Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #bandung

Images, videos and stories tagged with #bandung

_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
OMG !😲 Belum lama ini Presiden Amerika Serikat, Donald Trump mengeluarkan perintah agar Google memblokir layanannya kepada Huawei terutama untuk pembaruan aplikasi milik Google di sistem operasi Android. ⠀ Dengan adanya perintah tersebut, Huawei terancam…
OMG !😲 Belum lama ini Presiden Amerika Serikat, Donald Trump mengeluarkan perintah agar Google memblokir layanannya kepada Huawei terutama untuk pembaruan aplikasi milik Google di sistem operasi Android. ⠀ Dengan adanya perintah tersebut, Huawei terancam untuk kehilangan pembaruan dari sistem operasi Android serta tidak dapat mengakses layanan Google seperti Gmail, YouTube, dan lain-lain. ⠀ Mendengar berita tersebut, Google pun turut mengomentari hal tersebut. Pihak Google mengatakan bahwa mereka akan tetap mematuhi perintah yang diberikan oleh pemerintah namun dengan meninjau implikasinya. ⠀ Google dikabarkan tetap akan memberikan layanan Google Play dan juga fitur keamanan Google Play Protect di semua perangkat Huawei yang ada saat ini. Namun belum diketahui apakah hal tersebut akan berlangsung lama atau tidak. ⠀ Pemblokiran Huawei di Amerika Serikat ini disebabkan karena persaingan pasar antara Amerika Serikat dan China yang makin memanas. Trump sendiri mengatakan bahwa Huawei telah bekerja sama dengan pihak China untuk memata-matai pengguna yang ada di AS. Ia juga meminta para masyarakatnya untuk menggunakan barang-barang buatan negaranya saja. . . Follow @omg.banget Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Fleece ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2030 ➖ HARGA: Rp.173.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan…
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Fleece ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2030 ➖ HARGA: Rp.173.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan katalog gratis dengan pilihan produk terbaik dan terlengkap dari berbagai vendor local brand (soft file katalogs). . 1⃣ TERLENGKAP❕Karena kami adalah distributor utama produk brand lokal dengan kualitas & harga terbaik. 2⃣ TERMURAH❕Karena kami adalah tangan pertama dari puluhan vendor (produsen) brand lokal terkenal. 3⃣ TERBAIK❕Karena kami bekerjasama dengan vendor-vendor terbaik sehingga dijamin kualitas produk lokal kami adalah yang terbaik dengan harga termurah. . 📷 REAL PICTURE 📷 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩ @eldenam.kidswear 👳 Pakaian Muslim ⏩ @eldenam.moslemwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . ® ELDENAM.CO est 2019. . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran #kaos #kemeja #celana #pakaianmurah
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ATASI DENGAN SUPERweight!!!! Silakan hub langsung:…
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ATASI DENGAN SUPERweight!!!! Silakan hub langsung: Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ 📲 klik link bio nya yahh FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #singapore #taiwan #hongkong #bandunghits #bandung #cirebonㅤㅤ
ARUNA DRESS . . Gamis semi formal by khaiya, design girly tapi tetep simple sesuai dengan tema yang diusung khaiya, simply fresh. Didesign dengan tambahan Pearl Lace yang ditempel di bagian rok bawah membentuk V memberikan kesan tinggi, dilengkapi dengan…
ARUNA DRESS . . Gamis semi formal by khaiya, design girly tapi tetep simple sesuai dengan tema yang diusung khaiya, simply fresh. Didesign dengan tambahan Pearl Lace yang ditempel di bagian rok bawah membentuk V memberikan kesan tinggi, dilengkapi dengan kriwil di bagian ujung lengan, mempermanis penampilanmu. . Material: Cotton Madina premium, serat dan komposisi kain yang lebih banyak katunnya jadi sudah pasti adem dan sangat nyaman dipakai. Dengan warna-warna pilihan yang dimixnmatch sehingga terpadu menjadi kombinasi twotone yang cantik. Pearl Lace, renda mutiara yang terlihat mewah. Terbuat dari rajutan dasar benang yang tebal sehingga kokoh dan anti kerut walaupun dicuci berkali-kali, berbeda dengan renda katun. Dipermanis dengan mutiara yang dipasang dengan sistem tindik, kuat dan gak gampang lepas. . Detail Aruna: - Matt: Cotton Madina two tone mix Pearl Pace - Gamis two tone dibagian lengan dan bagian rok depan bawah - Potongan bawah dada - Kantong kanan dan kiri - Retsleting depan, nyaman untuk busui - Retsleting di ujung lengan, mempermudah ketika wudhu - Aksen kriwil di ujung lengan, mempermanis penampilanmu - Aksen Pearl Lace berbentuk V di bagian rok bawah, cantik paripurna . Ready Stok warna: 12. Blackstone - Pink M & L . Sizechart: XS: 90/134 cm S: 95/135 cm M: 100/138 cm L: 105/140 cm XL: 110/140 cm XXL: 120/145 cm . Harga gamis saja: Xs, S, M: 260.000 L, XL, XXL: 270.000 . SILAHKAN ORDER MELALUI 👇👇 WHATSAPP // 085695947341 SHOPEE // ITHAHIJAB13 . . #khaiya #agenkhaiya #arunadress #dresskhaiya #gamis #sendalmurah #selebgramhijab #gamiscantik #hijrah #dresscouple #bandung #ithahijab_13 #resep #gamislebaran #gamisanak #tangeranghits #bekasi #yukmasak #bogor #malang #muslimah #gamismuslimah #kokodewasa #gamisanak #syari #khimar
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Taslan ZN ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2083 ➖ HARGA: Rp.249.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan…
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Taslan ZN ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2083 ➖ HARGA: Rp.249.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan katalog gratis dengan pilihan produk terbaik dan terlengkap dari berbagai vendor local brand (soft file katalogs). . 1⃣ TERLENGKAP❕Karena kami adalah distributor utama produk brand lokal dengan kualitas & harga terbaik. 2⃣ TERMURAH❕Karena kami adalah tangan pertama dari puluhan vendor (produsen) brand lokal terkenal. 3⃣ TERBAIK❕Karena kami bekerjasama dengan vendor-vendor terbaik sehingga dijamin kualitas produk lokal kami adalah yang terbaik dengan harga termurah. . 📷 REAL PICTURE 📷 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩ @eldenam.kidswear 👳 Pakaian Muslim ⏩ @eldenam.moslemwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . ® ELDENAM.CO est 2019. . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran #kaos #kemeja #celana #pakaianmurah
ketika di jakarta riweuh.. mereka belum tau kami siapa! kami akan keluar!
#crowszero #jokowi #prabowo #pemilu2019 #aksi22mei #kpu #banjar #jakarta #bandung #cirebon #kuningan #pangandaran #majalengka #tasikmalaya #ciamis
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita…
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk dan dapatkannjuga harga promo dan free ongkirnya ; 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 - - - #banten #serang #tangerang #tangsel #jakarta #bandung #lembang #bogor #bekasi #cimahi #depok #sukabumi #tasikmalaya #semarang #tegal #malang #surabaya #yogyakarta #aceh #bandaaceh #sabang #bengkulu #batam #lampung
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
🌷 KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih sehat Alami😱 Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga…
🌷 KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih sehat Alami😱 Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga bekas jerawat nya lhoo... 😍😍 Solusikan aja dehh pokoknya dengaan ADVANCED MATTIFYING JAFRA😍 Yukk konsultasikan dulu jenis kulit kamu bareng aku 😘 Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 👉 bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 #LeaderJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
Korban berjatuhan di masjid Al Makmur Tanah Abang. Para penggempur sengaja menghujani masjid dengan gas beracun. Memakai motor trail dengan penutup kepala dan mengejar pemuda2 yang tidak melakukan apapun. Siapa mereka yang dg sengaja membabi buta menyerang…
Korban berjatuhan di masjid Al Makmur Tanah Abang. Para penggempur sengaja menghujani masjid dengan gas beracun. Memakai motor trail dengan penutup kepala dan mengejar pemuda2 yang tidak melakukan apapun. Siapa mereka yang dg sengaja membabi buta menyerang masjid2? Kami butuh oksigen!!! . . #indonesiafraudelection #indonesiafraudelection #indonesiafraudelection #gerakankedaulatanrakyat ================================== فَدَعَا رَبَّهٗۤ اَنَّ هٰۤؤُلَآ ءِ قَوْمٌ مُّجْرِمُوْنَ‏ fa da'aa robbahuuu anna haaa`ulaaa`i qoumum mujrimuun "Kemudian dia (Musa) berdoa kepada Tuhannya, Sungguh, mereka ini adalah kaum yang berdosa (segerakanlah azab kepada mereka)." (QS. Ad-Dukhan 44: Ayat 22) . . . . #kedaulatanrakyat #persatuanumat #indonesia #world #Ham #rapatkanbarisan #bandung #jakarta #
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY…
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY S8 Rp : 3.550.000 Samsung GALAXY S7 edge Rp : 2.875.000 Samsung GALAXY S7 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY S6edge Plus Rp : 2.355.000 Samsung GALAXY S6 Rp : 2.100.000 Samsung GALAXY J3 Rp : 1.100.000 Samsung GALAXY J5 Rp : 1.350.000 Samsung GALAXY J7 Rp : 1.750.000 Samsung GALAXY A3 Rp : 1.449.000 Samsung GALAXY A5 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY A6 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A7 Rp : 2.700.000 Samsung GALAXY A8 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY A9 Rp : 3.799.000 Samsung GALAXY note 9 Rp : 5.350.000 Samsung GALAXY note 5 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY note 7 Rp : 4.850.000 Samsung GALAXY note 4 Rp : 2.775.000 Samsung GALAXY A10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY A20 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A50 Rp : 2.899.000 Samsung GALAXY M10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY M20 Rp : 2.350.000 #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #bandunghits #bandung #jogja #solo #surabaya #kediri #bali #denpasar #samarinda #bontang #balikpapan #tenggarong #sangatta #manado #banjarmasin #lombok #nunukan #berau #tegalmasisland #palembang #vivomurah #oppomurah #samsungmurah #iphonemurah
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Taslan ZN ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2561 ➖ HARGA: Rp.208.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan…
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Taslan ZN ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2561 ➖ HARGA: Rp.208.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan katalog gratis dengan pilihan produk terbaik dan terlengkap dari berbagai vendor local brand (soft file katalogs). . 1⃣ TERLENGKAP❕Karena kami adalah distributor utama produk brand lokal dengan kualitas & harga terbaik. 2⃣ TERMURAH❕Karena kami adalah tangan pertama dari puluhan vendor (produsen) brand lokal terkenal. 3⃣ TERBAIK❕Karena kami bekerjasama dengan vendor-vendor terbaik sehingga dijamin kualitas produk lokal kami adalah yang terbaik dengan harga termurah. . 📷 REAL PICTURE 📷 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩ @eldenam.kidswear 👳 Pakaian Muslim ⏩ @eldenam.moslemwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . ® ELDENAM.CO est 2019. . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran #kaos #kemeja #celana #pakaianmurah
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
ARUNA DRESS . . Gamis semi formal by khaiya, design girly tapi tetep simple sesuai dengan tema yang diusung khaiya, simply fresh. Didesign dengan tambahan Pearl Lace yang ditempel di bagian rok bawah membentuk V memberikan kesan tinggi, dilengkapi dengan…
ARUNA DRESS . . Gamis semi formal by khaiya, design girly tapi tetep simple sesuai dengan tema yang diusung khaiya, simply fresh. Didesign dengan tambahan Pearl Lace yang ditempel di bagian rok bawah membentuk V memberikan kesan tinggi, dilengkapi dengan kriwil di bagian ujung lengan, mempermanis penampilanmu. . Material: Cotton Madina premium, serat dan komposisi kain yang lebih banyak katunnya jadi sudah pasti adem dan sangat nyaman dipakai. Dengan warna-warna pilihan yang dimixnmatch sehingga terpadu menjadi kombinasi twotone yang cantik. Pearl Lace, renda mutiara yang terlihat mewah. Terbuat dari rajutan dasar benang yang tebal sehingga kokoh dan anti kerut walaupun dicuci berkali-kali, berbeda dengan renda katun. Dipermanis dengan mutiara yang dipasang dengan sistem tindik, kuat dan gak gampang lepas. . Detail Aruna: - Matt: Cotton Madina two tone mix Pearl Pace - Gamis two tone dibagian lengan dan bagian rok depan bawah - Potongan bawah dada - Kantong kanan dan kiri - Retsleting depan, nyaman untuk busui - Retsleting di ujung lengan, mempermudah ketika wudhu - Aksen kriwil di ujung lengan, mempermanis penampilanmu - Aksen Pearl Lace berbentuk V di bagian rok bawah, cantik paripurna . Ready Stok warna: 12. Blackstone - Pink M & L . Sizechart: XS: 90/134 cm S: 95/135 cm M: 100/138 cm L: 105/140 cm XL: 110/140 cm XXL: 120/145 cm . Harga gamis saja: Xs, S, M: 260.000 L, XL, XXL: 270.000 . SILAHKAN ORDER MELALUI 👇👇 WHATSAPP // 085695947341 SHOPEE // ITHAHIJAB13 . . #khaiya #agenkhaiya #arunadress #dresskhaiya #gamis #sendalmurah #selebgramhijab #gamiscantik #hijrah #dresscouple #bandung #ithahijab_13 #resep #gamislebaran #gamisanak #tangeranghits #bekasi #yukmasak #bogor #malang #muslimah #gamismuslimah #kokodewasa #gamisanak #syari #khimar
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸210.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju#bandung#olshopbandung#fashionhijab#dailyfashion#bajumuslim#grosirbajubandung…
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸210.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju #bandung #olshopbandung #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #supliertunik #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #sweaterlucu #resellerbaju# #tunikmurah #grosironline #grosirbaju #gamisfashion #ootd #nuritafashionstyle #nuritastore #olshopterpercaya #importbangkok #importbkk#
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY…
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY S8 Rp : 3.550.000 Samsung GALAXY S7 edge Rp : 2.875.000 Samsung GALAXY S7 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY S6edge Plus Rp : 2.355.000 Samsung GALAXY S6 Rp : 2.100.000 Samsung GALAXY J3 Rp : 1.100.000 Samsung GALAXY J5 Rp : 1.350.000 Samsung GALAXY J7 Rp : 1.750.000 Samsung GALAXY A3 Rp : 1.449.000 Samsung GALAXY A5 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY A6 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A7 Rp : 2.700.000 Samsung GALAXY A8 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY A9 Rp : 3.799.000 Samsung GALAXY note 9 Rp : 5.350.000 Samsung GALAXY note 5 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY note 7 Rp : 4.850.000 Samsung GALAXY note 4 Rp : 2.775.000 Samsung GALAXY A10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY A20 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A50 Rp : 2.899.000 Samsung GALAXY M10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY M20 Rp : 2.350.000 #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #bandunghits #bandung #jogja #solo #surabaya #kediri #bali #denpasar #samarinda #bontang #balikpapan #tenggarong #sangatta #manado #banjarmasin #lombok #nunukan #berau #tegalmasisland #palembang #vivomurah #oppomurah #samsungmurah #iphonemurah
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
🌷 KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih sehat Alami😱 Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga…
🌷 KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih sehat Alami😱 Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga bekas jerawat nya lhoo... 😍😍 Solusikan aja dehh pokoknya dengaan ADVANCED MATTIFYING JAFRA😍 Yukk konsultasikan dulu jenis kulit kamu bareng aku 😘 Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 👉 bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 #LeaderJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size…
_Mukena set anak (bisa couple dgn bundanya)_ ✨Dari bahan katun jepang ✨Adem dan nyaman dipakai bunda dan sikecil ✨Model mukena rempel ✨Sajadah empuk bisa dilipat jadi tas/dengan tas terpisah. ✨Gambar disejadahnya beragam. Dan bisa pakai nama juga.. ✨Size 1-12 thun untuk anak.. Dewasa all size.. ✨Harga terjangkau tergantung size. Detail Ukuran (dalam Cm) XS : pnjang atasan dpn 75 blkg 80 rok 65 S : pnjang atasan dpn 80 blkg 85 rok 70 M : pnjang atasan dpn 85 blkg 90 rok 75 L : pnjang atasan dpn 90 blkg 95 rok 80 XL : pnjng atasan dpn 100 blkg 105 rok 90 XXL : atasan dpn 105 blkg 110 rok 100 dewasa : atasan dpn 120 blkg 130 #mukena #mukenah #jualmukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #bandung #kokoanak #kainkatun #mukenaadem #aceh #miqna #kokodewasa #hampersjakarta #semarang #mukenapremium #kadocewek #kadomurah #bengkulu #hadiahmurah #telekung #koko #gift #hadiah #hampers #kado
Menurut MinutePhysics, lubang jarum ini akan membantu memfokuskan cahaya yang masuk ke retina matamu. Tentu, hal ini tidak akan memberi penglihatan yang prima 100 persen pada matamu. Tapi, cobalah cara ini. Lakukan percobaan ini, buat lubang dengan tanganmu,…
Menurut MinutePhysics, lubang jarum ini akan membantu memfokuskan cahaya yang masuk ke retina matamu. Tentu, hal ini tidak akan memberi penglihatan yang prima 100 persen pada matamu. Tapi, cobalah cara ini. Lakukan percobaan ini, buat lubang dengan tanganmu, dan lihatlah sesuatu dari lubang itu. Sesuatu yang terlihat begitu buram di matamu bisa terlihat lebih jelas jika kamu melihatnya lewat lubang jarum tanganmu itu. Dengan cara ini, kamu jadi bisa melihat dan membaca tulisan tertentu dengan jarak tertentu, yang tadinya tidak bisa kamu lihat tanpa bantuan kacamatamu. Sumber: kumparan.com . . Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing
Daily Ruffle ( real Pict ) Rp. 25.000,- . Belum Ongkir COD Cijerah Tanya/Order hub.i WA 1: 089679895930 Line @ttl4783b (use@) FAST RESPOND 👥 COD Cijerah, BDG 🏢Bandung Sabtu & Minggu (SlowResp/Off) Thanks for trusting us😊 Grab it fast dear!! #bandung #jualbaju…
Daily Ruffle ( real Pict ) Rp. 25.000,- . Belum Ongkir COD Cijerah Tanya/Order hub.i WA 1: 089679895930 Line @ttl4783b ([email protected]) FAST RESPOND 👥 COD Cijerah, BDG 🏢Bandung Sabtu & Minggu (SlowResp/Off) Thanks for trusting us😊 Grab it fast dear!! #bandung #jualbaju #jualbajumurah #topwhite #atasancewek #atasancewekmurah #onlineshopbandung #ootdbandung #fashionwanita #bajulucu #2019 #sweaterlucu #sweatercewekmurah #hijabsyari #hijabmurah #jaket #parka #jaketkekinian #jaketmurah #sweater
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY…
Daftar harga samsung : Samsung GALAXY S10+ /512 Rp : 10.199.000 Samsung GALAXY S10+ /128 Rp : 9.050.000 Samsung GALAXY S10 /128 Rp : 7.550.000 Samsung GALAXY S9+ Rp : 5.500.000 Samsung GALAXY S9 Rp : 4.000.000 Samsung GALAXY S8+ Rp : 3.800.000 Samsung GALAXY S8 Rp : 3.550.000 Samsung GALAXY S7 edge Rp : 2.875.000 Samsung GALAXY S7 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY S6edge Plus Rp : 2.355.000 Samsung GALAXY S6 Rp : 2.100.000 Samsung GALAXY J3 Rp : 1.100.000 Samsung GALAXY J5 Rp : 1.350.000 Samsung GALAXY J7 Rp : 1.750.000 Samsung GALAXY A3 Rp : 1.449.000 Samsung GALAXY A5 Rp : 2.055.000 Samsung GALAXY A6 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A7 Rp : 2.700.000 Samsung GALAXY A8 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY A9 Rp : 3.799.000 Samsung GALAXY note 9 Rp : 5.350.000 Samsung GALAXY note 5 Rp : 3.000.000 Samsung GALAXY note 7 Rp : 4.850.000 Samsung GALAXY note 4 Rp : 2.775.000 Samsung GALAXY A10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY A20 Rp : 2.300.000 Samsung GALAXY A50 Rp : 2.899.000 Samsung GALAXY M10 Rp : 1.800.000 Samsung GALAXY M20 Rp : 2.350.000 #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #bandunghits #bandung #jogja #solo #surabaya #kediri #bali #denpasar #samarinda #bontang #balikpapan #tenggarong #sangatta #manado #banjarmasin #lombok #nunukan #berau #tegalmasisland #palembang #vivomurah #oppomurah #samsungmurah #iphonemurah
16 years old kid first debut for celtic🔥🔥!! BeringinBola merupakan situs agen IDN SPORT terpercaya di Indonesia. #denpasar #bengkulu #gorontalo #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #makasar #batam…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan…
#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @nutrifat_id ( DM ) Whatapps : +6285959903106 Line Official : @snb7253w (pakai @ di depannya) 👉https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #fallingstars2018 #fallingstarschal
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Fleece ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2000 ➖ HARGA: Rp.169.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan…
💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: HRCN ➖ BAHAN: Fleece ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: H 2000 ➖ HARGA: Rp.169.500 . ⚠ Beli 5pcs langsung dapat potongan Rp5.000/pcs (tanpa syarat). 📓 Ingin pilih-pilih produk lebih banyak lagi❓Chat kami via WA, kami sediakan puluhan katalog gratis dengan pilihan produk terbaik dan terlengkap dari berbagai vendor local brand (soft file katalogs). . 1⃣ TERLENGKAP❕Karena kami adalah distributor utama produk brand lokal dengan kualitas & harga terbaik. 2⃣ TERMURAH❕Karena kami adalah tangan pertama dari puluhan vendor (produsen) brand lokal terkenal. 3⃣ TERBAIK❕Karena kami bekerjasama dengan vendor-vendor terbaik sehingga dijamin kualitas produk lokal kami adalah yang terbaik dengan harga termurah. . 📷 REAL PICTURE 📷 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩ @eldenam.kidswear 👳 Pakaian Muslim ⏩ @eldenam.moslemwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . ® ELDENAM.CO est 2019. . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran #kaos #kemeja #celana #pakaianmurah
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON…
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: +6281214734900 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan…
#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @nutrifat_id ( DM ) Whatapps : +6285959903106 Line Official : @snb7253w (pakai @ di depannya) 👉https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #fallingstars2018 #fallingstarschal
Pengambilan video TIDAK pakai flash Biar ada perbandingan sama yang PAKAI flash di video selanjutnya kaka Cincin Full berlian Ring emas putih KLIK biar lebih mudah cari cincin model lainnya #cincinnaibpermata klik yang terbaru KODE BARANG : fa933 Harga dm/kirim…
Pengambilan video TIDAK pakai flash Biar ada perbandingan sama yang PAKAI flash di video selanjutnya kaka Cincin Full berlian Ring emas putih KLIK biar lebih mudah cari cincin model lainnya #cincinnaibpermata klik yang terbaru KODE BARANG : fa933 Harga dm/kirim pesan atau bisa inviet kita kaka takut ga liat dikomentar saya Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang saya siap melayani anda , pertanyaan kaka lah semangat saya bekerja #berlianeropa #diskon #jakarta #surabaya #bandung #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumatraselatan #sumatrabarat #sumatratimur #sulawesiselatan #sulawesi #kalimnlantanselatan #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantantengah #cincinemasberlian #kalungemasberlian #antingemasberlian #giwangemasberlian #yogyakarta #boutiqe #emasputih #hijab #bhayangkari #polwan #lampung Mohon dibaca dulu sebelum order: 1. bila kaka ragu dengan pengiriman kita , kita bisa transaksi melalui aplikasi tokopedia/bukalapak kaka transfer uang itu masuk nya bukan ke saya tapi kepihak mereka setelah barang sampai tidak ada komplen kaka klik sudah diterima baru uang nya bisa cair ketempat saya 2. Untuk harga langsung dm aja atau bisa langsung inviet kontak kita untuk bertanya lebih jelasnya itu ada saya kasih nomor sekarang dikode barang biar kaka ga perlu kirim gambar lagi ke kontak saya biar lebih mudah 3. Ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran 4. Untuk warna kombinasi rosegold kuning itu bisa dihilangkan sesuai pesanan kalo mau diputihkan aja bisa 5. Setelah deal kita bikin kan sertifikat/memo untuk menjamin keaslian barang kita dari pihak laboratium nya langsung dan kalo ternyata syintetic uang kaka saya ganti 100% 6. Bisa cod atau ketemu langsung untuk wilayah martapura banjarbaru banjarmasin dan sekitar nya bisa juga untuk diluar kota 7. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian nya kaka
READYSTOCK NEW 🔥 C&K TURN LOCK SLING BAG BAHAN KOKOH 1:1 SAMA DI STORE LARISSS MANISS YG MINAT SEGERA ORDER. NO MORE RESTOCK BEFORE LEBARAN YAH FREE DUSTBAG C&K KODE: CK362 YELLOW AVAILABLE: YELLOW, BLACK, SILVER & RED SIZE: 21×15×6cm PRICE: IDR 330.000 ORDER…
READYSTOCK NEW 🔥 C&K TURN LOCK SLING BAG BAHAN KOKOH 1:1 SAMA DI STORE LARISSS MANISS YG MINAT SEGERA ORDER. NO MORE RESTOCK BEFORE LEBARAN YAH FREE DUSTBAG C&K KODE: CK362 YELLOW AVAILABLE: YELLOW, BLACK, SILVER & RED SIZE: 21×15×6cm PRICE: IDR 330.000 ORDER BY WA:08813706860 #goshsurabaya #taszara #goshsolo #zarasolo #zarasemarang #CKjogja #charlesandkeithmurah #goshsemarang #charlesandkeithofficial #charlesandkeithsale #zarajogja #taswanita #jualtasbranded #bandung #surabaya #solo #jogja #jakarta #pekanbaru #kalimantan #pku #semarang #palembang #bekasi #CKsolo #charlesandkeithjakarta #goshjogja #charlesandkeith #dompetck #tasorijogja
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju#bandung#olshopbandung#fashionhijab#dailyfashion#bajumuslim#grosirbajubandung…
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju #bandung #olshopbandung #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #supliertunik #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #sweaterlucu #resellerbaju# #tunikmurah #grosironline #grosirbaju #gamisfashion #ootd #nuritafashionstyle #nuritastore #olshopterpercaya #importbangkok #importbkk#
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju#bandung#olshopbandung#fashionhijab#dailyfashion#bajumuslim#grosirbajubandung…
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju #bandung #olshopbandung #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #supliertunik #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #sweaterlucu #resellerbaju# #tunikmurah #grosironline #grosirbaju #gamisfashion #ootd #nuritafashionstyle #nuritastore #olshopterpercaya #importbangkok #importbkk#
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju#bandung#olshopbandung#fashionhijab#dailyfashion#bajumuslim#grosirbajubandung…
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸260.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju #bandung #olshopbandung #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #supliertunik #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #sweaterlucu #resellerbaju# #tunikmurah #grosironline #grosirbaju #gamisfashion #ootd #nuritafashionstyle #nuritastore #olshopterpercaya #importbangkok #importbkk#
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸175.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju#bandung#olshopbandung#fashionhijab#dailyfashion#bajumuslim#grosirbajubandung…
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . . . 🌸175.000. 🌸 REAL PICT,HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN BANDUNG Kirim ke WhatsApp: 👉081809050278 , atau 👉 081220545812 ❎KEEP=NO CANCEL❎ #suplierbaju #bandung #olshopbandung #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #supliertunik #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #sweaterlucu #resellerbaju# #tunikmurah #grosironline #grosirbaju #gamisfashion #ootd #nuritafashionstyle #nuritastore #olshopterpercaya #importbangkok #importbkk#