Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #ekspresi

Images, videos and stories tagged with #ekspresi

Ekspresi ketika ada orang yg muncul disaat lagi BUTUH doank ๐Ÿ˜’
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#baby #girl #3months #babygirl #chubby #sipit #tembem #cute #ekspresi #expression #punch
Just me and the God who knew about my true feelings. ๐ŸŒน . . . . . . . . Thanks for editing @restiadnyana @brother_made . . . . #photography #modelphotography #lightroomtutorials #bajangbali #naturephotography #belajarphotography #campuhancollege #potret #ekspresi…
Biar kayak orang orang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#ekspresi #ekspresiwajah
Ketika santri berekspresi . . . ^_^ . ยฐยฐยฐ MAHAD TAHFIDZUL QURAN AL-AMIN ยฐยฐยฐ ยฐ

#ekspresi 
#ekspresilucu 
#ekspresiwajah 
#ekspresionisme
informasi yang mengejutkan syok jadinya
#photograferpontianak 
#ekspresi 
#kuliahokeorganisasiyes
#repost @dagelan 
Terkadang, ketika perut bermasalah, rasanya seperti naik #rolerkosterportebel
.
Credit @karow_parodi #ekspresi #muka #dagelan
#Ekspresi kita .... Meskipun mendung menyapa
Tapi senyum selalu ada

Delok manten mesti ...
Moto memoto ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #KarenamuLodhoiniTercipta
Setiap hati pasti pernah merasakan luka, dengan #ekspresi yg berbeda-beda, ada yg menyimpan di mata ada juga yg menyimpan dengan tawa......!!! Meskipun wajah kami tersenyum, belum tentu hati kami๐Ÿ˜Š.....! Senyum krn sebentar lgi pulang ๐Ÿ˜† #shiftpagi @isti, @saluri_harefa…
Setiap hati pasti pernah merasakan luka, dengan #ekspresi yg berbeda-beda, ada yg menyimpan di mata ada juga yg menyimpan dengan tawa......!!! Meskipun wajah kami tersenyum, belum tentu hati kami๐Ÿ˜Š.....! Senyum krn sebentar lgi pulang ๐Ÿ˜† #shiftpagi @isti, @saluri_harefa , @aty, @nuru
๊ฆง๊ง€๊ฆญ๊ฆ—๊ฆซ๊ง€๊ฆ’๊ฆช
Ekspresi adalah Gaya

#๊ฆ๊ฆญ๊ฆค๊ง€๊ฆข๊ฆซ๊ฆ’๊ง€๊ฆค๊ฆถ #๊ฆ’๊ฆผ๊ฆค๊ฆถ #๊ฆ”๊ง€๊ฆ’๊ฆช #๊ฆ—๊ฆฎ #๊ฆซ๊ฆ๊ฆถ๊ฆ ๊ฆบ๊ฆฎ๊ฆถ๊ฆฑ๊ฆ”๊ง€๊ฆ’๊ฆผ๊ฆค๊ฆถ #๊ฆซ๊ฆ๊ฆถ๊ฆ ๊ฆบ #Geni #Kalandaragni #Gaya #Ekspresi #r4dit3 #XiaomiPhotoGraphy #XiaomiRedmiNote4X #RedmiNote4 #ReNo4 #MiPhotograph #MiDo #AndroidPhotoGraphy #Xiaomi #NgopiNyambiRokokan
๊ฆง๊ง€๊ฆญ๊ฆ—๊ฆซ๊ง€๊ฆ’๊ฆช Ekspresi adalah Gaya #๊ฆ๊ฆญ๊ฆค๊ง€๊ฆข๊ฆซ๊ฆ’๊ง€๊ฆค๊ฆถ #๊ฆ’๊ฆผ๊ฆค๊ฆถ #๊ฆ”๊ง€๊ฆ’๊ฆช #๊ฆ—๊ฆฎ #๊ฆซ๊ฆ๊ฆถ๊ฆ ๊ฆบ๊ฆฎ๊ฆถ๊ฆฑ๊ฆ”๊ง€๊ฆ’๊ฆผ๊ฆค๊ฆถ #๊ฆซ๊ฆ๊ฆถ๊ฆ ๊ฆบ #Geni #Kalandaragni #Gaya #Ekspresi #r4dit3 #XiaomiPhotoGraphy #XiaomiRedmiNote4X #RedmiNote4 #ReNo4 #MiPhotograph #MiDo #AndroidPhotoGraphy #Xiaomi #NgopiNyambiRokokan
Senja menghantarkan rindu pada pilihan : Menempu malam atau menyesali perjalanan

#like #lfl #follow #f #followforfollowback #eksplorasi #ekplorebanten #ekspresi #lll
#ujicoba untuk #lombabercerita besok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Baru dapet info lomba Senin malam. Selasa pagi sekolah, siang istirahat, sore ngaji, malam baru #latihan. . Rabu pagi... lumayan : berani #tampil depan umum, OK. Sudah hafal #inti #cerita, OK. Membuat variasi #suara…
#ujicoba untuk #lombabercerita besok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Baru dapet info lomba Senin malam. Selasa pagi sekolah, siang istirahat, sore ngaji, malam baru #latihan. . Rabu pagi... lumayan : berani #tampil depan umum, OK. Sudah hafal #inti #cerita, OK. Membuat variasi #suara untuk tiap #tokoh dalam cerita, OK. Ketepatan waktu #bercerita, OK. #intro dan #penutupan, masih perlu dihafal ulang. #Intonasi saat bercerita, perlu pengembangan. #Ekspresi, perlu pengembangan. Apalagi yaaa....๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ . Yang maaasiiih butuh dilatih banyak #hariini ialaah... latihan gaya-nya . #target #lomba : Mau ambil #keputusan untuk ikut lomba (Alhamdulillah langsung OK waktu ditawarin), berani #tampil depan umum, mandiri, melancarkan #membaca, berani bercerita dengan gaya dan ekspresi, membuka #wawasanbaru, memupuk minat membaca, dan belajar #improvisasi . Catatan : Di luar semua itu, #persiapan #mental dari Nona Ketjil pribadi harus besar, karena pelatih pribadinya nggak mengenal kata "kasihan" dan sangat akrab dengan kata "tega" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Once upon a time... โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #me #myself #aku #saya #gue #ekspresi
Clocks measure time ! No, they measure themselves, the objective referee of a clock is another clock. Time... you cant see it, you cant hear it, you cant weigh it, you cant measure it in a laboratory. It is a subjective sense of becoming, what we are,…
Clocks measure time ! No, they measure themselves, the objective referee of a clock is another clock. Time... you can't see it, you can't hear it, you can't weigh it, you can't measure it in a laboratory. It is a subjective sense of becoming, what we are, instead of what we were a nanosecond ago, becoming what we will be in another nanosecond. The whole piece of time's a landscape existing, it form behind us and we move, we move through it... slice by slice. . . . . . #blackandwhite #monokrom #monochrome #grayscale #photo #urban #indonesia #ekspresi #environment #expression #photograph #potrait #landscape #instalike #instafoto #view #streetphotography #pointofview
Ikrar untuk #wife #nurfazura #sekadarhiburan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #usikmengusikfattzura #ekspresiwajahfattzura #ekspresi #wajah #fattahaminz #ambassador #oppo #malaysia #oppof11pro .
Credit video source from @fattahaminzteam__ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Baby mario#baby15days#tidur aja ekspresinya semangat#ekspresi natural....
Jadi teringat ketika meja kerja ditinggal sebentar, udah dapet setumpuk kerjaan yang mesti selesai segera.. . Padahal selain dari yg dipegang, masih banyak tumpukkan yang lainnya.. . Inilah ritme, kadang full kadang selaw.. ya memang begitu, yg urgent apa,…
Jadi teringat ketika meja kerja ditinggal sebentar, udah dapet setumpuk kerjaan yang mesti selesai segera.. . Padahal selain dari yg dipegang, masih banyak tumpukkan yang lainnya.. . Inilah ritme, kadang full kadang selaw.. ya memang begitu, yg urgent apa, yang ditunggu yang mana, yang bisa dihandling yg lain yang mana, yg berat, yang ringan dan yang butuh fokus & konfirmasi yang mana.. . #work #memories #ekspresi #life
#visualdiaryofjosaphatsky #forgive #wongunikpikiranantik #ekspresi #ekspresidiri #hoteldafampekalongan #hoteldafam #pekalongan #broadcaster #photographer #sutradaratelevisi #cinematographer #journalistme #journalist #cameraperson #campers #programdirector…
.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. . .  ENJOY FOR LIFE  -------------------------------- * - Jalani saja apa yang menurut kalian benar.. Tersenyumlah meskipun banyak beban.. Berbahagialah meskipun banyak rintangan yang kalian lalui.. Karna itu adalah ujian hidup kita Jangan mengeluh…
.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. . . " ENJOY FOR LIFE " -------------------------------- * - Jalani saja apa yang menurut kalian benar.. Tersenyumlah meskipun banyak beban.. Berbahagialah meskipun banyak rintangan yang kalian lalui.. Karna itu adalah ujian hidup kita Jangan mengeluh akan semua itu Dan jangan pernah menyerah. - * . . ๐Ÿ“: taman bungkul, surabaya, jawatimur ๐Ÿ“ท : VIVO V9 ๐Ÿ“ฑ( @agus.setiawan3940 ) ๐ŸŽจ : @vsco @inshot.app @canva . . #motivasi #motivation #life #perjalanan #motivatorindonesia #suroboyohits #suroboyombois #mbois #world #instagram #girls #vscoedit #editing #potd #lfl #mboisrek #inshotphotovideo #inshot #canvaapp #vivov9 #vivo #vsco #squad #vscoindonesia #ekspresi #jatim #tamanbungkul #darmo #street
Bacalah (wahai Muhammad) dengan nama Tuhanmu yang menciptakan (sekalian makhluk).
[Al-Alaq 96:1]

#kaedahmembaca #ekspresi #programcutisekolah #kuantan #ABIMPahang
Terkadang, ketika perut bermasalah, rasanya seperti naik #rolerkosterportebel
.
Credit @karow_parodi #ekspresi #muka #dagelan
Makanan pedas tuh, selain enak juga bisa bikin ekspresi dan tingkah orang yang makan jadi lucu dan nggak kontrol. Kalau aku sendiri tipe kepedasan dengan ekspresi HUA NANGIS. Ternyata makanan pedas tuh sama ya ama mantan, sama-sama bikin nangis. Bedanya kalau…
Makanan pedas tuh, selain enak juga bisa bikin ekspresi dan tingkah orang yang makan jadi lucu dan nggak kontrol. Kalau aku sendiri tipe kepedasan dengan ekspresi HUA NANGIS. Ternyata makanan pedas tuh sama ya ama mantan, sama-sama bikin nangis. Bedanya kalau makan pedas itu nangisnya, nangis enak. Kalau pedasnya kata putus dari mantan itu, nangis nyesek. Ouch.. ๐Ÿ˜ญ . Jadi kalau kalian mending nangis karena mantan atau karena pedas level setan ๐Ÿ˜ˆ? Kalau aku sih mending nangis karena pedas, apalagi pedasnya POTABEE AYAM BAKAR, selain enak juga punya kesempatan diajak jalan-jalan ke ke Derawan sama @potabeeid. Uhh mantap! Pedasnya bisa diatur sendiri suka-suka, liburannya juga bisa pilih suka-suka! . Kalau kamu tipe kepedesan yang mana? Yuk ikutan #EkspresiPedasPotabee @anne.weh @evi_only @candiniesta . . . . . . #repostntravel #potabee #kriuknyapecah #potabeeayambakar #potabeeseaweed #potabeebbq #potabeesaltedegg #potabeemeltedcheese #chili #ekspresipedas #crying #spicy #snack #ekspresi #expression #face
BOSCH akan hadir di WoodFest 2019. #boschptindonesia  #woodfest2019 #ekspresi #hobikayu
Ulang-ulang di kata seandainya, biar dianya peka๐Ÿ™„๐Ÿ™„ ..
.
.
. (Cepatin kecepatan biar suara puruk tetap aman)๐Ÿ˜‚ #wiwinkariam #seandainya #seandainyacover #ekspresi
paling ngakak sama ekspresi siapa nih?๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿ• yang belum nonton langsung aja cek di channel Genhalilintar โ€ข @genhalilintar #genhalilintar #genhalilintartersolid #genhalilintarstars #baldyguy #qahtan #prank #ekspresi #kaget #ngakak #kocakbanget #lfl #fff #ziggyzaggagenhalilintar…
Coming Soon...
March 30th, 2019
Coming Soon... March 30th, 2019
Coming Soon...
March 30th, 2019
Coming Soon... March 30th, 2019
Coming Soon...
March 30th, 2019
Coming Soon... March 30th, 2019
Dufan portable #rolerkosterportebel
.
Via twitter/intinimiri #ekspresi #dufan
Bermain,,, masa-masa kalian adalah bermain ditengah-tengah kewajiban belajar yang begitu kompleksnya... . Tetap libatkan RASA, karena ini kunci kenikmatan dalam setiap pergerakan... @teater.kontraa . #kumbangutara #siswa #student #teater #teaterkontra #smppgii1…
Nih lidah gua,, lidah lu mana?!
#lidahbuaya #menjulur #ekspresi #chubby #bersambung
#ekspresi  apa ini yah...
Ekspresi guehh waktu menatap Mbok Nah dan Mbok Sum cerita pake bahasa Jerman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jidat jenonk donโ€™t care... Poknya kangen Mbok Nah dan Mbok Sum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #ekspresi #gue #senyum #senyumgue #muka #mukegue #smile #myface #mylook #mysmile #wheniseeyousmile #ayeaye…
Selamat sore Kita adalah penguasa diri kita sendiri, Lakukan yang terbaik untuk diri kita, Bahagiakan diri kita, Bersyukurlah atas diri kita . . #renunganislam #secangkirkopi #quotesoftheday #quotesindonesia #muhasabahdiri #semangatkerja #semangatpagi #jakarta…
#Repost @grid_id ใƒปใƒปใƒป Terkenal Galak, Ekspresi Chef Juna ketika Digoda Peserta Cantik Ini Berubah Drastis . . Juna Rorimpandey atau yang lebih akrab disapa dengan Chef Juna kembali menjadi juri sebuah ajang pencarian bakat memasak MasterChef Indonesia musim…
#Repost @grid_id ใƒปใƒปใƒป Terkenal Galak, Ekspresi Chef Juna ketika Digoda Peserta Cantik Ini Berubah Drastis . . Juna Rorimpandey atau yang lebih akrab disapa dengan Chef Juna kembali menjadi juri sebuah ajang pencarian bakat memasak MasterChef Indonesia musim kelima. . Selama menjadi juri, chef Juna dikenal sebagai juri yang ditakuti oleh para peserta, sebab sifat serta komentarnya yang tegas. . Namun, dalam episode audisi tahap 1, chef Juna seakan terlihat berbeda. . Chef Juna tampak menebar seyuman serta tertawa lepas. . Hal itu karena dirinya yang sempat digoda oleh salah satu peserta bernama Yulita Intan Sari. . Yulita Intan Sari merupakan Ibu rumah tangga asal Banjarmasin berusia 29 tahun. . Ibu muda cantik itu menyajikan makanan berupa opor ayam dihadapan para juri. . Dan pada sesi penjurian Yulita berhasil lolos penjurian tersebut. (fal) . . Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #ARTIS #selebrity #musisi #entertain #entertainment #pasanganartis #rumahtanggaartis #masterchef #chefjuna #chefarnold #chefrenatta #food #ekspresi #shy #happy #JunaRorimpandey
on point sngt ni haha. comel!!
.
Reposted from @aronaventures -  Mana satukah perasaan anda hari ini ??? #ekspresi #wajah #nurfazura #ekspresiwajahfattzura #sekadarhiburan #senyum #kambing ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ - #regrann
Mana satukah perasaan anda hari ini ??? #ekspresi #wajah #nurfazura #ekspresiwajahfattzura #sekadarhiburan #senyum #kambing ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€