Best Online Portal for Instagram | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #13052019

Images, videos and stories tagged with #13052019

Уха из карася тоже пойдет... Закрыли весеннюю охоту на уток. 10 дней пролетели как пара суток. Скоро начнется охота на нас, гнус уже попискивает) #сезонохоты2019 #сезонохоты #хмао #наприродехорошо #13052019 #утки #весновка #хантымансийск #югра #хм #уха #весенняяохота2019…
Уха из карася тоже пойдет... Закрыли весеннюю охоту на уток. 10 дней пролетели как пара суток. Скоро начнется охота на нас, гнус уже попискивает) #сезонохоты2019 #сезонохоты #хмао #наприродехорошо #13052019 #утки #весновка #хантымансийск #югра #хм #уха #весенняяохота2019 #весенняяохота #huntinglife #hunting #duckhunting #duckhunter #duck #вечерка #костер #костер🔥 #укостра #охотанаутку2019 #охота2019 #охотанауток
Mum I ❤️ U

#throwback 
#13052019 
#nothingbutlove
•Innamoratevi di chi non ha fretta. Di chi aspetta il vostro bacio. Di chi aspetta per potervi spogliare. Innamoratevi di chi non ha paura ad affrontare i problemi. Di chi ascolta le vostre paure e prova a cancellarle. Innamoratevi di chi sa aspettare. Di…
•Innamoratevi di chi non ha fretta. Di chi aspetta il vostro bacio. Di chi aspetta per potervi spogliare. Innamoratevi di chi non ha paura ad affrontare i problemi. Di chi ascolta le vostre paure e prova a cancellarle. Innamoratevi di chi sa aspettare. Di chi vi fa aspettare. Innamoratevi di chi non nasconde i sentimenti. Innamoratevi di chi preferisce un gesto alle parole. Innamoratevi di chi vi ama davvero.•👫 #instagood #instalike #tiamopiccolomio #13052019 #seimio #ilmiopostofelice
💜Bukber Sebagian SMA Panca Budi Medan💜

#13052019

Kita yg bertemen udahh lamaaaa bangettt...💞 #Latepost
💜Bukber "Sebagian" SMA Panca Budi Medan💜 #13052019 Kita yg bertemen udahh lamaaaa bangettt...💞 #Latepost
Monday
13052019...
No more Monday “Blues”
A good day start with good breakfast 🆙

By @shufen0907 
#appreciate
#alittlethingsbysf
#13052019
Im lucky to know them 😘 #smkmaniamas #graduationday🎓 #myfamily❤ #myheart❤️ im so love them ♥ #13052019
Nice to meet you..❤️ #cute’friendly
#13052019
#wishcanmeetyouagain❤️
Даже подписывать не хочется, просто поделюсь с вами нашим днем❤️ #13052019
Даже подписывать не хочется, просто поделюсь с вами нашим днем❤️ #13052019
Million likes will never enough if you don’t love yourself ❤️❤️❤️ #13052019
Million likes will never enough if you don’t love yourself ❤️❤️❤️ #13052019
ควันหลงงานแต่งพี่สาว 🤵👰💝 #13052019
ควันหลงงานแต่งพี่สาว 🤵👰💝 #13052019
น้องบอลลูนแว่ะมาส่งทุกคนเข้านอนน่ะค่ะ😴😴😴
#น้องบอลลูนหลับบนไหล่ม่าหม้าอย่างมีความสุข😊
#ขอให้นอนหลับฝันดีกันทุกคนตื่นมาสดใสมีความสุขรับโชครับทรัพย์ก้อนใหญ่ๆกันราตรีสวัสดีน่ะค่ะ💛☕️
#น้องบอลลูนที่น่ารักแข็งแรงทุกเวลา #13052019
#myballoonbabygirllovely 💛😍😘
น้องบอลลูนแว่ะมาส่งทุกคนเข้านอนน่ะค่ะ😴😴😴 #น้องบอลลูนหลับบนไหล่ม่าหม้าอย่างมีความสุข😊 #ขอให้นอนหลับฝันดีกันทุกคนตื่นมาสดใสมีความสุขรับโชครับทรัพย์ก้อนใหญ่ๆกันราตรีสวัสดีน่ะค่ะ💛☕️ #น้องบอลลูนที่น่ารักแข็งแรงทุกเวลา #13052019 #myballoonbabygirllovely 💛😍😘
#สวัสดีวันจันทร์น้องบอลลูนมาทักทายลุงป้าน้าอาพี่ๆค่ะ🙏🏻 วันนี้น้องบอลลูนแว่ะมาแจกความสดใสกับทุกคน😊 #วันนี้น้องบอลลูนมีอายุได้ยี่สิบเจ็ดวันแล้วน่ะค่ะ💛 #น้องบอลลูนเป็นเด็กอารมณ์ดีแข็งแรงๆน่ารักค่ะ💛 #ย่ารักหลานสาวน้อยบอลลูนคนแรกมากที่สุด #13052019 💛😍😊😘 #น้องบอลลูนน่ารักน่าเอ็นดูน่าชังมาก…
#สวัสดีวันจันทร์น้องบอลลูนมาทักทายลุงป้าน้าอาพี่ๆค่ะ🙏🏻 วันนี้น้องบอลลูนแว่ะมาแจกความสดใสกับทุกคน😊 #วันนี้น้องบอลลูนมีอายุได้ยี่สิบเจ็ดวันแล้วน่ะค่ะ💛 #น้องบอลลูนเป็นเด็กอารมณ์ดีแข็งแรงๆน่ารักค่ะ💛 #ย่ารักหลานสาวน้อยบอลลูนคนแรกมากที่สุด #13052019 💛😍😊😘 #น้องบอลลูนน่ารักน่าเอ็นดูน่าชังมาก 💛😍😘 #myballoonbabygirllovely 💛😍😘
我唔客氣啦!飲杯!🍻🍻🍻 #cheers#allmine#somuchfood#dadscooking#audreyjoining#13052019#poonieaudrey
Rüzgarikoya karnımdaki son mesajım🤰
Annemin bütün acılarını, sancılarını bebeğini kucağına aldıktan sonra unutacaksın sözünü anladığım gün, 
bir hafta önce. 
Yaşadığımız bu süreçte bizi merakeden herkese sonsuz sevgiler, biz iyiyiz💐#13052019
Rüzgarikoya karnımdaki son mesajım🤰 Annemin 'bütün acılarını, sancılarını bebeğini kucağına aldıktan sonra unutacaksın' sözünü anladığım gün, bir hafta önce. Yaşadığımız bu süreçte bizi merakeden herkese sonsuz sevgiler, biz iyiyiz💐 #13052019
One Week old💙 Mein kleiner Schatz ist schon 1 Woche alt. Unglaublich wie schnell die Zeit vergeht😢 Wenn ich zurückblicke, was wir in einer Woche alles erlebt haben, kommen wir die Tränen.. Es ist so schön aber auch so emotional 🙈 . Benim oglum ilk haftasını…
One Week old💙 Mein kleiner Schatz ist schon 1 Woche alt. Unglaublich wie schnell die Zeit vergeht😢 Wenn ich zurückblicke, was wir in einer Woche alles erlebt haben, kommen wir die Tränen.. Es ist so schön aber auch so emotional 🙈 . Benim oglum ilk haftasını doldurdu 💙 Zaman ne hızlı geçiyor. Geçen şu bir haftayı düşününce cok duygulanıyorum.. bir hafta icinde insanin hayati nekadar değişiyor.. rabbim evlatlarımızı korusun onların acısını hiç yasatmasin insallah. . #babyistda #babyboy #babyisborn #geburt #willkommenbaby #familienglück #proud #proudmommy #2fachmama #hosgeldinbebek #maibaby #bloggermom #13052019 #malik #bloggermama #loveutoothemoonandback #blogger #instamama #instamom #reallife #mama2019 #mama2017 #meinsohn #happy
I got off the wrong station, Harringay Green Lanes. So I’ve got birds chirping to keep me company, the leaves on the tree to keep me entertained. But what I can’t show you is the light cool wind brushing past me and the silence in between. . . . . #13052019…
I got off the wrong station, Harringay Green Lanes. So I’ve got birds chirping to keep me company, the leaves on the tree to keep me entertained. But what I can’t show you is the light cool wind brushing past me and the silence in between. . . . . #13052019 #overground #london #tb
#13052019
*13/05/2019🌻(補po
H A P P Y  G R A D U A T I O N👩🏻‍🎓🎉
今次輪到你畢業啦😘😘細心諗,今次好似係我地第一次唔係一齊畢業。由以前小學,中學既畢業禮我地都陪伴喺對方身邊👭🏻,今次見證你畢業了,亦同時見到你成長唔少💖祝願你有更好既未來🥂🌈
#13052019 #graduationday #specialday #happygraduation #tobaby #loveu #lightup #yourdream #yourlife
Suksema antuk keluarga titiang sami.. acara sampun memargi antar
.
.
.
#latepost
#tigangsasih
#tigabulananbali
#13052019
Muda poya-poya, tua kaya raya!! #likelike
#lastpost
#13052019
#13052019
Terimakasih bapak kepsek💜
#13052019
ตั้งกล้องถ่ายเอง ก็จะได้มุมประมาณนิ~😋💗💙
((check-in อยู่ที่นั่นเหมือนจองห้องไว้เดือนนึง))😹
#theclifflipe #lipeisland #oadbellathejunket #13052019
ตั้งกล้องถ่ายเอง ก็จะได้มุมประมาณนิ~😋💗💙 ((check-in อยู่ที่นั่นเหมือนจองห้องไว้เดือนนึง))😹 #theclifflipe #lipeisland #oadbellathejunket #13052019
Temu Asesor in SMPN1 Beji

#13052019#

#Puasaberkah#
ファミレスのおもちゃ売り場にて🍟
.
お会計する時に見つけた!
めっちゃ安っちぃ生地でできてるけど観賞用だから問題なし😌笑(実際安かった)
意外なところで発見できてハピでした〜ʚ♡ɞ
.
#13052019
#cheshirecat 
#チシャ猫
ファミレスのおもちゃ売り場にて🍟 . お会計する時に見つけた! めっちゃ安っちぃ生地でできてるけど観賞用だから問題なし😌笑(実際安かった) 意外なところで発見できてハピでした〜ʚ♡ɞ . #13052019 #cheshirecat #チシャ猫
Selamat Datang di dunia Anakku sayang Atharaihan Tsaqif Harun. Semoga kelak kau tumbuh besar seperti nama mu, doa mama papi selalu menyertai mu di setiap hembus nafasmu nak. we love you so much nak. #13052019 .. . . .. #nangiskejerkdanbahagia #masyaAllah…
Posted • @icenguik Selamat pagi makmak! Ini proses evolusi step2x cara membuat topping pizza, swipe swipe ⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅ yuks Benernya bebas ya stepnya mau apa duluan terserah, tp kalo aku ngikut kiblat aslinya aja yg dimulai dr saus, keju mozarella, topping suka…
Posted • @icenguik Selamat pagi makmak! Ini proses evolusi step2x cara membuat topping pizza, swipe swipe ⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅ yuks Benernya bebas ya stepnya mau apa duluan terserah, tp kalo aku ngikut kiblat aslinya aja yg dimulai dr saus, keju mozarella, topping suka suka, lalu bake Aku nggak bilang kalo yg biasa dibikin disini itu salah, atau step step yg beda itu salah, semua tergantung selera aja mau stepnya gimana. Step pizza itu mau spt apa terserah, tergantung pilihan hidup masing2x 😂 kwkwkwwkwk Kalau aku pribadi agak saklek kalau topping pizza, standar2x aja, nggak suka nambah mayo atau mungkin nanas? Personal preferenceku lbh ke italian style pizza, bkn american pizza yg dgn topping2x fusion, atau mau bikin indonesian delicacy topping ya ok harusnya.. Mungkin topping rendang..? 🤔 hmmm Resep pizza lgs aja ke #kitchenexperiment_pizza Resep napolitana sauce di highlight RECIPE Aku mau tulis versi sourdough yg sempet aku coba dan ternyata enak SOURDOUGH PIZZA Recipe: sangjin koo Rebake & modified: @icenguik 100% BF (cakra) 40% sourdough starter 1,5% salt 4,5% olive oil 60% water Starter+water (dissolved) Add salt+oil, stirr Add BF, stirr until no lumps Rest 2-3hours Retard 12-18hours Ready to use, divide the dough, flattened, put toppings and bake #kitchenexperiment_sourdough #sourdough #naturalyeast #naturalleaven #appleyeast #handmixed #wildyeast #realbread #resepsourdough #levain #leaven #sourdoughpizza #sourdoughindonesia #13052019
13/05/2019, a data que mudou a minha Vida mas mudou TUDO mesmo. Violetta chegou bagunçando a minha mente, meu coração, minha rotina, meu universo e estou amando a cada segundo. Eu e o papai estamos maravilhados por você ter nos escolhido, Florzinha. Que o…
13/05/2019, a data que mudou a minha Vida mas mudou TUDO mesmo. Violetta chegou bagunçando a minha mente, meu coração, minha rotina, meu universo e estou amando a cada segundo. Eu e o papai estamos maravilhados por você ter nos escolhido, Florzinha. Que o nosso querido Deus te abençoe grandemente, e somos eternamente agradecidos. Nós te amamos, meu amor. Bem vinda ao Mundo, Violetta 🌸❤️🌎✨ #babyvioletta #babyadventures #maedemenina #florzinha #maedeprimeiraviagem #bemvindaaomundo #maternidadereal #flowerbaby #13052019
#hbdtome🎉 
#13052019 
#thankyou 😘😘😍😍
Semua cerita di sekolah ini telah berakhir, yang dulu nya tiada hari tanpa canda dan tawa teman sekalian sekarang hanya tinggal kenangan, mungkin kita bertemu gk bakal sesering setiap hari seperti dulu karna kita telah menjadi alumni, terimakasih kalian luar…
Semua cerita di sekolah ini telah berakhir, yang dulu nya tiada hari tanpa canda dan tawa teman sekalian sekarang hanya tinggal kenangan, mungkin kita bertemu gk bakal sesering setiap hari seperti dulu karna kita telah menjadi alumni, terimakasih kalian luar biasa. #13052019
Everything was just perfect because of you.💙💚
((กลับมาแล้วนะค๊า แต่ยังมีรูปลงอีกหลายรูปเลย))🤗📸
#theclifflipe #lipeisland #satun #thailand #13052019 #oadbellathejunket
Prepare moto GP #race #13052019
Lil birthday celebration 🎊🎉🎊
-part2
.
#kinoratheahartono
#3rdbirthday
#13052019
2ndbabyboy....ak ke2 tp pengalaman kali pertame kne czer.....sukar utk digambarkan.....😭😭😭😭..terpakse czer walaupn br 35weeks.....dengan keadaan baby melintang...air ketuban ckt....tekanan jantung baby terlmpau tinggi..... alhamdulilah semua selamat...thanks…
2ndbabyboy....ak ke2 tp pengalaman kali pertame kne czer.....sukar utk digambarkan.....😭😭😭😭..terpakse czer walaupn br 35weeks.....dengan keadaan baby melintang...air ketuban ckt....tekanan jantung baby terlmpau tinggi..... alhamdulilah semua selamat...thanks my husband...sentiase ade susah senang..... @faizalselar dpt hadiah besday awal tahun nie.......hadiah yg paling mahal tau.....hehe.... #gengbesdaymayibuayahluth #muhammadfaiqluthfan #1.95kg #10.07am #13052019
Dadahh putih Abu-abu👩‍❤‍👩👩‍❤‍👩 Kami pasti akan merindukanmu,yaa....rindu masa disaat Kami mengenakanmu selama Tiga Tahun dan ternyata tiga tahun adalah waktu yang sangat singkat.Maafkan kami telah menodaimu saat terakhir Kami mengenakanmu,yang perluh kamu…
Dadahh putih Abu-abu👩‍❤‍👩👩‍❤‍👩 Kami pasti akan merindukanmu,yaa....rindu masa disaat Kami mengenakanmu selama Tiga Tahun dan ternyata tiga tahun adalah waktu yang sangat singkat.Maafkan kami telah menodaimu saat terakhir Kami mengenakanmu,yang perluh kamu tahu itu adalah rasa bangga dan senang kami bisa lulus dengan nilai yang bervariasi,tapi kami tetap bangga karna bukan nilai yang kami kejar,tapi kebersamaan dan pengalaman saat bersamamu.😇😇😇 • • • • #SMANEGERI2TAHUNA #ANGKATAN26 #13052019
Grateful😇 #13052019
My first mpasi 🍐☺
#kfw #feyfey #firstmpasi #latepost #13052019  #thxJesus
Hbd ksayangan mama moga jd ank sholeh brbakti kpada kdua ortu mkin pinter skolah nya ya nak...😘😘😘😘😘🎂🎂🎂
#13052014
#13052019
Hbd ksayangan mama moga jd ank sholeh brbakti kpada kdua ortu mkin pinter skolah nya ya nak...😘😘😘😘😘🎂🎂🎂 #13052014 #13052019
#13052019 ♥️
Выписка из роддома🐣💐💕💋👼
#13052019
#ӘбубәкірРахимұлы💦💦💦💦🐥
Dan pada akhirnya usaha tak menghianati hasil...
#13052019
Dan pada akhirnya usaha tak menghianati hasil... #13052019
#13052019 Милана
Happy graduation🎉
#13052019
Birthday papa, tp ibu pun dpt hadiah 🎁❤️🌹.
.
#thankyoulove
#zaraawliya
#zaraawliyalover
#13052019
🌹❤️#Girl#Happy#IchLiebeDich#13052019#👫twinpower
Chúc mừng e tìm được bến đỗ cuộc đời, an yên và hạnh phúc nhe e! #13052019 #1004kyhoi
Chúc mừng e tìm được bến đỗ cuộc đời, an yên và hạnh phúc nhe e! #13052019 #1004kyhoi
Thank you @teosiewchin @xuannylala @joyceppet for helping out. All the secret planning and actual setup cannot be done without you all. Thank you so much!
. 
Bii I love you! @joycelyncyw said yes!💞💍
.
#TLnYW  #13052019
Cie ada yg lewat dibelakang ehehehe😂
.
.
.
.
.
#13052019
Cie ada yg lewat dibelakang ehehehe😂 . . . . . #13052019
หนูขาใหญ่นะ กำลังลดอยู่ 5555555 
#eveyvesxshangrila
#13052019
Berikanlah satu dari ribuan manusia di bumi ini...imam yg terbaik untuku...
#13052019
Berikanlah satu dari ribuan manusia di bumi ini...imam yg terbaik untuku... #13052019
Blajar sign language sungguh tdk terasa..guru n murid smua happy...thank u donny n riko..God bless both of u...#13052019..
Blajar sign language sungguh tdk terasa..guru n murid smua happy...thank u donny n riko..God bless both of u... #13052019..
Wang2 bday..
Panjang umur...sehat n sukses...we love u....#13052019
Wang2 bday.. Panjang umur...sehat n sukses...we love u.... #13052019
Upload
#13052019
Lulus
.
.
.
.
.
#13052019
Naah tenang be cai jani bro#13052019