Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #cemilan

Images, videos and stories tagged with #cemilan

Nyuummm, enak nih kentangnya ๐Ÿ˜
.
Tag ke teman kamu yang doyan nyemil kentang
.
Repost @laukpauk.id
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#cemilan #cemilanenak #resepcemilan #makanterus #resepmasakan #resepmasakanfavorit
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Kita bikin KOREAN CORN CHEESE ini yuk... creamy dan yummy! by: enfoodgallery Yukk aahh...cusss! BAHAN 1 kaleng biji jagung / jagung 2-3 sdm mayonese Keju mozarella dan keju cheddar Garam Merica Daun peterseli kering Cara buatnya, liatin video aja ya mak.…
Kita bikin KOREAN CORN CHEESE ini yuk... creamy dan yummy! by: enfoodgallery Yukk aahh...cusss! BAHAN 1 kaleng biji jagung / jagung 2-3 sdm mayonese Keju mozarella dan keju cheddar Garam Merica Daun peterseli kering Cara buatnya, liatin video aja ya mak. Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! . . . #makanankorea #jagungkeju #enakbanget #jagungmanis #cemilansehat #doyanngemil #cemilanenak #doyanjajan #cireng #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilan #makananhits #jajanansehat #cemilanbandung #cemalcemil #sukajajan #cemilanjamannow #pecintakuliner #cemilansore #doyanmakan #jajananhits #jajananunik #seblak #tahubakso #baksogoreng #cemilanmurah #krupuk #cemilanindonesia #cemilanhits
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Bakso bringas sum sum bikin ngileer, jangan lupa tag temen kamu yang suka pedes !!! .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit : @kokobuncit .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makanan #sarapan #makanankekinian #kulinerjakarta #masak #makananenak #makanmakan #resep #cemilan #makananindonesia #makan #makanmalam…
Bakso bringas sum sum bikin ngileer, jangan lupa tag temen kamu yang suka pedes !!! .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit : @kokobuncit .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makanan #sarapan #makanankekinian #kulinerjakarta #masak #makananenak #makanmakan #resep #cemilan #makananindonesia #makan #makanmalam #masakan #lapar #reseprumahan #doyanmakan #masakanrumahan #gagaldiet #sukamakan #telur #doyancooking #gorengan #makankenyang #makan2 #resepmudah #makananjakarta #masakanku
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Another box of happiness from @pawscupcake โค Testimoni & Idea from Sweet Customer : Ka Almira ๐Ÿ˜˜ ... Yuk langsung order aja via WA atau bisa melalui GO FOOD. #pawscakeandcupcake #cupcake #pawscupcake #cupcakebandung #kulinerbandung #cupcakemurah #tokocupcake…
Another box of happiness from @pawscupcake โค Testimoni & Idea from Sweet Customer : Ka Almira ๐Ÿ˜˜ ... Yuk langsung order aja via WA atau bisa melalui GO FOOD. #pawscakeandcupcake #cupcake #pawscupcake #cupcakebandung #kulinerbandung #cupcakemurah #tokocupcake…
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Dengan packaging yang super elegan, hampers Banarolla ini cocok banget dijadiin special gift for special moment โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dijadikan oleh-oleh, kado, hantaran, bingkisan, memang seperti itu fungsinya si-hampers banarolla ini diciptakan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € So, banyak…
Dengan packaging yang super elegan, hampers Banarolla ini cocok banget dijadiin special gift for special moment โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dijadikan oleh-oleh, kado, hantaran, bingkisan, memang seperti itu fungsinya si-hampers banarolla ini diciptakan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € So, banyak sekali moment yang bisa ditemenin si-hampers banarolla ini. Dijamin special moment anda, menjadi semakin special dengan si-hampers banarolla ini โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menurut anda , moment apa aja yang bisa ditemenin si-hamper banarolla ini yaa?? Share disini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Tanya harga dan minat order langsung aja DM โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #banarolla #keephappyhealthyhalal #dietsehat #dietyessbugarYess #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #moslem โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lihat juga โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Hi Pepealuv ๐Ÿ˜Š If you do one thing for your health today, let it be eating a handful of almonds! Which are rich in fiber, protein, and fat thats good for health. So try our Pepeanut Almond Snack! Only IDR 25k/pack (WA)085872032996 or Direct message . . .…
Hi Pepealuv ๐Ÿ˜Š If you do one thing for your health today, let it be eating a handful of almonds! Which are rich in fiber, protein, and fat that's good for health. So try our Pepeanut Almond Snack! Only IDR 25k/pack (WA)085872032996 or Direct message . . . #pepeanut #almond #snack #food #snacks #cemilan #sehat #kuliner #kulinerbdg #lokal #greentea #caramel #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #caferestodiary #kuliner #kulinerbdg #instafood #culinary #bdgfoodspot #foodnotestories #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #BandungFoodies #bandungfoodspot #makanankekinian #makananenak #makananhits #kulineraddict
Gak tega mau di makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ TAG for Repost! . โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo .…
Gak tega mau di makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ TAG for Repost! . โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo . ๐ŸŽฅ : @chefclubtv #strawberrys #strawberry #strawberries๐Ÿ“ #strawberries #strawberry๐Ÿ“ #strawberrycake #strawberrylover #rasberries #raspberries #blueberries #berrys #strowberry #chocolatemint #rasberry #stroberry #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #cemilanjamannow #cemilankekinian #cemilanmurah #ngemil #cemilan #doyanjajan #cemilanhits #jajananhitz #makananpedas #doyanmakanenak #kulinerindonesia #kulinerjakata
Another box of happiness from @pawscupcake โค Idea from Sweet Customer : Ka Almira ๐Ÿ˜˜ ... Yuk langsung order aja via WA atau bisa melalui GO FOOD. #pawscakeandcupcake #cupcake #pawscupcake #cupcakebandung #kulinerbandung #cupcakemurah #tokocupcake #readystock…
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Ikutan lagi yuk give away di @bapperfoodlover_bdg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’“โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ *** *** Buat pemenang nya nanti akan mendaptkan 2 pcs baso aci bApper tulang rangu khas bandung!! Mulai Tgl 26-28 maret 2018. Caranya gampang : 1. Pastikan kalian sudah follow akun @bapperfoodlover_bdg…
Ikutan lagi yuk give away di @bapperfoodlover_bdg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’“โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ *** *** Buat pemenang nya nanti akan mendaptkan 2 pcs baso aci bApper tulang rangu khas bandung!! Mulai Tgl 26-28 maret 2018. Caranya gampang : 1. Pastikan kalian sudah follow akun @bapperfoodlover_bdg 2.like 3 photo di feed nya @bapperfoodlover_bdg 3. Tag 3org temen kalian di feed yg ada tulisan give away ( dengan judul pic nya give away 4pcs gratis) dan kasih sedikit komen yess seru2an aja ga nyambung teu nanaon, usahakan bisa aktive komen๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengumuman akan diumumkan kamis 28 maret untuk 2 akun pemenang masing 2pcs. hari, tinggal tungguin aja, give away nya sampe gratis ongkir ke rumah pemenang. ============================================================================== Dan Give 10pcs nanti ( buat yg bisa kirim vidio review vidio upload di ig kamu dan tag ke admin di umukan awal april 2018 @bapperfoodlover_bdg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ ============================================================================== Jd cepetan follow @bapperfoodlover_bdg Kapan lagi bisa nyobain Baso aci free๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ****** ****** ******* #makanan #kuliner #food #makan #giveaway #foodporn #gratis #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #makananenak #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #Kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerJogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #BasoAciBapper
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap…
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Yg bingung buat cemilan sore nya lgsung cus pesan via grabfood atau gojek(gomart) @martabakbangkaakim topping bsa mix dgn keju,coklat,kacang,wijen,pisang,jagung dgn topping melimpah harga yg merakyat ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ ----------- . . #martabakbangkaakim #martabakbangka…
Chicken Burger dan Beef patty Burger siap dikirim... . Melayani acara kantor,arisan,kajian, family gathering, dll. PO 2 hari...Untuk pengiriman, bisa gunakan service point pengiriman kami. . Untuk lebih jelas bisa chat/order via WA 082299268326 . #jualroti…
Chicken Burger dan Beef patty Burger siap dikirim... . Melayani acara kantor,arisan,kajian, family gathering, dll. PO 2 hari...Untuk pengiriman, bisa gunakan service point pengiriman kami. . Untuk lebih jelas bisa chat/order via WA 082299268326 . #jualroti #reseproti #roti manis #instafood #homemade #rotirumahan #kuerumahan #jajananaksekolah #makanankeluarga #halal #doyanmakan #doyanjajan #bisnisrumahan #sunnahfood #yufidstore #sedekahjumat #sedekahroti #snackbox #snackhalal #arisan #meeting #familygathering #cemilan #rotihomemade #cakedecorating #pastahomemade #pizzahomemade
Apa aja yaa produknya Ashiaaap? ใ…ค Karna Ashiaaap punya banyak varian produk dari mulai yang dimasak sampe yang tinggal langsung makan. Masing-masing produk punya ciri khasnya sendiri. Gak percaya? Cobain aja :p ใ…ค Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita…
Apa aja yaa produknya Ashiaaap? ใ…ค Karna Ashiaaap punya banyak varian produk dari mulai yang dimasak sampe yang tinggal langsung makan. Masing-masing produk punya ciri khasnya sendiri. Gak percaya? Cobain aja :p ใ…ค Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita yaaa :) ใ…ค #warcup #warcupindonesia #kuliner #kulinerindonesia #foodreview #foodblogger #foodlovers #makananhits #makananindonesia #cemilan #cemilanindonesia #snacks #snacksindonesia #retailmakanan #retailcemilan #warungmarenta #baudureun #ashiaaap
yuk di orderin  Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit  aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan…
yuk di orderin " Keripik Lumpia, Makaroni, dan Pangsit " aneka rasanya ๐Ÿ˜† 1 pcs = 4000 2 pcs = 7000 3 pcs = 10.000 . tersedia aneka pilihan rasa : ๐ŸŒถ pedas ๐Ÿง€ keju ๐ŸŒฝ jagung bakar ๐Ÿฎ sapi panggang ๐ŸŒฑ rumput laut ๐ŸŒถ balado ๐Ÿ– bbq . udah banyak yg coba nih , ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜† harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Menu baru nih ๐Ÿ˜† Karoket banjur .. 10000/porsi gaes ๐Ÿ˜ isi 10 pcs .. ayoo buruan order ๐Ÿ“ฒ chat contact di bio ya ๐Ÿ˜†

harga belum termasuk ongkir .. #cemilan #cemalcemil #snacklumpia #makaronianekarasa #pangsitanekarasa #snackpouch #jajanlagi #jajanterus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Kamu bday?? Bosen ama cake??? Cuss order puding utk bday party kamu

Base : puding lumut
Thx for ur order sis ๐Ÿ˜˜

#pudingbday #pudingultah #bdaycake #bday #kekinian #antimainstream #mukbang #jktfoodie #cemilan #kulinercitraraya #dessertpuding
Sore-sore gini ngemil Baso goreng ditambah saus spesial. Pasti enaaak kaan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sore-sore gini ngemil Baso goreng ditambah saus spesial. Pasti enaaak kaan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Roti kekinian dengan topping keju melimpaahh, ini juara banget.. Mau cobaa ??? Yuk datang aja ke @rokupang_bintaro .. ๐Ÿ“Jl.Bintaro Utama V, sektor 5 Bintaro (didalam foodcourt kedai aha, sebelah holland bakery) .. #satutidakakancukup .. #jajankekinian #cemilan…
Pempek keju melelehh.. Keju melimpah yaa. Dipadukan cuka. Hm sempurna! Wajibbb cobaa!!! Open order ya, guyss pempek keju ini๐Ÿ˜ . . Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow…
Pempek keju melelehh.. Keju melimpah yaa. Dipadukan cuka. Hm sempurna! Wajibbb cobaa!!! Open order ya, guyss pempek keju ini๐Ÿ˜ . . Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast…
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast…
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast…
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perporsi komplit ya . . Fast…
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perporsi komplit ya . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Tekwan siap kirim yaaa Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perporsi…
Tekwan siap kirim yaaa Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perporsi ya . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Tekwan, kakak. Sooo yummy! One more, please! Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan.…
Tekwan, kakak. Sooo yummy! One more, please! Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perporsi komplit ya . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Adaann.. Baru mateng, guysss!!! ๐Ÿ˜ Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan.…
Adaann.. Baru mateng, guysss!!! ๐Ÿ˜ Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast…
Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Pempek adaan tenggiri Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg…
Pempek adaan tenggiri Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Pempek kulit kriukkk!!! Ketagihan dijamin!!! Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan.…
Pempek kulit kriukkk!!! Ketagihan dijamin!!! Siap kirim. Luar kota pakai vacuum so sangat aman bbrp hari di jln. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! Wajib coba, guys๐Ÿ‘‡ . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: http://bit.ly/nccnicoletta . . Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar gulung premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar gulung premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar gulung premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar gulung premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar gulung. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar gulung. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium full wisman๐Ÿ˜ Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast…
Nastar premium full wisman๐Ÿ˜ Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Ring keju premium. Wajib coba, guys! ๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order…
Ring keju premium. Wajib coba, guys! ๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Ring keju premium. Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by…
Ring keju premium. Wajib coba, guys!๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp:…
Nastar premium. Full wisman! Wajib coba, guys๐Ÿ‘ Siap kirim.. Jabetabek bisa Gojek/Gosend ya! . . Follow ya biar gak kelupaan!๐Ÿ˜€ @nicolettafoodmarket . . Order?? Boleh banget!!! Bisa paketan/satuan. Tekwan perkg ya komplit . Fast respondโ†ช Click link whatsapp: Order by Pm Wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 089 819 361 89 ๐Ÿ‘ˆ . . DI FOLLOW AJA DULU BIAR GAK KELUPAAN ๐Ÿ˜ @nicolettafoodmarket ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ƒ . . #pempek #jualpempek #kapalselem #pempekadaan #pempeklenjer #jualpempekjakarta #pempekpalembang #pempekpanggang #pempekdos #pempektelor #kuliner #kulinermalam #makan #makanan #jajanan #cemilan #tekwan #siomayayam #pempekkeju #siomayudang #bandung #jakarta #surabaya #jastipmurah #pempekkulit #kemplang #jastipkueartis #jastip #siomay
Selamat siang ๐Ÿ˜ . . Udang Saus Blue Band ๐Ÿฆ๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ . . โ–ผBahannyaโ–ผ - 1 sdm Blue Band - 50 ml minyak goreng - 800 g udang jerbung ukuran sedang, buang kepala dan kerat punggungnya Saus Blue Band - 50 g Blue Band - 4 siung bawang putih, cincang - 100 g bawang bombai,…
Selamat siang ๐Ÿ˜ . . Udang Saus Blue Band ๐Ÿฆ๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ . . โ–ผBahannyaโ–ผ - 1 sdm Blue Band - 50 ml minyak goreng - 800 g udang jerbung ukuran sedang, buang kepala dan kerat punggungnya Saus Blue Band - 50 g Blue Band - 4 siung bawang putih, cincang - 100 g bawang bombai, iris persegi 2 cm - 2 cm jahe, memarkan - 2 sdm saus tiram - 1 sdm saus inggris - 2 sdm saus cabai - 1 sdt merica hitam bubuk - 2 sdt gula pasir - 50 ml air - 2 batang daun bawang, iris 1 cm โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Ambil Blue Band. Panaskan minyak goreng dan Blue Band dalam wajan. Goreng udang sampai berubah warna, angkat. Sisihkan. 2. Panaskan Blue Band hingga meleleh dalam wajan, tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe hingga harum. Tambahkan Saus tiram,saus inggris,saus cabai, merica hitam, gula dan air aduk hingga rata. 3. Masukkan udang dan daun bawang aduk hingga rata, sajikan hangat. . . By: . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Hehe menarik juga ya untuk dicoba ๐Ÿ˜„ . . Buat bolu pake rice cooker ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . . Bahan yang diperlukan: - Kuning telur ..... 2 butir - Gula ..... 200 gr - Susu cokelat ..... 300 ml - Tepung terigu ..... 200 gr - Cokelat bubuk ..... 100 gr - Putih telur ..... 2…
Hehe menarik juga ya untuk dicoba ๐Ÿ˜„ . . Buat bolu pake rice cooker ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . . Bahan yang diperlukan: - Kuning telur ..... 2 butir - Gula ..... 200 gr - Susu cokelat ..... 300 ml - Tepung terigu ..... 200 gr - Cokelat bubuk ..... 100 gr - Putih telur ..... 2 butir - Mentega ..... 1 sdm - Keju cheddar . . By: @cchannel_food_id . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia