Best Online Portal for Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #bayilucu

Images, videos and stories tagged with #bayilucu

Assalamualaikum #masyaallahtabarakallah Athiyah lagi pakai Koleksi @cittalittle_home Dress rainbow warna pink - pink fanta Dress dengan bahan kaos cotton Adem,nyerap keringat dan nyaman bikin athiyah jadi kelihatan Manisss 😍😍 . Cek Koleksi Lengkapnya 👇👇 .…
Assalamualaikum #masyaallahtabarakallah Athiyah lagi pakai Koleksi @cittalittle_home Dress rainbow warna pink - pink fanta Dress dengan bahan kaos cotton Adem,nyerap keringat dan nyaman bikin athiyah jadi kelihatan Manisss 😍😍 . Cek Koleksi Lengkapnya 👇👇 . @cittalittle_home @cittalittle_home @cittalittle_home . . . . Athiyah, 18 Bulan , Bekasi . . . . . #athiyyahhijab #athiyah #18bulan #sehat #anaksehat #anakindonesia #selegram #anakselebgram #freeendorse #freeendorsement #freeendorsebaby #giveawayindonesia #bayilucu #bayi #bayiasi #bayiasieksklusif #pejuangasi #bayiendut #bkids_feature #love @babykids_indonesia #pejuangasi #endorsement #gayakekinian #anaksholehah #bkidsbandung #bkidsbekasi #bayihijab #bkids_2019 #babykids_indonesia #babyhijab
Sehat Terus sayang,
Jadi anak baik dan beriman yaa😍pinter Sholeha 😘😘😘 Gak berasa udah mau 9 Month aja😃

#bayi9bulan #bayicantik #bayimanis #bayipintar #anakbaik #bayilucu #bayigemes
#anakhebat #anakperempuan #babygirl
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335886980 🔜[email protected]: klik di bawah👇👇👇 https://bit.ly/2Du8GLq
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf…
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf kalau produk #knicknaf selalu bahan no1 ya Mommy dan pasti dapet bonus makin modis. #yuklebihmodisbersamaknicknaf #fashionanakkece #fashionanaksemarang #ootdbayi #bayilucu #bajuanakmurah #bajuanakpremium #bajuanaksemarangmurah #kaosbrandedanak #anakkecesemarang #celanaanakbranded
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf…
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf kalau produk #knicknaf selalu bahan no1 ya Mommy dan pasti dapet bonus makin modis. #yuklebihmodisbersamaknicknaf #fashionanakkece #fashionanaksemarang #ootdbayi #bayilucu #bajuanakmurah #bajuanakpremium #bajuanaksemarangmurah #kaosbrandedanak #anakkecesemarang #celanaanakbranded
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf…
Ready ya!! Kode: Gankids Calpen Jangkar Original Size: sesuai keterangan pd gambar IDR60 Stock terbatas, yuk yg mau langsung kirim format order klik link di bio Mom.. Kualitas bahan premium. Pastikan Mommy slalu pilih bahan yg nyaman ya untuk si kecil #sahabatnaf kalau produk #knicknaf selalu bahan no1 ya Mommy dan pasti dapet bonus makin modis. #yuklebihmodisbersamaknicknaf #fashionanakkece #fashionanaksemarang #ootdbayi #bayilucu #bajuanakmurah #bajuanakpremium #bajuanaksemarangmurah #kaosbrandedanak #anakkecesemarang #celanaanakbranded
Bayi pintar. Dia sedang belajar memegang barang dan menggigit apapun yg ada di tangan nya. Sepertinya dia mau tumbuh gigi. Karena dia mulai geregetan saat menggigit 😄. 🥰🥰🥰🥰 . . . . . . #babygirl #baby #babycute #babystyle #mybaby #mybabygirl #cutebaby #cute…
Bayi pintar. Dia sedang belajar memegang barang dan menggigit apapun yg ada di tangan nya. Sepertinya dia mau tumbuh gigi. Karena dia mulai geregetan saat menggigit 😄. 🥰🥰🥰🥰 . . . . . . #babygirl #baby #babycute #babystyle #mybaby #mybabygirl #cutebaby #cute #happymoments #babycute #bayiku #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #bayigemes #bayigemesin #bayigemas #bayiimut #bayisehat #kesayangan #bayikeren #anakcantik #kesayanganbunda #anakkesayangan #bayiku #malaikatkecilku #buahhatiku #kesayanganbunda #bayipintar #anakpintar #bayiindo #anakwedok #anakcerdas
Kalian adalah harta yang paling berharga ❤ #baby #bayilucu @hasna_makpika
Anda takut suami anda bosan dengan anda? Ayo kembalikan aset berharga anda supaya suami anda nyaman dengan anda dan tidak berpaling dari anda😉😉 Payudara cantik dan sehat seumur hidup, Lebih murah dan aman dari pada harus operasi implan yang mahal dan berbahaya😱😱…
Anda takut suami anda bosan dengan anda? Ayo kembalikan aset berharga anda supaya suami anda nyaman dengan anda dan tidak berpaling dari anda😉😉 Payudara cantik dan sehat seumur hidup, Lebih murah dan aman dari pada harus operasi implan yang mahal dan berbahaya😱😱 2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya lhoo😍😍 Langsung konsultasi dengan ahlinya. 📲 LINE: @tdw9055n([email protected]) 📲 W.A:+6281263375650 #payudaraidaman #wedding #artis #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #tipspayudaraideal #batik #gaunmurah #tkwindonesia #shoping
Nie bocah suka bgt bermain naik di punggung mamanya sambil belajar berhitung... 😙
(Biarpun sebenernya punggung ini pegel bgt angkat 16kg tp gpp sing penting seneng) 
#cipaimut 
#baby27months 
#babygirl 
#babycute 
#bayilucu
abang gabriel lupa ngerjain PR nih.. #twin #twinbaby #bayilucu #lucu
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya…
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya) Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: 089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya ) DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita. #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya…
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya) Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: 089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya ) DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita. #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya…
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya) Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: 089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya ) DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita. #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Ingin gigit.... wkwkwk
.
.
#baby #cutebaby #bayilucu
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @promil.akurat @promil.akurat @promil.akurat @promil.akurat @promil.akurat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6285236080998
Ini definisi BAHAGIA. ❤ Muka berantakan, yg penting anak keliatan cantik. Itu definisi CUKUP. Walau kadang cinta ngga sekedar hanya butuh kata CUKUP. Lelaki tetap butuh pandangan bagus. Pahamilah !! 😋 🥰🥰🥰🥰 . . . . . . #babygirl #baby #babycute #babystyle…
Ini definisi BAHAGIA. ❤ Muka berantakan, yg penting anak keliatan cantik. Itu definisi CUKUP. Walau kadang cinta ngga sekedar hanya butuh kata CUKUP. Lelaki tetap butuh pandangan bagus. Pahamilah !! 😋 🥰🥰🥰🥰 . . . . . . #babygirl #baby #babycute #babystyle #mybaby #mybabygirl #cutebaby #cute #happymoments #babycute #bayiku #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #bayigemes #bayigemesin #bayigemas #bayiimut #bayisehat #kesayangan #bayikeren #anakcantik #kesayanganbunda #anakkesayangan #bayiku #malaikatkecilku #buahhatiku #kesayanganbunda #bayipintar #anakpintar #bayiindo #anakwedok #anakcerdas
Menari, Cara Asyik Tingkatkan Kecerdasan Kinestetik Si Kecil Pada tahapan usia 1-3 tahun, si Kecil mulai mematangkan kemampuan psikis dan fisik yang siap merespon rangsangan dari lingkungan. Lagu bisa menjadi media untuk mendukung stimulasi agar si Kecil…
Menari, Cara Asyik Tingkatkan Kecerdasan Kinestetik Si Kecil Pada tahapan usia 1-3 tahun, si Kecil mulai mematangkan kemampuan psikis dan fisik yang siap merespon rangsangan dari lingkungan. Lagu bisa menjadi media untuk mendukung stimulasi agar si Kecil mau bergerak mengikuti irama. Bunda bisa mengajak si Kecil menari dengan menonton video musik anak di televisi, CD, atau DVD. Kalau sekarang, Viona sangat suka menari diiringi lagu "Frozen" 😆 Saat si Kecil sudah mantap berdiri dan berjalan, Bunda bisa mengajaknya melakukan berbagai variasi gerakan yang lebih rumit. Pada satu kegiatan menari, si Kecil bisa melakukan melompat, berputar, menggerakkan lengan ke atas, ke samping, mengayunkan kaki, bertolak pinggang, dan berjalan maju mundur. Kemudian si Kecil bisa mengekspresikan gerakan berdasarkan musik yang dimainkan. Ayunan tangan yang halus saat si Kecil mendengarkan lagu nan lembut, atau gerakan tegas ketika mendengarkan musik bertempo cepat. Dengan begitu, kecerdasan kinestetik si Kecil sudah mengalami peningkatan. Sebab dia bisa mengekspresikan ide, pemikiran, dan perasaan menggunakan gerak tubuhnya. Bunda dapat memberikan perangsangan pada si Kecil melalui gerak dan lagu. Selain akan menyenangkan si Kecil, gerak dan lagu dapat menyentuh perkembangan bahasa, kepekaan akan irama musik, perkembangan motorik, rasa percaya diri, serta keberanian mengambil risiko. DANCOW Lindungi Si Kecil dan Dukung Cinta Bunda agar Ia Berani Bereksplorasi #DANCOWLindungi . . . #iyaboleh menari . . . Viona, 3y, Girl, Bogor . . #anakperempuan #anakcantik #anakpintar #anakshalihah #anaksehat #anakindonesia #parentingindonesia #iyaboleh #dancowinspiringmom #dancow @dancow #dim2 #dim2_bundahalimah #vionaputrifebiolla #temanmainbogor. #baby #bayi #bayiperempuan #bayicantik #bayilucu #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #fff #lfl
Cerita #iyaboleh Viona.. Viona sedang izin pada mama untuk bermain di playground.. Mama pun bilang #iyaboleh dengan kasih cinta untuk Viona, mama tetap mengawasi Vio yg sedang main.. Yuk Bunda katakan #iyaboleh untuk dukung eksplorasi si kecil , abadikan…
Cerita #iyaboleh Viona.. Viona sedang izin pada mama untuk bermain di playground.. Mama pun bilang #iyaboleh dengan kasih cinta untuk Viona, mama tetap mengawasi Vio yg sedang main.. Yuk Bunda katakan #iyaboleh untuk dukung eksplorasi si kecil , abadikan momen Bunda berkata #iyaboleh kpd si kecil lalu upload dan tag ig @dancow ya 😘 @giselle.carolline @nazwaraisarahma @nafeezamusu @petra_pazia @qailaa_khanzaa . . Viona, 3y, Girl, Bogor . . #anakperempuan #anakcantik #anakpintar #anakshalihah #anaksehat #anakindonesia #parentingindonesia #iyaboleh #dancowinspiringmom #dancow @dancow #dim2 #dim2_bundahalimah #vionaputrifebiolla #temanmainbogor. #baby #bayi #bayiperempuan #bayicantik #bayilucu #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #fff #lfl
3 Komposisi+Kandungan Gizidat . . - Madu hutan, dari lebah Apis Dorsata lebih kaya kandungan nutrisinya & lebih alami drpd lebah Apis Mellifera di madu ternak. Juga terdapat Probiotik , Gizidat pertama di Indonesia yg menggunakan madu hutan+ probiotik, berguna…
3 Komposisi+Kandungan Gizidat . . - Madu hutan, dari lebah Apis Dorsata lebih kaya kandungan nutrisinya & lebih alami drpd lebah Apis Mellifera di madu ternak. Juga terdapat Probiotik , Gizidat pertama di Indonesia yg menggunakan madu hutan+ probiotik, berguna meningkatkan kemampuan pencernaan anak, shg daya serap nutrisi tubuhnya lebih baik. . . - Ikan Sidat, merupakan komiditi ekspor penting yang tidak hanya kaya akan protein albumin tp jg kaya akan Omega 3 , 6, 9 Vitamin B dan Zinc . . - Temulawak, proses ektrak temulawak kami dgn teknologi tinggi shg optimal dlm mengambil minyak atsiri temulawak shg lebih efektif utk meningkatkan nafsu makan. . #parentingindonesia #ayahbunda #tipsanak #indonesiasehat #followforfollow #likeforlike #ibumuda #tipsparenting #pijatbayi #infoanak #infobayi #kuranggizi #bayipremature #parenting #anaksehat #tipskesehatan #tipsbalita #ibumuda #keluargasehat #tipsbunda #anakcerdas #bayilucu #anakhits #sehatitumahal #parentingislami #orangtuahebat #ibuhamil #newborn #babyblues
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335886980 🔜[email protected]: klik di bawah👇👇👇 https://bit.ly/2Du8GLq
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker,…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @promil.bee_bunda_april @promil.bee_bunda_april @promil.bee_bunda_april @promil.bee_bunda_april 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082232776552
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang,…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 08161174775
MasyaAllah 😍😍😍 .Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN…
MasyaAllah 😍😍😍 .Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, 👉WA: +6288235937105
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara: Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu…
Payudara anda KECIL sebelah ? Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ? Mau punya Payudara Besar dan kencang ? Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara: Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya) Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: +6283166782496 DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami  #wedding  #jengkol  #gamis #ibuhamil  #solusihamil  #mukena  #bayilucu #bayilucuindonesia  #inginpunyaanak  #jakarta #tanggerang  #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui  #bajumurmer  #grosirmurah #bajusyarimurah  #perlengkapanbayi  #fashion #fashionmurah  #hijabsyari  #kudungcantique  #batik #gaunmurah  #tkwindonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ GRATIS KONSULTASI👌 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI.👇 ---------------------------------------- #Regrann Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335886980 🔜[email protected]: klik di bawah👇👇👇 https://bit.ly/2Du8GLq
Ngantuk beraaaaattttt broooo... #bayilucu #bayisehat #bayi6bulan #bayiindonesia
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *20 Maret 2019* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Nia 👉Usia : 26 & 30 👉Keluhan : - Keguguran - Virus TORCH (Toxo) - BO (Hamil kosong) - Sperma encer 👉Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold…
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *20 Maret 2019* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Nia 👉Usia : 26 & 30 👉Keluhan : - Keguguran - Virus TORCH (Toxo) - BO (Hamil kosong) - Sperma encer 👉Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold - Alfalfa 👉Terapy selama : 2 bulan Kado terindah tepat diusia pernikahan 👉 2 Tahun Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇