Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #fyibtsnews

Images, videos and stories tagged with #fyibtsnews

Follow @txtfamily
Aku makin missqueeen :)
Cuman berharap bh give away :))))
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily LY: Answer terjual 1.511.910 copy di pre-order selama minggu pertama yang mengalahkan rekor BTS sebelumnya 1.449.287 copy terjual selama minggu pertama pre-order untuk LY : Tear . LY : Answer mencetak rekor baru untuk penjualan album tertinggi…
Follow @txtfamily LY: Answer terjual 1.511.910 copy di pre-order selama minggu pertama yang mengalahkan rekor BTS sebelumnya 1.449.287 copy terjual selama minggu pertama pre-order untuk LY : Tear . LY : Answer mencetak rekor baru untuk penjualan album tertinggi dalam sejarah Gaon Chart dengan 2.197.808 copy pada Januari 2019 ... dan BTS hanya mengalahkan total penjualan mereka dengan 5 hari pre-order stok untuk Persona. . . . Ketika BTS mengalahkan BTS ๐Ÿ˜‚ Memecahkan rekor sendiri :') Apakah ada kalian diantara 2 jutaa itu? :') #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Jiminnie ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sebelum debut udah sifatnya gitu ๐Ÿ˜ญ
merinding pas baca Bintang Dunia :)
.
Beruntung ya wanita yang memiliki hati Jimin nanti :)
Plis sisakan 1 kek gini :)
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Jiminnie ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sebelum debut udah sifatnya gitu ๐Ÿ˜ญ merinding pas baca Bintang Dunia :') . Beruntung ya wanita yang memiliki hati Jimin nanti :') Plis sisakan 1 kek gini :') . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Yey semuanya Ot7 Top 10 ๐Ÿ˜โคโคโค Bias kalian nomor berapa nih?๐Ÿ˜ Itu yang nomor 1 pasti malu-malu kalau lihat diposisi no1 dari kemarin wkwkwk bertahan no1 wkwkwk . Btw, instagram gua gabisa kirim foto, gamuncul di TL๐Ÿ˜ญ apa ada yang begini juga?…
Follow @txtfamily Yey semuanya Ot7 Top 10 ๐Ÿ˜โคโคโค Bias kalian nomor berapa nih?๐Ÿ˜ Itu yang nomor 1 pasti malu-malu kalau lihat diposisi no1 dari kemarin wkwkwk bertahan no1 wkwkwk . Btw, instagram gua gabisa kirim foto, gamuncul di TL๐Ÿ˜ญ apa ada yang begini juga? Tapi post video bisa ๐Ÿ˜ญ ini kenapaa ada yang tau gak??? . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Gila mereka mainnya stadium sekarang... Coba geser lihat berapa kapasitas tempat yang mau mereka gelar :) . Btw, juni padet banget ya, juni bisa pesta buat debut, bts festa. Dan rumor di GBK Juni :) Masa iya Juni full banget masa :) .…
Follow @txtfamily Gila mereka mainnya stadium sekarang... Coba geser lihat berapa kapasitas tempat yang mau mereka gelar :') . Btw, juni padet banget ya, juni bisa pesta buat debut, bts festa. Dan rumor di GBK Juni :") Masa iya Juni full banget masa :") . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Saturday Night Live atau SNL adalah pertunjukan komedi Amerika terpanjang yang tayang selama 44 tahun sejak tahun 1975. Ini adalah program yang sangat populer dengan pembawa acara bintang top. BTS akan merilis Map Of The Soul : Persona pada…
Follow @txtfamily Saturday Night Live atau SNL adalah pertunjukan komedi Amerika terpanjang yang tayang selama 44 tahun sejak tahun 1975. Ini adalah program yang sangat populer dengan pembawa acara bintang top. BTS akan merilis Map Of The Soul : Persona pada 12 April, yang merupakan comeback Grup 8 bulan setelah LY : Answer. . BTS akan memiliki performance perdana judul lagu baru mereka dari "Map of the Soul : Persona" di SNL pada 13 April dengan Emma Stone sebagai tuan rumahnya. . . . Gile comeback stagenya di luar lagi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ daebakk #fyibtsnews
Mood booster... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.

#bts #yoongi #v #jin #jhope #rm #jimin #jungkook #bangtanboys #yoonmin #taegi  #fyikorea #fyibts #fyibtsnews #tasimport
Follow @txtfamily . CJ ENM dan Big Hit Entertainment secara resmi mengumumkan peluncuran kolaborasi baru mereka BELIF +, atau yang secara resmi berjudul BELIFT LAB Incorporations. . Pada 11 Maret, CJ ENM dan Big Hit mengungkapkan bahwa mereka telah mendirikan…
Follow @txtfamily . CJ ENM dan Big Hit Entertainment secara resmi mengumumkan peluncuran kolaborasi baru mereka BELIF +, atau yang secara resmi berjudul BELIFT LAB Incorporations. . Pada 11 Maret, CJ ENM dan Big Hit mengungkapkan bahwa mereka telah mendirikan Agensi gabungan bernama BELIFT LAB untuk mencapai tujuan mereka memperkenalkan grup K-pop global baru pada tahun 2020. . Awalnyaย ย terungkapย ย pada Juli 2018 bahwa kedua perusahaan bergabung untuk meluncurkan Agensi hiburan baru.ย Pada saat itu, CJ ENM menyatakan bahwa mereka berencana untuk menemukan grup idola global baru. . BELIFT LAB, yang dibangun dengan stok modal 7 miliar won (sekitar $6.164.865), akan mengadakan audisi terbuka di beberapa negara termasuk Korea, Amerika Serikat, dan Jepang pada 30 Maret. . Perusahaan ini ingin mengembangkan boy group baru, yang dimana Bang Si Hyuk akan bertanggung jawab untuk memproduksi. . Kim Tae Ho, CEO BELIFT LAB, mengatakan, โ€œBagian utama dari bisnis kami adalah hiburan dan media dengan dasar pada konten IP (hak kekayaan intelektual).ย Karena ini adalah proyek antara perusahaan konten dan hiburan terbaik bangsa, kami akan menunjukkan hasil yang sesuai dengan harapan pasar. โ€ . Sementara itu teaser dari Audisi telah dirilis. Teaser itu berbunyi, "Kami sedang mencari anak laki-laki untuk membuat debut mereka sebagai idola global berikutnya." . "Debut global 2020." . Laki-laki yang lahir antara tahun 1997 dan 2008 berhak mengikuti audisi, yang akan dimulai di Korea pada bulan Maret dan kemudian berlanjut ke negara lain. . Bagaimana menurut kalian? Yang Fanboy kagak ikut nih :') . . . MANTAPP QUN ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘, but aku missqueen album BTS & TXT aja masih mikir ini dah mau mulai yang baru :') . Trans @fyi.bts #fyibtsnews #fyibts_video
Follow @txtfamily
16 jam woyy bahkan disaat mereka udah terkenal, mereka tetap kerja keras buat yang terbaik :)
.
Sejam aja paling gua dah tepar :)
#fyibtsnews
Follow @txtfamily 16 jam woyy bahkan disaat mereka udah terkenal, mereka tetap kerja keras buat yang terbaik :') . Sejam aja paling gua dah tepar :') #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Nah loh gimana nih bh, bener apa enggak ๐ŸŒš
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Ini dari Media, belum di konfirmasi Big Hit, artikelnya eksklusif, tapi Big Hit belum mengkonfirmasi. . [Eksklusif] BTS akan Comeback pada bulan April dan akan Comeback dengan seri baru. Comeback mereka telah dipindahkan hingga April dari…
Follow @txtfamily Ini dari Media, belum di konfirmasi Big Hit, artikelnya eksklusif, tapi Big Hit belum mengkonfirmasi. . [Eksklusif] BTS akan Comeback pada bulan April dan akan Comeback dengan seri baru. Comeback mereka telah dipindahkan hingga April dari Mei dan album ini hampir selesai. Mereka akan merekam MV segera dan ada potensi bagi BTS untuk memenangkan penghargaan musik di BBMA. . BTS akan Comeback pertengahan April. Menurut sumber, Big Hit akan segera merilis tanggal comeback di secara resmi. BTS awalnya berencana untuk Comeback pada bulan Mei, tetapi memutuskan pada pertengahan April untuk rilis global yang lebih baik. . Ada harapan yang berkembang untuk rekor baru yang akan ditetapkan BTS setelah pencapaian mereka tahun lalu. Ada juga kemungkinan BTS akan memenangkan penghargaan utama di BBMA. Sepertinya BTS akan menghadiri BBMA lagi tahun ini karena mereka akan berada di LA untuk tur dunia. . . . Gimana menurut kalian? Big Hit bakal respon apanih? ๐Ÿ˜‚ Cr agirlinthepark #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Gimana gak makin sayang, atas nama ARMY lagi :))๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Gimana gak makin sayang, atas nama ARMY lagi :))๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Gimana perasaan kalian melihat Jungkookie Hyung? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Gimana perasaan kalian melihat "Jungkookie Hyung?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Ada-ada saja yang dilakukan penggemar untuk menyenangkan hati Jin. . Jinย diketahui memiliki hobi memancing. Memberย Bangtan Boysย tersebut sering menghabiskan waktu santai dengan memancing, seperti Selasa (6/3) kemarin. . Melalui akun Twitter…
Follow @txtfamily Ada-ada saja yang dilakukan penggemar untuk menyenangkan hati Jin. . Jinย diketahui memiliki hobi memancing. Memberย Bangtan Boysย tersebut sering menghabiskan waktu santai dengan memancing, seperti Selasa (6/3) kemarin. . Melalui akun Twitter pribadi BTS, Jin memberitahu para penggemar bahwa ia baru saja memancing. Namun ia sedih karena pulang dengan tangan kosong. "(Aku) tidak menangkap ikan sama sekali," tulisnya. . Dalam foto, Jin berdiri sambil memegang alat pancing dengan latar belakang kapal. Wajahnya memang terlihat sedih. . Para penggemar pun berlomba-lomba untuk menghiburnya dengan membalas cuitan Jin. Namun ada satu penggemar yang berusaha menyenangkan pemilik nama Kim Seokjin tersebut dengan cara yang kocak. . Penggemar mengedit foto Jin dengan menyertakan gambar berbagai macam ikan mulai dari hiu, lumba-lumba hingga paus. . "Seokjin-ah, lihat ini dan bersemangat lah," tulis penggemar. Foto-foto editan penggemar dengan akun join29myungjoo langsung viral di Twitter dan mendapat banyak komentar kocak. . "Tolong aku tidak bisa berhenti tertawa melihat ini," komentar penggemar. . "Masalahnya selesai. Sekarang dia sudah mendapat ikan," tambah penggemar lain. . "Aku yakin Jin pasti bahagia melihat ini," sahut yang lain. . "Aku sedang bekerja dan tidak bisa berhenti ngakak gara-gara foto ini," pungkas lainnya. . . . Gacuman Idolnya, bahkan Fansnya pun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga kamu seneng ya maskimjin :"))) #fyibtsnews
Follow @txtfamily Big Hit Entertainment Tuai Pujian Warga Net Atas Manner Sopan BTS Ini Yang Sukses Diwarisi Pada TXT! . Big Hit Entertainment tuai pujian warga net karena dianggap telah mendidik anak-anak asuh nya dengan sangat baik hingga memiliki manner…
Follow @txtfamily Big Hit Entertainment Tuai Pujian Warga Net Atas Manner Sopan BTS Ini Yang Sukses Diwarisi Pada TXT! . Big Hit Entertainment tuai pujian warga net karena dianggap telah mendidik anak-anak asuh nya dengan sangat baik hingga memiliki manner yang baik di depan publik. . Kemarin, boygrup baru asuhan Big Hit Entertainment, TXT melangsungkan debut showcase terbuka di hadapan para penggemar mereka. Sebelum itu, TXT sempat menyapa para jurnalis media Korea dalam konferensi pers yang diselenggarakan secara tertutup. . Ada satu kebiasaan TXT yang sempat menuai pujian dari para awak media, yakni kelima anggota terlihat membawa secarik kertas dan pulpen yang mereka gunakan sebagai memo untuk mencatat segala pertanyaan yang dilontarkan oleh media. . Rupanya kebiasaan ini telah dilakukan sebelumnya oleh kakak-kakak mereka, BTS, dimana saat konferensi pers Billboard dan comeback sebelumnya, ketujuh anggota BTS selalu menyiapkan secarik kertas di atas meja untuk mencatat semua pertanyaan dari awak media. . Hal inilah yang membuat rumah mereka, Big Hit Entertainment mendapat banyak pujian dari warga net. Para netizen mengatakan bahwa Big Hit berhasil mendidik BTS maupun TXT dengan sangat baik sehingga keduanya memiliki manner yang baik dan sopan. . Di sisi lain, warga net pun begitu menantikan aktivitas selanjutnya yang akan dilakukan TXT dan berharap TXT dapat mewarisi sikap serta kebiasaan sopan dan baik yang telah diterapkan lebih dulu oleh BTS. . Bagaimana menurut kalian? . . . Gasalah buat stan mereka :") Moga sukses terus buat BigHit Family โคโคโค #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Seneng dan bangga banget lihat BTS jadi panutan & inspirasi orang lain :)
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Seneng dan bangga banget lihat BTS jadi panutan & inspirasi orang lain :") . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily โœดSoobin berkata, โ€œBang PD memberi tahu kami bahwa latihan adalah rahasia kesuksesan dan bahwa ketika kalian naik ke panggung, kalian akan menyadari pentingnya latihan. Dia memberi tahu kami bahwa dia juga memberi tahu BTS Sunbaenim ini.…
Follow @txtfamily โœดSoobin berkata, โ€œBang PD memberi tahu kami bahwa latihan adalah rahasia kesuksesan dan bahwa ketika kalian naik ke panggung, kalian akan menyadari pentingnya latihan. Dia memberi tahu kami bahwa dia juga memberi tahu BTS Sunbaenim ini. Bahwa mereka berlatih terus menerus bahkan sebelum naik ke atas panggung.โ€ . โœด๏ธYeonjun menambahkan, "Mereka (BTS) adalah sunbaenim "Sky-High" (terjemahan literal dimana seseorang yang sangat kalian kagumi) kami. Dunia adalah panggung mereka sehingga kami tidak sering melihatnya, hanya di klip video. Selama pidato penerimaan penghargaan, mereka menyebutkan bahwa Grup Hoobae mereka akan datang ... " . โœด๏ธโ€œSungguh suatu kehormatan besar melihat mereka menyebut kita di Red Carpet di Grammy. Kami tersentuh oleh semua saran / kata yang tulus dan tulus dari BTS yang diberikan kepada kami.โ€ . โœด๏ธBeomgyu berkata, โ€œAku penggemar berat BTS. Aku menjadi gugup dan jantungku berdetak lebih kencang ketika Aku bertemu mereka di Big Hit Entertaiment. Setiap kali Aku melihat mereka, mereka selalu menekankan pentingnya tim. Mereka berkata, 'Tempatkan tim terlebih dahulu & kami mengawasi dan mendukung kalian.' Itu memberiku kekuatan." . โœด๏ธSoobin juga berkata, "Merupakan kehormatan besar untuk disebut dongsaeng BTS. Aku tidak tahu apakah kita pantas mendapatkannya [gelar itu]. Kami sangat berterima kasih. Kami akan berusaha sangat keras untuk tidak merusak reputasi sunbaenim kami. . โœด๏ธBeomgyu berkata, โ€œHueningkai dan Aku menulis lirik dan menulis sekarang, tetapi kemampuan kami tidak pada level BTS. Nanti ketika kami memiliki kesempatan, kami pasti ingin memiliki lagu kami di album mendatang." . . . Terharu denger BTS sunbaenim,, moga BigHit family makin berkembang dan melahirkan orang-orang luar biasa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’œ #fyibtsnews #fyibtsfacts
Follow @txtfamily
itu 400rb orang apa semut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Mana di Wembley ditambah jadi 2 hari sehari aja 90k orang njirlah sekarang ditambah sehari lagi, berarti emang banyak yang nyari tiket ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily itu 400rb orang apa semut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mana di Wembley ditambah jadi 2 hari sehari aja 90k orang njirlah sekarang ditambah sehari lagi, berarti emang banyak yang nyari tiket ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Siapa nih yang gasabar ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค—
.
.
.
#fyibtsnews
Jangan lupa follow akun ini ya army.... Biar g ketinggalan update2nya BTS.

#bts #btsarmy #rmleader #rm #bighitentertainment #twitterposts #btstweet #kpop #fyikpop #fyibtsnews #fyibts #rpw
Follow @txtfamily Speech BTS penerimaan penghargaan : . ๐Ÿ†Best Asian Artist โ€œKami merasa terhormat dan benar-benar bahagia menerima penghargaan bergengsi tersebut. Kepada semua ARMY yang menunjukkan cinta dan dukungan kepada kami, terima kasih banyak. Kami…
Follow @txtfamily Speech BTS penerimaan penghargaan : . ๐Ÿ†Best Asian Artist โ€œKami merasa terhormat dan benar-benar bahagia menerima penghargaan bergengsi tersebut. Kepada semua ARMY yang menunjukkan cinta dan dukungan kepada kami, terima kasih banyak. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada anggota kami, staf di Bighit, Bang Sihyuk PD-san, dan keluarga kami. Kami senang dapat memberi tahu kalian dengan kabar baik sejak awal 2019. Kami akan bekerja keras untuk membalas cinta yang kalian berikan kepada kami melalui lebih banyak karya dan pertunjukan keren. . ๐Ÿ†Album of the Year (Asia) Terimakasih banyak telah memberi kita penghargaan yang berharga. Kepada semua ARMY yang selalu percaya pada kami dan mendukung kami, dan kepada semua orang yang mendengarkan lagu kami, kami ingin mengucapkan terima kasih lagi. Kami akan bekerja lebih keras untuk menyajikan musik yang lebih baik dan meningkatkan kinerja kami. . ๐Ÿ† Best 3 Albums โ€œKami mampu memenangkan 3 Album Terbaik dengan Album Of The Year berkat cinta dan dukungan ARMY. Terimakasih banyak telah memberi kita penghargaan yang indah. Melalui lagu dan panggung kami pada tahun 2019, kami akan mengabdikan diri untuk menyebarkan keberuntungan dan energi yang baik. . ๐Ÿ†Best 3 Albums Kami senang memenangkannya tidak hanya untuk FYS tetapi juga untuk Answer LYS. Sebagai album terakhir dalam seri LYS kami, banyak orang yang mendengarkannya, dan kami pikir kami dapat mencapai hasil yang baik berkat cinta kalian. Mengingat bahwa cinta sejati dimulai dengan mencintai diri sendiri adalah hal yang paling penting. ARMY, kam mencintaimu ~ Kami akan mempersiapkan musik kami dengan baik sehingga kalian dapat mendengarkan keragaman musik yang lebih luas. . ๐Ÿ†Best Music Video Kami dipenuhi dengan kebahagiaan untuk menerima penghargaan dengan cuplikan untuk konser dome pertama kami di Jepang, di Kyocera Dome untuk tur Wings. Aku masih tidak bisa melupakan emosi yang ku rasakan saat itu. Begitu banyak orang menyambut kami dengan suara yang nyaring, dan memberi kami dukungan yang besar meninggalkan kesan di benakku. Kami akan terus berusaha untuk selalu menunjukkan upaya terbaik kami. . Selamat buat BTS x ARMY๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Njir apalagi ini? Kek Mission X ? RUN BTS? RUN ARMY? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Njir apalagi ini? Kek Mission X ? RUN BTS? RUN ARMY? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Fotonya ganss syekalee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily BTSย memiliki perilaku yang sangat baik dan perilaku itu terlihat ketika para member berinteraksi dengan penggemar wanita, idola, dan banyak lagi. . Berikut ini 7 cara BTS menunjukkan rasa hormat dan pertimbangan bagi wanita di sekitar mereka.…
Follow @txtfamily BTSย memiliki perilaku yang sangat baik dan perilaku itu terlihat ketika para member berinteraksi dengan penggemar wanita, idola, dan banyak lagi. . Berikut ini 7 cara BTS menunjukkan rasa hormat dan pertimbangan bagi wanita di sekitar mereka. . 1. Cara sopan santun (Hand Manner) Slide 2-3 Saat berpose untuk foto, para anggota memperhatikan di mana dan bagaimana mereka menempatkan tangan mereka. Hal yang sama berlaku untuk pelukan! . 2. Menawarkan bantuan (Slide 4) Diย KCON 2016ย ,ย RM denganย cepat membantuย Aileeย menuruni tangga dengan menawarkan tangannya. . 3. Menghormati ruang gerak mereka (memberikan space) Slide 5 RM terlihat berhati-hati untuk tidak berdiri terlalu dekat denganย IUย atau menginjak gaunnya yang panjang selama interview acara penghargaan ini. Jinย danย Chanyeolย dariย EXO membuat sesi pemotretan Red Carpet ini sedikit canggung dengan Irene. sebenarnya mereka hanya ingin memberikan space untuk Member Red Velvet tersebut. 4. Memberi minuman, tempat duduk, dll (Slide 6) Padaย saat 2016 MMA,Jinย menawarkan/memberikan botol air minum untukย Sowon Gfriendย ketika Ia menyadari bahwa Grupnya tidak diberi apapun. 5. Membantu penggemar yang terluka (Slide 7) Ketika Fans tergelincir di depan V, dia segera membantu dan memeriksa keadaan Fans tersebut untuk memastikan dia baik-baik saja. Ketika Fans ini pingsan di antara penonton/fans, Jungkook memperhatikan dan memberikan botol airnya kepada staf untuk diberikan pada Fans tersebut. 6. Menjadi pendengar yang baik (Slide 8) Di fansign, BTS menunjukkan rasa hormat kepada semua penggemar mereka dan dengan sabar mendengarkan apa yang mereka katakan. Mereka juga menghibur Fans jika mereka merasa sedih! 7. Menulis lagu yang memberdayakan (tentang pemberdayaan Wanita/Perempuan) Slide 9 Banyak lagu BTS memiliki pesan tentang harga diri dan pemberdayaan, tetapi "21 Century Girls" secara langsung berbicara kepada wanita. Liriknya mendorong para gadis untuk menjadi kuat dan salah satu kalimat yang paling berkesan yaitu, "Katakan kepada mereka bahwa Anda kuat / Katakan kepada mereka Anda cukup". . 8. BONUS : Jimin menghindari melihat dada "Wanita" ini. (slide 10) . . . #fyibtsnews #fyibts_video
Follow @txtfamily
Mungkin ada favorit kalian disitu ?
Fav aku Headliner ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Mungkin ada favorit kalian disitu ? Fav aku Headliner ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . #fyibtsnews
๐Ÿน Seokjin dulu memiliki batas jam malam yaitu jam 10 malam. Malam dia menjadi dewasa dia berencana untuk pulang terlambat. Kemudian ibunya menelpon pada jam 9:50 malam. Jin mengatakan kepadanya bahwa dia akan pulang terlambat karena dia sudah menjadi dewasa…
๐Ÿน Seokjin dulu memiliki batas jam malam yaitu jam 10 malam. Malam dia menjadi dewasa dia berencana untuk pulang terlambat. Kemudian ibunya menelpon pada jam 9:50 malam. Jin mengatakan kepadanya bahwa dia akan pulang terlambat karena dia sudah menjadi dewasa tetapi ibunya mengatakan belum dan jam malam tetap akan ada, jadi Seokjin merasa sedih . ๐Ÿน Keluarga Jin menyimpan rutinitas harian yang sangat tepat. Sarapan jam 7 pagi, makan siang antara jam 12-1 siang dan makan malam harus jam 6 sore, dan jika dia tidak tepat waktu, dia akan mendapat masalah. Maka Jin kesulitan membiasakan diri dengan kehidupan yang tidak teratur setelah debut . ๐Ÿน Masakan Jin selalu terasa terlalu hambar. Jadi member Bangtan lebih suka makan memesan makanan/ delivery daripada masakan Jin. Itu karena ibunya tidak pernah menambahkan terlalu banyak garam atau MSG ke dalam masakannya untuk kesehatan. Jin mengatakan, kalau dia membuat masakan asin, dia akan dimarahi oleh ibunya . ๐Ÿน Dulu Jin pernah update di fancafe, Jin mengatakan bahwa ketika dia masih muda, jika dia tidak menonton pokemon dengan posisi lurus atau tegak, Ibunya akan mematikan tv. Jadi dia harus menegakkan punggungnya saat menonton tv . ๐Ÿน Jin dulu pergi ke toko kelontong terdekat atau berbelanja dengan ibunya setiap 2 hari. Ayah Jin juga suka memasak sehingga keluarga Jin santai saat berkumpul dan memasak bersama setiap hari . ๐Ÿน Disalah satu obrolan fancafe lama, Jin bilang kalau makanan favorit dia adalah Lobster. Saat Ibunya membawa Lobster yang masih hidup untuk dimasak, dia bertanya apakah lobster tersebut bisa ia rawat sebagai hewan peliharaan, tetapi Ibunya melarangnya. Lalu diapun digigit oleh Lobster itu dan menyadari kalau Lobster adalah hewan yang disajikan sebagai makanan dan untuk dimakan. . . . Benar-benar disiplin ya kehidupan Bang Jin, btw, w malah suka sebenarnya kek gini termasuk pola hidup sehat dan teratur. Orang tuanya begitu karena itu untuk kebaikan dia juga :') #fyibtsnews #fyibtsfacts
Follow @txtfamily Ini heboh kemarin, ARMY ngasih selamat sama dia, ampe ada yang komen dia menang dari antis ๐Ÿ˜‚ Ada juga yang komen Aku kek nemuin akun privasi Yoongi wkwkwk (kebetulan ni ARMY Suga biasnya keknya dari gambarnya itu) . Pas dia tweet ini, malah…
Follow @txtfamily Ini heboh kemarin, ARMY ngasih selamat sama dia, ampe ada yang komen dia menang dari antis ๐Ÿ˜‚ Ada juga yang komen "Aku kek nemuin akun privasi Yoongi wkwkwk (kebetulan ni ARMY Suga biasnya keknya dari gambarnya itu) . Pas dia tweet ini, malah yang bales itu orang yang salty, antis ya bisa dilihat ya disitu orangยฒnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Keknya ada lagi sih, cuman pas gua scrool malah ada kek tulisan di twitter "tampilkan balasan tambahan mungkin saja ada konten menyinggung" ya semacam tulisan gitu lah ๐Ÿ˜‚ Dan gua klik gabisa ๐Ÿ˜‚ . ini aja (gambar) dapet di akun twitter ARMY yang komen salty ini ๐Ÿ˜‚ (gua gatau gimana kabar mereka setelah dengar pengumuman tour kemarin) ๐Ÿ˜‚ . Ya intinya sih apa salahnya orang berharap kan, masa harus komen gitu juga, heran ama antis ya kalau udah benci susah kalau dikasih tau udah tertutup iri dengki wkwkwk . . . ยฉยฎglitteringbngtn Bahasa @fyi.bts #fyibtsnews
Untukku Mingyu Seventeen... Dia pandai memasak, membersihkan, dan membereskan barang-barang lainnya. Selain itu dia juga memiliki kepribadian yang hebatใ… ใ… ใ…  pann [+248] [-50] . Komentar Knetz : 1. Min Yoongi. Dia benar-benar pandai memasak dan mungkin dia…
Untukku Mingyu Seventeen... Dia pandai memasak, membersihkan, dan membereskan barang-barang lainnya. Selain itu dia juga memiliki kepribadian yang hebatใ… ใ… ใ…  pann [+248] [-50] . Komentar Knetz : 1. Min Yoongi. Dia benar-benar pandai memasak dan mungkin dia terlihat seperti pemilih makanan, tapi sebenarnya tidak. Dan setiap kali dia menemukan sesuatu yang perlu dipotong di ruang kerjanya, dia akan segera pergi membeli sesuatu untuk memotongnya. Dia membaca buku, dia memiliki pengetahuan yang luas, dia pandai bermain piano, dan dia juga memiliki suara yang sangat bagus. Dia membuatku gila . 2. Kim Namjoon BTS. Dia memiliki IQ 148, tubuh yang hebat, kepribadian yang manis, dan bahkan sedikit kecanggungan yang membuat aku ingin merawatnya ใ…‹ใ…‹ . 3. Seventeen Joshua .. Aku pikir dia akan menjadi suami yang sangat manis . 4. Hoseok untukku !! Jika aku harus memilih tipe ideal ku di antara selebriti, itu adalah Hoseok. Aku pikir aku akan benar-benar bahagia jika aku mendapatkan kesempatan untuk menikah dengan seseorang yang bijaksana, ceria, dan juga memiliki kepribadian yang hebat seperti Hoseok . 5. Jin BTS, untukku !! Segala sesuatu tentang dia, dari penampilannya sampai kepribadiannya benar-benar tipeku. Dan dia juga sangat pandai memasak, Aku pikir dia akan menjadi kepala keluarga yang hebat . 6. Park Jimin.. Aku pikir dia adalah tipe orang yang hanya akan memberikan seluruh hatinya hanya untuk satu wanita . 7. Jung Hoseok !! Dia bukan bias ku, tapi jika Aku harus memilih siapa orang yang akan menikah denganku, Aku pasti akan memilih Hoseok. Dia sangat ramah dan Aku pikir dia akan melakukan banyak kejutan untuk ku. Tidak akan ada hari ketika Aku tidak tersenyum jika aku bersamanya. Aku juga berpikir dia akan menjadi ayah yang hebat. Dia salah satu idol pria yang kuharapkan bisa menikah denganku . Lanjut di komentar ๐Ÿ‘‡
Sabahatku J-hope. Selamat ulang tahun~โ€ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #happyjhopeday #jhope #bts #army #kpop #bighitentertainment #rapmon #fyibtsnews #btstwitterupdate #twitterposts
Follow @txtfamily
Save Me The Movie, Highlight Reel? Mv baru? Mana Hoseok bilang ada kabar baik kemarin :)
.
Mampus lah kalau Movie lagi kagak bisa nonton cuman bisa nangis :)
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Save Me The Movie, Highlight Reel? Mv baru? Mana Hoseok bilang ada kabar baik kemarin :') . Mampus lah kalau Movie lagi kagak bisa nonton cuman bisa nangis :') . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Menurut Green Umbrella Children Foundation (letaknya di Gwangju), Jhope sudah berdonasi pada tanggal 20 desember 2018 lalu sekitar 150 juta won (Rp. 1.879.488.308) untuk membantu anak-anak yang kurang mampu dan mengatakan pada mereka untuk…
Follow @txtfamily Menurut Green Umbrella Children Foundation (letaknya di Gwangju), Jhope sudah berdonasi pada tanggal 20 desember 2018 lalu sekitar 150 juta won (Rp. 1.879.488.308) untuk membantu anak-anak yang kurang mampu dan mengatakan pada mereka untuk merahasiakannya atau berita ini tidak disebarkan. Total dari donasi Jhope yaitu 250 juta won (Rp. 3.132.511.638), menjadikannya orang ke-146 dari "Green Noble Club" dan merupakan salah satu Donatur terbesar di "Green Noble Club". . CEO dari Green Umbrella Foundation mengatakan, "Terimakasih kami yang tulus kepada Jhope dari BTS yang mengingat anak-anak yang membutuhkan. Kami akan terus mendukung anak-anak dari kelurga kurang mampu dan berpenghasilan rendah. . Donasi ini pun akan digunakan untuk menyediakan beasiswa bagi siswa sekolah menengah Kwang Gwangju (sekolah lama Jhope) yang membutuhkan bantuan. . . . ANGEL ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ TETEP SEHAT SELALU YA HOBIEE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Syukur aja staff ๐Ÿ˜ฅ
Intinya kita percayakan ama BigHit aja w yakin Bighit pasti melindungi Artisnya dengan baik โค
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Syukur aja staff ๐Ÿ˜ฅ Intinya kita percayakan ama BigHit aja w yakin Bighit pasti melindungi Artisnya dengan baik โค . . . #fyibtsnews
Happy bhirtday jhopeeeeee. 
Wish you all the best. 
Thanks for everything and have a good life. 
Army is always with you. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jhopebirthday #jhope #fyibtsnews #jimin #jungkook #v
#rapmon #suga #jin #bighitentertainment #kpop
Saya akan pergi #jimin

Sorry for late update... #fyibtsnews #btstweet #jimin #twitterposts #bts
Follow @txtfamily
Konsernya mulai jam 3 nanti, moga aja nanti ada fancam soalnya kadang di Jepang ketat pengamanannya :)
.
Btw, 52k loh :) Itu misalnya harga tiketnya 2jt kali 52k orang gimana ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Berapa totalnya gengs ๐Ÿ˜‚๐Ÿค”
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Konsernya mulai jam 3 nanti, moga aja nanti ada fancam soalnya kadang di Jepang ketat pengamanannya :') . Btw, 52k loh :') Itu misalnya harga tiketnya 2jt kali 52k orang gimana ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Berapa totalnya gengs ๐Ÿ˜‚๐Ÿค” . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily ini buat lucu-lucuan aja soalnya ngakak liat komentar Knetz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . Aku lebih menyukai mereka, I Love BTSใ… ใ…  . Komentar Knetz ๐Ÿ‘‡ . 1. Aku juga 2. Bukankah itu diberikan... Aku tidak butuh pacar~~ . 3. Aku tidak punya Pacar,... . 4. Aku tidak…
Follow @txtfamily ini buat lucu-lucuan aja soalnya ngakak liat komentar Knetz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . Aku lebih menyukai mereka, I Love BTSใ… ใ…  . Komentar Knetz ๐Ÿ‘‡ . 1. Aku juga 2. Bukankah itu diberikan... Aku tidak butuh pacar~~ . 3. Aku tidak punya Pacar,... . 4. Aku tidak punya Pac... Tidak! Aku tidak butuh!! Aku suka BTS <3 5. Aku tidak punya Pacar dan Aku bahkan tidak punya pikiran untuk berhubungan karena Aku punya BTS~ 6. Aku pikir BTS memperlakukan Aku lebih baik daripada Pacarku 7. Aku bisa hidup tanpa pacar, tapi aku tidak bisa hidup tanpa Oppa ... . 8. Aku setuju .. Itu sebabnya Aku merasa sangat kasihan dengan pacarku ... (?) ใ… ใ…  9. Aku juga.ย Aku suka BTS lebih dari rasa sukaku pada Pacarku... . 10. Aku setuju, meskipun Aku tidak punya pacar! 11. Bichi Naneun Solo yang suka BTS~ (Aku bersinar sendiri yang suka BTS) 12. Itu sebabnya Aku putus dengan pacarku... . 13. Aku bahkan tidak butuh pacar .. ใ…‹ใ…‹ Aku ingin tetap fokus pada kehidupan fangirlku.... . 14. Aku juga .. Terutama ketika Aku berkelahi dengan pacarku, dan akhirnya menangis, Aku biasanya menonton video BTS untuk membantuku merasa lebih baik .. ใ… ใ…  Aku suka BTS ... . 15. BTS masih yang terbaik apakah Aku punya pacar atau tidak !!! . 16. Aku tidak pernah memiliki hubungan sepanjang hidupku.ย Orang-orang di sekitarku mengatakan bahwa Aku akan mendapatkan pacar jika Aku meninggalkan BTS, itu berarti Aku tidak akan pernah punya pacar selama sisa hidupku ใ… ใ… ใ…  17. Ini sebabnya Aku tidak repot-repot mencari pacar ... . . . Kalau kalian sendiri gimana? Kalau gua lah kan BTS pacar Gua ๐ŸŒš๐Ÿ˜‚ #plak #fyibtsnews
Follow @txtfamily
ARMY emang dabest ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ
Kelean sendiri mau ngasih apa buat jhope :)
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily ARMY emang dabest ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ Kelean sendiri mau ngasih apa buat jhope :') . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily BTS telah menyusup ke salah satu sekolah terbaik di dunia! DNAย BTSย memecahkan rekor dan membuat sejarah, dan sekarang menyusup ke salah satu sekolah terbaik di seluruh dunia! Seorang penggemar BTS menyebarkan bukti video dimana Mv DNA…
Follow @txtfamily BTS telah menyusup ke salah satu sekolah terbaik di dunia! 'DNA'ย BTSย memecahkan rekor dan membuat sejarah, dan sekarang menyusup ke salah satu sekolah terbaik di seluruh dunia! Seorang penggemar BTS menyebarkan bukti video dimana Mv 'DNA' BTS yang diputar selama kuliah di Universitas Harvard. Video ini dimasukkan dalam kuliah karena desain unik untaian DNA yang menghiasi video, serta koreografi Member yang meniru struktur kimianya. . "Video musik ini menghadirkan gambar 'DNA' ketika BTS meniru struktur kimia molekul melalui koreografi mereka" (Teks didalam video saat perkuliahan tersebut). . OP tidak yakin kelas mana yang memasukkan video itu, tetapi mereka menganggap itu ada hubungannya dengan biologi. . โ€œTemanku belajar di Harvard, dan Profesor menunjukkan video musik 'DNA' BTS ke kelas selama kuliah hahaha Mereka menunjukkan desain DNA dan koreografi dalam video musik ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹Aku tidak tahu kelas apa ini tapi Aku pikir ini adalah biologi โ€ ARMY lain mengkonfimasi bahwa BTS memang merupakan bagian dari kurikulum Universitas Harvard karena mereka dipelajari di berbagai bidang studi! Ini bukan pertama kalinya BTS menjadi kuliah di sekolah bergengsi.ย University of California, Berkeley baru-baru ini membuat kursusย 2 SKS tentang BTSย ! Bagaimana menurut kalian? . . . MV BTS ntuh bukan cuman ada teori, tapi ada pembelajarannya juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Seandainya ada mata kuliah BTS atau pengajaran BTS, gua duduk paling depan Pak Buk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ peringkat satu dah saia :'))) #fyibtsnews
Follow @txtfamily Beginilah komentar Knetz : . Entah bagaimana Aku menemukan gambar ini di Internet dan dia terlihat sangat tampan sehingga membuat saya terkejut.ย Dan tentu saja, itu hanya gambar yang diedit... . Aku mengakui bahwa dia tampan, tetapi Aku…
Follow @txtfamily Beginilah komentar Knetz : . Entah bagaimana Aku menemukan gambar ini di Internet dan dia terlihat sangat tampan sehingga membuat saya terkejut.ย Dan tentu saja, itu hanya gambar yang diedit... . Aku mengakui bahwa dia tampan, tetapi Aku pikir dia akan dapat menampilkan fitur wajahnya lebih baik jika dia mencukur sisi kepalanya dan mengangkat rambutnya .. ใ… ใ…  . Aku tidak berpikir dia telah melakukan gaya rambut semacam ini sebelumnya ... . V sendiri secara pribadi suka rambut panjang ... . -Nah, itu terserah dia, kan ..? . -Hari dimana V melakukan gaya rambut ini akan menjadi hari Aku dilarikan ke rumah sakit ... . -Dia takut aku akan mati jika dia melakukan gaya rambut ini . -Dia Melakukan gaya rambut ini saat itu selama hari-hari debutnya.ย Tapi aku pikir itu akan terlihat berbeda jika dia melakukan gaya rambut yang sama sekarang ... . -Taehyung berkata sendiri bahwa dia terlihat jelek dengan rambutnya terangkat .. Tapi tidak, Tae .. Itu tidak benar ... . - Dikatakan bahwa Taehyung suka menjaga rambutnya panjang, dia tidak suka memotong rambutnya.ย Perusahaan pernah mencoba memotong rambutnya saat itu, tetapi ia terus menghindari ... . -Dia takut kita akan mati jika dia melakukan gaya rambut itu .. Dan dia secara pribadi suka menjaga rambutnya panjang ใ… ใ…  Taehyung-ah, coba gaya rambut yang lebih pendek juga di masa depan .. Aku pikir kamu akan terlihat hebat dengan rambut yang lebih pendek juga ... . -Aku Akan senang melihat V dengan gaya rambut itu .. Dia akan terlihat sangat tampan ... . -Taetae kami suka menjaga rambutnya panjang ... . -Tidak .. Aku akan mati jika dia melakukan gaya rambut itu ... ใ… ใ…  . -Woa .. Dia sangat tampan ... . -Aku ingin melihat V dengan gaya rambut itu setidaknya sekali dalam hidupku ... ใ… ใ…  . -Aku harap kita semua bisa melihat V dengan potongan rambut dua blok sebelum kita mati ... . -Karena itu cool ...? . . . Bagaimana menurut kalian? #fyibtsnews
Follow @txtfamily Bangtan Boysย (BTS) kini tengah menjelma menjadi boy grup papan atas dunia. Kesuksesanย Rap Monsterย cs saat ini rupanya diawali dengan harapan-harapan kecil ketika mereka baru debut dulu. Sebuah artikel di forum online baru-baru ini mengajak…
Follow @txtfamily Bangtan Boysย (BTS) kini tengah menjelma menjadi boy grup papan atas dunia. Kesuksesanย Rap Monsterย cs saat ini rupanya diawali dengan harapan-harapan kecil ketika mereka baru debut dulu. Sebuah artikel di forum online baru-baru ini mengajak netter untuk melihat lagi harapan-harapan kecil BTS. Saat merayakan ulang tahun debut pertamanya pada Juni 2014 lalu,J-Hopeย danย Sugaย kompak berharap ingin menggelar konser eksklusif yang ditonton mereka sendiri. Sedangkanย Jungkookย ingin BTS bisa menang di acara musik. Tak perlu menunggu lama, BTS menggelar konser pribadi pada Oktober 2014 danย Jinย cs meraih piala kemenangan pertama di acara musik lewat "I Need U" pada Mei 2015. Lalu saat menggelar ulang tahun debut kedua tahun 2015, J-Hope berharap BTS bisa menang daesang. Namun harapan J-Hope masih dianggap terlalu tinggi olehย Vย cs. Kerennya pada tahun 2016, BTS mendapat daesang pertama mereka. . "Panggung pertamaku adalah saat SMA, hanya ada 2 penonton di sana. Sekarang aku bisa tampil di hadapan banyak Army (sebutan fans BTS). Hal pertama yang ingin kulakukan adalah menyampaikan rasa syukurku pada Army," ucap Suga sambil bersujud saat BTS menggelar konser. Sederet momen BTS mengungkapkan harapan mereka ini pun langsung ramai dibanjiri komentar netter. Banyak yang dibuat menangis terharu melihat satu persatu mimpi Jimin BTSย cs akhirnya tercapai. . "Whoa, aku menangis setelah membaca postingan ini. Ayo terbang semakin tinggi, BTS," tulis seorang netter. . "Whoa, aku menangis sedikit demi sedikit membaca postingan ini. Aku entah mengapa iri pada mereka," sambung netter lain. . "Mimpi mereka tercapai satu demi satu. Aku percaya mereka masih punya masa depan cerah di hadapan mereka," lanjut netter lain. . "Aku sungguhan nangis sekarang. Terima kasih pada kalian, aku bisa senang karena kalian. Kuharap kalian juga bahagia," pungkas netter lainnya. . Bagaimana menurut kalian ? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Uchh seksi ๐Ÿ˜š๐ŸŒš๐ŸŒš
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily
Tabungannya udah berapa sekarang?๐Ÿ™‚
Mana yang rumor GBK itu masih nyangkut di otak gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Tabungannya udah berapa sekarang?๐Ÿ™‚ Mana yang rumor GBK itu masih nyangkut di otak gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #fyibtsnews
Dikedipin ama momon...melayang gw
#fyibtsnews #btstweet #rm #kpop #jalsaeng
Ada dwaeji tamvan, kalo mau pungut jangan ya??
#fyibtsnews #btstweet #v #jimin #kpop #rm
Follow @txtfamily Iyanih. Gua ingat banget dulu. Waktu itu udah jadi ARMY, cuman gangerti award kek ginian. Banyak banget artikel yang bilang kalau mereka knetz kek ga setuju, bawaannya sinis gegara BTS dapet, kek BTS? mereka siapa sih? Aku bahkan tidak…
Follow @txtfamily Iyanih. Gua ingat banget dulu. Waktu itu udah jadi ARMY, cuman gangerti award kek ginian. Banyak banget artikel yang bilang kalau mereka knetz kek ga setuju, bawaannya sinis gegara BTS dapet, kek "BTS? mereka siapa sih? Aku bahkan tidak kenal mereka?" sampe ngasih bukti kalau BTS ga pantes. Now.... . Kabarnya hari ini mereka bakal berangkat ke LA buat undangan Grammy (Big Hit udah konfirmasi dan Jungkook juga bilang di Fc Chat room) ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Terus coba baca speech RM, keknya Bangtan tau dan melihat postingan ARMY ini, maybe? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . KARMA itu emang ada ya dan kerja keras pasti membuahkan hasil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ช . . . #fyibtsnews
Njirlah kenapa K-media bikin berita tanpa konfirmasi ke Big Hit sih ๐Ÿ™„
Syukurlah langsung di konfirm sama Big Hit ๐Ÿ˜ฅ

Mereka enggak pindah gengs, dan karyawannya gak nambah tetep 200 dan postingan tadi udah dihapus
.
.
.
#fyibtsnews
Njirlah kenapa K-media bikin berita tanpa konfirmasi ke Big Hit sih ๐Ÿ™„ Syukurlah langsung di konfirm sama Big Hit ๐Ÿ˜ฅ Mereka enggak pindah gengs, dan karyawannya gak nambah tetep 200 dan postingan tadi udah dihapus . . . #fyibtsnews
Berikut komentar Netizen : 1. [+660, -21] Mendengarkan kuliah ini akan sangat menyenangkan jika ada mata kuliah seperti ini ใ…‹ใ…‹ใ…‹ kita bahkan mendapatkan poin nilai untuk itu ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ 2. [+ 610, -19] Itu luar biasa .... . 3. [+528, -19] BTS sangat berkelas dunia,…
Berikut komentar Netizen : 1. [+660, -21] Mendengarkan kuliah ini akan sangat menyenangkan jika ada mata kuliah seperti ini ใ…‹ใ…‹ใ…‹ kita bahkan mendapatkan poin nilai untuk itu ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ 2. [+ 610, -19] Itu luar biasa .... . 3. [+528, -19] BTS sangat berkelas dunia, luar biasa dan keren 4. [+44, -2] Mereka anak-anak yang luar biasa ... Aku memang merasa sedikit malu karena setua ini dan memeriksa reaksi publik internasional di YouTube tetapi semakin aku melihat mereka, semakin terlihat menabjukan 5. [+34, -2] BTS benar-benar sebuah grup yang tidak akan kita dapatkan lagi dimasa depan 6. [+34, -2] BTS adalah grup yang layak untuk diteliti dan dipelajari 7. [+34, -4] Wow ~ kuliah tentang BTS sebagai The Next Generation Leader... itu jjang 8. [+33, -5] Jujur, Aku sudah menikah dan punya anak tetapi Aku tidak bisa keluar dari lubang BTS ini. Aku bahkan sudah bilang pada suamiku untuk belajar dance BTS ใ…‹ใ…‹ใ…‹ Dulu Aku pernah mengolok-oloknya karena begitu kurus sebelumnya, tetapi sekarang kita jauh lebih dekat karena dia (suaminya) lebih mirip seorang idola ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ 9. [+29, -1] BTS ... Sebuah Grup yang tidak hanya berada dalam pelukan Korea... . 10. [+26, -2]Aku berharap Aku bisa mendengarkan ~~~ . 11. [+25, -1] Aku ingin mengambil kelas ini, Aku akan bekerja sangat keras ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ dan bekerja keras untuk tugas dan pr juga ใ…‹ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . Kalau di UPR ada gua pasti ambil njerr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Btw, mungkin ada disini yang merasa berlebihan, aneh atau apa, tapi banyak kok Artis yang jadi mata kuliah, The Beatles, Miley Cyrus, Beyonce, Lady Gaga, Oprah Winfrey, Jay Z. Jangan lihat ini di akun berita kpop, gabakal kuat kelean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelas jelas Artis lain pernah tapi pas BTS aja ngamukยฒ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dasar emang iri dengki sudah tertanam di hatimu ferguso~~ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Jadi kebanggaan sekolah ๐Ÿค—๐Ÿ‘
Tapi salfok fotonya ๐Ÿ˜‚ gimana ya reaksi Suga melihat foto dia ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Jadi kebanggaan sekolah ๐Ÿค—๐Ÿ‘ Tapi salfok fotonya ๐Ÿ˜‚ gimana ya reaksi Suga melihat foto dia ๐Ÿ˜‚ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Hayo skuaq kesukaan siapa ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mungkin ada bias kalian di 97liners ini? Wkwkwk
Pengen mereka selca lagi ๐Ÿ˜†
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Hayo skuaq kesukaan siapa ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mungkin ada bias kalian di 97liners ini? Wkwkwk Pengen mereka selca lagi ๐Ÿ˜† . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily OP bilang Jimin gak sendiri, dia sama teman-temannya (keknya teman lama bukan teman sesama Idol). Makanya OP cuman kenalin Jimin aja disitu : . Btw, itu foto yang disampul ama terakhir cuman ilustrasi aja, itu diambil pas tahun lalu ๐Ÿ˜…
Follow @txtfamily OP bilang Jimin gak sendiri, dia sama teman-temannya (keknya teman lama bukan teman sesama Idol). Makanya OP cuman kenalin Jimin aja disitu :"> . Btw, itu foto yang disampul ama terakhir cuman ilustrasi aja, itu diambil pas tahun lalu ๐Ÿ˜ Mimpi ape sampe bisa ketemu Jimin di warnet ye :"> . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Jadi Lee Hyun itu Sunbaenya Bangtan di BigHit ๐Ÿ˜
Orang Swag susah ye ntar yang jadi Pacarnya Suga gimane ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Jadi Lee Hyun itu Sunbaenya Bangtan di BigHit ๐Ÿ˜ Orang Swag susah ye ntar yang jadi Pacarnya Suga gimane ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily 1. Park Jihoon WANNA ONE Aku menyukai ekpresinya saat di atas panggung Ucapnya saat muncul di KBS2 Happy Together. Keduanya pun saat ini mulai akrab dimana mereka juga terkadang bermain game bersama. 2. Young Hoon THE BOYZ Aku menonton…
Follow @txtfamily 1. Park Jihoon WANNA ONE "Aku menyukai ekpresinya saat di atas panggung" Ucapnya saat muncul di KBS2 Happy Together. Keduanya pun saat ini mulai akrab dimana mereka juga terkadang bermain game bersama. 2. Young Hoon THE BOYZ "Aku menonton debut V dan saat itu membuat mimpiku bangkit dan bersemangat" Selain itu, Young Hoon pernah menggunakan foto V sebagai wallpapernya saat siaran live (Vlive). . 3. Jaehyun GOLDEN CHILD "Aku melihat style airportnya (mode busana) yang keren. Aku rasa itu bisa menjadi inspirasiku (panutan) sehingga Aku menyimpan fotonya. 4. Byun RAINZ Byun suka menggambar dan dia pun menggambar V dan di post ke SNSnya. "Selalu menghormati BTS. Dan Aku selalu mendukung ARMY". . 5. Bao LUCENTE Boygrup Rookie ini juga menyukai V BTS. "Aku adalah Fans BTS, apalagi V. Setiap kali kami ada cover Dance BTS, Aku akan mengambil bagian V" . . . Mana ganteng-ganteng lagi kan >< Cowok aja kesemsem palagi cewek kan ๐ŸŒš Kalau kelean sendiri apa yang membuat kelean bisa jatuh cinta ama Taetae? ๐Ÿ˜€ Tag bucinnya Mphi ๐Ÿ˜† . . . Indo @fyi.bts #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Pliz bilang kalau gua bisa jadi Istrinya Bangtan :)))
Bisa dilihat bukti bukti dari Cenayang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Pliz bilang kalau gua bisa jadi Istrinya Bangtan :"))) Bisa dilihat bukti bukti dari Cenayang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Status mereka yang tak tertandingi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ
Media Korea yang mengatakan ya, bukan ARMY ya gengss awas aja ntar bilangnya ARMY yang halu ๐ŸŒš
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Status mereka yang tak tertandingi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ Media Korea yang mengatakan ya, bukan ARMY ya gengss awas aja ntar bilangnya ARMY yang halu ๐ŸŒš . . . #fyibtsnews
Hmmm...kook, control your face please. Kasian tu ARMY pada hamil online gara-gara wajah yang mempesona itu.

Jan lupa follow akun ini ya @fyi_btsbangtan 
#jungkook #twitterposts #bts #rm #suga #jin #jhope #jimin #taehyung #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Oke bulan mei katanya lagi mempersiapkan :))
Kita tunggu saja ya :))
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Oke bulan mei katanya lagi mempersiapkan :")) Kita tunggu saja ya :")) . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Jadi buat masuk nominasi ini gak gampang dan bersyukur bisa dapet karena dipilih langsung dari Kritikus Tinggi musik. Bisa dilihat disitu orang-orangnya ya :) . Acaranga 26 Februari belum ada konfirmasi apakah BTS datang atau tidak. Kalau…
Follow @txtfamily Jadi buat masuk nominasi ini gak gampang dan bersyukur bisa dapet karena dipilih langsung dari Kritikus Tinggi musik. Bisa dilihat disitu orang-orangnya ya :) . Acaranga 26 Februari belum ada konfirmasi apakah BTS datang atau tidak. Kalau ada info nanti di kasih tau ya :") . Fake Love & IDOL adek kakak gimana nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily
Okeylah kalau begitu :)
Kita lihat aja BH gimana :))
.
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily
Ciaa habis ini siapa lagi yang beli Apartemen ๐ŸŒš
Dedek udah besar ya udah ada mas kawinnya ๐ŸŒš๐Ÿ˜‚
Siyap jadi menantu idaman :))
Ya sebenarnya sih itu buat bulan madu kita gengs, jan iri ya ๐ŸŒš๐Ÿ™ .
.
.
#fyibtsnews
Follow @txtfamily Ciaa habis ini siapa lagi yang beli Apartemen ๐ŸŒš Dedek udah besar ya udah ada mas kawinnya ๐ŸŒš๐Ÿ˜‚ Siyap jadi menantu idaman :")) Ya sebenarnya sih itu buat bulan madu kita gengs, jan iri ya ๐ŸŒš๐Ÿ™ . . . #fyibtsnews
Follow @txtfamily Grup sekelasย Bangtan Boysย (BTS) jelas memiliki banyak fans yang mencintai mereka. Namun tak jarang beberapa diantaranya terlalu terobsesi dan menghalalkan segala cara demi bisa dekat dengan mereka. Bahkan fans tersebut tak segan melanggar…
Follow @txtfamily Grup sekelasย Bangtan Boysย (BTS) jelas memiliki banyak fans yang mencintai mereka. Namun tak jarang beberapa diantaranya terlalu terobsesi dan menghalalkan segala cara demi bisa dekat dengan mereka. Bahkan fans tersebut tak segan melanggar privasi para member. Seperti dalam video yang beredar di media sosial belum lama ini. Seorang penggemar cewek yang diyakini adalahย sasaeng (penggemar anarki, obsesif) tampak berlari menghampiriย Sugaย di sebuah lobi. Menurut keterangan video, si penggemar berniat mencium Suga dengan paksa. Namun untung saja ia langsung dihadang oleh dua pengawal sebelum melancarkan aksinya pada pemilik nama Min Yoongi itu. Insiden Suga nyaris dicium sasaeng ini terjadi sekitar dua tahun lalu tepatnya setelah siaran berakhir. Namun video baru terungkap dan menjadi viral di media sosial. Video ini pun berhasil menarik perhatian netter. Banyak yang mengaku kesal dengan tindakanย sasaengย karena melewati batas. Apalagi Suga sendiri pernah mengatakan bahwa orang-orang yang melanggar privasi membuatnya tidak senang. . "Aku tidak peduli video ini lama atau baru, yang aku tahu adalah dia mencoba mencium Suga tanpa izin dan itu jelas adalah pelecehan seksual," komentar netter. "Ini sangat menjijikkan. Aku merasa sedih karena Suga dan member-member BTS yang lain harus menghadapi hal seperti ini," tambah netter lain. . "Kalau dia berhasil menciumnya, apakah Suga akan menjadi pacarnya? Jelas tidak karena Suga pasti akan menututnya karena itu jelas adalah pelecehan seksual," sahut yang lain. "Tolong hormati privasi mereka. Idol juga manusia," pungkas lainnya. . . . . . Ini sakit jiwa sih namanya, sampai mau mencium gitu ya udah termasuk pelecehan seksual ๐Ÿ˜’ Semoga aja semua Member Bangtan dapet Bodyguard yang kekar dah, bahaya kalau banyak Fans kek gini, fans boleh bego jangan ๐Ÿ˜… Plis @johncena jadi Bodyguardnya Bangtan deh, gila sih ini mah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ Njirlah gua malah gabisa bayangin wajahnya Suga gimana pas ada yang nyosor bibir dia gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„ #fyibtsnews #fyibts_video
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ SWIPE UNTUK SURAT YANG DITULIS SANG IBU . Seorang penggemar BTS Jungkook yang berusia 15 tahun telah meninggal dunia karena kanker sebelum dia dapat menghadiri konser BTS yang dia tunggu-tunggu. Penggemar, yang bernama Bui Deiu KL, berasal dari Hanoi,…
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ SWIPE UNTUK SURAT YANG DITULIS SANG IBU . Seorang penggemar BTS Jungkook yang berusia 15 tahun telah meninggal dunia karena kanker sebelum dia dapat menghadiri konser BTS yang dia tunggu-tunggu. Penggemar, yang bernama Bui Deiu KL, berasal dari Hanoi, Vietnam dan telah menderita kanker tulang. Sebagai penggemar berat BTS 'Jungkook, dia bahkan berhasil mendapatkan tiket konser BTS di Singapura bersama ibunya. Bui Deiu KL telah melakukan latihan dan menandai setiap hari untuk mengantisipasi konser, namun ia meninggal pada tanggal 20 Desember sebelum dapat menghadiri acara tersebut. Ibunya, yang membantu Bui Deiju KL membeli tiket, pergi ke konser menggantikan putrinya dan membagikan pesan yang menyentuh hati kepada mendiang putrinya melalui media sosial pada 19 Januari. Sang ibu ingat bagaimana BTS menjadi motivasi besar bagi putrinya dalam memerangi penyakitnya selama 3 tahun terakhir dan berbicara tentang betapa putrinya sangat mencintai Jungkook. Ibunya menulis (SWIPE) . . . Rest In Peace ๐Ÿ™ Damai bersama Bapa di Surga ๐Ÿ˜‡ Kami telah kehilangan teman, saudara, sobat, tapi Surga telah mendapatkan Malaikat ๐Ÿ’œ #fyibtsnews
Follow @txtfamily Info lebih lanjut) Ini hanya penghargaan untuk tokoh budaya. Jadi suasana acara penghargaan akan berbeda dengan penghargaan Musik yang telah kita lihat. Play diberikan ke theater play, musik Klasik pergi ke Konser Orkestra, Dance pergi ke…
Follow @txtfamily Info lebih lanjut) Ini hanya penghargaan untuk tokoh budaya. Jadi suasana acara penghargaan akan berbeda dengan penghargaan Musik yang telah kita lihat. Play diberikan ke theater play, musik Klasik pergi ke Konser Orkestra, Dance pergi ke Balet. Dan Konser pergi ke BTS โ€˜Love Yourselfโ€™. Choi_bts2 . . . Wah Penghargaan lagi gaes ๐Ÿ˜ญโคโค #fyibtsnews
Like Father Like son, BTS juga punya adek, Bahkan BT21 pun gak mau kalah mau punya adek juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Plislah BT21 aja gua gapunya dan ini ada rencana mau buat lagi :)) Btw, ada yang tau gak Ryan ini karakter favorit siapa? Hayo yang ngaku Istri pasti tau dah…
Like Father Like son, BTS juga punya adek, Bahkan BT21 pun gak mau kalah mau punya adek juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Plislah BT21 aja gua gapunya dan ini ada rencana mau buat lagi :")) Btw, ada yang tau gak Ryan ini karakter favorit siapa? Hayo yang ngaku Istri pasti tau dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ #fyibtsnews . . . Follow us : @fyi.bts @txtfamily @pecinta.bias