Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #fyigfriendupdate

Images, videos and stories tagged with #fyigfriendupdate

#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . Β©gfriendfeels γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : SHASHA : @fyi.shasha…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . Β©gfriendfeels γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : SHASHA : @fyi.shasha @shashaintl Buddy : @gfriendarea Blink : @kutipan_blackpink γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : SHASHA : @fyi.shasha @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : SHASHA : @fyi.shasha @shashaintl Buddy : @gfriendarea Blink : @kutipan_blackpink Ikonic : @kutipan_ikon γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO #FYIGFRIENDVIDS
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO #FYIGFRIENDVIDS
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO #FYIGFRIENDVIDS
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #2nd_Full_Album #Time_For_Us #SUNRISE #ν•΄μ•Ό #FYIGFRIEND #FYI_GFRIEND #FYIGFRIENDUPDATE #FYIGFRIENDNEWS #FYIGFRIENDINFO
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #Fyi_GFriend_Christmas
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #Fyi_GFriend_Christmas
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #Fyi_GFriend_Christmas
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendmeme
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Gimana penampilan GFriend semalam di KCityCamp? Pecah banget. Makasih buat @citiliveevent karna udah ngajak GFriend ke indonesia. Makasih buat @tiketcom karna udah menjadi official penjualan tiket untuk acara ini. Makasih…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Gimana penampilan GFriend semalam di KCityCamp? Pecah banget. Makasih buat @citiliveevent karna udah ngajak GFriend ke indonesia. Makasih buat @tiketcom karna udah menjadi official penjualan tiket untuk acara ini. Makasih juga buat @axis_id & @axistories karna kalu bukan karna mereka ga mungkin aku bisa nonton idol secara live. Dan selamat kepada @liko1002 sebagai pemenang tiket KCityCamp secara gratiss. Kemarin salah menyebutkan kategori tiket, yang bener VIP. SELAMAT. Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids #AXISKCityCamp #LiterallyBikinHepi
Happy Birthday to uri Leader kita Kim SoJung [Sowon] πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Wishnya sih semoga sehat selalu, panjang umur, makin sukses selalu, berbakti kepada orang tua, makin cantik lagi ya mak, intinya wish-nya yang baik baik aja deh. . Apa nih wish kalian di hari Ulang…
Happy Birthday to uri Leader kita Kim SoJung [Sowon] πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Wishnya sih semoga sehat selalu, panjang umur, makin sukses selalu, berbakti kepada orang tua, makin cantik lagi ya mak, intinya wish-nya yang baik baik aja deh. . Apa nih wish kalian di hari Ulang Tahun Sowon kali ini, Komen dong dibawah, jangan lupa disertai dengan Hashtag #HappySowonDays ya. Saranghaeyo πŸ’•πŸ’•. . #fyigfriend #fyigfriendupdate #fyigfriend_birthday
HAPPY ANNIVERSARY 1 YEARS @FYI_GFRIEND with BUDDY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Yorobun ga kerasa bngt kalau ical udah 1 tahun aja nemenin kalian disini, ical mau bilang banyak banyak terima kasih untuk Buddy semua baik Buddy Indonesia maupun luar Indonesia, makasih juga untuk…
HAPPY ANNIVERSARY 1 YEARS @FYI_GFRIEND with BUDDY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Yorobun ga kerasa bngt kalau ical udah 1 tahun aja nemenin kalian disini, ical mau bilang banyak banyak terima kasih untuk Buddy semua baik Buddy Indonesia maupun luar Indonesia, makasih juga untuk para akun Fanbase lainnya karna udah bantu Support selalu, juga ical mau minta maaf sama kalian semua kalau ical suka nge-prank, bikin kalian kesel, terlalu sering hiatus, hilang gada kabar. Maafin ical ya yorobun. Tolong dong, tinggalkan komentar kalian mengenai akun ini di bawah ya, juga jangan lupa kasih saran buat akun ini kedepannya. Thanks buddy. . #fyigfriend #fyigfriendupdate #SpecialFyiGFriend #FyiGFriend1YearsWithBuddy
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
Bel berbunyi menandakan bahwa pelajara pertama siap dimulai. Para mahasiswa dan dosen siap untuk belajar dan mengajar didalam ruang kelas. Dihari pertama masuk kuliah, tidak ada mata pelajaran, hanyalah perkenalkan klasik layaknya seperti biasa. Tiap mahasiswa…
Bel berbunyi menandakan bahwa pelajara pertama siap dimulai. Para mahasiswa dan dosen siap untuk belajar dan mengajar didalam ruang kelas. Dihari pertama masuk kuliah, tidak ada mata pelajaran, hanyalah perkenalkan klasik layaknya seperti biasa. Tiap mahasiswa berdiri didepan kelas sambil memperkenalkan dan menceritakan sedikit tentang mereka. Tidak lama kemudian SinB kedapatan kesempatan untuk maju dan mulai memperkenalkan juga menceritakan sedikit tentang dirinya dan Eunha (kebetulan dia 1 kelas dengan Eunha) juga teman-teman lainnya menyimak cerita yang dibicarakan SinB di depan. Awal maju kedepan, SinB sempat ragu. Karna dia sudah biasa membuat tingkah yang aneh didepan umum, dan akhirnya semua berjalan dengan biasa biasa saja. Ketika Eunha menyimak cerita SinB didepan kelas terlintaslah dibenak Eunha ' WAGELASEH, mayan juga ni orang ya. Pen banget gua jadi milik dia sepenuhnya'. Dibalik itu juga Eunha juga harus ingat bahwa dia sudah punya Sowon, jadi mungkin SinB hanya sebagai penyemangat belajarnya di dalam kelas. Mau tau kelanjutannya? Pantengin terus edisi Β« GFRIEND 4 BUDDY (Literasi) Β» selanjutnya. Jangan lupa Tag siapa saja biar bisa ikutan baca juga dan jangan lupa buat Share ya. GomawoooπŸ’•πŸ’•. . #fyigfriend #fyigfriendupdate #GFriend4Buddy #GFriend_Literasi
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendtumblr
[GFriend4Buddy] #Part2 Setelah sukses debut, GFRIEND semakin giat untuk bekerja keras sampai akhirnya mereka mengumumkan nama official Fandom mereka dengan sebutan β€œBuddy” (λ°”λ””) yang artinya SAHABAT. Hari demi hari mereka lalui bersama, hingga akhirnya mereka…
[GFriend4Buddy] #Part2 Setelah sukses debut, GFRIEND semakin giat untuk bekerja keras sampai akhirnya mereka mengumumkan nama official Fandom mereka dengan sebutan β€œBuddy” (λ°”λ””) yang artinya SAHABAT. Hari demi hari mereka lalui bersama, hingga akhirnya mereka semua mengalami yang namanya CINLOK!! Oh My Goddd///. Dengan demikian muncul lah yang namanya WonHa, SinRin, dan YumJi. Jika dilihat dengan seksama, sikap antara WonHa lebih sering dengan konsep Cute. Sikap SinRin pula bisa dikategorikan sebagai sikap paling aneh, perpaduan antara Yadong, Gesrek, juga Iseng. Sedangkan YumJi, pasangan yang satu ini bisa dibilang pasangan yang kurang romantis tapi ngangenin, karna sikap mereka berdua yang cool dan tidak suka mengeluarkan kata kata yang menurut mereka kurang diperlukan. Suatu hari mereka semua masuk dan belajar di sebuah universitas terkenal (panggil aja Universitas Gajahmada), disana masing-masing pasangan mendapatkan kelas yang berbeda dan ini membuat mereka merasa cemas akan hubungan mereka masing-masing. Mau tau kelanjutannya? Pantengin terus edisi Β« GFRIEND 4 BUDDY (Literasi) Β» selanjutnya. Jangan lupa Tag siapa saja biar bisa ikutan baca juga dan jangan lupa buat Share ya. GomawoooπŸ’•πŸ’•. . #fyigfriend #fyigfriendupdate #GFriend4Buddy #GFriend_Literasi
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact #fyigfriendvids
[GFriend4Buddy] #Part1 GFRIEND. Dari namanya saja siapa sih yang tidak mengenal girl group asal korea Selatan ini. Ya, mereka adalah Yeojachingu (μ—¬μžμΉœκ΅¬) atau lebih populer dengan sebutan GFRIEND. GFRIEND merupakan GirlGroup asal Korea Selatan yang diasuh oleh…
[GFriend4Buddy] #Part1 GFRIEND. Dari namanya saja siapa sih yang tidak mengenal girl group asal korea Selatan ini. Ya, mereka adalah Yeojachingu (μ—¬μžμΉœκ΅¬) atau lebih populer dengan sebutan GFRIEND. GFRIEND merupakan GirlGroup asal Korea Selatan yang diasuh oleh Source Music Entertainment. Agensi mereka memang kecil, tapi siapa sangka? Sekarang GFriend sudah terkenal karna kerja keras mereka selama di Entertainment. GFRIEND memulai karier debut mereka pada 15 Januari 2015 dengan Musik "Glass Bead" dan Musik Videonya sendiri telah di tonton mencapai 1,1 juta kali tayangan di Channel YouTube official mereka. GFRIEND sendiri terdiri dari 6 Gadis cantik, yakni Sowon, Yerin, Eunha, Yuju, SinB, dan Umji. Dalam Grup, Sowon merupakan member tertua sekaligus menjadi Leadernya GFRIEND. Posisi Yerin dalam grup adalah sebagai Visual. Posisi Eunha dalam grup adalah sebagai Lead Vocal. Posisi Yuju dalam grup adalah sebagai Main Vocal. Posisi SinB dalam grup adalah sebagai Main Dance. Dan terakhir posisi Umji adalah sebagai Maknae. Mau tau kelanjutannya? Pantengin terus edisi Β« GFRIEND 4 BUDDY (Literasi) Β» selanjutnya. Jangan lupa Tag siapa saja biar bisa ikutan baca juga dan jangan lupa buat Share ya. GomawoooπŸ’•πŸ’•. . #fyigfriend #fyigfriendupdate #GFriend4Buddy #GFriend_Literasi
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Sowon: GFRIEND anak2 yang baik, bagiku mereka seperti saudara perempuan. Ditahun debut, Aku berpikir aku harus melindungi mereka dengan kemampuanku, tapi sekarang, mereka ada untukku disaat suka maupun duka. . Q :…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Sowon: "GFRIEND anak2 yang baik, bagiku mereka seperti saudara perempuan. Ditahun debut, Aku berpikir aku harus melindungi mereka dengan kemampuanku, tapi sekarang, mereka ada untukku disaat suka maupun duka." . Q : Apa yang menjadi tujuan pribadimu ? Sowon : "Aku ingin melindungi GFRIEND sampai akhir, tidak peduli apapun yang terjadi." . Beberapa komentar Knetz : . - Sowon melindungi GFRIEND dengan baik - Aku bersyukur Sowon menjadi leader GFRIEND - Sowon juga bisa membuat fans merasa tenang - Ini sangat menyentuh γ… γ…  - Jika kamu memiliki leader dengan jalan pikiran seperti itu, kamu berada ditangan yang tepat - 6 member yang telah mengalami masa-masa sulit, aku pikir mereka bisa bertahan untuk waktu yang lama. Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendtumblr
#Follow πŸ‘‰ [@fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @fyi.shasha] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @fyikorea.id @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ . Memanggil semua Buddy dan Lovelinus Indonesia untuk Vote di MAMA Diharapkan untuk kedua fandom Buddy dan Lovelinus dapat saling berkerja sama untuk berpartisipasi dalam projek ini. Kita semua saling voting satu sama lain untuk setiap kategori yang telah…
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ . Memanggil semua Buddy dan Lovelinus Indonesia untuk Vote di MAMA Diharapkan untuk kedua fandom Buddy dan Lovelinus dapat saling berkerja sama untuk berpartisipasi dalam projek ini. Kita semua saling voting satu sama lain untuk setiap kategori yang telah di tentukan GFriend: β€’ Best Female Artist β€’ Artist Of The Year Lovelyz: β€’ Best Dance Performance β€’ Song Of The Year Kita jadikan project collaboration ini sebagai rasa solidaritas antara fandom satu dengan yang lain. Karena kita sama, kita adalah seorang kpopers sejati Gunakan multiple akun sosmed dalam 1 hari voting Vote berakhir pada tanggal 9 Desember 21.59 WIB. #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendproject
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @fyikorea.id…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @fyikorea.id @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendmeme
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendmeme
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendfact
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ . Memanggil semua Buddy dan Lovelinus Indonesia untuk Vote di MAMA Diharapkan untuk kedua fandom Buddy dan Lovelinus dapat saling berkerja sama untuk berpartisipasi dalam projek ini. Kita semua saling voting satu sama lain untuk setiap kategori yang telah…
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ . Memanggil semua Buddy dan Lovelinus Indonesia untuk Vote di MAMA Diharapkan untuk kedua fandom Buddy dan Lovelinus dapat saling berkerja sama untuk berpartisipasi dalam projek ini. Kita semua saling voting satu sama lain untuk setiap kategori yang telah di tentukan GFriend: β€’ Best Female Artist β€’ Artist Of The Year Lovelyz: β€’ Best Dance Performance β€’ Song Of The Year Kita jadikan project collaboration ini sebagai rasa solidaritas antara fandom satu dengan yang lain. Karena kita sama, kita adalah seorang kpopers sejati Gunakan multiple akun sosmed dalam 1 hari voting Vote berakhir pada tanggal 9 Desember 21.59 WIB. #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendproject
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @larvatuba.id] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @sm9sone @fyi.shasha @shashaintl…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @sm9sone @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendmeme
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendfact
Lanjutkan bosqueπŸ˜… #Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha…
Lanjutkan bosqueπŸ˜… #Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gfriendarea @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendtumblr
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @wowfakta.gidle] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @wowfakta.gidle γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo
#Follow πŸ‘‰ [@gfriendarea] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation…
#Follow πŸ‘‰ [ @gfriendarea] Tag Teman Kamu! Klik #Follow ➑ lalu tap 2x ya β™₯ || Tinggalkan Komen [πŸ’¬] disetiap Postingan. Ajak teman-teman kamu untuk Follow akun ini. Budayakan Follow || Like || Komen. . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow juga : @fyi.shasha @shashaintl @gowoonation @kutipan.gfriend @btshallyu γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #Summer_Mini_Album #Sunny_Summer #fyigfriend #fyi_gfriend #fyigfriendupdate #fyigfriendnews #fyigfriendinfo #fyigfriendvids