #batikindonesia #batikmurah #kalsel#kalselbarokah#banjarmasin#banjarmasinbungas#tanahbumbu#tanahbumbuhitz#batulicin#batulicinkekinian#batulicinshop#batikkantor…
ketika diri belum mampu memantaskan,mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan.

#exsplore_indonesia #matangkaladan #kalsel 
@nova_novianti24
[[PAID PROMOTE DANUS DEKAN CUP 2019]] Maret Promo (Fresh from The Oven) mau pesan satuan kaos/kain ? bisa mau seragaman kaos/kain ? bisa request motif & warna sendiri ? bisa #HargaMurah #KualitasWah promo varian produk di bulan Maret - Syal - Kaos - Kain…
[[PAID PROMOTE DANUS DEKAN CUP 2019]] Maret Promo (Fresh from The Oven) mau pesan satuan kaos/kain ? bisa mau seragaman kaos/kain ? bisa request motif & warna sendiri ? bisa #HargaMurah #KualitasWah promo varian produk di bulan Maret - Syal - Kaos - Kain - Totebag -Notebook @Zasirangan_ @Zasirangan_ @Zasirangan_ ____________________________ πŸ“ž : line : zasir_irwan IG : Zasirangan_ WA : 0857 5330 7419 by. @m.irwanzasir @m.irwanzasir @m.irwanzasir _________________________ β™’ Himung nang malihat.. Himung nang mamakai.. Himung-nya Ba'Zasirangan ____________________________ #sasirangan #banjarmasin #sweater #mhsbisnis #mhsbanjar #endorsement #kaos #By.IrwanZasir #kalsel #infobanjar #sasiranganbanjar #indonesia #kulture #budaya #kaintradisional #kaossasirangan #jaketsasirangan #endorszas #zasir #cendramata #bisnisonline #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #ppdc2019
ADIDAS YUNG-1 . . SIZE : US.9 COLOUR : NOIESS / BLNACO . . πŸ“Jln. Pramuka No.45A Banjarmasin @search.ltd . . . #jualaape #jualconverse #jualsupreme #jualthrasher #jualadidas #jualeqt #jualnike #jualvapormax #banjarmasin #kalsel #jualchampion #jualairforce1…
Assalamualaikum wr.wb Telah di terima laporan kehilangan orang / meninggalkan rumah di Polsek Bintang Ara pada hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 pukul 11.00 wita dengan identitas: Nama : *Hartiati* TTL. : Bentot, 12 Oktober 1988 ( 32 ) tahun Agama: Islam Alamat…
Assalamu'alaikum wr.wb Telah di terima laporan kehilangan orang / meninggalkan rumah di Polsek Bintang Ara pada hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 pukul 11.00 wita dengan identitas: Nama : *Hartiati* TTL. : Bentot, 12 Oktober 1988 ( 32 ) tahun Agama: Islam Alamat : *Missim Ds. Dambung Raya RT 05 kec. Bintang Ara Kab. Tabalong prov. Kalsel* Meninggalkan rumah pada hari Senin tanggal 18 Maret 2019 sekitar pukul 22.00 wita dengan membawa anak kandung laki-laki an. Muhammad Irwansyah usia sekitar 5 tahun Ciri-ciri anak : Gigi ompong bagian atas Ciri-ciri orang hilang an. Hatliati : Gigi ompong bagian bawah Apabila menemukan orang tersebut ataupun sesuai dengan ciri-ciri tersebut, harap menghubungi pihak keluarga an. Si'ap warga Ds. Usih kec. Bintang Ara *CP 082244946174 ( SMS / telpon )* Tidak ada No WA #sekilasinfokalimantan #infobanjarmasin #kalimantan #borneo #infolaka #martapura #banjarmasin #kalsel #sekilasinfo #instakalsel #kaltim #infowarga #kalteng #samarinda #infobanjarmasin #infobanjar #infoterkini #sekilasinfo #samarinda #pontianak #informasi #wargabanua
NIKE AIR FORCE 1
.
.
SIZE : US.9,5
.
.
πŸ“Jln. Pramuka No.45A Banjarmasin
@search.ltd .
.
.
#jualaape #jualconverse #jualsupreme #jualthrasher #jualadidas #jualeqt #jualnike #jualvapormax #banjarmasin #kalsel #jualchampion #jualairforce1
*INFO KEBAKARAN* . _HULU SUNGAI TENGAH_ . Berita diterima: 20 Maret 2019 Skj: 08:05 Wita Telah Terjadi Kebakaran/10.11 . *TKM* -Di jalan A. Yani -Kelurahan: Pantai Hambawang Barat -RT: 12 -RW: 03 -Kec: Labuan Amas Selatan -Kab:Hulu Sungai Tengah. -Provinsi…
*INFO KEBAKARAN* . _HULU SUNGAI TENGAH_ . Berita diterima: 20 Maret 2019 Skj: 08:05 Wita Telah Terjadi Kebakaran/10.11 . *TKM* -Di jalan A. Yani -Kelurahan: Pantai Hambawang Barat -RT: 12 -RW: 03 -Kec: Labuan Amas Selatan -Kab:Hulu Sungai Tengah. -Provinsi :kalimantan selatan. . Api sudah dpat di kuasai 100% . Sempat Menghanguskan 3 Buah rumah . Data pemilik: 1 Atas Nama: Fahrin 3 Jiwa ( Anak SD kelas 2 jenis kelamin laki2) Bangunan Kayu Terbakar 100% 2. Atas Nama: Maah ( rumah kosong) bangunan kayu terbakar 100% 3.Atas Nama: nabil 1 jiwa Bangunan kayu terbaik lebih kurang 50% . Sumber Informasi : -15 TRC BPBD HST -08 Tagana HST Om Banhur/ YF7JRY (Langsung Di Tkm) . *INFO TKM* - Anggota Balakar 654 Murakata Barabai -Tagana Hulu Sungai Tengah -BPBD Hulu Sungai Tengah -Emergency Gabungan Lainnya . *Operator Pamadam* Julak 06 MURAKATA/06 TRC BPBD/YC7KLZ Via freq14.654.0 MHz . Tukang picik : YD7LZS . Link; https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=651650388588660&id=100012311132188 . Demikian informasi yang dapat kami sampaikan salah khilaf mohon maaf dalam penyampaian berita tersebut , bila ada kekurangan nya tolong ditambahkan.
Kilas info pagi... MONITOR BANUA R.B.R.C team Prihal: Musibah kapal tenggelam Kp.muara sumber Skp jam 07.20 wit Terjadi kapal tenggelam di perairan sungai barito Tepat di pelabuhan kapal penumpang Bus air Banjaraya. Kronologis kejadian Kapal bermuatan barang…
Kilas info pagi... MONITOR BANUA R.B.R.C team Prihal: Musibah kapal tenggelam Kp.muara sumber Skp jam 07.20 wit Terjadi kapal tenggelam di perairan sungai barito Tepat di pelabuhan kapal penumpang Bus air Banjaraya. Kronologis kejadian Kapal bermuatan barang sembako gas LpG Beras dll.jenis kapal bus air Kp.Muara sumber sedang sandar dikawasan pelabuhan banjar raya dengan pengikat sandar yg kencang lalu mengakibat kan bagian tingkat atas loteng kapal jebol dan hanyut di prairan sungai barito dan sekarang posisi bagian atas kpal yg hanyut tsb sangkut di samping tongkang yg dok di belakang ANGDAM BEKANG tni Tuk korban jiwa tidak ada Demikian yg bisa disampaikan mohon maaf atas segala kekurangan dalam berita Salam solidaritas kemanusiaan Tukang edit tulis JZ19HIA R.B.R.C team tkm
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 **************************************************…
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 ************************************************** #jual #celana #celanapendek #celanapria #celanacowok #celanamurah #grosircelana #planetsurf #distro #kadopacar #trustedseller #olshop #bali #bandung #jakarta #tangerang #banten #bekasi #kalsel #madura #kalteng #kalimantan #kaltim #banten #bogor #banjarmasin #sumatera #palembang #medan #pontianak
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 **************************************************…
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 ************************************************** #jual #celana #celanapendek #celanapria #celanacowok #celanamurah #grosircelana #planetsurf #distro #kadopacar #trustedseller #olshop #bali #bandung #jakarta #tangerang #banten #bekasi #kalsel #madura #kalteng #kalimantan #kaltim #banten #bogor #banjarmasin #sumatera #palembang #medan #pontianak
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 **************************************************…
New Arivall. πŸ’―% New πŸ’―% OriginaL Shortpants VOLCOM OriginaL. Harga : Rp 250.000 Harga Sudah Di Diskon Size : 28 s/d 34 ( Standar Lokal ) ************************************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 ************************************************** #jual #celana #celanapendek #celanapria #celanacowok #celanamurah #grosircelana #planetsurf #distro #kadopacar #trustedseller #olshop #bali #bandung #jakarta #tangerang #banten #bekasi #kalsel #madura #kalteng #kalimantan #kaltim #banten #bogor #banjarmasin #sumatera #palembang #medan #pontianak
(20/3) Video Conference Persiapan Pengamanan Tahapan Pemilu Tahun 2019 dengan Menkopolhukam, Kapolri, Panglima TNI, KPU, dan Bawaslu . #bawaslu #bawaslumengawasi #kalsel #kalsel #kpu #kpumelayani #polri #pilpres #pileg #pemilu2019 #indonesia #demokrasi #parpol…
Ayo kunjungi @hajjiqadirstore di kom. H.hasan no 33 pasayangan selatan mtp kalsel . hanya di @hajjiqadirstore gamis dan koko harga badingsanakπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . yuk di pesan harga murah kualitas mewahπŸ˜‰πŸ˜‰ . Info pemesanan dm/wa #koko #gamis #banjarmasin #baju #muslim…
Ayo kunjungi @hajjiqadirstore di kom. H.hasan no 33 pasayangan selatan mtp kalsel . hanya di @hajjiqadirstore gamis dan koko harga badingsanakπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . yuk di pesan harga murah kualitas mewahπŸ˜‰πŸ˜‰ . Info pemesanan dm/wa #koko #gamis #banjarmasin #baju #muslim #kalsel #martapura #stand #store #sekumpul #sholawat #olshopmurah #murah #viral #selebgram #religi #santri #selebgram #zamannow #santri #barokah #store #standbyme #nusantara #munsyid #nasional #terlaris #termurah #fashion #pria #kaltim #distro #distributorbaju
Rasa ini.
β€’
β€’β€’
β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’β€’
?
#lirik #lagu #music #art #indonesia #kaltengberkah #palangkaraya #pahandut #bukithindu #rajawali #pal7 #sabaru #kalsel #hitam #putih
NEW ARRIVALL Tshirt BILLABONG OriginaL. Harga : Rp150.000 Size : S.M.L.XL ************************* Kontak OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp : 083131512559 ********************************** #jual #tshirt #kaos #kaoscowok #kaosmurah #kaosbranded #kaoskeren #kaossurfing #grosirkaos…
#repost from @aridoave Special thanks for IDCR Banjarmasin 2019. This event is fuckin awesome!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . thankyou very much! @colorun.id πŸ“½ @bangthon_ πŸ“· @svnbluee X @rskynaufal_ Soundtrack : @djww x @evanvirgan ft @rasmuhammad-Trappin u . #banjarmasin #kalsel…
Size, M, L, XL Bahan: katun sogan Silahkan Dm Untuk pertanyaan tentang produk, ongkir, cara order, dll. πŸ‘‰ Terima pesanan seragam, beli banyak lebih murah loπŸ˜™ #batik #batikindonesia #batikmurah #kalsel#kalselbarokah#banjarmasin#banjarmasinbungas#tanahbumbu#tanahbumbuhitz#batulicin#batulicinkekinian#batulicinshop#batikkantor…
Ready 1pcs berlian BANJAR 0,56ct ..... INFO LEBIH LANJUT/TANYA2 ::: Anda ragu? Tenang aja bisa berbelanja lewat tokopedia : Martapura Of Jewellery πŸ“ž Nomor telpon/WA : 081249563388 🏠 Lokasi : martapura kalimantan-selatan indonesia πŸš€ Pengiriman : JNE / JNT…
Ready 1pcs berlian BANJAR 0,56ct ..... INFO LEBIH LANJUT/TANYA2 ::: Anda ragu? Tenang aja bisa berbelanja lewat tokopedia : Martapura Of Jewellery πŸ“ž Nomor telpon/WA : 081249563388 🏠 Lokasi : martapura kalimantan-selatan indonesia πŸš€ Pengiriman : JNE / JNT / POS. πŸ’ Kami bisa menerima pesanan berbagai macam design sesuai keinginan anda, dari gold, white gold, silver 1 : perhatikan dan liat dengan benar foto dengan sedetail mungkin agar pas terjadi transaksi pembelian/pengeriman anda tidak kecewa setelah barang di terima. 2 : barang yang kami jual 100% terjamin asli karena di sertakan memo laboratorium standart lab. 3 : barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan ke kami, terkecuali barang yang kami jual terbukti sintetis dengan hasil uji lab yang menguatkan. 4 : ukuran jari bisa di sesuaikan dengan jari anda. #ring #diamond #jewelry #jewellery #fashion #style #emas #gold #whitegold #likeforlike #permata #cincinberlianmurah #anting #cincin #gelang #kalung #banjar #wanita #berlian #intan #emas #perhiasan #banjar #cincinberlian #berlianeropa #berlianbanjar #tokomas #tokoemas #kalsel #indonesia
Ready 1pcs berlian BANJAR 0,24ct ..... INFO LEBIH LANJUT/TANYA2 ::: Anda ragu? Tenang aja bisa berbelanja lewat tokopedia : Martapura Of Jewellery πŸ“ž Nomor telpon/WA : 081249563388 🏠 Lokasi : martapura kalimantan-selatan indonesia πŸš€ Pengiriman : JNE / JNT…
Ready 1pcs berlian BANJAR 0,24ct ..... INFO LEBIH LANJUT/TANYA2 ::: Anda ragu? Tenang aja bisa berbelanja lewat tokopedia : Martapura Of Jewellery πŸ“ž Nomor telpon/WA : 081249563388 🏠 Lokasi : martapura kalimantan-selatan indonesia πŸš€ Pengiriman : JNE / JNT / POS. πŸ’ Kami bisa menerima pesanan berbagai macam design sesuai keinginan anda, dari gold, white gold, silver 1 : perhatikan dan liat dengan benar foto dengan sedetail mungkin agar pas terjadi transaksi pembelian/pengeriman anda tidak kecewa setelah barang di terima. 2 : barang yang kami jual 100% terjamin asli karena di sertakan memo laboratorium standart lab. 3 : barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan ke kami, terkecuali barang yang kami jual terbukti sintetis dengan hasil uji lab yang menguatkan. 4 : ukuran jari bisa di sesuaikan dengan jari anda. #ring #diamond #jewelry #jewellery #fashion #style #emas #gold #whitegold #likeforlike #permata #cincinberlianmurah #anting #cincin #gelang #kalung #banjar #wanita #berlian #intan #emas #perhiasan #banjar #cincinberlian #berlianeropa #berlianbanjar #tokomas #tokoemas #kalsel #indonesia
READY!!! . . . Dark luna Nic 3mg + 6mg . Rp : 150.000 . . FAST RESPON πŸ‘‡ . πŸ“²WA : 081346461313 . . ⌚Buka :10.00-22.30 . Alamat Store : Jl.rahayu no147.ruko no1. Sungai paring. Martapura kota . #vgvapor#kalsel#vapormartapura#martapuravapor#martapuravape#banjarbaruvape#banjarbaruvapor#vaperbanjarbaru#vaporbanjarbaru#vaporbanjarmasin#banjarmasinvapor#vapebanjarmasin#hulusungai#tanahbumbu#tanahlaut#tabalong#sekumpul#rahayu#sungaiparing#martapura#banjarbaru#banjarmasin
READY!!! . . . Dark luna Nic 3mg + 6mg . Rp : 150.000 . . FAST RESPON πŸ‘‡ . πŸ“²WA : 081346461313 . . ⌚Buka :10.00-22.30 . Alamat Store : Jl.rahayu no147.ruko no1. Sungai paring. Martapura kota . #vgvapor #kalsel #vapormartapura #martapuravapor #martapuravape #banjarbaruvape #banjarbaruvapor #vaperbanjarbaru #vaporbanjarbaru #vaporbanjarmasin #banjarmasinvapor #vapebanjarmasin #hulusungai #tanahbumbu #tanahlaut #tabalong #sekumpul #rahayu #sungaiparing #martapura #banjarbaru #banjarmasin
Kalo menang berprestasi..kalo kalah jangan frustasi, kalo menang solidaritas..kita galang sportifitas . . Follow : @b_fc_academy β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #futsal#anakfutsal#bola#bulat#futsalindo#futsal#kalsel#kaltim#kalteng#kalutara#bjb#olahraga#follow#followersaktif#followersinstagram#followforfollowback#like#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likelike#likeforlikeback#coment#comeback
"Kalo menang berprestasi..kalo kalah jangan frustasi, kalo menang solidaritas..kita galang sportifitas . . Follow : @b_fc_academy β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #futsal #anakfutsal #bola #bulat #futsalindo #futsal #kalsel #kaltim #kalteng #kalutara #bjb #olahraga #follow #followersaktif #followersinstagram #followforfollowback #like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #coment #comeback
Lomba hapalan surah Video lengkap FB Warna Banjarbaru..😊 .. Terus belajar & tetap SEMANGAT 😊 (PERCAYA sesungguh nya anak punya kemampuan yg tidak pernah Ayah Bunda bayangkan Biarkan mereka Mandiri & berkreasi dengan kemampuannya..😊😊😊) .. NEXT EVENT #banjarbarufair2019…
Lomba hapalan surah Video lengkap FB Warna Banjarbaru..😊 .. Terus belajar & tetap SEMANGAT 😊 (PERCAYA sesungguh nya anak punya kemampuan yg tidak pernah Ayah Bunda bayangkan "Biarkan mereka Mandiri & berkreasi dengan kemampuannya..😊😊😊) .. NEXT EVENT #banjarbarufair2019 Lombanya apa aja di TUNGGU Yaa..😊 .. #event #mewarnai #kaligrafi #hapalansurah #warnabanjarbaru #9th #salonsyariahbeautyakhwat #banjarbaru #banjarmasin #martapura #kalsel #berkah #barokah #aamiin
READY!!! . @emkaybrewer . Tiramisu emkay . Rp : 170.000 . . FAST RESPON πŸ‘‡ . πŸ“²WA : 081346461313 . . ⌚Buka :10.00-22.30 . Alamat Store : Jl.rahayu no147.ruko no1. Sungai paring. Martapura kota . #apvi#kalsel#vapormartapura#martapuravapor#martapuravape#banjarbaruvape#banjarbaruvapor#vaperbanjarbaru#vaporbanjarbaru#vaporbanjarmasin#banjarmasinvapor#vapebanjarmasin#hulusungai#tanahbumbu#tanahlaut#tabalong#sekumpul#rahayu#sungaiparing#martapura#banjarbaru#banjarmasin
READY!!! . @emkaybrewer . Tiramisu emkay . Rp : 170.000 . . FAST RESPON πŸ‘‡ . πŸ“²WA : 081346461313 . . ⌚Buka :10.00-22.30 . Alamat Store : Jl.rahayu no147.ruko no1. Sungai paring. Martapura kota . #apvi #kalsel #vapormartapura #martapuravapor #martapuravape #banjarbaruvape #banjarbaruvapor #vaperbanjarbaru #vaporbanjarbaru #vaporbanjarmasin #banjarmasinvapor #vapebanjarmasin #hulusungai #tanahbumbu #tanahlaut #tabalong #sekumpul #rahayu #sungaiparing #martapura #banjarbaru #banjarmasin
Size 36-37.
#paringin#balangan#kalsel
Selamat hari Rabu, selamat berkerja, jangan lupa minum kopi agar terus semangat!
.
#skybarbjm #skycoffeebar #banjarmasin #bjm #kalsel #livemusic #kopi #coffee
Gile arr! 😱 Testimoni HEBAT!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sesape yang nak join COD di area Klang n Port Klang bole wasap sis na.. just click link kat bio ye 😘😘 Selamat pagi!! SERBUK COKLAT SEDAP PENCAIR LEMAK- KURUS CEPAT & SELAMAT! 1kotak boleh turun 3-7kg😱 2kotak boleh turun 5-10kg😱…
Gile arr! 😱 Testimoni HEBAT!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sesape yang nak join COD di area Klang n Port Klang bole wasap sis na.. just click link kat bio ye 😘😘 Selamat pagi!! SERBUK COKLAT SEDAP PENCAIR LEMAK- KURUS CEPAT & SELAMAT! 1kotak boleh turun 3-7kg😱 2kotak boleh turun 5-10kg😱 3kotak boleh turun 10-15kg😱 Jangan terkejut ada yg boleh turun LEBIH dari yang diatas! CARA MINUM CHOCOFIT βœ… Tuang 100ml air panas atau sejuk ke dalam cawan βœ… Tuangkan 1 sachet chocofit. βœ… Jika guna air panas kacau seperti biasa. βœ… Jika guna air sejuk, shake sampai sebati βœ… Sesuai juga diambil bersama ais βœ… Minum 1 sachet sehari selepas breakfast/sahur Oh ya,jangan risau ini bukan ubat kurus ye,ini minuman yang memberi tenaga,tak de pantang larang,hanya korang kena minum air masak banyak-banyak je bila amalkan Choco Fit ni ye. Eh kalau tak amalkan pun air masak memang kena minum banyak la setiap hari,baru la sihat dan kulit cantik,haaa gituuu.Dan jangan risau untuk ambil serbuk coklat ajaib ni dah di sahkan selamat dan ada pengesahan KKM ni nombornya 020418/03/253 ,haaa sila minum tanpa ragu-ragu. Testimoni hebat ni! πŸ“ΈIG @chocofit_klang πŸ“³fb Fatahiyah Radzali πŸ“²www.wassap.my/60176169858/chocofitpromo πŸ“¦COD Klang πŸš™Pos seluruh Malaysia. #kalsel #olshop #chocofitklang #chocofitshahalam #kasutbesar #jualobatdiet #bajubesarmalaysia #bajubesar #bajuplussize #plussizemalaysia #pontianak #olshopmurah #jualobatdiet #slimmingproduct #olshopmurah #kasutplussizemalaysia #murahbanget #kebayaplussize #seluarbesarmurahmalaysia #peplumplussize #plussizeindonesia #olshopjakarta #bajubesar #bajuplussize #plussizemalaysia #murahbanget #aceh #chocofitmedan #olshopbandung #plussizes #sgplussize #olshopbatam #chocofitbrunei #obatkurusampuh
All size fit to L. 
#paringin#balangan#kalsel
#kalsel
Setelah Dikembangkan, Pemilik Tiga Paket Sabu Akhirnya Bisa Diciduk Banjarmasin, BARITO – Hasil dari pengembangan pelaku sebelumnya, akhirnya pihak Polsek Banjarmasin Utara berhasil menciduk Janwar alias Jejen (33), pemilik Sabu tiga paket kecil Sabu bersih…
Setelah Dikembangkan, Pemilik Tiga Paket Sabu Akhirnya Bisa Diciduk Banjarmasin, BARITO – Hasil dari pengembangan pelaku sebelumnya, akhirnya pihak Polsek Banjarmasin Utara berhasil menciduk Janwar alias Jejen (33), pemilik Sabu tiga paket kecil Sabu bersih 0,05 Gram, Senin (18/3/ 2019) malam sekitar pukul 20.00 Wita. Pelaku diciduk di Jalan Perdagangan Kelurahan Alalak Utara Kecamatan Banjarmasin Utara. Warga Jalan Belitung Darat Gang Inayah Keluruahan Belitung Kecamatan Banjarmasin Barat ini pun digelandang ke mapolsek Banjarmasin Utara. Selain Barbuk sabu itu, juga turut disita dua plastik yang berisikan sisa bekas pakai. Juga seperangkat bong dan alat hisap beserta pipet bekas pipet yang tersimpan dalam bungkus warna hitam. Kemudian satu ponsel Ipone warna Abu rokok, satu ponsel merk Samsung warna hitam. ( Baca selengkapnya di www.baritopost.co.id atau klik link di bio ) #banjarmasin #baritopost #kalsel #kalimantanselatan #kalimantan #kriminal
Jangan dikira hidup di pulau seberang itu banyak enaqnya. Tak seniqmat perjalanan holidaymu di tempat lain. Karena setiap tempat mempunyai ciri khas dan kearifan lokal masing-masing. Bukan hanya sekedar travelling, jalan-jalan, kuliner-an, shopping sana-sini,…
Jangan dikira hidup di pulau seberang itu banyak enaqnya. Tak seniqmat perjalanan holidaymu di tempat lain. Karena setiap tempat mempunyai ciri khas dan kearifan lokal masing-masing. Bukan hanya sekedar travelling, jalan-jalan, kuliner-an, shopping sana-sini, potret, selfie, bahagia melulu.⁣ Stop thinking about that, share picture not always share mood.⁣ Apalagi kalau sudah berbulan-bulan. Kalau kalian Manusia sehatβ€”waras, berfikir jernih, tidak gila, manusiawi, berakalβ€”pasti punya pemikiran sedikit bahkan banyak "oh ya aku punya keluarga" atau "kemarin ada berita banjir, rumahku dan penghuninya gimana ya?" Bahkan "besok waktu aku pulang, aku mau beli nasi kucing depan rumah sama adikku" dan pemikiran serta perasaanβ€”was-was/khawatirβ€”lainnya.⁣ Karena, ya. Sifat manusia memang berbeda-beda terlepas dari apa yang telah diyakininya. Dan mungkin memang ada yang nyaman berlama-lama karena sesuatu hal, ada juga yg memilih kembali karena memang waktunya harus kembali, bukan karena tuntutan menyelesaikan sesuatu padahal memang sudah tidak ada lagi yang akan diselesaikan. Itu semua tidak dapat disalahkan maupun disamakan.⁣ However, perjalanan membentuk pengalaman, lelah dan masalah menjadikannya berkah, bersyukur membuatmu makmur dan jauh dari sifat kufur.⁣ Tak ada yang lebih indah dari janji dan harapan selain kepastian.⁣ Jadi, sejujurnya hal terniqmat dan ternyaman ya hanya satu, Pulang.⁣ Walaupun bosan, rumit, banyak masalah di rumah dan bahkan itu bukan rumah sendiri-pun tetap saja jadi Tujuan utama berkelana.⁣ #temannyapendaki⁣ .⁣ .⁣ πŸ“β£Rimpi Peak (Bukit Teletubbies), Pelaihari, Kalsel IF: @andi_wbw . #ayodolan #pelaihari #kalsel #kalimantanselatan #literasi #folkindonesia
Jateng Ajak Kalsel Tingkatkan Promosi Wisata Banjarmasin, BARITO – Berbagai upaya dilakukan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Jateng) untuk mendongkrak laju sektor pariwisata di daerahnya. Salah satunya dengan meningkatkan sinergi dan promosi terpadu dengan…
Jateng Ajak Kalsel Tingkatkan Promosi Wisata Banjarmasin, BARITO – Berbagai upaya dilakukan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Jateng) untuk mendongkrak laju sektor pariwisata di daerahnya. Salah satunya dengan meningkatkan sinergi dan promosi terpadu dengan provinsi lain, termasuk Kalimantan Selatan (Kalsel). Upaya meningkatkan sinergitas ini antara lain melalui sosialisasi seperti yang dilakukan, Selasa (19/3) di Hotel Ratatan In berupa gelaran Seminar Strategi Pengembangan Pemasaran Pariwisata Jawa Tengah di Banjarmasin, 18 – 20 Maret 2019. Seminar juga diikuti pelajar, mahasiswa, dan pelaku usaha pariwisata di Provinsi Kalsel. Plt Kabid Pemasaran Pariwisata, Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Jateng, Trenggono berharap, kegiatan ini menjadi bagian sinergitas pihaknya dengan Provinsi Kalsel yang saat ini sudah didukung kemudahan akses Jateng – Kalsel dan sebaliknya, melalui jalur penerbangan udara maupun layanan kapal laut. β€œAksebilitas ini menjadi suatu kekuatan. Karena pengembangan pariwisata tidak sekedar atraksi, tapi harus didukung kemudahan akses dan antara Jateng dan Kalsel sudah terbangun dengan baik,” ujarnya disele-sela seminar. ( Baca selengkapnya di www.baritopost.co.id atau klik link di bio ) #banjarmasin #baritopost #kalsel #kalimantanselatan #kalimantan #jateng #promosi #wisata #wisatakalsel
Atlet SOina Kalsel Raih Perunggu Banjarmasin, BARITO – Salah satu atlet Special Olympic Indonesia (SOIna) Kalsel menorehkan prestasi di level internasional. Pencapaian membanggakan itu di torehkan Muhammad Febredy Adrieyanto yang meraih medali perunggu pada…
Atlet SOina Kalsel Raih Perunggu Banjarmasin, BARITO – Salah satu atlet Special Olympic Indonesia (SOIna) Kalsel menorehkan prestasi di level internasional. Pencapaian membanggakan itu di torehkan Muhammad Febredy Adrieyanto yang meraih medali perunggu pada Special Olympic World Summer Games 2019, Ahad (16/3) di Abu Dhabi Dubai. Perolehan medali perunggu tersebut, ketika Muhammad Febredy Adrieyanto turun di cabang bocce atau olahraga menggulingkan bola di nomor single putra Div 09. Lelaki 28 tahun itu sukses memperoleh dua kali kemenangan dan satu kali kalah. Awal penampilan, Muhammad Febredy Adrieyanto mampu mengalahkan atlet Thailand dengan skor 7-2. Kemudian berhasil megatasi pemain Hongkong yang berakhir 8-3. Perjuangan Muhammad Febredy Adrieyanto terhenti ketika menghadapi atlet asal Amerika Serikat dengan skor 2-10 saat berlaga di Adnec Grandstand Airdome Court, Dhubai. Dengan hasil pertandingan ini, mengantarkannya meraih medali perunggu. ( Baca selengkapnya di www.baritopost.co.id atau klik link di bio ) #banjarmasin #baritopost #kalsel #kalimantanselatan #kalimantan