Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #bersih

Images, videos and stories tagged with #bersih

Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit…
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah Yuk langsung kontak admin aja: WA: 0855-2440-2291 #ijoherbal.id #maskerspirulina #kulitsehat #remaja #sma #cantik #ganteng #putih #bersih #sehat #pintar #hidupsehat #ponds #wardah #garnier #imut #sehat #hidupsehat #bola #sepakbola #wisata #ibu #ayah #lmao #matapanda #jerawat.
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit…
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah Yuk langsung kontak admin aja: WA: 0855-2440-2291 #ijoherbal.id #maskerspirulina #kulitsehat #remaja #sma #cantik #ganteng #putih #bersih #sehat #pintar #hidupsehat #ponds #wardah #garnier #imut #sehat #hidupsehat #bola #sepakbola #wisata #ibu #ayah #lmao #matapanda #jerawat.
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit…
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah Yuk langsung kontak admin aja: WA: 0855-2440-2291 #ijoherbal.id #maskerspirulina #kulitsehat #remaja #sma #cantik #ganteng #putih #bersih #sehat #pintar #hidupsehat #ponds #wardah #garnier #imut #sehat #hidupsehat #bola #sepakbola #wisata #ibu #ayah #lmao #matapanda #jerawat.
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit…
Manfaat Masker Spirulina: ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah Yuk langsung kontak admin aja: WA: 0855-2440-2291 #ijoherbal.id #maskerspirulina #kulitsehat #remaja #sma #cantik #ganteng #putih #bersih #sehat #pintar #hidupsehat #ponds #wardah #garnier #imut #sehat #hidupsehat #bola #sepakbola #wisata #ibu #ayah #lmao #matapanda #jerawat.
Kami menggunakan mesin berteknologi tinggi untuk mencuci karpet anda . Terima kasih kepada Cik Izzaty dari Anima Vitae Point Sdn Bhd kerana memberi kepercayaan kepada kami sekali lagi untuk mencuci karpet . Jom tempah cucian karpet anda dengan TheCuci terus…
Kami menggunakan mesin berteknologi tinggi untuk mencuci karpet anda . Terima kasih kepada Cik Izzaty dari Anima Vitae Point Sdn Bhd kerana memberi kepercayaan kepada kami sekali lagi untuk mencuci karpet . Jom tempah cucian karpet anda dengan TheCuci terus ke pintu rumah anda. .Tempah cucian anda secara online melalui laman web kami http://www.thecuci.com atau Whatsapp/Call talian hotline kami +60132840862. . Kini kami beroperasi 7 hari seminggu (Isnin-Ahad) jam 9.00pagi-6.00ptg. . #thecuci #pakarpencucikarpetanda #cucikarpet #cucitilam #cucisofa #cucikusyenkereta #free #pickup #sales #februari #cucikarpetkl #cucikarpetselangor #cucikarpetmurah #ekspress #siapcepat #bersih #wangi #tahunbaru #newyear #promosicucikarpet #promosicucitilam #promosicucisofa
Ini ialah proses penyedutan habuk yang dilakukan pada sofa di Anima Vitae Point Sdn Bhd . Jom tempah cucian karpet anda dengan TheCuci terus ke pintu rumah anda. .Tempah cucian anda secara online melalui laman web kami http://www.thecuci.com atau Whatsapp/Call…
Ini ialah proses penyedutan habuk yang dilakukan pada sofa di Anima Vitae Point Sdn Bhd . Jom tempah cucian karpet anda dengan TheCuci terus ke pintu rumah anda. .Tempah cucian anda secara online melalui laman web kami http://www.thecuci.com atau Whatsapp/Call talian hotline kami +60132840862. . Kini kami beroperasi 7 hari seminggu (Isnin-Ahad) jam 9.00pagi-6.00ptg. . #thecuci #pakarpencucikarpetanda #cucikarpet #cucitilam #cucisofa #cucikusyenkereta #free #pickup #sales #februari #cucikarpetkl #cucikarpetselangor #cucikarpetmurah #ekspress #siapcepat #bersih #wangi #tahunbaru #newyear #promosicucikarpet #promosicucitilam #promosicucisofa
Smiling Specialist Dental Group ingin memberikan kesan dan pengalaman yang menarik pada saat pasien berkunjung untuk melakukan perawatan gigi. Layanan terbaik, kebersihan, kepuasan dan kenyamanan merupakan prioritas utama untuk pasien kami. #testimony #kesan…
Smiling Specialist Dental Group ingin memberikan kesan dan pengalaman yang menarik pada saat pasien berkunjung untuk melakukan perawatan gigi. Layanan terbaik, kebersihan, kepuasan dan kenyamanan merupakan prioritas utama untuk pasien kami. #testimony #kesan #puas #steril #bersih #nyaman #doktergigi #dental #smiling #specialists #pediatricdentistry #gigisehat #gigianak #behel #kawatgigi #orthodontics #orthodontist #gigiputih #tambalgigi #bleachinggigi #whiteningteeth #alamsutera #bsd #tangerang #tangerangselatan #serpongbsd #serpong #klinikgigi #sakitgigi #rawatgigi
BABINSA BANTU BERSIHKAN BALAI DESA DARI SISA-SISA BANJIR . . Banjir yang menggenangi wilayah Purwodadi , termasuk di Desa Kebonsari. Menyisakan lumpur di semua tempat, juga di Balai desa. Babinsa Koptu Prasetyo selaku mitra kerja pemerintah desa, turun…
"BABINSA BANTU BERSIHKAN BALAI DESA DARI SISA-SISA BANJIR" . . Banjir yang menggenangi wilayah Purwodadi , termasuk di Desa Kebonsari. Menyisakan lumpur di semua tempat, juga di Balai desa. Babinsa Koptu Prasetyo selaku mitra kerja pemerintah desa, turun membantu membersihkan sisa lumpur. . . #kodimpurworejo #kodim #babinsa #koramil #tni #tniad #prajurittni #prajurit #galerimiliter #galeripurworejo #galeriprajurittni #purworejo # #aparatnegara # #komsos #jawatengah #jateng #bersihbersih #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat #bersih #korbanbanjir #lumpur #desa #pemdes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @kodim_purworejo @gasim99 @galeripurworejo @rezaadrianoprasetyo
Alhamdulillah,
Testimoni utk hari ini,
Kite belanja lah sikit kat sini,
😘😘😘
.
.
Alhamdulillah, Testimoni utk hari ini, Kite belanja lah sikit kat sini, 😘😘😘 . .
Hari gini masih bersihkan wajah pakai tangan? Yakin pakai kapas bisa angkat kotoran sampai bersih? Kenalin sahabat terbaru AGELOC LUMISPA. Kamu cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah untuk membersihkan wajah. Jadi totalnya HANYA 2 MENIT!…
Hari gini masih bersihkan wajah pakai tangan? Yakin pakai kapas bisa angkat kotoran sampai bersih? Kenalin sahabat terbaru AGELOC LUMISPA. Kamu cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah untuk membersihkan wajah. Jadi totalnya HANYA 2 MENIT! Kamu bisa liat deh si kotorannya di kepala lumispa nya. Canggih kan? MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih dan segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. SATU PAKET ISINYA: 🌹 1 Mesin Lumispa 🌹 1 Kepala konduktor 🌹 1 tube cleanser 🌹 1 charger 🌹 1 dudukan lumispa INFO/ORDER Anti 081929532310 #skincare #ageloc #lumispa #lumispacleanser #galvanicspa #nuskinmedan #laidewi #lumispanuskin #cleansing #cleanser #cucimuka #antiaging #awetmuda #beuty #kencang #bersih #pembersihwajah #facial #face #nuskin
MANFAAT MASKER CHITOSAN : - Menghilangkan komedo - Mencegah komedo - Mengecilkan pori-pori kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengurangi minyak berlebih - Mengecilkan dan menghilangkan jerawat batu - Mengurangi kemerahan pada jerawat CARA PAKAI untuk menghilangkan…
MANFAAT MASKER CHITOSAN : - Menghilangkan komedo - Mencegah komedo - Mengecilkan pori-pori kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengurangi minyak berlebih - Mengecilkan dan menghilangkan jerawat batu - Mengurangi kemerahan pada jerawat CARA PAKAI untuk menghilangkan komedo. - siapkan mangkuk, kuas jerawat, selembar tisu, putih telur dan 1-2 kapsul CHITOSAN. - campur 1-2 kapsul CHITOSAN dgn putih telur secukupnya, aduk hingga Chitosan dan putih telur benar2 merata. - sebelum mengoleskan masker k wajah, bagi tisu menjadi 1ply dan potong selebar ukuran dahi, pipi, hidung dan dagu. - oleskan masker ke seluruh wajah. - sebelum masker mengering langsung tempelkan tisu yg sudah dipotong ke wajah. - oleskan kembali masker chitosan perlahan, agar tisu tdk sobek. - tunggu masker hingga mengering. - tarik masker dari bawah keatas wajah (perhatikan komedo & sel kulit mati yg bisa diangkat !) - bilas wajah dengan air seperti biasa. CARA PAKAI untuk menghilangkan jerawat batu. - campurkan 1 kapsul CHITOSAN dengan jeruk nipis hingga mengental. - oleskan masker hanya dibagian wajah yg terdapat jerawat batu. - dibiarkan semalaman, dan besok paginya bilas wajah dgn air seperti biasa. - lakukan step ini beberapa kali setiap malam sebelum tidur. Chat aj langsung 👇☀👇❄ 📱Wa : 085891748081 #shoppingkebulan #maskerchitin #maskerchitinchitosan #maskerchitosan #maskerampuh #maskerwajah #maskerjerawatampuh #maskerkulitberminyak #chitosanfacialmask #chitosanmurah #chitosangresik #chitosanpadang #chitinchitosantiens #chitinchitosan #maskerwajah #maskerkomedo #maskerspirulina #maskerorganik #masker #maskerspirulinatiens #tiens #chitinchitosan #chitin #chitosan #tiens #herbal #bersih #terpercaya
TIRU MACAM DATO 🆗🆗🆗 BOLEH BUAT SPA DI RUMAH UOLLS DENGAN JAMSHIR BODY SCRUB NIHH 🛀🏼🛀🏼🛀🏼🛁🛁🛁🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♂️🧖🏻‍♂️🧖🏻‍♂️ boleh guna di kaki, muka seminggu sekali dan badan terutama belakang badan tuuu kalau berjerawat, berdaki dan bahagian yang hitam seperti…
TIRU MACAM DATO 🆗🆗🆗 BOLEH BUAT SPA DI RUMAH UOLLS DENGAN JAMSHIR BODY SCRUB NIHH 🛀🏼🛀🏼🛀🏼🛁🛁🛁🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♂️🧖🏻‍♂️🧖🏻‍♂️ boleh guna di kaki, muka seminggu sekali dan badan terutama belakang badan tuuu kalau berjerawat, berdaki dan bahagian yang hitam seperti di ketiak dan celah-celah tuuuuttttt 🤭🤭🤭 DM atau WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN KELUARAN TERBARU PRODUK AS LEGACY INI DARIPADA KAMI WAKIL PENJUAL ANDA YANG SAH 0172489679 🆕🆕🆕✅✅✅💯💯💯📲📲📲📞📞📞☎️☎️☎️ . . . . #datoaliffsyukri  #ohabangkosmetik #abangterlajaklaris  #aslegacyconsortium  #spa #shower  #tradisional  #women  #men  #baby #skincare  #health  #beauty  #beautiful  #positive #beautycare  #business  #love  #skin  #asia  #healthy #herbs  #ayurveda  #duta  #bersih  #homespa  #herba #cantik  #sabun
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP ---------------------------------------------…
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP --------------------------------------------- 📩 Format Order Nama : Alamat : . . . 📱WA : 085228756000 Happy Shopping #bisnis #bisnisbareng #berkembang #nuskin #nuskinjogja #jogja #member #join #joinbisnis #indonesia #bisnismaju #testimoni #jerawathilang #bersih #cantik
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP ---------------------------------------------…
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP --------------------------------------------- 📩 Format Order Nama : Alamat : . . . 📱WA : 085228756000 Happy Shopping #bisnis #bisnisbareng #berkembang #nuskin #nuskinjogja #jogja #member #join #joinbisnis #indonesia #bisnismaju #testimoni #jerawathilang #bersih #cantik
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP ---------------------------------------------…
. . . Assalamualaikum #nuskin_antiaging_jogja . Apabila ingin info promo produk Nu Skin bisa WA langsung ke 085228756000. ---------------------------------------------- ✔ Join Bisnis ✔ Order langsung transfer 1x24jm ✔ Member ❌ No PHP --------------------------------------------- 📩 Format Order Nama : Alamat : . . . 📱WA : 085228756000 Happy Shopping #bisnis #bisnisbareng #berkembang #nuskin #nuskinjogja #jogja #member #join #joinbisnis #indonesia #bisnismaju #testimoni #jerawathilang #bersih #cantik
99 Girl’shop Tips 🌸 Perempuan Yang Cantik , Putih Dan Bersih Adalah Kriteria Idaman Para Laki - Laki Indonesia 🇮🇩 . #indonesia#bali #bajera#99girlsshop #tokokosmetik#kosmetik #tokokosmetikmurah#murah #followtofollow#cantik#bersih #wanita#perempuan#harum #pemutihbadan#pemutihkulit…
Passion ni bau wangi gila, soft je tak tajam pun baunya 😍 Code ni paling “laju” customer grab! So korang yang nak boleh grab cepat okay 😚 _ #littlejoepasirgudang #carfreshener #pewangikereta #pewangikeretamurah #wangi #pewangikeretaterbaik #bersih #pewangiselamatll
Buat teman yang mau cuci sepatu bisa langsung datang ke alamat yang ada di bio/via DM ° Hujan mager cuci sepatu @bkshoesclean solusi nya😊😊 #cucisepatumurah #cucisepatu #tabananshoescare #sepatubersih #sepatu #hujan #malas #cuci #sepatu #bkshoesclean #tabanan…
Love clean Pembersih jamur atau taik lalat dipakaian Memutihkan pakaian Bisa juga bersihin noda membandel dikamar mandi dan perabotan Untuk jas hujan juga oke Silahkan klik bit.ly/6281289423221 Info pemesanan dan tanya harga bisa di wa yaa Barakallahu fiikum…
Love clean Pembersih jamur atau taik lalat dipakaian Memutihkan pakaian Bisa juga bersihin noda membandel dikamar mandi dan perabotan Untuk jas hujan juga oke Silahkan klik bit.ly/6281289423221 Info pemesanan dan tanya harga bisa di wa yaa Barakallahu fiikum #aman ditangan #pembersihsepatu #pembersihkamarmandi #pembersihkerak #pembersihbaju #pembersihjamurkain #pemutih #kinclong #bersih #taiklalat #aman #ready #bandaaceh #simpangsurabaya #agen #reseller #welcome #geraifaqih #kebutuhanrumahtangga
Before x after . Selamat malam dan selamat beristirahat teman semua ! ° Buat teman yang mau cuci sepatu bisa langsung hubungi cp di bio/DM. ° Untuk daerah tabanan kita masih free antar jemput min.2 pairs. ° Yuk segera cuci sepatu kalian di @bkshoesclean…
Tak perlu sabun mahal2 utk diri sendiri.

Dia la shampoo
Dia la pencuci muka 
Dia la sabun badan
Dia la pencuci miss V
Dia la merawat luka Dia tu sapa?
#fefet lah! 😜
#7in1
#sirehpremium
#sejuk #segar #selesa #bersih #wangi 
#senyumsampaipagi
⚫️🌿 SABUN ARANG ARUMI 🌿⚫️ insyaAllah bermanfaat untuk : - Membersihkan kulit - Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan bekas jerawat - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi kulit kusam Harga : 15.000, netto 60gr #sabunarang#herbalsoap#sabunherbaljogja#naturalsoap#sabun#bersih#sehatalaherbal#sehatalami
Striving for success without hard work is like trying to harvest where you haven’t planted. ⁣
⁣
#bismillah #2019 #newbrand #laputrilaundry #juaralaundrykiloanindonesia #profesional #berkualitas #laundry #bersih #wangi #alhamdulillah
MANFAAT BUAH MANGSI (PHYLANTUS RETICULATUS POIR) . Buah Mangsi biasa disebut juga buah tinta atau tampal besi merupakan tanaman liar yang mengandung zat warna alami untuk tekstil. Buah mangsi memiliki beberapa nama di beberapa daerah; di sulawesi, tampal…
MANFAAT BUAH MANGSI (PHYLANTUS RETICULATUS POIR) . Buah Mangsi biasa disebut juga buah tinta atau tampal besi merupakan tanaman liar yang mengandung zat warna alami untuk tekstil. Buah mangsi memiliki beberapa nama di beberapa daerah; di sulawesi, tampal besi biasa disebut dengan mahasu mambei, wori in talun, sedangkan di Jawa, ia di sebut cocorenean, wawalutan, juga trembilu. Tergolong dalam famili Euphorbiaceae. . Walaupun belum ada penelitian yang detail, tetapi ada yang berpendapat bahwa tanaman ini mengandung racun namun masih bisa dikonsumsi dengan porsi yang pas. . Buah mangsi memiliki sifat antiradang dan melancarkan peredaran darah, sebagai obat rematik, disentri serta cacingan pada anak. Rebusan tangkai serta daunnya juga dapat digunakan sebagai pewarna hitam pada bahan katun. . Semoga bermanfaat! . . #GorenganNoriba #Tempe #Gembus #Tahu #Bakwan #Ubi #Tape #Pisang #Bersih #Berkah #Halal #Osadha #GorenganEnak #GorenganKekinian #BeliIndonesia #KedaiWirausaha #KulinerJogja #JogjaFoodHunter #JogjaKakiLima #Herbal #Rempah #Buah #Mangsi #PhylantusReticulatusPoir
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO…
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO : 📱Bbm:DD361888 📱Wa:+6282267596621 📱Line:kunciherbal 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #herbal_hall_tiens.id peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #infobaru #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #trusted #indo #jne #kantorpos #infosehat #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halalmui.
Assalamualaikum bunda . . Sebagai ibu yang mengurus segala isi rumah pasti capek kan seharian udah menyapu, mengepel, membereskan seluruh isi rumah. . Dan sering banget disaat super capek dan teler pengen sejenak beristirahat, tapi malah anak super aktif…
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO…
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO : 📱Bbm:DD361888 📱Wa:+6282267596621 📱Line:kunciherbal 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #herbal_hall_tiens.id peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #infobaru #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #trusted #indo #jne #kantorpos #infosehat #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halalmui.
Kalau ada yg bagitahu sejak pakai #Uv_Cream fizbeauty kulit wajah nampak #FRESH , #BERSIH,#CERAH  haaaa itu adalah sebab nya dalam UV CREAM ada minyak avocado . 
Nak tahu ape #kebaikan minyak avocado , boleh baca artikel kt bawah ni ye 😘

#fizbeauty
Kalau ada yg bagitahu sejak pakai #Uv_Cream fizbeauty kulit wajah nampak #FRESH , #BERSIH, #CERAH haaaa itu adalah sebab nya dalam UV CREAM ada minyak avocado . Nak tahu ape #kebaikan minyak avocado , boleh baca artikel kt bawah ni ye 😘 #fizbeauty
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO…
@herbal_hall_tiens.id READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina -pembesar dan pengencang payudara Follow: @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id @herbal_hall_tiens.id INFO : 📱Bbm:DD361888 📱Wa:+6282267596621 📱Line:kunciherbal 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #herbal_hall_tiens.id peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #infobaru #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #trusted #indo #jne #kantorpos #infosehat #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halalmui.
MASKER REMPAH HITAM WHITENING 🌷BPOM: NA18160200751 🌸 Manfaat: - Mencerahkan kulit - Mengatasi noda bekas jerawat - Mengecilkan pori-pori - Memperbaiki tekstur kulit - Mengencangkan kulit - Menutrisi kulit - Menjadikan kulit lembab dan kencang . ✨Biarkan hasil…
MASKER REMPAH HITAM WHITENING 🌷BPOM: NA18160200751 🌸 Manfaat: - Mencerahkan kulit - Mengatasi noda bekas jerawat - Mengecilkan pori-pori - Memperbaiki tekstur kulit - Mengencangkan kulit - Menutrisi kulit - Menjadikan kulit lembab dan kencang . ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 . . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . . Konsultasi dan pemesanan hubungi : 😱SMS/WA: 085848354414 #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah
🌺Masker Organik 15 gram🌺 💞Beetroot Organic Mask (BUAH BIT)💞 . - menghilangkan jerawat - mengurangi Flek Hitam - mengangkat komedo - menutrisi kulit - membantu meregenerasi kulit . Harganya cuma Rp 10.000,- 🤗 Bisa dipakai 2-3x pemakaian loh 😍 #maskerwajah…
🌺Masker Organik 15 gram🌺 💞Beetroot Organic Mask (BUAH BIT)💞 . - menghilangkan jerawat - mengurangi Flek Hitam - mengangkat komedo - menutrisi kulit - membantu meregenerasi kulit . Harganya cuma Rp 10.000,- 🤗 Bisa dipakai 2-3x pemakaian loh 😍 #maskerwajah #maskerorganik #maskernonorganik #cantik #bersih #kinclong #recommended #beauty #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #facemask #maskerorganikmurah #maskerwajahmurah #masker #mask #maskerleasragen #murah #diskonsolo #gondangsragen #haqnii #sragen
Jangan Hanya Andalkan Keberuntungan⁣ ⁣ Keberuntungan itu hebat, tapi sebagian besar dari kehidupan adalah kerja keras.⁣ ⁣ ⁣ #bismillah #2019 #newbrand #laputrilaundry #juaralaundrykiloanindonesia #profesional #berkualitas #laundry #bersih #wangi #alhamdulillah
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK MUNGKIN!! ADA HADIAHNYA LOH😘😍 SEGERA KONSULTASIKAN! Cek tokonya @royalmaskeralami kamu pasti beli recommended!!! Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih…
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK MUNGKIN!! ADA HADIAHNYA LOH😘😍 SEGERA KONSULTASIKAN! Cek tokonya @royalmaskeralami kamu pasti beli recommended!!! Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat TERSEDIA JUGA: -PENINGGI BADAN -‎PENGGEMUK -‎PELANGSING -‎PEMUTIH . alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW!! @royalmaskeralami @royalmaskeralami ORDER VIA: WA: 085211447994 LINE: robyys24 #amazingmask #maskerwajah #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl
Pemakaian : seminggu minimal 2× pakai maksimal 3×pakai untuk setiap hari juga bisa agar hasilnya lebih kelihatan rasakan dan coba sensinya semoga berhasil❤ #Resmi#Jual#Indonesia#lokal#Ori#Tiens#Dijamin#amanah#NoTipu#NoKW#Herbal#spirulina#Tiens#masker#wajah#alami#cantik#cerah#mulus#bersih#terjaga#Murah#Halal#Bpom#Order?#Wa#fastrespon
Tetap setia berasa olahraga sepeda
-
-
-
#bersih #wangi #sedulur #laudrysepatupekanbaru #bersihwangisedulur #sedulurclean
PROMO MARET !!! (TAG TEMEN,PACAR,SAHABAT DAN ORANG ORANG YANG KAMU KENAL SEBANYAK BANYAKNYA ) SEGERA KONSULTASIKAN cek ignya @miraclespirulina_ kamu harus coba karna ini recommended!!!!!!!!! Sudah banyak orang yang coba dan membuktikannya Kehebatan dari masker…
PROMO MARET !!! (TAG TEMEN,PACAR,SAHABAT DAN ORANG ORANG YANG KAMU KENAL SEBANYAK BANYAKNYA ) SEGERA KONSULTASIKAN cek ignya @miraclespirulina_ kamu harus coba karna ini recommended!!!!!!!!! Sudah banyak orang yang coba dan membuktikannya Kehebatan dari masker spirulina dari @miraclespirulina_ Kenapa harus pake masker spirulina dari @miraclespirulina_ apa aja sih manfaat dari masker spirulina ini ? MANFAAT masker spirulina : ☑ Mengencangkan kuliat wajah ☑ Memperhalus tekstur kuliat wajah ☑ Mencerahkan kulit wajah ☑Mempertahankan kekenyalan kulit ☑ Agar kulit tidak berminyak ☑Menghilangkan jerawat ☑Mengecilkan Pori-pori ☑Menghilangkan komedo ☑ Menghambat Penuaan dini ☑ Menghilangkan Kerutan di wajah ☑ Menghilangkan Flek Hitam ☑ Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat TERSEDIA JUGA ▪Masker CHITOSAN ▪ PELANGSING ▪PEMBALUT AIRIS alasan mengapa kamu perlu memilih produk dari @miraclespirulina_ ✔ BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔ AMAN KARNA 100% HERBAL ✔TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI GRATIS KUAS MASKER untuk 10 orang pembeli pertama ORDER NOW!!! @MIRACLESPIRULINA_ @MIRACLESPIRULINA_ @MIRACLESPIRULINA_ ORDER VIA: WA: 085959084401 LINE : @OIS6884B #amazingmask #maskerwajah #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl
Little Joe haruman TRENDING di Malaysia sekarang !!! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Cepat dapatkan Little Joe daripada ejen atau stokis berhampiran anda hari ini ! 📣📣📣 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Anda berminat ingin menjadi ejen ? Haa jom kita layari www.littlejoemalaysia.com/ejen…
Little Joe haruman TRENDING di Malaysia sekarang !!! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Cepat dapatkan Little Joe daripada ejen atau stokis berhampiran anda hari ini ! 📣📣📣 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Anda berminat ingin menjadi ejen ? Haa jom kita layari www.littlejoemalaysia.com/ejen atau tekan sahaja link di bio . 🤩👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ................................................................................. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #littlejoemy #littlejoemalaysia #littlejoe #carfreshener #pewangikereta #pewangikeretamurah #pewangikeretacomel #littlejoya #littlejoyamalaysia #littlejoyamurah #littlejoemurah #keretawangi #wangi #pewangikeretaselamat #pewangikeretaterbaik #bestcarfreshener #cantik #harumankereta #bersih #pewangiselamat #mencariagent #callingforagent #agentdiperlukan #agentneeded
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK MUNGKIN!! ADA HADIAHNYA LOH😘😍 SEGERA KONSULTASIKAN! Cek tokonya @royalmaskeralami kamu pasti beli recommended!!! Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih…
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK MUNGKIN!! ADA HADIAHNYA LOH😘😍 SEGERA KONSULTASIKAN! Cek tokonya @royalmaskeralami kamu pasti beli recommended!!! Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat TERSEDIA JUGA: -PENINGGI BADAN -‎PENGGEMUK -‎PELANGSING -‎PEMUTIH . alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW!! @royalmaskeralami @royalmaskeralami ORDER VIA: WA: 085211447994 LINE: robyys24 #amazingmask #maskerwajah #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl
relax for a moment from such a dense routine.. For info & reservation contact us at : @rogerslingkar Jl. Pelajar Pejuang 45 no. 76 Bandung Ph. +62 22 731 9199/+62 227 319 154 Wa. +62 878 2557 6890 #salon #bodymassage #beautycare #smooting #cutting #menicure…
TERCARI-CARI SERVIS CUCI KARPET MURAH DAN BERBALOI. KAMI DATANG AMBIL DI RUMAH ANDA DAN HANTAR SEMULA KARPET DALAM KEADAAN #BERSIH, #WANGI DAN #GEBU SERTA KELIHATAN SEPERTI #BARU !! ========================== 5 Sebab Kenapa Karpet Anda Perlu Dicuci Secara…
TERCARI-CARI SERVIS CUCI KARPET MURAH DAN BERBALOI. KAMI DATANG AMBIL DI RUMAH ANDA DAN HANTAR SEMULA KARPET DALAM KEADAAN #BERSIH, #WANGI DAN #GEBU SERTA KELIHATAN SEPERTI #BARU !! ========================== 5 Sebab Kenapa Karpet Anda Perlu Dicuci Secara Berkala : . 1) KARPET ADALAH ASET PERHIASAN RUMAH. Kebiasaannya apabila memasuki rumah, perkara pertama yang akan dilihat adalah karpet. Cuba bayangkan kalau karpet berbau hapak dan berdaki-daki, mesti anda pon tak sanggup nak pijak karpet tersebut. . 2) KARPET ADALAH IBARAT MAGNET. Debu-debu dan habuk yang berterbangan akan mudah melekat di permukaan karpet. Cuba anda tepuk karpet anda, pasti akan berterbangan debu-debu dari karpet anda. . 3) KARPET ADALAH PERMUKAAN YANG SENTIASA TERDEDAH KEPADA KEKOTORAN. Karpet yang tidak dicuci menyebabkan virus dan bakteria akan melekat di permukaan karpet. Akibatnya, kesihatan anda dan ahli keluarga juga turut terjejas. . 4) KARPET BOLEH MENYIMPAN BAU. Karpet anda akan berbau hapak dan kurang menyenangkan sekiranya ada air manis yang tertumpah atau terkena air kencing anak. . 5) KESELAMATAN DAN KESIHATAN AHLI KELUARGA YANG PALING UTAMA Banyak penyakit akan diundang disebabkan oleh karpet yang kotor dan berhabuk. Lebih-lebih lagi sekiranya anda mempunyai anak kecil. Oleh itu pastikan karpet anda sentiasa dicuci dan dibersihkan secara berkala !! Ingatlah orang yang tersayanag. . . ============== KENAPA ANDA PERLU GUNAKAN SERVIS CUCI KARPET KAMI ? ============== [+] Kami menerima semua jenis karpet dan juga karpet di RUMAH, PEJABAT, SURAU, MASJID dan SEAT KERETA. . [+] Cucian menggunakan 100% air, karpet dicuci menggunakan air di bahagian DEPAN dan BELAKANG KARPET. . [+] PENGERINGAN menggunakan spinner, tidak bergantung kepada cahaya matahari. . [+] Jaminan karpet BERSIH, SUCI, WANGI dan TIDAK BERBAU HAPAK. . [+] Karpet dibalut dengan plastik tebal dan SEPERTI BARU, sayang nak bukak. . [+] Kami alihkan perabot anda, gulung karpet anda, AMBIL DAN HANTAR karpet anda terus ke rumah. . [+] Harga cucian yang MURAH dan BERBALOI. . [+] Servis yang CEPAT dan PANTAS, cucian normal 7-10 hari siap dan cucian ekspress 5 hari siap (T&C Apply) . [+] FREE pickup and delivery (
Terima Tim Inspektorat Koarmada Il, Lanal Malang Siap Jalani Pengawasan dan Pemeriksaan . Lantamal V (19/3). Perwira Pelaksana (Palaksa) Pangkalan TNI AL (Lanal) Malang, Lantamal V, Letkol Laut (KH) Drs. Muriyanto mewakili Komandan Lanal Malang Kolonel Laut…
Terima Tim Inspektorat Koarmada Il, Lanal Malang Siap Jalani Pengawasan dan Pemeriksaan . Lantamal V (19/3). Perwira Pelaksana (Palaksa) Pangkalan TNI AL (Lanal) Malang, Lantamal V, Letkol Laut (KH) Drs. Muriyanto mewakili Komandan Lanal Malang Kolonel Laut (P) Hariono menerima kedatangan Tim Inspektorat Koarmada ll di Loby Gedung Gajah Mada Mako Lanal Malang, Selasa (19/3). . Tim Wasrik Itkoarmada ll yang dipimpin Katim Wasrik Kolonel Laut (T) Doddy Setyo Prambudi ini, beranggotakan enam orang sesuai bidangnya masing masing diantaranya Wakatim Wasrik Letkol Laut (KH) Drs Wasta, Tim Rik Bidang Pers Letkol Laut (P) Agus Cahyono, Mayor Laut (P) Suyitno Tim Rik Bidang Khusus, Mayor Laut (T) Tri Supriyanto Tim Rik Bidang Intel Pam, Mayor Laut (T) Heru Santoso, S.T Tim Rik Bid Matfas dan Mayor Laut (S) Ario Prqbowo, S.E Tim Rik Bidang Keu. . Danlanal Malang dalam smabutannya yang dibacakan Palaksa menguraikan tentang tugas pokok Lanal Malang sebagai Lanal type khusus disamping mempunyai tugas pokok Lanal pada umumya juga mempunyai tugas tambahan sebagai pendukung kegiatan Lapetal sebagai lembaga penerima calon prajurit TNI AL. . Disamping itu Lanal Malang mempunyai wilayah kerja yang begitu luas dari perairan Kabupaten Lumajang sampai dengan Kabupaten Pacitan serta membawa lima kota yaitu kota Malang Batu Kediri Blitar Madiun serta 10 Kabupaten yaitu Pacitan, Ponorogo, Magetan, Trenggalek, Tulungagung, Kediri, Blitar, Nganjuk, Malang dan Lumajang. . Namun sampai dengan saat ini baru mempunyai satu Posal dan empat Poskamladu yang tersebar diwilayah pesisir selatan. Dari hasil Wasrik Itkoarmada II ini lanjut Nanang, nantinya akan sangat diperlukan sebagai masukan dan kontrol dalam rangka memperbaiki kinerja organisasi. . "kami berharap Tim wasrik beserta dapat membantu dengan memberikan bimbingan arahan dan masukan yang baik kepada Lanal Malang sehingga dapat bekerja dengan baik dan sesuai aturan yang benar," terangnya. . Sementara itu Katim Pangarmada ll dalam sambutannya yang dibacakan Katim Wasrik Inspektorat Koarmada Il @puspentni @tni_angkatan_laut #tnial #tniau #tniad #tnipolri #malang #wasrik #pemeriksaan #bpkri #pengawasan #tni #abdinegara #bersih
Hallo kawan CCI selamat pagi. Kita ngadain give away senilai Rp 500.000 untuk 5orang pemenang : Caranya : 1. Komen di foto ini dengan mengajak temanmu ikut challenge ini tag 5org berbeda 2. Komen sebanyak-banyaknya 3. Sertakan hastag #cleanchallengeindonesia…
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
Nikmatilah itu... Karena, jika telah ter isi... Semua ekspresi dan perlakuan akan kau terima...
#putih
#bersih 
#belumterusik
#belumtersentuh
#kosong
#hampa
KEREN! ANAK-ANAK INI MELAKUKAN UPACARA MELASTI SAMBIL MEMUNGUTI SAMPAH #dpsviral @denpasar.viral Melasti sambil pungut sampah, #Denpasar Kotaku, Rumahku, Istanaku, marilah kita bersama sama menjaga kebersihan kota Denpasar, dengan cara jangan membuang sampah sembarangan, seperti membuang sampah plastik sembarangan. Marilah kita bersama sama menjaga kota kita dengan tidak membuang sampah sembarangan terutama sampah plastik. DENPASAR...., BERSIH,BERSIH, BERSIH. Video dari: @ekaputrap104416 Tag: @rai_mantra @st.yowana_dharma_kretih @denpasarkota @joyful.denpasar @denpasartourism #denpasarviral #dpsviralterkini #raimantra #melasti #bersih #noplastic #noplastik #sampahplastik #denpasar #bali
Karena harganya yang di bilang murah, banyak orang lebih memilih membeli barang bekas dibandingkan dengan barang baru. Namun, ternyata tidak semua barang bekas direkomendasikan untuk Anda beli. Hal ini dikaitkan dengan alasan kesehatan dan keamanan . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Follow @waktunyasehat . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉  @waktunyasehat 👉  @waktunyasehat . ------------------------------------------------------------ . #waktunyasehat #bekas #barangbekas #pakaiandalam #kesehatan #kebersihan #bersih #sehat #jakarta #bandung #bali #aceh #medan #batam #riau #padang
waoww....krenn...yg pake helm terbalik. sapa yg pernah kayak video ☝️😜. Challenge kah..?!🤣😏😉 ||||||| ===============💞🚘💞=============== Ayoo...tag temen Anda dan ramekan di @ #WholeSelling ✍👌. -------==============------- #supercars #supermobil #mobilunique #challenge #tantangan #priatua #penyapujalanan #priamuda #baikhati #buangsampahsembarangan #dijalanan #bersih #indah #nyaman #tangkiminyak #mercedesbenzindonesia #selangpombensin #spbuhits #lupabayarisibensin #ngakakvideo #gokilabis #challenge #helm #malaysia
Jerawat di wajah memang bikin kesal dan resah. Selain mengganggu penampilan, jerawat juga membuat makeup lebih sulit diaplikasikan. Berbagai cara pun dilakukan untuk menyembuhkan jerawat. Namun, kenapa jerawat tetap saja ada? . Ada banyak hal yang menyebabkan jerawat enggan pergi dari wajahmu, bahkan setelah melakukan langkah-langkah pengobatan dan perawatan khusus jerawat. . Coba cek kembali. Ternyata ada beberapa kebiasaan buruk yang sering kamu lakukan dan malah jadi penyebab jerawat tak kunjung tak sembuh. . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Follow @waktunyasehat . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉  @waktunyasehat 👉  @waktunyasehat . ------------------------------------------------------------ . #waktunyasehat #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #komedo #wajah #kebersihan #bersih #muka #wanita #pria #remaja #jakarta #ba