Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #jajanan

Images, videos and stories tagged with #jajanan

Reposted from @endeus.tv - Black Pink Jelly ๐Ÿฎ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Apa yang terlintas di pikiranmu kalau mendengar kata black pink? Pssst..bukan, bukan girl band dari korea melainkan makanan Endeus yang bisa kamu kreasikan sendiri karena mudah dan…
Reposted from @endeus.tv - Black Pink Jelly ๐Ÿฎ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Apa yang terlintas di pikiranmu kalau mendengar kata black pink? Pssst..bukan, bukan girl band dari korea melainkan makanan Endeus yang bisa kamu kreasikan sendiri karena mudah dan simple membuatnya. Kami menyebutnya Black Pink Jelly, sajian yang pas buat nemenin kamu nonton drama korea. Setuju nggak? Yuk langsung lihat videonya sampai habis dan bagikan resepnya ke semua temanmu. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ Lapisan Black: - 1 liter air untuk merebus - 100 g boba kering - 50 ml madu - 600 ml air - 150 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk Lapisan Pink: - 900 ml air kelapa - 100 ml santan kental - 300 g (1 buah naga merah) - 200 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk - 1 bungkus agar-agar bubuk - 1 lembar daun pandan, simpul ikat - ยฝ sdt garam โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Rebus boba hingga matang dan mengapung (45 menit). Angkat. Saring sambil disiram air dingin mengalir. 2. Pindahkan dalam wadah baru,tambahkan madu, aduk rata, sisihkan. 3. Lapisan Black: Dalam panci aduk rata air, gula pasir, jelly bubuk. Masak hingga mendidih. Angkat. 4. Tuang 50 ml (1 sendok sayur) puding ke dalam cetakan puding. Diamkan sebentar dalam suhu ruang hingga agak beku. Tambahkan boba, tuang sisa jelly. Biarkan dalam suhu ruang hingga agak beku. 5. Lapisan Pink: Haluskan dalam blender air kelapa, santan, dan buah naga. Saring. 6. Dalam panci aduk rata gula pasir, jelly bubuk, agar-agar bubuk, pandan, dan garam. Tuang campuran buah naga. Panaskan sambil ditimba. Biarkan mendidih. Angkat. Tuang dalam cetakan. Simpan dalam lemari es. 7. Keluarkan dari cetakan. Siap dikemas. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepBlackPink #BlackPink
Repost resep by @silvialim18 โ€ข โ€ข โ€ข Permisssiiiii...BakGor montoknya mau eksis lagi nih sekaligus mau share resepnya juga yaa ๐Ÿ˜ Kali ini aku nyobain resep Bakso Gorengnya ci jun @xanderskitchen dan emg resepnya ci jun slalu juara yess ๐Ÿ˜ Hasil bakgornya ini…
Repost resep by @silvialim18 โ€ข โ€ข โ€ข Permisssiiiii...BakGor montoknya mau eksis lagi nih sekaligus mau share resepnya juga yaa ๐Ÿ˜ Kali ini aku nyobain resep Bakso Gorengnya ci jun @xanderskitchen dan emg resepnya ci jun slalu juara yess ๐Ÿ˜ Hasil bakgornya ini enak banget loh apalagi kalo makannya pake cocolan kuah cabe merah, mantul guys pasti nagih deh๐Ÿ‘ So, buat teman-teman yg doyan bakgor boleh cobain bebikin sendiri juga ya ๐Ÿ˜‰ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” BAKSO GORENG HALAL by @silvialim18 Recipe source by ci jun @xanderskitchen . Bahan: 250 gr daging paha ayam 200 gr daging udang 50 gr lemak ayam 4 siung bawang putih 1 btg daun bawang, ambil bagian putihnya 2 butir telur ayam 125 ml air 2 sdm minyak goreng 2 sdm minyak wijen 2 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt gula pasir 1 sdt baking powder 1 sdt soda kue 300 gr tepung sagu tani Cara membuat: 1. Haluskan daging ayam, udang dan semua bahan diatas kecuali tepung sagu di dalam food processor. 2. Setelah adonan halus, masukkan tepung sagu. Proses sebentar hingga tercampur rata. 3. Pindahkan adonan bakso goreng ke dalam baskom. 4. Panaskan minyak dalam wajan. Bentuk bulat adonan seperti bikin bakso. Goreng sampai matang sambil sesekali diaduk, angkat dan tiriskan. (Kalo aku menggoreng bakgornya ini dgn minyak yg cukup banyak ya lalu masukkan adonan bakgornya ketika minyak sudah panas, setelah itu kecilkan apinya; goreng deh bakgornya hingga matang kecoklatan dan sesekali diaduk; kurg lebih tadi aku gorengnya mau 30 menitan) . Kuah cabe merah ala aku (takaran sesuai selera): bwg putih+cabe merah keriting+cabe rawit merah, blender halus lalu tambahkan air, garam, gula; masak hingga mendidih stelah itu icip koreksi rasa dan terakhir kasih perasan jeruk kunci regram @reseproemahku #enak #kuliner #makananenak #makanenak #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #bisnisonline #enakbanget #enakinaja #kulinerenak #jakarta #yummy #jajananenak #makanan #indonesia #enakievo #instafood #jajanan #dietenak #kueenak #enakpol #enakinajah #coklatenak #kulinersurabaya
Siang siang gini pasti seger nih Credit @lets.go.eat - Es krim cingcau hijau Rp 5.000 ______________________ Banyak di jual mamang depan sekolahan. Sekain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. Seger deh. #beneranenak…
Siang siang gini pasti seger nih Credit @lets.go.eat - Es krim cingcau hijau Rp 5.000 ______________________ Banyak di jual mamang depan sekolahan. Sekain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. Seger deh. #beneranenak Lokasi: Es krim cingcau hijau Samping sekolah Yos Sudarso Jl. Moh toha (dpn Itc) #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting - #regrann #viral #solo #indonesia #jajananbandung #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #basoaci #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #baksoaci #boci
L@doyanmakan_tv โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Inspirasi buat cemilan kentang goreng Tag temanmu yang doyan makan Credit @upsoclsabores โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood…
L @doyanmakan_tv โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Inspirasi buat cemilan kentang goreng Tag temanmu yang doyan makan Credit @upsoclsabores โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #potato #potatoes
Makanan pedas kian digemari, bahkan kini sudah makin banyak tempat makan yang menawarkan menu makanan dengan tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tapi, tahukah kamu kalau sebenarnya pedas bukanlah rasa? Pedas merupakan suatu sensasi yang muncul akibat zat…
Makanan pedas kian digemari, bahkan kini sudah makin banyak tempat makan yang menawarkan menu makanan dengan tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tapi, tahukah kamu kalau sebenarnya pedas bukanlah rasa? Pedas merupakan suatu sensasi yang muncul akibat zat kimia bernama capcaisin. Kalau sensasi ini dikonsumsi secara pas, makanan pedas dapat memberikan manfaat untuk tubuh. Tapi jika dikonsumsi terlalu banyak, makanan pedas justru bisa berbahaya untuk tubuh. Yuk, intip enam bahaya terlalu banyak mengonsumsi makanan pedas yang perlu ketahui: 1. Nyeri Perut 2. Perut Mulas 3. Gastritis (Maag Akut) 4. Refluks Asam 5. Insomnia 6. Mengurangi Sensitivitas Lidah . Makan makanan yang pedas sih boleh boleh saja, tapi kalau terlalu berlebihan juga tidak baik. . Jadi kurangin yaa bagi yang penggila pedas, karena kesehatan harus tetap menjadi prioritas ๐Ÿ˜˜ . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #banggaprodukindonesia #muliyacookware
Chocolate Cups ๐ŸŒฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ . . Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sajian cokelat yang…
Chocolate Cups ๐ŸŒฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ . . Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. Follow @miracle_blossom.bpom untuk solusi cantik dan BB ideal. . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sajian cokelat yang satu ini, sedikit berbeda dari biasanya. Chocolate Cups, sajian yang bisanya jadi favorit buat camilan si kecil ini pas banget buat dinikmati supaya harimu jadi lebih manis. Yaa nggak sih? Buat kamu yang mau coba berkreasi membuat chocolate cups, kami membuatnya menggunakan @Drinkbengbeng_id yang mudah di dapat dan nggak ribet cara membuatnya.Penasaran seperti apa membuatnya? Tonton videonya sampai habis dan bagikan resepnya ke semua temanmu.๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 450 cokelat masak pekat/bitter chocolate - 100 ml whipping cream - 3 bungkus drink beng-beng Isi - 150 g selai kacang Taburan - 100 g kacang tanah panggang, cincang kasar โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Masukkan cokelat, whipping cream dan Drink Beng-Beng dalam panci, tim sampai cokelat meleleh, angkat. Masukkan ke dalam plastik segitiga. 2. Siapkan cetakan cokelat silicon. Tuang campuran Drink Beng-Beng ke dalam cetakan seperempat penuh, dinginkan di dalam kulkas. 3. Keluarkan dari kulkas lalu isi dengan selai kacang, tutup dengan campuran Drink Beng-Beng, taburi atasnya dengan kacang cincang, masukan kembali ke dalam kulkas hingga mengeras. 4. Keluarkan cokelat dari cetakan, sajikan. . Credit @endeus.tv . . #cemilankekinian #jajanankekinian #doyanjajan #snackkekinian #cemilanhits #cemilanenak #jajan #jajananhits #jajanan #makanankekinian #jajananenak #ayomakan #lupadiet #maknyus #sukajajan #cemilansiang #cemilananak #jajanansd #jajanpasar #jajanenak #jajanansehat #ngemilenak #kulineraddict #cemilanenakmurah #pedas #camilanenak #keripikenak #jajananmurah
Jangan Lupa Tap Love ๐Ÿ’Ÿ Yah dan Folloew @semuaresepada untuk dapat update resep setiap hari TALAS GORENG / UYEN Rebake @vitakwee Pagi momii, kudapan apapun dari Talas emang enakk banget yaa, apalagi kalau digoreng matengnya merata sampai ke bagian dalam uyen,…
Jangan Lupa Tap Love ๐Ÿ’Ÿ Yah dan Folloew @semuaresepada untuk dapat update resep setiap hari TALAS GORENG / UYEN Rebake @vitakwee Pagi momii, kudapan apapun dari Talas emang enakk banget yaa, apalagi kalau digoreng matengnya merata sampai ke bagian dalam uyen, warna'nya jd kuning keemasan jadi cantikk ๐Ÿ˜ karna saya pakai Fry Pan OX-97F dari produk @oxoneonline yg sudah terbukti kualitas produknya OKE bahan juga tebel makanya makanan jd matang sempurna ๐Ÿ‘ Thanks @oxoneonline ๐Ÿ˜Š Yang mau cobain Uyen cuss resep , saya pakai dari cookpad Mba Melz , untuk resep asli pake kacang tanah goreng 100 grm, tp saya ga pake ya sesuaikan bahan yg ada aja dan tetep ENAKK ๐Ÿ˜‹ Bahan 1kg Talas pontianak yg sudah kupas, parut kasar 150 grm terigu + 1 sdm tepung maizena 1 sdm tepung beras saya tambahkan 100 ml air matang 5 butir bawang merah,haluskan 5 butir bawang putih,haluskan Secukupnya garam,kaldu jamur,lada Cara : Campur semua bahan, aduk rata. Bulatkan dengan bantuan sendok. Goreng hingga keemasan. Angkat tiriskan. Bahan saus sambal 20 buah cabe keriting 3 buah bawang putih 3 sdm saus sambal Secukupnya garam,gula,perasan jeruk sonkit, cuka. Cara : cabe dan bawang putih blnder/di tumbuk, masak hingga mendidih dengan api kecil hingga tidak bau langu/mentah, beri bumbu koreksi rasa. Siap sajikan๐Ÿ˜‰ . . . Follow ๐ŸŒท @semuaresepada
Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Cara Membuat Makaroni Telor | Resep Makaroni Telur Anti Ribet Anti Gagal . Credit @asahid_tehyung Assalamualaikum teman-teman semuanya. Hari ini teteh akan share resep yang baru…
Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Cara Membuat Makaroni Telor | Resep Makaroni Telur Anti Ribet Anti Gagal . Credit @asahid_tehyung Assalamualaikum teman-teman semuanya. Hari ini teteh akan share resep yang baru lagi lho namanya Makaroni Telor. Cara membuatnya gampang banget Udah gitu bahan-bahannya juga mudah didapatkan. Penasaran kan teman-teman Gimana rasanya? Nah, sebelum membuatnya langsung aja yuk kita siapkan bahan-bahan Membuat Makaroni Telor terlebih dahulu : - 200 gr makaroni - 700 ml air - 3 butir telur - 1/4 sdt kaldu bubuk - 1/4 sdt garam . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resepmasakansunda FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resepmasakansunda . #resepmasakansunda #resepmasakan #masakanindonesia #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner
. Saltbae with Om @nusr_et ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ โž–โž–โž–โž–โž– . . โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran . . โž–โž–โž–โž–โž– #saltbae #daging #saltlife#kue #disert #food #eat #foodhunter #doyanmakan #jajanan #diet #yummy #kuliner…
. Saltbae with Om @nusr_et ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ โž–โž–โž–โž–โž– . . โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran . . โž–โž–โž–โž–โž– #saltbae #daging #saltlife #kue #disert #food #eat #foodhunter #doyanmakan #jajanan #diet #yummy #kuliner #dapur #lapar #makanan #haus #minuman #mantul #enak #gurih #sedep #manis #baper #ngiler #hidangan #selera #takisguys
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Š . . SMOOTHIE MANGGA BAHAN: 4 buah Mangga matang, potong dadu 330 ml Susu cair 3 sdm Gula pasir 2 sdm Yoghurt cream plain Potongan buah mangga untuk topping 200 ml Krim kocok…
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Š . . SMOOTHIE MANGGA BAHAN: 4 buah Mangga matang, potong dadu 330 ml Susu cair 3 sdm Gula pasir 2 sdm Yoghurt cream plain Potongan buah mangga untuk topping 200 ml Krim kocok . Bahan Sorbet Mangga: 2 buah Mangga matang, potong dadu 2 sdm Air jeruk lemon Gula cair (sesuai selera) . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan sorbet menggunakan blender. Tuang dalam wadah lalu bekukan dalam freezer. 2. Haluskan mangga pertama dengan susu, gula dan yogurt. Blender hingga halus. 3. Masukkan ke dalam gelas saji, sisihkan. 4. Kocok whipped cream dengan mixer kecepatan sedang, kocok hingga mengembang dan sedikit kaku. Masukkan beberapa sendok ke dalam gelas saji si atas jus mangga. 5. Keruk sorbet mangga menggunakan scoop es krim, lalu letakkan diatas lapisan krim. 6. Beri potongan buah mangga sebagai topping diatasnya. 7. Selamat menikmati . . . . FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @jagomemasak โฃ FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @jagomemasak โฃ FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @jagomemasak
Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari selasa ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS๐Ÿ˜‹ ~~~ Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek highlight @qzkomikcafe ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . Only @qzkomikcafe…
Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari selasa ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS๐Ÿ˜‹ ~~~ Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek highlight @qzkomikcafe ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigoreng #nasigorengkatsu #nasigorengjambi #katsujambi #nasigorengkatsujambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Ada kabar gembira buat Taucy Lovers nih! Bagi kamu yang tinggal didaerah Jakarta Barat atau ngantor di daerah Barat. Outlet Taucy bakal segera buka di Mal Ciputra Lantai 4. - Grand Opening tanggal 22 Maret 2019. Jangan ketinggalan promo grand opening Taucy…
Nasi goreng kari telur, harga rp.18.000 ! pake gopay 20% lg ! yuk cobain ๐Ÿค—
#currytaste#foodmarket#jajanan#nasikari#nasigoreng#piring#kuliner#sunter#bumbu#chicken#restorant
Ngilu hilang, anti osteoporosis Atasi berbagai keluhan krn masalah tulang, sendi, gigi, gusi, syaraf dll dgn herbal Calseabone bhk usia lanjut bukan lg halangan utk berbuat banyak, berbagian dlm banyak kegiatan dan menjadi berkat dgn Calseabonenya ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Info…
Ngilu hilang, anti osteoporosis Atasi berbagai keluhan krn masalah tulang, sendi, gigi, gusi, syaraf dll dgn herbal Calseabone bhk usia lanjut bukan lg halangan utk berbuat banyak, berbagian dlm banyak kegiatan dan menjadi berkat dgn Calseabonenya ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Info produk n order chat me ya Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 Line lin_sribanowati #jajanan #kuliner #makanan #makananenak #enak #jajan #sarapan #resep #camilan #coklat #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersby #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbali #kulineraddict #kulinerbogor
Alhamdulillah , Cilacap diguyur hujan. Bingung cari temen saat hujan ? Tenang aja , Mbok Subur siap menemani dikala hujan. Romantis kaan ๐Ÿ˜Š Photo By: Google Flavours: ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg,…
Alhamdulillah , Cilacap diguyur hujan. Bingung cari temen saat hujan ? Tenang aja , Mbok Subur siap menemani dikala hujan. Romantis kaan ๐Ÿ˜Š Photo By: Google Flavours: ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Banana Chips : Chocolate, Dark Chocolate, Tiramisu, Strawberry, Roasted Cheese, BBQ, Cabe Rawit, Vanilla Milk, Salted, Green Tea. ๐Ÿ“Œ Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. Info Order : 087739360712 #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajanancilacap #cemilancilacap #snacktradisional #snackcilacap #snackpurwokerto #kulinercilacap #kuliner #cemilanpurwokerto #kroya #makanan #sidareja #adipala #mboksubur
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info…
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 โ€ขAda 4 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 35K -kripik potato telur asin Rp. 30K -kripik fish skin telur asin Rp. 35K -kripik usus ayam telur asin Rp. 40K Dijamin melintir deh rasanya. โ€ขYuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info…
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 โ€ขAda 4 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 35K -kripik potato telur asin Rp. 30K -kripik fish skin telur asin Rp. 35K -kripik usus ayam telur asin Rp. 40K Dijamin melintir deh rasanya. โ€ขYuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin
PENCET ๐Ÿ’— dan follow @masakan_mamakece SAMBAL GORENG KENTANG ala @mbaiyya Bahan: 2 buah kentang besar, kupas+potong kotak 3 butir bawang putih 5 bawang merah 2 cabe merah besar 1 ruas jahe, geprek 1/2 sdt garam 2 sdt gula pasir (sesuai selera) 1/2 sdt lada…
PENCET ๐Ÿ’— dan follow @masakan_mamakece SAMBAL GORENG KENTANG ala @mbaiyya Bahan: 2 buah kentang besar, kupas+potong kotak 3 butir bawang putih 5 bawang merah 2 cabe merah besar 1 ruas jahe, geprek 1/2 sdt garam 2 sdt gula pasir (sesuai selera) 1/2 sdt lada bubuk 50 ml air (opsional, boleh skip) 3 lembar daun jeruk, iris tipis 1/2 sdt air jeruk nipis Cara: Goreng kentang hingga matang, tiriskan. Uleg bawang dan cabe, ga perlu sampai halus. Tumis bumbu dan jahe hingga matang, masukkan garam, gula dan lada bubuk. Aduk rata, tambahkan sedikit air. Tumis sebentar lalu masukkan air jeruk nipis dan daun jeruk. Aduk rata. Masukkan kentang yg sudah digoreng, aduk rata. Angkat, siap disajikan. Selamat berkreasi mamakece๐Ÿœ #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #jajanan #kueulangtahun #minuman #resepmakanan #Sayur #ikan #anekajajanan #cilok #seblak #bolu #brownis #durian #sehat
Ayo jangan salah fokus sama kaka kaka yang manis ya ๐Ÿคฃ . Fokusnya tetap di pudingnya ya ๐Ÿคค . Siapa lagi nih yg mau nyobaiin creamy choco pudding dari @matami_dessert biar gk penasaran lagi kayak kaka2 cantik ini ๐Ÿ˜ yang mau langsung DM atau WA aja ya buat besok…
OPENING PROMO Happy Hours PISANG TABOK Get 50% DISCOUNT.. . . Repost foto ini dan tag minimal 5 orang teman kalian dan follow Instagram @pisangtabok untuk mendapatkan discount 50% . . 1 akun Instagram berhak mendapatkan maksimal 2pack all variant Pisang Tabok…
OPENING PROMO Happy Hours PISANG TABOK Get 50% DISCOUNT.. . . Repost foto ini dan tag minimal 5 orang teman kalian dan follow Instagram @pisangtabok untuk mendapatkan discount 50% . . 1 akun Instagram berhak mendapatkan maksimal 2pack all variant Pisang Tabok dan pembelian selanjutnya berhak mendapatkan 10% discount . . Jangan lupa yaa promo ini berlaku sampai tanggal 31 Maret 2019 . #pisangtabok #salamtabok #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerpulomas #foodstreetgading #jajanan #snacktime #bananalovers #foodporn #foodgasm #foodies #foodhunting #foodlovers #foodgram #foodpromo #promosi #promotion
Kamu bisa dapetin Luti Gendang hanya 26k di semua Outlet Villa Kek Pisang ya sobat luti โค @villakekpisang . ๐Ÿ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ๐Ÿ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya…
Kamu bisa dapetin Luti Gendang hanya 26k di semua Outlet Villa Kek Pisang ya sobat luti โค @villakekpisang . ๐Ÿ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ๐Ÿ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ๐Ÿ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ๐Ÿ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ๐Ÿ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ๐Ÿ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center . . Luti Gendang Lancang Kuning ๐Ÿ’ธ IDR 26K #lutigendang #makinpedasmakinsedap #batamisland #frozenfood #frozenfoodmurah #makananmelayu #traditionalfood #luti #kepulauanriau #kepri #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia
Seger Banget guys Es campur kacang merah bangka,dpet potongan cincau,kacang hijau,kcg merah agar2 dan tape,rasanya gurih dipake santan mantul dah,pas banget kan siang2 gini minum yg seger2๐Ÿ˜ Repost @hendijajan . ๐Ÿ“ JL.PAKIS RAYA (Pas sebelah indomaret)Bojong…
Seger Banget guys Es campur kacang merah bangka,dpet potongan cincau,kacang hijau,kcg merah agar2 dan tape,rasanya gurih dipake santan mantul dah,pas banget kan siang2 gini minum yg seger2๐Ÿ˜ Repost @hendijajan . ๐Ÿ“ JL.PAKIS RAYA (Pas sebelah indomaret)Bojong indah,Cengkareng ๐Ÿ  Es Campur MM ๐Ÿ’ฐ12K . . . #HendiJAJAN #escampur #dagelan #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #gedeinperut #jktfoodhunting #destinasijajan #foodhits #foods #esbuah #kuliner #jajanan #kulinerjkt #jktfood #segar #fruits #hastag #zomato #pergikuliner #mango #qraved #kacanghijau #kacangmerah #tape #cincau
Trima ksh mbak nya sdh d order.. Slmt menikmati.. Cuma 10K ... Order via wa 085241527382 Pengantar via grab/gojek yah ๐Ÿ™... #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar…
Hay guys.. Nyari porsi bnyk hrg ekonomis dan rasa yg prnh ada (enak) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Nih ada puding chocochessenya.. Cuma 10K ... Order via wa 085241527382 (no call) Pengantar via grab/gojek yah ๐Ÿ™... #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse…
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Hotteok memiliki 2 variant iya itu orgin dan mozza cheese
.
.
.
.
#jajanan #tteokbokki #hotteok #kimchi #corndog
Ohya mimin punya pertanyaan ini Kripik kripik apa yg bikin ketagihan ? Kripik kepiting dan usus dari @bukan.ngondex ๐Ÿ˜Ž Harus setuju dong!!!! Kripik yg siap menemani kalian di kala semua suasana @bukan.ngondex menghadirkan produk unggulan pertamanya #kripikkepitingngondex…
Ohya mimin punya pertanyaan ini Kripik kripik apa yg bikin ketagihan ? Kripik kepiting dan usus dari @bukan.ngondex ๐Ÿ˜Ž Harus setuju dong!!!! Kripik yg siap menemani kalian di kala semua suasana @bukan.ngondex menghadirkan produk unggulan pertamanya #kripikkepitingngondex #kripikusus RASA *NGAK NGONDEX *NGONDEX BANGET mau order 085706180383 Dan buktikan kalau anda tidak ngondex JANGAN SAMPEK NGONDEX!!!!!! #kripikbukanngondex #makananringan #kripikkepiting #babycrab #kripikususmalang #makananhits #jajanan #hits #hitz #kekinian #kripikbayam #ngondex #makananhitz #makanankece #produkkekinian #instagram #kekinian #instagood #jajanankekinian #makananenak
Kadang suka kepikiran gak sih sama zat tertentu waktu mengonsumsi makanan? Kalo iya, ada nih yang bisa bikin kamu lebih tenang waktu makan makanan pedas, yaitu yang dimasak tanpa micin/msg dan tanpa pengawet. Yess, selain dibuat fresh ketika ada pesanan masuk,…
Kadang suka kepikiran gak sih sama zat tertentu waktu mengonsumsi makanan? Kalo iya, ada nih yang bisa bikin kamu lebih tenang waktu makan makanan pedas, yaitu yang dimasak tanpa micin/msg dan tanpa pengawet. Yess, selain dibuat fresh ketika ada pesanan masuk, Sambal Ado juga gak pake micin maupun pengawet loh, jadi kamu gak perlu khawatir dan ragu buat makan sambal ini. Nahh, kalau mau tanya-tanya atau pesan, dm aja ya langsung ke kita atau kalau mau wa bisa juga ke 082272042010. Pengiriman ke luar kota juga bisa kok. Langsung chat aja yaa ๐Ÿ˜Š #sambal #jualsambal #sambalonline #cumi #pete #petai #teri #garing #merah #ijo #kuliner #jajanan #temanmakan #lauk #fresh #madebyorder #foodie #wowculinary #jktfoodies #jktculinary
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Ohya mimin punya pertanyaan ini Kripik kripik apa yg bikin ketagihan ? Kripik kepiting dan usus dari @bukan.ngondex ๐Ÿ˜Ž Harus setuju dong!!!! Kripik yg siap menemani kalian di kala semua suasana @bukan.ngondex menghadirkan produk unggulan pertamanya #kripikkepitingngondex…
Ohya mimin punya pertanyaan ini Kripik kripik apa yg bikin ketagihan ? Kripik kepiting dan usus dari @bukan.ngondex ๐Ÿ˜Ž Harus setuju dong!!!! Kripik yg siap menemani kalian di kala semua suasana @bukan.ngondex menghadirkan produk unggulan pertamanya #kripikkepitingngondex #kripikusus RASA *NGAK NGONDEX *NGONDEX BANGET mau order 085706180383 Dan buktikan kalau anda tidak ngondex JANGAN SAMPEK NGONDEX!!!!!! #kripikbukanngondex #makananringan #kripikkepiting #babycrab #kripikususmalang #makananhits #jajanan #hits #hitz #kekinian #kripikbayam #ngondex #makananhitz #makanankece #produkkekinian #instagram #kekinian #instagood #jajanankekinian #makananenak
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Daftar harga iya๐Ÿ˜† minat bisa pc
.
.
.
.
#jajanan #tteokbokki #hotteok #corndog #kimchi
Mau dapet toru snack gratis??? Cukup beli 3 pcs gratis 1 pcs.๐Ÿ˜ Ayo buruan order. Jgn smpe kehabisan stok๐Ÿ˜ญ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ INFO Official ig : @pusat.jajanan @pusat.jajanan @pusat.jajanan Untuk Info dan Pemesanan : โ€ข Reseller โ€ข Agen โ€ข Eceran Hubungi kami…
Mau dapet toru snack gratis??? Cukup beli 3 pcs gratis 1 pcs.๐Ÿ˜ Ayo buruan order. Jgn smpe kehabisan stok๐Ÿ˜ญ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ INFO Official ig : @pusat.jajanan @pusat.jajanan @pusat.jajanan Untuk Info dan Pemesanan : โ€ข Reseller โ€ข Agen โ€ข Eceran Hubungi kami : โ€ข Via Line : @pdv7926x โ€ข Via Whatsapp : 0852-2126-8181 โ€ข Klik link di BIO ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #jajananmurah #diskon #kulinerbandung #sundanesesnack #distributormanda #distributorjankdaniels #seblakbandung #promo #basrengbandung #jajananbandung #bukalapak #jajananbandung #bandung #cemilan #jabarjuara #wirausaha #attahalilintar #bandungjuara #jajanan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #foodie #kulinerbandung #tempatnongkrong #makeup #shopee #jakarta
. Milktea Latte ๐Ÿฅ›|| Mint Latte ๐ŸŒฟ โž–โž–โž–โž–โž– . . cr : @in.na__ . โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran . . โž–โž–โž–โž–โž– #mint #milktea #susu #tea #kue #disert #food #eat #foodhunter #doyanmakan #jajanan #yummy…
. Milktea Latte ๐Ÿฅ›|| Mint Latte ๐ŸŒฟ โž–โž–โž–โž–โž– . . cr : @in.na__ . โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran โœ”๏ธFollow โ™ฅ๏ธ: @destinasikulineran . . โž–โž–โž–โž–โž– #mint #milktea #susu #tea #kue #disert #food #eat #foodhunter #doyanmakan #jajanan #yummy #kuliner #dapur #lapar #makanan #haus #minuman #mantul #enak #gurih #sedep #manis #baper #ngiler #hidangan #selera #takisguys
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Ayuk di order 
Snack enak

Hub wa/call

081235866366

KRUNCH SNACKS

BURUAN COBA

PASTI KETAGIHAN

#camilanenak#snackenak#sehatitumahal#enaksusunyamama#makananenak#kulinerenak#kulinermodern#kulinerindonesiaku#kulinerjawa#jajanan#jajananzamannow
Kimchi adalah jajanan korea yang terbuat dari bahan sawi putih
.
.
.
.
#jajanan #tteokbokki #kimchi #hotteok #corndog
CEDEA CHIKUWA Isi 21pcs Utk suki,sate seafood Bisa.direbus dan dibakar . Harga : 22,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - TRIPLOGIC -…
CEDEA CHIKUWA Isi 21pcs Utk suki,sate seafood Bisa.direbus dan dibakar . Harga : 22,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - TRIPLOGIC - PAXEL (jabodetabek,tangsel) - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju
โฃTap dulu love ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . TALAM SINGKONG made by @silvialim18 โ€ขBahan A: 500 gr singkong parut; tidak perlu diperas 100 gr kelapa parut 2 gr tepung agar-agar 150 gr gula merah 50 gr gula pasir 75 ml santan kental…
โฃTap dulu love ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . TALAM SINGKONG made by @silvialim18 โ€ขBahan A: 500 gr singkong parut; tidak perlu diperas 100 gr kelapa parut 2 gr tepung agar-agar 150 gr gula merah 50 gr gula pasir 75 ml santan kental 1/4 sdt garam 2 lmbr daun pandan, ikat simpul โ€ขBahan B, aduk rata jadi satu lalu saring: 110 ml santan kental 110 ml air 50 gr tepung beras 20 gr tepung sagu 1/4 sdt garam 1/2 sdm gula pasir โ€ขCara membuatnya: 1. Bahan A: masak gula merah, gula pasir, garam, santan kentalnya dan daun pandan hingga gula larut. Angkat, saring dan dinginkan. Stelah itu campurkan ke dalam mangkuk yg berisikan sisa bahan A lainnya, aduk rata. Tuang dan ratakan adonan ke dalam loyang ukuran 24x10x6 cm. 2. Panaskan kukusan terlebih dahulu; masukkan loyang yg berisikan adonan singkong. Kukus hingga matang kurleb 40 menit. 3. Setelah matang, tuang adonan bahan B. Kukus lagi hingga matang kurleb 10 menit. 4. Angkat dari kukusan, biarkan dingin baru keluarkan dri loyang dan potong sesuai selera (gunakan pisau dgn lapisan plastik bening ya biar gag lengket saat potong) . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Ngemil dikala grimis _------------_------------------------------------------------------------ Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood -------------------------------------------------------…
Ngemil dikala grimis _------------_------------------------------------------------------------ Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood ------------------------------------------------------- Menu *Siomay ayam original *Siomay ayam keju *Cumi ring *Dimsum cumi *Dimsum udang *Dimsum tuna *Udang rambutan *Ekado tuna rumput laut *Nugget ayam New menu vegetarian food *Nugget jamur *Rolade sayur . --------------------------------------------------- No pengawet, no Msg. Bahan premium. Cocok untuk camilan, lauk, Mpasi anak1+. Pembelian cod/diantar ada minimal order. Min 2 pcs pembelian. Open reseller. ------------------------------------------ Order via Wa 085771908174 Cek bio untuk chat wa otomatis. --------------------------------------------- . . #frozenfoodjogja #frozenfoodmurah #frozen #frozenfood #frozenfoodjogjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #frozenfoodbantul #frozenfoodpremium #dimsumjogja #nuggetjoga #mpasijogja #mpasianak1tahun #ekadojogja #cumiringjogja #cumiring #camilanjogja #camilansehat #ngemilsehat #jajansehat #jajanankekinian #jajananjogja #jajanan #rolade #vegetarianfood #nugget #siomay #dimsum #homemade #homemadefood
CEDEA CRABSTICK Isi 16pcs Utk suki,sate seafood Bisa.direbus dan dibakar . Harga : 22,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - TRIPLOGIC…
CEDEA CRABSTICK Isi 16pcs Utk suki,sate seafood Bisa.direbus dan dibakar . Harga : 22,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - TRIPLOGIC - PAXEL (jabodetabek,tangsel) - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju
Diluar boleh masih gelap mak... Tapi didapur genduk kehebohannya udah beres maaakkk... Biarpun pagi ini ujan, emak santai kaya dipantai... stock camilan buat bocah udah aman maakkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #baking #order #jajanan #snack #snacknampan #snackmeeting #kuepesta…
Cireng Salju dengan Bumbu Rujak! ------------------------------------------------ Price: ๐Ÿ›„Isi 20 ๐Ÿ‘‰ Rp. 22.000 ------------------------------------------------ Info pemesanan: DM / Cek Bio! ------------------------------------------------ COD Bekasi Timur…
Fresh baru dibikin. _------------_------------------------------------------------------------ Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood -------------------------------------------------------…
Fresh baru dibikin. _------------_------------------------------------------------------------ Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood ------------------------------------------------------- Menu *Siomay ayam original *Siomay ayam keju *Cumi ring *Dimsum cumi *Dimsum udang *Dimsum tuna *Udang rambutan *Ekado tuna rumput laut *Nugget ayam New menu vegetarian food *Nugget jamur *Rolade sayur . --------------------------------------------------- No pengawet, no Msg. Bahan premium. Cocok untuk camilan, lauk, Mpasi anak1+. Pembelian cod/diantar ada minimal order. Min 2 pcs pembelian. Open reseller. ------------------------------------------ Order via Wa 085771908174 Cek bio untuk chat wa otomatis. --------------------------------------------- . . #frozenfoodjogja #frozenfoodmurah #frozen #frozenfood #frozenfoodjogjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #frozenfoodbantul #frozenfoodpremium #dimsumjogja #nuggetjoga #mpasijogja #mpasianak1tahun #ekadojogja #cumiringjogja #cumiring #camilanjogja #camilansehat #ngemilsehat #jajansehat #jajanankekinian #jajananjogja #jajanan #rolade #vegetarianfood #nugget #siomay #dimsum #homemade #homemadefood
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @tourkuy . . Aplikasi Like…
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'tourkuy . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'putrifollowers . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursus_business_online . . Post by @sartikaputri55 . . #modifikasi #jajanan #tas #tasmurah #tascewek #tasimport #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupbandung #makeupwisuda #tutorialmakeup #jalanjalan #holiday #hijab #hijabers #hijabtraveller #dailyhijab #ootdindonesia #ootdhijab #hijabmurah #tutorialhijab #prewedding #preweddingjakarta #preweddingphoto #photo #photography #jalan2man #wisata #liburan
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @tourkuy . . Aplikasi Like…
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'tourkuy . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'putrifollowers . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursus_business_online . . Post by @sartikaputri55 . . #modifikasi #jajanan #tas #tasmurah #tascewek #tasimport #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupbandung #makeupwisuda #tutorialmakeup #jalanjalan #holiday #hijab #hijabers #hijabtraveller #dailyhijab #ootdindonesia #ootdhijab #hijabmurah #tutorialhijab #prewedding #preweddingjakarta #preweddingphoto #photo #photography #jalan2man #wisata #liburan
Mozarella yg lumer. Abaikan timbangan. ----------------------------------------------------------------------- Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood -------------------------------------------------------…
Mozarella yg lumer. Abaikan timbangan. ----------------------------------------------------------------------- Daftar Harga dan Menu Frozen Food *25.000 isi 12 pcs untuk isi ayam, 11 pcs isi seafood *35.000 isi 20 pcs untuk ayam, 18 pcs isi seafood ------------------------------------------------------- Menu *Siomay ayam original *Siomay ayam keju *Cumi ring *Dimsum cumi *Dimsum udang *Dimsum tuna *Udang rambutan *Ekado tuna rumput laut *Nugget ayam New menu vegetarian food *Nugget jamur *Rolade sayur . --------------------------------------------------- No pengawet, no Msg. Bahan premium. Cocok untuk camilan, lauk, Mpasi anak1+. Pembelian cod/diantar ada minimal order. Min 2 pcs pembelian. Open reseller. ------------------------------------------ Order via Wa 085771908174 Cek bio untuk chat wa otomatis. --------------------------------------------- . . #frozenfoodjogja #frozenfoodmurah #frozen #frozenfood #frozenfoodjogjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #frozenfoodbantul #frozenfoodpremium #dimsumjogja #nuggetjoga #mpasijogja #mpasianak1tahun #ekadojogja #cumiringjogja #cumiring #camilanjogja #camilansehat #ngemilsehat #jajansehat #jajanankekinian #jajananjogja #jajanan #rolade #vegetarianfood #nugget #siomay #dimsum #homemade #homemadefood
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @tourkuy . . Aplikasi Like…
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'tourkuy . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'putrifollowers . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursus_business_online . . Post by @sartikaputri55 . . #modifikasi #jajanan #tas #tasmurah #tascewek #tasimport #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupbandung #makeupwisuda #tutorialmakeup #jalanjalan #holiday #hijab #hijabers #hijabtraveller #dailyhijab #ootdindonesia #ootdhijab #hijabmurah #tutorialhijab #prewedding #preweddingjakarta #preweddingphoto #photo #photography #jalan2man #wisata #liburan
Bismillahโœจ Pancake Frozen Varian Coklat๐Ÿ’› Type : Mini - 21 biji Harga : 50.000 / box . Order? ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 083849301233 (link WA di Bio) Beli langsung / Ambil di rumah? ๐Ÿ  Homestore Asemrowo Baru No. 14 B . ๐Ÿ“ Google Maps PANCAKEKUW . Ingin COD? ๐Ÿ” Cek rules COD…
Bismillahโœจ Pancake Frozen Varian Coklat๐Ÿ’› Type : Mini - 21 biji Harga : 50.000 / box . Order? ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 083849301233 (link WA di Bio) Beli langsung / Ambil di rumah? ๐Ÿ  Homestore Asemrowo Baru No. 14 B . ๐Ÿ“ Google Maps PANCAKEKUW . Ingin COD? ๐Ÿ” Cek rules COD di Sorotan #jajanankekinian #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansurabayaenak #jajananhits #jajanan #jajanenakmurah #jajansurabayamurah #jajansurabaya #pancakedurian #pancakebuah #pancakeenak #pancakehalal #pancakemix #pancakefrozen #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakestrawberry #pancakemangga #pancakemanggasurabaya #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #kulinersurabaya #cemilansehat #cemilansurabaya
Yuk ah stock Cireng Salju untuk dirumah. Bingung gak punya cemilan dirumah?, Pas banget nih untuk stock cemilan dirumah dan praktis tinggal digoreng๐Ÿ˜‹ ------------------------------------------------ Info pemesanan: DM / Cek Bio! ------------------------------------------------…
Yuk ah stock "Cireng Salju" untuk dirumah. Bingung gak punya cemilan dirumah?, Pas banget nih untuk stock cemilan dirumah dan praktis tinggal digoreng๐Ÿ˜‹ ------------------------------------------------ Info pemesanan: DM / Cek Bio! ------------------------------------------------ COD Bekasi Timur (minimal pemesanan 2pcs) #WisataCemilanRingan #WCringan #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cireng #cirengsalju #healthyfood #food #snack #usahamuda #yummy #makananringan #jajanan
Talenan Kayu.... ======================================= Bahan dari Kayu Jati,sdh difinishing dengan bahan FOODSAVE,jadi aman buat makanan yg bersinggungan langsung dengan Talenan,cocok buat property foto,buat alas pizza,buat alas steak,buat macem2 deh.....…
Talenan Kayu.... ======================================= Bahan dari Kayu Jati,sdh difinishing dengan bahan FOODSAVE,jadi aman buat makanan yg bersinggungan langsung dengan Talenan,cocok buat property foto,buat alas pizza,buat alas steak,buat macem2 deh..... Harga 75k Phone/WA 087838148181 ======================================= #dekorasi #dekorasikayu #produkkayu #hiasankayu #alaskayu #alasfoto #propertyfoto #talenankayu #kayu #foodphotography #jajananbandung #jajanan #jajananjakarta #jajanansolo
Ada yang ngidam es krim? atau mungkin malah ngidam gorengan? Artinya berbeda loh Mums, setiap makanan.. share ke Mumin ya, dari makanan-makanan diatas, Mums paling sering ngidam yang mana? ๐Ÿ˜‰ Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... . Jangan…
Ada yang ngidam es krim? atau mungkin malah ngidam gorengan? Artinya berbeda loh Mums, setiap makanan.. share ke Mumin ya, dari makanan-makanan diatas, Mums paling sering ngidam yang mana? ๐Ÿ˜‰ Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... . Jangan lupa follow IG kami : @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id . Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 085806118514 - Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah Resep pudding susu topping By @punya_rika buah2an: - 1 sachet agar2 bening - 1 kaleng skm (sy; frisian gold) - 5 kaleng air (ditakar pake bekas kaleng susu) - sejumput vanilli bubuk - sejumput garam Topping: Buah2an ๐Ÿ“ ๐Ÿ‡ ๐Ÿฅ ๐ŸŠ(jeruk mandarin kalengan)/potong2 Cara: - campur semua bahan, aduk sampai rata/tidak menggumpal, masak sampai ada gelembung2 kecil/mendidih. Matikan kompor. - biarkan sampai uap panasnya hilang. - masukkan ke dalam cup. - biarkan set (supaya cpt simpan d kulkas) Resep pudding bening utk menutup topping buah: - 1 sendok mkn agar2 bening - air secukupnya. Masak sampai mendidih. - Tata buah2an ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฅ๐ŸŠdi atas pudding yg sudah set. - Siram dgn pudding bening secukupnya. - biarkan mengeras/set. - siram atasnya dgn sirup dr buah mandarin kalengan. -sajikan follow ๐Ÿ @resep_makanan_enak
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah BOLU KOJO Source chef Farah Quinn Rebake @vitakwee Bahan : 4 butir telur 800 ml santan kental (me: 700 ml santan + jus pandan dari 50 lembar daun pandan) 100 grm butter 250 grm gula pasir 500 grm tepung terigu (me : 400grm terigu + 100grm tepung maizena) 1/2 sdt garam Pasta makanan hijau secukupnya Cara membuat : Masak santan,butter, garam hingga butter cair sambil diaduk. Dinginkan *Kocok telur, gula pasir hingga larut dengan whisk *Dalam wadah campur terigu,maizena tambahkan kocokan telur dan santan aduk hingga semua bahan tercampur rata, saring. Tuang adonan ke dalam loyang yg dioles minyak / margarin panggang suhu 170c hingga matang. Cara saya: Campur santan, jus pandan, telur, gula pasir,garam pasta pandan blender hingga tercampur rata. Tuang kedalam wadah masukan tepung terigu, maizena aduk hingga rata dengan whisk lalu saring. Lelehkan butter tuang kedalam adonan aduk hingga tercampur rata. Tuang dalam loyang panggang hingga matang. Done! Selamat mencoba โ˜บ๏ธ follow ๐Ÿ @resep_makanan_enak
Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba dong kak ๐Ÿ˜Š ONGOL ONGOL SINGKONG PANDAN ๐Ÿ’š Oleh @merilimatmaja Resep ๐Ÿ’š 1kg singkong (1kg setlh dikupas ya) parut halus, klu keluar air...buang air nya ๐Ÿ’š 300ml santan kental ๐Ÿ’š 50ml endapan pandan ๐Ÿ’š 200gr gula pasir ๐Ÿ’š 1bks agar2 plain ๐Ÿ’š 1/2sdt garam ๐Ÿ’š Topping: 1/2butir Kelapa parut + 1/2sdt garam,aduk rata lalu kukus 10mnt Cara ๐Ÿ’š Campur santan, jus pandan, gula,garam dan agar2...aduk smp gula larut. Lalu masukkan parutan singkong aduk smp tercampur rata ๐Ÿ’š Panas kan kukusan, pakai loyang ukuruan 20cm lalu olesi dgn minyak trs alasi dgn plastik tahan panas,lalu olesi lg dgn minyak tipis2 (spy kue tdk lengket) ๐Ÿ’š Lalu kukus selama 30mnt/ smp mateng,tes tusuk ya. Tunggu dingin br dikeluarkan dr loyang,pot2 sesuai selera. Sajikan dgn kelapa parut...so yummy๐Ÿ‘Œ Mari FOLLOW ๐ŸŒ @menuresepmakanan
Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya Credit @heytheresia . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š . . ยฉresep_koki_rumahan #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . ๐Ÿ—ฃ bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai ๐Ÿ—ฃ . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan follow ๐Ÿ @resep_makanan_enak
SENTUH ๐Ÿ’— LOVEnya dulu sebelum baca dong ๐Ÿ˜Š LAPIS SURABAYA SPIKOE By : @jojo_cambert Lapis surabaya jadi salah satu cake favorite aku. BAHAN 1 : 300 gr Gula Pasir 630 gr Kuning telur (35 butir) 1 sdt rhum / vanilla extract BAHAN 2 : 70 gr tepung terigu 15 gr maizena 15 gr susu bubuk BAHAN 3 : 300 gr Butter 2 sdm Susu Kental Manis Untuk lapisan coklat : Tambahkan -> 1 sdt bumbu spekuk, 1 sdm coklat bubuk (bensdorp), 1 sdt pasta coklat Cara Membuat : 1. Mixer bahan 3 sampai mengembang dan putih 2. Mixer bahan 1 sampai mengembang pucat 3. Campur adonan telur dan adonan butter dengan spatula sampai tercampur rata. 4. Masukan bahan 2 yg sudah diayak, aduk rata dengan spatula, jgn overmix. 5. Bagi adonan menjadi 3 bagian (aku timbang pake timbangan digital), satu bagian masukan bumbu spekuk, bubuk coklat dan pasta coklat aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 20cm yg sudah dialasi baking paper dasarnya. 6. Panggang suhu 175 derajat sampai matang. 7. Setelah matang olesi selai, kalo aku lapisan pertama aku olesi selai blueberry, tumpuk cake coklat, lalu olesi buttercream dan taburi keju parut, tumpuk cake lagi. *NOTE : Ini pake loyang bulat 20 cm, setelah ditumpuk 3 layer, hasil akhir tinggi lapis surabaya nya. kalo tidak mau terlalu tinggi bisa pake loyang kotak 22cm. . Jangan lupa untuk follow ๐Ÿช @resepkuerumahan
SENTUH ๐Ÿ’— LOVEnya dulu sebelum baca dong ๐Ÿ˜Š CHEESE ROLLS @lina.tjoandra Bahan: 1 lbr puff pastry instan uk. 22x22cm 1 blok keju cheddar, potong balok memanjang kuning telur utk olesan keju parut utk topping Cara Membuat: 1. Potong2 puff pastry selebar 1 cm. 2. Ambil 1 ptg keju, balut dngn puff pastry sambil agak ditarik, sampai menutupi seluruh bgn keju. Tata di atas loyang (aku pake Cookie Pan Monna ngak ush oles apa2) ๐Ÿ‘‰ Minat DM me ๐Ÿ˜† 3. Oles dngn kuning telur, lalu beri topping keju parut. 4. Panggang suhu 210'C api atas bawah sampe coklat keemasan. Jangan lupa untuk follow ๐Ÿช @resepkuerumahan
Siang siang gini pasti seger nih Credit @lets.go.eat - Es krim cingcau hijau Rp 5.000 ______________________ Banyak di jual mamang depan sekolahan. Sekain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. Seger deh. #beneranenak Lokasi: Es krim cingcau hijau Samping sekolah Yos Sudarso Jl. Moh toha (dpn Itc) #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting - #regrann #viral #solo #indonesia #jajananbandung #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #basoaci #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #baksoaci #boci