Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #carfreedayjakarta

Images, videos and stories tagged with #carfreedayjakarta

Mari minum Air putih 8 gelas sehari dengan menggunakan tumbler pribadi untuk mengurangi polusi sampah sampah plastik yang sulit di urai ditanah dan jangan lupa jumlah air putih yang kita minum harus di sesuaikan dengan kondisi tubuh dan asupan harian kita…
CFD (Car Free Day) wacananya CFD tapi pas sampe lokasi kerjanya foto-foto. Ada yang kayak gitu? ๐Ÿ˜‚ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ______________________________________________________ #cfdjakarta #cfd #carfreedayjakarta #carfreeday #monas #monasjakarta #olahraga #styleolahraga…
. Gaess waktu hari minggu jadi ceritanya udah niat banget aku bangun pagi buat CFD-an untuk menghadiri peresmian MRT dan rencana mau sekalian nyobain juga, eh tapi pas kesana mau masuk lorong MRT nya aja udh ruameee buanget gak kondusif. Akhirnya aku gak…
. Gaess waktu hari minggu jadi ceritanya udah niat banget aku bangun pagi buat CFD-an untuk menghadiri peresmian MRT dan rencana mau sekalian nyobain juga, eh tapi pas kesana mau masuk lorong MRT nya aja udh ruameee buanget gak kondusif. Akhirnya aku gak jadi dech dan akhirnya cuma foto dipinggir jalanan sudirman yg sekarang udah bagus kayak di luar negeri... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ... #cfd #carfreeday #cfdjakarta #carfreedayjakarta #jakartatanpamacet #pinggiran #jalansudirman #bagus #indah #seperti #luarnegeri
Waktu yang akan menjelaskan dengan baik ketulusan seseorang. Niat baik, dan tujuan-tujuannya. Jika sejatinya memang baik, maka seiring waktu berjalan, akan terlihat semakin terang; sebaliknya, jika hanya topeng, maka seiring waktu berlalu, pasti akan terbuka…
Senyum kalo foto

#carfreedayjakarta
Keseruan โ€œSENAM HOT โ€œ car Free day kemaren... bersama @hot932fm sambil menyambut rangkaian ulang tahun @antv_official saya dan teman teman menghibur masyarakat yang hadir dalam acara Car Free day depan FX Plaza Sudirman kemaren...... . . Hot FM..... HOT BANGEEETTTT......!!!!…
Keseruan โ€œSENAM HOT โ€œ car Free day kemaren... bersama @hot932fm sambil menyambut rangkaian ulang tahun @antv_official saya dan teman teman menghibur masyarakat yang hadir dalam acara Car Free day depan FX Plaza Sudirman kemaren...... . . Hot FM..... HOT BANGEEETTTT......!!!!…
Senin, 25 Maret 2019. . Kegiatan Satgas SDA Kecamatan Setiabudi dalam melakukan pengurasan Sedimen Lumpur di Jl. Jendral Sudirman Segmen Kolong Semanggi. . Bekerja dengan Ikhlas untuk Sda, Kerja Keras dan Kerja Sama, Mengabdi untuk Jakarta, Untuk Masyarakat…
Senin, 25 Maret 2019. . Kegiatan Satgas SDA Kecamatan Setiabudi dalam melakukan pengurasan Sedimen Lumpur di Jl. Jendral Sudirman Segmen Kolong Semanggi. . Bekerja dengan Ikhlas untuk Sda, Kerja Keras dan Kerja Sama, Mengabdi untuk Jakarta, Untuk Masyarakat yang merasakan Hasilnya, . KESENANGAN DAN BAHAGIA KAMI, ADA PADA PEKERJAAN INI. @gubernurdkijakarta @aniesbaswedan @dinas_sda @sudinsda.jaksel @peduli.jakarta @jktinfo #pasukanbiru #sda #jaksel #gubernurdki #aniesbaswedan #luarbiasa #sumberdayaair #jakartabebasbanjir #jakartasmartcity #qlue #dkijakarta #info #genangan #banjir #jakartabebasbanjir #pasukankhusus #pelayanmasyarakat #dinassda #sudinselatan #setiabudi #viralindonesia #viral #semanggi #carfreedayjakarta #carfreeday
#carfreedayjakarta #tamansudirman 
Untuk Video lebih jernih langsung lihat di aplikasi Youtube. Cari di mesin pencari Alvin Ryu. Jangan lupa di Like dan Subscribe Ya
https://www.youtube.com/channel/UCa_V2rMA7XX-arFP0EzCsxg
#carfreedayjakarta #tamansudirman Untuk Video lebih jernih langsung lihat di aplikasi Youtube. Cari di mesin pencari Alvin Ryu. Jangan lupa di Like dan Subscribe Ya https://www.youtube.com/channel/UCa_V2rMA7XX-arFP0EzCsxg
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor…
Halloooo akang teteh salam kenal kami dari tukang snikers menyediakan berbagai sneakers ori dan premium yg pasti harganya murah bangeeeeet ------------------------------------------------------------------------ Cod bisa sekitaran kota bogor diluar kota bogor bisa kirim kirim seluruh indonesia bukalapak : Tukang Snikers tokopedia : Tukang Snikers shopee : Tukang_snikers olx : tukang snikers WA ADMIN ARFAT : 083806669348 WA ADMIN ARUM : 083819380348 ------------------------------------------------------------------------- #sneakers #sneakersaddict #sneakershoes #sneakershop #sneakerstore #sneakersindonesia #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakersadidas #sneakersnike #sneakerspremium #sneakerscowok #tukangsnikers #carikado #carikadomurah #carikadosepatu #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatuadidas #sepatunike #termurah #originalshoes #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Car Free Day #sudirman ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ.
.
.
#carfreeday #carfreedayjakarta #jakarta #visitjakarta #transjakarta #busway #run #indonesia #visitindonesia
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
RAJA BOOTH PORTABLE SAHABAT WIRAUSAHA MUDA . . . Kami CV PELANGI IKHTIAR spesialis Booth portable, popup counter, polycounter , eventdesk, tenda lipat, dll. -bisa dilipat & mudah dibawa. -Kuat & kokoh -include tas -Ready stock -Siap kirim seluruh indonesia…
RAJA BOOTH PORTABLE SAHABAT WIRAUSAHA MUDA . . . Kami CV PELANGI IKHTIAR spesialis Booth portable, popup counter, polycounter , eventdesk, tenda lipat, dll. -bisa dilipat & mudah dibawa. -Kuat & kokoh -include tas -Ready stock -Siap kirim seluruh indonesia Booth portable Gerobak Lipat, masuk tas Bisa dilipat & mudah dibawa,cocok untuk jualan atau promosi. Bahan alumunium, ringan dan kokoh. 1.Tersedia ukuran: -ukuran meja 80cmx50cm -ukuran meja 1mx60cm -ukuran meja 130cmx80cm -Custom 2. Beban diatas booth 45-50kg 3.Stiker Vinyl Ritrama laminasi glossy atau doff 4.Desain gratis 5.Tas 6.Proses pengerjaan: -booth ready stock -proses cetak & pemasangan sticker 1-2hr Siap kirim seluruh Indonesia โ€ŒJakarta : jalan lapangan tembak perum.cibubur indah 2 rt 04/07 no.45 kel.kelapa dua wetan kec.ciracas jakarta timur (samping smk otomindo ) https://www.rajaboothportable.com/ https://www.rajamejapromosi.com/ Call/sms/whatsapp : 083893565574 / 087880753086 Pin 5991698E Fanpage : raja booth portable Twitter : boothportable Instagram : @rajaboothportable #booth #boothportable #mejapromosi #peluangusaha #waralaba #franchise #boothlipat #gerobaklipat #boothfranchise #boothwaralaba #mejapameran #rajaboothportable #eventjogja #digitalprint #promosi #jualan #eventdesk #popupcounter #boothpameran #ukm #bubble #carfreedayjakarta #jakartahits #eskasturi #bandungbanget
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh…
Yohoooo para pecinta fotografi dan anak muda kekinian ๐Ÿ˜„ Bulan April depan banyak tanggal kejepit nih, buat kalian yang mau liburan di bulan April jangan lupa bawa kamera dari ANSCAMERA, biar makin hits dan eksis ๐Ÿ˜Ž Jangan sampe kalian nyesel liburan jauh jauh tapi hasil fotonya jelek ๐Ÿ˜Œ . . . . . Yuk yang mau booking bisa wa langsung ke 081299690952 atau klik link di bio ๐Ÿ˜ . . #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #mahasiswa #travelerindonesia #weekendtime #weekendvibes #weekdays #carfreedayjakarta #sewadslr #kameramurah #bekasi #sewakameramurah #sewakamerajkt #sewakamerajakarta #sewafujifilm #rentalkamera #rentkamerajkt #rentkamera #canon1200d #canon1300d #canon750d #nikond5300 #fujifilmxt10 #fujixa3 #preweddingoutdoor
Fear that stops us from struggling, so overcome these fears with courage in acting and making decisions. Taken bye : @aricelat21 #quotesgalau #milenialroadsafetyfestival #ootdfashion #sudirmanstreet #jakartahitz #explorejakarta #jakarta #selebgramhits #cfdjakartaday…
Kemarin ceritanya aku lagi di ajak #carfreeday sama ayah dan bunda, udah gitu aku capek akhirnya singgah di #mesjidsundakelapa deh #ertugrulmuhammad #babyer #ertugrul #masyaallahtabarakallah #er #dailyertugrul #carfreedayjakarta #masjidsundakelapa #masjidsundakelapamenteng
When you think you just go for a run on car-free day, and all of a sudden you cross paths with the president๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€ #jokowi #carfreedayjakarta #mrtjakarta
#20190324
.
.
ๆ—ฅๆ›œๆ—ฅใฎๆœใ‹ใ‚‰ใ‚ฆใ‚ฉใƒผใ‚ญใƒณใ‚ฐใ—ใฆ
ใใฎใ‚ใจๅฅณๅญใƒฉใƒณใƒใฃใฆๅ……ๅฎŸ๐Ÿ˜‹โ™ก
.
#carfreedayjakarta #lunch
#20190324 . . ๆ—ฅๆ›œๆ—ฅใฎๆœใ‹ใ‚‰ใ‚ฆใ‚ฉใƒผใ‚ญใƒณใ‚ฐใ—ใฆ ใใฎใ‚ใจๅฅณๅญใƒฉใƒณใƒใฃใฆๅ……ๅฎŸ๐Ÿ˜‹โ™ก . #carfreedayjakarta #lunch
Ulah pasrah mun keur manggih kasusah , Ulah ngeluh mun keur ngarasa ripuh
.
.
.
#cfd #cfdjakarta #newbalance #NB #running #run #district #jakarta #semanggi #monas #bundaranhi #carfreeday #carfreedayjakarta
Car Free Day . . Jangan ketawa ya kalau liat sepeda i ..... Yg ada keranjangnya,, karena apa ?? Karena kalau lagi jalan gini biar enak naro belanjaan nyaa sm naro perlengkapannya Noah Kwkwk #bicycle #carfreedayjakarta #enjoyjakarta #husbandandwife #littlebaby…
Presiden RI Joko Widodo saat meresmikan MRT Jakarta di Car Free Day Bundaran HI. Para pengunjung CFD terlihat antusias dalam mengikuti kegiatan peresmian MRT Jakarta sebagai moda transportasi massal baru yang sudah ditunggu-tunggu masyarakat. #carfreeday…
Bibir dikulum ikan teri.. makan nya pakek sambal belacan.. Asalamualaikum teman teman Febri.. hari minggu ketemu saya di Sudirman kita goyang bareng sama FEBRIAN. . . 24 MARET 2019// 06.30 - 10.00 WIB. . . Yang mau SENAM HOT di Acara Car free day DEPAN FX…
Bibir dikulum ikan teri.. makan nya pakek sambal belacan.. Asalamualaikum teman teman Febri.. hari minggu ketemu saya di Sudirman kita goyang bareng sama FEBRIAN. . . 24 MARET 2019// 06.30 - 10.00 WIB. . . Yang mau SENAM HOT di Acara Car free day DEPAN FX SUDIRMAN sambil Dangdutan bersama @hot932fm @antv_official dan masih banyak lagi artis lainnya..... . . Teman Febrian merapt ya hari minggu ini.... LOVE YOU ALL... #febrybengkulu #turnbackcrime #hotfm #antv_official #febrybengkulu #febrian #bintangpantura2 #dangduthot #dangdutan #carfreeday #jakartaselatan #radiodangdut